Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 после 40 раз

3 после ВАДА 23 ..

...Ладони думаю хватит, она же "мозг наружу"

Сергей, вода во втором сосуде - ок, чуть выше нормы зарядом и где-то + 1 ц.с., но с небольшими информационными очагами загрязнения. Я последнее время практикую до вращения по часовой стрелке несколько оборотов против. Улетучивается вся отр. инфа, если таковая есть, безвозвратно. Объясняла выше – почему.

В третьем сосуде вода вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны – да, есть легкое положительное влияние на организм, +3 ц.с., причем в большей степени на все связанное с эндокринной системой, но и -1ц.с. одновременно… остались те же инф. очаги загрязнения, да плюс все ж клише и легкое зомбирование… на что?! трудно сказать: возможно зомбирование на ощущение здоровья, положительного влияния воды в большей степени, чем есть в реале… Но зомбирование - каким бы оно ни было - не есть хорошо...

Но возможно это просто следствие использования чужого кода, что и предполагала: чужое - есть чужое.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано

У каждого человека есть свой звуковой код! года два назад слегка исследовала эту тему и со своим в общем-то работаю время от времени. Универсальное средство, на мой взгляд.

Человек на 80% состоит из воды :) почему бы не работать на прямую со своей водой организма?! Каждый из нас вибрирует на определенных частотах, и личный код соответствует им, поэтому однозначно не принесет вреда.

Личный буквенно-звуковой код - семь букв. Кто владеет биолокацией, несложно определить его по буквенной диаграмме. Но запрашивать необходимо не просто БЗкод организма, он у нас скорее всего будет искажен, а БЗкод-эталон.

1. Определяем БЗкод – эталон (обычно 2-3 гласные, остальные – согл.)

2. Определяем код текущий, в нем часто нарушения, которые и показывают отклонения от эталона в организме, можно исследовать их причины.

Анализируя коды, можно попытаться в буквах, переставляя их по-разному, «прочитать» к-л фразу, посмотреть с какими словами ассоциируется, понять с чем связаны отклонения от эталона, когда они произошли и т.д. :) Любопытные вещи иногда приходят.

Затем первым делом провести сонастройку со своим кодом-эталоном (и делать это время от времени), произнося его четко на разный манер, с различной интонацией и пр., прислушиваясь как он «звучит» внутри. Если код составлен верно, при его произношении организм «откликнется» на такую настройку к-л ощущениями, как бы подстраиваясь под эталон. Если подобран неправильно – отклика не будет, как и отрицательного воздействия.

Что может происходить при настройке на код-эталон:

сонастройки физики и т/тел, их энергетическое и информационное наполнение;

снятие инф. блоков и пр. бяк частично; снятие симптомов боли, если произносить код, акцентируя внимание на месте локализации боли и пр.

Очень действенное средство исцеления, на мой взгляд.

Опубликовано (изменено)

по коду Вада 23 скорее всего работает Ваше намерение вера действие и поствленая цель! Воде все равно хоть Вада 23 хоть Лада калина 21 хоть имя хоть дата! главное другое! это кластерная структура воды работает, накопления информации и передачи накопленного! вот и фокус! Вспомните из ранних источников Библия например, когда стакан воды или вина на которое подана инфо и энергетическое воздействие менялась и исцеляла организм что на 70% + или - состоит из воды! еще мысль ребенок что в утробе матери не случайно в воде (житкости) находиться это не спроста!

Изменено пользователем И С К А Т Е Л Ь
Опубликовано
по коду Вада 23 скорее всего работает Ваше намерение вера действие и поствленая цель!

Задавал вопрос в чате профессору от философии Piksel у, но он предпочел не отвечать.

А интерес остался, потому спрашиваю Вас: что такое НАМЕРЕНИЕ? чем его "тонкие энергии" отличаются от таковых для ВЕРЫ, ДЕЙСТВИЯ и ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ - которые вроде как по-Вашему, работают на "заряжание" воды.

Да и само "заряжание воды" - из какиз "компонентов" складывается? изменение структуры - об этом чаще всего идет речь. А еще что?

