Alex44 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 О механизме выключения сенсаmikar, в своих сообщениях я вообще не упоминал о каких-либо линиях-“царапках”, речь шла только о 2-х пропилах – в верхнем кольце и подложке.А проверить мои доводы – проще простого: наверняка у кого-то есть работающий сенс с этими 2-мя пропилами, но без царапок.И нужно всего лишь определить его поле в 2-х случаях – когда пропилы совпадают, и когда они взаимно повернуты на 45 град.Что же касается работы Д.Дэвидсона – он молодец, но линии, это – не всё, это - только начало понимания всей сложной эфирной картины. В которой он так и не определил суть эфира. Который, конечно же, – вовсе не материя, не её частный случай. Эфир, согласно Гермесу, это - родитель всякой материи, а в конце её жизни – её поглотитель, могильщик. Что же касается возникновения различных мнений – это нормально, тем более что у меня тоже есть довод: отмеченные мной мегалитические сооружения ”богов”, прекрасно работали и без всяких “царапок”. Цитата
Alex44 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Все сетки, включая и хартмановскую, - никуда не исчезли. И если они так прекрасно работают - то зачем искусственные "царапки"?А вообще-то я не собираюсь оспаривать найденную изюминку сенса. Вопрос - не в том, нужны или нет царапки, вопрос - о 2-х кольцевых генераторах сенса и механизме его выключения. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Alex44 Цитата
mikar Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Вопрос - не в том, нужны или нет царапки, вопрос - о 2-х кольцевых генераторах сенса и механизме его выключения. Аккурат в том и вопрос - ЧТО ИМЕННО В СЕНСЕ является генератором. Причем регулируемым вплоть до выключения. И мощность, да и характер излучения изменяются в зависимости и от шага и профиля тех линий - хоть в виде неглубоких царапин в варианте Радомира, хоть в виде гофра в исходном изделии Артура МАА. По поводу же пропилов - проверено неоднократно: СЕНС выключается полностью, если даже пропилы совпадают, но подложки развернуты так, что линии на них (хоть царапки, хоть гофр) параллельны. Когда же пропилы смещены на угол 45 градусов, то "мощность" СЕНСА едва дотягиваеи промерно до четверти от максимальной. БЕЗ ЛИНИЙ на подложках СЕНС работает очень и очень слабо независимо от разворота дисков подложек с торцевыми пропилами, и потому трудно определить, как та мощность меняется в зависимости от угла между пропилами. Тут (ИМХО) нужны ЭКСТРАСЕНСЫ с высокой чувствительностью к таким слабым полям. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 говорил я о сетке Хартмана в приложении к "сенсу" размерами в десятки метров диаметром, о который Вы упоминули (мегалиты).. Так если бы у меня был такого размера сенс, я бы наверняка не заморачивался с царапками,.. а покуда он маленький, то есть два варианта - либо царапки, либо бегать с сенсом туда сюда пересекая линии сетки Хартмана .. Цитата
mikar Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Есть в сенсе серьёзная тайна. О которой умолчал Маа, про которую – промолчу и я. Потому как ”палка – она завсегда о 2-х концах”.А вот про биологическую безопасность прибора – давайте поговорим.И первое – не может быть какой-либо машины, изделия, устройства – у которых были бы только положительные характеристики. Ну, просто не бывает такого! Из этого посыла следует, что ВСЕ без исключения мандалы имеют опасные зоны, и просто обязаны быть расположены строго определенным образом для каждого их вида и в каждом определенном месте. Причем возможность их непреднамеренного перемещения должна быть ограничена ВО ИЗБЕЖАНИЕ. Отсюдв интересно и полезно (для здоровья своего и окружающих) было бы узнать: - подтверждает ли это Ваш богатейший опыт изучения артефактов древности? - как, на каких поверхностях размещались ранее и размещаются сегодня, например, в жилищах тибетцев и индусов, ковры с вышитыми на них мандалами, или просто рисунки мандал и как и где они НИКОГДА не размещаются? Цитата
KEI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Сенс будет работать сильнее, если в центральном квадрате сделать круг, примерно 2/3 по диаметру от квадрата и накрыть тонкой крышечкой чуть большего диаметра.Постепенно такой сенс наберет большую силу. Цитата
