Piksel Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да каналы прочищаю уже 20 лет с хвостиком, управление энергией как раз моргнуть, то что поток мерим это да, но и потенциал статический всёже есть я бы сказал общая сумма постоянного и изменяющегося. Поток в позвоночнике и т.п. а потенциал в чакрах, хотя это и не совсем статическое состояние энергии но можно приближенно принять. Хочу спросить Аквариану за какое место она КО подвесила. Дело втом что сегодня провёл регрессию чела в прошлое, когда у неё был амулет, и всплыла инф что КО был из стекла похоже но это нужно уточнить а вот крепёж был к одной из вершинок, и если смотреть на вершинки то получается что положение будет одинаковым при креплении к любой. Надо померить энергию именно в таком висячем положении........И ещё с разной ориентацией...... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
KEI Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Попробовал поместить себя внутрь КО, всё таки ощущение, что там что то не того уровня измерений. Потому как по шкале бови ничего не изменилось, а вот по всей коже покалывания пошли, явный признак какой то повышенной энергетики. Цитата
Piksel Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Подвесил КО за вершинку, энергия выросла с 2% до 4% если ориентация квадратами с-ю, если остриями с-ю около 7-8%, так теперь, что если посмотреть, то плучается что амулет носимый на груди плоскостями квадрата будет лежать на С. Сплетении, углы по любому будут соскальзывать, ага имеем выход энергии с квадратов значит, что ещё, получаем 4 пирамиды 2-верх\низ две с\ю таким образом объединилось косм поток и поток планеты, если сесть в медитацию лицом на север, то руки ложатся на плоскости квадратов. Цитата
Piksel Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Попробовал поместить себя внутрь КО, всё таки ощущение, что там что то не того уровня измерений.Потому как по шкале бови ничего не изменилось, а вот по всей коже покалывания пошли, явный признак какой то повышенной энергетики. В бови что мерим? - юг север похоже эфирную составляющую, а тут ещё и космический поток есть верх-низ, иньци вообще нельзя ни увидеть не почувствовать, янци возможно но не всем. Цитата
Piksel Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 KEI а что можете сказать про дыхание когда вы внутри??? Цитата
KEI Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 KEI а что можете сказать про дыхание когда вы внутри??? Да вроде никаких изменений не нашел. Цитата
Piksel Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Да вроде никаких изменений не нашел. Я думал чо это будет заметно, предлагаю тест 1- полный вдох задержка на вдохе при обычных условиях и 2-тоже самое с преходом внутрь КО, в чём суть-при повышении личной энергии растут сила и выносливость что равно замедлению сердцебиения и замедлению дыхания-становится поверхностным. И растёт задержка на вдохе вот ступеньки праноямы 1,5 минуты низщая ступень,затем средняя 3 мин и высшая 4 мин задержки но это приблизительно, т.к. имеется ввиду способность дышать в таких ритмах не менее 30 минут т.е вдох задерка выдох раны 4 мин и так далее 30 мин. всего 7 полных дыханий за 30 минут. При овладении 2 уровнем, одно дых.3 мин, пробуждается кундалини и являются сидхи. Цитата
Радомир Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Отдельное спасибо Радомиру за ценную информацию. Я соблюдаю (до известной степени) технику безопасности. И с трудами Доктора Дзяна Каньчженя знакома – знаменитые опыты! Про информацию, находящуюся внутри яйца, я долго ломала голову. Но мой маятник мне сказал, что информация содержится не в скорлупе яйца, а в его желтке. Точнее, не информация, а каталог с запросом куриной информации. А информация приходит после отправки запроса – каталога из информационного поля… Дальше продолжать не буду. Здесь знакомые биологи начинают крутить пальцем у виска… Я предполагаю использовать скорлупу яйца только в качестве формы. Наполнение будет другим. Сейчас расскажу. А пока… Не будете ли, Радомир, столь любезны посмотреть вот это фото и протестировать совместимость пчелиного воска с человеческим организмом? На фото – белый брикет – это нефтяной парафин, желтый брикет – пчелиный воск. Еще раз хочу обратить внимание аудитории на такую вещь… Существует резонанс формы и существует резонанс материала. В предыдущих опытах мы определили, что форма оказывает существенное влияние на энергию и информацию. Простое расположение пустых яиц в плоскости на резонансном расстоянии в фокусе изменяет пространство. Теперь нужно это пространство наполнить новой (нужной) информацией. Пока, я ничего лучше не придумала, как в качестве источника информации использовать обычный пчелиный воск. (Мы с Вини – Пухом оба очень любим мед…) А продукты пчеловодства, как известно, не только не вредны, а даже очень полезны для человека. Я предполагаю очень хорошую совместимость пчелиного воска с человеком. В конструкции этой энергетической установки есть одна трудность, которую отметили исследователи: как крепить яйца в узлах кубоктаэдра? Я предполагаю в отверстия в боках яичной скорлупы разместить под нужным углом оси конструкции и залить это расплавленным пчелиным воском. В узлах кубоктаэдра (внутри скорлупы) будет сходиться в одну точку четыре оси. Воск очень хорошо держит деревяшки. Позднее я раскопаю обломок странной конструкции из яйца, нержавеющей спицы и березового шпона, и выложу фото для ознакомления… Я предполагаю, что внутри яйца будет накапливаться не только энергия, попадающая внутрь яйца из пространства, но и энергия, накапливающаяся на ребрах конструкции. (Вспомним многочисленные опыты с моделями пирамид.) Поскольку ребра эквипотенциальны, то энергии ничего не остается, как присоединиться к энергии внутри яйца и уйти из перегруженного энергией пространства по оси яйца в фокус кубоктаэдра… Я не утверждал, что информация о курице содержится в скорлупе. У меня поначалу было представление, что информацию сохраняет плёночка внутри яйца-она ведь органическая, куриной породы . Потому для проверки провёл такой опыт: взял сырое куриное яйцо, протестировал его рамкой по моей методике на наличие защитной оболочки. Нашёл таковую на расстоянии около 0,5м от яйца. Потом расковырял острый конец яйца, вылил содержимое и снова протестировал яйцо. Поле никуда не делось- и размер поля не изменился. Исходя из Ваших представлений результат эксперимента должен был быть другим- коль нет желтка, то и информации курицы в нём не должно быть. А по моим представлениям внутри остаётся полевой фантом цыплёнка. И защищает его от разрушения скорлупа с оболочкой. Будет ли сохраняться фантом в скорлупе без оболочки- это вопрос , на который можно получить ответ в ходе эксперимента. По моим представлениям- нет: пока будем разрушать оболочку, внесём свою энергетику, создадим возмущения в фантоме. Я, конечно , придумал более изощрённый опыт для разрушения фантома: взял да разломал скорлупу на две половинки. И всё- поля не стало. Хотя плёнка свежая, пусть в двух половинках скорлупы... Припомнилась (пока писал про внесение своей энергии информации в скорлупу) предостережение одной бабушки, что скорлупу яйца, после того как выешь содержимое, нужно раздавить. Делается это для того, чтобы разрушить энергоинформацонное образование внутри скорлупы, образующееся при еде яйца из скорлупы. Используя выеденное яйцо колдуньи могут делать гадости тому, кто это яйцо ел. Для чего про это написал: Для правильного использования яичной пушки желательно заменить фантом цыплёнка в скорлупе на фантом человека А про воск мы говорили в теме волшебная пластина Мишина. По мне воск практически на 100 % стыкуется с человеком... Цитата
KEI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я думал чо это будет заметно, предлагаю тест 1- полный вдох задержка на вдохе при обычных условиях и 2-тоже самое с преходом внутрь КО Ну я это тоже сразу додумался попробовать, но к сожалению никаких улучшений не заметил. По мне так без смещения в КО даже лучше получается дышать. Поставил сегодня на ночь КО в двух метрах с севера от головы. Проспал часа 2, потом проснулся и не засыпалось часа 4. Потом все таки проваливался короткими урывками. Встал рано, не сказать что вареный за счет бессонной ночи, но и прилива энергетики не ощущается. Причем когда пытался засыпать, пробовал смещать точку сборки, думал что уже хорошо научился таким макаром в сон проваливаться, а нифига, сколько не старался, не получилось. В общем мой вывод о КО что это та еще штучка. Цитата
