niko2305 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Aquariana Вы у нас человек с научным подходом, посмотрите пожалуйста это фото. Типа мера у египтян была. Если число принять за 1 меры типа интересные цифры получаются. Выстроил я Великую Пирамиду, по образу пирамид сил земных, горящую вечно так, что и она пребудет в веках. В ней, я выстроил своё знание "Магии-Науки" так, что оно будет здесь, когда я снова вернусь из Аменти образу пирамид сил земных- мы сейчас называем плотностями или вибрационными слоями применимо к человеку это 7 тел тонких Изменено 27 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Вернёмся к ЯГ яйцегенератору. Сегодня испытал 1-о яйцо как усилитель потока юг-север, как видите после этого уже написал столько постов сколько за неделю обычно. Итак что имеем ЯГ усилил поток энергии и подзарядил и уравновесил полярности ян-инь в теле. всего 3+3 минуты делал, по моим подсчётам и 10сек+10 сек будет достаточно. Как - пустое яйцо промытое солёной водой, положил с юга от себя, острым концом с отверстием на север, получил продольный поток см. опыты Акварианы фото в постах выше. Лёг на спину головой на север 3 мин, язык прижат к нёбу внимание на шее, перевернулся головой на юг, язык прижат к нёбу, внимание на низ живота и ноги выше коленей, 3 мин.(тут небольшая непонятка в описании у ТОТА, внимание должно быть похоже на точке встречи инь - промежность - моё замечание). Никаких потений и т.п. не замечено кроме желания уснуть, это хорошо,значит работает. Ты с какой целью яйцо солёной водой мыл- хотел цыплёнка вкуснее сделать? Думаешь коль солюшки на голое тельце курного младенца насыплешь- так он сразу тебе вылупится из яйца? Ищи дурня в другом месте- так не выгонишь его... Пробовал я сегодня разные способы: Сначала просто наполнил яйцо водой из-под крана. Ничего не изменилось. Отлил половину воды, побултыхал воду в яйце- та же песня. Наполнил яйцо сильнопосоленой водой- без изменений. Отлил половину, побултыхал- сидит фантом, не уходит. Взял ручку с разными светододами. Облучил внутр яйца простым белым светодиодом- без изменений. Красным лазером погонял внутри- без изменений. Фиолетовым светодиодом, которым банкноты проверяют посветил внутрь- без изменений. Остались два варианта в первой серии опытов: сделать как говорила Аквариана- вспышкой пульнуть, и если это не поможет- разрушить фантом самому без всяких изысков... Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 нет просто он пить попросил, я идал, типа чтобы в дружбе сним быть, это же дух, только маааленький, вы не думали чтоб его в покое оставить и просто подружиться. У ПАпюса есть такой ритуал котор. действ. 12 лет, привязка духа чёрной курицы, я делал, действ дух помогает, счас просто нужды нет. Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я понимаю, что это полный бред. Я ночью почти не спала – все мысли лезли в голову как надо делать ЯГ. Вроде бы все продумала и даже почти не чувствовала усталости после бессонной ночи. Голова работала нормально. Потом я решила перечитать Изумрудные Скрижали… Я когда-то давно читала этот труд, но, как водится была не готова и мало что поняла… Читала… читала… а потом читала диалог KEI – Piksel. Заинтересовало, прочитала, вникла, поняла. Потом медитировала, мысли понесли… и я спросила: «как надо?» Детский вопрос… как всегда, с далеко идущими последствиями. И в голову начали идти всякие картинки. Но одна была ярче других… Piksel, пожалуйста, посмотрите на картинку… или это паранойя? Естественно, сначала ногами на Юг, потом ногами на Север. И еще я плохо уловила… Центр круга (круг, разумеется, резонансный) на чакре манипура или муладхара… Кажется, все таки – манипура… Этакий смерчик (около двух метров) на пузе. Ощущение было, что манипура – это энергетический вход в тело человека. Вроде как разъем для сетевой розетки. И еще – яиц было не то, что три, но даже шесть… Как-то неявно. Боюсь пробовать, пока… А хочется, почему-то… Я видела все это на себе, но не отстраненно, а именно на себе… И много красивых картинок вокруг. Живых. Энергия, кажется, слишком велика… ногами на Юг маятник показал 10 млн., а ногами на Север и того больше… А если яиц будет шесть? Я понимаю, что мои цифры, мягко