Гость DrMax Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Чиста фокус, и никакого машенства... В телеке действительно имеется акумулятор или УПС. Включается оная схема в работу импульсов высокого напряжения с пьезозажигалки, для этого нужно дополнительно вставить в телек реле и схемку на микросхемке тригера. Можно придумать кучу вариантов на эту тему. Главное чтоб было спрятать куда акумулятор. Радомир, вы на такую фигню реагируете как ребенок.. Ей богу чудеса в решете! Второй опыт элементарно делается если через скатерку из стола забить два тонких гвоздика, к которым подведено 220 из розетки И на эти два гвоздика ложится удлинитель, и приконтачивается к двум контактным площадкам на нижней его стороне. Ловкость рук и никакого мошенства. Тем более в ролике монтаж, и во время смены положения удлинителей на столе съемка не велась. В сети сейчас около трех сотен подобного рода фейков.. Что движет людьми ? Вот это вопрос.. Это уже у некоторых болезненое пристрастие к съемке таких обманов.. Мож люди страдают, хотят привлечь к себе внимание,. да хрен его знает че они этим хотят показать.. Может тупо поспорили с кем что что за месяц например наберут 1000 просмотров на ютубе.. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Док. Я просто любознательный. . Может быть и фигня всё- только человек, который последнее мной представленное видео снимал, не производит впечатление шутника. Я не поленился- разобрал свой сетевой фильтр, который предварительно пробовал запустить ( безрезультатно). Там другая начинка заложена- не такая как на втором видео предлагается. Может и розыгрыш- я ведь потому в беседке и пишу. А если нет? Мы ведь ничего не теряем- у большинства доме имеются сетевые фильтры. Какая проблема зажигалку разломать для науки (которая, кстати, стоит всего 20 рублей )? Больше ведь никаких трат и времени на этот опыт нужно десять минут с подготовкой... Зато будет о чём поговорить- многим ведь нравится негатив искать вокруг, вот повод и будет дружно посетовать на нехороших баловников . А если что-то вылезет ненароком у кого-то??? Цитата
Aquariana Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Задача неинтересная… Обмануть зрителя… Да, пожалуйста… Что бы сделала я? Вспомним замечательного ученого Николу Теслу. И его изобретение. Смотрим рисунок. Это, так сказать лобовое решение проблемы. Мы создаем в ограниченном объеме очень высокую напряженность поля. Тесла предлагает для этого использовать два электрода: сверху и снизу. Кстати сказать, снизу можно использовать землю. Итак, создаем высокую напряженность поля. Теперь помещаем в этот объем потребителя. И имеем технологический эффект. Лампочки горят, моторы крутятся, динамики хрюкают… Вместо электродов можно использовать обмотку толстым проводом по контуру. А можно расположить неподалеку излучающую антенну. И видим как оператор старательно крутит камеру показывая, что нигде нет источника энергии… Есть источник, только его не видно… Известно так же, что если высоковольтные провода какой-нибудь чудовищной ЛЭП провисают достаточно низко, то здесь можно черпать «халявную» энергию. Почему я пишу «халявную» в кавычках? Да потому, что это место очень и очень опасно для жизни. И черпая такую энергию, вы платите за нее буквально своим здоровьем… P.S. Радомир, верьте спецам и не тратье свою энергию на такую ерунду... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Aquariana Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я пробовал делать такое,. провода растягивал параллельно проводам ЛЭП.. ну несколько вольт насобирал. Правда ток был микроамперы. Как потом оказалось ЛЭП была выключена.. ну скорее всего там какое то напряжение небольшое шло, типа тестовое, чтоб знать цел проводник или нет. Если б это был провод какойто типа коаксиала, с хорошей емкостью между проводниками, еще согласен, если б там было пару сот метров, можно выудить напряжение для того чтоб тестер показал, но.... при подключении тестера оно б не равнялось точно 220-230 вольт... и изменялось бы. Ну для лампочки неонки тож не проблема. Но чтоб питать какую то нагрузку, эт нереально. Многие, очень многие люди занимаются вопросом как получить электроэнергию из воздуха или эфира, и серьезные опыты проводят, катушки мотают, запитывают наносекундными импульсами, стреляют конденсаторами и лепят системы с ФАПЧ, и ничего.. а тут шлеп те и ток с удлинителя нашару Это можно как воспринимать? как шутку, и как преднамеренную диверсию против разума некрепких знаниями ... Эт примерно как аборигенам 300 лет назад показывали как звери падают после выстрела с ружья...поклоны бить начинали как перед богами... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DrMax Цитата
