Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз тут подняли вопрос древних сооружений вот у меня тут тоже есть вопрос по этому поводу.

Как то нашел на спутниковой карте недалеко от нас вот такое чудо.

На конфигурацию древних городов, типа Аркаима, который тут от нас тоже рядом не похоже, совсем другая геометрия.

Каких то поселений до 20 века здесь тоже вроде как не было, степь да степь кругом.

У кого будут какие соображения по этому поводу, вдруг кто что из видящих почувствует.

Я там был лично, но это со спутника хорошо видно, а так на земле практически ничего не заметно.

Местность - вершина не то чтобы холма, а так, возвышенность небольшая на фоне окружающих полей, каменистая немного, поэтому и не распахано в том месте, а кругом поля.

Karta.jpg

Для масштаба можно ориентироваться, справа в низу желтая полоска, если плохо видно, над ней написано 30 метров.

Опубликовано (изменено)

KEI, по виду 6 вихрей, правильно расположенных вокруг 7-го - центрального - это классика вихреобразования, подтверждение - не только у пчёл, в сотах, у Гребенникова - тоже.

А теперь - вопросы: где это? Координаты? Что рядом? Т.е. нужна картографическая картинка.

Изменено пользователем Alex44
Опубликовано
А теперь - вопросы: где это? Координаты? Что рядом?

Немного южнее города Магнитогорска, координаты не скажу сейчас, надо в навигаторе смотреть, эта фотка старая, я там года 3 назад был.

А рядом ничего нет точно, просто поля, степная зона, местность слегка холмистая, ближайшее современное поселение километров 10

Опубликовано (изменено)

Рисунок размером 500мх500м не меньше, я бы сказал что это магия близкая к Соломону, но странно что шестиконечная звезда - 2 треугольника и не вписанные в круг, а выходящие за пределы круга. Мне это напомнило пантакли Папюса там чтобы амулет заработал его нужно было нарисовать на земле и чтоб его никто не смог затереть да и увидеть. Такого размера рисунок точно нельзя с поверхности Земли увидеть да и затереть тоже пожалуй. То что рисунок выходит за пределы круга это символ соединения внутреннего круга - мира людей и внешнего круга - мира духов или богов. Вполне возможно что в центе как и на пантакле было начертано имя божества или сильного духа. Такие рисунки были и у Друидов но меньшего размера и использовались для вызываний но обычно они были соединены с 4 сторонами света особыми амулетами или природными предметами символизирующими стороны света и духов.

Там ещё на верху виден круг а справа на луче звезды холм, так что может быть это еще не полный вид того чтобыло.

Я бы резюмировал что это рукотворное место силы, но возможно привязанное и к природному.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Ну вот справа вверху какой то круг, но он похоже к рисунку не имеет отношения, потому что в симметрию не вписывается.

Что то вроде просматривается типа кругов на концах шестигранника, но за старостью и распаханностью местности может это просто кажется, потому как концы в общем то достаточно размыты.

Достаточно четкие только круги в середине рисунка.

Еще в самом центре что то вроде круга похоже было, но там поверху явно более свежие следы, которые в виде таких двух четких полосок, там похоже что то как будто лет 20 назад бульдозером пробовали пройтись, то ли что то выкопать хотели, то ли закопать. А может просто тракторист что ремонтировал проверял, кругом то поля, а тут как раз перешеек не паханный.

А на счет размеров, я бы сказал поменьше, метров 300 получается.

Изменено пользователем KEI
Опубликовано (изменено)
Похоже что всё таки вот такая фигура!!! Не плохо бы посмотреть как она по сторонам света расположена.

Ну я бы верхний боковой кружочек всё таки убрал, он там похоже случайный.

И треугольники все таки продолжил, там видно, что они всё таки идут за периметр круга, просто похоже они не такие были четкие и постерлись со временем.

Я бы даже сказал, что на концах есть какие то остатки кругов, но похоже они были гораздо меньше центральных по высоте и тоже от времени исчезли почти.

А направление именно такое, как нарисовали, вверху север, внизу юг, ну +-пару градусов.

Я бы скорее вот так изобразил, чем толще линия, тем выше остатки насыпи.

Karta_1.jpg

Изменено пользователем KEI
Опубликовано (изменено)

12 кругов это уже ближе пожалуй к 12 знакам зодиака. Согласен что рисунок мог быть таким.

В догонку нижнему посту, точно, круги поделены не равномерно!!!

