Гость da. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Радомир mikar Спасибо) Радомир сделал другой.http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/thumbs/ShG63WeiaJ.jpg Цитата
Радомир Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Попробуйте если есть такая возможность вместо квадрата ввнутри сенса положить магнит (я использовал мебельный, прямоугольник) ну очень интересные ощущения (пожалйуста отпишитесь).К сожалению, квадратного магнита у меня нет. Так что отложим до лучших времён. А Вы клали магнит именно вместо квадрата? Расскажите об ощущениях, если не затруднит. Цитата
Радомир Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Радомир сделал другой.Этот работает, метра четыре радиус. По поводу того, что сказал Иван Русский. Хотите разобраться , кто из нас прав- попробуйте примерить эффект плацебо к случаю, описанному nespokox : "Завчера вьирезали 2 комплекта,носил в пластмассовой мешке,так внавал,вмес-те с остаткоми заготовок,примерно часа спустя ощутил тупую боль среднейсилой в голове с зади,померил кр.давление-нормально,красная лампочкав голове загорелась,после часа взял продолжительньи душ." Только вопрос: а знаете ли Вы, что такое эффект плацебо? Как я мог угадать, что заготовки были уже с царапками? Я отвечу: у меня есть опыт . Ожидал ли nespokox подобное ? Да он понятия не имел о том, что такое может быть.Вот и думайте дальше сами... Цитата
Гость da. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Радомир Этот работает, метра четыре радиус.я так понимаю, что он должен\может еще подрасти? Хотите разобраться , кто из нас правМне совсем не интересно кто из Вас прав) мне нужны мои собственные результаты, которых, к сожалению пока нет. Воздействие сенса и арины пока никак не чувствую точно так же как и воздействия от матриц. Поэтому, опять же к сожалению, для какого то движения вперед приходится узнавать мнения и ощущения других. Только вопрос: а знаете ли Вы, что такое эффект плацебо?надеюсь, что да. Как я мог угадать, что заготовки были уже с царапками?Повторюсь, чужие доказательства могу принять к сведению, но принять за свои не могу. =) Вы сказали, что сенс работает. Буду пользоваться и пытаться ощущать результаты. Причин сомневаться в Ваших словах у меня нет) Спасибо! Цитата
Радомир Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне совсем не интересно кто из Вас прав) мне нужны мои собственные результаты, которых, к сожалению пока нет. Воздействие сенса и арины пока никак не чувствую точно так же как и воздействия от матриц. Поэтому, опять же к сожалению, для какого то движения вперед приходится узнавать мнения и ощущения других. Возможно Вы не чувствтельны к воздействию тонких вибраций. Таое бывает. В этом есть определённые преимущества- в условиях, при которых микроамперметр просто сгорит, амперметр может даже стрелкой не качнуть . В таком случае это не Ваше направление. Попробовали, убедились, что не чувствуете- идите дальше, к тем устройствам, воздействие которых можете воспринять. Строить в голове картину мира лучше на своём опыте. Опыт других людей применим как ориентир. НО не больше... А вот то, что Вам не интересно, кто был прав- это, на мой взгляд, ошибка. Слушая аргументы спорящих. у Вас появляется возможность лучше понять суть того, что сейчас пытаетесь делать без понимания. Вопрос ведь был поставлен не так, что нужно выяснять, кто из нас лучше или умнее. Вопрос был в другом: работает ли то, что вы пытаетесь изготовить , или нет. После того, как выслушаете обе стороны- составьте свое мнение. Будет какое-то понимание вопроса. Если есть понимание принципов работы устройства, можно делать предположение о работоспособности этого устройства до его практического изготовления. Этим экономится уйма времени... Цитата
Гость da. Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Радомир А вот то, что Вам не интересно, кто был прав- это, на мой взгляд, ошибкаМне не интересен сам спор) Потому что даже если кто либо на словах и докажет, что другой не прав, то я все равно буду проверять сам, а именно этим я сейчас и без спора занимаюсь. =) Цитата
