Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как показывает практический опыт, в сезон туманов поголовье молодых ежиков на плантации кактусов практически не увеличивается... :D

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
Гелиосс ! когда уже дебылы закончатся в правительстве? когда уже небеса их всех утилизируют? когда уже люди с нормальной головой придут к власти?

http://minprom.ua/news/134676.html

Ну что сказать Док. Эта цивилизация стремительно движется к своему падению.Что мы наблюдаем : кризис во всех областях .сферах человечества.Каждая цивилизация заканчивает свое существование через падение до нижней точки.Немного уже осталось. Главное сейчас ,как бы это ни было трудно , стараться находится в равновесии ко всему происходящему. Перемены не загорами.

Опубликовано (изменено)

Ну ведь нижняя точка падения это глобальный катаклизм либо война либо пандемия.. Иными словами без конца света в традиционном понимании, не обойтись. Ведь так ?

Малым концом света, или как американцы гоорят локальный конфликт, не отделаемся.. Только для очень малого кол-ва народу это будет малым концом.. Для все остальных это должен быть большой пипец..

Я вот даже думаю что нормальным вариантом было бы падение финансовой системы. Т.е. ну допустим случайное попадание астероида в самое большое денежное хранилище. А еще лучше сразу в несколько :) так чтоб наверняка.. Для тех 50млн людей живущих рядом это будет концом света. Для остальных началом новой эры..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Вот еще один маразм...

http://ubr.ua/finances/banking-sector/nbu-...vekselia-256054

как и обиралово в Кипрских банках. Только что это дает? Вот например во Франции налог 70% на вклады сумой более лимона кажется.. точно не помню. Вот это прикольненько. Но Депардье сбежал с балом с Франции, и другие сбегут. КОгда банки потеряют половину денег со сбежавшими, просто мелкие банки рухнут, а крупные укрупнятся. Мне кажется это все простой дележ. Денег делается в мире маловато, вот и придумывают разные способы обобрать других.. И этот движение навозных жуков никогда не закончится по своей воле. Только большой бада бум либо по чьей то ошибке ядреная бомба в пику, либо астероид. Либо земля будет вытравливать сама людей как вирус зажравшийся..

Проблема в том что вирус эт саморегулирующийся процесс. Он не может кончитсься никогда.. Если его не жахнуть со стороны. где наши боги? почему они еще нас не прикандычили?

Опубликовано (изменено)

А как вам это ? средь бела дня пацаны бегают с автоматом и устраивают разборки и погоню ?

http://news.liga.net/video/capital/906356-...shinu_video.htm

http://ubr.ua/uk/ukraine-and-world/inciden...pristrii-256023

Что будет далее?

Опубликовано (изменено)

Падение цивилизации...... история повторяется http://obyavleniidoska.ru/politika/9650101...a-povtoryaetsya

Артур Кемп: "Марш Титанов: история белой расы http://forum.polismi.org/index.php?/topic/...86%D0%B8%D0%B8/

Наш апокалипсис. Будущее русской цивилизации http://the-day-x.ru/nash-apokalipsis-budus...ivilizacii.html

Капиталистическая экономика и нравственность http://www.razumei.ru/lib/article/1889

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
может быть все намного лучше , чем мы думаем ?

Что если посмотреть на происходящее со стороны игры " кто испугался тот дурак "

А кто Вы в этой ИГРЕ : марионетка ,клоун .артист ,режисер .Основная-та масса людей не понимают где они и кто они.

Опубликовано

Господа, все это было всегда!

Всегда были войны, всегда были притеснения одних людей другими, революции и переделы.

Всегда были правители и обираемые верхушкой массы.

Социальные ценности менялись многократно, порой на прямо противоположные.

Суть этого мира всегда одна и та же - совокупность узоров, которая питается силой человека.

Не важно где. как и когда.

Мне представляется правильным подход толтекских магов, описаннный Кастанедой, "Делай что должен, а будет что будет".

В конечном итоге смерть встретит каждого. Чего еще опасаться? Это свидание неизбежно.

И случиться оно может в любую секунду.

Что остается нам? Только прожить эту секунду с максимальным присутствием.

А такой подход - уже метод, которы освобождает от власти узоров. ;)

Опубликовано
и правильно делаете -ХРАМ в сердце вашем .

Про Сердце- согласен. А призыв не посещать Храм- ложен. Разрушителен и вреден по сути.

Религию не обсуждаю сейчас, про фарисеев и прочее- институт паразитирования на стремлении людей опору в этом мире, в который верования людей загоняют- про то говорено много чего и где. Я про Храм.

Христос вроде говаривал: "Там, где двое соберутся во имя моё- Я третий". Зачем собираться-то? А затем, чтобы биополя могли объединиться в единую конструкцию да согласоваться- чтобы в резонанс настроиться. Голая физика, однако. Сидя в своих квартирках обособленных подобного единения не добиться даже теоретически. Вы же сами приводили информацию про коллективную медитацию, способную в разы снижать преступность в масштабах города. Так там в кучку их собрали...Что совместная медитация какого-то процента людей способна навязать своё видение всему человечеству. Тут опять объединение кучек нужно делать- во времени их энергоинформационные выбросы синхронизировать и фазировать- сложно это, потому в реальность предположение ещёё не переведено ( судя по тому. что праведников вокруг не слишком много ;) ) Это научно полученные наблюдения, не выдумки фанатов от мистики.