Спрашиваю не ради праздного любопытства. потому как не "разложив по полочкам" ответы на эти вопросы можно долго коллекционировать разные девайсы и способы для воздействия на воду, и всё это будет просто мало отличаться от метода "тыка".

Гость лексветер
Опубликовано

Дорогой человек Микар не знаю вряд ли Вам по теме ответят на Ваш вопрос о намерении и я во всяком случаи пас! вспомните обычному слову Спасибо каждый вкладывает и предает свой смысл и значение,чтоб это понять это очень тяжело википедия вряд ли ! для каждого это свое! я спустя долгое время понял что для меня это значит! в 20 лет одно в 25 другое а в 30 совсем другое! так что УВЫ!

дорогие друзья вряд ли найдется два одинаковых человека что дадут однозначное понятие словам Любовь,

Бог,Сила,Знание,Намерение,благодать и многое др! великий могучий язык! все говорят а понимают каждый по своем

Опубликовано
Самый простой способ, испытанный мной заключается в следующем. Набрать воды из источника или колодца в любое время. Принеся домой налить её в стакан емкостью 250 мл., взять стеклянную палочку, которую может вырезать любой стекольщик, что бы было удобно её вращать воду в стакане. Этой палочкой сделать 40 раз вращательных движений по часовой стрелке. Биополе стакана с водой будет более пяти метров в радиусе. Сказать семь раз ВАДА 23, можно и больше. В течении 30 секунд вас проверяет Разум воды и определит ваши заболевания и сообщит ваш код. Это будет двухзначное число, оно у вас возникнет в голове, услышав это число, вы его скажите мысленно или в голос семь раз, и из стакана пойдёт информационная энергия на самое больное место у вас. Если болезнь хроническая, то в начале, могут возникнуть боль, а затем она исчезнет. Это означает, что хроническое воспаление перешло в нормальное и ваш орган начинает выздоравливать, после могут возникать такие же боли в других органах и так в течении трёх суток. Стакан надо поставить в том месте, где вы часто находитесь на любое место кроме мест, где есть металл. Затем после трёх суток, сутки отдыха и заменив воду на свежую в стакане. Сделать вращательное движение в нём 40 раз. Скажите ВАДА 23, семь раз и вам тоже скажут код, и вы повторите его семь раз. И так можете действовать до полного выздоровления. А затем если продолжать у вас откроется шестое чувство, наличие которого можно проверить следующим способом. Ладони друг к другу будут притягиваться, а кулаки отталкиваться. Если продолжать дальше, то могут открыться неизвестные вам таланты и скрытые возможности человека в зависимости от ранга вашей души. Если вам не сообщили код, не отчаивайтесь, поменяйте своё отношение к людям и природе, совершенствуйтесь духовно и у вас всё получится.

Итак, съездил до источника, набрал водички(заодно узнал, что колодцев в округе почти не осталось - оставшиеся запечатаны владельцами), обзавёлся стеклянной палочкой, дольше всего искал стакан на 250 мл(для чистоты эксперимента), но и тут справился.

Недавно провёл эксперимент - 40 раз крутанул воду палочкой, семь раз сказал вслух "вада23"(с ударением на второй слог). Радиус поля стакана на ощупь руками 90 см, в направлении закручивания воды, довольно приятный фон. Получил число 11. На вопрос "откуда число" получил ответ "от меня", на вопрос "имеет ли вода к этому отношение" - "нет". По ощущениям очень похоже на работу протокола(я даже зевнул на автомате на четвёртом повторении), так что скорее всего речь всё-таки о программировании подсознания, но в связке с физическим подкреплением. Произнёс "11" семь раз(и на этот раз зевнул, то есть мой организм сигнализирует мне о том, что он с этим уже сталкивался, это похоже, но не то - дважды подряд один протокол не активируется), никакого потока не увидел, но поле стакана стало значительно плотнее - даже закололо в ладонях и кончиках пальцев, радиус тоже увеличился почти до трёх метров, никаких отзывов в теле не было(разве что немного щёки гореть начали), хотя неустранённые проблемы определённо есть(например незарубцевавшийся шрам на бедре). Минуту спустя в организме пошли довольно чёткие сигналы, что мне это не нужно, так что никуда эту воду ставить я не стал - просто очистил и выпил.