говоря… Но даже их порядок заставляет насторожиться… Я видела в обоих случаях голубой вихрь в центре, вращающийся по часовой стрелке… Как вы думаете, я ласты не заверну, если это попробую на себе? P.S. Простите мое художество – я художник от слова «худо»… АКвариана если кто и готов к такому то только вы ведь это ваше подсознание выдало инф. Правило при работе с энергией - регулярное постоянное и медленное увеличение величины силы. Собственно схема реальна, но возможно только для женщин - матка у женщин есть вместилище силы, НО есть ещё канда-море ци, как у мужщин так и уженщин, есть точка встречи инь - промежность, прежде чем идти дальше и экспериментировать, утвердитесь в своей медитации и постарайтесь не только увидеть но и услышать, что говорит именно вам ваш голос духа. Если душа говорит да а ум нет слушайте голос души. Всё верно сначало головой на север, потом головой на юг, но т.к. поток энергии больше чем обычно, нужно просчитать время занятия и начать с меньшего. В моём случае получилось 10 секунд для начала. Обратите внимание что ТОТ говорит удерживайте внимание на шее это понятно, и между грудью и стопами, раньше стопами называли не ступни а всю ногу, т.е. получается между ногами и грудью, это может быть и низ живота и точка встречи инь, промежность, в вашем рисунке это точка встречи инь-промежность но такли это нам самом деле, поэтому я при занятии сканирую вниманием -живот, промежность и бёдра и ищу где входит сила, это важно и это нужно знать точно. Самая нижняя чакра повёрнута по оси позвоночника - это и есть кит. точка входа инь. Для мужчин приработе с 3м ЯГ такой точуой скорее всего будет и канда-низ живота и солнечное сплетение, мужщинам всегда тяжелее чем женщинам Нужно ещё раз осознать всю инф.... Да у меня есть увернность духа что именно нижняя чакра-точка встречи инь и ум не противится, а верхняя точка концентрации это вишудха-шея горло, она отвечает за звуковое сопровождение в снах и медитациях. шесть ЯГ это реально но тогда не имеет значения или точнее не так сильно влияет ориентация тела ю-с, но лучше сидеть лицом на север в потоке основной энергии. 6 ЯГ расположенные в виде буддийского креста верх, низ, юг, север,восток , запад . Изменено 27 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 сегодня продолжил эксп. с КО было несколько луцидов но не обычных, две девушки - китаянка и индуска рассказывали мне о потоках силы и предупреждали от избыточного закачивания силы. Цитата
niko2305 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Остались два варианта в первой серии опытов: сделать как говорила Аквариана- вспышкой пульнуть, и если это не поможет- разрушить фантом самому без всяких изысков... А не пробовали его просто ментально попросить вернуться домой в Биосферу если он дух Или бороться с ним как с информацией если его поддерживает матрица Биосферы. Настал час яиц как я понимаю, я где-то месяца полтора назад сделал с яйца генератор интересно теперь, что там работает. Поже выложу. Изменено 27 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 нет просто он пить попросил, я идал, типа чтобы в дружбе сним быть, это же дух, только маааленький, вы не думали чтоб его в покое оставить и просто подружиться. У ПАпюса есть такой ритуал котор. действ. 12 лет, привязка духа чёрной курицы, я делал, действ дух помогает, счас просто нужды нет. Гм. Хотел бы я на Вас посмотреть, если бы я Вас в знак великой дружбы селёдкой накормил, а воду пресную зажал... Дружить с куркой можно, про то нет разговора. Но сейчас ведь у нас вроде как другая задача- получить яйцепушку без куркиного излучения или я что-то недопонял? А так вырисовывается предварительно серия эксперментов в продолжение темы- после того, как научимся курку выгонять, нужно будет отработать технологию загрузки в домик разных энергоформ-излучателей - ментальных построений или записанных на носитель вибраций гармоничных. Мыслеформы можно запихнуть в домик без разрушения домика, а с носителем, думается предварительно повозиться придётся : сначала аккуратно отпилить тупой кончик яйца, залить в него раславленый воск пчелиный, дать ему застыть в поле требуемых вибраций, а потом прилепить кусок на место... Место стыка обработать по идее нужно