KEI Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Честно говоря просматривая первый ролик так и напрашивалось вот именно такое объяснение давать, типа встроенные в фильтр сглаживающие конденсаторы создают колебательный контур Надо сказать полная глупость, но для неспециалистов работает. Не смущает народ даже то, что в произвольно состряпанных без учета геометрии катушки из удлинителя и емкости конденсатора в фильтре устройствах стабильно возникает прямо таки идеальные 220V 50 Гц. Про чатоту пишу с уверенностью потому, что случалось цешкой измерять выход низкочастотных генераторов. Кто в теме, тот знает, любой измерительный прибор рассчитан на свою частоту, и обычные домашние приборы безбожно врут даже при нескольких кГц. И опять же зажигается лампа дневного света Впрочем на сколько помню в мошенничестве был уличен и более продвинутый представитель, предлагающий на продажу устройства на базе тороидального трансформатора со специальными обмотками. Причем там опыты он показывал по всем канонам, на стеклянном столе посредине комнаты, и лампы только накаливания, и приборы хорошие. Впрочем не могу сказать что сам не дурак, как то тоже пробовал повторять опыты с компьютерными вентиляторами, тоже понравились ролики с подробными коментариями. Ну не хотят они вечно работать Цитата
Радомир Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я вроде и не утверждал изначально, что это работающее устройство. Интересовало каким образом эффекта добиваются. Ведь иногда люди не желая даже сами интересные решения в своём свободном творчестве выдают. Чтобы убедительно фокус проделать много чего людям придумать приходится... А так как хотите считайте, но на мой взгляд фокусники красивее придумали ход, чем их разоблачители. Примитивно это- второй провод снизу подводить, как на одном из видео. Не интересно , думаю, даже самому разоблачителю А предположение, что в телевизор засунули провода настоящие- наверно самое простое и достаточно красивое- хоть поулыбаться можно , если на самом деле всё так и сделали. Хоть какая-то работа мозгов шутника видна. Для приятного времяпроведения в хорошей компании друзей фокус может вызвать живой интерес- особенно под рюмочку из запотевшего графинчика! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) лучше уж под рюмочку мозговой штурм провести, какого-нибудь насущного вопроса... Лишних дел никому не нужных ему и так достаточно человеку современному навязывается... наоборот нужно лишнее отбросить и вычленить главное в этой жизни, а расточительствовать внимание свое на всякую муть эт глупенько как то... вот кстати.. в пятницу 13го особенно много трясло уелоустоун.. http://earthquakes.volcanodiscovery.com/map/Yellowstone?L=11 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DrMax Цитата
Adaptor Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Gnom7. Вы подняли тему культуры общения. Хорошая тема. Но прежде чем продолжить, объяснитесь по поводу этого, хотя бы для себя: Беседка, страница 30, пост 593. Ваш пост появился после того, как я описал свой духовный путь. Скажу прямо. Это пошлость. И по форме, и по сути. Прошло больше месяц. Ничего не произошло. Вот такая культура общения. Вы уж как-нибудь подчистите этот хвост. За выложенный материал спасибо. В своей страничке я пытался затронуть некоторые аспекты. Но это не возымело нужного эффекта. Вам думаю повезёт больше. Ситуация созрела. И люди тоже. Цитата
Gnom7 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Adaptor Судя по сообщению, Вы весьма скучаете. Мой пост появился не сразу вслед за Вашим. Хотел бы уколоть Вас - принес бы эти стихи на Вашу личную страничку или в личку. Вы уж как-нибудь обратитесь с жалобой к модератору. Он - арбитр, посчитает нужным - удалит. Цитата
Adaptor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Gnom7. Вы ошиблись. Мне такая дружба не нужна. Прошедший месяц и без вас был весёлый. У меня своя работа. И свои состояния. Успехов. Цитата