В ответ на вопрос "что это было" подсказка всплывает, что подсознание на основе информации, хранящейся в воде из природного источника, считывает "эталонное значение", на основе имеющихся данных о состоянии организма вычисляет разницу между "есть" и "должно быть" и даёт на воду инвертированное(диаметрально противоположное) значение результата - это как бы "энергетическая заплатка", причём(на мой взгляд) довольно специфическая - не факт, что "должно быть" именно то, что нужно - не все изменения эталона вредны - некоторые являются адаптационными к агрессивной среде или сообществу, другие позволяют контактировать с тухникой и устройствами и так далее...

Как-то так... Не буду биться за то, что это истина в последней инстанции - это моё субъективное восприятие процесса.

Опубликовано
Дорогой человек Микар не знаю вряд ли Вам по теме ответят на Ваш вопрос о намерении и я во всяком случаи пас!

дорогие друзья вряд ли найдется два одинаковых человека что дадут однозначное понятие словам Любовь,

Бог,Сила,Знание,Намерение,благодать и многое др! великий могучий язык! все говорят а понимают каждый по своем

Такой мыслительный акт как НАМЕРЕНИЕ имеет свои характерные отличия от, скажем, мыслительного акта ЖЕЛАНИЕ.

Иначе не было б и этих двух РАЗНЫХ слов в русском языке. Не правда ли?

Все эти понятия имеют свои формулировки у философов, у психологов и подобных специалистов.

Именно их знания по этим вопросам нас и могут интересовать для того, чтоб "заряжать воду" с понимнием того, что именно мы делаем.

И когда Piksel в чате от 10.11.-2012 написАл:

Piksel

Метод испускания ци не доступен обычным даже мастерам, это уже не просто кунгфу или карате это искуство нейгун в купе с цигун и техникой движения и дыхания да и намерения пожалуй т.е. основа уже не просто боевого искуства а магии.

едва ли он, профессор философии и знаток восточных практик, выделил НАМЕРЕНИЕ как вполне отдельный фактор "случайно" или употребил его , как домохозяйка.

Ваш же подход фактически переводит "заряжание воды" из процесса ПОЗНАВАЕМОГО в некое непознаваемое ТАИНСТВО.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Исследуя воду, активированную кубооктаэдром на предмет всхожести семян пшеницы, я получила странный результат. Посевы на активированной воде и на воде обычной, из-под крана, выглядят одинаково. (Баночка с зеленой этикеткой - растения, активированные водой из кубооктаэдра). То есть энергия, которая чувствуется даже просто руками и языком (вода из кубооктаэдра чуть – чуть кислит ) никак не проявилась на растениях. Это странно. Предполагалось, что растения будут либо стимулироваться, либо угнетаться. А тут – ноль… А сегодня проверила воду из-под крана… . Или я что-то опять неправильно делала, или… Сегодня вода из-под крана имеет повышенную энергетику. Если ранее вода имела энергетику 1 тыс. ед. и даже менее, то сегодня – 10 -12 тыс. ед. Следует иметь в виду зимнее солнцестояние. Древний языческий праздник, праздник Бога Хорса. Может быть это связано? Тем не менее, ребята, посмотрите вашу воду из-под крана. Каков уровень ее энергетики? Или я (пардон…) не права?

Растения.jpg

Опубликовано
Исследуя воду, активированную кубооктаэдром на предмет всхожести семян пшеницы, я получила странный результат. Посевы на активированной воде и на воде обычной, из-под крана, выглядят одинаково. (Баночка с зеленой этикеткой - растения, активированные водой из кубооктаэдра). То есть энергия, которая чувствуется даже просто руками и языком (вода из кубооктаэдра чуть – чуть кислит ) никак не проявилась на растениях. Это странно. Предполагалось, что растения будут либо стимулироваться, либо угнетаться. А тут – ноль… А сегодня проверила воду из-под крана… . Или я что-то опять неправильно делала, или… Сегодня вода из-под крана имеет повышенную энергетику. Если ранее вода имела энергетику 1 тыс. ед. и даже менее, то сегодня – 10 -12 тыс. ед. Следует иметь в виду зимнее солнцестояние. Древний языческий праздник, праздник Бога Хорса. Может быть это связано? Тем не менее, ребята, посмотрите вашу воду из-под крана. Каков уровень ее энергетики? Или я (пардон…) не права?