так, чтобы разрыва не было - может быть для этой цели от другого яйца скорлупу высушить, измельчить в кофемолке и замешать в растопленном воске... В общем- спасибо Аквариане за её куриную пушку- мозги встряхнула Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 А не пробовали его просто ментально попросить вернуться домой в Биосферу если он дух Или бороться с ним как с информацией если его поддерживает матрица Биосферы. Настал час яиц как я понимаю, я где-то месяца полтора назад сделал с яйца генератор интересно теперь, что там работает. Поже выложу. Мне не нужно просить в данном случае. Помните у Крылова : не нужно много говорить, где можно власть употребить. Почему так, а не так, как Вы предлагаете? Кот Васька делал то, что должен был делать для его выживания- в том случае он должен был съесть колбасу или что там ещё плохо лежало. Добровольно никто не растаётся с насиженным местом , в случае с цыплёнком я агрессор, выгоняющй его из родного дома... Потому не стал аннигилировать фантом (прислушался к гласу народа ) , а просто отправил его в Биосферу- с помощью техники стирания информации... Это я мог бы сразу проделать, но ведь нужна доступная всем технология подготовки домика. Теперь придётся новое яйцо курочить, чтобы проделать опыт со вспышкой. Ну да ладно- яичница мной любима А если задуматься- ужас сколько чего разрушительного мы делаем походя, даже не замечая. Но возможно так задумано специально- ведь мы должны убивать ( растения, морских обитателей, животных), чтобы жить... Но как-то погрустнело. Цитата
KEI Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Вот хотелось бы напомнить про эксперементы с микроволновкой. Вроде как мы выясняли, что помещая прибор в микроволновку с него инвормация куда то переносится, может попробовать предварительно промытую водой скорлупу в микроволновке немного подержать. А чтобы не было перегрева прибора, или чтобы скорлупа не потрескалась от перегрева хорошо туда поставить еще стакан водой, он будет на себя лишнее тепло забирать. Цитата
Ана Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 К посту №85. КЕИ, не совсем поняла суть поделки, но первые впечатления: ощущение разных энергий внутри/снаружи, не особо сильное снаружи, по качеству не особо комфортное, но и не особо вредное. Внутри более сильное, причем ощущение, что энергетика накапливается и нарастает ее потенциал, но она достаточно вредна по своему качеству, видимо энергоформа собирает негатив из окружающего пр-ва. Но… как-то жаль сущность, которая ощущается внутри, соблазнилась видимо на внеш. энергетику эн/формы и поселилась в расчете на комфортное место обитания, а тут – на тебе! внутри не то, что снаружи.. похоже считает себя жертвой, запертой в клетке. Видимо сущь надо выпустить, да и почистить эн/форму, а так – ну и пусть собирает негатив, это ж хорошо?! Вот такие первые мысли пришли, насколько верные – не знаю, перепроверьте сами мои предположения… Цитата
KEI Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Сущностей в клетке держать не сильно хорошее занятие. Разобрал КО, промыл водой останки. попробовал сущность подзарядить положительной энерегетикой и попросить поискать жильё получше Цитата
mikar Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 1. Известно, что скорлупа куриных яиц - прекрасный поставщик "биологического кальция" и уступает лишь калицию, рекламируемому приверженцами коралклуба. Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие применения внуть скорлупы куриных яиц - тщательное удаление с неё пленки, покрывающей скорлупу изнутри яйца. 2. Самая распространенная форма медальона, носимого на груди - форма "плоского" куриного яйца. Именно в такие медальоны закладывались собственные детские волосы, срезанные и сбереженные для своего чада любящими мамами. Сегодня мы бы сказали, что медальон этот - РЕПРИНТЕР, а детские волосы - матрица, неискаженный временем и сторонними воздействиями образец самого себя. Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 1. Известно, что скорлупа куриных яиц - прекрасный поставщик "биологического кальция" и уступает лишь калицию, рекламируемому приверженцами коралклуба. Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие применения внуть скорлупы куриных яиц - тщательное удаление с неё пленки, покрывающей скорлупу изнутри яйца. 2. Самая распространенная форма медальона, носимого на груди - форма "плоского" куриного яйца. Именно в такие медальоны закладывались собственные детские волосы, срезанные и сбереженные для своего чада любящими мамами. Сегодня мы бы сказали, что медальон этот - РЕПРИНТЕР, а детские волосы - матрица, неискаженный временем и сторонними воздействиями образец самого себя. Мы ведь с Вам не сговаривались- но пошли параллельным курсами. Я проделал похожую штучку- поместил свой фантом в яичную скорлупу, из которой выпихнул фантом цыплёнка. Посмотрим, как долго он там просидит без подпитки энергией. Пол дня уже просидел. На всякий случай попросил сына найти границу поля яйца- он нашёл её там же, где и я определил, и рамкой, руками. Так что это не плод моего воображения... Цитата
Aquariana Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 «Изгнать фантом цыпленка из яйца…» Сегодня много думала – думала, а потом вдруг в голову полезли обломки информации, которую где-то читала, слышала, видела… Вспомнились истории про ходячих мертвецов… Бр-р-р-р… Но если разобраться. Что же это за явление? В телесную человеческую оболочку заселяется посторонняя сущность. Товарный вид оболочки уже не имеет значения. Теперь у нормальных людей возникает вопрос? Как эту сущность изгнать из человеческой телесной оболочки, чтобы, собственно, тело человека упокоилось, а сущность была лишена возможности взаимодействовать с миром живых? Вопрос выглядит аналогично. И что же рекомендует вековая народная мудрость в этом случае? Правильно! Забить в тело осиновый кол. Тело упокоится, а сущность навсегда покинет мир живых. Теперь посмотрим, что же есть понятие «осиновый кол»? Кол – это понятно – заостренная с одного конца палка. Теперь совсем чуть-чуть физики… Плотность заряда обратно пропорционально радиусу кривизны электрода. Иными словами – заострение – это возможность более легкого стекания энергии с этого кола. Колом «пригвождали» тело к земле. Заземление, однако… И энергия сущности по колу уходила в землю. Теперь об осине. Осина по понятиям друидов (а они были знатоками деревьев) очень сильно тянет энергию на себя. Под осиной нельзя долго находиться . Тянет энергию на себя и сливает ее в землю. Хороший проводник энергии? Тогда, получается это то, что нужно. По центральной оси яйца располагаем осиновый «кол» (но маленький, не знаю как уменьшительная форма от слова «кол»). «Кол» заземляем, и фантом цыпленка уходит в землю. Далее этот «кол», похоже (об этом говорит формальная логика), нужно залить воском и оставить для крепления яйца в конструкции. Это и крепление яйца и проводник энергии, этакий волновод. Надо проверить… P.S. Простите мне некоторую мрачноватость… Цитата
niko2305 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) В моем понимании фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица, готова взаимодействовать с внешним источником. Это типа некоторый вид можно сказать даже материи где информация и носитель обьединены. Приписана к Биосфере, туда и возвращается результат взаимодействия в пространством. Сьели яйцо переписали на свои некоторые специальные слои в тонких телах и вернулось в бисферу автоматом(при вашей энергоподдержке), вылили иголочкой подождали лунный цикл и само переписалось (правда если другое место не займет), попросили Биосферу забрала- но здесь нужна энергия на транспортировку (ментальная) или визуальная как цыпленок радостный пошел домой выбирать лучшую жизнь ИМХО. Изменено 28 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 В моем понимании фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица, готовая взаимодействовать с внешним источником. В этом согласна с Niko. Любой фантом в таком случае легко убирается созданием вблизи него торсионного поля, порой достаточно даже просто вращательного движения рукой над объектом. Цитата