Радомир Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне не интересен сам спор) Потому что даже если кто либо на словах и докажет, что другой не прав, то я все равно буду проверять сам Спор по типу- "сам дурак" действительно не интересен. Я говорю об обмене информацией , в результате которого может сложиться представление , более близкое к истине. Это совсем не вредно.В нормальном споре, ( назовём это дискуссией или полемикой- в зависимости от ситуации) ищется истина, а не выясняется чья-то крутизна. Важно слушать своего оппонента. а не только отстаивать своё мнение. Любой из нас может ошибаться. Если в ходе любого спора выяснится, что мои представления ошибочны- я скажу спасибо... Я об этом. А как Вы собираетесь проверять, если ничего не чувствуете? Может ли слепой судить об облаках? Нужны вспомогательные срадства- приборы. В этом направлении и я думаю- чтобы меньше было необоснованных высказываний типа высказывания "Ивана Русского". Нужна независимая от эмоций экспертиза эффективности устройств, использущих энергоинформатику. Есть ли у Вас мысли в этом направлении? Цитата
Гость da. Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Радомир В споре ищется истина, да, но если я в теме ничего не понимаю и даже опыта своего не имею, то это как смотреть на разговор двух глухих.. интересно, но ничего не понятно) А как Вы собираетесь проверять, если ничего не чувствуете?Пытался проверять рамками, но не могу сказать объективно, что они отклонялись.. да и то что НЕ отклонялись тоже) По поводу приборов, слышал что вроде бы такой прибор есть. И по телевизору как будто тоже каким то прибором изучали аномальные зоны.. хотелось бы) Есть ли у Вас мысли в этом направлении?Мысли есть. Вот например читал на форуме, что сенс чистит и открывает чакры. Это ведь позволит увидеть его же работу? Или я не совсем правильно понимаю возможности чакр? Можно выложить арину, что бы ее тоже проверить на работоспособность?Кстати, матрицы работают так же как арина и сенс или у них другая технология? Цитата
Радомир Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Пытался проверять рамками, но не могу сказать объективно, что они отклонялись..А до опыта тестирования сенса рамками вы этими самыми рамками получали достоверную информацию? Есть простой тренинг-тест, я об этом уже писал на форуме: любая выпуклость- это плюс, избыток; любая впадина- минус, недостаток. Берёте любую чашку, переворачиваете её вверх дном. Входите в медитативное состояние. концентрируетесь на одной мысли: измеряю поле чашки. Рамка при измерении направлена на чашку. Начинаете приближаться не быстро к чашке. При этом для Вас информация о плюсовом поле должна выражаться поворотом рамки вовнутрь ( если в руках две рамки- камки должны сойтись). Граница поля будет находиться в месте , где рамки смотрят друг на друга. Добейтесь стабильных результатов. Потом переверните чашку в обычное положение. Произведите замеры. Рамки должны разойтись. Измерение минусовых полей почему-то вначале вызывает затруднения. Но с опытом всё нормализуется. А вот потом уже экспериментируйте с устройствами Артура. Мысли есть. Вот например читал на форуме, что сенс чистит и открывает чакры. Это ведь позволит увидеть его же работу? Да, чакры откроются. А как Вы собираетесь увидеть их работу? Можно выложить арину, что бы ее тоже проверить на работоспособность?Выкладывайте. Но Арина при правильном изготовлении и размерах шестигранников не больше 4 мм с хвостиком работает у всех. Кстати, матрицы работают так же как арина и сенс или у них другая технология?Матрицы работают в информационном поле, энергии там практически нет ( я же писал об этом на преображении. Сенс, Арина, Посох , судя по высказываниям Артура, работают на возбуждении вакуума. Цитата
