Ана Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 На утро, через 16 часов: Вода в №1,2 стала одинаковой, расслоившись на два слоя, в верхнем – параметры обычной воды, нижний слой – более тяжелый, в нем диагностируются очаги загрязнения, ментальные и эн/инф блоки. Похоже вода провела определенную работу по самоочистке. Уныние считается психологами более негативной эмоцией чем ненависть, но на выходе, при многочасовом воздействии, абсолютно одинаково, не почувствовала разницы. Видимо это подтверждает и то, что отрицательные эмоции губительны и для организма, потому что эти очаги загрязнения могут в нем оседать, особенно если эмоции - не всплеск, а длительны по своему воздействию... В третьем стакане почти без изменений – весь полон пузырьков на стенках, лишь чуточку снизились параметры физ/инф/ментал, слабее птп, все же утомительно «испытывать» длительно и положительные эмоции, но полный набор высокочастотных показателей, причем так же расслоение, внизу параметры более близкие к нормальной воде, повыше – сверху. Цитата
Ана Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Сегодня 10 лунный день. День Воды, символ – фонтан. Очень хороший день по энергетике в целом, и сама водица - хороша! Информации в Инете много об этом дне. Например, Вода сегодня имеет особую силу, любые водные процедуры, баня, парная, употребление заряженной любым способом воды, могут дать удивительный эффект, можно ее использовать и в целях оздоровления, очищения дома, любых предметов с помощью, например, солнечной или лунной воды… Просто подержите воду в прозрачном сосуде на окне несколько часов, чтобы она зарядилась лунным или солнечным светом. Потом откройте окна и разбрызгайте воду в доме, представляя себе, что каждая капля – луч солнечного или лунного света, который сжигает весь негатив и несет в дом свет и тепло. http://www.fanfenshui.ru/kalendari/30-lunn...nnyij-den1.html Изменено 13 октября, 2013 пользователем Ана Цитата
ivchak Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Очень интересный фильм "Вода - новое измерение" http://www.vedamost.info/2013/10/2013_8.html#more Цитата
ИзГой Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ......... Берется чистая родниковая вода. Приличный кусок воска. Воск в ковшик и на конфорку. Включаете конфорку. Чистую белую глубокую тарелку. Наливаете в нее родниковой воды, усаживаетесь в удобной позе у стенки. (по другому не сможете) Ставите тарелку с водой на голову и сидите так 40 минут. За это время, вода считает информацию с вашей головы, или мозгов, если хотите. Снимаете тарелку с водой с головы, ставите на стол. Воск в ковшике за это время расплавится. Медленно, тонкой струйкой, потихоньку, выливаете воск в тарелку с водой. Даете время остыть воску. Он должен стать твердым. Переворачиваете и видите картину, узоры. Увидите ангела - вы ангел. Цветы и нечто подобное, спокойные, ровные, красивые узоры - все у вас хорошо. Увидите маску черта - черт с вами. Он в вас. Он правит вами. Правда, на это необходимо решиться. Возможно приложить усилия. Но тогда и так ясно. Черт просто не хочет, что бы кто то увидел его фотографию. Но он и прав. Он имеет право на это. Ведь по сути - вы - его дом. ............. Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Давно не писал в эту тему- вроде и писать не о чем. Но хочется тему оживить, потому придумал новый опыт- может кого и заинтересует. Делал я опыты недавно по зарядке воды для некоторых наших искателей- живущих в Подмосковье и в Германии. Заряжал воду разными способами- сам и сферой Радомира. Работают все применяемые мной методики, но вода получается разная. Заряженная мной вода без прослоек получается, а Сфера делает слоёную воду- с право-левой закруткой поля. Чем опыты интересны были- так это тем, что воду заряжал я для людей, способных оценить происходящие изменения . Оценили люди водичку положительно. Думаю, что можно уже расширить круг экспериментаторов по воздействию на воду Сферы Радомира. Предложение у меня такое нашим искателям: Выбираем день и время эксперимента- к примеру 1 ноября 18 часов по Москве. Экспериментаторы наливают воду в ёмкости и ставят недалеко от монитора компьютера с открытой фоткой моей Сферы ( я выложу для этого свежее