Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радомир вот мое восприятие текста. Исходный текст - энергетически средний потенциал. А вот текст с корректировкой ( без НЕ ) как может показаться странным - слабее процентов на 10 . Полагаю для зарядки воды неплохим будет следующий вариант. Поставить стакан с водой на ладонь руки ( принимающей энергию) , у женщин это правая рука , у мужчин наоборот. У левшей мужчин принимающая энергию - правая рука. Так вот поставили стакан с водой на ладонь принимающей руки. Пальцы другой руки собрали , как бы берете щепотку чего-то , и произнося определенные слова крутим 7 раз над ободком стакана по часовой стрелке. Например читать следующие слова. Я наполняю стакан с водой целительной энергией для лечения такого-то заболевания. Моя энергия заряжает воду и делает ее лечебной. Принимая заряженную мной воду я стану здоровым.

Опубликовано (изменено)
Ron. Вы хорошо подметили- частица "не" как бы отсекает некоторые состояния. Типа "туда не ходи". Но представьте себе поток, разветвляющийся в несколько ручьёв. Отсеките несколько потоков- получится плотина для реки. Жаль что Вы этого не чувствуете... Наверно мне пора от этой темы отойти- у каждого ведь свои уроки и всему своё время...

По поводу Вашего выражения "всякие протестантские и прочие песнопения наваяные из головы тяжело воспринимаются (не работают) как всякое графоманство , теми, кто воспитан на "православной классике".- на мой взгляд это просто узость Вашего восприятия сейчас проявилась ( уж простите великодушно прямоту высказывания). Не строится своё хорошее на хуле инакомыслящих...

У меня идёт визуализация отсекаемых щупалец а не потоков, хотя да, это всего лишь уровень моего восприятия и попытка из головы объяснить состояние .

А насчёт графоманства, грешен - коробит, хотя вкус у меня не столь утончён , как мог бы быть. Не потому что это сторонняя конфессия или ещё что, я достаточно "экуминистичен" в этом плане. Но вот вот по тонкости(как душевное и духовное) - для меня различие есть ,скорее даже с точки зрения художественной ценности (гармонично или нет), это касается не только протестанстских настроев, русские гимны Саи Бабе на той же полке , могу усугубить мнение о своей узости восприятия и более длинным списком. Причём с самими носителями я общаюсь нормально(правда предпочитаю на отвлечённые темы), последнее время вот, например, с анастасиевцами, . При том , что Кастанеду читаю с удовольствием, а вот их русский римейк товарища Пузанкова - пробовал , после пары страниц - натурально подташнивает. Беременный наверное .... новой, более терпимой личностью..

А по поводу прямоты - да ради Бога.

P/s/ При этом я уважаю сам факт творчества, в т.ч и словесного, которое каждый для себя творит, независимо от результата. Это как сопереживание чьей то радости от рождения ребёнка. НО. Но уже критически буду оценивать если мне всё это преподнесут в виде книжки или пригласят на "концерт". Вот такая вот "двойная мораль"

Изменено пользователем Ron
Опубликовано (изменено)
Посмотрим что получится в первом варианте без использования отрицаний:

""Любовь долготерпит, милосердствует;

Любовь радуется чужой радости,

скромна и смиренна;

Любовь ищет мира, старается понять другого,

терпелива и заботится о благе;

Любовь сострадает страждущим и сорадуется истине;

Любовь все покрывает, всему верит,

всего надеется, все переносит...

Любовь пребудет на Земле всегда,

хотя и пророчества прекратятся,

и языки умолкнут, и знание упразнится...

А теперь пребывают сии три:

вера, надежда, любовь;

но любовь из них больше"

Вносите коррективы и пробуйте "на вкус" что получается в результате :)

Радомир, действительно комфортно, мягко, даже убаюкивающе... честно скажу, у меня бы так не получилось.

Как вариант для зарядки воды думаю очень даже хорош. Зарядить бы им всю воду на Земле! Очень интересно было бы посмотреть на последствия.