Alex44 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) mikar, мандалами я - не занимался. В нашем же случае, речь – не об отдельных плоских изображениях чего либо и на одном листе, нет, речь идёт только о парных конфигурациях – (изображение+подложка). А это уже – конденсатор!Шаг .1. Что же касаемо ”царапок”, то как Вы объясните вот это противоречие с цитируемым кумиром? а) Опыт Радомира #54 от 23.4.2009 стр.3При 90 градусах между царапками - мощность максимальная, при 45 градусах - сенс выключен. б) Dan_A._Davidson_Shape_Power1.4.4 Влияние формы ДВЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ЛИНИИ. Когда две прямые пересекаются, появляется градиент эфирной напряженности между двумя сходящимися линиями. Две пересекающиеся или сходящиеся линии создают градиент энергии в эфире. Почему, вдруг, - эти противоречия? Шаг 2. А теперь посмотрим на круг – как на истинный генератор сенса. И вот что видим у того же Дэвидсона:1.4.9 Влияние формы КРУГКруг может быть представлен в виде бесконечного ряда пересекающихся касательной линии. …круг действует как эфирное насос (выделено мной, А.М.), закачивая энергию и собирая ее в центре. И ещё. Я не отрицаю воздействия различных форм на образование перепада эфирного давления (ЭПД), но все эти проявления строго согласуются с законами оптики!А как резюме - используя форму линий, сенс начинает работать в режиме повышенной мощности. Но нельзя ставить телегу впереди лошади: первичный (основной) генерирующий элемент - это круг, вторичный (дополняющий) - линейные прорези на конденсаторной паре. Сделайте, например, форму сенса квадратной и с теми же царапками - и всё, фиаско! Вот потому-то круг - он всему голова! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Alex44 Цитата
ivchak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Для thermo2589 !! Ето не наклейка.Ето оригинальная полистир. перегародка.Нашел у нас(в Болгарию) в магазине. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Алекс вы передергиваете...вы говорите о пересекающихся линиях, а притягиваете факты о сходящихся векторах.. Это разное!Угол и пересечение прямых.. не идентичны.. угол создает градиент непрерывный, прямые Х же создают локальное искажение в общем это 4 области градиента, которые попарно компенсируют друг друга если это не прямые бесконечные а отрезки прямых, сразу же за тем местом где заканчиваются прямые начинается компенсация.. Так что инфа от Девидсона неполна.. И если с ней начинают так как вы передергивать факты то это наводит на грустные размышления.. Не засланй ли вы казачок.. Цитата
mikar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 mikar, мандалами я - не занимался.Стало быть, Ваше утверждение в одном из предыдущиз сообщений, что ЛЮБОЕ устройство имеет и отрицательное водействие на здоровье человека, как минимум по отношению к мандалам является лишь Вашим непроверенным предположением. О КОНДЕНСАТОРЕ В нашем же случае, речь – не об отдельных плоских изображениях чего либо и на одном листе, нет, речь идёт только о парных конфигурациях – (изображение+подложка). А это уже – конденсатор! В предыдущих своих постах Вы описываете работу СЕНСА в терминах, принятых в радиотехнике. Предлагаю быть последовательным, и не применять термин КОНДЕНСАТОР к устройству, у которого нет токопроводящих пластин, которые являются обязательным элементом конденсатора в понимании радиотехника. Но и согласившись с Вашим представлением о наличии в СЕНСЕ конденсатора, следует заметить, что там он не один, как Вы рассматриваете - два диска подложек с границей раздела между ними. Конденсатор в Вашем понимании образуют и верхний диск подложки с элементами рисунка мандалы - ведь все элементы этого рисунка также отделены от диска подожки границей раздела между ними. А это уже иное устройство, чем рассматриваемое Вами, с иными свойствами и характеристиками. Потому и выводы из Вашего анализа работы СЕНСа не согласуются с результатами ОПЫТОВ работы с СЕНСОм. Шаг .1. Что же касаемо ”царапок”, то как Вы объясните вот это противоречие с цитируемым кумиром? а) Опыт Радомира #54 от 23.4.2009 стр.3При 90 градусах между царапками - мощность максимальная, при 45 градусах - сенс выключен. Ответствую:а) Вот полное предложение из цитируемого Вами сообщения Радомира:При 90 градусах между царапками- мощность максимальная, при 45 градусах сенс выключен. В промежутке между этими углами сенс работает. Если поворачивать подложки вплоть до параллельности линий- никакой мощности нет.