фото в эту тему). В 18 часов начинаем эксперимент: сначала воду взбалтываем (лучше раскрутить против часовой стрелки для снятия старой информации). Даём постоять пять минут. Потом опять взбалтываем ( лучше раскрутить по часовой стрелке не металлическим предметом) Через пять минут тестируем продукт . Заряжать буду не я- моё участие в эксперименте будет заключаться в просьбе к Сфере зарядить воду искателям и приведении сферы во вращательное движение. Я толкну сферу, чтобы она сначала начала вращаться против часовой стрелки, потом она сама будет менять направление вращения пока не остановится. Это первый опыт. Вторым напрашивается опыт по зарядке воды с помощью непосредственного дистантного общения со Сферой - когда нет моего участия и вращения Сферы. Этот опыт может каждый самостоятельно проделать даже раньше первого- ведь фото я раньше намеченной даты 1 ноября выложу... Пить воду можно всем, количество определяется желанием. Если будут предложения по организации эксперимента- пишите в теме, время внести коррективы в эксперимент есть. Цитата
Радомир Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Выкладываю обещанное фото Сферы Радомира свеженькое. При фотографировании находился на расстоянии около 1,5м от Сферы - то есть в зоне плотных вибраций, в которую народ остерегался заходить в состоянии режима восприятия. Потому на всякий случай посоветую долго не разглядывать фото- 5 минут вполне достаточно поначалу. Хоть нет откликов на моё предложение, задуманное проделаю как озвучил. Цитата
осенний Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а я всё-таки поставил 2 банки перед монитором. стояли около 15 мин. потом убрал.утром посмотрел, на вкус одинаковые,но одна банка прозрачная.а в другой на стенках пузырьки как в газировке.почему? ) Цитата
Радомир Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а я всё-таки поставил 2 банки перед монитором. стояли около 15 мин. потом убрал.утром посмотрел, на вкус одинаковые,но одна банка прозрачная.а в другой на стенках пузырьки как в газировке.почему? ) А почему "всё-таки"? Чем вызвано столь продолжительное просматривание видео ( вы ведь видео смотрели, а не стоп-кадр?) И была ли контрольная банка с водой, делали ли тест воды контрольной и постоявшей рядом с монитором? Без этого это не опыт... Цитата
осенний Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 нет,контрольной не было. простите,я пока ещё очень далёк от Ваших пониманий.надеюсь эту пить можно без тестов? Цитата
Радомир Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 нет,контрольной не было. простите,я пока ещё очень далёк от Ваших пониманий.надеюсь эту пить можно без тестов? Это не мои понимания- просто всегда желательно сравнивать хотя бы по вкусу ( не всегда вкус меняется при тонкоматериальных воздействиях, но бывает и такое). Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Чем дольше заряжается, тем больше может силы набрать. А перебор тоже может трудностей добавить. Я ведь для кого-то про пять минут писал... Но, похоже в Вашем случае всё нормально - коль пили эту воду и проблем не заметили. Пейте, только меру знайте. И на будущее- прислушивайтесь к советам по дозировке воздействия ( не только моим). Осторожность в экспериментах никогда не повредит. Цитата
осенний Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 возможно в контрольной и отличался бы вкус.я попробовал по глотку из каждой,хотя они обе стояли перед монитором,просто одна выглядела как газированная.больше поостерёгся.я уже "накосячил" со шнуром Мировинга,поэтому и спросил про воду ) с перебором знаком. всё равно спасибо ! Цитата
zden Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Выкладываю обещанное фото Сферы Радомира свеженькое. При фотографировании находился на расстоянии около 1,5м от Сферы - то есть в зоне плотных вибраций, в которую народ остерегался заходить в состоянии режима восприятия. Потому на всякий случай посоветую долго не разглядывать фото- 5 минут вполне достаточно поначалу. Хоть нет откликов на моё предложение, задуманное проделаю как озвучил. Радомир, вопрос! На кадре помимо сферы журавль с иероглифами. Кроме всего прочего - угол строения. Если следовать предположению, что изображения и формы влияют, то почему вы отбрасываете влияние на зрителя собственно геометрии угла, иероглифов и журавлей? Цитата