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Есть в сенсе серьёзная тайна. О которой умолчал Маа, про которую – промолчу и я. Потому как ”палка – она завсегда о 2-х концах”.

А вот про биологическую безопасность прибора – давайте поговорим.

И первое – не может быть какой-либо машины, изделия, устройства – у которых были бы только положительные характеристики. Ну, просто не бывает такого! А что же сенс? Неужели, если его выполнить не ”кривым”, вокруг него вся контролируемая зона даёт лишь положительный эффект?

Позволю себе в этом усомниться, и прежде всего, потому, что отрицательная энергия, от которой прибор очищает пространство, должна куда-то деться. Это мы только так пишем, что квадрат в центре сенса – ”съедает” плохую энергию. Понятно, что энергия – неучтожима, а потому поток этой ”плохой” энергии должен быть куда-то перенаправлен. А раз так, то должны существовать и пути этого перенаправления, энергетические русла.

И вот здесь возникает целый ряд вопросов, как:

- где лежат эти русла, через какие точки прибора они проходят,

- существует ли и насколько велика биологическая опасность излучения и

- можно ли защититься от воздействия этих потоков?

Но вначале рассмотрим картинку сбора потоков энергии на входе прибора.

sens_en15.jpg

Диаграмма направленности излучений будет иметь 4-х лепестковый вид. Где максимальная ширина каждого лепестка не будет превышать длины хорды, соединяющей на сенсе 2 смежных пропила. И эти лепестки как бы определяют ”мёртвую” зону прибора.

Вся же остальная зона действия, показанная множеством красных стрелок, – это площадь сбора ”плохой” энергии, гармонизации пространства. И здесь нужно отметить особые 4 точки, в которых велика плотность входящих энергопотоков – это зоны 4-х пропилов, зоны пониженного эфирного давления. В которых биологической плоти будет некомфортно: здесь действует принцип ”шибко хорошо – тоже не хорошо”!

А теперь вопрос: куда же девается выходной поток энергии?

А у него лишь один путь – перпендикулярно плоскости сенса и моего эскиза, в виде тонкой вихревой спицы, проходящей через центр квадрата. И вот здесь – главная биологическая опасность, от которой нет защиты! Действует СВЧ-излучение, нижняя граница частоты которого – на кольце генератора - ~1Ггц, а уж в центральной вихревой спице – невообразимо выше.

Т.е. опасаться необходимо лишь этого вертикального лучевого потока. И соответственно располагая прибор в жилой зоне. Помня о своих соседях на верхних и нижних этажах, а также свойство ”памяти” облучаемых конструкций. Когда прибора уже здесь давно нет, а излучение - точно такое же, как и с сенсом, не снижаемое в течение ряда лет.

Теория – хорошо, но практическое подтверждение моих доводов – убедительнее. А потому прошу наших специалистов сказать в исследуемом ключе своё слово.

Опубликовано

в живую оно не так . не знаю как с точки зрения потоков энергии ,но выглядит это как Сенс просто выравнивает все градиенты в области охвата ,ему все равно "положительная/отрицательная" - будет средний фон по всей площади.

Обмен энергиями с дальней переферией ,судя по всему по всей площади сферы описывающей область охвата Сенса.

Сенс плохо справляется с сильными аномалиями на его переферии.

Уже в паре сантиметров от Сенса ,сетка ромбовидная регулярной структуры во все стороны. Центр Сенса не выход ,а скорее вход - место через которое можно существенно влиять на работу всей этой "солнечной системы".

Опубликовано
Есть в сенсе серьёзная тайна. О которой умолчал Маа, про которую – промолчу и я. Потому как ”палка – она завсегда о 2-х концах”.

А вот про биологическую безопасность прибора – давайте поговорим.

И первое – не может быть какой-либо машины, изделия, устройства – у которых были бы только положительные характеристики. Ну, просто не бывает такого! А что же сенс? Неужели, если его выполнить не ”кривым”, вокруг него вся контролируемая зона даёт лишь положительный эффект?

Позволю себе в этом усомниться, и прежде всего, потому, что отрицательная энергия, от которой прибор очищает пространство, должна куда-то деться. Это мы только так пишем, что квадрат в центре сенса – ”съедает” плохую энергию. Понятно, что энергия – неучтожима, а потому поток этой ”плохой” энергии должен быть куда-то перенаправлен. А раз так, то должны существовать и пути этого перенаправления, энергетические русла.