Повторю то, о чем написал Вам ранее: при повороте пластин на 45 градусов мощность сенса падает примерно до четверти от максимальной, при увеличении угла поворота до 90 градусов, когда царапки на подложках располагаются взаимно параллельно, поле сенся практически не определяется. Как видите, противоречий в описании опытных данных по СЕНСУ у меня с Радомиром нет. Об энергетике формы ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ЛИНИИ а) Опыт Радомира #54 от 23.4.2009 стр.3При 90 градусах между царапками - мощность максимальная, при 45 градусах - сенс выключен. б) Dan_A._Davidson_Shape_Power1.4.4 Влияние формы ДВЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ЛИНИИ. Когда две прямые пересекаются, появляется градиент эфирной напряженности между двумя сходящимися линиями. Две пересекающиеся или сходящиеся линии создают градиент энергии в эфире. Почему, вдруг, - эти противоречия?А нет никаких противоречий: - Davidson сообщает, что ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ЛИНИИ создают градиент знергии (возмущение) в эфире, но не уточняет зависимость интенсивности этих возмущений от угла между линиями;- Радомир и Артур МАА на опыте работы СЕНСА показывают, что энергия возмущений максимальна, когда линии пересекаются под прямым углом. Есть два источника инфрмации не опровергающие, а согласно дополняющие друг друга. Шаг 2. А теперь посмотрим на круг – как на истинный генератор сенса. И вот что видим у того же Дэвидсона:1.4.9 Влияние формы КРУГКруг может быть представлен в виде бесконечного ряда пересекающихся касательной линии. …круг действует как эфирное насос (выделено мной, А.М.), закачивая энергию и собирая ее в центре.Всё верно. Именно так и работает ЕДИНСТВЕННЫЙ в СЕНСе круг - внешний обод рисунка мандалы. Нарисованный на бумаге круг - это сверхтонкий ТОР, в СЕНСе же этот ТОР имеет вполне осязаемый объем. И этот внешний обод (круг, тор) и концентрирует энергию к центру. А там - квадрат с описанными Вами ранее его свойствами. И не случайно Артур МАА обращает особое внимание на то, что внутренние элементы рисунка мандалы должны соприкасаться с внешним ободом (кругом, тором) - но не быть склееными с ним, т.е. не образовывать с ним монолит. А обе подложки СЕНСА - да, они круглые, но это ДИСКИ. Разница между ТОРОМ и ДИСКОМ не нуждается в комментарии. Сделайте, например, форму сенса квадратной и с теми же царапками - и всё, фиаско! Вот потому-то круг - он всему голова!Делали и квадратную. Без мандалы даже. Работает, излучает. И излучение также максимально при взаимно перпендикулярных линиях и нулевое - при их параллельности на двух пластинах. Но характер излучения субъективно приятнее, кода подложки имеют форму дисков - круглые. О назначении торцевых радиальных прорезей на дисках. Выполнены они строго на продолжениях линий диагоналей центрального квадрата и, возможно, сглаживают до вполне круговой диаграмму направленности СЕНСа как излучателя, убирая лепестки, даваемые углами квадрата. Цитата
Alex44 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Мужики!Я благодарен всем, кто активно участвовал в рассмотрении моей версии работы сенса Маа. Потому как любой результат исследования, пусть и отрицательный, это тоже – результат. Напомню лишь своё первое сообщение, когда я предположил, что в сенсе нашли применение элементы, подобные тем, что были использованы ”богами” 4-мя тысячами лет ранее, - при возведении мегалитических конструкций. Где почти все генераторные конструкции (файл можно найти здесь: http://narod.ru/disk/43810275001.735be56ac...5b/Klc.rar.html) имели высокоинтенсивное излучение и предназначались для работы в оружейных системах (ПВО).Сенс же, по своей силе воздействия, более приближен к мандале, излучающему устройству малой интенсивности, с порогом чуть выше фонового, с целевым назначением – лечебное воздействие на человеческий организм, потому здесь, видимо, и использован совсем другой тип генерирующих элементов.В целом же – итог позволил расширить спектр познания изделий, работающих с излучениями тонких энергий. Цитата
thermo2589 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) КЫТ 12.10.2009, 14:38 Сообщение #120Поле имеет форму тора. Внутренняя "дырка бублика" соответствует диаметру сенса.Цвет тора ярко белый.Диаметр от 0,3 до 3 м (без магнита)в зависимости от угла на подложках Т.е. слегка деформируется.На поверхности наблюдаются небольшие игольчатые выбросы.Тело тора заполненом хаотично быстро перемещающимися ярко белыми точками (напоминает броуновское движение)Далее серо-голубое пространство и далее ярко белое кольцо диаметр 10-15 диаметров тора.При максимальном действии радиус кольца около 5км.За кольцом воздействия на человека отсутствует.может мы опять гонимся за мощностью которая не нужна ? Как я понял у Оргинального сенса Артура ( на его фото) маленькое поле , может лечебный эффект идет не от бублика ( хотя и он какой то эффект тоже дает), а от последующего ярко белого пятна?. Даже если поле которое тестируется рамками в пределах 10 см-, то кольцо простирается на 1-1,5 мСенса из линолиума он показал наверно не просто так, если он не работает, так зачем его пихать в фото ?Вопрос к КЫТ : сенс был с насечками ? Изменено 15 марта, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