Gnom7 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Гы-гы-гы! Я к вам в друзья не набивался.,и в мыслях не было... Упаси меня Господи от таких друзей и подруг! И, Вам не хворать! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Adaptor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Gnom7 А вы оказывается не только пошляк. Умудрились переврать простейшие сообщения. Видимо у вас большой опыт. 1. Ваш пост всё таки во времени следует за моим (ваша ложь). Хотя причинно-следственной связи может и не быть. За пошлость с вас может спросить любой. Свои посылы к модератору оставьте при себе (ваше тонкое хамство). Я сам это могу. Далеко и надолго. И я не предлагал ваш пост стирать (ваша ложь). Подчистить хвост, не значит стирать сообщение. Пусть люди смотрят. Я вам прозрачно намекнул извиниться. Но теперь на вашу реакцию мне наплевать. 2. Своё ржание оставьте при себе (ваше хамство). И это я к вам в друзья не набивался (ваша ложь). Как вы выразились, от скуки (ваша ложь). Толку что у вас на полке лишь 15 книг. Толку что понимание у вас в голове. Всего два сообщения, а уже столько лжи. Вы пошляк, лжец, хам. Вам достаточно было извиниться. Ситуация была бы закрыта. Это был тест на вшивость. А теперь вы просто гнилой человек. Хотя и очень умный. И оскорблять меня теперь можете не стараться. Всё что вы могли бы сказать, вами уже написано в страничке про критическое мышление. Вас послушать, так в школе не учителя преподают, а “правильно заточены” адепты официальной науки. Вы сами наверное адепт учения “15 книг”. И уж тем более я вам никогда не прошу предположения, что люди которые хотят повлиять на других, главной целью ставят влиять на их подсознание. Я всегда действую открыто. Программированием подсознания других не занимаюсь. Вы не просто лжец. Вы подлец. Вам такого больше никто не скажет. По большому счёту вы мне были не интересны с самого начала. Хватило одного стишка. Иногда достаточно одной якобы мелочи. Просты вы были последним, который себя полностью не проявил. Теперь этот пробел заполнен. И желать вам что-либо я уже не буду. Разговоры с вами закончены. А модератора я ни разу ни о чём не просил. И не буду. Он и так много делать. Захочет – сам вмешается. Цитата
Gnom7 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Прорвал нарыв - поперло благородство?! Какое брызганье слюной на монитор!! Не медля ни секунды, пожалуйте в Игнор! Там будете в компании с тов.Майором ... Программа анализа письменных сообщений http://www.analizpisem.ru/index.html Анализируемый текст от пользователя Adaptor : А вы оказывается не только пошляк. .... Захочет сам вмешается. Длина текста: 1810 букв. Настроение автора письма(текста): a) Тёмный, сомнительный, подозрительный + + Шероховатый, противопоставляющий + + c) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + + d) Страшный, пугающий + + e) Плохой, неприличный, неискренний + + f) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый + + g) Низменный, подлый, бесчестный + + h) Грустный, безрадостный, невесёлый + + Прям, как в анекдоте: - И, эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
siwerly Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Программа анализа письменных сообщений http://www.analizpisem.ru/index.html Надо срочно сокращать длину сообщений :-) Их пока короче 500 символов программа не анализирует. Во всяком случае пока... Цитата
Радомир Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Программа анализа письменных сообщений http://www.analizpisem.ru/index.html Надо срочно сокращать длину сообщений :-) Их пока короче 500 символов программа не анализирует. Во всяком случае пока... Да врёт эта программа как сивая кобыла. Попробовал я проанализировать своё сообщение про сферу Радомира- программа мне таких пендалей навыдавала. что мама не горюй. А за что??? Привожу текст сообщения и анализ, судите сами... Сообщение: "Предлагаю нашим искателям принять участие в обсуждении моей новой поделки, которую я назвал "Сфера Радомира". Думаю, что имею право её так назвать, поскольку при её создании я воспользовался только одной информационной подсказкой, послужившей отправной точкой моих исканий. В видеолекциях Йонаса Герви услышал фразу о том, что пятилучевая симметрия присуща биологической жизни. И про тринадцать астральных тел у него услышал, и про 13 кармических. Дальше пошёл мыслительный процесс и практические попытки моделирования. В результате получился шарик из тринадцати тринадцатишариков , изготовленных из стальных обмеднённых сферических пулек. Решил построить вокруг него такой же тринадцатишарик из тринадцатишариков, только роль шариков в нём играют теннисные шарики. Пока дошёл до уровня построения наружного икосаэдра, по которому пропущена лента из шариков. Что это даёт и почему лента- в следующих сообщениях. Подробно я уже описывал в своей страничке- http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13404&st=60 начиная с сообщения 68. Потому здесь буду давать ключевое и без воды. Начну с внешнего вида Сферы Радомира на сегодняшний день- это первое видео. Второе видео- вид на сферу Радомира до приделывания ленты из шариков- классический икосаэдр снаружи был, составленный из тетраэдров, направленных вершиной к центру сферы..." Результаты