Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Aquariana Вы у нас человек с научным подходом, посмотрите пожалуйста это фото. Типа мера у египтян была. Если число принять за 1 меры типа интересные цифры получаются.

Выстроил я Великую Пирамиду, по

образу пирамид сил земных, горящую вечно

так, что и она пребудет в веках.

В ней, я выстроил своё знание

"Магии-Науки" так, что оно будет здесь,

когда я снова вернусь из Аменти

образу пирамид сил земных- мы сейчас называем плотностями или вибрационными слоями применимо к человеку это 7 тел тонких

2012_10_24_165902.jpg

2012_10_23_195115.jpg

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Вернёмся к ЯГ яйцегенератору. Сегодня испытал 1-о яйцо как усилитель потока юг-север, как видите после этого уже написал столько постов сколько за неделю обычно. Итак что имеем ЯГ усилил поток энергии и подзарядил и уравновесил полярности ян-инь в теле. всего 3+3 минуты делал, по моим подсчётам и 10сек+10 сек будет достаточно. Как - пустое яйцо промытое солёной водой, положил с юга от себя, острым концом с отверстием на север, получил продольный поток см. опыты Акварианы фото в постах выше. Лёг на спину головой на север 3 мин, язык прижат к нёбу внимание на шее, перевернулся головой на юг, язык прижат к нёбу, внимание на низ живота и ноги выше коленей, 3 мин.(тут небольшая непонятка в описании у ТОТА, внимание должно быть похоже на точке встречи инь - промежность - моё замечание). Никаких потений и т.п. не замечено кроме желания уснуть, это хорошо,значит работает.

Ты с какой целью яйцо солёной водой мыл- хотел цыплёнка вкуснее сделать? Думаешь коль солюшки на голое тельце курного младенца насыплешь- так он сразу тебе вылупится из яйца? :) Ищи дурня в другом месте- так не выгонишь его...

Пробовал я сегодня разные способы:

Сначала просто наполнил яйцо водой из-под крана. Ничего не изменилось.

Отлил половину воды, побултыхал воду в яйце- та же песня.

Наполнил яйцо сильнопосоленой водой- без изменений.

Отлил половину, побултыхал- сидит фантом, не уходит.

Взял ручку с разными светододами. Облучил внутр яйца простым белым светодиодом- без изменений.

Красным лазером погонял внутри- без изменений.

Фиолетовым светодиодом, которым банкноты проверяют посветил внутрь- без изменений.

Остались два варианта в первой серии опытов: сделать как говорила Аквариана- вспышкой пульнуть, и если это не поможет- разрушить фантом самому без всяких изысков...

Опубликовано
:lol: нет просто он пить попросил, я идал, типа чтобы в дружбе сним быть, это же дух, только маааленький, вы не думали чтоб его в покое оставить и просто подружиться. У ПАпюса есть такой ритуал котор. действ. 12 лет, привязка духа чёрной курицы, я делал, действ дух помогает, счас просто нужды нет.
Опубликовано (изменено)
Я понимаю, что это полный бред. Я ночью почти не спала – все мысли лезли в голову как надо делать ЯГ. Вроде бы все продумала и даже почти не чувствовала усталости после бессонной ночи. Голова работала нормально. Потом я решила перечитать Изумрудные Скрижали… Я когда-то давно читала этот труд, но, как водится была не готова и мало что поняла… Читала… читала… а потом читала диалог KEI – Piksel. Заинтересовало, прочитала, вникла, поняла. Потом медитировала, мысли понесли… и я спросила: «как надо?» Детский вопрос… как всегда, с далеко идущими последствиями. И в голову начали идти всякие картинки. Но одна была ярче других… Piksel, пожалуйста, посмотрите на картинку… или это паранойя? Естественно, сначала ногами на Юг, потом ногами на Север. И еще я плохо уловила… Центр круга (круг, разумеется, резонансный) на чакре манипура или муладхара… Кажется, все таки – манипура… Этакий смерчик (около двух метров) на пузе. Ощущение было, что манипура – это энергетический вход в тело человека. Вроде как разъем для сетевой розетки. И еще – яиц было не то, что три, но даже шесть… Как-то неявно. Боюсь пробовать, пока… А хочется, почему-то… Я видела все это на себе, но не отстраненно, а именно на себе… И много красивых картинок вокруг. Живых. Энергия, кажется, слишком велика… ногами на Юг маятник показал 10 млн., а ногами на Север и того больше… А если яиц будет шесть? Я понимаю, что мои цифры, мягко говоря… Но даже их порядок заставляет насторожиться… Я видела в обоих случаях голубой вихрь в центре, вращающийся по часовой стрелке… Как вы думаете, я ласты не заверну, если это попробую на себе?