Но в моих тестах - то же, что писала выше... может быть его и тестировала в ИП? По-моему, он там существует в единственном варианте, вашем. :)

Хотелось понять, почему энергетика этого варианта несколько ниже. Что пришло как предположение: в нем четко указано - какой должна быть Любовь в общечеловеческом понимании, указаны ее верхние границы, в кодах одни 7-ки -очень хорошие вибрации. В оригинале же в основном указаны нижние границы - какой Любовь не должна быть, верхних нет, поэтому возможно верхние границы могут отражать Любовь во Вселенском масштабе, Космическую? или что-то подобное, чего мы не знаем толком, а вот через такие Послания опосредованно можем почувствовать ее вибрации, прикоснуться к чему-то совершенному... В кодах - 9-ки.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Радомир, действительно комфортно, мягко, даже убаюкивающе... честно скажу, у меня бы так не получилось.

Как вариант для зарядки воды думаю очень даже хорош. Зарядить бы им всю воду на Земле! Очень интересно было бы посмотреть на последствия.

Ана, на счет границ может вы и правы, а может в данном случае срабатывает и уровень намоленности.

Ведь если сравнить количество прочувствованных прочтений классического варианта с любымм другим, то цифры то получатся просто несопоставимые.

А это по любому должно работать тоже.

А вот по поводу эксперимента по зарядке всей воды, ну так отличная идея, я считаю что такой эксперимент надо обязательно провести.

Предлагаю каким либо способом посмотреть благоприятное для данной процедуры время, ну хоть день летнего солнцестояния, по старому Ивана Купалы, если по астрономическому, то в этом году с 21 на 22 июня получается.

Определиться с временем начала и продолжительностью, я думаю 5-10 минут вполне хватит.

Ну и опубликовать версию молитвы, которую все будет начитывать, ну и пусть каждый сам в меру скоих умений и способностей попробует зарядить всю воду на земле. Тут наверно уж не надо ограничивать никого в способах.

Ну и конечно клич кинуть по форуму, чтоб народ присоединился, ну если еще кто где участвует, пусть тоже прорекламируют.

Даже если 5-10 человек будут участвовать, уже что то должно получиться.

Ну может Радомиру даже темку отдельную создать для данного опыта, чтоб не запутаться в вариантах молитв в данной теме.

Опубликовано
Любовь все покрывает, всему верит,

всего надеется, все переносит...

Замечательно получилось, я бы вот только строчку заменил на:

Любовь все принимает, всему верит,

а то покрывает, какое то слово двусмысленное на мой вкус.

Опубликовано

Я не менял слова, где нет отрицания- так было в предложенном Аной варианте. Вопрос действительно не простой- какой мысл был заложен автором этого высказывания. Кто как понимает это выражение: ЛЮБОВЬ ВСЁ ПОКРЫВАЕТ?

Опубликовано

Но в моих тестах - то же, что писала выше... может быть его и тестировала в ИП? По-моему, он там существует в единственном варианте, вашем. :)

Хотелось понять, почему энергетика этого варианта несколько ниже. Что пришло как предположение: в нем четко указано - какой должна быть Любовь в общечеловеческом понимании, указаны ее верхние границы, в кодах одни 7-ки -очень хорошие вибрации. В оригинале же в основном указаны нижние границы - какой Любовь не должна быть, верхних нет, поэтому возможно верхние границы могут отражать Любовь во Вселенском масштабе, Космическую? или что-то подобное, чего мы не знаем толком, а вот через такие Послания опосредованно можем почувствовать ее вибрации, прикоснуться к чему-то совершенному... В кодах - 9-ки.

Ана. Не нужно скромничать- при желании у Вас может получиться гораздо лучше того, что Вы оценивали как мои переделки исходного текста. Я в данном случае просто искал слова, помогающие человеку идти в верном направлении. Может быть скажу немного не в тему зарядки воды, но, по моим представлениям ( впрочем об этом говорил и Николай Рерих и другие продвинутые люди) люди в течение своей эволюции выращивают в себе кристаллы психической энергии. Там, где у на находится сердечная чакра, выращивается кристалл Любви. У него восемь граней. Каждая грань- это определённое качество, присущее проявлению Любви. На Земле очень мало людей, у которых все грани имеют правильную форму. Как правило, наши кристаллы имеют дефекты в одной или некольких гранях . Наши искажения накладывают отпечаток на восприятие реальности- и вносят отпечаток в результаты наших тестов. Это вообще-то очень полезно знать- какое качество кристалла Любви требует от нас более пристальной проработки в этом воплощении. А для этого нужно знать как эти качества называются и всегда помнить о них .

