Ана Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 По мнению niko2305 " фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица". Тогда откуда берутся показатели в Бови, приводимые Акварианой? Не знаю, как вы, Радомир, я этих огромных Бови не увидела, да и считаю, что это ни о чем особо не говорящая абстрактная чисто количественная ед. измерения в опытах, отличных от тех, для которых она была придумана... Величина в Бови не дает оценки показателя качества энергии, что на мой взгляд, много важнее в иных случаях, отсюда часто гора вопросов вместо ответов. …Как и не увидела фантомов цыпленка в яйце. А вот по диалогу с этим цыпленком, и без диагностики можно сказать словами самой Акварианы - Крыша едет не спеша… и хорошо, что человеку самому такие мысли приходят на ум. На мой взгляд, к Аквариане подвязались «шутники», причем серьезные, которые и отвечают на вопросы. Я бы диагностировала проблему некоторой потери управления ВЯ, пока небольшую, что действительно в последствии может дать тот результат, о котором выше. Откровенно скажу, было бы жаль, с удовольствием и восхищением читаю ваши тонкие наблюдения в опытах, Аквариана. Но на некоторое время рекомендовала бы оставить работу маятником, проверив через опытного оператора мои предположения. Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Не знаю, как вы, Радомир, я этих огромных Бови не увидела, да и считаю, что это ни о чем особо не говорящая абстрактная чисто количественная ед. измерения в опытах, отличных от тех, для которых она была придумана... Величина в Бови не дает оценки показателя качества энергии, что на мой взгляд, много важнее в иных случаях, отсюда часто гора вопросов вместо ответов.…Как и не увидела фантомов цыпленка в яйце. А вот по диалогу с этим цыпленком, и без диагностики можно сказать словами самой Акварианы - Крыша едет не спеша… и хорошо, что человеку самому такие мысли приходят на ум. На мой взгляд, к Аквариане подвязались «шутники», причем серьезные, которые и отвечают на вопросы. Я бы диагностировала проблему некоторой потери управления ВЯ, пока небольшую, что действительно в последствии может дать тот результат, о котором выше. Откровенно скажу, было бы жаль, с удовольствием и восхищением читаю ваши тонкие наблюдения в опытах, Аквариана. Но на некоторое время рекомендовала бы оставить работу маятником, проверив через опытного оператора мои предположения. У меня при тестировании в большинстве случаев цифры получаются гораздо меньшие, чем у большинства искателей- иногда на порядок меньше. Потому и перестал давать свою версию оценки энергетики в Бови. Но как косвенную оценку для сравнения энергетической наполненности объекта тестирования признаю- когда один человек тест проводит. На мой взгляд важны оба показателя- количественный и качественный. В случае, который мы сейчас обсуждаем , важна прежде всего количественная оценка- нам ведь вроде как хочется устройство типа объёмного генератора придумать. Разберёмся с количественным, перейдём к качественному... Вы сам как оцениваете яйцегенератор- работает он или нет? Использование готовой природной формы для своих целей- идея как таковая мне понравилась. Засунутую в яйцо мою мыслеформу я уже отправил туда, откуда взял ( проверил себя как это у меня получится). Что интересное отметил: со вчерашнего дня энергетика мыслеформы не уменьшилась несмотря на здоровую дыру в скорлупе. Правда и больше не стала ( чего можно было ожидать от яйцеформы как накопителя-излучателя. А по поводу сноса крыши у Акварианы- тогда у меня крышу давно снесло . Писал давно уже про получение от камней информации через мысленный словесный диалог. Информация, полученная таким образом, потом проверялась и нашла подтверждение в реальности... Впрочем- вопрос нормальности современного человека медицина до их пор толком ещё не выяснила- как и меру возможностей человека Цитата
KEI Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 На мой взгляд, к Аквариане подвязались «шутники», причем серьезные, которые и отвечают на вопросы. Как раз от этого все и предостерегают постоянно. Но с другой стороны если бы не такие шутники, которые по началу неопытного пользователя "дурят" всякими ответами, то и интереса бы не было для развития. Вот смотрите, взял начинающий маятник, а он ничего толком не отвечает, как не старайся, потому как надежной связи со своим ВЯ нет. Что человек делает, решает что это всё фигня, и забрасывает маятник куда подальше, останавляваясь в своем развитии. А так, пока надедной связи нет, всякая нечисть мелкая подцепляется и оставляет человеку веру в свои возможности Так что во всем с первого взгляда плохом есть и своё хорошее. Тем более эти шутники часто и правильные ответы дают Для меня на данный момент как раз показатель зашкаливающих единиц бови и есть индикатор того, к чему маятник подцепился. Померил себя, если сильно много, значит пардон, не в форме сегодня, не оттуда информация идет. Похоже именно поэтому и у Радомира показатели в бови обычно меньше меряются Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Как раз от этого все и предостерегают постоянно.