Радомир Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Радомир, вопрос! На кадре помимо сферы журавль с иероглифами. Кроме всего прочего - угол строения.Если следовать предположению, что изображения и формы влияют, то почему вы отбрасываете влияние на зрителя собственно геометрии угла, иероглифов и журавлей? Ответ на Ваш вопрос простой- потому что по сравнению с воздействием сферы влияние иероглифа очень не значительно. Проверено и не один раз. Как говорится- всё познаётся в сравнении. Для Вас могу выложить фото без вышивки, это не сложно. Сравните результаты воздействия на воду и сами сделайте выводы... Цитата
zden Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ответ на Ваш вопрос простой- потому что по сравнению с воздействием сферы влияние иероглифа очень не значительно. Проверено и не один раз. Как говорится- всё познаётся в сравнении. Для Вас могу выложить фото без вышивки, это не сложно. Сравните результаты воздействия на воду и сами сделайте выводы... Спасибо, возможно, воспользуюсь позднее, после завершения серии экспериментов по оценки влияния на воду звука. Цитата
Ана Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня 10 лунные сутки, начались недавно, - День Воды. Очень хорош для всяческих водных процедур - парные бани, ванны и пр. употребления различных водных настоев и чаев в оздоровительных целях. Выше уже писала об этом дне, что вода даже из водопроводного крана хороша, наблюдаю неск. месяцев за этим днем. Выше энергетика самой воды, да и по ощущениям - мягкая, комфортная, и присутствует какая-то резонансная составляющая, хотелось бы разобраться - с чем резонанс. Возможно положительное влияние энергий Солнца и Луны, находящихся этот день в хорошем аспекте (угол между светилами по Зодиаку глядя с Земли): от 108 (мое любимое магическое число ) до 120 градусов (который считается самым благоприятным аспектом в астрологии). Ничего др. не нахожу для объяснений. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Я тут побывал на одном форуме и увидел простенький девайск. Но как сообщает автор этот девайсик для структуррования воды обладаеи интересным свойством. Как говорил Задорнов -как похудеть продолжая обжираться на ночь. Привожу выдержки с форума и описание девйса. копия пирамиды Хеопса http://www.qsec.ru/forum/strukturirovanie-...yh-sposobnostei Опубликовано anh137 в Чт, 11/21/2013 - 18:10. Уважаемый blacksaymon, я по натуре человек крайне ленивый и поэтому предпочитаю структурировать воду при помощи трехмерных объектов строго определенных размеров и пропорций. Один раз сделал объект и всю дальнейшую жизнь он за тебя структурирует пей не хочу. Структурированная таким образом вода, попадая в организм биологической конструкции человека, автоматически переструктурирует воду самого организма. Как побочный эффект, происходит похудение биологической конструкции. Сам я не нуждаюсь в снижении массы, уже много лет в одном весе, но опыты с народонаселением, исключая эффект Плацебо, показывает, что народонаселение худеет с веса 125 кг, до веса 95 кг. В других больших весах примерно та же пропорция. При этом народонаселение начинает жрать как мамонт, видимо пытаясь набрать привычную организму массу, но масса не набирается, и народонаселение начинает кормить не организм, а унитаз. Аппаратный метод структурирования воды, близок к теме Алексея Ремизова "Создаем технические устройства" и относится к разделу объемные резонаторы. Опубликовано blacksaymon в Пт, 11/22/2013 - 14:50. Уважаемый Anh137, очень интересное изобретение! Смею предположить, что форма объекта пирамидообразная. Можно ли у вас приобрести? Думаю, не только у меня появилось такое желание. Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь Опубликовано anh137 в Пт, 11/22/2013 - 17:24. Уважаемый blacksaymon, это вовсе не мое изобретение, это авторская копия пирамиды Хеопса полая внутри и уменьшенная в 1024 раза. Единственное усовершенствование, которое я внес при создании полости, так же не мое. Я использовал принцип, который был использован при создании саркофага, стоящего в камере "Царя". Внутренний объем равен половине внешнего объема, то есть объем материала из которого сделана пирамида, равен объему полой части пирамиды. Вот и весь секрет. Материал очень плотное тропическое дерево плотнее дуба. Хотя было бы очень хорошо использовать в качестве материала кедр, но в Питере с кедром дефицит. В принципе, имея форматно раскроечный станок позволяющий выставлять углы с точность до секунд градуса, изготовить пирамиду не так уж сложно. Самое сложное правильно выставить углы. Пирамида склеена из четырех треугольников. Треугольники имеют основание 227 мм. Углы основания равны 58,13755 градуса, или 58 градусов 08 минут 15 секунд. Само основание треугольников спиливается под углом 51,5836 градуса, или 51 градус 35 минут, 01 секунда в сторону полости пирамиды. Боковые грани треугольников спиливаются под углами 56,3695 градуса, или 56 градусов 22 минуты, 10 секунд. Толщина материала 18,3 мм. Изготовленные таким образом грани пирамиды складываются, образуя четко сходящиеся грани и склеиваются на квадратной оправке, сверху на верхушку одевается аналогичная оправка пирамидка и зажимается сверху для вертикального давления на грани. Вот и весь секрет. Я в свое время сделал пару десятков таких изделий, так как выставлять станок приходится долго и делать одну пирамидку после этого обидно. Часть раздал родным и друзьям, часть продал знакомым людям желающим, так или иначе что то поправить. Есть люди которые купили пирамидку потому, что она из их любимых конфет делает намного более вкусные конфеты, и улучшает запах парфюмерной воды, духов, кремов и прочей косметики. В общем каждый развлекается по своему. У меня осталось пара штук, но как их продавать на расстоянии я не представляю. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ anh137 12/12/2013 - 15:41 Новое Уважаемый Сергей, пирамида полая, объект(в том числе и вода) помещается вовнутрь пирамиды. Идеальное количество воды 30,6 грамма, или 30,6 кубических сантиметра. Возможно поместить 61,2; 122,4; 244,76 грамма, или кубических сантиметра. Минимальное время экспозиции 22 минуты 26 секунд. Следующее 44 минуты 52 секунды и так далее по гармоничному принципу, то есть умножения на "2", то есть октавно повышая экспозицию. Пирамида ориентирована гранями по сторонам света с учетом магнитного склонения, то есть не на магнитный полюс, а на северный полюс (ось вращения Земли вокруг своей оси). Это фундаментально важно. Прошу искателей высказываться и экспериментировать Цитата
drop Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Известно что вода это практически идеальный проводник информации. А вся вода на планете взаимосвязана. Другими словами пока вода не локализована в герметичной посуде она находится в информационном обмене со всей водой не только планеты, но и с водой блуждающей по вселенной в метеоритах, кометах и пр. Различные храмы как православные, так и иноверные и языческие святилища включают в свое устройство различные водоемы, колодцы, протоки и т.д. По скольку эти места расположены как правило в узлах энергосеток планеты (а это условия для более сильной структуризации воды информацией) это просто облегчает процесс энергетически. В принципе совсем не обязательно. Достаточно подготовленный индивид прочтет информацию где угодно хоть в горсти воды из бачка унитаза, хотя конечно хлорирование воды ныне принятое разрушает часть структур и поэтому работать с водопроводной водой сложнее. Но никто не изолирован от природных водоемов. Ну а в местах силы это значительно проще. Процедура до абсурда проста ибо данный вид интернета работает по сей день и выходить из строя не собирается. Итак зачерпнули ведерко, опустили туда например ручки, остановили внутреннюю болталку и "посмотрели новости". Аналогично и в обратку. Нашептали запрос на воду в плошке, вылили, а через некоторое время зачерпнули ведерко и прочли ответ. Да конечно есть более или менее способные индивиды, но это вопрос тренировки. В конце концов мы и читать не с пеленок умеем. Теперь об озарениях и пр. чудесах. Итак пришла идея новаторского характера. Ну блин новая технология или доктрина. Сразу вопрос -Откуда что взялось? А ответ на ладони. Ну прилетело с метеоритом или болидом в атмосферу вода из далей дальних, и посчастливилось некоему Эдиссону или Тесле стакан водички с новой информацией испить. Вот как-то так работает планетарный или если хотите космический интернет. А теперь немного соображений на предмет хакинга в этом виде сетевого обмена. Ну про хлор в воде якобы служащий для обеззараживания воды я уже говорил. По поводу лозунга не пить сырой воды тоже прослеживается тактическое решение стратегической задачи удалить людей от знаний. А как вы думаете зачем надо было затопить например Титаник? Давайте вспомним какое было время. Время триумфа инженерной мысли. Упомянутые выше Тесла, Эдиссон, Люмьеры, братья Райт и т.