Перейти к содержанию

Платформа Гребенникова: почему не поддаётся воссозданию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил открыть известную тему, но - в новом ракурсе. Потому как все пытаются сказать – как она была устроена, а практического выхода как не было, так и нет.

Здесь же, и я в этом уверен, мы обязательно выйдем к истинному облику платформы, но уже – через рассмотрение и отрицание собственных и чужих ошибок.

Хочу предложить и несколько иной способ рассмотрения текущих вопросов: будем говорить не сразу обо всём, что в голову взбредёт, а только об акцентированно выделенном ошибочном или истинном моменте. И пока не рассмотрим его со всех сторон, не вижу целесообразным браться за следующий. Понятно, что такой подход требует дисциплины ума, но по-другому задачку – не решить.

И сразу же, в качестве самой первой, хочу поставить одну из основных проблем, проявившейся на всех форумах данной темы, – это методология подхода. Поясняю: к решению любой задачи подход может быть двояким - системным или способом ”тыка”, ”Тыка” научного либо практического, но как его не назови, всё равно - ”тыка”. Вот давайте с этого вопроса, с Божьей помощью, и начнём.

Опубликовано (изменено)

На любых форумах, посвящённых платформе ВСГ, предпочтительно говорят о ней, как о летательном аппарате. Индивидуальном ЛА (индЛА). Но у этой конструкции есть и вторая сторона медали. Сторона – ничуть не менее значимая, чем лётная.

И это – источник свободной энергии.

Попробую пояснить: для перемещения в пространстве человека и платформы со сверхзвуковой скоростью 25 км/мин (1500 км/час), имея в качестве источника энергии её наличие в организме пилота, – этого бортового запаса энергии явно недостаточно. Тогда, логика доказательства, энергия поступала извне, из окружающей среды.

Вот потому-то и следует разобраться с платформой, как с неким преобразователем (трансформатором) энергии среды, подкачивающим устройством (энергетическим насосом), генератором свободной энергии. Все мои наименования – они не отражают полной сути устройства и потому не точны. Но проблема никуда не подевалась, а потому требует глубокого анализа и исследования.

Изменено пользователем Alex44
Опубликовано
На любых форумах, посвящённых платформе ВСГ, предпочтительно говорят о ней, как о летательном аппарате. Индивидуальном ЛА (индЛА). Но у этой конструкции есть и вторая сторона медали. Сторона – ничуть не менее значимая, чем лётная.

И это – источник свободной энергии.

Попробую пояснить: для перемещения в пространстве человека и платформы со сверхзвуковой скоростью 25 км/мин (1500 км/час), имея в качестве источника энергии её наличие в организме пилота, – этого бортового запаса энергии явно недостаточно. Тогда, логика доказательства, энергия поступала извне, из окружающей среды.

Вот потому-то и следует разобраться с платформой, как с неким преобразователем (трансформатором) энергии среды, подкачивающим устройством (энергетическим насосом), генератором свободной энергии. Все мои наименования – они не отражают полной сути устройства и потому не точны. Но проблема никуда не подевалась, а потому требует глубокого анализа и исследования.

Попробую в Вашем ключе подумать об устройстве. И вот что в голову пришло: а разве перемещение тела в пространстве- единственно возможное решение? Представим простой опыт: намочили кусок мыла, зажали в ладонях. А потом в одном месте зажим ослабили. Кусок и улетел из ладоней! Это я к чему говорю: существует другая возможность перемещения в пространстве- за счёт изменения свойств самого пространства. Тогда платформа- это не преобразователь энергии среды, а направленный преобразователь самой среды. Вполне возможно что для этого не нужна большая энергия- наоборот, энергия может при этом высвобождаться :)

Опубликовано

Радомир, про используемый платформой принцип перемещения (полёта) мы обязательно здесь и подробно поговорим. Просто, прошу принять информацию на слово, ещё не пришло время.

Что же касаемо высвобождения энергии при полёте Пл, позволю себе не согласиться: закон сохранения энергии ещё никто не отменял. И он действует везде - и на тонком плане, и на физическом, в любом уголке Мироздания - Естества.

И ещё. Попытаюсь тут же продемонстрировать пример системного подхода: мной был заявлен к исследованию вопрос, что Пл - это генератор СЭ, потому-то я в этой теме, если не прикроете, буду всеми способами поддерживать это частное направление до тех пор, пока вопрос не будет полностью "исперчен". Не позволяя отвлекаться ни на какие посылы.

Опубликовано

Хочу сказать неколько слов о принципе работы платформы.

Скорее всего это не подойдет вам - но все-таки прочтите. Может какие-то новые идеи придут в голову.

Давным-двно, где-то в районе 2000 года я написал свое видение работы девайса ГВС. И выложил где-то на форуме. Одна добрая душа - не знаю кто, нашла и выложила на форуме этот материал.

Вот посмотрите по этой ссылке

http://cyberenergy.ru/antigravity/platform...2-30.html#p1558

Опубликовано
Хочу сказать неколько слов о принципе работы платформы.

Скорее всего это не подойдет вам - но все-таки прочтите. Может какие-то новые идеи придут в голову.

