Adaptor Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Рэйки Хотя Рэйки не относится к моей методики, это всё таки часть моего пути. Почти два года поработал с Рэйки. И у меня есть свои мысли об этом. Сейчас меня будут закидывать камнями. Но я всё таки выскажусь. Мне где-то попалась информация, что символы Рейки стали применяться не сразу. Их ввели ученики Усуи для моряков-европейцев. Им было непривычно и трудно соблюдать концентрацию, у европейцев подобные практики были лишь у монахов. Поэтому для облегчения их задачи им были даны символы в основном в виде японских иероглифов. Кто-то скажет что это не правда. А для меня всё логично. За сказками нужно обращаться к японцам. Это они же придумали, что Рэйки это якобы воссозданная практика исцеления Иисусом Христом. Микао Усуи всё свою жизнь занимался различными практиками совершенствования. Медицина, психология, религиоведение, медитации, молитвы, посты, единоборства, целительство. По сути, он всю жизнь жил монахом. Но на это не принято обращать внимание. Так удобнее. Обращают внимание сразу на Рэйки. На якобы бесплатный источник. Рейки – простейший метод энергообмена, методом наложения рук. По сути, является практикой целительства. Такая методика использовалась везде и во все времена. Это не ноу-хау японцев. Основа Рэйки – метод наложения рук. Всё остальное привнесли разные люди. Те же символы. Ритуалы обращения к каналу. Привязка к чакрам. И т.д. У высоко духовных людей есть свои способности. И они эти способности пытаются привнести в Рэйки. Поэтому Рэйки развивается. А что по вашему такое вторая ступень? Это работа в пространстве и времени. То есть как минимум у человека должна быть оболочка причинности. Поэтому и появляются различные вариации, например, Кундалини-Рэйки, Кадуцей-Рэйки и т.д. И этот процесс не остановить. Дело не в том, что раз одним можно, то и другим хочется. Основа Рэйки – метод наложения рук. Всё остальное привнесено дополнительно разными людьми. Поэтому в Рэйки следят за так называемыми линиями (разными школами). Единственно, что никогда не может быть названо Рэйки, это дистанционные инициации. Это совсем другой метод. У “инопланетян” естественно всё работает на ура. Но это не заслуга Рэйки. Не место красит человека, а человек место. Точнее его духовный уровень. Высоко духовные люди часто испытывают моноэротику. И внешне это иногда похоже на наложение рук. У меня такое тоже бывает. Работа в Рэйки идёт либо за счёт энергии биополя человека. Либо за счёт положительной кармы, то есть ведущие дают энергетический поток. В этом случае, теоретически, на второй ступени может работать и человек лишь с ментальной оболочкой, если ему будут помогать Ведущие. А если нет, то ничего не будет. Просто человек посидит в тишине. Так же не надо забывать, что это чем-то напоминает сосредоточение (концентрацию) из медитативных техник. То есть действительно идёт определённая внутренняя работа по снятию блоков. Я уже писал, что советую Рэйки делать только себе. Не надо мешать свою энергию с чужой. Тем более мешать Карму. Но если вы проводите сеансы для других, то деньги за сеансы конечно надо брать. Это энергетическая работа. А кто общается с Ведущими должен запрашивать сколько брать: с одних пациентов надо брать в три дорого, а для некоторых бесплатно. Какой там взаиморасчёт Ведущим виднее. Мне не нравится, что в России инициируют японскую методику по американским расценкам. Всё должно даваться в зависимости от духовного уровня. А не от размера кошелька. Некоторые Мастера Рэйки это понимают. Поэтому кому-то отказывают, а кому-то проводят инициацию бесплатно. * * * В принципе, систему Рэйки можно адаптировать даже под моё мировоззрение. Если человек воплощён в первый или второй раз среди людей после мира животных, то у него ментальная оболочка совсем не развита. Ему Первой ступени Рэйки хватит до конца жизни. Такие люди в принципе не должны заводить семью, так как дети будут не совсем полноценными. Такому человеку нужно своё биополе сначала развить. Как правило занят в тяжёлых или монотонных работах. Если человек воплощён в третий или четвёртый раз, то у него ментальная оболочка должна быть развита. Должна развиваться причинная оболочка. Такой человек может спокойно работать на второй ступени Рэйки. Такие люди имеют семью. Строят карьеру. Растут профессионально. У таких людей самые красивые и здоровые дети. Потому что у детей формируется биополе соответствующее энергетике тела. Если