Растения.jpg

У меня вода из-под крана никудышная. Энергетически слабая и по кислотности не нейтральная, а слабокислая ( тестовой полоской определял кислотность. Так что не могу поддержать версию с повышенной энергетикой воды в связи с зимним солнцестоянием.

Интересно мне то, что вода после кубоктаэдра на вкус кислая. Значит мой тест Вашей воды после кубоктаэдра неверен: кислая на вкус килая вода- которая зовётся мёртвой. Почему-то у всех волна промахов в тестах прошла ( это я анализирую статистику ответов на тесты- не в той теме, но пока из головы мысль не ушла...) Вы напишите в теме ответов на тесты как там у Вас было на самом деле, в каком стакане какая вода и как она Вами воспринимается- а то застой обсуждения получается из-за этого.

Почему нет разницы в росте растений- это вопрос на засыпку конечно. Предлагаю версию: возможно разница есть в уровне энергетики и внутренней наполненностью более гармоничными вибрациями?

Опубликовано

Сегодня провела маленький опыт. Цель – выяснить изменятся ли свойства простой воды, если туда добавить совсем немного воды из кубооктаэдра. На первом фото исходное состояние. Слева вода из-под крана (обозначена «0»). Имеет вращение поля по часовой стрелке. Справа вода из кубооктаэдра (обозначена шестигранником) имеет вращение против часовой стрелки. Энергия воды из кубооктаэдра во много раз превосходит энергию воды из-под крана. Теперь совсем немного добавим воды из кубооктаэдра в воду из-под крана. Время экспозиции около 1 минуты. На втором фото справа вода из кубооктаэдра (ее свойства, понятно, не изменились). Слева – вода из-под крана, в которую была добавлена гомеопатическая доза воды из кубооктаэдра. Свойства (на мой, дилетантский, взгляд) очень сильно изменились. Я бы сказала, что теперь вода из- под крана, ничем не отличается от воды из кубооктаэдра. Наблюдаем вращение поля против часовой стрелки и энергия сопоставимая с энергией воды из кубооктаэдра. Видящие, пожалуйста, продублируйте меня. То, что я намеряла, соответствует действительности, или нет?

вода1.jpg

вода2.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

это к способу пить воду как детки, помните? перед собой вверх\веиз

От Vlad6632

Просмотрели этот "Канал Воды". Действительно он проходит вдоль тела. Его сечение примерно равно размеру головы (в пределах 20 см.). Находится впереди на расстоянии 15-20 см. от тела, независим от положения тела, но крепится (соединяется, входит в тело) в районе крестца (и сзади и спереди).

При простом наклоне канал остаётся неподвижным (остаётся в вертикальном положении). Возможно это объясняет то, что в процессе молитвы, наклоняясь, мы периодически пересекаемся головой и частично телом, с этим каналом. А если вспомнить молитвы иудеев у стены плача, то можно себе представить, сколько раз за молебен они пересекают этот канал...

Канал можно отнести к Каналам Энергии Абсолюта. То есть один из Каналов Абсолютной Энергии. Оказывается его не нужно искать где-то в Космосе, он всегда "ПОД НОСОМ", и до него "рукой подать"!

Возможно те, кто придумал в своё время молитвы в сочетании с поклонами, преследовали цель (поклон, преклонение) очистить мозги челу от негатива, тем самым помочь ему (безмозглому) прожить дольше и в здоровом теле. Ведь согласитесь, бессмысленно было в те времена объяснять челу, что есть какие-то каналы энергии, которыми можно пользоваться, очищая свою сущность от какого-то негатива, который сам же чел и создаёт для себя своими первобытными звериными инстинктами, звериным поведением и прочими звериными повадками. А так ... молитва и благодарный поклон Богу - всё в порядке вещей...

Хотя и сегодня часто встречаются подобные челы, которым можно долго, но абсолютно без пользы объяснять, что в его проблемах виноваты только они сами, и помочь в решении этих проблем кроме них самих, никто не сможет... Но ...

Но не будем о плохом, давайте о Водице родимой.

