Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Радомир, привет! :rolleyes:

Как дела? Какие новости?

Вот что-то я растерял все свои Арины, хотя на ровном месте лежали, три штуки целых пропали одна за другой, так вот, решил сделать ещё одну, материал кончился :(

Не посмотришь пожалуйста?

не могу что-то файл прикрепить.

Вот: http://cs11219.vkontakte.ru/u26903232/1074.../y_d54ca2d5.jpg

видно что-нибудь?

Изменено пользователем yn9-27
Опубликовано
Радомир, привет! :rolleyes:

Как дела? Какие новости?

Вот что-то я растерял все свои Арины, хотя на ровном месте лежали, три штуки целых пропали одна за другой, так вот, решил сделать ещё одну, материал кончился :(

Не посмотришь пожалуйста?

не могу что-то файл прикрепить.

Вот: http://cs11219.vkontakte.ru/u26903232/1074.../y_d54ca2d5.jpg

видно что-нибудь?

Арина как Арина. Работает- куда ей деваться-то? :)

Опубликовано
Арина как Арина. Работает- куда ей деваться-то? :)

Спасибо, Радомир!

Ну, я не уверен, да и глупо это верить в свойства какой-то пластиковой фигурки, хотя, быть может самовнушение и работает, вот пилишь ты её и вкладываешь свои надежды, мечты.... и получается некий талисман, наполненный положительными эмоциями чтоли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделал не серый, а чисто черный цвет (повышена контрастность). А так?

А если в центре первых четырёх рисунков поставить белую точку (квадрат и шестигран) такого размера, чтобы осталась вокруг неё черное обрамление.

Плиз, у кого есть время исправьте четыре рисунка в графическом редакторе. Дорисуйте белую точку. Перезалейте. Спасибо.

Может кто-то по этим рисункам определит сколько они бови выдают.

post-21491-1318071526_thumb.jpg

post-21491-1318071536_thumb.jpg

post-21491-1318071546_thumb.jpg

post-21491-1318071556_thumb.jpg

post-21491-1318071571_thumb.jpg

Изменено пользователем bmat
Опубликовано
Предпоследний рисунок нужно распечатать на лезернике, на прозрачной пленке специальной. И использовать ее как подложку к сенсу.. Без царапок..
Опубликовано
Предпоследний рисунок нужно распечатать на лезернике, на прозрачной пленке специальной. И использовать ее как подложку к сенсу.. Без царапок..

Это Ваше предположение или есть результаты экспериментальные?

Опубликовано
Блин, НАР-О-О-О-Д подскажите технологию как эти самые Бови мерить, ничего толком не могу в сети найти, или ссылочку на пост дайте....

Посмотрите в теме http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0 сообщение 17 и дальше.

Опубликовано
Это Ваше предположение или есть результаты экспериментальные?

Ощущение есть что этот рисунок подходит для сенса..

Я пока не пробовал

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=26523

тетраксис Артур_МАА_550.jpg Дан вид с боку, средний слой и вид сверху.

Вопросы. Что обозначают жирные точки? Изображение в 3д варианте вызывает сложности.

Цитата Атрура МАА "...Я люблю иногда начертывать

на бумаге квадрат из Тетрактисов .... Он состоит из пирамид - одной целой и двух вдольных половинок . Точки наребрах - символическое обозначение Тетрактиса . В середине картинки я показал как начинается начертания квадрата из Тетрактисов . .... Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствовать почти во всех элементах и агрегатах корабля . ... Сделанный в объеме - очень красив . Как бы дюза летающей пирамиды . Можно по аналогии с квадратного изделия сделать из Тетрактисов шестигранное . Пирамидки в этом случае будут выглядеть ромбовидными . Источник энергии . Кольцевой маленький магнитик от герконовой кнопки , подвешенный на ниточке, реагирует даже на энергополя шестигранника из Тетрактисов начертанного шариковой ручкой по бумаге ... В энергосфере вокруг шестигранника магнитиком можно найти вихри от которых магнитик будет вращаться . Энергополе постоянно что-то отслеживает ( тебя изучает ) и даже иногда играет с магнитиком . Я не стал чертить шестигранник чтобы показать Вам . С экрана монитора , который на базе электронно-лучевой трубки , энергия попрет на тебя . Я попрошу Вас относиться к энергиям Тетрактиса с уважением ...."

3д на данном этапе - файл Tekraksis_Artur_MAA_051011_SLDPRT.zip

Проверьте Tekraksis_Artur_MAA_051011.EPRT используйте прогу е-Драйвинг, а при установке регистрацию отложите (и так работает в полном объеме) http://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.html

Кто как понимает этот рисунок Артура МАА?

Tekraksis_Artur_MAA_051011_SLDPRT.zip

Модельки_треугольники_ш_180410_EPRT.zip

Сравнение_Артур_МАА_071011.zip

Тетраксис2_matb_051011.zip

Тетраксисы.zip

post-21491-1319368300_thumb.jpg

post-21491-1319370825_thumb.jpg

post-21491-1319370835_thumb.jpg

post-21491-1319372180_thumb.jpg

Изменено пользователем bmat
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Радомир, посмотрите пожалуйста этот сенс..

Это который вы прошлый раз тестировали как сосуна небольшой силы.

Сначала его сетка была нанесена лазером, имела угол профиля 15 градусов. теперь угол около 60 градусов.