mikar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Мужики!Я благодарен всем, кто активно участвовал в рассмотрении моей версии работы сенса Маа. Потому как любой результат исследования, пусть и отрицательный, это тоже – результат.Александр Васильевич, а я хочу поблагодарить Вас за Вашу неустанные усилия, направленные на понимание и доведения до широкой общественности истинных целей создания тысяч мегалитических сооружений на нашей Планете. Ваш нестандартный взгляд и нестандартный анализ с позиции инженера, позволил снять шоры с глаз и освободить разум от восприятия артефактов древности как предметов и сооружений сугубо религиозного назначения. А ведь именно такие взгляды многие десятилетия навязывались обществу археологами с их однобоко-гуманитарной професиональной подготовленностью, монополизировавшими "своё право на истинность" То, что сегодня мы в предметах религиозной символики начинаем видеть ТЕХНИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА, есть результат и Ваших работ как военного аналитика Цитата
Гость wow Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Уважаемые форумчане!Не сочтите за грубость-продайте Сенс(если конечно в районе Украины.хотя и Россия подойдет.Читаю форум 3 дня ,осилил 9 стр.НЕ совсем тугодум,но из оргстекла не потяну,а это лучший вариант.Попробую завтра из гофры,этого матери ала у нас на фирме валом.А по оргстеклу темный лес,да и слазарем у нас туго.У когго было закрылись.Т.ч. вариантов не много,профессионализма в изготовлении как IVTHAK мне не достичь,а чаклунов(типа магов в худшем смысле)по соседям не счесть.Да и молодеж поднатаревшая пошла,по чакрам ездить наученная.Може кто выручит.Извиняюсь ,если кого обидел.Нет времени выбирать выражения.Пробывал пирамиды лепить,но ощутимого эффекта нет. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) уже сенс не поможет.. хотя если нужен все равно я могу.. комплектик частей обменять на что либо полезное мне.. например пару микросхем TDA5145 для запуска движка от HDD, или проволоки медной толстой моток, или листового металла типа меди, латуни, или колокольчик размером сантиметров 10.. в украине обитаю.. Изменено 15 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость Вов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 .....на что либо полезное мне.. например пару микросхем TDA5145 для запуска движка от HDD,..... может подойдет контроллер_LB11880 Она более доступна.http://narod.ru/disk/25805679000.1cf00d0e3...081010.rar.htmlhttp://narod.ru/disk/25160796000.da02d9bfb...210910.rar.htmlСхема от Анди Цитата
Гость wow Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ув DrMax а что уже с Сенсом не так?Со схемами никогда не занимался,,,галимый,,, менеджер Я.С проволкой нужно позаниматься.Сечение какое,И вопрос по Арине ,из чего ее лучше сделать.Спосибо за ответ. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Привет Новичок!Просто я хотел сказать что сейчас возможно у тебя будет получаться справиться с проблемами, и без сенса.Конечно если ты хочешь, ну и для сравнения, что тебе даст сенс, ты можешь попробовать, а потом и сам попробуешь! И увидишь что сенс имеет довольно узкое применение, хотя и этого было многим достаточно, и даже более. Я когда его сделал, был очень доволен. и если сначала я думал сделать его очень мощным, потом передумал.. Ведь какой смысл делать такой чтоб захватывал несколько квартир? Может соседям оно и не нужно, а лезу со своим самоваром ?Потому и оставил его с действием в пределах 3-5 метров .. Похоже днем он 5-6 метров, ночью 2-3.. что как раз хорошо. Ведь за стенкой соседи, и преимущественно только вечером и ночью.. Я заметил когда его сделал что СИЛЬНО повысилась работоспособность к умственному труду. я перестал уставать от непрерывной работы за компютером. Сейчас я за компом ваще с пол девятого утра до часу ночи, с перерывами на переезд от дома к работе и обратно, это занимает у меня 40 минут в день и еще ужин и общение с домашними это от силы час.. то все остальное время работаю. Цитата