Можно построить и тёмный кристалл- антипод кристалла Любви. В приведенном Вами варианте там, где написаны отрицания- это как раз те дорожки закрывают отрицаниями, куда человеку Света идти не нужно... Знать о их существовании и куда они ведут нужно. Потому , возможно , и написал автор текта именно так, а не иначе. Ему виднее что и когда человеку важнее. Я хотел сделал путеводитель по дорожкам, ведущим к Свету и Любви. То, что Вы процитировали- только набросок , а не готовая карта. Кстати: подвернулся повод применить написанное мной без отрицаний. Когда повод нашёлся стать раздражённым- в голову пришла отредактированная строчка- Любовь терпелива. И сразу раздражение куда-то ушло. Просто удивительно!

Опубликовано
Ана, на счет границ может вы и правы, а может в данном случае срабатывает и уровень намоленности.

Ведь если сравнить количество прочувствованных прочтений классического варианта с любымм другим, то цифры то получатся просто несопоставимые.

А это по любому должно работать тоже.

А вот по поводу эксперимента по зарядке всей воды, ну так отличная идея, я считаю что такой эксперимент надо обязательно провести.

Предлагаю каким либо способом посмотреть благоприятное для данной процедуры время, ну хоть день летнего солнцестояния, по старому Ивана Купалы, если по астрономическому, то в этом году с 21 на 22 июня получается.

Определиться с временем начала и продолжительностью, я думаю 5-10 минут вполне хватит.

Ну и опубликовать версию молитвы, которую все будет начитывать, ну и пусть каждый сам в меру своих умений и способностей попробует зарядить всю воду на земле. Тут наверно уж не надо ограничивать никого в способах.

Ну и конечно клич кинуть по форуму, чтоб народ присоединился, ну если еще кто где участвует, пусть тоже прорекламируют.

Даже если 5-10 человек будут участвовать, уже что то должно получиться.

Ну может Радомиру даже темку отдельную создать для данного опыта, чтоб не запутаться в вариантах молитв в данной теме.

Вы считаете, что вариант текста с моими коррективами заслуживает того, чтобы с ним можно было ознакомить широкий круг людей? Может быть подождём критических оценок наших искателей? У нас много грамотных и продвинутых искателей- может быть они подключатся к обсуждению и предложат свои версии ? Дня три-четыре хотя бы подождём "помощи зала"?

За это время можно было бы договориться о технологии и времени зарядки воды. Предлагайте своё видение процесса.

Опубликовано (изменено)

На пост Радомира 295, хочу сказать что нет надобности заменять слова , .. почему? Потому что вот у меня такое ощущение что правильно использовать слова те что есть, и также правильно говорить .. НЕ.. там где это надо.. Это дает минусовку.. дело в том что без минуса не будет плюса. Без левой торсионки правой не будет.

Поэтому если на человека воздействуем положительным полем, он это усваивает или присваивает, а что он может отдать ? - ничего.. потому что по законам сохранения торсионной энергии он должен отдать энергию минусовую, отрицательную. Иначе возможен вариант такой -

Плюсовую энергию человек не может накапливать, если не будет к нему поступать минусовая.. Т.е. для повышения энергостатуса нельзя использовать только один знак энергий.. Обязательно оба. Точно так же и минусовая.. Но они также отличаются по воздействию.. если плюсовая накапливается, то жизнедеятельность организма убыстряется и это способствует большей частоте действий, любых, в том числе и таких которые способствуют возникновению ситуаций в которых либо будет сброшен избыток плюса, либо принятие в себя минусовой энергии.

Иначе происходит с переизбытком минусовой энергии, - процессы замедляются и скорость всего уменьшается, при этом человек как бы вмораживается в одну ситуацию, и ему трудно сдвинуться с места, он не попадает в ситуации, в которых можно изменить свой энергостатус. Поэтому такому человеку дается извне - принудительно некие проблемы, болезни и прочие трудности, имеющие в основном информационный характер, т.е. только видимость проблем, их энергетика не очень высока, и поэтому он не прибавляя особенно свой минусовый статус энергий, вынужден больше барахтаться и должен по идее производить положительной энергии сам, в ответ на внешнее отрицательное, должен сам производить положительное. И его же усваивать энерготелом. Т.е. выходит две компоненты у плюса и минуса - информационная и физическая.