Пока не разобрались, "...к чему эта верёвка привязана..." (имею в виду то, откуда берётся и куда направляется этот канал), но похоже из этого можно извлечь пользу для своей тушки. Может позже появится желание разведать происхождение этого канала, а пока ...

Учитывая факт дуальности свойств воды, а наше тело состоит из воды, "окуная" даже некоторые части своего тела в этот Канал, мы вносим коррективу в структуры кристаллов воды (нашего тела) и ... передаём этот "Абсолют" всему своему телу. Ну а голове - сам Бог велел.

Так же, обращаясь к этому Каналу с "кубком" и наговаривая в кубок "пожелания" (своеобразную программу), учитываю особенности динамической памяти Воды, мы передаём эти "пожелания" своему физическому телу с некоторым "Абсолютом", уже имеющемся в свойствах этой воды.

Опубликовано

может когда голову вставляем в канал, с благодарностью богу, то голова передает привет, посредством этого канала, который возможно идет довольно далеко.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех Ищущих. Давно возникла идея по структурированию воды. Соорудил сию конструкцию – фото 1 (фотографировал на телефон при заклеенной вспышке)

Стакан воды до обработки (вода покупная, прошла очистку и тахионизацию) – фото 2

Та же вода после 3-х часовой обработки – фото 3

Хочется узнать, насколько происходит улучшение/ухудшения качества воды при использовании сего устройства, и стоит ли продолжать исследования в данном направлении.

Фото_1.jpg

Фото_2.jpg

Фото_3.jpg

Опубликовано (изменено)
Ребят не знаю куда положить...решила тут...

http://www.dst-fund.ru/izlucheniya_lekarstv/instruktsiya/

эта тематика нам знакома... кто что думает по сему???

Тут особо думать не нужно. Метод работает, почти радионика. Думать нужно о другом: "Насколько полезен мне этот метод ,в каждом конкретном случае?" Здесь задача решается довольно просто. Берём 100%-ю шкалу, конический маятник и определяем уровень лечебной эффективности в конкретном случае. Если цифра за 80% зашкаливает, -эффективность высокая....А ещё, предварительно, полезно сделать простое тестирование:"Полезен ли мне (ей) этот метод вообще?".

Изменено пользователем Регулятор
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть ли интерес развить тему в ТЕХНИЧЕСКОМ направлении, обозначенном заданными в начале сообщения вопросами?

Всячески приветствую.

С практической точки зрения меня сейчас вода интересует. Устаканил для себя два базовых грубо-материальных параметра "правильной" воды , которые рН (7,4 – 7,8) и ОВП ( от -100 до -200 милливольт ) .(Что соответствует аналогичным показателям внутренней среды организма).

Вроде банальщина и раньше как то это знал, а твёрдо усвоил как отправную точку , только когда для себя стал тему воды ковырять, стал смотреть разработки фильтров для воды, отношение лечащих врачей к основным параметрам (когда лечение любого недуга начинается с регулирования этого самого Ph (иногда уже этого бывает достаточно) и т.д. Я думаю, что в первом приближении правильная вода в плане пользы для здоровья -"бьёт" заряженную воду. Поскольку приводит биосистему в нужный баланс грубо и зримо (а дальше уже организм сам) , а не через косвенное воздействие. Хотя всевозможные тонкие воздействия на организм очевидно приводят к аналогичной юстировке одних и тех же биохимических параметров.(например в Крещенскую ночь резко падает ОВП воды) И конечно же полный список - это не только эти два показателя, есть в нём и более тонкоматериальные составляющие и энергия нужна. Но для отправной точки - и этих двух пока вполне.

Я думаю что и все дальнейшие тонкоматериальные воздействие есть смысл рассматривать на воде уже приведённой к нужному знаменателю(рН и ОВП в частности).

Загвоздка в моём случае - в другом , без прорисовки для себя динамического биофизикохимического макета человека (что в планах ближайших имеет место быть) - здесь сложно о чём то объективно судить. Скажем вода с рН (7,4 – 7,8) оказывает благотворное влияние на организм, потому как внутренний рН он именно такой и есть. По крайней мере нормальная реакция крови- щелочная. Но. Среда во рту -щелочная, в желудке уже кислая(тупо нейтрализация щелочной воды произойдёт) и далее по ЖКТ - кто за красных. кто за белых. Т.е каким образом идёт на пользу и при каких отклонениях от нормы питие "правильной" воды -это вопрос интересный и ответ на него проливает ясность на то, что собственно нужно делать и как.