д.. Бурное развитие технологий. И блин все из единого информационного источника - воды. Ну что поделать в такой ситуации тем кто пытается контролировать информацию? Да попросту завалить информационный канал спамом. Потопить в воде большое количество людей чьи негативные переживания в момент смерти в воде, попросту загадят канал и сделают не комфортным прием конструктивной информации. И ведь не только Титаник. Если приглядеться к количеству техногенных катастроф в то время выросло в разы. Лузитания, Гинденбург, ну что там еще я не историк и всего не припомню. А ведь вода это не только море и река, но влажность воздух и сами люди в конце концов. И с уплотнением информационного потока количество массовых катастроф растет. При чем большинство из них носят явно провокационный характер. Плюс к этому повальная "дезинфекция", прививки, использование химикатов в пище, питье и средствах гигиены. Цели я думаю пояснять не надо. Они очевидны. Но это цели тех чья задача не пущать. А наша цель несколько иная. Научиться пользоваться этим дивайсом. Пробуйте. Желаю удачи. Цитата
zden Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А как вы думаете зачем надо было затопить например Титаник? Давайте вспомним какое было время. Время триумфа инженерной мысли. Упомянутые выше Тесла, Эдиссон, Люмьеры, братья Райт и т.д.. Бурное развитие технологий. И блин все из единого информационного источника - воды. Ну что поделать в такой ситуации тем кто пытается контролировать информацию? Да попросту завалить информационный канал спамом. Потопить в воде большое количество людей чьи негативные переживания в момент смерти в воде, попросту загадят канал и сделают не комфортным прием конструктивной информации. И ведь не только Титаник. Если приглядеться к количеству техногенных катастроф в то время выросло в разы. Лузитания, Гинденбург, ну что там еще я не историк и всего не припомню. А ведь вода это не только море и река, но влажность воздух и сами люди в конце концов. И с уплотнением информационного потока количество массовых катастроф растет. При чем большинство из них носят явно провокационный характер. Плюс к этому повальная "дезинфекция", прививки, использование химикатов в пище, питье и средствах гигиены. Цели я думаю пояснять не надо. Они очевидны. Но это цели тех чья задача не пущать. А наша цель несколько иная. Научиться пользоваться этим дивайсом. Пробуйте. Желаю удачи. Стало больше техники, стало больше аварий. Крупнее корабли - больше людей тонет при аварии. Вполне логичная и не требующая злого умысла закономерность. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 печалька... минуты секунды, градусы, кедр.. все это как то космически недостижимо... Цитата
Ана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Известно что вода это практически идеальный проводник информации... По поводу Титаника и «водной сети Интернет» ничего не скажу, но то, что через воду информация хорошо считывается – соглашусь. У самой даже выработалась практика, когда захожу в тупик в диагностике или понимаю, что что-то важное упускаю, то наливаю в стакан воды и просто обращаюсь к этой водичке с просьбой – подсказать то, что не вижу, упускаю из внимания… подсказка приходит тут же, поначалу это даже шокировало, да и часто приходит такая информация, что понимаешь, вряд ли смогла бы ее «откопать» самостоятельно. Ps. Сегодня, кстати, завершается 10 лунный день - день Воды, каждый еще может успеть "пообщаться" с ней для пользы своего здоровья любым образом! Изменено 10 января, 2014 пользователем Ана Цитата