Информационную плюсовую мы когда выдаем в мир, то физическая плюсовая накапливается в нас. Если мы выдаем в мир информационную минусовую, то физическая минусовая остается в нас и мы ее тоже копим. Те информационные компоненты которые мы принимаем извне, мы в праве принимать или не принимать. И принимая или нет, мы себя можем настроить на соответствующую волну, но физически мы никак не меняем свой статус, мы лишь помогаем этим своим принятием инфо-компоненты другим людям продуцировать в себе те или иные энергии физического плана. Т.е. если мы принимаем положительную инфокомпоненту от человека, то тому человеку мы помогаем производить положительные энергии физ плана. Которые ему может быть необходимы. Не принимая, мы уходим от взаимодействия..

Но ваще тут конечно нужно еще разбираться, и не так все просто как с первого взгляда кажется. Потому как основное это то- что плюс без минуса не бывает, и наоборот. И когда уходишь от взаимодействия в плюсом или минусом, - теряешь возможность продуцировать энергию. Ну и еще - излишняя помощь людей может привести к привыканию, и потере способности самостоятельно продуцировать те или иные энергии.

.. если же дается энергия минусовая, отрицательная, по закону сохранения энергии торсионки, он обязан выдать положительную. И тогда выходит что для того чтобы организм и руки в частности выдали на воду положительные энергии, нужно воздействовать на человека отрицательными.

В этом конкретном случае таким минусовым воздействием и есть те отрицательные слова, и отрицание НЕ...

---------------------------------------------------------------------------------------

Вот представьте себе вокруг имеется много + людей и - людей, и когда вы не умеете производить энергии никакие, вы просто мечетесь между одними и другими, так и живете. Если их всех убрать из вашего окружения - все = катастрофа. Если убрать плюсовых то начнутся проблемы физического плана, - болезни обусловленные избытком минуса. Так же и наоборот. Все происходит из-за избыточности общения. Много народу вокруг, это плохо. мы изначально уже в своем этом задрипаном социуме обречены на потерю способности производить првильный энергиинформационный обмен.. Мы в городах не способны на бурное производство любой энергии - мы не сильно радуемся когда есть повод это сделать, мы не сильно и печалимся когда есть причина.. МЫ не сильно сопереживаем другим (присказака даже есть если каждому давать поломается кровать), но и не впадаем в ярость когда нас "прессуют", и любить конкретно не умеем, потому что наша юбовь распыляется на много мелких - мелких любовишек... :) и их сила никудышняя.

Так просто мы находимся в процессе саморегуляции людской популяции, в стадии вымирания, из-за большой кучности проживания, мы практически утратили способность производить адекватный мощный выброс энергии в ответ на инфо-компоненту от других людей...

выводы делайте сами..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

В году две даты, две "реперные точки", когда вода на всей Планете меняет свои свойства на время.

Эти даты, отлично известные с древних времен всем праслаявнским народам, Православная Церковь совместила (как и некоторые другие "реперные точки") с библейскими событиями, прямо или косвенно связанными с водой:

1. Крещение Иисуса Христа 19 января

2. Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (Ивана Купалы) 7 июля.

Обе даты НЕ МЕНЯЮТСЯ из года в год. Изменение свойств воды в эти периоды - это природное, всепланетное (и даже более того) явление.

Мы хотим его "улучшить" ?

Еще позволю себе напомнить : свойства крещенской и купальской воды соотносятся, как ИНЬ и ЯН

Опубликовано

Док. Возможно что Вы правы. НО... К примеру подошли Вы к развилке. Табличка на камне гласит: налево пойдёшь- богатым будешь, направо пойдёшь- счастливым станешь. Куда пойдете? Куда бы Вы ни пошли- всё равно пойдёте только по одной дороге. Можно , конечно, мотаться туда-сюда по обеим- только далеко не уйдёте. Можно строить воздушные замки или каменные- но нельзя построить каменно-воздушные. Так и с кристаллом Любви или Ненависти. Законы энергии и информации , думаются, имеют отличия. Говорят обычно "Я тебя люблю" и ставят точку- нормальный никогда не будет добавлять для равновесия ложку дёгтя в адрес объекта любви :) . И ведь ничего плохого от подобного не происходит- пока чувства не оскудеют :)

Впрочем- проблем ведь никаких нет- хуже вода становится после изменения текста- значит применяем текст без переделки. Это ведь просто поиск .

