Belogradov Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Вот к примеру один никем не оцененный по достоинству девайс. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0...%D0%B0&lr=2 Никакого электричества не подключать? Просто соединить проводами накрест трубки и стаканы? Цитата
Andrei Grom Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Я практикую с силами природы и природным же резонансом. Понятно. Извините, но не знаю как вас применить практически по интересующему меня вопросу с катушкой. Вот к примеру один никем не оцененный по достоинству девайс. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0...%D0%B0&lr=2 Ну почему не оценённый, электрофорная машина более продвинутый девайс на том-же по сути принципе, но и на ней не остановилась эволюция. Цитата
RJYYB Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Меня применять не стоит. Про катушки я уже писал. Если вернуться - и чтобы не было исследование ради исследования - хотелось бы глянуть фото того, кого эти катушки осчастливили. Попробуйте электрофорной машиной открыть какую либо закрытую энергетическую структуру. Или любым другим способом. И фото конечно..не машины..человека открытого. Изменено 6 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
ИзГой Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) И фото конечно..не машины..человека открытого. Не знаю насчёт открытости. И ещё http://x-faq.ru/index.php?action=dlattach;....0;attach=52958 Изменено 6 мая, 2017 пользователем ИзГой Цитата
Andrei Grom Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Приведу часть моего поста с другого форума : Chik, тут как бы рассуждать можно просто по ИК-излучениям. Природа стремится выровнять любое возмущение/перепад от большего к меньшему, диссипация. Также и с теплом, если вокруг тела температура ниже, то оно отдаёт энергию в виде тепла, если выше, то принимает. Для человека естесственно поддерживать температуру, максимально комфортную для метаболизма. Так как температура окружающей среды как правило ниже температуры тела, то есть два способа поддерживать тепло тела, это расщепление белков, как при обычной химической реакции, с выделением дисцилированной воды, тепла и шлака в остатке, практически ежедневно выбрасываемого на вторичную переработку растениям, либо получать дармовое тепло от скажем костра, как издавна это делали предки. Почему простудные заболевания называются простудными ? От слов простыл, остывание, переохлаждение. Это когда пониженная температура замедляет процессы обмена веществ и соответственно метаболизма, когда старые клетки замещаются новыми, при этом образуются застойные процессы. Это ВАЖНО понимать, что именно застойные процессы позволяют патогенам создавать колонии, когда защитные функции организма заторможены. Тоже самое относится и к излишнему весу, ведь по сути жировые ткани есть застойные отложения. Толстые люди имеют больше шансов обзавестись болячками именно из-за застойных процессов при обмене веществ, а слишком худые хоть и меньше, но тоже имеют шансы по той-же причине. Но толстые меньше подвержены например простудным заболеваниям, чем худые, по причине как-бы так сказать защитного( утолщённого) слоя в тканях и состава слизистой, но толстые например больше подвержены онкологии, кроме ожирения под кожей, происходит также ожирение органов, в этих застойных местах повреждённая клетка не уничтожается, так как находится под защитой жировых тканей, но прекрасно размножается их пожирая. Итак, нам важно понимать, что для здорового организма, нужен нормальный обмен веществ, когда он сам справляется с патогенами. Источник ИК-излучений вполне подходит на роль заменителя костра. Если использовать ИК локально на очаги инфекции, которые купируют доступ к своим колониям, то мы просто ускоряем обмен веществ в данной области, далее организм разбирается с чужаками сам, у нас для этого всё есть, а чего нет, появится в процессе эволюции, при наличии регулярного раздражителя, это относится к новым, как я считаю искусственно выведенным фармацевтическими компаниями вирусов, к которым они продают потом антидоты. Так вот, по сути без разницы, чем вы будете греть. Я это делаю ВЧ нагревом, преимущества перед ИК налицо, это большая глубина проникновения. Мой аппарат на 144МГц, прекрасно справляется с простудными и воспалительными процессами, особенно в закрытых полостях, лёгкие, бронхи, пазухи, ушные раковины... Но есть одно НО ! Не дай как говорится Бог, подогревать генетически повреждённые клетки, которые инициируются в организме как свои, мы только ускорим процесс их размножения. Тут надо уже использовать такую мощу, чтоб палить перегревом и свои и чужие, чем собственно и занимаются на облучении через свинцовые трафареты, или кибер-нож более продвинутый девайс, с фокусируемым точечным воздействием. К слову есть давний способ лечения раскалённой кочергой, проводя её над больным местом, ну и для улучения гормонального фона, успокаивающая молитва, мантра, заговор, чтоб психологический настрой создать у пациента, что нормализует обменные процессы. Можете поинтересоваться, как работает онкопсихология, сейчас развивающееся направление в помощи больным, с хорошими результатами и без фантазий. Так вот от раскалённого металла говорят исходит не только ИК, а есть ещё какое-то мягкое излучение электронов, , способных проникать в ткани, не проверял, но вполне правдоподобно, что можно так лечить. Единственное непонятно, что в самих тканях происходит, толи как вид облучения, толи как доставка свободного электрона в недостающие места. Гипократ правда выжигал опухоли кочергой, оттуда выражение пошло, "Выжечь калёным железом" ... Вобщем думаю посыл донёс к правильному пониманию того, что в нас происходит и как с этим бороться, остальное у каждого индивидуально, надо наблюдать за собой, анализировать, искать способы решения, одному слабое воздействие нужно для одной проблемы, а другому более сильное, ну и т.