И вот здесь возникает целый ряд вопросов, как:

- где лежат эти русла, через какие точки прибора они проходят,

- существует ли и насколько велика биологическая опасность излучения и

- можно ли защититься от воздействия этих потоков?

Но вначале рассмотрим картинку сбора потоков энергии на входе прибора.

post-53971-1331193892_thumb.jpg

Диаграмма направленности излучений будет иметь 4-х лепестковый вид. Где максимальная ширина каждого лепестка не будет превышать длины хорды, соединяющей на сенсе 2 смежных пропила. И эти лепестки как бы определяют ”мёртвую” зону прибора.

Вся же остальная зона действия, показанная множеством красных стрелок, – это площадь сбора ”плохой” энергии, гармонизации пространства. И здесь нужно отметить особые 4 точки, в которых велика плотность входящих энергопотоков – это зоны 4-х пропилов, зоны пониженного эфирного давления. В которых биологической плоти будет некомфортно: здесь действует принцип ”шибко хорошо – тоже не хорошо”!

А теперь вопрос: куда же девается выходной поток энергии?

А у него лишь один путь – перпендикулярно плоскости сенса и моего эскиза, в виде тонкой вихревой спицы, проходящей через центр квадрата. И вот здесь – главная биологическая опасность, от которой нет защиты! Действует СВЧ-излучение, нижняя граница частоты которого – на кольце генератора - ~1Ггц, а уж в центральной вихревой спице – невообразимо выше.

Т.е. опасаться необходимо лишь этого вертикального лучевого потока. И соответственно располагая прибор в жилой зоне. Помня о своих соседях на верхних и нижних этажах, а также свойство ”памяти” облучаемых конструкций. Когда прибора уже здесь давно нет, а излучение - точно такое же, как и с сенсом, не снижаемое в течение ряда лет.

Теория – хорошо, но практическое подтверждение моих доводов – убедительнее. А потому прошу наших специалистов сказать в исследуемом ключе своё слово.

Здравствуйте! Не могу не высказать свою точку зрения по данному поводу. Отчасти соглашусь с Alex44, Артур маа действительно умолчал о многом....(не думаю,что он не знал).Не так все просто:и он прав,что все это не мыслемый и каторжный труд.....Я и сам уже повстречался со сложностями на практике. В частности изготовил около семи аринок,в том числе со своими размерами...И что?,что считать за положительные,отрицательные?...Да все это условности!! Маятники рамки-Да, инструмент....! Как работают?Все по разному и у всех по разному.Сознание -вот инструмент!!Но это годы тренировок и практических опытов!!

Артур маа писал:

Теперь я задержусь на числе 666 .Почему же Древние так скрывали этот ключ , а "посвященные"- чернили

( убрать будущих конкурентов ) .Наш Макромир - это проявление Микромира и это он строит макромир .Посмотрите

на строение клетки любой формы жизни . Геометрических форм полно в ней .В Микромире царствуют Геометрия ,

числа Пифагорейской математики и энергии форм . Мэнли Палмер Холл : -"Энциклопедия ...философий". А показать

666 хочу на форме креста . Правильный крест должен иметь размеры , пропорциональные развертке куба .Оставляем

центральную одну треть ширины вертикальной и горизонтальной полос развертки .Торцы креста закрываем

полукругами . Добавляем такие же полукруги по бокам торцов . Картинку приложил .Теперь возмите тетрадный листок

в клеточку . Вы там шестигранники видите ? Нет . Как ни крути . А впишите в каждую клетку окружность (это как бы

вихорки ) диаметром в размер клетки . И посмотрите под острым углом к поверхности листка вдоль диагоналей

клеток . Вот теперь увидели . У энергий креста поле в клеточку как на шахматной доске . Правильней - в кубик .

С торцов длинной перекладины рисуются силовые сферы ( как оболочки в репке лука ) в пространстве вокруг креста ,

а силовые сферы малой перекладины поперек полям длинной . И где будут проявляться шестигранники ? Сверху

и снизу сферы поля креста . В этих местах возбуждается вакуум и возгораются чаши . Проявляется сознание .

Древние называли это сознание - Духом . Так , в принципе , можно любую форму энергетически проследить и на

базе этих знаний получать нужные энергии для различных целей ( к примеру - энергии катализаторов ). И если я

закладываю число 6,66...к базовым размерам изделия то подразумеваю под этим , что мне нужна энергия вакуума .