Опубликовано

НЕ потому ли когда любишь сильно, получаешь в пачку всегда?

Из той же оперы про другую щеку.. и тема про добро, на которое отвечают злом....

И ничего странного или страшного в этом нет, нужно просто получить что тебе причитается и идти далее. А вот насчет любви, ну между полами, то я бы сказал что лучше б ее не было.. вернее, скажем так - она нужна лишь как инстинкт для продолжения рода, а далее ее необходимость сомнительна.

Опубликовано

из И никогда ты не поймешь

Муз: И.Духовный

Сл. С.Патрушев

И никогда ты не поймешь

Зачем тебе я всё прощаю

Слова твои - обман и ложь,

А я в любовь всё превращаю

Опубликовано
За это время можно было бы договориться о технологии и времени зарядки воды. Предлагайте своё видение процесса.

Радомир, вот Вы тут за авторский вариант высказывались, а вот лично у меня большие сомнения относительно того, что данный современно-рускоязычный перевод есть точное отражение смысла авторского текста.

Как и большинство библейских, он наверно сначала переводился на латынь или греческий, потом только на старославянский, мы уже читаем современный вариант.

А сколько еще было корректировок от всяких концессий и их отдельных представителей, пока данный текст в таком виде до нас не дошел.

А может и бог с ним с текстом, и методиками, а то опять ничего полезного не сделаем, давайте назначим дату и время, ну до этой даты уж пообсуждаем что и как читать и делать, ну а уж определимся, что никому ничего не навязываем.

Попробуем просто зарядить всю воду на земле энергией любви, кто как может и умеет.

Хоть молитвой, хоть шаманскими плясками, зачем ограничивать творческий порыв.

В конце концов методика не главное, главное намерение и чувства.

Опубликовано

Мне кажется что не в словах вообще дело, они могут лишь нести некий заряд, согласно сумме зарядов каждой буквы. Т.е. начертание букв, как пространственной формы, которая под действием потоков эфира создает локальные торсионные поля, и в сумме что там получится и не более того. А вот что дает энергетику- так это эмоции, которые будут порождены в человеке читающем этот текст.. Если эмоций ноль - соответственно и заряд никакой не получит вода. Если есть эмоции, и отзывается тело на написанные слова - будет все гуд!

Думаю что каждый должен поискать, подумать над тем какие слова вызывают наиболее благостные ощущения. произнесение каких слов вызывает приятные мурашки по всему телу.. Вот просто пишите эти слова на бумажку и читайте их, и в то ж время держа в руках стакан воды. А потом выпить ее и делов!

Опубликовано

Думаю это все из разряда белетристики, и должно хорошо получиться у людей с таким складом вот как любители поэзии.. Тогда просто попробуйте прочитать любое произведение, которое вам очень нравится.. и тоже заряжайте воду.. да хоть что угодно можно пробовать, даже порнорассказ если возбуждает - читайте и заряжайте воду.. Потом дать выпить этой воды другому человеку - и результат будет виден сразу..:)

Опубликовано
НЕ потому ли когда любишь сильно, получаешь в пачку всегда?

Из той же оперы про другую щеку.. и тема про добро, на которое отвечают злом....

И ничего странного или страшного в этом нет, нужно просто получить что тебе причитается и идти далее. А вот насчет любви, ну между полами, то я бы сказал что лучше б ее не было.. вернее, скажем так - она нужна лишь как инстинкт для продолжения рода, а далее ее необходимость сомнительна.

Док. У меня уже давно сложилось суждение: если Вы что-то начинаете гнобить- значит ЭТО верное направление :)

Трудно разговаривать о Любви с тем, для кого её необходимость сомнительна даже между полами :) .Спасибо за помощь! Значит буду продолжать думать в этом направлении..

Опубликовано
Попробуем просто зарядить всю воду на земле энергией любви, кто как может и умеет. Хоть молитвой, хоть шаманскими плясками, зачем ограничивать творческий порыв. В конце концов методика не главное, главное намерение и чувства.