Согласен с тем, что говорит zden про настрой и энергетику места. Да- мало людей, идущих в храм, чтобы поделиться радостью, любящих Бога и желающих ему Блага . Но и капля воды камень точит. Каплю к капле нужно сливать в одном месте. Вот и нужно стремиться в те места, где вероятность повстречать себе подобного выше чем среднестатистическая... Ищущий да обрящет.

Писал не один раз про то, что и я, как многие наши искатели ничего не принимаю на веру. И веру в Бога я проверял. Я не верю, что он есть- я это знаю. А про Храм я у него спрашивал. Остановился около церкви и спросил: нужно ли сюда ходить? А в ответ громовой голос в голове : ЗДЕСЬ ДОМ МОЙ! Давно это было- в Библии я этих слов не вычитывал, само прозвучало... Замусорили дом- возможно. Так ведь люди мусорят, люди и разгребать дерьмецо должны. А по Вашему- пускай в грязи Дом Божий зарастает... Вот и думаю я - КТО ВЫ , на чью мельницу воду льёте ? Не сужу- просто анализирую ( чего мне ещё в выходной делать? ) :)

Опубликовано

Странно Радомир от Вас это слышать. Заранее прошу извинения за оскорбление религиозных чувств. Полагал ,что Вы уже давно разобрались с вопросами : кто создал религии на Земле ,для чего и кто боги этих религий. То что есть Творцы -это не сомненно .Но их уровень -не Вселенной ,а гораздо выше . Вселенная это кирпичик в строении космосов.

Опубликовано

Не уверен, что стоит говорить о правильности того или иного подхода.

Люди очень сильно отличаются!

Со мной происходили весьма интересные и полезные процессы и в храме, и вне его. Трудно даже сказать какие были занчимее.

Конечно, в группе практиковать легче. Если в группе есть сильные, то они тебя подтягивают до своего уровня.

Но есть и оборотная сторона. Если группа слабая, то тянуть приходится тебе....

В храме какая-нибудь старушка, ревностно наблюдающая за соблюдением правил остальными, может легко выбить из любого высокого состояние невинным замечанием. Наблюдал сплошь и рядом.

Суть ведь не в том, чтобы куда-то ходить.

Важно ведь каков ты внутри! В каких эмоциях пребываешь, что думаешь.

Можно и прийдя в храм негодовать на несправедливость мира, желать кому-то зла (извесный метод поставить свечу заупокой, которым таки да пользуются).....

Каждый ищет то, что находит.

Поэтому предлагаю вопрос о мельнице и воде оставить открытым! Вода течет.... И это прекрасно!

Мельница мелит... И это тоже замечательно!

А из муки каждый испечет себе свой пряник и бедет ему радоваться! :)

Опубликовано

2 Кор.6:16 Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

1 Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

А не об этом ли Храме речь идёт. И не туда ли был призыв ходить(познать)

И из Калагии

Человек сосредоточен в Боге. Но в Боге ли он, когда не сосредоточен? Помыслим о сосредоточении. Царство божие внутри нас

А чистить храмы(с маленькой буквы) не позволят их создатели.

Ой зря написал.

Опубликовано
Зачем собираться-то? А затем, чтобы биополя могли объединиться в единую конструкцию да согласоваться- чтобы в резонанс настроиться. Голая физика, однако. Сидя в своих квартирках обособленных подобного единения не добиться даже теоретически. Вы же сами приводили информацию про коллективную медитацию, способную в разы снижать преступность в масштабах города. Так там в кучку их собрали...Что совместная медитация какого-то процента людей способна навязать своё видение всему человечеству. Тут опять объединение кучек нужно делать- во времени их энергоинформационные выбросы синхронизировать и фазировать- сложно это, потому в реальность предположение ещёё не переведено

Нельзя не согласиться со всем вышесказанным.

Но если не пробовать, то и получаться будет нечему.

Одновременно участники создают одинаковые мыслеформы. Чем дольше удерживается заданная мыслеформа, тем выше вероятность слития их в один общий резонанс. Следовательно, идет многократное увеличение силы материализации задуманного. И не важно на каких расстояниях они находятся.

Могу ошибаться в терминах и понятиях, выразился так как это себе вижу :)

Опубликовано
Нельзя не согласиться со всем вышесказанным.

Но если не пробовать, то и получаться будет нечему.

Одновременно участники создают одинаковые мыслеформы. Чем дольше удерживается заданная мыслеформа, тем выше вероятность слития их в один общий резонанс. Следовательно, идет многократное увеличение силы материализации задуманного. И не важно на каких расстояниях они находятся.