Не слепая , а сознательная! У Древних были кресты в форме диска на оси и работали ими в обрядах .Такой крест с

торца - это круг с точкой .Символ Бога .

кто нибудь понял,что представляет собой поле креста?и где его рисунок?

Опубликовано

Вспоминаем опыты с магнитом в центре сенса. Магнит я ставил круглый, и сила его многократно увеличивалась (сенса) а если другой полярности, то изменялась полярность самого сенса. Но жаль я не проверял с квадратным магнитом. думаю было бы интереснее.

Второе что надо вспомнить - это то как фото размещали на квадрате сенса дабы использовать его как средство омоложения.

Опубликовано (изменено)

(продолжение сообщ. № 1049 от 8.03)

В продолжение исследований сенса Маа, я произвёл расчёты размерностей этого устройства в соответствии с действующей на Земле собственной космической частотой планеты (СКЧ).

Известно, что любая материя здесь вибрирует на строго установленной частоте – СКЧ Земли. Этот параметр можно наблюдать по частоте вращения электронов вокруг атомного ядра. А частоты этого вращения на соседних орбитах подчиняются закону гармонии: они должны быть консонансными, т.е. иметь коэффициенты частотных интервалов равными 1,33; 1,50 и 2,0.

И на этой гармонии и базовой СКЧ построен весь наш земной мир, когда здесь действует дискретная линейка частот, как раз связанная этими коэффициентами. И всё в этом мире настроено на эти частоты, находится с ними в резонансе.

А отсюда, как очередное следствие, размеры резонаторных устройств – они не могут быть произвольными. Величины всех резонаторов на Земле укладываются в дискретно-прерывистый ряд размерностей. И стоит только отойти от этих природных требований – наше устройство будет иметь частотную расстройку, а значит – и плохо работать. Или вообще – не работать.

На практике – например, это связано и с размерами элементов движителя платформы Гребенникова, а здесь – с размерами сенса Маа.

И что показали расчёты здесь? Давайте сравним.

sens.jpg

Главным (частотно зависимым элементом) сенса, его резонатором, является генераторное кольцо, внешний диаметр которого – 180 мм, внутренний – 160 мм, а рабочий (средний) – 170мм.

Расчётный же диаметр (по СКЧ) – 168,5 мм.

Отсюда - разница – 1,5 мм, погрешность составляет всего лишь ~0,9%, что очень даже неплохо.

Проверим другой резонатор – квадрат (или для объёмного сенса - пирамиду). Здесь основным размером является величина выборки под этот квадрат – 9n. Определив тут диаметр описывающей квадрат окружности величиной 1,4142*40=56,56 мм, найдем действующее соотношение частот генератора и квадрата: 170/56,56 ≈ 3,0.

Но 3,0 = 2*1, 5 – т.е. коэффициент гармонического соответствия – имеет консонансное значение, а потому размер квадрата – выбран правильно.

И лишь одно замечание: если кто будет изготавливать объёмный сенс, то его пирамида должна устанавливаться на подложку без наружного зазора, т.е. иметь размер основания в 9n.

И второе. Если кому-либо покажется, что можно будет произвольно менять эту величину n, что Маа - не объясняя сути, взял её с "потолка", он тут же ошибётся.

Опубликовано (изменено)
(продолжение сообщ. № 1049 от 8.03)

...Расчётный же диаметр (по СКЧ) – 168,5 мм....

Плиз, покажите как Вы получили 168,5 мм.

PS Повторяю вопрос (по ссылке ниже ответа не нашел)

PS2 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=34753 в посте ссылки на литературу Рисунок от туда. По вашей методике расчета как можно обработать расстояния орбит планет?

Думаю, что применительно к орбитам больше важно не абсолютное значение, а соотношения.

post-53990-1331367902_thumb.jpg

Изменено пользователем Вов
Опубликовано (изменено)
Плиз, покажите...

У меня есть своя расчётная программа - для быстрого счёта параметров СКЧ. Для составления которой использована открытая методика, изложенная в статье "Азбука меркабы: индЛА" . Вот сюда - милости прошу!

http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM1.htm

И Вов, хвататься за всё сразу - рук не хватит!

Мы же сейчас - сегодня и здесь, анализируем лишь сенс Маа.