анализа программой: "Длина текста: 1234 букв. Настроение автора письма(текста): a) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + + Пассивный, безучастный + + c) Грустный, безрадостный, невесёлый + + d) Шероховатый, противопоставляющий + e) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств + f) Хилый, вялый, болезненный + g) Тихий, спокойный, смирный, безмятежный + h) Тёмный, сомнительный, подозрительный + i) Плохой, неприличный, неискренний + j) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый + k) Злой, недоброжелательный, неотзывчивый + В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности! Интерпретация результата анализа: a) Штирлиц мог бы позавидовать умению автора оставаться незаметным. Сейчас больше полагается на судьбу. c) Грусть, тоска и на душе кошки скребут... Возможна депрессия. d) Выраженная индивидуальность. e) Автор замкнут и не склонен к экспрессии. f) *Следи за собой, будь осторожен, а лучше займись спортом* - так автору и посоветуйте. g) Можете ему ответить: *Тише едешь - дальше будешь*, - но рискуешь проехать свою остановку. h) Что же автор делает по ночам? Он явно недосыпает. i) Чего не хватало этому автору - так это хорошего запаса оптимизма. j) Настроение снижено. k) Автор отстаивает свои позиции и интересы. Диаграмма выраженных качеств. Чем больше синих позиций - тем легче контактировать с этим человеком, а чем больше красного цвета - тем труднее. ( только красное программа покрасила - прим. Радомира)" Брехня , а не анализ. Цитата
Gnom7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Не-а! Никаких сокращений текстов! Сокращения только клинику смажут! В общем, родилась идея протестировать на этих "восхвалениях" (и по сообщениям в его теме), как на эмоциональном отражении картины внутренней судорожной готовности скучающего искателя ветряных мельниц, различные анализаторы текста, коих в сети весьма приличное количество. Выложу список. Думаю, будет любопытно посмотреть результаты. Заодно сами программы на брехню проверим. Уважаемый Радомир! Ничего не убирайте из этой темы хотя бы недельку. Пожалуйста! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Радомир Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Не-а! Никаких сокращений текстов! Сокращения только клинику смажут!В общем, родилась идея протестировать на этих "восхвалениях", как на отражении картины внутренней судорожной готовности искателя ветряных мельниц, различные анализаторы текста, коих в сети весьма приличное количество. Думаю, будет любопытно посмотреть результаты. Уважаемый Радомир! Ничего не убирайте из этой темы хотя бы недельку. Пожалуйста! Да без проблем, коль так нужно для науки... А программа разочаровала. Представляю чего она понапишет, если описание работы какого-нибудь устройства в неё загрузить... Цитата
Gnom7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) О фоносемантическом анализе: Любое слово обладает двумя смыслами. Первый - слово как символ, обозначающий какой-нибудь объект или процесс, второй – слово как набор звуков, который сам по себе вызывает у человека реакцию. Так как сознание взрослого человека занято при аудиальном восприятии слов преимущественно первым смыслом, то второй – реакция на слово как на набор звуков проходит подсознательно и переживается человеком в виде определённого эмоционального фона. Этот самый второй смысл слова получил название фоносемантического значения. Каждый звук человеческой речи обладает определённым подсознательным значением. Впервые эти значения с помощью опроса большой аудитории стал устанавливать американец Чарльз Осгуд. Для русского языка эти значения в своё время определил советский учёный, доктор филологических наук Журавлёв А.П. В результате его докторской диссертации было установлено фоносемантическое значение каждого звука русской речи. Он с помощью опроса многотысячной аудитории определил качественные характеристики каждого звука русской речи, а именно каким он является по следующим 25 шкалам: хороший - плохой, красивый - отталкивающий, радостный - печальный, светлый - темный, легкий - тяжелый, безопасный - страшный, добрый - злой, простой - сложный, гладкий - шероховатый, округлый - угловатый, большой - маленький, грубый - нежный, мужественный - женственный, сильный - слабый, холодный - горячий, величественный - низменный, громкий - тихий, могучий - хилый, веселый - грустный, яркий - тусклый, подвижный - медлительный, быстрый - медленный, активный - пассивный. Всем звукам русского языка по этим шкалам сопоставлены оценки. В свою очередь, качественные фоносемантические шкалы позволяют оценивать влияние звуков на психическое