человек воплощён в пятый раз, то в принципе у него уже может появиться оболочка Будхи. И такой человек может стать Мастером. Если захочет. То же относится и к “инопланетянам”. Вот и я внёс свои пять копеек в методику Рэйки. * * * Однажды в интернете я прочитал про одну женщину. Практикует Рэйки более 10 лет. Из них 8 является Мастером. Была в Индии. Обучает внутренним практикам. Однажды она вошла в храм. Минут на десять. Говорит, ничего не почувствовала. И ушла. Попробуйте что-то сказать плохого про Рэйки, сразу вспомнят что нужно соблюдать ритуал. А она в храм пришла как в музей. Даже не помолилась. Ладно, забыла. Но потоки хотя бы немного должна же была почувствовать. В конце-концов она обучает внутренним практикам, значит чувствительность должна быть хорошей. Мой начальник на работе в прошлом году ездил на научную конференцию в Париж. Пробыл там несколько дней. Между выступлениями их водили на экскурсии. Однажды его привели в Собор Парижской Богоматери. Он пробыл там минут 10-15. В какой-то момент он почувствовал сильный холод. И ему хватило ума понять, что это связано не с погодой. Он испугался и выскочил из храма. Помните, я говорил, что в православном храме потоки тёплые или горячие, а в католическом холодные. Вот мой начальник их и почувствовал. Я ему потом это объяснил. Он вроде понял. Понимаете, простой интеллигент, мясоед, ничем не интересующийся кроме науки почувствовал энергию в храме. А мастер Рэйки ничего не почувствовала. Объяснять можно по разному. Но факт остаётся фактом. А вот другая моя знакомая мастер Рэйки (которая рассказала про человека вошедшего в экстаз от молитвы “Отче наш”) энергии в храме чувствовала. Но ходить туда регулярно отказалась принципиально. Типа, она следует уже одной традиции и никуда отклоняться не хочет. Она “инопланетянка”. С такими спорить абсолютно бессмысленно. Вот такие у нас разные Мастера Рэйки. В Японии основными продуктами 100 лет назад, да и теперь, являются растительная пища (рис) и морепродукты. Так же там чтят традиции. Регулярно посещают службы в храме. Сейчас может быть уже похуже с этим делом. А что у нас? Народ ест всё подряд. Многие балуются выпивкой и курением. Некоторые ходят на лево. В храмы не ходят. С заповедями тоже не всё в порядке. Мастера Рэйки официально вопросы еды не комментируют. В храмы никого не посылают. То есть даже чисто механически не могут скопировать методику правильно. Понимания нет – элементы выпадают. Держатся за догму, которую называют традицией. Так и появляются мастера Рэйки, которые в храме ничего не чувствуют. Цитата
прохожий Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Если Вам этот вопрос интересен ,то должно читать более внимательно то что было опубликовано ранее на форуме .Почитайте ветку Акция Всепрощения пост 4 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0 . Это уже говорит о том .что Вы еще не совсем готовы к этой работе. Почитайте эту ветку http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13581&st=40 и эту http://nerealnost.net/forum/index.php?show...40&start=40 .Все судьбоносные встречи с людьми , судьбоносные события в Вашей жизни -это кармические вопросы .это Ваша Судьба .Работа с этими вопросами -это высший пилотаж ( как сказал один форумчанин ) .но все это реально и можно работать на опережение ,не дожидаясь кармических ,судьбоносных ударов. Надо научиться получать ту информацию ,какую Вы хотите получить для этой работы.Самые главные наши кармические враги ( из прошлого ) это наши самые близкие родственники.Для того нас и объединяют .чтобы мы развязали взаимную карму.Хотя мало кому это удается. От чего-от не понимания кармы.Самый простой метод определения кармических ,судьбоносных дат -это построить линейную диаграмму . Начертить прямую линию поставить на ней в начале 0 , а в конце 100 , отградуируйте по годам и напишите это моя линия жизни. И начинайте определять судьбоносные даты и события . По видео ничего сказать не могу. Успехов. Спасибо большое! но точно помню именно Вы выкладывали очень интересное видео уроки по карме, тогда меня это не так серьезно заинтересовало, а сейчас как говорится пришел интерес просмотрел ветки материалов онлайн к сожалению не нашел, а видео очень интересное было по полочкам все разложено и на пальцах показано, Гелиос если оставляете себе копии вылаженого или помните где публиковали, буду очень благодарен,спасибо Цитата