Фото_1.jpg

P.S. Простите мое художество – я художник от слова «худо»…

АКвариана если кто и готов к такому то только вы :) ведь это ваше подсознание выдало инф. Правило при работе с энергией - регулярное постоянное и медленное увеличение величины силы. Собственно схема реальна, но возможно только для женщин ;) - матка у женщин есть вместилище силы, НО есть ещё канда-море ци, как у мужщин так и уженщин, есть точка встречи инь - промежность, прежде чем идти дальше и экспериментировать, утвердитесь в своей медитации и постарайтесь не только увидеть но и услышать, что говорит именно вам ваш голос духа. Если душа говорит да а ум нет слушайте голос души.

Всё верно сначало головой на север, потом головой на юг, но т.к. поток энергии больше чем обычно, нужно просчитать время занятия и начать с меньшего. В моём случае получилось 10 секунд для начала. Обратите внимание что ТОТ говорит удерживайте внимание на шее это понятно, и между грудью и стопами, раньше стопами называли не ступни а всю ногу, т.е. получается между ногами и грудью, это может быть и низ живота и точка встречи инь, промежность, в вашем рисунке это точка встречи инь-промежность но такли это нам самом деле, поэтому я при занятии сканирую вниманием -живот, промежность и бёдра и ищу где входит сила, это важно и это нужно знать точно. Самая нижняя чакра повёрнута по оси позвоночника - это и есть кит. точка входа инь.

Для мужчин приработе с 3м ЯГ такой точуой скорее всего будет и канда-низ живота и солнечное сплетение, мужщинам всегда тяжелее -_- чем женщинам ;)

Нужно ещё раз осознать всю инф....

Да у меня есть увернность духа что именно нижняя чакра-точка встречи инь и ум не противится, а верхняя точка концентрации это вишудха-шея горло, она отвечает за звуковое сопровождение в снах и медитациях.

шесть ЯГ это реально но тогда не имеет значения или точнее не так сильно влияет ориентация тела ю-с, но лучше сидеть лицом на север в потоке основной энергии. 6 ЯГ расположенные в виде буддийского креста верх, низ, юг, север,восток , запад .

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

сегодня продолжил эксп. с КО было несколько луцидов но не обычных, две девушки - китаянка и индуска рассказывали мне о потоках силы и предупреждали от избыточного закачивания силы.

Опубликовано (изменено)
Остались два варианта в первой серии опытов: сделать как говорила Аквариана- вспышкой пульнуть, и если это не поможет- разрушить фантом самому без всяких изысков...

А не пробовали его просто ментально попросить вернуться домой в Биосферу ;) если он дух :mellow:

Или бороться с ним как с информацией если его поддерживает матрица Биосферы.

Настал час яиц как я понимаю, я где-то месяца полтора назад сделал с яйца генератор интересно теперь, что там работает. Поже выложу.

Опубликовано
:lol: нет просто он пить попросил, я идал, типа чтобы в дружбе сним быть, это же дух, только маааленький, вы не думали чтоб его в покое оставить и просто подружиться. У ПАпюса есть такой ритуал котор. действ. 12 лет, привязка духа чёрной курицы, я делал, действ дух помогает, счас просто нужды нет.

Гм. Хотел бы я на Вас посмотреть, если бы я Вас в знак великой дружбы селёдкой накормил, а воду пресную зажал... :)

Дружить с куркой можно, про то нет разговора. Но сейчас ведь у нас вроде как другая задача- получить яйцепушку без куркиного излучения или я что-то недопонял?