состояние человека. Каждое слово состоит из звуков, и естественно, что для оценки воздействия на человека слова как набора звуков необходимо по соответствующим расчётам определить общее фоносемантическое значение составляющих данное слово звуков по всем 25 шкалам. Это возможно под силу только компьютеру, так как вручную до появления в нашей стране компьютеров этот анализ делался часами и только с появлением компьютерных технологий фоносемантический анализ слова стал занимать секунды. В основе компьютерной программы ”Фоносемантический анализ слов” положен принцип фоносемантического анализа с последовательной психолингвистической интерпретацией результатов этого анализа. http://knowledge.kamrbb.ru/?x=read&raz...=10&start=0 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Gnom7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Вот, например система ВААЛ-2000 http://www.vaal.ru/proekt/vaal2000.php строится на лингвистическом проективном методе Кеттелла и двух альтернативных алгоритмах фоносемантической оценки слов – Журавлева и Левицкого. Выбор человеком лексических и грамматических вариантов из возможных в его родном языке зависит от его психологических особенностей. Соответственно, психологические особенности находят свое выражение в его устной и письменной речи. Анализируя устную или письменную речь человека мы можем реконструировать его картину мира и осуществить атрибутирование его картины мира и/или индивидуальности на основе той или иной системы классификации. В ситуации свободного выбора человек выбирает и/или лучше воспринимает тексты (устные или письменные), соответствующие его картине мира и склонен игнорировать другие варианты описания. Коммуникативная эффективность текста зависит от слабо- или неосознаваемых эффектов, создаваемых отдельными значимыми для отдельного человека или в культуре в целом словами (различные формы лексического символизма), не-лингвистическими характеристиками текста (например, фоно- и цветоассоциации) и не-вербальными характеристиками процесса коммуникации. Текст, включая его содержание и контекст, для автора и воспринимающего могут значить больше, чем может выявить любая специфическая система описания текста. Различные блоки анализа текстов в ВААЛ являются специфическими и независимыми друг от друга системами классификаций лексических и грамматических форм; совместная интерпретация категорий из различных блоков анализа авторами не предусматривалась, но не отвергается, техническая возможность предоставлена и остается личной прерогативой каждого легального пользователя. Меня интересует в ВААЛ-2000 возможность использования следующими блоками критериев анализа текста: Психиатрический анализ (диагностика акцентуации) Автор теории акцентуации — психиатр К. Леонгард, он ввёл термин «акцентуированная личность». Психоаналитический анализ Мотивационный анализ Эмоционально-лексический анализ. Категории Психиатрического анализа атрибутируют текст (как целое) по соответствию текстам лиц с той или иной акцентуацией. В ВААЛе реализована диагностика паранояльной, демонстративной (истероидной), депрессивной, возбудимой и гипертимичной акцентуаций. Категории Психоаналитического анализа оценивают выраженность в тексте слов, относимых к сексуальной символике (по З.Фрейду), архетипам (по К.Юнгу) и выражению агрессивности. Категории Мотивационного анализа определяют выраженность в тексте предикатов мотивации в соответствии с традиционными категориями мотивационных ТАТ (потребность, мотив, валентность, инструментальная деятельность) с группировкой по четырем группам мотивов: физиологические, достижения, власти и аффиляции. Категории Эмоционально-лексической оценки позволяют выявить эмоциональную насыщенность и структуру оценки по 15 эмоционально-оценочным критериям, выделяемым и наиболее значимым в российской культуре. Категории Диагностики мета-программ включают в себя оценку выраженности каналов репрезентации; субъективную организацию пространства, времени и движения: категории сравнения; логических операций; причинно-следственную и "свой - чужой" атрибуцию; определение "центра внимания". Изменено 31 октября, 2014 пользователем Радомир Цитата
Радомир Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Gnom7. Не убедили. В приведенном мной примере чаще всего звучало слово "тринадцатишарик из тринадцатишариков". Каким образом программа может заглянуть в картину моего внутреннего мира в данном конкретном описании технического устройства? Глупость и натяжка за уши пользователям своих представлений- прошу пардону, это в адрес разработчиков программ, а не в Ваш адрес... Вы ведь также читали процитированное мной- неужели и у Вас сложилось подобное представление меня в момент написания текста? Да я внутренне довольный и радостный писал- хотелось поделиться крутой на мой взгляд разработкой- причём реально полезной и хорошо работающей! Подарок людям сделал. Потому и говорю что ничего эта программа не понимает ни во мне, ни в моём внутреннем мире Цитата