KEI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Вот решил сфотографировать КО с разной ориентацией, может Радомир поможет разобраться что с ним не так, и что он излучает снаружи и внутри. Все фоторгафии сделаны с северной стороны, т.е. объектив смотрит на юг, время около полудня по местному. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) KEI смотрите у вас КО стоит на одной из плоскостях, а я уже писал что амулет был с крепежом за вершинку, поставил вечером в вазу но не по оси с-ю к себе, а рядом с собой 05м, вешать не стал, спал хорошо, встал легко, Был ОС, нет точнее луцидник сначала, на озере ловлю рыбу, хотя вроде и ОС осознаю что голый-как спал так и снюсь себе, а ОС начался когда удочка за ВВ провод над озером запуталась, я тутже понял что неоткуда там этому быть - несоотв.реальности ну и т.д. , всё реально и красиво, карасик с ладошку, потом его отпустил, я всегда мелоч отпускаю в реале. КО всёже это место силы и его использовать не просто, Вчера упражнялся и с яйцегенератором ЯГ, что дало эффект ??? немогу сказать возможно что это комплекс. КО и ЯГ , КО - концентратор эфирной энергии - янци, а ЯГ (я надеюсь покрайнеймере, т.к. работает с-ю) это концентратор иньци, совместно могут дать поле янци + иньци, что былобы очень замечательно. По поводу дыхания-только истинный ци=янци+иньци даёт удлиннение дыхания, вот к этому и нужно стремиться, найти такую форму, как говорится два в одном флаконе. Вечером опыты с ЯГ продолжу есть мысли...... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Если удастся сделать форму которая концентрирует ИНЬЦИ, то используя её и пранояму, можно совершенствоваться семимильными шагами в плане накопления энергии со всеми вытекающими. Сложность в том что никто не может точно сказать что это и как её уплотнить, янци-оргон-прана это уже давно разработано и познано. Цитата
ИзГой Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Как я готовил омлет в тупом конце отверстие 08 мм, в него иглу шприца и вдувал туда воздух, потом иглу вынимал и через отверстие в стакан(зрелище неприятное), три штуки все нормально, а остальные были надтреснуты, а на вид не чего не было видно, они лопались, потом вливал туда соленую воду колотил немного и также выдавливал воду шприцем,пленочка тоже выходила. Хочу сделать из них подобие Анкха, т.е. одно вертикально и четыре горизонтально,ручку(хотя это не ручка!!) креста из трубок 6 вокруг одной. Давно об этом думал. Спасибо Аквариане подстегнула своими экспериментами! Изменено 26 октября, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Aquariana Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Отдельное спасибо Радомиру: прекрасный опыт с яйцом. Этой методикой я не владею… Я была не права, предполагая, что информация о цыпленке содержится в желтке. Прочитав об этом опыте я вспомнила один свой опыт… Некогда я занималась измерением индуктивности катушек. Их было много-много. На определенном этапе я заметила, что мой компас буквально сошел с ума: начал показывать полную ерунду. Оказалось, что на моем рабочем месте образовался натуральный фантом. Изгнать его я смогла посредством фотовспышки… Потом вспомнилась прочитанная история из 90-х… В подвале какого-то московского НИИ физики посредством тора второго (или третьего) порядка воспроизвели фантом энергетического бублика. Причем этот бублик продолжал существовать даже после выключения питания и даже после того, как убрали, собственно, сам тор… Натуральное приведение… Самоорганизующаяся система… Невольно напрашивается вывод: фантом цыпленка существует не в материале яйца (желтке, белке, пленке, скорлупе и еще в чем-то), а внутри ограниченной полости, так сказать, в пространстве. И когда Радомир разрушил полость – фантом ушел. Я, конечно, могу ошибиться, посему приглашаю уважаемых форумчан на детскую лабораторную работу под названием: «Изгнание фантома цыпленка из яйца»… Каждый может вспомнить истории про приведения и