прохожий Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Гелиос! ура нашел это ТЕОРИЯ ПРИЧИННОСТИ В. ГОЧА, http://astral.do.am/dir/onlajn_video/teori..._v_gocha/20-1-3 очень интересное видео Да к стати Гелиос! с учетом диагностики и по сути, если я не связан кармически ни с кем в части плохой кармы, только пришел в этот мир наработать положительную карму на будующее, помогать др, не за деньги, не за спасибо, не ради чего то насущьного, а просто так по причине того что это мой жизненный путь помогать др., не так как многие это делают ты мне я тебе, а просто, и я получаю искренне от этого удовольствие, мне многие говорят живи думай принимай решения чтоб тебе хорошо было а я напротив, живу не ради себя а ради др. и всем кто это может это позволить искренне советую пойти путем безвозмездного позитивного, с ув всем удачи Изменено 31 августа, 2013 пользователем прохожий Цитата
gelioss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Гелиос! ура нашел это ТЕОРИЯ ПРИЧИННОСТИ В. ГОЧА, http://astral.do.am/dir/onlajn_video/teori..._v_gocha/20-1-3 очень интересное видео В свое время мое постижение кармы началось с этой книги. Потом я сублимировал знания из книг и собственного опыта и вывел общедоступную методику для всех уровней духовности. Цитата
прохожий Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 я сублимировал знания из книг и собственного опыта и вывел общедоступную методику для всех уровней духовности. Гелиос! она есть на форуме? просто все Ваши многочисленные труды по карме еще не прочел,их много Цитата
прохожий Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 а вобще работа с кармй очень сложная и интересная, особенно когда работа идет с чужой кармой, проникнутся миром др. чел его енергетикой, без вреда для себя не простое занятие и требует очень,очень сильного поля и энергетики. не всем это под силу увы Цитата
gelioss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Гелиос! ура нашел это ТЕОРИЯ ПРИЧИННОСТИ В. ГОЧА, http://astral.do.am/dir/onlajn_video/teori..._v_gocha/20-1-3 очень интересное видеоДа к стати Гелиос! с учетом диагностики и по сути, если я не связан кармически ни с кем в части плохой кармы, только пришел в этот мир наработать положительную карму на будующее, помогать др, не за деньги, не за спасибо, не ради чего то насущьного, а просто так по причине того что это мой жизненный путь помогать др., не так как многие это делают ты мне я тебе, а просто, и я получаю искренне от этого удовольствие, мне многие говорят живи думай принимай решения чтоб тебе хорошо было а я напротив, живу не ради себя а ради др. и всем кто это может это позволить искренне советую пойти путем безвозмездного позитивного, с ув всем удачи Я рад за Вас .что Вы живете по этому принципу.Для меня тоже наивысшим удовольствием является помощь другим. Методика здесь смотрите пост 648 на этой ветке. Вообще все люди делятся как бы на 2 уровня: служба СС и СД. -расшифруйте. Цитата
прохожий Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я рад за Вас .что Вы живете по этому принципу.Для меня тоже наивысшим удовольствием является помощь другим. Методика здесь смотрите пост 648 на этой ветке. Вообще все люди делятся как бы на 2 уровня: служба СС и СД. -расшифруйте. я понял о чем Вы не буду оставлять комент расшифровки чтоб каждый сам для себя нашел смысл, спасибо искренне удачи в нелегком труде кармических развязок и работ, повторюсь это очень сложная ноша, мне например не получается разорвать пока карму между моей матерью сложный труд очень Цитата
gelioss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 а вобще работа с кармй очень сложная и интересная, особенно когда работа идет с чужой кармой, проникнутся миром др. чел его енергетикой, без вреда для себя не простое занятие и требует очень,очень сильного поля и энергетики. не всем это под силу увы На самом деле работа простая ,когда понимаешь как ее делать -здесь сплошная физика. И работа не требует сверзсил.Человек совершая различные поступки ( мыслью,словом, поступком ) обычно пользуется своей энергией.Своей же энергией он может развязать отрицательную карму - таким же эквивалентом положительной энергии. Цитата