А так вырисовывается предварительно серия эксперментов в продолжение темы- после того, как научимся курку выгонять, нужно будет отработать технологию загрузки в домик разных энергоформ-излучателей - ментальных построений или записанных на носитель вибраций гармоничных. Мыслеформы можно запихнуть в домик без разрушения домика, а с носителем, думается предварительно повозиться придётся : сначала аккуратно отпилить тупой кончик яйца, залить в него раславленый воск пчелиный, дать ему застыть в поле требуемых вибраций, а потом прилепить кусок на место... Место стыка обработать по идее нужно так, чтобы разрыва не было - может быть для этой цели от другого яйца скорлупу высушить, измельчить в кофемолке и замешать в растопленном воске...

В общем- спасибо Аквариане за её куриную пушку- мозги встряхнула :)

Опубликовано
А не пробовали его просто ментально попросить вернуться домой в Биосферу ;) если он дух :mellow:

Или бороться с ним как с информацией если его поддерживает матрица Биосферы.

Настал час яиц как я понимаю, я где-то месяца полтора назад сделал с яйца генератор интересно теперь, что там работает. Поже выложу.

Мне не нужно просить в данном случае. Помните у Крылова : не нужно много говорить, где можно власть употребить. Почему так, а не так, как Вы предлагаете? Кот Васька делал то, что должен был делать для его выживания- в том случае он должен был съесть колбасу или что там ещё плохо лежало. Добровольно никто не растаётся с насиженным местом , в случае с цыплёнком я агрессор, выгоняющй его из родного дома... Потому не стал аннигилировать фантом (прислушался к гласу народа :) ) , а просто отправил его в Биосферу- с помощью техники стирания информации... Это я мог бы сразу проделать, но ведь нужна доступная всем технология подготовки домика. Теперь придётся новое яйцо курочить, чтобы проделать опыт со вспышкой. Ну да ладно- яичница мной любима :)

А если задуматься- ужас сколько чего разрушительного мы делаем походя, даже не замечая. Но возможно так задумано специально- ведь мы должны убивать ( растения, морских обитателей, животных), чтобы жить... Но как-то погрустнело.

Опубликовано

Вот хотелось бы напомнить про эксперементы с микроволновкой.

Вроде как мы выясняли, что помещая прибор в микроволновку с него инвормация куда то переносится, может попробовать предварительно промытую водой скорлупу в микроволновке немного подержать.

А чтобы не было перегрева прибора, или чтобы скорлупа не потрескалась от перегрева хорошо туда поставить еще стакан водой, он будет на себя лишнее тепло забирать.

Опубликовано

К посту №85.

КЕИ, не совсем поняла суть поделки, но первые впечатления:

ощущение разных энергий внутри/снаружи, не особо сильное снаружи, по качеству не особо комфортное, но и не особо вредное. Внутри более сильное, причем ощущение, что энергетика накапливается и нарастает ее потенциал, но она достаточно вредна по своему качеству, видимо энергоформа собирает негатив из окружающего пр-ва.

Но… как-то жаль сущность, которая ощущается внутри, соблазнилась видимо на внеш. энергетику эн/формы и поселилась в расчете на комфортное место обитания, а тут – на тебе! внутри не то, что снаружи.. похоже считает себя жертвой, запертой в клетке.

Видимо сущь надо выпустить, да и почистить эн/форму, а так – ну и пусть собирает негатив, это ж хорошо?!

Вот такие первые мысли пришли, насколько верные – не знаю, перепроверьте сами мои предположения…

Опубликовано

Сущностей в клетке держать не сильно хорошее занятие.

Разобрал КО, промыл водой останки. попробовал сущность подзарядить положительной энерегетикой и попросить поискать жильё получше :D

Опубликовано

1. Известно, что скорлупа куриных яиц - прекрасный поставщик "биологического кальция" и уступает лишь калицию, рекламируемому приверженцами коралклуба.

Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие применения внуть скорлупы куриных яиц - тщательное удаление с неё пленки, покрывающей скорлупу изнутри яйца.

2. Самая распространенная форма медальона, носимого на груди - форма "плоского" куриного яйца.

Именно в такие медальоны закладывались собственные детские волосы, срезанные и сбереженные для своего чада любящими мамами.

Сегодня мы бы сказали, что медальон этот - РЕПРИНТЕР, а детские волосы - матрица, неискаженный временем и сторонними воздействиями образец самого себя.

