Регулятор Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Вредного воздействия от сенса не будет, только при увеличении мощности...Я когда то упомсинал здесь на форуме, что это энергетический утюг... Он чистит пространство... Интересненько так чистит... Пропускает сквозь себя энергию, энергия остаеться прежней а вот информационная составляющая изменяется... Здорово... А. Махов. неплохой рисунок, очень даже хорошо изобразили и описали... Cильная полезная комбинация. Энергопотенциал-11,3 млн BE. Максимальные уровни лечебной эффективности и энергооптимизации, по 100% Для сравнения.Можно по бови http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/top...post__p__132817 5-й нижний снимок. Очень сильная энергоформа-23,8 млнBE. Идеальная энергооптимизация, максимальный лечебный уровень. По 100%. Зравствуйте! Я правильно понял, что на форуме есть товарищи, которые могут определить размеры поля по фотографии? Если да то вот один из моих сенсов: Отличная комбинация. Полная гармония по лечебной эффективности и энергооптимизации. 12,8 млн BE. Цитата
неш Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Прошу прощения что вклинваюсь,Ваш диалог . Тема большая,а меня сейчас интересует Тема Артура ,Пирамида. Я бы хотел узнать,кто занимался этой темой и каков результат.По поводу Арины и сэнса могу сказать следуещее.Они работают и еще как. Цитата
trifecta Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте! заказал на лазере Сенса, выкладываю фото. Прошу протестить и высказать свое мнение об основных параметрах поделки. Заранее благодарен. Изменено 10 июня, 2013 пользователем trifecta Цитата
trifecta Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я намерял 9 метров радиус поля и вроде бы правильно работает. Хотелось бы услышать авторитетные мнения... Цитата
Регулятор Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Уровень энергооптимизации- 59%.....11,2 млн.BE. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Регулятор Цитата
mikar Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Напомню причины эффективности СЕНСа: Артур МАА довел до математического ПРАВИЛЬНОГО обсчета известнейшую тибетскую МАНДАЛУ; реализовал ей как ОБЪЕМНОЕТЕЛО (ФИГУРУ) - не зря уазывает толщину не менее 4 мм, тогда как мандалы в основном рисовались или вышивались нитками; вне помещений могли выкладываться мелкими камешками ил ракушками. РАДОМИР довел СЕНС до практической работоспособности, предложив свою конструкцию эффективного и простого в реализации генератора эфирных потоков с управляемой их "интенсивностью" - двумя взаимно перекрещивающимися наборами параллельных линий - "царапин" или бороздок. МАНДАЛА же в СЕНСе служит для преобразования этих ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫХ эфирных потоков и приведения их к виду, благоприятному для воздействия на человека. Цитата
trifecta Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Уровень энергооптимизации- 59%.....11,2 млн.BE. поясните более детально для неведающих Цитата
trifecta Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Напомню причины эффективности СЕНСа: Артур МАА довел до математического ПРАВИЛЬНОГО обсчета известнейшую тибетскую МАНДАЛУ; реализовал ей как ОБЪЕМНОЕТЕЛО (ФИГУРУ) - не зря уазывает толщину не менее 4 мм, тогда как мандалы в основном рисовались или вышивались нитками; вне помещений могли выкладываться мелкими камешками ил ракушками. РАДОМИР довел СЕНС до практической работоспособности, предложив свою конструкцию эффективного и простого в реализации генератора эфирных потоков с управляемой их "интенсивностью" - двумя взаимно перекрещивающимися наборами параллельных линий - "царапин" или бороздок. МАНДАЛА же в СЕНСе служит для преобразования этих ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫХ эфирных потоков и приведения их к виду, благоприятному для воздействия на человека. все делалось по схеме Артура! Толщина каждой пластины плекса 5 мм(их три), бороздки есть Цитата
mikar Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 В любой претендующей на научность системе отсчета УРОВНЕЙ есть как минимум - уровень начала отсчета (часто принимаемый за "нулевой") и есть обычай довать пояснение соответствия УРОВНЕЙ в данной системе отсчета либо аналогам в других системах отсчета, либо пояснения ФИЗИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ от воздействия факторов с интенсивностью, определяемой этой системой отсчета (шкалой. если угодно) на разные объекты. Иначе такая "система" просто ВЕЩЬ В СЕБЕ А ежели заходит речь о ЛЮБОЙ ОПТИМИЗАЦИИ - то некорректно приводить её проценты, не дав четкого и ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЯЕМОГО по тем или иным критериям ОПТИМУМА Цитата
trifecta Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я намерял 9 метров радиус поля и вроде бы правильно работает. Хотелось бы услышать авторитетные мнения... В общем сенс работает нормально! Ровный получился, не кривой! Совместимость на уровне 95% от нормы. Три дня пользуюсь - нравится! Вчера пришлось побывать в месте с тяжелой энергетикой. Голова разболелась и жена себя неважнецки чувствовать начала. Когда сели в машину достал сенса и включил его. Через пол часа несговариваясь отметили что все в норме! Изменено 12 июня, 2013 пользователем trifecta Цитата