Опубликовано (изменено)

(продолжение сообщ. № 1054 от 10.03)

Надо бы разобраться с некоторыми противоречиями, возникшими при осуществлении пропилов в подложке:

Гость: А у меня вопрос по СЕНСУ, четыре пропила по внешней окружности нужно делать только в верхней части устройства или в нижней подложке тоже, что бы они при повороте нацарапаных линий на угол в 90 градусов тоже совпадали?

Радомир: Я бы посоветовал пропилы сделать и в подложке, как Вы написали - радиус действия изделия увеличивается...

Я: При пропиле кольца нельзя пилить подложку - это ошибка.

Итак, кто же прав? Конечно, Радомир – в его руках практический результат. Но я тоже не хочу отказываться от своих слов, а почему? Давайте разбираться.

И первым делом – нужно ответить на вопросы: а какую роль в сенсе играет подложка? Для чего она здесь? И так ли уж она нужна?

Исходя из своих наработок со знаниями ”богов”, я прежде всего, вижу в сенсе несимметричный конденсатор, являющийся элементом вихревого резонаторного контура устройства. И нижней обкладкой его как раз и является подложка. Во множестве же моих статей, посвящённых вихревым устройствам, я называю этот элемент ещё и отражающей поверхностью. Но, если внимательно присмотреться к направлению воздействия этой подложки, то это будет вертикальный поток энергии, действующий как раз перпендикулярно плоскости подложки.

Но в сенсе действует не 1 такой поток, а целых 3: вихрь возбуждения (от подложки - вверх), тонкая спица приходящего в сенс вихря и вихрь обратной связи, формирующийся при соударении спицы о подложку. И замечу, и при работе конденсаторной обкладки, и при формировании указанных вихрей – чтобы не внести ”кривизну” в работу сенса, ”портить” геометрию подложки, наверно, - нецелесообразно.

А что происходит при работе кольцевого генератора?

Этот элемент уже работает своей энергоструктурой – в горизонтальной плоскости сенса, т.е. под 90 град. относительно направления первых 3-х вихревых потоков. И вертикальный пропил подложки – уже никак не должен воздействовать на работу генератора.

Но, в действительности происходит совсем обратное: сенс, вдруг, резко увеличивает дальность действия, что однозначно можно связать лишь с увеличением мощности генератора! Почему?

И по мере углубления в анализ, причину, думается, - нашёл: увеличение мощности произошло из-за увеличения рабочего объёма кольцевого генератора! А этот объём практически вырос в 2 раза. Ранее было кольцо одной толщины, теперь эта толщина удвоилась!

Так что этот вопрос – увеличения зоны действия, он решается через объёмное исполнение генераторного кольца. А способы этого объёмного исполнения могут быть разными: Радомир решил задачку через использование дополнительного объёма в подложке, я в своё время – предлагал конструкцию кольца в виде валика, без дополнительной прорези подложки.

И давайте ещё отметим один плюс варианта Радомира – появление возможности выключения сенса, что крайне важно!

Коротко коснусь этого момента. Понятно, что при повороте подложки на 90 град., верхние и нижние пропилы снова совпадут, а сенс снова заработает в прежнем режиме. Отсюда заключение: период вибрации энергии генератора соответствует 90 градусам поворота его кольца. И вот если мы осуществим взаимный поворот верхней и нижней частей сенса на 45 град. – это как раз и будет составлять 1\2 этого периода колебаний. Где наше общее и 2-х слойное генераторное кольцо, вдруг, превратилось в 2 отдельных генератора, работающих в противофазе.

Опубликовано (изменено)

завтра буду заказывать на фирме распиловку деталей сенса

Подскажите, принцип подложек- создать торсионные возмущения ?

если вместо подложек установить объемный крест ? он должен также заработать ?

хочу в качестве подложки заказать Славянский талисман Небесный вепрь и одолень трава , что скажете по этому поводу?

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано

Уважаемый thermo2589!

Вы можете себе представить, чтобы одна обкладка конденсатора занималась бы какими-то непонятными "торсионными возмущениями", а вторая в сей момент тренькала, модулируя, на балалайке?

Опубликовано
Я понял о чем вы, но тут похоже работает обычные СВЧ волны, они выделяются из общего шумового спектра и приобретают определенную поляризацию благодаря наличию структурированных подложек с царапками. Наверное это нечто вроде гребенчатого фильтра. А вот верхняя часть мандала, да она распределяет определенным образом создавая торсионные замутки из СВЧ волн, хотя быть может уже в самих пересеченных углублениях и происходит уже преобразование линейных поляризаций в спиральную, передача этого излучения в центральный квадрат, который распределяет равномерно в четыре стороны, а далее пространственная модуляция..
Опубликовано (изменено)
Уважаемый thermo2589!