методики их изгнания… И попытаться изгнать фантом цыпленка с его законного места – яйца, и заселить на освободившуюся жилплощадь фантом человека. KEI: Я не волшебник, я только учусь… Посмотрела на ваши фото: странно. Неожиданно маленькая энергия (или я ошиблась) 17,13,16,20 тыс. (слева направо) Вращение энергии : два крайних – по часовой стрелке, два средних – против часовой стрелки. Эта информация «для справки» (могу несколько наврать…) P.S. Я вешала КО за острую вершину на тонкую нитку, и этот зверь поворачивается вслед за мной… Очень не похоже, что это воздушные течения… На всякий случай я выставила его на балкон… Цитата
KEI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Посмотрела на ваши фото: странно. Неожиданно маленькая энергия (или я ошиблась) 17,13,16,20 тыс. (слева направо) Вращение энергии : два крайних – по часовой стрелке, два средних – против часовой стрелки. Эта информация «для справки» (могу несколько наврать…) Да вот в том то и дело, я тоже большой энергетики не вижу ни вокруг, ни собственно внутри. Но у меня какое то чувство, что там что то водится более высоких порядков, чем я могу смотреть. Может поэтому у Pikselа такие результаты идут, он давно саморазвитием занимается, и всё в одном ключе, а не как я, туда - сюда прыгаю Плюс вообще возможно влияние самого человека на поведение объекта. А возможно и кто то подселяется, типа очередного хорошего скворечника сотворили. В общем я пока подожду опыты с подвешиванием делать, мне бы выспаться пока Хорошо бы мнение Радомира услышать, Аны, ну и еще кого из более сведующих. Цитата
Радомир Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Отдельное спасибо Радомиру: прекрасный опыт с яйцом. Этой методикой я не владею… Я была не права, предполагая, что информация о цыпленке содержится в желтке. Прочитав об этом опыте я вспомнила один свой опыт… Некогда я занималась измерением индуктивности катушек. Их было много-много. На определенном этапе я заметила, что мой компас буквально сошел с ума: начал показывать полную ерунду. Оказалось, что на моем рабочем месте образовался натуральный фантом. Изгнать его я смогла посредством фотовспышки… Потом вспомнилась прочитанная история из 90-х… В подвале какого-то московского НИИ физики посредством тора второго (или третьего) порядка воспроизвели фантом энергетического бублика. Причем этот бублик продолжал существовать даже после выключения питания и даже после того, как убрали, собственно, сам тор… Натуральное приведение… Самоорганизующаяся система… Невольно напрашивается вывод: фантом цыпленка существует не в материале яйца (желтке, белке, пленке, скорлупе и еще в чем-то), а внутри ограниченной полости, так сказать, в пространстве. И когда Радомир разрушил полость – фантом ушел. Я, конечно, могу ошибиться, посему приглашаю уважаемых форумчан на детскую лабораторную работу под названием: «Изгнание фантома цыпленка из яйца»… Каждый может вспомнить истории про приведения и методики их изгнания… И попытаться изгнать фантом цыпленка с его законного места – яйца, и заселить на освободившуюся жилплощадь фантом человека.KEI: Я не волшебник, я только учусь… Посмотрела на ваши фото: странно. Неожиданно маленькая энергия (или я ошиблась) 17,13,16,20 тыс. (слева направо) Вращение энергии : два крайних – по часовой стрелке, два средних – против часовой стрелки. Эта информация «для справки» (могу несколько наврать…) P.S. Я вешала КО за острую вершину на тонкую нитку, и этот зверь поворачивается вслед за мной… Очень не похоже, что это воздушные течения… На всякий случай я выставила его на балкон… Спасибо за спасибо- доброе слово всегда приятно. А я ведь не говорил, что считаю Ваше высказывание про желток ошибочным. Вполне возможно, что Вам дали достоверную информацию. Но не полную... Я просто немного дополнил Ваше высказывание , чтобы обосновать результат теста воды- откуда взялись куриные вибрации . Про фантомы , порождаемые техническими устройствами мы писали на нашем форуме - когда обсуждали наш поделки (конкретно уже не помню какие). Глупо было бы с моей стороны отрицать возможность существования фантома живого образования, если фантом может создать даже техническое устройство. Кстати: пустая скорлупа от яйца после опыта ( я не одно яйцо извёл для опыта) уже высохла,а поле никуда не девается. Попробую на досуге разрушить фантом без разрушения скорлупы - чтобы в освободившийся домик что-то другое поместить... Что касается поведения КО в Вашем присутствии сказал бы, что подобным образом будут себя вести ЛЮБЫЕ изготовленные Вами объёмные резонаторы. Зная Ваше умение экспериментировать, могу посоветовать изготовить и подвесить на ниточке любую объёмную поделку- результат её поведения предсказуем. Цитата