Но с другой стороны если бы не такие шутники, которые по началу неопытного пользователя "дурят" всякими ответами, то и интереса бы не было для развития. Вот смотрите, взял начинающий маятник, а он ничего толком не отвечает, как не старайся, потому как надежной связи со своим ВЯ нет. Что человек делает, решает что это всё фигня, и забрасывает маятник куда подальше, останавляваясь в своем развитии. А так, пока надедной связи нет, всякая нечисть мелкая подцепляется и оставляет человеку веру в свои возможности Так что во всем с первого взгляда плохом есть и своё хорошее. Тем более эти шутники часто и правильные ответы дают Для меня на данный момент как раз показатель зашкаливающих единиц бови и есть индикатор того, к чему маятник подцепился. Померил себя, если сильно много, значит пардон, не в форме сегодня, не оттуда информация идет. Похоже именно поэтому и у Радомира показатели в бови обычно меньше меряются Я не думаю, что информацию можно получать только с помощью маятника и что заброс маятника куда подальше может остановить развитие человека. Я, к примеру, воспринимал информацию в начале как ответы на мои вопросы- как Гелиос получает ответы на свои вопросы, разговаривая с самим собой. И меня это устраивало- поскольку полученная таким способом информация во многих случаях подтверждалась жизнью. Проходил я и этап, когда учился на слух определять какого рода собеседник со мной разговаривает (это не трудно)." Нечисть всякая" прицепляется при неправильной работе с маятником. Это проблема не маятника как инструмента , а недоработки самих искателей. Но давайте всё же попробуем обсудить задумку Акварианы, а не особенности её восприятия, позволившие ей эту задумку придумать . По сути разработки кто что скажет? Цитата
Ана Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Вы сами как оцениваете яйцегенератор- работает он или нет? Использование готовой природной формы для своих целей- идея как таковая мне понравилась. Как-то не зацепило, ничем внутри не отозвалось, хотя идея действительно выглядит эффектно. Но любой генератор можно смотреть по потенциальному КПД, думаю. Здесь он невысок на мой взгляд. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ана Цитата
Aquariana Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Извините, что вмешиваюсь… Аж не терпится… Еще раз… Два яйца из холодилки. Спрашиваем: «Цыпленок, ты здесь?» ответ: «Да». Распечатываем яйца. (Я тоже люблю яичницу.) Контрольный вопрос: «Цыпленок, ты здесь?» ответ: «Да». Берем осиновый кол, но маленький. Вставляем этот колышек внутрь яйца. Острый конец колышка заземляем. Обычный контур заземления. Я думаю, можно и за батарею или водопроводную трубу. Через 5 минут – тест. «Цыпленок, ты здесь?» Ответ: «нет»…. Радомир, пожалуйста, продублируйте меня. Я не уверена в результате… Неужели получилось? Фото одно яйцо – это с фантомом цыпленка. Фото с колышком – пусто… Цитата
niko2305 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Все применяют слово "информация". Но каждый вкладывает в это слово свой смысл. По мнению niko2305 " фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица". Тогда откуда берутся показатели в Бови, приводимые Акварианой? Человек сам по себе является мощным источником торсионных полей. Чего же тогда фантомы не рассеваются от одного нашего присутствия? По идее мы даже о существовании фантомов могли бы не знать, коль они так легко разрушаются . Аквариана писала о техногенных фантомах, от которых избавлялись с помощью вспышки- просто так их не могли разрушить... По мне информация- это отпечаток состояния энергии. Придется вводить какой-то новый термин этот вид информации- материи назвать Инфо-Твор что-ли, а то точно будем путаться во веки веков Принцып работы коль говорил о цыфрах такой приблизительно такой есть некая среда и некое средство влияния на эту среду для получения результата . С нашей точки понимания простого человека это типа число ПИ - отображение мерности и пространства и число ФИ типа чего всего может там в этом Пи происходить . Так вот Фи это и есть мера отображения энергии. Как одно так и второе в среде может менятся в неких коридорах. если брать в думерной вланке то Пи это горинталь а Фи вертикаль. МЫ являемся цыфровыми кодами в числе ФИ взаимодействующими с некоторыми коридорами чисел ПИ. типа так если об информации. Теперь носитель глобальное (типа ) торсионное поле. типа так. Забыл а энергия здесь Время ( время это энергия ) Кто нибудь думал что значит вообще наше Сознание и типа осознание и чем они отличаются. Изменено 28 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
