Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо бы всем сообща подумать: Стоит ли форум превращать в политическую площадку?!

Опросик запустить неплохо...

Пока, по наблюдениям - Тащить сюда политику - только срач разводить.... Или, кому-то очень нужно знать политические предпочтения участников?

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
С пополнением, флот России.

Еще ничего не началось. За те два дня, что мы обсуждали перспективные базы России в мировом океане и явный не достаток для этого имеющегося у России фота, еще никто, кроме Венесуэлы (но там особая песня) ничего по этому поводу не сказал, а флот России уже подрос на один неплохой ракетный крейсер. Столь славный и своевременный подарок сделала нам Украина в лице самопровозглашенного киевского премьера Яценюка. Если Бог ума человеку с детства не дал, то это явно навсегда. А история получилась занимательнейшая.

Испугавшись возвращения собственного флагмана "Гетман Сагайдачный" в родные крымские пенаты, зиц-премьер Яценюк попросил премьера Турции Эрдогана не пропускать в Черное море сей славный украинский крейсер, который возвращался из похода в Эгейское море. На что находчивый экипаж крейсера отказался подчиниться Киеву и поднял Андреевский флаг. А не пропускать в Черное море российские боевые корабли Эрдогану не поступало. Если дело пойдет такими темпами, нам скоро кораблей на все запланированные базы с избытком хватит.

https://www.facebook.com/notes/фрегат-гетьм...3?stream_ref=10

Опубликовано

Сейчас у каждого 3 жителя росии есть спутниковое телевидение..., интересно знать транслируются ли в данный момент украинские спутниковые каналы, и какие.... ???

Опубликовано

Посмотрел видео по ссылке, приведенной Yuriy в чате ( о том, почему Хрущёв подарил Крым Украине)

и задумался.

Если деньги на крымскую Калифорнию заплачены, а Россия сейчас является правопреемником СССР, то как-то кисло на душе становится. Получается, что при любом раскладе америкосы своего добиваются, отделяя Крым- хоть делая его самостийным, хоть к России присоединяя. А для нас запущена пластинка притеснения русскоговорящих, чтобы не мешали игру играть. Причём нельзя исключить варианта, при котором и Абама и Путин играют в одной команде... Помните представления концепции общественной безопасности- куловоды выкладывают две или больше ложных правды и понуждают народ делать из них выбор. Что бы люди ни выбрали- всё равно будет на пользу кукловодам. Игра ведётся в одни ворота, хоть илюзия нескольких ворот существует... Как вам такая оценка шахматной партии?

Опубликовано

Посмотрел видео по ссылке, приведенной Yuriy в чате ( о том, почему Хрущёв подарил Крым Украине)

и задумался.

"Если деньги на крымскую Калифорнию заплачены, а Россия сейчас является правопреемником СССР, то как-то кисло на душе становится. Получается, что при любом раскладе америкосы своего добиваются, отделяя Крым- хоть делая его самостийным, , хоть к России присоединяя....."

- А не расчленяя украину, оставив в покое.. как такой вариант....?? глядиш и и обаме обломится!!! ;)

...............А для нас запущена пластинка притеснения русскоговорящих, чтобы не мешали игру играть." -А это точно и правильно сделан вывод!!!!!!

Опубликовано

А то тут срача по другим поводам не возникало ?

Как культурно выразился классик - разруха - в головах.. и не важно какая тема.. когда есть внутренняя потребность в сраче..

Кому то это не мешает.. (мне в том числе) и даже наоборот... видно чего ждать от человека, если вдруг придётся более тесно общаться..

Опубликовано
Стоит ли форум превращать в политическую площадку?!

Пока, по наблюдениям - Тащить сюда политику - только срач разводить...

Поддерживаю.

Вообще-то мы сейчас в беседке- месте для разговоров по интересам. Иногда бывает нужным обменяться мнениями о происходящем в мире. Естественно этот обмен мнениями не должен переходить в навязывание своего мнения другим . Ажиотаж по Украине вроде прошёл, так что на мой взгляд больше "срача" не будет.

Вы высказались про "срач" после моего сообщения про шахматную партию. Это совпадение или подсказка что не нужно рыть в эту сторону?