Радомир Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Да вот в том то и дело, я тоже большой энергетики не вижу ни вокруг, ни собственно внутри.Но у меня какое то чувство, что там что то водится более высоких порядков, чем я могу смотреть. Может поэтому у Pikselа такие результаты идут, он давно саморазвитием занимается, и всё в одном ключе, а не как я, туда - сюда прыгаю Плюс вообще возможно влияние самого человека на поведение объекта. А возможно и кто то подселяется, типа очередного хорошего скворечника сотворили. В общем я пока подожду опыты с подвешиванием делать, мне бы выспаться пока Хорошо бы мнение Радомира услышать, Аны, ну и еще кого из более сведующих. Как-то не лежит пока душа тестировать Вашу поделку, потому возьму тайм-аут . Может быть завтра захочется с поделкой пообщаться... Прошу пардону за задержку. Цитата
KEI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 По поводу дыхания-только истинный ци=янци+иньци даёт удлиннение дыхания, вот к этому и нужно стремиться, найти такую форму, как говорится два в одном флаконе. Я вот в этом не сильно разбираюсь, но насколько я понял, янци+иньци это должно соответствовать той голубой энергии, которую в частности Тесла показывал в своих опытах, как холодное электричество, да и еще кое кто вроде тоже такое делал. Я вот сегодня по этому поводу задумался немного, типа того, как же всякие китайские знатоки её в организме накапливают. Сразу скажу, что техники мне не известны, я как то таким пока не интересовался, если и попадалось где, то мимо ушей прошло. Ну вот на сколько я понимаю, надо подобное стараться с помощью техник дыхания накапливать, и типа того, когда вдыхаешь, оно в организм то заходит, но вот на выходе оно также и уходит успешно, ну или по организму хаотично разносится. Ну так вот, попробовал я такую технику, на вдохе представляешь, что синяя энергия наполняет пузырь внутри живота, потом на задержке дыхания как бы формируешь зашитную оболочку на этом пузыре, а на выдохе сжимаешь эту оболочку. Ну вот типа того, чтобы эти концентрированные шарики накапливались и оставались в организме. Цитата
KEI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Как-то не лежит пока душа тестировать Вашу поделку, потому возьму тайм-аут . Может быть завтра захочется с поделкой пообщаться... Прошу пардону за задержку. А мы и не спешим, так как присутствует большая вероятность, что за несколько дней наш мир не изменится настолько, что КО поменяет свою трехмерную геометрию и свойства. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я вот в этом не сильно разбираюсь, но насколько я понял, янци+иньци это должно соответствовать той голубой энергии, которую в частности Тесла показывал в своих опытах, как холодное электричество, да и еще кое кто вроде тоже такое делал.Я вот сегодня по этому поводу задумался немного, типа того, как же всякие китайские знатоки её в организме накапливают. Сразу скажу, что техники мне не известны, я как то таким пока не интересовался, если и попадалось где, то мимо ушей прошло. Ну вот на сколько я понимаю, надо подобное стараться с помощью техник дыхания накапливать, и типа того, когда вдыхаешь, оно в организм то заходит, но вот на выходе оно также и уходит успешно, ну или по организму хаотично разносится. Ну так вот, попробовал я такую технику, на вдохе представляешь, что синяя энергия наполняет пузырь внутри живота, потом на задержке дыхания как бы формируешь зашитную оболочку на этом пузыре, а на выдохе сжимаешь эту оболочку. Ну вот типа того, чтобы эти концентрированные шарики накапливались и оставались в организме. Если