Опубликовано
1. Известно, что скорлупа куриных яиц - прекрасный поставщик "биологического кальция" и уступает лишь калицию, рекламируемому приверженцами коралклуба.

Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие применения внуть скорлупы куриных яиц - тщательное удаление с неё пленки, покрывающей скорлупу изнутри яйца.

2. Самая распространенная форма медальона, носимого на груди - форма "плоского" куриного яйца.

Именно в такие медальоны закладывались собственные детские волосы, срезанные и сбереженные для своего чада любящими мамами.

Сегодня мы бы сказали, что медальон этот - РЕПРИНТЕР, а детские волосы - матрица, неискаженный временем и сторонними воздействиями образец самого себя.

Мы ведь с Вам не сговаривались- но пошли параллельным курсами. Я проделал похожую штучку- поместил свой фантом в яичную скорлупу, из которой выпихнул фантом цыплёнка. Посмотрим, как долго он там просидит без подпитки энергией. Пол дня уже просидел. На всякий случай попросил сына найти границу поля яйца- он нашёл её там же, где и я определил, и рамкой, руками. Так что это не плод моего воображения...

Опубликовано

«Изгнать фантом цыпленка из яйца…» Сегодня много думала – думала, а потом вдруг в голову полезли обломки информации, которую где-то читала, слышала, видела… Вспомнились истории про ходячих мертвецов… Бр-р-р-р… Но если разобраться. Что же это за явление? В телесную человеческую оболочку заселяется посторонняя сущность. Товарный вид оболочки уже не имеет значения. Теперь у нормальных людей возникает вопрос? Как эту сущность изгнать из человеческой телесной оболочки, чтобы, собственно, тело человека упокоилось, а сущность была лишена возможности взаимодействовать с миром живых? Вопрос выглядит аналогично. И что же рекомендует вековая народная мудрость в этом случае? Правильно! Забить в тело осиновый кол. Тело упокоится, а сущность навсегда покинет мир живых. Теперь посмотрим, что же есть понятие «осиновый кол»? Кол – это понятно – заостренная с одного конца палка. Теперь совсем чуть-чуть физики… Плотность заряда обратно пропорционально радиусу кривизны электрода. Иными словами – заострение – это возможность более легкого стекания энергии с этого кола. Колом «пригвождали» тело к земле. Заземление, однако… И энергия сущности по колу уходила в землю. Теперь об осине. Осина по понятиям друидов (а они были знатоками деревьев) очень сильно тянет энергию на себя. Под осиной нельзя долго находиться . Тянет энергию на себя и сливает ее в землю. Хороший проводник энергии? Тогда, получается это то, что нужно. По центральной оси яйца располагаем осиновый «кол» (но маленький, не знаю как уменьшительная форма от слова «кол»). «Кол» заземляем, и фантом цыпленка уходит в землю. Далее этот «кол», похоже (об этом говорит формальная логика), нужно залить воском и оставить для крепления яйца в конструкции. Это и крепление яйца и проводник энергии, этакий волновод. Надо проверить…

P.S. Простите мне некоторую мрачноватость…

Опубликовано (изменено)

В моем понимании фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица, готова взаимодействовать с внешним источником. Это типа некоторый вид можно сказать даже материи где информация и носитель обьединены. Приписана к Биосфере, туда и возвращается результат взаимодействия в пространством. Сьели яйцо переписали на свои некоторые специальные слои в тонких телах и вернулось в бисферу автоматом(при вашей энергоподдержке), вылили иголочкой подождали лунный цикл и само переписалось (правда если другое место не займет), попросили Биосферу забрала- но здесь нужна энергия на транспортировку (ментальная) или визуальная как цыпленок радостный пошел домой выбирать лучшую жизнь ;) ИМХО.

Опубликовано
В моем понимании фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица, готовая взаимодействовать с внешним источником.

В этом согласна с Niko. Любой фантом в таком случае легко убирается созданием вблизи него торсионного поля, порой достаточно даже просто вращательного движения рукой над объектом.