Gnom7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Радомир! Я не проводил и пока не буду проводить анализ Ваших текстов (а, вот принципиально! ). Я реализую другую задачу, обозначенную выше. Сейчас провожу сбор информации и ПО. Мне нужна неделя, о чем я Вас попросил. Выводы будем делать позднее. сейчас - в процессе... Кстати, Уважаемые Искатели! В процессе поиска и знакомства с тематическими направлениями психолингвистики всплывают любопытные материалы. Обратите внимание на статью "Звуко-цветовая синестезия и методы ее исследования" http://www.vaal.ru/show.php?id=114 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Радомир Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Радомир! Я не проводил и не буду проводить анализ Ваших текстов. Я поставил другую задачу. Я предполагаю, что мне понятно для какой цели была проделана работа по анализу некоторых текстов . Но на мой взгляд Ваш уровень позволяет найти более убедительные аргументы в обмене любезностями с собеседниками, нежели использование программных продуктов сомнительного уровня проработки . Лучше искать радости сотворчества, чем заниматься обличением друг друга. Жизнь так быстро проходит- стоит ли тратить драгоценное время впустую? А по поводу анализа моих текстов- да пожалуйста, анализируйте! Только прошу учесть, что я как правило закладываю в написанное несколько слоёв информации включая невербально передаваемое. Хотелось бы заиметь программу, которая способна адекватно проанализировать подобное построение... Цитата
Gnom7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Радомир! Однозначно, Искателям набор из проверенных программ контент-анализа текста письменных текстов пригодится. Совмещаем необходимое и полезное. Это не сложно и не затратно. Вы правильно почувствовали мое сомнение в объективности результатов первичного теста. Это была прикидка, что полезного можно вытащить из ситуации, чем можно обогатить мой личный опыт, и как возможно это использовать по отношению к взбесившемуся кролику. Полемика с ним уже закончена, там не к чему аргументы прикладывать. Но, интересно же дистанционно определить - весенне-осенний гон у кролика начался, съел он что-нибудь, не сторонняя ли это попытка выдавить меня с форума за некоторые опубликованные материалы, или кого-то из корифеев со скуки плющить начало? Да и со своим восприятием картины параллельных воздействий в момент прошедшей полемики очень сравнить хочу. Как Вы правильно заметили, в это же время шло несколько слоёв информации включая невербально передаваемое Лучше искать радости сотворчества, чем заниматься обличением друг друга. Жизнь так быстро проходит- стоит ли тратить драгоценное время впустую? smile.gif Радомир Что касается радости сотворчества, то всегда стараюсь проявить ее в полной мере... а, в данном случае таки просто обязан... Естественно, не выходя на форуме за рамки неопубликованных до сих пор правил общения Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Adaptor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Gnom7 Зря вы в дискуссии перешли с меня на моих близких (пост 686). Повторю ещё раз – гниль. Вам от меня пожизненный игнор. Цитата
Adaptor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 1. Человек процитировал пошлый стишок. Не важно кому он предназначался. Главное, человек отказался извиняться. 2. Человек утверждал, что главной целью всевозможных просветителей является программирование подсознания других. По сути, он плюнул в огромное число людей. В том числе и во всех активных участников этого форума. 3. Всего лишь в двух коротких постах он допустил множественное толкование. (По сути он меня послал и поржал.) Оправдаться небрежностью не получиться. Человек себя позиционирует как понимающего. Значит каждое его слово должно быть отточенным. А так как мы не в суде, я буду исходить не из его трактовки его слов, а из своей. Радомир. Однажды в чате кто-то сетовал, что с этого форума уходят люди. Я теперь понимаю почему. Мне тут вчера на глаза попалась цитата Ледбитера о том, что мысль характеризуют могущество и величие. Так вот я больше не хочу, чтобы величие мыслей опускалось так низко. Больше меня защищать не надо. Извините меня за бучу. Не прав. Я ухожу с форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.