вы и пропустили мимо ушей то похоже не всё,упаржнение которое вами описано это практически краткая инструкция. Вот сравните как именно нужно делать в даосской традиции, в йоговской немного иначе. Вдох на 10 секунд полный, задержка дыхания на 15-30 сек,и делается тройной замок, втягивается анус, сжимается диафрагма и прижимается слегка подбородок к шее, далее замки расслабляются и делается выдох, сразу почувствуете как кровь и энергия течёт по телу, это янци, теперь надо его уплотнить, выдох делается до конца и живот мах. втягивается - уплотняется янци в низе живота. Визуализачия не помешает но не обязательна, главное правильно перемещать внимание. Дело в том что чем больше янци, тем больше тело может удерживать и иньци, т.с. янци ключ к накоплению иньци хранятся энергии в низе живота в канде или нижних чакрах, в виде уже обьединённой энергии истинной ци. Это тот путь которым идут даосы, йоги начинают с полного длинного дыхания переходят к анулема вилема, и наконец добавляют замкИ. 1 путь - более быстрый, 2 - более безопасный. Цитата
KEI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 и делается тройной замок, втягивается анус, сжимается диафрагма и прижимается слегка подбородок к шее, далее замки расслабляются и делается выдох, Про горло и анус понятно, а вот на счет того, как сжимать диафрагму честно говоря не понял, нельзя ли поподробней. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Про горло и анус понятно, а вот на счет того, как сжимать диафрагму честно говоря не понял, нельзя ли поподробней. хорошо - при полном вдохе всё расслаблено, вы полностью на максимум заполнили воздухом низ живота, среднюю часть, и верхушки лёгких. Далее подтянули анус, и напрягли живот или напрягая диафрагму напрягаем и весь живот это неотделимо, (есть техника вдоха с втянутой диафрагмой но она всё равно выпячивается ведь вдох полный-это более правильно но сложно на первых порах выполнить) затем прижимаете подбородок. Это упрощённый метод но не менее дейсивенный. Вот ещё описание точной и более сложной последовательности. Замыкаем язык на нёбо - сразу за зубами. Делаем полный выдох с втягиванием живота и диафрагмы. Начинаем делать вдох низом живота и подтягиваем анус, вдыхаем сдредней частью груди и держим живот как можно более втянутым и напряжённым, но вдох немного всёже его выпячиват, удерживаем нижние замки, и вдыхаем верхушками лёгких, в этот момент выпрямляем спину, тянем макушку вверх и слегка прижимаем подбородок. Делаем задержку. Отпускаем последовательно без выдоха замки с верхнего к нижнему, и делаем полный выдох плавно и медленно, до втягивания живота и диафрагмы - возвратились в исходное положение, см. выше. Делаем для начала три цикла, доводим до 30 минут за раз, увеличивая время задержки до 3-4 минут,это уже высшая пранояма и чел становится сидхи... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Вернёмся к ЯГ яйцегенератору. Сегодня испытал 1-о яйцо как усилитель потока юг-север, как видите после этого уже написал столько постов сколько за неделю обычно. Итак что имеем ЯГ усилил поток энергии и подзарядил и уравновесил полярности ян-инь в теле. всего 3+3 минуты делал, по моим подсчётам и 10сек+10 сек будет достаточно. Как - пустое яйцо промытое солёной водой, положил с юга от себя, острым концом с отверстием на север, получил продольный поток см. опыты Акварианы фото в постах выше. Лёг на спину головой на север 3 мин, язык прижат к нёбу внимание на шее, перевернулся головой на юг, язык прижат к нёбу, внимание на низ живота и ноги выше коленей, 3 мин.(тут небольшая непонятка в описании у ТОТА, внимание должно быть похоже на точке встречи инь - промежность - моё замечание). Никаких потений и т.п. не замечено кроме желания уснуть, это хорошо,значит работает. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