Опубликовано

По Крыму как то навороченно получается исходя из видео. Учитывая конфликт Троцкий-Сталин и то, что отдача Хрущёвым Крыма Украине , а не евреям - это уже категорический отказ от своих обязательств. А потом - было немало моментов удобных для того чтобы оттяпать Крым, в момент развала СССр, например. У меня вообще впечатление, что Крым это только начало, возможно инициация процесса присоединения пророссийски настроенных районов Украины к России...(Извини Док если ты это читаешь, но для меня украинцы и русские по прежнему один народ, особняком стоит только Западная Украина)

Опубликовано
По Крыму как то навороченно получается исходя из видео. Учитывая конфликт Троцкий-Сталин и то, что отдача Хрущёвым Крыма Украине , а не евреям - это уже категорический отказ от своих обязательств. А потом - было немало моментов удобных для того чтобы оттяпать Крым, в момент развала СССр, например. У меня вообще впечатление, что Крым это только начало, возможно инициация процесса присоединения пророссийски настроенных районов Украины к России...(Извини Док если ты это читаешь, но для меня украинцы и русские по прежнему один народ, особняком стоит только Западная Украина)

Так и будет .

Опубликовано

так это и происходит... , в проросийских городах Лугунск, Харьков, Николаев, нагло поднимают русский флаг, в последствии оказывается что это заежжие росияне, для дестобилизации...., так и есть постепенный захват украины с последующей акупацией-федерализацией.., просто очкует путин, украина проглатила таблетку от глистов, и постепенно освобождается от них....., а вдруг и росиянам захочется быть здоровыми..!

Опубликовано (изменено)

послушал пенсионера и вспомнилась знаменитая речь Жириновского в ираке о США.видео кому надо найдете на ютубе, много мата.Кстати, всех с новолунием. Дебаты еще дня два будут продолжаться

Изменено пользователем tannker
Опубликовано

Филатов Леонид Алексеевич - Книга: "Про Федота-стрельца, удалого молодца"

Ну а ты у нас на кой,

С вострой саблею такой?

Мы ж за то тебя и держим,

Чтоб берег царев покой!

Опосля дождя в четверг

Дам ишо медальку сверх,

Только ты уж постарайся,

Чтоб народ меня не сверг!..

Генерал

Ишь, медаль!.. Большая честь!..

У меня наград не счесть:

Весь обвешанный, как елка,

На спине – и то их шесть!..

up9265_kndri0.jpg

Опубликовано

Взгляд из Львова: "Крым и Юго-восток надо отпустить..."

Это давно надо было сделать - избавиться от тех граждан, которые 22 года мечтали о другом, соседнем государстве. Крымские события - это не путинская оккупация. Это - правдивая форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строя гиперцентрализованого монстра.

Новая власть ничем не лучше - она, вместо того, чтобы вводить децентрализацию, тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" - Пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова в "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб

Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна была добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт - или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проигран. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым - это земля крымских татар и русских. Украинцы даже сейчас там в безумном меньшинстве, да и то они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (например, один государственный язык, честь освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет.

Итак, призывы воевать за Крым я расцениваю как призывы вмешиваться в чужие дела. Назначать начальника крымской милиции сверху - это такое же надругательство, как назначать сверху Ирину Сех губернатором Львовщины. Задача Украины - гарантировать полную автономию Крыма. Более того, должен состояться крымский референдум.

Не Киев, не Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма - это должны делать сами крымчане. Поэтому если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины - мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением.

Война за пребывание Крыма в составе Украины - это война против самого населения, которое этого не хочет. Поэтому я не могу считать победой для Украины насильственное содержание в своем составе полуострова, который этого не хочет. Кто-то скажет, что на войне играть в демократию нельзя. Пусть так. Но эту войну начал не Путин - эту войну начали крупные украинские патриоты, зараженные болячкой соборности и унитарности. Насильно мил не будешь. А мы заставляем Крым любить фашистов, экстремистов и террористов. И это насилие мы заворачиваем в сине-желтый флаг. Чего мы удивляемся количеству триколоров среди гражданского населения?

Хотят отсоединяться - прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украины поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должен быть визовым. Хотите оздоравливаться в бандеровском Трускавце - собирайте справки для визы. Пророссийский Крым Украине не нужен. А он другим не будет никогда. Яценюк & Турчинов предлагают нам старую песенку о двойных стандартах. Я настаиваю , что Крыму достаточно уже сидеть на двух стульях. Мать вашу, сколько можно быть гражданами Украины - и на каждых выборах голосовать в интересах Кремля!