Я ему царапки изменил, сделал как и у первого моего сенса, который был хорошим 6 метров..

Первый сенс был изготовлен из экструдированного акрила молочного цвета. Этот сделан из литого акрила прозрачного, и также видимо шаг нанесения линий на подложке чуть отличается.

Фото я загрузил два, одно сделано без вспышки, второе со вспышкой.

post-28407-1319364602_thumb.jpg

post-28407-1319364609_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Добрый день.

Радомир, посмотрите пожалуйста этот сенс..

Это который вы прошлый раз тестировали как сосуна небольшой силы.

Сначала его сетка была нанесена лазером, имела угол профиля 15 градусов. теперь угол около 60 градусов.

Я ему царапки изменил, сделал как и у первого моего сенса, который был хорошим 6 метров..

Первый сенс был изготовлен из экструдированного акрила молочного цвета. Этот сделан из литого акрила прозрачного, и также видимо шаг нанесения линий на подложке чуть отличается.

Фото я загрузил два, одно сделано без вспышки, второе со вспышкой.

Теперь правильно работает- плюсовой. Около 5,5м. Учитывая то, что сенсы осенью слабеют- думаю Ваш сенс стал сильнее , чем был с царапками другой формы. Значит форма царапок влияет на многое...

Опубликовано

угу.. значит таки прийдется лазером только проводить неглубокие линии, как бы разметку, а по ним пройтись резцом. Теперь немного более продвинулись в понимании работы сенса! Этот сенс вы писали был когда с другими царапками имел вроде минус, пол метра.. Я его дважды фоткал, в разное время, и дважды был один результат..

Хух.. все значит не зря возился :)

Спасибо Радомир за помощь!

Опубликовано

Почитал посты Артура МАА, обратил внимание на его высказывание: "Я лучше что - нибудь поизобретаю . Для Вас же . Вот сейчас неделю убил на транс Теслы . Как я понимаю ,

надо вспоминать технологии тех лет . Я так физический феноменчик раньше нашел . Физики "галлопом" промчались ,

а крохи - то кто собирать будет . Ребята на соседних ветках форума мотают . Дай-ка , думаю , я попробую .

В итоге опять получился какой-то физио - терапевтический аппарат . Что за наваждения ?"

Это у него что-то типа дарсонваля было придумано или ещё что-то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну что - никто еще не попробовал тетраксис нацарапать вместо подложки сенса?

1.Да, но это модернизация.

А ещё, есть такое (из предложенного Артуром МАА), что вообще ни разу не реализовывалось физически и не обсуждалось на этой ветке.

Прочитал первые посты этой ветки еще раз. Нашел много интересного. Рекомендую прочитать ещё раз всем.

Кто сильно занят и не может сидеть за компом тем можно прослушать эти посты - читает робот Николай (Посты_Артур_МАА_с нереальности_071111_mp3).

2. Дополнение к посту посмотрите

Пост "Углы_1 слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_071111

высота 129.2 мм без учета толщины проволоки и 2 слоя"

Посты_Артур_МАА_с_нереальности_071111_.txt

Посты_Артур_МАА_с_нереальности_071111_mp3_1.zip

Посты_Артур_МАА_с_нереальности_071111_mp3_2.zip

Посты_Артур_МАА_с_нереальности_071111_mp3_3.zip

Изменено пользователем matb
Опубликовано
1.Да, но это модернизация.

А ещё, есть такое (из предложенного Артуром МАА), что вообще ни разу не реализовывалось физически и не обсуждалось на этой ветке.

Прочитал первые посты этой ветки еще раз. Нашел много интересного. Рекомендую прочитать ещё раз всем.

Кто сильно занят и не может сидеть за компом тем можно прослушать эти посты - читает робот Николай (Посты_Артур_МАА_с нереальности_071111_mp3).

2. Дополнение к посту посмотрите

Пост "Углы_1 слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_071111

высота 129.2 мм без учета толщины проволоки и 2 слоя"

Подскажи пожалуйста, где тут рисунок изготовления корректора " Арина", если можно ссылочку на пост дай, будь добр. Спасибо за сообщения, тут я нашёл некоторые ответы на свои вопросы.

Опубликовано (изменено)
.... где тут рисунок изготовления корректора " Арина", если можно ссылочку на пост дай....
Сообщение номер 2, рисунок в конце поста http://nerealnost.net/forum/index.php?show...post&p=7638 Изменено пользователем matb
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура! у меня почти всё готово для сборки сенса, :)

но возникло пара вопросов,

но это после того как поделюсь кое-какими попутными идеями,

а пока скажите.. чё с ребятами-то делать, Гошей и Кешей))

(назвал так двух скелетиков) (один медный один аллюминиевый)

ну висят.. крутятся помаленьку.. ну вроде как на мыслю реагируют..

если не кажется)

и чего? )

каким образом Артур использовал их "вместо маятника" ?..

что-то не догоню..

есть 2 мысли - 1. возможно, тут всё ещё сокрыта задачка))

вот почему-то птичку хочется соорудить, да из проволоки полегче

2. может мне сначала сенс надо собрать, а потом они будут уже и на размешивание сахара реагировать,

и крутится пободрее?))

кто вообще пробовал их собирать?

ну и чего?.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...