trifecta Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Выкладываю в архиве файлы с чертежами сенса в четырех основных форматах. Диаметр сенса 14см. С этими файлами можно смело идти к лазерщикам и резать сенса! Будет работать 100% Желаю удачи! Новая_папка_с_объектами.zip Цитата
siwerly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вырезал по чертежам trifect'ы Сенс и решил поэкспериментировать в каком варианте его лучше склеить. Но пока не клеил, а просто сложил все детали стопочкой. Оно ведь и без склейки в таком варианте должно работать... Прошу протестировать. Лежало перед съемкой не дольше 2 минут и могло не набрать рабочую форму. Если оно не работает - буду клеить как все. Цитата
Радомир Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Вырезал по чертежам trifect'ы Сенс и решил поэкспериментировать в каком варианте его лучше склеить. Но пока не клеил, а просто сложил все детали стопочкой. Оно ведь и без склейки в таком варианте должно работать...Прошу протестировать. Лежало перед съемкой не дольше 2 минут и могло не набрать рабочую форму. Если оно не работает - буду клеить как все. Неа, кис-кис мышей не ловит... Дело не в склеивании- можно вообще не клеить, коль трогать не будете. Обязано работать, если правильно собрано. Вы писали мне в личке, что у Вас есть представление как эта поделка работает- вот появился повод эти представления проверить практикой. Случай простой до безобразия. Есть всего три детальки- рисунок и две подложки. Вы бы проверили сначала как работает сборка подложек- она ведь и без рисунка поле создавать обязана приличное... Может и эта сборка заработает у Вас (кто его знает- у меня быстро всё силу набирает, но не факт, что так будет у всех , кто сенс делает). Если не трудно- напишите про Ваши представления: что и как будет влиять на работу подложки? Цитата
mikar Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 "Пробки" - во всех тех местах, где внутренняя деталь верхнего блина ДОЛЖНА соприкасаться с его внешней деталью - ободом Там везде зазоры, и немалые получились из-за того. что вырезали из одного куска пластика. а РЕЗ получился широким. Можно попробовать исправить, наращивая торцы деталей в эих местах и рядом с ними оргстеклом, растворённым в дихлорэтане. Эти две детали должны плотно контактировать торцами в 8 точках, но эти места контактов нельзя склеивать!!! Атур МАА специально на это обращает внимание. О физике влияния этих "мелочей" немного пишет Д. Дэвидсон в своей книге, когда описывает формы КРУГ и ЛИНЗА Цитата
trifecta Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Доброго время суток! Соглашусь с Радомиром - сенс не работает!!! Я признаться тоже резал верхнюю часть из одного листа и есть зазоры между внутр и внешней деталью рисунка, но эти зазоры меньше чем у вас судя по фото. У меня они менее 0,5 мм - 0,3 мм От параметров станка тоже многое зависит. Нужно посмотреть и на подложки и на зазоры. Выложите фото сверху и фото под углом 90градусов Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 немаловажен и материал. Я заказывал из литого и из экструдированного акрила. Экструдированный не годится. Все растрескивается через пару дней. Очень большие термонапряжения по лазерному резу получаются. Из литого акрила гораздо лучше. Но лучше всего резать а потом термообработку провести. Отжиг. Точных параметров не знаю, но по слухам это пара часов при температуре 70-80 градусов. Цитата
Регулятор Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) поясните более детально для неведающих Cенс, как и любая комбинация энергоформ, а то , что это комбинация, -сомнений не вызывает, может быть проверена БИОЛОКАЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ, на вышеуказанные факторы и многие другие. В конкретном примере использована 100%-я шкала и конический маятник. Меня немножко удивляет подход к созданию таких неслабеньких энергоформ биолокаторщиков на сайте. Ведь даже те, кто пока со шкалами работать не может, простое тестирование делать могут:"Полезно ли сие творение для меня(неё)?; Полезно ли применить в данный момент?; Не опасно ли применение творения для меня?" ; Если полезно, то сколько времени использовать в данный момент?; " На каком расстоянии от тела и в каком месте расположить?". "Это будет более существенно, чем определение радиуса действия.... Тестирование 2-х последних энергоформ , в проекции на меня:1-опасна для использования;2- нейтральна. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Регулятор Цитата
NN КЫТ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А как же он будет работать? Вы фото смотрели? У него же подложка лежит сверху. Правильно надо - две подложки с рисками внизу, сверху сенс с рисунком. Переложи все зарботает.Сенс даже кривой работает.Ну это просто и в какие ворота.. Цитата
mikar Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 У него же подложка лежит сверху. я смотрел - И В УПОР это не заметил: и в голову такое не могло прийти. Семён Семёныч!!! Цитата