Aquariana Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Или мне это почудилось? Я разговариваю с цыпленком. Вот два фото. Одно из них – это фото целого яйца из холодильника. Энергия 1 млн. и обратите внимание: вращение около носика – по часовой стрелке. Я спросила: «Цыпленок, ты здесь?» И цыпленок сказал: «Да». Второе фото - это пустая яичная скорлупа. Уже давно высохла. Месяцев 5 лежала на полке без движения. Энергия 17 тыс. Но вот вращения около носика нет. Колебания параллельны продольной оси. И на вопрос: «Цыпленок, ты здесь?». Я получила ответ: «Нет.» Крыша едет не спеша… Уважаемый Радомир, пожалуйста, поддержите мою крышу… Ответы соответствуют действительности, или это мое распаленное воображение? Цитата
Piksel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Господа хочу вам напомнить что есть 2а типа яиц от кур несушек-не оплодотворённые!!! и от нормальных кур которые оплодотворены, т.е. от кур несушек яйца-пустые из них цыплёнок никак не получится ни при высиживании ни в инкубаторе, как вы думаете какие яйца в магазинах счас, даже в деревнях счас куры несушки несут яйца без участия петуха...Вот это техномагия! Цитата
KEI Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 На счет неоплодотворенных яиц боюсь что не всё так просто, ведь как известно, не обязательно плевать в медальончик чтобы поместить туда свой фантом. Так и с яйцом, отсутствие там яйцеклетки не говорит о том, что курица при процессе создания потенциального хранилища для новой жизни не вкладывает туда информацию автоматически. Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 В этом согласна с Niko. Любой фантом в таком случае легко убирается созданием вблизи него торсионного поля, порой достаточно даже просто вращательного движения рукой над объектом. Все применяют слово "информация". Но каждый вкладывает в это слово свой смысл. По мнению niko2305 " фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица". Тогда откуда берутся показатели в Бови, приводимые Акварианой? Человек сам по себе является мощным источником торсионных полей. Чего же тогда фантомы не рассеваются от одного нашего присутствия? По идее мы даже о существовании фантомов могли бы не знать, коль они так легко разрушаются . Аквариана писала о техногенных фантомах, от которых избавлялись с помощью вспышки- просто так их не могли разрушить... По мне информация- это отпечаток состояния энергии. Нечто более тонкое, чем ментал. Потому информацию как таковую навряд ли можно увидеть. Всё, что мы воспринимаем как информацию уже покрыто тонким слоем вибрирующей энергии. Образы в нашем воображении материальны . Степень материальности созданного образа и его энергонасыщенность может быть разной- от минимальной до материализации. Ментальная сила у разных людей разная. Потому возможны варианты, когда образ или фантом, созданный одним человеком, легко разрушается другим человеком. А бывает, что разрушить созданное другим не получается- сил не хватает. Я делал подобные опыты по разрушению фантомов и мест силы со многими людьми- когда занимался целительством и обучал людей наводить порядок в доме... Аналогично бывает в случаях , когда тонкоматериальная сущность садится на человека- какую-то легко сгонишь, а иной раз сил не хватает просто так согнать- не то что рассеять. И на уговоры типа "уйди, Петька, уйди" они не реагируют... Реагируют только на реальную силу. Что касается Вашего высказывания "порой достаточно даже просто вращательного движения рукой над объектом" , то я выделил бы в нём два слова:ПОРОЙ и ПРОСТО. "порой" переводится как "в некоторых случаях"- с этим я полностью согласен. А вот то, что в Вашем понимании "просто" в моём понимании совсем не просто, не грех дать пояснение. Движение по кругу порождает поток энергии в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения материи. Чем сильнее человек чем более он нацелен на определённое воздействие, тем больше воздействие на объект. Слабый объект можно разрушить без намерения- типа мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось... Ана. Надеюсь, Вы понимаете, что я сейчас не Вас поучаю, а воспользовался Вашим сообщением, чтобы высказаться для наших искателей... Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Господа хочу вам напомнить что есть 2а типа яиц от кур несушек-не оплодотворённые!!! и от нормальных кур которые оплодотворены, т.е. от кур несушек яйца-пустые из них цыплёнок никак не получится ни при высиживании ни в инкубаторе, как вы думаете какие яйца в магазинах счас, даже в деревнях счас куры несушки несут яйца без участия петуха...