Радомир Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Грустно всё это, однако... Думаю, что это не последнее противостояние на форуме. Сколько людей- столько и мнений. К сожалению часто люди в полемическом задоре забывают цель прихода на наш форум. А ведь большинство радости общения ищет- никак не противостояния. Мне по должности приходится в перепалки встревать. А наши искатели вполне могут прекратить общение с тем, с кем разговаривать не хочется. Это как в поговорке: видишь пьяный- отойди... Меня долго учили здесь- кем только не называли И будут ещё называть и обзывать- нисколько в этом не сомневаюсь. Но научился вроде близко к сердцу не принимать чужую бездушность . Теперь и сам далеко не ко всем душу раскрываю. Наверно это правильнее- мало людей готовых откликнуться сердцем другому человеку, так чего под иголки подставляться? Уважаемый Adaptor. Мне совсем не хочется чтобы Вы ушли от нас. Тем более , что Вам совсем не обязательно полемизировать с кем-либо из наших искателей. Мнение одного или двух искателей- это только их мнение, а не мнение всего форума. А получается, что Вы ни за что лишаете радости общения с Вами всех остальных искателей. Подумайте что для Вас важнее- помочь людям или высказать своё фи отдельному не принявшему Вас и Ваш Мир человеку? Вы ведь сейчас весь наш форум обвиняете... Цитата
gelioss Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ув. Адаптор не принимайте все так близко к сердцу. Понятно Ваше стремление донести до других Ваш опыт. Вы его изложили ,выполнили свою миссию ,как Вы считаете . Кто-то высказался критически ,кто-то не высказался никак .Это тоже нормально .У каждого свой Путь .своя дорога . То что Вас раздражает реакция одного из искателей , говорит о том, что это сидит и в Вас . Нас раздражает негативная реакция других людей на наше выступление -значит это сидит и в нас самих . Значит и мы сами готовы осуждать также других .Этот комплекс надо отрабатывать -чтобы нас не раздражало мнение оппонента ,.какое оно ни было бы.Это касается всех нас. Цитата
Gnom7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Уговаривайте-уговаривайте. Только помните, что манипулятор-хам, схлопотавший щелчок по носу, и натянувший личину манипулятора-истерика, получая одобрение и сочувствие от неосведомленных окружающих на свое топанье ногами и хлопанье дверями , очень быстро сбрасывает овечью шкурку. Этот конфликт был его пробой сил, если не сбежит, то - точно не последнее столкновение на форуме. Пройдет некоторое время, этот "гуру" и Вас попытается в покровительственной манере по щеке потрепать под надуманным предлогом... Много кто и чего на форуме пишет... Нет внимания - нужен скандал... А, в скандальчике любая аудитория завсегда чудненько разделяется на сторонников и противников... Тактика актрис и рептилойдов... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Радомир Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Уговаривайте-уговаривайте. Только помните, что манипулятор-хам, схлопотавший щелчок по носу, и натянувший личину манипулятора-истерика, получая одобрение и сочувствие от неосведомленных окружающих на свое топанье ногами и хлопанье дверями , очень быстро сбрасывает овечью шкурку. Этот конфликт был его пробой сил, если не сбежит, то - точно не последнее столкновение на форуме. Пройдет некоторое время, этот "гуру" и Вас попытается в покровительственной манере по щеке потрепать под надуманным предлогом... Много кто и чего на форуме пишет... Нет внимания - нужен скандал... А, в скандальчике любая аудитория завсегда чудненько разделяется на сторонников и противников... Тактика актрис и рептилойдов... Нужно вообще прекращать личностные разборки. Мнение своё имеет право каждый высказать. Умный втягиваться в противостояние не захочет без нужды. Похоже нужда такая у некоторых наших искателей имеется... Gnom7. Мне не нравится , когда людям походя ярлыки привешивают. Это я про Ваше высказывание "Тактика актрис и рептилойдов"- откровенное причисление оппонента к упомянутым группировкам. Меня Гелиос тоже рептилоидом окрестил в порыве полемического задора. Давно дело было, а всё равно неприятие ложной информации в мой адрес изнутри всплывает. Вы хорошие 12 принципов выложили в теме о развитии критического мышления, один из них неплохо было бы и Вам применить к себе- я про п.9. "Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое… Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго… " Цитата
tannker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец (1 Иоан. 4:20). Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза (1 Иоан. 2:10,11). Цитата