Могу ошибаться в терминах и понятиях, выразился так как это себе вижу :)

Да не в терминах дело, а в представлении того что сливаться может. Есть ментальная энергия- для неё границ нет. А более плотные энергии имеют вполне измеряемые границы. Если Вы читали форум, то наверно уже встречались с моими высказываниями про границу поля личности. Это не граница ауры (или биополя общеизвестного) . Предел радиуса ( как народ умный говорит :) ) где-то около 20м. в радиусе. Там самые плотные концентрированные вибрации сосредоточены. Вот эти энергии если смодулировать мыслеформой гармоничной у человека, да энергии одного срезонировать с энергиями других людей- вот тут и будет максимальный эффект.

Кстати- уже лет 5-6 как форум работает, изначально выкладывал материал как границу поля личности руками да рамками находить- а практически навряд ли кто удосужился проверить меня. А может быть я всё выдумал и лапшу людям вешаю, негодяй эдакий... :) Может быть хоть Вы удосужитесь методику освоить? Можно ведь и не по моей методике научиться- Бронников тоже эту самую границу учит находить своих учеников ( только называет это посвоему)...

Опубликовано
Странно Радомир от Вас это слышать. Заранее прошу извинения за оскорбление религиозных чувств. Полагал ,что Вы уже давно разобрались с вопросами : кто создал религии на Земле ,для чего и кто боги этих религий. То что есть Творцы -это не сомненно .Но их уровень -не Вселенной ,а гораздо выше . Вселенная это кирпичик в строении космосов.

О каких религиозный чувствах Вы сейчас говорите, уважаемый Гелиос? Я пишу о моём практически полученном опыте получения информации из тонкого мира. Да, я слышал громовой голос в голове, словесно общался с тем, кого спрашивал. Народ ведь просит делиться своим практическим опытом- о себе и сказал. Не побоялся, что к шизикам после этого запишут :) Вам нравится термин Творец- ничего не имею против. Слова ведь для людей придумывают. Скажу иначе тогда: Космос разумен. На любом уровне пронизан сознанием и взаимоувязан. Каждый кирпичик - это творец, голограмма. А голограмма несёт в себе всю картинку. Так что не уводите вопрос в сторону. Вы призвали к обособлению. А это попахивает принципом "разделяй и властвуй"- не раз Вам говорил что применяете регулярно такой подход. Раньше бороться с этим пытался, призывал объединяться. Потом понял, что пустое дело делаю- кому что нужно, тот туда и идёт. Не должен я принцип Ахимсы нарушать. Потому ушёл в тину, всякие поделки в голове покручиваю себе на радость. Наблюдаю, конечно, кто и что несёт в корзинке- куриные яйца или крокодильи. Так это просто интересно. Все ли могут различить что внутри яичек, которые потряхиваем в своих карманах? :)

Опубликовано
Да не в терминах дело, а в представлении того что сливаться может. Есть ментальная энергия- для неё границ нет. А более плотные энергии имеют вполне измеряемые границы. Если Вы читали форум. то наверно уже встречались с моими высказываниями про границу поля личности. Это не граница ауры (или биополя общеизвестного) . Предел радиуса ( как народ умный говорит :) ) где-то около 20м. в радиусе. Там самые плотные концентрированные вибрации сосредоточены. Вот эти энергии если смодулировать мыслеформой гармоничной у человека, да энергии одного срезонировать с энергиями других людей- вот тут и будет максимальный эффект.

Кстати- уже лет 5-6 как форум работает, изначально выкладывал материал как границу поля личности руками да рамками находить- а практически навряд ли кто удосужился проверить меня. А может быть я всё выдумал и лапшу людям вешаю, негодяй эдакий... :) Может быть хоть Вы удосужитесь методику освоить? Можно ведь и не по моей методике научиться- Бронников тоже эту самую границу учит находить своих учеников ( только называет это посвоему)...

Может мой плюсик в том что я никогда не изучал чьих-то трудов.

Все ответы внутри меня.

Может плюс, может минус, время покажет.

Для меня недопустима мысль что я могу иметь какие-то границы. Я или мои возможности. Я безграничен. Я тут, везде и нигде.

Щас меня шайками закидают. Кем себя возомнил мальчишка :) :)

Опубликовано
Может мой плюсик в том что я никогда не изучал чьих-то трудов.

Все ответы внутри меня.

Может плюс, может минус, время покажет.

Для меня недопустима мысль что я могу иметь какие-то границы. Я или мои возможности. Я безграничен. Я тут, везде и нигде.

Щас меня шайками закидают. Кем себя возомнил мальчишка :) :)

А чего кидать что-то в того , кому лень что-то практическое делать? Было бы предложено, как говорится. Нравится жить в сказке, самим про себя придуманной- флаг в руки.

Вопрос был про энергетическое воздействие человека на окружающий мир. Я написал про то, как организовать это воздействие, чтобы оно было максимально эффективно. Предложил самому убедиться в том, что представления, положенные в основу методики основаны на реальных явлениях. Люди, которых я учил находить эту границу , находили её практически с первой попытки- этому легко научиться. Это как шарик воздушный, удерживает избыточное давление внутри шарика. Не даёт энергии рассеиваться в пространстве. Если продырявить- что делают при всяких воздействиях энергетических, шарик сдувается. Мда... А чего я время трачу, объясняя что-то тому, кому это не интересно? Прошу пардону, увлёкся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...