Вот это техномагия! Никакой техномагии. Все учились в школе и слышал про партеногенез- когда жизнеспособное потомство получается без участия самца - моль , к примеру , такое может вытворять. Зародыш может и у женщины без самца образоваться- только он нежизнеспособен у неё будет , потому живёт до 3 недель и выходит как так называемое "жёлтое тело" ( информацию вычитал, когда учился в школе, мог что-то исказить- тогда поправьте меня). К чему я это всё: нежизнеспособность зародыша не означает полного отсутствия у этого зародыша собственного сознания... Цитата
Радомир Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Или мне это почудилось? Я разговариваю с цыпленком. Вот два фото. Одно из них – это фото целого яйца из холодильника. Энергия 1 млн. и обратите внимание: вращение около носика – по часовой стрелке. Я спросила: «Цыпленок, ты здесь?» И цыпленок сказал: «Да». Второе фото - это пустая яичная скорлупа. Уже давно высохла. Месяцев 5 лежала на полке без движения. Энергия 17 тыс. Но вот вращения около носика нет. Колебания параллельны продольной оси. И на вопрос: «Цыпленок, ты здесь?». Я получила ответ: «Нет.» Крыша едет не спеша… Уважаемый Радомир, пожалуйста, поддержите мою крышу… Ответы соответствуют действительности, или это мое распаленное воображение? С удовольствием поддержу крышу . По моей оценке яйцо на левом фото имеет защитную оболочку, а на яйцо с правого фото рамка не реагирует при тестировании по моей методике. Кто отвечает во втором случае- вопрос. Думается, что отвечает Ваше подсознание - после того, как услышало молчание цыплёнка - типа анекдотного ответа на вопрос "есть тут кто?- НЕТ, тут никого нет!" Цитата
Piksel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Никакой техномагии. Все учились в школе и слышал про партеногенез- когда жизнеспособное потомство получается без участия самца - моль , к примеру , такое может вытворять. Зародыш может и у женщины без самца образоваться- только он нежизнеспособен у неё будет , потому живёт до 3 недель и выходит как так называемое "жёлтое тело" ( информацию вычитал, когда учился в школе, мог что-то исказить- тогда поправьте меня). К чему я это всё: нежизнеспособность зародыша не означает полного отсутствия у этого зародыша собственного сознания... Да всё так но я веду к тому что яйца разные-фантомы разные-наполненность информацией разная. Нуэто может и не принципиально но!!! это всё же разница - организи скорее жив или организм скорее мёртв(Буратино )Хотя по толтекам получается что даже в камень можно вложить и энергию и информацию - Ла Горда нашла такой камень мага, и древние маги стали её доставать... Цитата
Piksel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Продолжаю находиться в поле КО (но пока не в потоке) и работать с одиночным ЯГ, сны медленно меняются, в сторону осознанных действий в них, а не как простой актер ленты. Цитата
Ана Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ана. Надеюсь, Вы понимаете, что я сейчас не Вас поучаю, а воспользовался Вашим сообщением, чтобы высказаться для наших искателей... Радомир, я не против, чтобы меня и поучали, даже нуждаюсь частенько в этом, быстрее идет собственное осознание каких-то вопросов, но все просеиваю сквозь свое сито и ощущения, поэтому на многие вещи, не зная особо законов существующих, у меня свое мнение… В данном случае, у нас с вами просто разное понимание фантомов, я поддержала точку зрения Нико на них (и то, частично.. по выделенной мной цитате заметно). Для меня фантом – простой пример- в этом месте находилось тело /объект, болезнь, проблема и тд/, его убрали, след, оставшийся от присутствия этого тела /объекта, болезни и тд/ и есть фантом с моей точки зрения... Не более, других не признаю. Кто-то называет фантомом фото человека /объекта/, его часть /типа пучок волос его и тд/. Я такие материальные носители информации об объекте не считаю фантомом, это чистые копии объекта, через которые на объект можно воздействовать как в реале, опять же при определенных условиях/умениях и пр. Но вашу точку зрения на фантомы, информацию приняла... к сведению. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.