д... Тоесть с убийством клеток понятно, это делать можно с помощью катушек, надеясь, что повезёт и на место погибших станут нормальные клетки. Но у клеток есть ресурс, 50-70 делений и она гибнет, уменьшается длина теломеров. Так вот хочу спросить, у кого есть интересная информация по теломерам и теломеразе ? С целью пополнить внутренние ресурсы на метаболизм, при более-менее избирательном самоубийстве, которое скажем можно по частотному диапазону выбрать по методике Хильды Кларк. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Andrei Grom Цитата
Ана Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Так вот хочу спросить, у кого есть интересная информация по теломерам и теломеразе ? С целью пополнить внутренние ресурсы...Искусственное повышение уровня теломеразы ведет к риску развития онкологии, в этом и загвоздка. Поэтому, как минимум, посильная физ. активность (без перебора) 6 раз в неделю частично восстанавливает длину теломер +полноценное питание, а по максимуму - наращивание своей энергетики. Цитата
Andrei Grom Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Да, действительно, вполне может быть. А так называемый аминокислотный праймер, который инициирует процесс репликации ДНК, к теломеразе по ходу должен прилагаться, они же не могут отдельно начать достраивать комплиментарные пары. Тем более, что существует мнение, что фиговые и непослушные ДНК, перешедшие на тёмную сторону Силы, имеют закольцованную структуру, что позволяет им репродуцироваться быстрыми темпами, если так, то и погибать они должны по идее в первую очередь при воздействии ЭМПолями достаточной мощности(которая стоит под большим знаком вопроса). Подразумевается короткозамкнутый виток, который как-бы максимум поглощает энергию рассеянного поля, хотя это тоже вилами по воде писано. Иными словами вопрос в интерпритации звучит так : Как бы всех наобмануть, чтоб за это ничего не было ? Уж извините, закон сохранения энергии/кармы понимаю нутром, но очень хочется . Изменено 8 мая, 2017 пользователем Andrei Grom Цитата
iev91 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Александров Мишиных несколько. Один из них - почетный член Русского Физического Общества. Второй - изобретатель катушек и инверсной эфиротерапии. Цитата
Belogradov Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Вот тот который член академии наук, и есть изобретатель инверсной эфиротерапии..дедкшка, которому за 90.. вот именно он и писал на этом форуме лет 7 назад про пластину, которая можен осуществить информоперенос инверсный.. А этот что катушку изобрел, -выскочка. И кроме того вы уверены точно что его это имя и фамилия настоящие, а не вымышленные, с целью примазаться к заслугам академика? Вы паспорт его видели? А может бумаги из домкома? Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Нашёл интересную инфу по частотам. Хотя по Райфу частоты лежат в диапазоне 100кГц-1,7МГц, но там и Райф, и Фоль, и Кларк. Что скажет коллективный разум ? khoroshih.com/?p=4083 khoroshih.com/?p=7350#comment-10069 khoroshih.com/?p=7374 Первая мысль, что реклама прибора, но там есть частоты, которые не укладываются в его диапазон. Человек говорит, что из американских источников берёт инфо, интересно из каких ? Может кто найдёт что полезное, что прольёт свет на происхождение этих цифер. Цитата
mikar Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Нашёл интересную инфу по частотам. Хотя по Райфу частоты лежат в диапазоне 100кГц-1,7МГц, но там и Райф, и Фоль, и Кларк. Что скажет коллективный разум ? khoroshih.com/?p=4083 khoroshih.com/?p=7350#comment-10069 khoroshih.com/?p=7374 Первая мысль, что реклама прибора, но там есть частоты, которые не укладываются в его диапазон. Человек говорит, что из американских источников берёт инфо, интересно из каких ? Может кто найдёт что полезное, что прольёт свет на происхождение этих цифер. Так ведь я давно уже давал эти цифири со ссылками на первоисточники в соответствующей теме. Самое интересное, что буквально через пару дней эта инфа в части, касающейся ОПАСНЫХ ЧАСТОТ, была одним из пользователей этого сайта выложена на ультражелтом "СЕ-шном" сайте со всеми моими опечатками, но уже без каких-либо ссылок на первоисточники - как его личная забота о здоровье "искателей СЕ". Вчера проверил еще раз- ссылки эти уже не действительны, сайт в рунете несколько лет назад самоликвидировался, американские требуют плату за регистрацию. А сохраненные у меня страницы российского сайта открываются только эксплорером. Да, еще: тот, кто в 2009 году предоставил на российском сайте эти цифири Райфовских частот, взятые им с нескольких американских сайтов, прямым текстом предупреждает, что в американских данных нередко встречается СОЗНАТЕЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, поскольку приборы и методы, реализующие применение указанных частот - предмет коммерции и конкуренции. Цитата