Gnom7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Радомир! Мне нанесли публичное оскорбление. Не находите ли? Я такие действия не прощаю, каким бы хорошим человеком не был оппонент. Без всяких эмоций. Тут, конструктив уже съеден. Судя по тому, как этот кролик неоднократно выступал уже после публикации мной стихотворения в этой теме, его оно не задевало ровно до тех пор, пока ему не потребовалась причина для скандала. При этом на его обращение с гуслярскими понтами, в котором однозначно присутствовала попытка манипуляции через создание комплекса вины, он был послан к модератору, как к арбитру, поскольку стихи не были адресованы лично кролику, а в этом случае только арбитру решать - нарушает пост какие-либо правила форума или нет. Кстати, правила форума отсутствуют на главной странице, что, несомненно, стимулирует некоторых на прощупывание экстремумов в общении. Что получилось далее - Вы можете почитать выше. Я поместил его в игнор, что бы не отвлекаться на бульканье, скопировал в скринах все его сообщения на форуме и решил исследовать сей "феномен" с помощью прикладных программ. Грешно пропускать такой материал мимо себя, по любимой мной теме. Это же кладезь информации о субъекте психотипа "Нарциss". Изучим материальчик, сделаем выводы, и только потом будем сравнивать с текстами других, хотя уже сейчас есть несколько прикидок по поводу предыдущей возни в чате - активизация этого скандала произошла сразу после тех прений, этот субъект - клон, любящий публиковать свои сообщения в 11:11 (это - что-то!!!) Поблагодарили за присланные материалы "феномена" на кафедре филологии и лингвистики СПбГУ РАН. Они прикладную программу по поиску анонимов в Сети разрабатывают, добавили материал в программную библиотеку на анализ. Говорят, повеселились, читаючи ... На очереди Группа по изучению нейрофизиологии мышления, творчества и сознания Института Мозга РАН. Впишем "феномена" в историю современной медицины, так сказать... Наша задача -зафиксировать, чтоб потом не соскочил... А, кто его в реальности изучать будет - мозговеды или юристы, это уже вторично... На этом, свое общение в этой теме по данному вопросу пока сворачиваю. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
zden Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Хороший оппонент дорого стоит! Он помогает увидеть то, чего раньше не замечал, увидеть ошибки и просчеты. Но это происходит в том случае, если обсуждается то, что одинаково воспринимается органами чувств обоих спорящих. Если тема переходит к процессам внутренним, то здесь и спорить не о чем. Мы даже понять не можем, зачастую, о чем говорит другой, даже отдаленно перевести в слова... Но охотно учим! Каждому хочется чувствовать себя заметным, принятым другими, исключительным... Это нормально. Я бы предпочел видеть больше аргументированных суждений, опирающихся на физические эксперименты, проверенные неоднократно, нежели явных или завуалированных оценок степени грамотности собеседника. Хотя признаюсь, лично мне очень сложно не назвать чушь, тем, что она есть! И это никак не связано ни с любовью, ни с ненавистью. Цитата
tannker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Хороший оппонент дорого стоит! Он помогает увидеть то, чего раньше не замечал, увидеть ошибки и просчеты. Но это происходит в том случае, если обсуждается то, что одинаково воспринимается органами чувств обоих спорящих. достаточно понять, что все , что тебя окружает, развивает тебя и оно же является твоим отражением. Тогда не обязательно искать хорошего аппонента Цитата
zden Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 достаточно понять, что все , что тебя окружает, развивает тебя и оно же является твоим отражением. Тогда не обязательно искать хорошего аппонента А я разве утверждал, что без оппонента развитие не возможно? Кажется таких слов не писал. Но восприятие любого человека ограничено не только физиологической спецификой, но и внутренними моделями. Поэтому оппонент, конструктивный оппонент, ищущий ответы и беспристрастно изучающий закономерности, бывает во благо. Цитата
tannker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 достаточно понять, что разговаривая с аппонентом мы всегда разговариваем с собой. Отстаиваем свои убеждения. Даже формальный разговор ни о чем подразумевает лишь прописывание своего описания мира в другом человеке. Таким образом он расширяет себя. Каждому хочется чувствовать себя заметным, принятым другими, исключительным... Это нормально. это не нормально. Зачем сильному находить подтверждения у других людей, что он сильный ? Только потому, что в душе он себя считает слабым. И большинство людей хотят быть лучше в глазах других людей , только внешне , не меняя внутренний смысл. Если человек добрый, то ему не нужно подтверждения его доброты. Такого человека просто нельзя обидеть. Обидется лишь тот, кто думает, что он добрый. Когда картина мира не соответствует описанию мира. Цитата