Вы можете себе представить, чтобы одна обкладка конденсатора занималась бы какими-то непонятными "торсионными возмущениями", а вторая в сей момент тренькала, модулируя, на балалайке?

тогда почему идет разное воздействие между подложками из паралельных царапок и шестиугольными ?

Радомир 19.5.2010, 21:25 Сообщение #399

Посмотрел на фото сенсов Хорошая работа проведена. Самый приятный по ощущениям оказался самый сильный. С шестиугольной структурой... Интересно. Пища для мозгов.

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано
Уважаемый thermo2589.Ето мой сензи у него подложки из полистирола как у етого только на верхною и самою нижнию сторану рисунок шестигранный.

скажите, что за рисунок шестигранный- это наклейка , где её можно взять ?

Опубликовано
Коротко коснусь этого момента. Понятно, что при повороте подложки на 90 град., верхние и нижние пропилы снова совпадут, а сенс снова заработает в прежнем режиме. Отсюда заключение: период вибрации энергии генератора соответствует 90 градусам поворота его кольца. И вот если мы осуществим взаимный поворот верхней и нижней частей сенса на 45 град. – это как раз и будет составлять 1\2 этого периода колебаний. Где наше общее и 2-х слойное генераторное кольцо, вдруг, превратилось в 2 отдельных генератора, работающих в противофазе.

Наблюдаемая действительность:

1. СЕНС ВЫКЛЮЧЕН, когда пропилы ("царапки" на прилегающих друг к другу сторонах дисков подложки расположены параллельно. При этом торцевый радиальные пропилы в дисках подложки смещены относительно друг друга на 45 градусов

2. "ЗОНА ДЕЙСТВИЯ", "МОЩНОСТЬ" СЕНСа увеличивается от практически "0" до своего максимума при повороте дисков подложки из положения, когда царапки на них взаимно параллельны до положения, когда царапки взаимно перпендикулярны, а торцевый радиальные пропилы в дисках подложки совпадают

И третий момент: СЕНС способен эффективно работать тогда, когда есть явно выраженная граница раздела между верхним диском подложки и прикрепленным к нему "диском" - мандалой.

Артур МАА обеспечивает этот раздел тем, что приклеивает элементы мандалы к диску подложки отдельными точками - при этом в сборке ПОДЛОЖКА - МАНДАЛА искусственно создается зона (слой) с иной плотностью материала (воздух), чем материал этих элементов СЕНСа

Я приклеивал мандалу к подложке целиком, образовывая монолит. Но: подложка и элементы мандалы у меня сделаны из одного и того же материала, а соединены они сплошным слоем клея, плученного растворением в растворителе материала с существенно бОльшей плотностью, чем у материала дисков подложек и элементов мандалы. При этом тоже обеспечивается градиент плотностей на граница раздела между подложкой и мандалой.

Такая же гарантированная граница есть и между двумя дисками подложки.

Эффект образование эфирных вихрей при пересечении ЛИНИЙ как геометрических форм, открыт Д. Дэвидсоном и хорошо описано в его кние Dan A. Davidson - Shape Power (английский оригинал её, и переводы главы с описанием этого открытия на этом сайте выкладывались неоднократно уже.)

Именно "царапки" на дисках подложек и их пересечения генерируют ВИХРИ ЭФИРА, которые опосля "модулируются" рисунком мандалы.

Эффект генерации эфирных вихрей наблюдается и тогда, когда пересекающиеся линии просто нарисованы на листке бумаги.

Поэтому пока мне не ясно - обязательна ли граница раздела между двумя подложками с царапинами, или их, к примеру, можно склеить в монолит, если нам не нужна регулировка и выключение СЕНСа.

СЕНС, как техническое устройство, содержит и свой собственный регулируемый генератор эфирных вихрей (поворотные подложки с линиями - "царапинами") и модулятор/преобразователь эфирных вихрей в виде объемного резонатора - мандалы.

Мандала, как ФОРМА, конечно же, может работать и сама по себе, преобразовывая энергетику окружающего пространства.

Но когда мы дополнительно "поставляем" ей энергию завихренного эфира от линий-царапин на подложках - зона действия устойства в целом (ИСТОЧНИК + МОДУЛЯТОР) значительно увеличивается даже при небольших его размерах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...