В Крыму есть полтора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково - или за коммунистов или открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России - получим 10 млн избирателей. Это - треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах отнимите, пожалуйста, голоса Юго-Востока - и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток - то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за резкое слово, но будем объективны: Юго-Восток - это и есть тот балласт , который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго -Восток - это воевать за перманентное стояние на месте. В большинстве Юго-Восток всегда будет пророссийским, и забудьте о чем-то другом. Более того - Революция спровоцировала мощную вспышку реваншизма, и его не удастся погасить даже назначением Коломойского или Таруты на должность губернаторов. Конечно, в знак идиотической солидарности мы можем разговаривать на русском хоть целый год - однако для них мы все равно будем рускоговорящими бандеровцами. Реванш будет, его не может не быть. Этот реванш будет осуществлен руками Юго-Востока, которого больше.

Без всяких намеков я скажу прямо: сейчас не мы должны выбирать - а они. Юго-Восток должен четко сказать, в составе какого государства хочет быть: в составе путинской тоталитарной России или Украины. Хотя даже здесь я должен всех разочаровать: какой бы выбор не сделал Юго-Восток - все равно это не устроит тех украинцев, которым надоели метания на месте и постоянные взгляды в восточном направлении. Иными словами: пока Юго-Восток в составе Украины и активно голосует на выборах - вся Украина обречена на болото. Небесная сотня для них - это даже не статистическая погрешность, а просто невинная репетиция, одобренная праздничным вручением российского паспорта.

Мы не можем сдать Крым - это попытка обмануть самих себя. Мы его уже давно сдали. И это не случилось вчера. Я считаю бессмысленной чью-либо вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и т.д. - я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будет наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине - это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток , до свидания.

Свою войну мы уже прошли, и Юго-Восток (в подавляющем большинстве) до последнего дня стоял в стороне.

Насильственное содержание Крыма в составе Украины гарантирует успешную контр-революцию (которая, собственно говоря, продолжается). Зачем организм, который только что получил исторический шанс на переломную очистку, должен бороться за инфицированный орган? Чтобы через полгода получить нового президента, избранного на Востоке? Чтобы кормить беркутню с двумя паспортами и тысячами своих фанатов? Чтобы радоваться украинским Крымом, который весь в триколор?

Мне постоянно говорят: там (и не за морем, и не за океаном, а ТАМ, на Восточной Украине) очень много наших патриотов, и мы не можем бросить на произвол судьбы. Согласен. Если это правда и если ТАМ их много - тем более, чего мы так волнуемся? Значит, нечего переживать, если ТАМ много наших патриотов. Если они есть и если их много - они должны рискнуть своей жизнью так же, как рискнули своей жизнью наши ребята, когда восстали против режима , вооруженного до зубов. Дорогие наши восточники, выйдите и рискните ! Или вы снова ждете , чтобы ребята из Галичины освобождали вас из-под кремлевского сапога?

А тем временем... Право на самоопределение - это базовое право в международном праве. Напоминаю, Украина является членом-основателем ООН. Заметьте, понятием "территориальная целостность" всегда оперируют тоталитарные, антидемократические государства. Этим понятием они прикрывают болезненную боязнь смотреть правде в глаза. Вот как мы себе представляем урегулирования крымской проблемы? Завтра придут войска НАТО , прогонят русских - и крымский народ наденет вышиванки в знак солидарности с Галицией? Или Путин добровольно даст задний ход - и с завтрашнего дня крымчане перестанут голосовать за коммунистов, Колесниченко, Миримского и других "достойных"?

Несмотря на свою зазомбированность, люди там умеют читать - в частности, предвыборную программу "Свободы", которая обещает ликвидировать автономию и превратить Крым в обычную область. А чего бы не пойти дальше - и не послать Ирину Фарион с лекциями «Язык как виднова» по крымским деревням? А выступление Тягнибока на Яворина прокрутить по всем республиканских каналах . Добавим сюда Сашу Белого с автоматом в руках. И весь "Правый сектор", который будет вооружаться , чтобы помешать Крыму осуществить свою памятную мечту соединиться с Россией.

Овидий писал: " Пусть воюют другие".

Остап Дроздов

Источник: voenvesti.ru.

Опубликовано
украина проглатила таблетку от глистов

Fangon , раз вы более менее находите в себе силы быть в адеквате , спрошу еще и у вас.

В общем то в глистах ни кто и не сомневается , очень себе даже хорошо представляю как это было.

Но возникают два вопроса:

первый чисто технический - не кажется ли вам что раз вместе с глистами попросилась на выход и печень , то наверное не ту таблетку вам дали?

и второй , более принципиальный - как вы считаете , вам их в пищу подмешивают , или условия в обществе таковы , что любой годный гномик , который сейчас негодует на майдане через пять лет гарантированно превратится в такого глиста?