Не навязываю какой то вектор в технических изысканиях. Но, на мой взгляд, по поводу воды удобно было бы зайти с этой стороны - известны заведомо оптимальные границы параметров ( которые гуляют от самых разных внешних воздействий) на которые можно ориентироваться в экспериментах. И отслеживание их не требует специфических навыков.

Опубликовано

Подкину из своей подборки для ознакомления один номерок одного журнала забугорного.

Называется журнал простенько, но со вкусом: WATER.

Этот номер целиком посвящен теме:

Water as a Resonant Medium for Unusual External Environmental Factors - Вода как резонансная среда для необычных внешних экологических факторов.

В качестве таких факторов рассматривается ОРГОН и ОРГАНИТЫ

http://yadi.sk/d/saLvJxbh6mY6k

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЖИВАЯ ВОДА. Н,Шерстенников(Атлас самопомолщи). источник

Создание «живой воды»

Практика создания «живой воды» состоит из восьми, а в некоторых особых случаях — из семи этапов:

1) уравновешивание;

2) энергетическое насыщение жидкости;

3) второй этап уравновешивания повышения энергетического потенциала глубинных уровней воды;

4) введение «кода жизни»;

5) разложение «кода жизни» до первичных энергетических состояний;

6) разрыв психоэнергетических связей внутри жидкости;

7) введение лечебного кода.

Первый этап. Установите руки по сторонам сосуда с водой и направьте потоки энергии из ладоней в воду.

Мысленно сделайте ныряющее движение, и ваше внимание войдет в жидкость. Вы почувствуете, что в налитой из-под крана воде бурлят внутренние вихри, она переполнена хаотическим движением. В житейской практике такую воду несколько часов отстаивают. Но можно уравновесить ее за несколько минут.

Энергетический контакт ваших рук и жидкости установлен. Представьте, как хаотическое движение в воде успокаивается. Направьте силу мыслеобраза по рукам, как по шлангам, в воду. Жидкость успокоится, кавитационное движение постепенно затихнет. Уравновешенную спокойную воду уже можно использовать для промывания ран, ожогов, нарушений кожного покрова. Восстановление тканей происходит гораздо быстрее. Появляется эффект заживлявшей раны сказочной «мертвой воды» .

Второй этап создания «живой воды» — ее энергетическое насыщение. Уравновешенная вода активизирует регенерацию клеток. А наполненная энергетическим зарядом, она обретает свойства исцеляющей жидкости.

Энергетически активная вода является прототипом «живой воды». Пока она «слепа» в воздействии на организм. Проникая внутрь, питает своим зарядом все клетки, органы и ткани. Поэтому и болезнь может с успехом черпать ее силу. Но энергетическое насыщение — необходимый этап создания «живой воды», способной адресно воздействовать на очаги неблагополучия.

Выполняется это действие так: установите руки над горловиной банки с водой. Пальцы замкнуты в кольцо (практика работы с кольцами описана в разделе «Универсальные влияния»). Представьте, что сквозь внутреннее пространство кольца в сосуд нисходит поток энергии. Он пронизывает воду, насыщает ее .

Третий этап. Новое уравновешивание. Энергетическое наполнение отражается на воде нарушением баланса. Она снова наполнена вибрациями, пребывает в состоянии неравновесия. Как и в первом случае, установите руки по сторонам сосуда с водой и направьте потоки энергии с ладоней в воду. Мысленно сделайте ныряющее движение и войдите вниманием в глубину жидкости. Вы почувствуете глубинное дрожание. Волевыми усилиями остановите его. Нужно добиться ощущения спокойной уравновешенной жидкости.

Четвертый этап — введение «кода жизни». Более всего код жизни похож на спелый хлебный колос. Представьте такой колос и мысленно поместите его в воду. Накройте горловину банки руками и немного подождите: колос напитается водой, разбухнет, сонастроится с энергетикой воды .