Гость wow Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо за ответ.Сработоспособностью у меня,как у всякого нормального человека туго .Сегодня поищу материал на арину.Если можно,если время позволяет,проконсультируйте ,как собрать Сенс из гофрокартона.И что значит,справится с проблемами и без Сенса. не подумайте ,что хвалюсь,но за 15 лет ,не щадящей себя работы,смог кое-что заработать.Наш менталитет позволяет себе увидеть лишь последствия работы,но не как не Прочесс.Жена у меня добродушная,и народ судовольствием этим пользуется,сейчас у нее куча чужих болячек,она это уже понимает и обозляется.Занималась уборкой територии,после зимы,так соседи ,если бы могли взглядом испепелили.Т,ч. без этих штучек никак.Приходитться рыть интернет,не от хорошей жизни.Просто жить и ничего не замечать уже не получается.Спасибо за понимание. Цитата
KEI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Т,ч. без этих штучек никак.Приходитться рыть интернет,не от хорошей жизни.Просто жить и ничего не замечать уже не получается.Спасибо за понимание. Уважаемый, не парьтесь, сейчас всё достаточно просто делается.Если хотите немного порядка и гармонии навести в окружающем себя пространстве просто напечатайте на бумаге, лучше потолще немного, чем обычная офисная вот такие пирамидки шестигранные:piramida_2.pdfДелайте парами, одну просто такую бумажную, вторую к ней в пару, сверху просто пищевой фольгой обтяните, ну или приклейте фольгу к ней.Поставьте 2 - 4 пары в разных углах жилого пространства, подкачаетесь энергией, и защита будет немного, и гармонизация.Пол года простоят, выбросьте бумагу в речку или ручей, фольгу можно сжечь на костре. Ну и еще можно сделать вот такой девайс и повесить тоже несколько дома, на работе, в саду.Делается из любых железок, проволока любая, лента металлическая, без разницы.Дома подержите полгода-год, можно потом в саду закопать, или на деревья повесить, пусть там дальше пользу приносит. Цитата
Гость wow Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ув. KEI !По пирамиде вопросики(на верно от избытка информации).Пирамидки шингитовые приобрел 5 .7.10.см расставил посторонам света,Ваша шестигранная ,а формула по расчету размеров? Имею дома из картона парочку.Одна Перепелкиной,другая типа копия Хеопса.Еще ж есть пирамиды Голада,Гармонии,Гизы и др.(темный лес, короче).Я так понимаю ,размер имеет значение.Ну а Сенс хочу,чакры почистить. Цитата
KEI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ув. KEI !По пирамиде вопросики(на верно от избытка информации).Пирамидки шингитовые приобрел 5 .7.10.см расставил посторонам света,Ваша шестигранная ,а формула по расчету размеров? Имею дома из картона парочку.Одна Перепелкиной,другая типа копия Хеопса.Еще ж есть пирамиды Голада,Гармонии,Гизы и др.(темный лес, короче).Я так понимаю ,размер имеет значение.Ну а Сенс хочу,чакры почистить. Ну шестигранная гармоничней получается, чем прямоугольная, и по энергетике ближе к верхним чакрам, а та к нижним.Так что сами смотрите, что вам надо.А по развертке, так угол у вершин треугольников 29 градусов, это я помню, а высота в общем по барабану, практически только на мощность ну и на частотность влияет.Если угла мало, просто соотношение стороны и основания посчитайте, я по углу делал, он главное влияние оказывает получилось. Цитата
Гость wow Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Понял! Буду ..майструваты..!Но читал ,что 27 -хорошо,и по сторонам света не нужно выставлять.Но сошлюсь на Ваш авторитет. Цитата
KEI Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Понял! Буду ..майструваты..!Но читал ,что 27 -хорошо,и по сторонам света не нужно выставлять.Но сошлюсь на Ваш авторитет. Не ссылайся, я никакой не авторитет, я сам только учусь. Проверил, 27 действительно в плане ориентации себя свободней чувствует, но там как бы качество энергетики подальше от человеческой, лично для себя я бы 29 выбрал всё же. Цитата
thermo2589 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Просьба к Радомиру . Если можно этот пост поставить на 2-3 стр обсуждения . Многое по нюансам непонятно, а читать 55 страниц не у всех есть время. Сделал в ворде инструкцию по изготовлению сенса . Стандартный на 180 ммприкрепленные файлы 1. файл от bmat в SolidWorks Model_sensa_180_4_020910_241111.zip2. Инструкция в Word3. файл Mode180.cdr . Конвертирован в формат Corel , у кого в Solid не принимают4. файл в стандартном jpg , для распечатки Model180.jpg Для Радомира сюда же можно закинуть другие модели в солиде от bmat Изменено 17 марта, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.