Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вредного воздействия от сенса не будет, только при увеличении мощности...

Я когда то упомсинал здесь на форуме, что это энергетический утюг... Он чистит пространство... Интересненько так чистит...

Пропускает сквозь себя энергию, энергия остаеться прежней а вот информационная составляющая изменяется... Здорово...

А. Махов. неплохой рисунок, очень даже хорошо изобразили и описали... :)

Cильная полезная комбинация. Энергопотенциал-11,3 млн BE. Максимальные уровни лечебной эффективности и энергооптимизации, по 100%

Для сравнения.

Можно по бови

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/top...post__p__132817

5-й нижний снимок. Очень сильная энергоформа-23,8 млнBE. Идеальная энергооптимизация, максимальный лечебный уровень. По 100%.

Зравствуйте! Я правильно понял, что на форуме есть товарищи, которые могут определить размеры поля по фотографии? Если да то вот один из моих сенсов:
Отличная комбинация. Полная гармония по лечебной эффективности и энергооптимизации. 12,8 млн BE.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения что вклинваюсь,Ваш диалог . Тема большая,а меня сейчас интересует Тема Артура ,Пирамида. Я бы хотел узнать,кто занимался этой темой и каков результат.По поводу Арины и сэнса могу сказать следуещее.Они работают и еще как.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

заказал на лазере Сенса, выкладываю фото.

Прошу протестить и высказать свое мнение об основных параметрах поделки.

Заранее благодарен. :)

IMG_1500.jpg

Изменено пользователем trifecta
Опубликовано

Напомню причины эффективности СЕНСа:

Артур МАА довел до математического ПРАВИЛЬНОГО обсчета известнейшую тибетскую МАНДАЛУ; реализовал ей как ОБЪЕМНОЕТЕЛО (ФИГУРУ) - не зря уазывает толщину не менее 4 мм, тогда как мандалы в основном рисовались или вышивались нитками; вне помещений могли выкладываться мелкими камешками ил ракушками.

РАДОМИР довел СЕНС до практической работоспособности, предложив свою конструкцию эффективного и простого в реализации генератора эфирных потоков с управляемой их "интенсивностью" - двумя взаимно перекрещивающимися наборами параллельных линий - "царапин" или бороздок.

МАНДАЛА же в СЕНСе служит для преобразования этих ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫХ эфирных потоков и приведения их к виду, благоприятному для воздействия на человека.

Опубликовано
Напомню причины эффективности СЕНСа:

Артур МАА довел до математического ПРАВИЛЬНОГО обсчета известнейшую тибетскую МАНДАЛУ; реализовал ей как ОБЪЕМНОЕТЕЛО (ФИГУРУ) - не зря уазывает толщину не менее 4 мм, тогда как мандалы в основном рисовались или вышивались нитками; вне помещений могли выкладываться мелкими камешками ил ракушками.

РАДОМИР довел СЕНС до практической работоспособности, предложив свою конструкцию эффективного и простого в реализации генератора эфирных потоков с управляемой их "интенсивностью" - двумя взаимно перекрещивающимися наборами параллельных линий - "царапин" или бороздок.

МАНДАЛА же в СЕНСе служит для преобразования этих ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫХ эфирных потоков и приведения их к виду, благоприятному для воздействия на человека.

все делалось по схеме Артура! Толщина каждой пластины плекса 5 мм(их три), бороздки есть :)

Опубликовано

В любой претендующей на научность системе отсчета УРОВНЕЙ есть как минимум - уровень начала отсчета (часто принимаемый за "нулевой") и есть обычай довать пояснение соответствия УРОВНЕЙ в данной системе отсчета либо аналогам в других системах отсчета, либо пояснения ФИЗИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ от воздействия факторов с интенсивностью, определяемой этой системой отсчета (шкалой. если угодно) на разные объекты.

Иначе такая "система" просто ВЕЩЬ В СЕБЕ

А ежели заходит речь о ЛЮБОЙ ОПТИМИЗАЦИИ - то некорректно приводить её проценты, не дав четкого и ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЯЕМОГО по тем или иным критериям ОПТИМУМА

Опубликовано (изменено)
Я намерял 9 метров радиус поля и вроде бы правильно работает. Хотелось бы услышать авторитетные мнения... :)

В общем сенс работает нормально! Ровный получился, не кривой! :rolleyes:

Совместимость на уровне 95% от нормы.

Три дня пользуюсь - нравится!

Вчера пришлось побывать в месте с тяжелой энергетикой. Голова разболелась и жена себя неважнецки чувствовать начала. Когда сели в машину достал сенса и включил его. Через пол часа несговариваясь отметили что все в норме! :)

Опубликовано

Выкладываю в архиве файлы с чертежами сенса в четырех основных форматах. Диаметр сенса 14см. С этими файлами можно смело идти к лазерщикам и резать сенса!