Опубликовано

Или мне это почудилось? Я разговариваю с цыпленком. Вот два фото. Одно из них – это фото целого яйца из холодильника. Энергия 1 млн. и обратите внимание: вращение около носика – по часовой стрелке. Я спросила: «Цыпленок, ты здесь?» И цыпленок сказал: «Да». Второе фото - это пустая яичная скорлупа. Уже давно высохла. Месяцев 5 лежала на полке без движения. Энергия 17 тыс. Но вот вращения около носика нет. Колебания параллельны продольной оси. И на вопрос: «Цыпленок, ты здесь?». Я получила ответ: «Нет.» Крыша едет не спеша… Уважаемый Радомир, пожалуйста, поддержите мою крышу… Ответы соответствуют действительности, или это мое распаленное воображение?

Фото_1.jpg Фото_2.jpg

Опубликовано

Господа хочу вам напомнить что есть 2а типа яиц от кур несушек-не оплодотворённые!!! и от нормальных кур которые оплодотворены, т.е. от кур несушек яйца-пустые из них цыплёнок никак не получится ни при высиживании ни в инкубаторе, как вы думаете какие яйца в магазинах счас, даже в деревнях счас куры несушки несут яйца без участия петуха...Вот это техномагия! :)

Опубликовано

На счет неоплодотворенных яиц боюсь что не всё так просто, ведь как известно, не обязательно плевать в медальончик чтобы поместить туда свой фантом.

Так и с яйцом, отсутствие там яйцеклетки не говорит о том, что курица при процессе создания потенциального хранилища для новой жизни не вкладывает туда информацию автоматически.

Опубликовано
В этом согласна с Niko. Любой фантом в таком случае легко убирается созданием вблизи него торсионного поля, порой достаточно даже просто вращательного движения рукой над объектом.

Все применяют слово "информация". Но каждый вкладывает в это слово свой смысл. По мнению niko2305 " фантом это не энергия а некоторая информационная (цифровая) матрица". Тогда откуда берутся показатели в Бови, приводимые Акварианой?

Человек сам по себе является мощным источником торсионных полей. Чего же тогда фантомы не рассеваются от одного нашего присутствия? По идее мы даже о существовании фантомов могли бы не знать, коль они так легко разрушаются . Аквариана писала о техногенных фантомах, от которых избавлялись с помощью вспышки- просто так их не могли разрушить...

По мне информация- это отпечаток состояния энергии. Нечто более тонкое, чем ментал. Потому информацию как таковую навряд ли можно увидеть. Всё, что мы воспринимаем как информацию уже покрыто тонким слоем вибрирующей энергии. Образы в нашем воображении материальны . Степень материальности созданного образа и его энергонасыщенность может быть разной- от минимальной до материализации.

Ментальная сила у разных людей разная. Потому возможны варианты, когда образ или фантом, созданный одним человеком, легко разрушается другим человеком. А бывает, что разрушить созданное другим не получается- сил не хватает. Я делал подобные опыты по разрушению фантомов и мест силы со многими людьми- когда занимался целительством и обучал людей наводить порядок в доме... Аналогично бывает в случаях , когда тонкоматериальная сущность садится на человека- какую-то легко сгонишь, а иной раз сил не хватает просто так согнать- не то что рассеять. И на уговоры типа "уйди, Петька, уйди" они не реагируют... Реагируют только на реальную силу.

Что касается Вашего высказывания "порой достаточно даже просто вращательного движения рукой над объектом" , то я выделил бы в нём два слова:ПОРОЙ и ПРОСТО. "порой" переводится как "в некоторых случаях"- с этим я полностью согласен. А вот то, что в Вашем понимании "просто" в моём понимании совсем не просто, не грех дать пояснение. Движение по кругу порождает поток энергии в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения материи. Чем сильнее человек чем более он нацелен на определённое воздействие, тем больше воздействие на объект. Слабый объект можно разрушить без намерения- типа мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось...

Ана. Надеюсь, Вы понимаете, что я сейчас не Вас поучаю, а воспользовался Вашим сообщением, чтобы высказаться для наших искателей...