KEI Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Извините, что вмешиваюсь… Аж не терпится… Еще раз… Два яйца из холодилки. Спрашиваем: «Цыпленок, ты здесь?» ответ: «Да». Распечатываем яйца. (Я тоже люблю яичницу.) Контрольный вопрос: «Цыпленок, ты здесь?» ответ: «Да». Берем осиновый кол, но маленький. Вставляем этот колышек внутрь яйца. Острый конец колышка заземляем. Обычный контур заземления. Я думаю, можно и за батарею или водопроводную трубу. Через 5 минут – тест. «Цыпленок, ты здесь?» Ответ: «нет»…. Радомир, пожалуйста, продублируйте меня. Я не уверена в результате… Неужели получилось? Фото одно яйцо – это с фантомом цыпленка. Фото с колышком – пусто… На мой взгляд работа проделана не до конца, положительный эффект есть, но что то от энергетики куриной еще остается. Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Извините, что вмешиваюсь… Аж не терпится… Еще раз… Два яйца из холодилки. Спрашиваем: «Цыпленок, ты здесь?» ответ: «Да». Распечатываем яйца. (Я тоже люблю яичницу.) Контрольный вопрос: «Цыпленок, ты здесь?» ответ: «Да». Берем осиновый кол, но маленький. Вставляем этот колышек внутрь яйца. Острый конец колышка заземляем. Обычный контур заземления. Я думаю, можно и за батарею или водопроводную трубу. Через 5 минут – тест. «Цыпленок, ты здесь?» Ответ: «нет»…. Радомир, пожалуйста, продублируйте меня. Я не уверена в результате… Неужели получилось? Фото одно яйцо – это с фантомом цыпленка. Фото с колышком – пусто… Получилось -то получилось. Но на мой взгляд эксперимент не чисто задуман. Давайте разберём возможные варианты - почему его нет в домике. Первый вариант я вчера делал- когда стёр информацию цыплёнка без всякого колышка. Второй вариант- с посаженным на кол цыплёнком- имеет не одну возможность для разрушения. Вы ведь , когда готовили вертел осиновый, делали его орудием для разрушения фантомов- заложили в него своё намерение этот фантом разрушить. Потому я не исключаю вероятность того, что цыплёнок испустил дух задолго до того момента, когда Вы кол заземлили. Но тогда получается, что заземление здесь сбоку-припёку... Чтобы исключить варианты нужно провести дополнительный эксперимент. Нужны голодные искатели, желающие ради науки скушать яичко, предварительно засунув в скорлупу брёвнышко заострённое. Есть желающие совершить подвиг ради науки? Цитата
KEI Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Как-то не зацепило, ничем внутри не отозвалось, хотя идея действительно выглядит эффектно. Но любой генератор можно смотреть по потенциальному КПД, думаю. Здесь он невысок на мой взгляд. А давайте на это посмотрим с другой стороны. Вот мы меряем как то уровень энерегтики, кто то еще сравнивает полезность этой энергетики, кто то её совместимость с энергетикой человека. Так как независимых приборов для всего этого нет, да и подчас под данными терминами каждый понимает что то свое, то вполне допустима и такая ситуация, когда оченивая какую то поделку все таки относительно своего уровня, да и подчас подразумевая под одними терминами совсем разный смысл, у нас получается оценка полезности изделия только для себя лично, а не для того пользователя, который про данную поделку спрашивает. Вот в случае с Аной, на сколько я её понимаю, она больше заботится о полезности поделки для человека, а не об абстрактном уровне энергетики, поэтому общий вывод для неё лично в бесперспективности ЯГ. А для кого то другого, кому интересно попробовать себя раскачать по уровню энерегетики на максимум, полузность ЯГ выглядит ужесовсем по другому. Опять же, если у человека свой уровень энергетики скажем 100 попугаев, а у другого 10, а поделка позволяет поднять уровень до 110, то для первого человека это будет увеличение на 10%, на что можно и не обращать внимание, а для второго на 110% что значительно, чувствительно, и может даже привести к разным последствиям. Я это к тому, что конечно на мнения экспертов надо обращать внимание, но если душа требует эксперимента, то даже серьезные предупреждения можно проигнорировать, у каждого ведь свой путь развития, и идти чужими дорогами хоть и безопасно, но малоэффективно. Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Придется вводить какой-то новый термин этот вид информации- материи назвать Инфо-Твор что-ли, а то точно будем путаться во веки веков Принцып работы коль говорил о цыфрах такой приблизительно такой есть некая среда и некое средство влияния на эту среду для получения результата . С нашей точки понимания простого человека это типа число ПИ - отображение мерности и пространства и число ФИ типа чего всего может там в этом Пи происходить . Так вот Фи это и есть мера отображения энергии. Как одно так и второе в среде может менятся в неких коридорах. если брать в думерной вланке то Пи это горинталь а Фи вертикаль. МЫ являемся цыфровыми кодами в числе ФИ взаимодействующими с некоторыми коридорами чисел ПИ. типа так если об информации. Теперь носитель глобальное (типа ) торсионное поле. типа так. Забыл а энергия здесь Время ( время это энергия ) Кто нибудь думал что значит вообще наше Сознание и типа осознание и чем они отличаются. Это совсем другое дело. Мне, кстати, доводилось посещать мир явленный цифрами- довольно занятно там. Назовём его миром Нави- неявленным миром. Или как -то иначе, без разницы. Есть ведь общепринятое название неявного мира, однозначно его характеризующее? Великая Пустота как проявление максимальной наполненности потенциями- источник всего и вся Многомерное структурированное цифровое поле ... Осталось ЭТО привязать к решаемой сейчас нами задаче. Цитата
niko2305 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Яйца так яйца Прошу всех протестировать воду да и сам типа яйцеприбор. 1 стакане из под крана. 2 фото банка после обработки. 3 фото банка таже но фото со вспышкой 4 фото банка вода после повторной обработки . 5 и 6 яйцеприбор типа. 7 фото это к посту выше типа использование проволки и зеркала (принцип передачи энергии) А то уже месяца 1,5 с ним балуюсь, как бы цыпленком не стать. если потом интересно будет внутренность опишу. Можно его как хотим называть Нави или по другим представлениям, суть в другом пора его начинать делить и структурировать и описывать сегоднишними понятиями а не далекой старины Изменено 28 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
mikar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 По мне информация- это отпечаток состояния энергии. Нечто более тонкое, чем ментал. Потому информацию как таковую навряд ли можно увидеть. Всё, что мы воспринимаем как информацию уже покрыто тонким слоем вибрирующей энергии. Образы в нашем воображении материальны . Степень материальности созданного образа и его энергонасыщенность может быть разной- от минимальной до материализации. Несколько цитат из книги Д. Девидсона ВЛИЯНИЕ ФОРМЫ. (текст жирным шрифтом выделен мною. - В.) 1. Шаубергер занялся частными исследованиями. Его первой разработкой была машина, которая обеспечивала хорошую питьевую воду - живую, с природной жизненной энергией. Это был контейнер в форме яйца с малыми колесами в нижней своей части. 2. Суть влияния геометрических фигур на энергетические потоки в точности такова, как работа антенн и других резонирующих структур. Поскольку все резонирует и устанавливает перенос информации и энергии между двумя или несколькими резонирующими телами, постольку двумерные фигуры могут точно резонировать в трехмерную структуру. 3. В метафизике мы находим применение геометрических мандал как инструментов фокусировки сознания. Они используются как двумерные формы. Когда эта двумерная форма расширяется в третье измерение, мандала становится голосовой звуковой пространственной структурой и теперь называется мантра (янтра). Она превращается в трехмерную, и отныне уже энергетическую структуру. Геометрические принципы влияния формы, описанные в этой книге, это принципы функционирования двумерных форм как волноводов эфира или тонких энергий Итак: - двумерные фигуры "выдают" информацию; - информация суть "тонкая ЭНЕРГИЯ эфира", что в переводе на язык технический может означать "слабые, но сверх-сверхвысокочастотные колебания" - посредством резонанса информация (ССВЧ-колебания) в трёхмерных объектах, способных резонировать с данным двумерным, проявляется уже в виде той ЭНЕРГИИ (колебаний возможно и не столь высокочастотных, но с существенно бОльшей энегией), информацию о которой трехмерный объект получил. Причем за ПОДОБИЕ "отвечает" именно резонанс, а увеличение уровня энергии может происходить за счет собственной энергетики трехмерной структуры - тем или иным способом приобретенной этой структурой (физическим телом). Цитата
mikar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 А по поводу сноса крыши у Акварианы- тогда у меня крышу давно снесло . Писал давно уже про получение от камней информации через мысленный словесный диалог. Информация, полученная таким образом, потом проверялась и нашла подтверждение в реальности... Про крышу. В горах ЭЛЕМЕНТАЛИ прекрасно себя чувствуют в камнях, и общаться с ними (теми элементалями), просто даже представляясь им при появлении в их вотчине или обмениваясь иной информацией посредством и мысленного диалога, и тактильного воздействия, мне удобнее было без привлечения постороннего внимания - именно в "беседах" с камнями. Цитата
niko2305 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Радомир как у Вас с запасами догтя, не закончились Водичку и прибор протестируйте пожалуйста в посте 137. Цитата