KEI, согласна с вами... А еще лучше - заряжать воду энергией любви при каждом удобном случае - в стакане ли, в ванне, в реке и тд польза-то будет в первую очередь себе, мы ж на 80% из воды :D Ну а уж в купальской окунуться и зарядить водоемы при этом было бы замечательно!

За напоминание спасибо! все время забываю, не отслеживала еще характеристики этой воды в реале. Правда, слышала, что такая вода в источниках - 23 июня с 23 часов 42 мин до 3 часов 42 мин 24 июня ( старый стиль Ивана Купала), вот уточнить бы и дату и время по мск. хотя бы.

Опубликовано
Мне кажется что не в словах вообще дело, они могут лишь нести некий заряд, согласно сумме зарядов каждой буквы. Т.е. начертание букв, как пространственной формы, которая под действием потоков эфира создает локальные торсионные поля, и в сумме что там получится и не более того. А вот что дает энергетику- так это эмоции, которые будут порождены в человеке читающем этот текст.. Если эмоций ноль - соответственно и заряд никакой не получит вода. Если есть эмоции, и отзывается тело на написанные слова - будет все гуд!

Еще на лабе поднял как-то тему с водой, с опытами М. Эмото.

Один пользователь провел своеобразную проверку: с водой по "технологиям" М. Эмото общалась 12-летняя дочка этого пользователя.

Результаты эксперименов он сопроводил фотоснимками и сделал выводы, что Эмото - брехун, а тема - чушь.

Опубликовано
KEI, согласна с вами... А еще лучше - заряжать воду энергией любви при каждом удобном случае - в стакане ли, в ванне, в реке и тд польза-то будет в первую очередь себе, мы ж на 80% из воды :D Ну а уж в купальской окунуться и зарядить водоемы при этом было бы замечательно!

За напоминание спасибо! все время забываю, не отслеживала еще характеристики этой воды в реале. Правда, слышала, что такая вода в источниках - 23 июня с 23 часов 42 мин до 3 часов 42 мин 24 июня ( старый стиль Ивана Купала), вот уточнить бы и дату и время по мск. хотя бы.

Ну так всегда для себя и в одиночку это одно, а коллективом это всегда лучше, ну и для всей земли это тоже как бы польза дополнительная.

А по поводу Ивана Купала старого, то само солнцестояние в этом году вроде как с 21 на 22 ночью в 3 по Москве будет самый пик.

Опубликовано
Ну так всегда для себя и в одиночку это одно, а коллективом это всегда лучше, ну и для всей земли это тоже как бы польза дополнительная.

А по поводу Ивана Купала старого, то само солнцестояние в этом году вроде как с 21 на 22 ночью в 3 по Москве будет самый пик.

Ребят. А не уподобимся ли мы сейчас священникам, которые кресты макают в воду, которая уже заряжена естественным путём? Думается, что лучше чем это делает матушка-природа , воду мы не зарядим. Если делать опыты, то в какой-то из дней, когда вода имеет обычные свойства. И начинать нужно не с масштабов планеты, а покромнее. Можно было бы проделать такой опыт: договориться, к примеру, с Аной о времени, и , после того, как наладится общение по чату, зарядить у Аны стакан воды. А она посмотрит что получится в результате. Если участвовать в эксперименте будут несколько человек с разными методиками зарядки- будет понятно, что взять на вооружение для совместного одновременного эксперимента.

Опубликовано

Ребята не надо заниматься глобальными проблеммами - просто не хватит вашего энергопотенциала. Здесь я поддержу Радомира - начинайте с малого - заряжайте воду и оздоравливайте себя и близких. И здесь для творчества у вас -непаханное поле.

Опубликовано
Ребята не надо заниматься глобальными проблеммами - просто не хватит вашего энергопотенциала. Здесь я поддержу Радомира - начинайте с малого - заряжайте воду и оздоравливайте себя и близких. И здесь для творчества у вас -непаханное поле.

По поводу энергопотенциала это точно подмечено. Писал уже где-то про свои проблеммки с почками после того, как попробовал применить методику, которой поделился со мной жрец из дольмена- лечить человека гармонизируя Вселенную :) .

От простого к сложному, от малого к большому удобными шажками с улыбкой на лице ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...