Опубликовано
Господа хочу вам напомнить что есть 2а типа яиц от кур несушек-не оплодотворённые!!! и от нормальных кур которые оплодотворены, т.е. от кур несушек яйца-пустые из них цыплёнок никак не получится ни при высиживании ни в инкубаторе, как вы думаете какие яйца в магазинах счас, даже в деревнях счас куры несушки несут яйца без участия петуха...Вот это техномагия! :)

Никакой техномагии. Все учились в школе и слышал про партеногенез- когда жизнеспособное потомство получается без участия самца - моль , к примеру , такое может вытворять. Зародыш может и у женщины без самца образоваться- только он нежизнеспособен у неё будет , потому живёт до 3 недель и выходит как так называемое "жёлтое тело" ( информацию вычитал, когда учился в школе, мог что-то исказить- тогда поправьте меня).

К чему я это всё: нежизнеспособность зародыша не означает полного отсутствия у этого зародыша собственного сознания...

Опубликовано
Или мне это почудилось? Я разговариваю с цыпленком. Вот два фото. Одно из них – это фото целого яйца из холодильника. Энергия 1 млн. и обратите внимание: вращение около носика – по часовой стрелке. Я спросила: «Цыпленок, ты здесь?» И цыпленок сказал: «Да». Второе фото - это пустая яичная скорлупа. Уже давно высохла. Месяцев 5 лежала на полке без движения. Энергия 17 тыс. Но вот вращения около носика нет. Колебания параллельны продольной оси. И на вопрос: «Цыпленок, ты здесь?». Я получила ответ: «Нет.» Крыша едет не спеша… Уважаемый Радомир, пожалуйста, поддержите мою крышу… Ответы соответствуют действительности, или это мое распаленное воображение?

Фото_1.jpg Фото_2.jpg

С удовольствием поддержу крышу :) . По моей оценке яйцо на левом фото имеет защитную оболочку, а на яйцо с правого фото рамка не реагирует при тестировании по моей методике.

Кто отвечает во втором случае- вопрос. Думается, что отвечает Ваше подсознание - после того, как услышало молчание цыплёнка - типа анекдотного ответа на вопрос "есть тут кто?- НЕТ, тут никого нет!" :)

Опубликовано
Никакой техномагии. Все учились в школе и слышал про партеногенез- когда жизнеспособное потомство получается без участия самца - моль , к примеру , такое может вытворять. Зародыш может и у женщины без самца образоваться- только он нежизнеспособен у неё будет , потому живёт до 3 недель и выходит как так называемое "жёлтое тело" ( информацию вычитал, когда учился в школе, мог что-то исказить- тогда поправьте меня).

К чему я это всё: нежизнеспособность зародыша не означает полного отсутствия у этого зародыша собственного сознания...

Да всё так но я веду к тому что яйца разные-фантомы разные-наполненность информацией разная. Нуэто может и не принципиально но!!! это всё же разница - организи скорее жив или организм скорее мёртв(Буратино :) )Хотя по толтекам получается что даже в камень можно вложить и энергию и информацию - Ла Горда нашла такой камень мага, и древние маги стали её доставать...

Опубликовано

Продолжаю находиться в поле КО (но пока не в потоке) и работать с одиночным ЯГ, сны медленно меняются, в сторону осознанных действий в них, а не как простой актер ленты.

Опубликовано (изменено)
Ана. Надеюсь, Вы понимаете, что я сейчас не Вас поучаю, а воспользовался Вашим сообщением, чтобы высказаться для наших искателей...

Радомир, я не против, чтобы меня и поучали, даже нуждаюсь частенько в этом, быстрее идет собственное осознание каких-то вопросов, но все просеиваю сквозь свое сито и ощущения, поэтому на многие вещи, не зная особо законов существующих, у меня свое мнение… В данном случае, у нас с вами просто разное понимание фантомов, я поддержала точку зрения Нико на них (и то, частично.. по выделенной мной цитате заметно). Для меня фантом – простой пример- в этом месте находилось тело /объект, болезнь, проблема и тд/, его убрали, след, оставшийся от присутствия этого тела /объекта, болезни и тд/ и есть фантом с моей точки зрения... Не более, других не признаю. Кто-то называет фантомом фото человека /объекта/, его часть /типа пучок волос его и тд/. Я такие материальные носители информации об объекте не считаю фантомом, это чистые копии объекта, через которые на объект можно воздействовать как в реале, опять же при определенных условиях/умениях и пр.

Но вашу точку зрения на фантомы, информацию приняла... к сведению.

Изменено пользователем Ана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...