Радомир Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Радомир как у Вас с запасами догтя, не закончились Водичку и прибор протестируйте пожалуйста в посте 137. Дёготь в наше время хороший в дефиците, потому стараюсь его расходовать экономно. Но для хорошего человека не жалко... Водопроводная водичка плохонькая- информационно замусоренная, вектор над стаканом идёт неправильно. После обработки однократной ситуация изменилась в лучшую сторону. Вода стала плюсовой (поле появилось с радиусом около 80см), информационная грязь существенно уменьшилась. Вектор над банкой стал идти в направлении доминирующего вектора места. В общем в целом изменения положительные- для куриц так почти идеальные. Для человека, правда, частотка совпадает процентов на 65, как и у Акварианы. Повторная обработка увеличила радиус поля до 120м, но ухудшила совместимость вибраций с человеком до 60%. Не, не буду такую воду пить Поле у яйцегенератора есть- цыпля там сидит ещё. Интересно то, что поле генератора около 0,5м, а вода до 1,2м набрала. И что бы это значило? Посмотрел свою скорлупку, из которой убрал свой фантом- нет пока самовольных подселенцев, пустует скорлупа. Попробую налить в скорлупку заряженную воду, а потом поставить над скорлупой стакан с обычной водопроводной водой. Интересно что получится в результате? Цитата
ИзГой Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вот первое до чистки второе после. чистка по технологии браслета жизни треком чистка. Цитата
Радомир Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вот первое до чистки второе после.чистка по технологии браслета жизни треком чистка. Если Вы предполагали, что чистка выгонит цыпу из яйца, то разочарую Вас- цыпа сидит в яйце и после чистки. И это правильно- представьте, что после чистки человека человека очистят от человека!!! Цитата
ИзГой Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 представьте, что после чистки человека человека очистят от человека!!! Классно сказано!! ну, не получилось,теперь буду знать. Цитата
oksi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Всем искателям доброго времени суток!!! У меня после создания одного устройства (позже выложу) осталось куча заготовки... Думала, думала, на что это добро перевести.. вспомнился шарик niko, который ему подсказал китаец и шарик про который писал Наумкин.. Ну что ж, руки сами понеслись лепить... Только я внесла в конструкцию шара небольшие изменения в связи с обсуждаемой формой... изменила форму шара на форму яйца... Посмотрите что получилось... Единственный минус, на днях исправлю, нужно сделать точно такое же но в форме шара и сравнить... Цитата
oksi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Что касается куриного яйца, вспомним деревенскую магию... Помните, как болезни выкатывали яичком?? Путем катания по больному месту на убывающую луну, собирали информацию и негативную разрушающую энергетику в яичко, потом яичко быстро разбивали, разрушая при этом саму форму и смотрели на содержимое (типа деагностировали). Остатки потом все закапывались... Цитата
Piksel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Есть такое изделие и видел даже разборные типа матрёшек. Цитата
ИзГой Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Есть такое изделие и видел даже разборные типа матрёшек. Давно приглядываюсь к подобному, но удерживает, то что там не природная форма. Цитата
niko2305 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Спасибо Радомир за помощь в такое веселое время И так произвел первую попытку мирно договориться с фантомом. Напоминаю ни какими способностями я не владею. Радомир гляньте пожалуйста есть фантом. Если его нет опишу как сделать может почти любой, опишу перепроверим. Поле у яйцегенератора есть- цыпля там сидит ещё. Интересно то, что поле генератора около 0,5м, а вода до 1,2м набрала. И что бы это значило? по сути этот генератор позволяет управлять зарядкой и переносом инфы по желанию типа такая была идея , но пока в полной мере до него руки не дошли Изменено 30 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо Радомир за помощь в такое веселое время И так произвел первую попытку мирно договориться с фантомом. Напоминаю ни какими способностями я не владею. Радомир гляньте пожалуйста есть фантом. Если его нет опишу как сделать может почти любой, опишу перепроверим. Поле у яйцегенератора есть- цыпля там сидит ещё. Интересно то, что поле генератора около 0,5м, а вода до 1,2м набрала. И что бы это значило? по сути этот генератор позволяет управлять зарядкой и переносом инфы по желанию типа такая была идея , но пока в полной мере до него руки не дошли Цыпа сказала "ищи дураков в другом месте" и раздулась от гордости- стала радиусом около 0,8м Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.