Ромзес Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Добрый день всем.Я хотел бы попросить ясновидящих посмотреть на эти снимки.Какое поле генерирует этот ТТ,и можно ли так структурировать "живую воду" магнитным полем этого ТТ?Эту воду я сначала делаю устройством для живой -мертвой,а потом ставлю под этот ТТ вот таким способом на полчаса минимум вода нагревается примерно до 85 градусов,и становится как будто газированной притом ,что никаких газов в ней нет. Уважаемые Радомир и Ана,если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста.Для меня это важно,всё таки я её пью.Правда при употреблении данной воды негативных воздействий и ощущений не выявлено.И ещё есть цилиндры фараона,тоже хотелось бы узнать что вы видите на их снимке в плане их полей и энергетики.Буду весьма признателен за вашу помощь.Правда загрузились только цилиндры,а фото ТТ больше 500 кб,что делать?Как вам показать?Или перерфотать с меньшим разрешением придётся. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Ромзес Цитата
Радомир Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день всем.Я хотел бы попросить ясновидящих посмотреть на эти снимки.Какое поле генерирует этот ТТ,и можно ли так структурировать "живую воду" магнитным полем этого ТТ?Эту воду я сначала делаю устройством для живой -мертвой,а потом ставлю под этот ТТ вот таким способом на полчаса минимум вода нагревается примерно до 85 градусов,и становится как будто газированной притом ,что никаких газов в ней нет. Уважаемые Радомир и Ана,если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста.Для меня это важно,всё таки я её пью.Правда при употреблении данной воды негативных воздействий и ощущений не выявлено.И ещё есть цилиндры фараона,тоже хотелось бы узнать что вы видите на их снимке в плане их полей и энергетики.Буду весьма признателен за вашу помощь.Правда загрузились только цилиндры,а фото ТТ больше 500 кб,что делать?Как вам показать?Или перерфотать с меньшим разрешением придётся. Было бы информативнее посмотреть на фото воды - без обработки и и после обработки устройством. Фото можно уменьшить по весу- то не помешает при оценке. Вода нагревается во время обработки Вашим устройством? Цитата
Ана Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день всем.Я хотел бы попросить ясновидящих посмотреть на эти снимки.Какое поле генерирует этот ТТ,и можно ли так структурировать "живую воду" магнитным полем этого ТТ?Эту воду я сначала делаю устройством для живой -мертвой,а потом ставлю под этот ТТ вот таким способом на полчаса минимум вода нагревается примерно до 85 градусов,и становится как будто газированной притом ,что никаких газов в ней нет. Уважаемые Радомир и Ана,если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста.Для меня это важно,всё таки я её пью.Правда при употреблении данной воды негативных воздействий и ощущений не выявлено. Соглашусь с Радомиром, что неплохо бы любое фото. Без него ничего не скажу про поле ТТ, а про получаемую воду немного можно: энергетическое состояние хорошее, дает легкий оздоровительный эффект с программами на самоисцеление и омоложение на клеточном уровне.. неплохо пить в профилактических целях. Одно "но" - при длительном употреблении будет идти привыкание организма и особого эффекта уже не будет, одновременно будет нарушаться кислотно-щелочной баланс в организме, что не желательно. Поэтому пить как лекарство: курс, например, 10 дней, затем перерыв и тд. Как-то так увиделось пока. Цитата
mikar Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Добрый день всем.Я хотел бы попросить ясновидящих посмотреть на эти снимки.Какое поле генерирует этот ТТ,и можно ли так структурировать "живую воду" магнитным полем этого ТТ?Эту воду я сначала делаю устройством для живой -мертвой,а потом ставлю под этот ТТ вот таким способом на полчаса минимум вода нагревается примерно до 85 градусов,и становится как будто газированной притом ,что никаких газов в ней нет. Вы С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ сами же и газировали эту воду при её обработки в своем аппарате для получения "живой и мертвой воды" - по сути, В ЭЛЕКТРОЛИЗЕРЕ с изолированными одна от другой зонами возле анода т катода. А через какое-то время "отстоя" эти растворенные газы стали выделяться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.