Andrei Grom Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) mikar, так это же не значит, что надо сложить руки надеюсь ? На x-faq появился человек George в мишинской ветке, приводит много достойных ссылок, с научным обоснованием, думаю можно часть зёрен отсеять, кстати это не Вы часом ? Тоже весьма продвинутый человек. Или что посоветуете ? Моё видение прибора для экспериментов над собой в широком диапазоне частот не изменилось, но мало информации, чтобы приступить к его практической реализации, я пока ещё сам не до конца понимаю, что хочу, в общих чертах излагал немного ранее тут и вот повторил в виде вопроса к George. Жду теперь ответа. И кстати просветите, что за соответствующая тема ? Изменено 12 июня, 2017 пользователем Andrei Grom Цитата
mikar Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 mikar, так это же не значит, что надо сложить руки надеюсь ? Это значит, что многое из того, что Вы испрашиваете просите, уже предоставлено на этом сайте несколько лет назад. И какой же резон "нарезать круги" вместо реального продвижения к чему-то новому... Цитата
Andrei Grom Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Ну я бы дал кружок лишний, если укажете направление, так чтоб не сильно далеко , т.к. не имею представления, где тут это лежит. Цитата
mikar Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Ну я бы дал кружок лишний, если укажете направление, так чтоб не сильно далеко , т.к. не имею представления, где тут это лежит. Вот то, что нашел по запросу на поиск РАЙФ на сайте: http://nerealnost.net/forum/index.php?act=...te=%F0%E0%E9%F4 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...hl=%F0%E0%E9%F4 А в голове уже всё, что много лет давал на разных сайтах просто не держится, да и тратить своё время на поиск не актуальной для меня сейчас давнишней информации и новой загрузки её на этот сайт как-то не хочется... Цитата
Rivaros Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) По частотам Рояла Райфа - ссылка - книга ”The Rife Machine Report” Изменено 15 июня, 2017 пользователем Rivaros Цитата
Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Скрещиваю ьак называемый Бублик Мишина с Оргонитами, желаю получить помощь видящих на фото Баранка намотанная по указаниям Мишина, частота 328 КГЦ, посмотрите, есть ли польза от нее, очень нужно Благодарю! Цитата
Радомир Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Скрещиваю ьак называемый Бублик Мишина с Оргонитами, желаю получить помощь видящих на фото Баранка намотанная по указаниям Мишина, частота 328 КГЦ, посмотрите, есть ли польза от нее, очень нужно Благодарю! Для меня воздействие устройства не полезным воспринимается, давящим и резким. Цитата
drop Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Для меня воздействие устройства не полезным воспринимается, давящим и резким. Ну укол тоже субъективно может показаться неприятным. Однако иногда лечит. У меня прада вообще никаких ассоциаций кроме как от мотка проволоки, но автор видимо знал что делал. С другой стороны плацебо никто не отменял. Цитата
Радомир Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Ну укол тоже субъективно может показаться неприятным. Однако иногда лечит.У меня прада вообще никаких ассоциаций кроме как от мотка проволоки, но автор видимо знал что делал. С другой стороны плацебо никто не отменял. Кстати про укол. По оси тора как раз похоже по ощущениям на укол спицей- только почему-то не возникло ассоциации с лечащим уколом спицей . Цитата
drop Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Кстати про укол. По оси тора как раз похоже по ощущениям на укол спицей- только почему-то не возникло ассоциации с лечащим уколом спицей . А в чем разница между лечащим уколом спицей и уколом лечащей спицей? Укол он чем угодно укол. Вопрос - куда? Укол спицей в основание черепа или в печень отправит на тот свет. А укол той же спицей в область Хэ-гу (ну это между основаниями большого и указательного пальца) поднимет тонус, активирует обмен веществ и снимет головную боль. Спица одна. Укол тоже вроде как. Результат различный. Я собственно это к чему. Вот например пуля и, простите, ректальная свеча. Вроде похожи по форме. И даже в какой-то мере выглядят не уродливо, только одна убивает, а вторая лечит. Ну не совсем конечно удачний пример, но как-то долго думал над вопросом: - А насколько уродлив АКМ? И пришел ук выводу что он выглядит симпатичнее чем кресло стоматолога Цитата
ИзГой Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Для определения точек воздействия тором пользуюсь маятником, раньше не придавал значения, что он указывает на суставы рук ног, пришло недавно понимание, тор, а может и плоская, работают с "Вихрями долголетия." Цитата
Гость Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Новый вариант генеркатора для Бублика Мишина, инересно какое впечатление Цитата
lex1972 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Видящие, посмотрите пожалуйста, как работает это устройство. Устройство во включенном состоянии. Благодарю за любую информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.