niko2305 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Приятно, что тема, которую я озвучил четыре года назад, наконец-то нашла отклик у наших искателей. Вопросы к Вам, niko2305. Тестировали ли Вы проволоку, из которой свернули поделку, в развёрнутом виде? Если да, то поделитесь результатами- это , думаю, будет интересно многим нашим искателям. Пробовали ли Вы тестировать длины немного большие и немного меньшие чем выбранный Вами размер? Сильно ли разнятся результаты тестов? Изменились ли показатели теста поле свёртывания в спираль? Каким образом Вы предполагаете снимать энергию из поделки? И почему отказались от веками применяемого варианта поделки- в виде браслета стилизованного под змею или просто спирали, надетой на руку? Читал недавно, что при прокладке газопровода магистрального , который гонят сейчас в Европу, археологи нашли клад золотых поделок, закопанный примерно 3-3,5 тыс. лет назад. Большую часть поделок составляли цепочки из кусочков спиралек почему-то... В чём преимущество выбранной Вами формы видите? Вот сколько вопросов вылезло- значит сумели пробудить интерес к теме Извените не заметил, сейчас перечитываю и наткнулся что пропустил. С самим понятием тестирование у меня лично сложновато, хотя маятник со мной дружит Здесь скорее я не дружу с ним или сам с собой для меня является результатом опыт взаимодействия поделки со мной по истечении времени Поэтому экспериментальных тестов не делал специально, но опыт есть Проволока скрученная сама просто по себе фонит, если на концах сделать петли и одно по ходу разрезать ( или не спаивать) появляется направленный поток . Я так себе кальян переделал теперь это силовая установка по набору энергии Эти размеры и дюймовая по 5 работают переделал половину колец и катушек и концентраторов жизненой энергии. я их где то тут выкладывал. Сприаль в таком виде намного проще в приминении с одной стороны идет, с другой затягивает еще и торсион меняет с минуса на + , ничего нового здесь нет их давно применяют в оргоногенераторах. В таком виде фонит вертикально и по плоскости, если чуть приподнять то создаст поток. Можно для лечения или инфопереноса использовать если с другой стороны типа травку положить и потоком на себя или просто в карман. А так особых преимуществ не вижу. Каждое изделие имеет конкретное свое назначение. От спиралек я тоже не отказывался а проверял, но мне больше кольца нравятся с них можно целый комплекс соорудить. Фон просто сейчас другой да и потребности другие. Сейчас больше к декабрю готовлюсь- это пока важнее. Да и возможно с материалом для Арины получиться решить проблемму для всех. Типа так. Изменено 27 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Aquariana Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Я понимаю, что это полный бред. Я ночью почти не спала – все мысли лезли в голову как надо делать ЯГ. Вроде бы все продумала и даже почти не чувствовала усталости после бессонной ночи. Голова работала нормально. Потом я решила перечитать Изумрудные Скрижали… Я когда-то давно читала этот труд, но, как водится была не готова и мало что поняла… Читала… читала… а потом читала диалог KEI – Piksel. Заинтересовало, прочитала, вникла, поняла. Потом медитировала, мысли понесли… и я спросила: «как надо?» Детский вопрос… как всегда, с далеко идущими последствиями. И в голову начали идти всякие картинки. Но одна была ярче других… Piksel, пожалуйста, посмотрите на картинку… или это паранойя? Естественно, сначала ногами на Юг, потом ногами на Север. И еще я плохо уловила… Центр круга (круг, разумеется, резонансный) на чакре манипура или муладхара… Кажется, все таки – манипура… Этакий смерчик (около двух метров) на пузе. Ощущение было, что манипура – это энергетический вход в тело человека. Вроде как разъем для сетевой розетки. И еще – яиц было не то, что три, но даже шесть… Как-то неявно. Боюсь пробовать, пока… А хочется, почему-то… Я видела все это на себе, но не отстраненно, а именно на себе… И много красивых картинок вокруг. Живых. Энергия, кажется, слишком велика… ногами на Юг маятник показал 10 млн., а ногами на Север и того больше… А если яиц будет шесть? Я понимаю, что мои цифры, мягко говоря… Но даже их порядок заставляет насторожиться… Я видела в обоих случаях голубой вихрь в центре, вращающийся по часовой стрелке… Как вы думаете, я ласты не заверну, если это попробую на себе? P.S. Простите мое художество – я художник от слова «худо»… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.