Гость da. Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А до опыта тестирования сенса рамками вы этими самыми рамками получали достоверную информацию?Нет и не пытался) Спасибо, обязательно попробую) Да, чакры откроются. А как Вы собираетесь увидеть их работу?Раз такой вопрос, то, получается, ошибался насчет работы чакр. Думал появится какое то чувствование. Выкладывайте. Но Арина при правильном изготовлении и размерах шестигранников не больше 4 мм с хвостиком работает у всех.Где то на форуме читал, но не помню у кого, 1,5 метра говорили.http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/nVTKsvWeY6.jpg Распечатывали матрицы? А фигуры делали?То есть на них рамки пробовать бесполезно? Цитата
Радомир Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Раз такой вопрос, то, получается, ошибался насчет работы чакр. Думал появится какое то чувствование.Само собой? Это сказки... Если научитесь работать с рамками и маятником, будет легче . Маятником работу чакр легко тестировать. Почитайте "Руки света", там хорошо расписано. Вот тогда и убедитесь сами- плацебо или нет . Это я хохмлю, по-доброму... Где то на форуме читал, но не помню у кого, 1,5 метра говорили. Ну это там загнули маленько... 50-70 см обычно... Ваша около 50 (примерно. Не понял по фото: фаску со стороны шестиугольников сняли или просто фото такое?Распечатывали матрицы? А фигуры делали? То есть на них рамки пробовать бесполезно?Матрицы рапечатывал в оригинальном масштабе. Фигуры не делал- со временем напряженка. Делать всё подряд- глупо. Что как работает- можно посмотреть и по фото. Дойдут руки, надеюсь , и для этого... Я не говорил, что рамками мерить бесполезно. Что-то последнее время меня понимают искаженно? Наверное, излагаю информацию без учёта особенностей собеседников...Рамки и маятник и сенсор могут получать любую информацию. Этоже всего-навсего усилители интенсивности микросокращений нашей мускулаторы, возникающих при восприятии мозгом подсознательной информации. Я ведь об этом писал неоднократно. Скажу, на всякий случай, ещё и так: это способ перевода микро движений в макро . При повороте длинной палки на один градус будет заметно перемещение, а при таком же повороте, но при короткой палке-нет. Это не чудо какое-то. Это просто облегчает нашу связь со знаниями, лежащими в нашем подсознании. Никакой мистики. Главное- правильно формулировать мыслеформу- она должна быть чёткой. И, конечно, никаких своих ожиданий. Что получится, то и получится. Цитата
Гость da. Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Радомир ну не то что бы само собой) но что появится "чтото", что буду чувствовать и с чем уже можно будет работать и развивать) Спасибо, прочитаю) Фаску снял не со стороны шестиугольников.. с другой) Но лежит вверх именно шестиугольниками. Я не считаю это мистикой) хотя минимальные сомнения конечно остались) Цитата
Гость nespokox Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Неделю назад приходилось бьить в прямом физическом контакте с мертвьим человеческим телом.Приходилось переодеть в ее самую хорошую одежду на длинньи путь.Длилось примерно 15-20 минут.Два дня назадпочувствовал,что у меня чего-то не ладится-постоянно потею,подумал-потерял сльишком много енергии.Включил сенс на положение II,как на сьемке:http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=5748&st=150расстояние -полтора метров,время-15 минут,дурачу,что ли ?Не знаю чего делать...В руках у обезьяна-ракетньи чемоданчик...на какую кнопку?..а если... Цитата
Радомир Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Включил сенс на положение II,как на сьемке: http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=5748&st=150 расстояние -полтора метров,время-15 минут,дурачу,что ли ? Не знаю чего делать... В руках у обезьяна-ракетньи чемоданчик...на какую кнопку?..а если... При таком положении, когда царапки расположены под углом 45 градусов как на Вашем фото) - сенс выключен. Для работы на максимуме поверните подложку до перпендикуляра между царапками. Тогда и заработает... Цитата