Пятый этап. «Кодом жизни» нужно наполнить каждую молекулу воды. Поэтому большой хлебный колос надо раздробить на множество маленьких и встроить их в молекулы жидкости. Сделайте ладони ковшиком и резко хлопните ими над горловиной банки. Вибрация «объемного» хлопка перетряхнет воду и разобьет образ колоса на множество маленьких колосков. Вода станет похожей на густой кисель .

Энергетически активная, наполненная «кодом жизни» вода все же остается пока водой. А ее нужно превратить в сверхтекучую жидкость, способную вытеснять из клеток отрицательную информацию. Для этого следует убрать из воды энергетический стержень, удерживающий молекулярные связи.

Шестой этап. Открытой ладонью правой руки проведите над горловиной банки. Поначалу никаких особенных ощущений не возникнет. Еще раз повторите движение. Появится слабое чувство, будто что-то легонько царапнуло по коже ладони… Из банки выступает удерживающий структуру энергетический стержень заряженной воды. Обхватите его щепоткой пальцев и с усилием вытяните. Мышцы руки напрягаются. Медленно, по миллиметру, стержень выползает из воды. Когда выдернете стержень, встряхните рукой, словно сбрасываете с нее грязь .

Снова установите ладони по сторонам банки и обхватите ее энергетическим полем рук. Появится новое ощущение: в сосуде находится подвижная, текучая субстанция… Попробуйте жидкость. Водопроводная вода на вкус стала похожей на родниковую. Если человек мучается изжогой, то даже однократное употребление такой воды способно снизить остроту болезненных переживаний.

Седьмой этап — введение лечебного кода

Сложно представить лечебный код в виде какой-то конкретной структуры. Но у каждого есть внутренняя ассоциация болезни. У одного в воображении она предстает в виде лохматого темного сгустка, у другого — как серая пелена… Словом, сколько людей, столько и особенностей образа болезни.

Установите ладони ковшиком перед грудью. Представьте, что образ болезни ложится в ладони и вы погружаете его в банку с водой. По мере погружения лохматый, неопрятный клубок болезни тает, растворяется и становится сияющим и прозрачным. Во взаимодействии с «живой водой» болезнь растворяется, меняет знак с минуса на плюс. В процессе создания кода антиболезни мысленно проговаривайте словесные формулы здоровья. Например: «Голова ясная и легкая. Сосуды мозга чистые, кровь свободно струится по ним… Я избавляюсь от болезни, изгоняю ее… Я отвергаю боль… Я — здоров!»

Пошаговые действия по переструктурированию вод

Первый шаг — уравновешивание воды, остановка хаотического внутреннего движения. Энергетической силой мысли вы проникаете в глубину воды и уравновешиваете ее.

Второй шаг — энергетическое наполнение жидкости потоком, пропущенным через «линзу» кольца.

Третий шаг — в воде, насыщенной энергетическим зарядом, возникает хаотическое движение. Поэтому после энергетической накачки необходимо провести новый этап уравновешивания.

Четвертый шаг — введение «кода жизни». Визуальный образ этого кода похож на хлебный колос. Представьте в воде колос, который стоит вертикально на дне банки и достигает кромки воды.

Пятый шаг — сильный хлопок ладонями над горловиной банки разбивает единый «колос» «кода жизни» на множество крохотных колосков, встроенных в молекулы воды.

Шестой шаг — для переструктурирования необходимо выдернуть из воды энергетический стержень. Вода становится восприимчивой для энергетической информации.

Седьмой шаг — встраивание в воду лечебного кода (кода антиболезни).

Опубликовано

Универсальный текст веления для создания целительной воды:

«Эта вода есть лекарство для восстановления моего здоровья на всех планах.

Мой организм настраивается на идеальную Матрицу здоровья. Мой организм приобретает идеальное энергетическое и гомеостатическое состояние. Мой организм освобождается от шлаков и токсинов, нейтрализует патогенную микрофлору, вирусы и паразитов.

Сила и здоровье вливаются в меня с каждой каплей этой целебной воды. Гармония и целостность созидают мой организм. Аминь».

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В продолжение темы в «Свойства воды», дабы не мешать Zden-у в его, действительно, интересных опытах.