tannker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А я разве утверждал, что без оппонента развитие не возможно? Кажется таких слов не писал. я про плохого аппонента Но восприятие любого человека ограничено не только физиологической спецификой, но и внутренними моделями. Поэтому оппонент, конструктивный оппонент, ищущий ответы и беспристрастно изучающий закономерности, бывает во благо. во благо человека даже встреча с гопниками. Но только если он сам решит развиваться. Иначе он превратит эту встречу в оценку" плохо" и развитие резко прекратиться. Цитата
zden Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 я про плохого аппонента во благо человека даже встреча с гопниками. Но только если он сам решит развиваться. Иначе он превратит эту встречу в оценку" плохо" и развитие резко прекратиться. Вы говорите о внутреннем саморазвитии. О самонаблюдении. Оно не тождественно исследованиям физических закономерностей. Можно успешно исследовать физику, но не наблюдать себя. Цитата
tannker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) недавно наумкина отыскали на алтае. Читали его Калагию ? 2. По восходящим нервным путям Огонь от чакрамов поднимается к поверхности кожи и далее— излучается от нее. По мере прохождения Огня по нервным путям к поверхности кожи от чакрамов он постепенно изменяет свои свойства и цвет— от фиолетового до красного, по соответствию спектрального разложения на цвета Света белого. Далее от поверхности кожи огонь излучается и, по мере удаления от тела, изменяет свои свойства и цвет, утончаясь от красного различных оттенков до голубого, синего и фиолетового различной плотности. Когда Огонь перемещается от центра наружу, он вбирает в себя информацию о состоянии различных тканей организма. Далее эта информация излучается в пространство среды. Так Сущность живого организма рассказывает о себе Природе, вносит коррективу в процессы, происходящие в Природе, совершает запрос Природе востребования необходимых организму огней и информаций. Природа отвечает ему. 3. По нисходящим нервным путям все происходит в обратном порядке. Так осуществляется взаимообмен огнями и информацией между Сущностями, так происходит корректировка, возбуждение, обмен и гашение энергии. 4. Человек сознательно может вторгаться в святая святых этих процессов, ибо воля его свободна, ибо зов Сущности его непрекращаем. Хотя всякая Сущность имеет свой индивидуальный Центр Знания, тем не менее каждая из Сущностей всекосмична и неотделима от других. То есть Сущность представляет собой явление Рассеченного Единения в Единстве-и-Постоянстве всекосмического Сущего. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем tannker Цитата
drop Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Заранее прошу прощения если стучу не в ту тему. На самом деле Уважаемый Радомир давно предлагал мне описать это, но я тянул поскольку понятия не имел с чего начать. По хорошему я и сейчас не знаю... Просто поскольку я понимаю что сложенного текста все равно не получится, а поделиться есть чем буду говорить "без бумажки". Сразу скажу что первый опыт был проведен под руководством Радомира (ну или при его непосредственном присутствии) это как хотите. Короче и ближе к делу. Речь идет о выходе на связь со своим космическим Я. Не секрет что находясь в нашем положении мы все максимально удалены от контакта со своими космическими сущностями. Мы заняты проблемами выживания. Заработком, социальной адаптации, наш мозг перегружен информацией из СМИ и анализом стратегии того как мы будем жить дальше в нашем непростом и зачастую агрессивном мире. НО!!! Мы все дети Вселенной и никто не снимал с нас необходимости учить заданные уроки. На вопрос " а как о них узнать?" отвечаю. Спросите у своей космической сущности. И вот тут и встает вопрос "- а как это сделать?" С этого момента описываю личный опыт. Я понимаю что он субъективен, и возможно у кого-то будут другие методики. Мне, повторюсь, помогли. Но это работает и я этим пользуюсь уже почти год. Итак. Начнем со входа в состояние. Снова повторюсь. Меня провели. Поэтому методика не может восприниматься как инструкция. Но когда Радомир сказал мне "- ложись на диван и как хочешь так и вертись" , я просто постарался вырубить внутреннюю болталку и прислушаться к себе. Нихрена путного мне на ум не пришло кроме Саи Гаятри Мантры(они, мантры, вообще на меня действуют хорошо) Минут через пять или около того я поймал себя на ритме что каждый вход в мантру АУМ БХУР БХУАВА СУВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯММ БАРГО ДЕВАСЬЯ ДИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДОЯТ приходятся на три вдоха за строку. Потом начались симптомы... - частое моргание нижними веками ( Это явление наблюдается у большинства людей впадающих в наркотический транс. Мне приходилось общаться с такими.) - Постепенный переход моргания в спазм нижних век. Параллельно по позвоночнику проходит озноб связанный с тем что в организм напрямую подключается энергетический канал Космоса. И начинает появляться картинка. С этого момента открывается доступ к "базе данных" куда можно задать любые впросы и получить на них ответы. Оговорюсь. Я наверное туповат, но я долго не мог разобраться с информацией которая поступает оттуда. Я и сейчас не разобрался. Она не текстовая и не конкретизированная. Может быть это связано с тем что задавая вопросы мы не осознаем до конца какие аспекты бытия они затрагивают и пытаемся выудить из потока то, что нам интересно или выгодно чтоли.. Вообщем год я уже пытаюсь наладить вразумительный контакт. Ну наверное мне пошли на встречу и снизошли до примитивных мнемограмм ДА и НЕТ. Ну хоть так.. Дурак спросил, по дурацки и прочел. Ну не судите. Не в этом суть. суть в опыте. Главное что работает. Теперь, спустя почти год, для входа в состояние мне не нужно читать мантр. Достаточно просто подумать об этом. Да. Еще нюанс. Вся процедура работает значительно быстрее и картинки значительно ярче и читаемее чтоли если находишься под дущем или в ванной. Ну и желательно на первых порах хотя бы чтобы никто не отвлекал. Вроде все. Пробуйте кому интересно.... Успехов! Цитата
ИзГой Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 drop ! Как давно вы здесь были ! Спасибо!! Мало кто так поступает, откровенно делится СВОИМ опытом. Без бумажек, от...... Спасибо!! цитата суть в опыте. ... С Уважением Сергей. Цитата
KEI Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Снова повторюсь. Меня провели. А про что была эта фраза, можете поподробней разжевать, а то как то непонятно получилось, провели с методикой или с результатом. Цитата
Gnom7 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Привет drop! Поздравляю с успехом!!! Попробуйте пообщаться с вот этой сущностью Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Adaptor Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Gnom7, приношу свои извинения. Прошу прошения у всех участников форума. Я к сожалению не идеальный человек. И Ведущих не всегда слушаю, хотя они меня предупреждали. Ещё раз извините. Цитата
drop Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А про что была эта фраза, можете поподробней разжевать, а то как то непонятно получилось, провели с методикой или с результатом. Ну что непонятного. Методику, как я уже говорил, мне никто не давал.Поставили перед проблемой и решай как кошь. А находящийся рядом Радомир попросту контролировал (сопровождал если хотите) процесс. Ну как он мне потом объяснил если бы я притворялся, то не было бы выброса энергии. Хотите подробнее спросите у него. Думаю не откажет в разъяснениях. Цитата
drop Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Привет drop! Поздравляю с успехом!!! Попробуйте пообщаться с вот этой сущностью Привет. Слушай. Я только только со своими здороваться научился, а меня уже на стрелку с каким-то чужим мужиком посылают. Эт хоть кто такой? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 мне что-то кажется что направляющая рука Радомира эт ключевой момент... без этого можно сколько угодно мантры читать годами и валяться на диване ничего подобного не получить...?? Цитата
Gnom7 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Эт хоть кто такой? Это Махатма Мория, считается наставником Н. Рериха и Е. Блавтской. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Радомир Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Это Махатма Мория, считается наставником Н. Рериха и Е. Блавтской. Сразу понятно, что Дроп не был музее Н. Рериха- хотя живёт рядышком, точнее внутри новой Москвы Цитата
Gnom7 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Не мудрено! - По соседству с музеем Н.Рериха есть другое монументальное сооружение, которое сразу же приковывает к себе все внимание.. И, двухэтажный музей просто теряется.... А, может специально так задумано - целеустремленного с пути не собьешь, а праздношатающимся в музее Рериха неитересно - зрелищ и развлекух там точно не предусмотрено. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Andy1744 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Это Махатма Мория, считается наставником Н. Рериха и Е. Блавтской. вот дела ,а я уверен был что это Гришка Распутин (ранний) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.