Будет работать 100%

Желаю удачи! :)

Новая_папка_с_объектами.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вырезал по чертежам trifect'ы Сенс и решил поэкспериментировать в каком варианте его лучше склеить. Но пока не клеил, а просто сложил все детали стопочкой. Оно ведь и без склейки в таком варианте должно работать...

Прошу протестировать. Лежало перед съемкой не дольше 2 минут и могло не набрать рабочую форму.

Если оно не работает - буду клеить как все.

0383.jpg

Опубликовано
Вырезал по чертежам trifect'ы Сенс и решил поэкспериментировать в каком варианте его лучше склеить. Но пока не клеил, а просто сложил все детали стопочкой. Оно ведь и без склейки в таком варианте должно работать...

Прошу протестировать. Лежало перед съемкой не дольше 2 минут и могло не набрать рабочую форму.

Если оно не работает - буду клеить как все.

0383.jpg

Неа, кис-кис мышей не ловит... :)

Дело не в склеивании- можно вообще не клеить, коль трогать не будете. Обязано работать, если правильно собрано. Вы писали мне в личке, что у Вас есть представление как эта поделка работает- вот появился повод эти представления проверить практикой. Случай простой до безобразия. Есть всего три детальки- рисунок и две подложки. Вы бы проверили сначала как работает сборка подложек- она ведь и без рисунка поле создавать обязана приличное... Может и эта сборка заработает у Вас (кто его знает- у меня быстро всё силу набирает, но не факт, что так будет у всех , кто сенс делает).

Если не трудно- напишите про Ваши представления: что и как будет влиять на работу подложки?

Опубликовано

"Пробки" - во всех тех местах, где внутренняя деталь верхнего блина ДОЛЖНА соприкасаться с его внешней деталью - ободом

Там везде зазоры, и немалые получились из-за того. что вырезали из одного куска пластика. а РЕЗ получился широким.

Можно попробовать исправить, наращивая торцы деталей в эих местах и рядом с ними оргстеклом, растворённым в дихлорэтане.

Эти две детали должны плотно контактировать торцами в 8 точках, но эти места контактов нельзя склеивать!!!

Атур МАА специально на это обращает внимание.

О физике влияния этих "мелочей" немного пишет Д. Дэвидсон в своей книге, когда описывает формы КРУГ и ЛИНЗА

Опубликовано

Доброго время суток!

Соглашусь с Радомиром - сенс не работает!!!

Я признаться тоже резал верхнюю часть из одного листа и есть зазоры между внутр и внешней деталью рисунка, но эти зазоры меньше чем у вас судя по фото. У меня они менее 0,5 мм - 0,3 мм

От параметров станка тоже многое зависит.

Нужно посмотреть и на подложки и на зазоры.

Выложите фото сверху и фото под углом 90градусов

Опубликовано

немаловажен и материал.

Я заказывал из литого и из экструдированного акрила. Экструдированный не годится. Все растрескивается через пару дней. Очень большие термонапряжения по лазерному резу получаются. Из литого акрила гораздо лучше.

Но лучше всего резать а потом термообработку провести. Отжиг. Точных параметров не знаю, но по слухам это пара часов при температуре 70-80 градусов.

Опубликовано (изменено)
поясните более детально для неведающих :)

Cенс, как и любая комбинация энергоформ, а то , что это комбинация, -сомнений не вызывает, может быть проверена БИОЛОКАЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ, на вышеуказанные факторы и многие другие. В конкретном примере использована 100%-я шкала и конический маятник. Меня немножко удивляет подход к созданию таких неслабеньких энергоформ биолокаторщиков на сайте. Ведь даже те, кто пока со шкалами работать не может, простое тестирование делать могут:"Полезно ли сие творение для меня(неё)?; Полезно ли применить в данный момент?; Не опасно ли применение творения для меня?" ; Если полезно, то сколько времени использовать в данный момент?; " На каком расстоянии от тела и в каком месте расположить?". "Это будет более существенно, чем определение радиуса действия.... Тестирование 2-х последних энергоформ , в проекции на меня:1-опасна для использования;2- нейтральна.

Изменено пользователем Регулятор
Опубликовано

А как же он будет работать?

Вы фото смотрели?

У него же подложка лежит сверху.

Правильно надо - две подложки с рисками внизу, сверху сенс с рисунком.

Переложи все зарботает.Сенс даже кривой работает.Ну это просто и в какие ворота..

Опубликовано (изменено)
Cенс, как и любая комбинация энергоформ, а то , что это комбинация, -сомнений не вызывает, может быть проверена БИОЛОКАЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ, на вышеуказанные факторы и многие другие. В конкретном примере использована 100%-я шкала и конический маятник. Меня немножко удивляет подход к созданию таких неслабеньких энергоформ биолокаторщиков на сайте. Ведь даже те, кто пока со шкалами работать не может, простое тестирование делать могут:"Полезно ли сие творение для меня(неё)?; Полезно ли применить в данный момент?; Не опасно ли применение творения для меня?" ; Если полезно, то сколько времени использовать в данный момент?; " На каком расстоянии от тела и в каком месте расположить?". "Это будет более существенно, чем определение радиуса действия.... Тестирование 2-х последних энергоформ , в проекции на меня:1-опасна для использования;2- нейтральна.

Я в общем то так же использую числовую шкалу для тестирования и проверял не только радиус, указал на форуме только 2 параметра, радиус действия и уровень совместимости! Об остальных данных умолчал!

Протестил ваш параметр применительно к себе: данные несколько отличаются от ваших - Уровень энергооптимизации- 90% :).

Ну да это и нормально, я ж для себя тестил.

То что сенс не вреден для человека подтвердили многие форумчане, об этом даже не упоминал, т/к сделал все расчеты согласно чертежей Артура МАА

Опубликовано
Тестирование 2-х последних энергоформ , в проекции на меня:1-опасна для использования;2- нейтральна.

уточните пару моментов:

Вы имеете ввиду мой сенс - опасен для использования

а сенс siwerly 2- нейтрален для Вас?

Опубликовано (изменено)

Именно так. Для меня-опасен. МЫ ВСЕ-РАЗНЫЕ. Что полезно одному,- может быть вредным для другого... Биолокация проясняет конкретную ситуацию...Нет единой энергоформы, как и волшебной пилюли, полезной для всех...

Изменено пользователем Регулятор
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это как с опытом Сиверли по сенсу Артура МАА прогноз на представлении принципа работы подложек с царапками давал- одно удовольствие прогнозировать, когда практикой давно проверил свои представления...

Ну если уж вспомнили про меня, то мои опыты и прогнозы по поводу Сенса и его царапок пока окончательно не завершились и не оформились. Вырезанный из оргстекла на лазере образец весь растрескался и был выкинут не дойдя до финиша. Продолжу когда найду или куплю мышиные коврики. Чтобы лучше воспроизвести оригинал.

На счет царапок - так в моем представлении они являются ни чем иным как аналогом гофр у картона. А их АртурМАА рекомендовал располагать под 90 градусов. И даже если померить период гофр в картоне, то получится примерно то же значение, что и рекомендуемое Вами расстояние между царапками. Это не плагиат, нет. Но взаимосвязь тут явно прослеживается. Там гофры под 90 градусов, тут царапки. И там и там чуть больше 5 мм расстояние...

Почему не получалось у других сказать не могу. Может плохо пробовали? Или все сразу на оргстекло переключались игнорируя "пошлый" коврик и картон. Или криво резали. Вариантов много. Может и заработало у кого, но он тихо промолчал.

Так же можно вспомнить, что говорил АртурМАА относительно Арины - он ждет когда их настрогают по-больше и включится их коллективный разум. Зачем это ему? Возможно такая же ситуация и с Сенсом. Тем более на этапе опытного образца. Когда был опытный образец в единственном экземпляре он мог работать прекрасно. Потом их стало больше и возможно тоже что-то коллективное включилось или выключилось...

Та же ситуация и со сферой Радомира. Не клеил, не знаю. Может и работает и даже наверняка. Но смущает другое - Вы признавались, что Вас "ведут" в таких разработках. Хотелось бы быть уверенным, что ведут в правильную сторону. Но поскольку сам экстрасенсорными способностями не обладаю, то и проверить не могу. Может получиться как и в случае с Ариной - по достижении какого-то критического значения количества изготовленных СР включится их коллективный разум. И что тогда произойдет? Или возможен еще вариант. У человека разбаланс на 90%, ему его СР восстанавливает до 50%, а 10% забирает себе в качестве платы за услуги. Кто-нибудь заметит? Нет. И всех хорошо. И чел стал жить лучше и Ваш "ведущий" свое получил.

Но это все ИМХО...

Опубликовано (изменено)
Ну если уж вспомнили про меня, то мои опыты и прогнозы по поводу Сенса и его царапок пока окончательно не завершились и не оформились. Вырезанный из оргстекла на лазере образец весь растрескался и был выкинут не дойдя до финиша. Продолжу когда найду или куплю мышиные коврики.

Вот уже неоднократно слышу ,что вырезаный лазером сенс растрескивается и разваливается.

С одной стороны понятно - внутренние напряжения возникают со временем, от того и беда.Хохма в другом, режут то профессионально , но другие изделия не разваливаются.Чего это в сенсе вырезаном лазером не так?Откуда именно в нем беруться внутренние напряжения.Интересно сразу после вырезки его протестировать.Может он гонит негатив и самоликвидируется?

А сенс выпиленный умелыми ручками не трескается никогда.Ни разу не слышал.Может кто протестит эту проблему?

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано

Думаю, просто лазер нарушает полярность изделия, в первую очередь внутри/снаружи, которая важна для самого изделия, в данном случае Сенса.

Почему-то уверена в этом.

По этому же принципу имхо строятся и некоторые лечебные методики с использованием лазера.

Хотя можно и посмотреть конкретные образцы изделий изготовленных с помощью лазера на этот случай.

Может все же ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...