То, что вода - уникальное явление, это неоспоримо, я уже привыкла некоторые вещи, из того, что интересует, смотреть сквозь призму воды, если есть сомнения в информации приходящей по прямым каналам. Поэтому, скорее соглашусь с Леонардо да Винчи: "Жизнь – это одушевленная вода"...

Хотя может быть и не до конца понятен тот смысл, что он вложил в эту фразу... Есть такие ощущения.

Пришла мысль «прочитать» через воду информацию о кометах Лавджой и Айсон, что будут царить ближайшее время близ Солнечной системы.

Во-первых, удивило, что вода из-под крана по шкале Бови сейчас в диапазоне – норма, хотя обычно несколько ниже, и даже – эффект некоторого положительного воздействия воды... может быть день такой?!

Наклеила вкруговую надписи с именами комет на два стакана, поставила подальше друг от друга на 30 минут, не особо надеясь на результат.

Но тесты отразили следующее, не буду указывать конкретику, не все понимают мои тесты, просто сравнительный анализ.

А для кого-то , может быть, просто очередная моя Сказка :)

В стакане Лавджой – множество очень меленьких пузырьков на стенках, в ст. Айсон – они крупнее и поменьше количеством. В тестах более высокочастотные показатели именно у Лавждой по всем параметрам, с присутствием эмоциональной составляющей (+/-), по энергетическому воздействию сильнее Айсон, но энергии жестковатые, что сейчас видимо и наблюдаем, комета прошла близ Марса, усилив его энергетический поток на Землю в целом. Для физики человеческой – хорошо, сродни энергетическому подъему, хорошей физ. форме. Но в обоих стаканах вода по энергетике и с +, и с -. В обоих – энерго/инф наполнение, при воздействии Айсон – на клеточном уровне, Лавджой – на внутриклеточном (у нее же дополнительно поляризация и синхронизация там же).

В Бови – в стакане Лавджой раза в 1,5 выше показатели, в диапазоне – Энергии пирамид.

В ст. Айсон – правостороннее ТП неравномерное, в ст. Лавджой – мощное равномерное птп, но и не хилое лтп. В целительных силах: Айсон: -3/+7, Лавджой -4/+7.

Энергии трансформации весьма высоки у Лавджой в сравнении.

Видимо все это отразится и в наших организмах, и в нашей действительности.

Можно верить этому, можно проверить самим… Эмоционально неравновесное состояние более отражает Лавджой (от (+) веры, надежды, любви до (-)страха, безнадежности, душевной боли)

Но здесь уж – каждый может выбирать…

В любом случае, в этом месяце похоже надо быть готовым к крупным трансформациям самих себя, и лучше идти на это добровольно… Но это так, мысли вслух. Надо подумать над результатами.

Проделала еще несколько опытов с эн/инф коррекцией через воду...

но здесь немного надо подождать результаты.

Опубликовано (изменено)

Вода из-под водопроводного крана по-прежнему на довольно хорошем уровне все эти дни, наблюдаю.

Думая об опытах с кристаллами воды, все же поняла, что живая вода мне всегда была ближе.

Она достаточно информативна, изменчива, чувствительна, мысленно даже попросила у нее прощения за свои опыты.

В кристаллах – информации минимум, видимо все вымораживается в ментальный образ-форму.

Поэтому решила посмотреть сквозь призму наших эмоций на воду, то что она их считывает – никаких сомнений не вызывает.

На три небольшие стеклянные емкости наклеила листочки бумаги, зациклив их вкруговую:

№1 уныние, №2 ненависть №3 любовь и благодарность.

Сказать, что получила что-то неожиданное в тестах – не могу, хотя есть некоторые вещи, которые надо обдумать –удивили все же.

Если кого-то заинтересуют конкретные тесты, выложу.

Пока вот в картинках, снимала обычной веб-камерой в свете солевой лампы.

Не ставила целью сделать чистые опыты - больше присутствовал интерес- что получится и получится ли то, что предполагала до опыта.

Из фото выбирала более менее типичные, хотя все по-своему были интересны.

Три опыта, четвертый, последний, посмотрю в тестах завтра.

Опыты с водой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...