Гость nespokox Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Включил сенс на положение II,как на сьемке: http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=5748&st=150 расстояние -полтора метров,время-15 минут,дурачу,что ли ? Не знаю чего делать... В руках у обезьяна-ракетньи чемоданчик...на какую кнопку?..а если... При таком положении, когда царапки расположены под углом 45 градусов как на Вашем фото) - сенс выключен. Для работы на максимуме поверните подложку до перпендикуляра между царапками. Тогда и заработает... Фото Вас обмануло-когда красньи показалец-до синего ограничителя-тогда 45 гр.,и сенс вьиключен,когда показалец до красного -90 гр./включен/В положение,показано на снимке-угол 67.5 гр./90-22.5/Поверьте,даже проверил Цитата
Радомир Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 В положение,показано на снимке-угол 22.5 гр.Поверьте,даже проверил biggrin.gif И я, и КЫТ уже писали, что основные изменения мощности сенса происходят в области углов, близких к перпендикуляру. Цитата
Гость nespokox Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Читал и верю,но никак не знаю по какому закону чтоб отградуировал областьв близи 90. градусов.А может и нониус нелинейньи какой-то надо придумать.Ясно,что область меньше,примерно 85. гр ни к чему не годится. Цитата
Радомир Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ясно,что область меньше,примерно 85. гр ни к чему не годится. Если сенс с магнитом (а значит имеющий большой радиус действия), то работает и при 75 ( на глаз) градусах. Но для представления о происходящих изменениях приведу пример моего сненса: если при 90 градусах радиус около 22м, то при 75 градусах- около трёх метров. Для Вашего сенса это уже практически равносильно выключению... Цитата
Гость nespokox Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо,Радомир. Цитата
Гость bmat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 02_sloy_zagotovka_radomir_bmat_arina_091109.jpgОдно из 13 сечений.Все сечения смотрите 00-13_sloy_zagotovka_Radomir_bmat_Arina (2.2)_101109_TIF(+ИНВЕРСИЯ).rarhttp://narod.ru/disk/14976658000/00-13_slo...ЕРСИЯ).rar.html Цитата
Гость bmat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Одно из 18 сечений 10_sloy_18_arina (2.2)_radomir_bmat_111109.jpg Остальные сечения 00-18_sloy_Arina (2.2)_Radomir_bmat_111109_TIF.rarhttp://narod.ru/disk/14976698000/00-18_slo...09_TIF.rar.html Модели в SW2009 даны в 00-18_sloy_Arina (2.2)_Radomir_bmat_111109_model.rarhttp://narod.ru/disk/14976874000/00-18_slo..._model.rar.html Цитата
Гость bmat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Эскиз усеченого шестигранника конусом вариант_2.2_Арина_091109.jpg Цитата
mikar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Пару лет назад я похожими рисунками (только грани черные, а сами ячейки белые) пробовал избавлять домашние цветы от всяких "тлей".Не знаю от чего, но "тля" исчезла (может от смеха сдохла? ) А сейчас дочка Ариной лечит приболевшие цветы. Они не возражают, во всяком случае, оживают. Цитата
Гость bmat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Это изображения моделей АриныArina (2.2)_radomir_bmat_111109_model.jpg Скачайте SW2009.Загрузите модели - 00-18_sloy_Arina (2.2)_Radomir_bmat_111109_model.rar (весит 12.5 МБ)Модель построена с использованием таблицы параметров. В XLS файле таблицы параметров даны пояснения. С помощью этой таблицы, изменяя параметры конфигурации, можно изменять модель Арины. Файл модели Арины содержит пять конфигураций и три варианта размеров. Творите.... УДАЧ. С уважением, bmat. Цитата
Радомир Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Пару лет назад я похожими рисунками (только грани черные, а сами ячейки белые) пробовал избавлять домашние цветы от всяких "тлей".По моей логике я тоже сделал бы грани чёрными... Но если автор считает так- почему бы не посмотреть, что из этого получится? Завтра изготовлю и посмотрю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.