За прошедшие две недели я задал подобные вопросы уже троим вашим соотечественникам (резиденты) , если решите ответить - сообщу статистику.

Опубликовано

Понятненько.

Ежели оценивать ситуацию на текущий момент, то сейчас начнется встречная волна информ-атаки Запада + ОБСЕшники пачками поедуть... Грядущие ночь и день погрязнут в провокациях. Причем, радикалы будут разыгрывать спектакль перед засланцами от хозяев....

Опубликовано
и задумался.

Если деньги на крымскую Калифорнию заплачены, а Россия сейчас является правопреемником СССР, то как-то кисло на душе становится.

ПОКА только ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации России подали иски в международные суды о признании НЕПРАВОМОЧНОСТИ владения Аляской Соединенными Штатами, и эти иски приняты к рассмотрению. которое продлится десятки лет

Дело в том, что ЗА ЗЕМЛИ АЛЯСКИ США не заплатили цапскому правительтву России НИ ЦЕНТА: под видом платы за земли Аляски заплачено было лишь за то, что РОССИЙСКАЯ ЭСКАДРА ПОДДЕРЖИВАЛА СЕВЕРЯН В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ в США по секретному договору меж Россией и северянами (федералами), воевавшими с южанами (конфедератами)

Так что на выбор: КРЫМ ИЛИ АЛЯСКА с выплатой России триллиардов долларов за нефть и газ, которые америкосы с Аляски выкачать успели.

Кстати: СССР долго расплачивался ЗОЛОТОМ со Штатами за военные займы царского правительства Российской империи 1915-1916 гг., потому как США признали в своё время, что СССР является ПРАВОНАСЛЕДНИКОМ Российской Империи.

Опубликовано
Fangon , раз вы более менее находите в себе силы быть в адеквате , спрошу еще и у вас.

В общем то в глистах ни кто и не сомневается , очень себе даже хорошо представляю как это было.

Но возникают два вопроса:

первый чисто технический - не кажется ли вам что раз вместе с глистами попросилась на выход и печень , то наверное не ту таблетку вам дали?

и второй , более принципиальный - как вы считаете , вам их в пищу подмешивают , или условия в обществе таковы , что любой годный гномик , который сейчас негодует на майдане через пять лет гарантированно превратится в такого глиста?

За прошедшие две недели я задал подобные вопросы уже троим вашим соотечественникам (резиденты) , если решите ответить - сообщу статистику.

Andy1744, отвечу конечно!

1. таблетка верная, действенная просто было очень мало времени для подготовки печени...... уж долго жил глист в организме.... расплодился'по этому и тяжеловато..... но организм сильный выдержит.

2. Подмешивают как и вам.... только одни готовы идти на чистку, а для других боязно.... а вдруг печень не выдержит.... вот и развивается этот глист отравляя организм, и уже для организма жизнь в продуктах его жизнидеятельности вроде нормально так как отравлен уже и мозг.

А после выздоровления достаточно проводить легкую профилактику и быть избирательным в еде.

Опубликовано
Andy1744, отвечу конечно!

1. таблетка верная, действенная просто было очень мало времени для подготовки печени...... уж долго жил глист в организме.... расплодился'по этому и тяжеловато..... но организм сильный выдержит.

2. Подмешивают как и вам.... только одни готовы идти на чистку, а для других боязно.... а вдруг печень не выдержит.... вот и развивается этот глист отравляя организм, и уже для организма жизнь в продуктах его жизнидеятельности вроде нормально так как отравлен уже и мозг.

А после выздоровления достаточно проводить легкую профилактику и быть избирательным в еде.

Приднестровье в Молдовы. Асетию в Грузии...?

Опубликовано

Вроде как западные СМИ получили новое ЦУ и перестали орать о Путине как об агрессоре, уже разговоры ведут о том, что всё по понятиям , и вообще, Крым вполне резонная плата за вступление Украины в ЕС и т.д. и т.п. Вот и Дроздов поёт с того же голоса...

Так что на повестке дня главный вопрос - сколько Украины кому достанется.

Опубликовано
В Европе тихая паника , переходящая в истерию и ужас... Особенно напуганы немцы

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника.

Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

(Источник: anaga.ru)

Опубликовано

по первому вопросу: 2 ответа - ДА , 2 ответа - НЕТ

по второму : 4 ответа - глисты внешние . при этом один человек считает что у вас нет вообще шанса получить национальную власть , есть только возможность отдать какой то из внешних сил временное предпочтение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...