прохожий Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) На самом деле работа простая ,когда понимаешь как ее делать -здесь сплошная физика. И работа не требует сверзсил.Человек совершая различные поступки ( мыслью,словом, поступком ) обычно пользуется своей энергией.Своей же энергией он может развязать отрицательную карму - таким же эквивалентом положительной энергии. Эврика! правильно значит я все понял в любой работе в том числе и этой нужна сильная энергетика, ее нет труд безсмыслен, т.е нужно работать для начала над собою повышать свой уровень потом ...если нет чем поделится с точки зреня сильной енергетической составляющей труд безполезен просто, хоть какой и с кем, Изменено 31 августа, 2013 пользователем прохожий Цитата
Gnom7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Почему ни одно, даже самое необходимое и самое прогрессивное изобретение не внедряется.. http://vu.ua/article/materials/video_VU/1171.html Цитата
Gnom7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) В профессиональном переводе существуют такие понятия как «буквальный перевод» и «адекватный перевод». И естественно, сможет ли переводчик донести смысл текста до читателя - зависит только от его профессионализма. В диалоге Платона «Федр» Сократ стенал по поводу развития письменности. Он опасался, что когда люди начнут полагаться на написанное слово, как замену знанию, удерживаемому в голове, они, по словам одного из участников диалога, «перестанут тренировать свою память и станут забывчивыми». А из-за того, что они смогут «получать информацию без надлежащих инструкций», они будут «казаться очень образованными, будучи, большей частью, достаточно безграмотными». Они будут «самодовольно считать себя мудрыми, не имея настоящей мудрости». Но, поскольку ветка называется «Анекдот», предлагаю образец "неадекватного" перевода: Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство For great justice — Заради Страшна суда Божія GTFO — Изыди Just for lulz — Токмо смху ради, Единой потхи для LOL — СВГ (Смюсь вельми гласно) Sad but true — Скорбно, да истинно Tits or GTFO — Перси али изыди Анон доставляет — Невдом доставляше Анонимус доставил — Незнамокто принесе Аффтар жжот — Писарь возжiгаше Бан — Исторженіе во тьму вншнюю Банхаммер — Мечъ-кладенецъ Битард — Бобыль, Бирюкъ Большой пипец — Свтопреставленіе Бомбила — Ямщикъ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набгающу! Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое Вещества — Зелья дурманныя Гипножаба — Лягва прельстива Гот — Отрокъ блдноликій Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ИМХО — Нижайше полагаю Интерфейс — Междумордіе КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ Креведко — Пучинный тараканъ Малолетний придурок — Чадо-безтолочь, Дтище умомъ скудное, Недоросль Маньяк — Писюкатый злодюка, Злыдень писюнявый Мат — Глаголi нелпы, словеса срамныя Мотиватор — Сподвигатель Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради Например — Яко аще Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ Ня — Любо, Премило Ололо на башорг! — Ату его, в болота поганыя! Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! Слоупок — Зврь-тугодумъ, Зврушка неспшна, Неспшунъ, Тварь зло медленная Сфейлил — Бсъ попуталъ Тред доставил — Нить зло веселяща Тролль — Лшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору Троллфейс — Рожа ехидна УГ — Калъ безрадостi Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сча свщна Хороший, годный — Благій, лпый Школота — Отроча, Дтва неразумная, Дите безштанное Эмо — Слезливецъ Эпично — Былинно Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
ИзГой Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто может это перевести Цитата
laryc Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) будни нашего колхоза. спасибо Китайцам мешков нашили а мы их заполняем. После наводнения проблем с мешками у нас до-о-олго не будет Изменено 12 сентября, 2013 пользователем laryc Цитата
Gnom7 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А? вы свой мозг своими глазами видели? Цитата
Gnom7 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Новые варвары: американцы устроили военный лагерь на руинах Вавилона http://www.km.ru/world/2013/09/18/voina-v-...r-na-ruinakh-va Цитата
ИзГой Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вот что мне сегодня "пришло" в 5-15. Сразу проснулся и пошёл записал. Дословно: Текст Махабхaрата написан тремя, как песня, исполненная трио, каждый пел своё. Пробуй разделить. Что думаете, есть кто на форуме изучающий, я не читал никогда, нет у меня тяги к восточным учениям, теперь видимо придётся. ps выкачал, начал читать, как и предполагал, язык можно сломать выговаривая, как быть мне? Вот по 5-15 Комбинации 5 и 1, такие, как 511 или 515 – Ваши мысли создают изменения в вашей жизни. Продолжайте управлять своими мыслями в вами выбранном направлении. Если приближающиеся изменения не желательны, вы можете остановить или изменить их, изменяя свои мысли. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем ИзГой Цитата