trifecta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Cенс, как и любая комбинация энергоформ, а то , что это комбинация, -сомнений не вызывает, может быть проверена БИОЛОКАЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ, на вышеуказанные факторы и многие другие. В конкретном примере использована 100%-я шкала и конический маятник. Меня немножко удивляет подход к созданию таких неслабеньких энергоформ биолокаторщиков на сайте. Ведь даже те, кто пока со шкалами работать не может, простое тестирование делать могут:"Полезно ли сие творение для меня(неё)?; Полезно ли применить в данный момент?; Не опасно ли применение творения для меня?" ; Если полезно, то сколько времени использовать в данный момент?; " На каком расстоянии от тела и в каком месте расположить?". "Это будет более существенно, чем определение радиуса действия.... Тестирование 2-х последних энергоформ , в проекции на меня:1-опасна для использования;2- нейтральна. Я в общем то так же использую числовую шкалу для тестирования и проверял не только радиус, указал на форуме только 2 параметра, радиус действия и уровень совместимости! Об остальных данных умолчал! Протестил ваш параметр применительно к себе: данные несколько отличаются от ваших - Уровень энергооптимизации- 90% . Ну да это и нормально, я ж для себя тестил. То что сенс не вреден для человека подтвердили многие форумчане, об этом даже не упоминал, т/к сделал все расчеты согласно чертежей Артура МАА Изменено 1 июля, 2013 пользователем trifecta Цитата
trifecta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Тестирование 2-х последних энергоформ , в проекции на меня:1-опасна для использования;2- нейтральна. уточните пару моментов: Вы имеете ввиду мой сенс - опасен для использования а сенс siwerly 2- нейтрален для Вас? Цитата
Регулятор Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Именно так. Для меня-опасен. МЫ ВСЕ-РАЗНЫЕ. Что полезно одному,- может быть вредным для другого... Биолокация проясняет конкретную ситуацию...Нет единой энергоформы, как и волшебной пилюли, полезной для всех... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Регулятор Цитата
siwerly Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Это как с опытом Сиверли по сенсу Артура МАА прогноз на представлении принципа работы подложек с царапками давал- одно удовольствие прогнозировать, когда практикой давно проверил свои представления... Ну если уж вспомнили про меня, то мои опыты и прогнозы по поводу Сенса и его царапок пока окончательно не завершились и не оформились. Вырезанный из оргстекла на лазере образец весь растрескался и был выкинут не дойдя до финиша. Продолжу когда найду или куплю мышиные коврики. Чтобы лучше воспроизвести оригинал. На счет царапок - так в моем представлении они являются ни чем иным как аналогом гофр у картона. А их АртурМАА рекомендовал располагать под 90 градусов. И даже если померить период гофр в картоне, то получится примерно то же значение, что и рекомендуемое Вами расстояние между царапками. Это не плагиат, нет. Но взаимосвязь тут явно прослеживается. Там гофры под 90 градусов, тут царапки. И там и там чуть больше 5 мм расстояние... Почему не получалось у других сказать не могу. Может плохо пробовали? Или все сразу на оргстекло переключались игнорируя "пошлый" коврик и картон. Или криво резали. Вариантов много. Может и заработало у кого, но он тихо промолчал. Так же можно вспомнить, что говорил АртурМАА относительно Арины - он ждет когда их настрогают по-больше и включится их коллективный разум. Зачем это ему? Возможно такая же ситуация и с Сенсом. Тем более на этапе опытного образца. Когда был опытный образец в единственном экземпляре он мог работать прекрасно. Потом их стало больше и возможно тоже что-то коллективное включилось или выключилось... Та же ситуация и со сферой Радомира. Не клеил, не знаю. Может и работает и даже наверняка. Но смущает другое - Вы признавались, что Вас "ведут" в таких разработках. Хотелось бы быть уверенным, что ведут в правильную сторону. Но поскольку сам экстрасенсорными способностями не обладаю, то и проверить не могу. Может получиться как и в случае с Ариной - по достижении какого-то критического значения количества изготовленных СР включится их коллективный разум. И что тогда произойдет? Или возможен еще вариант. У человека разбаланс на 90%, ему его СР восстанавливает до 50%, а 10% забирает себе в качестве платы за услуги. Кто-нибудь заметит? Нет. И всех хорошо. И чел стал жить лучше и Ваш "ведущий" свое получил. Но это все ИМХО... Цитата
NN КЫТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ну если уж вспомнили про меня, то мои опыты и прогнозы по поводу Сенса и его царапок пока окончательно не завершились и не оформились. Вырезанный из оргстекла на лазере образец весь растрескался и был выкинут не дойдя до финиша. Продолжу когда найду или куплю мышиные коврики. Вот уже неоднократно слышу ,что вырезаный лазером сенс растрескивается и разваливается. С одной стороны понятно - внутренние напряжения возникают со временем, от того и беда.Хохма в другом, режут то профессионально , но другие изделия не разваливаются.Чего это в сенсе вырезаном лазером не так?Откуда именно в нем беруться внутренние напряжения.Интересно сразу после вырезки его протестировать.Может он гонит негатив и самоликвидируется? А сенс выпиленный умелыми ручками не трескается никогда.Ни разу не слышал.Может кто протестит эту проблему? Изменено 10 июля, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
Ана Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Думаю, просто лазер нарушает полярность изделия, в первую очередь внутри/снаружи, которая важна для самого изделия, в данном случае Сенса. Почему-то уверена в этом. По этому же принципу имхо строятся и некоторые лечебные методики с использованием лазера. Хотя можно и посмотреть конкретные образцы изделий изготовленных с помощью лазера на этот случай. Может все же ошибаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.