mikar Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот что мне сегодня "пришло" в 5-15. Сразу проснулся и пошёл записал.Дословно: Текст Махабхaрата написан тремя, как песня, исполненная трио, каждый пел своё. Пробуй разделить. Что думаете, есть кто на форуме изучающий, я не читал никогда, нет у меня тяги к восточным учениям, теперь видимо придётся. ps выкачал, начал читать, как и предполагал, язык можно сломать выговаривая, как быть мне? Вот по 5-15 Комбинации 5 и 1, такие, как 511 или 515 – Ваши мысли создают изменения в вашей жизни. Продолжайте управлять своими мыслями в вами выбранном направлении. Если приближающиеся изменения не желательны, вы можете остановить или изменить их, изменяя свои мысли. на русский язык из более чем сорока томов МАХАБХАРАТЫ переведено нормально (т.е. профессионально) и издано издательством Поволжским (не помню точно его названия) всего четыре тома Теексты МАХАБХАРАТЫ писалисьнесколько ВЕКОВ, так что авторов там поболее, чем у книг БИБЛИИ... Цитата
ИзГой Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Теексты МАХАБХАРАТЫ писалисьнесколько ВЕКОВ, так что авторов там поболее, чем у книг БИБЛИИ... Как я для себя понял услышанное, там заложены три смысла, как правильно подметил Радомир, как аккорд, трое звучат\излагают одновременно, но разное по смыслу. Не могу привести пример, что то во лбу вертится, а высказать не получается, типа читай через пять слов, выделяй цветом каждое из них и потом читай красное,зелёное, синее. Как то так. А за переводы,правильные, спасибо поищу. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 читай через пять слов = 666.. где то так... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) че то мне стремно делается посля таких вот новостей... http://news.eizvestia.com/news_abroad/full...taba-foto-video некоторые каменты под видео jbrown9052 1 день назадЭто хороший и подробный доклад , спасибо ... Но это странно, что FEMA сделает всю эту информацию общественности .... что-то не так .... очень неправильно. Я не знаю, что идет, но они делают это слишком просто , чтобы узнать все это ... почему? acrh22 1 час назадОстановить пугать людей . Fema просто пополнение своих запасов .Ответит eddivision15 1 день назадТак страшно, как все это звучит на первый взгляд , мы должны рассмотреть возможность того, что это всетактика отвлечения внимания, напряжения держать людей стресс. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Отвлеку от ужастиков на минутку. Вопрос у меня к спецам- электрикам-электронщикам: В сети видео выложено в нескольких вариантах ( например здесь http://www.youtube.com/watch?v=lvRjAyktWI4...ature=endscreen ), где закольцовывают сетевой фильтр, заряжают от пьезика зажигалки и включают нагрузку. которая работает как положено. Понятно что хитрость дурильная какая-то есть, а не видно. Подскажите как подобное получить можно? Цитата
KEI Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Если внимательно присмотреться, то лампа включается в первую розетку на стене, телек во вторую, удлинитель в третью. В странном телевизоре с непонятным набалдашником стоит обычный УПС с аккумулятором. В настенной розетке есть напряжение только в первом гнезде, к нему подключается лампа при проверке. Все остальные опыты вполне логично делаются с запиткой от установленного в телевизоре устройства. В данном случае всё вполне успешно снимается одним разом без всякого монтажа и хитрых переключений. Вообще то в практике демонстрации опытов испытания всяких генераторов принято использовать обычные лампы накаливания разной мощности. Наглядно, удобно масштабируется мощность, и никакой реактивной составляющей при переменном токе. К тому же лампы принято вкручивать в голые патроны на подставках, чтобы уж точно исключить всякие подозрения по поводу встроенных аккумуляторов. Ну еще видел народ кипятильники в воду сует, в принципе тоже наглядно и мощность приличная снимается, но с лампами всё таки самый наглядный вариант. Цитата
Радомир Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 KEI. Не всё так просто объясняется. Посмотрите вот это видео... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.