Давным-двно, где-то в районе 2000 года я написал свое видение работы девайса ГВС. И выложил где-то на форуме. Одна добрая душа - не знаю кто, нашла и выложила на форуме этот материал.

Вот посмотрите по этой ссылке

http://cyberenergy.ru/antigravity/platform...2-30.html#p1558

Очень интересное исследование - можно сделать вывод что платформа это мобильный генератор поля инь, под воздействием которого перемещается чел. эффекты левитации и телепортации известны на иньских местах силы. Для перемещения ГВС действительно тогда нужно было тащить за собой платформу.

Опубликовано

Спасибо, bes, за материал, да и ник ваш мне знаком.

Но, давайте всё же не отходить от главенствующего вопроса, который на сей момент звучит так: "ПлВСГ - это генератор СЭ"

Опубликовано
Сколько я ни читал про платформу так и не понял толком. Там вроде на первичный запуск требуется некий источник энергии или я что-то путаю?

Я пробовал сделать платформу по описанию она якобы летает но у меня не получилось током бъет хорошо искры летят ну еще пчелы прилетели

после испытания увез на дачу шершни поселились еле выжил. Более подробно можно посмотреть в ютубе nik6973

Попробовал сделать ячейку из одиночной проволоки эфект есть такой-же как у жуков слышится щелчек кусочек бумаги скомканный подпрыгивает.

Попробовал намотать ячейку шнурами Мировинга все гасится даже статика.

Опубликовано
nik6973, можете описать как сделать такую ячейку?

Если посмотреть на надкрылья жука на просвет то можно увидеть рисунок очень похожий на тот что нарисован на троне фараона. Жук скарабей.

При изготовлении используется Золотое сечение, и число фи. До конца я еще не понял нужно еще провести опыты.

Опубликовано (изменено)

Мужики, разрешите Вашу мысль повернуть всё же в русло темы - а именно, что "ПлВСГ - это генератор СЭ".

Ячейка - это только отдельная часть этого генератора, и мы пока не увидели его общего принципа: а как же устройство качает свободную энергию?

В качестве подсказки: генератор - он и есть генератор. А какую он энергию качает-генерирует - обычную или свободную - набор его функциональных элементов - всегда неизменен. А потому, думаю, надо начать со схем обычных и простейших генераторов. А там посмотреть, какие узлы этих обычных схем нужно заменить на известные нетрадиционные. И там, глядишь, решение - и появится!

Опубликовано (изменено)

Если вы читали статьи о Тесла, то наверно помните что эффект антиграва у него получался над его генератором. Тесла работал с эфиром и ВВ напряжением да ещё и высокочатстоным, вот никак не соберусь протую схемку сделать для проверки теории одного метра.

Суть в использовании рязряда на контактах реле для раскачивания эфира в цепи, тогда от одной бат, можно заряжать несколько таких же по ёмкости АКБ.

tesla.bmp

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Piksel, подобная схема характеризует лишь использование искрового разряда. Но, для того, чтобы превратиться в полноценный генератор СЭ - ой-ёй-ёй сколько ещё нужно наворотить вокруг. Не хочу Вас расстраивать - но посмотрите только схему генератора Грея, там как раз и реализована в железе подобная идея.

Я же хочу, и Вашу сегодняшнюю мысль тоже, - повернуть наши рассуждения в русло моего предыдущего поста: давайте посмотрим пока на схемы самых что ни есть обычных радиотехнических генераторов напряжения.

Опубликовано

Принцип работы платформы ГВС основан на природном эффекте полостных структур. Не у одного жука я не нашел акомулятора ичто нибудь похожее на радио. Я уже много раз попадался на том что пытался использовать современные научные достижения. Обычно не получается или получается не то что

надо.

Опубликовано
Принцип работы платформы ГВС основан на природном эффекте полостных структур. Не у одного жука я не нашел акомулятора ичто нибудь похожее на радио. Я уже много раз попадался на том что пытался использовать современные научные достижения. Обычно не получается или получается не то что

надо.

А и не получится как и с СЕ. Кроме физических схем и различных материальных приспособлений нужны ментальные (тонко-полевые) наработки. Почему и не могут повторить Теслу и Гребенникова.

Опубликовано

nik6973, gelioss, как говорится - смотрите в корень! Но, об этом - позднее.

Сейчас же не уйти от того факта, что полёт производился за счёт свободной энергии. Энергии пилота для обеспечения сверхзвуковой скорости перемещения - явно недостаточно.

И значит, нужно искать схему этого качателя-генератора!

Опубликовано

Вот уже есть некоторые наработки с пси -полем

В этом разделе мы выкладываем фотографии с некоторыми пояснениями, демонстрирующие результаты работы специального Генератора пси-поля, созданного Николаем Левашовым и размещённого им в своём поместье во Франции. Этот генератор, названный автором Источником Жизни и настроенный на воздействие только на определённую территорию, обеспечивает значительно более крепкое «здоровье», ускоренный рост и повышенную урожайность растений, посаженных на этой площади парка. Какие-либо химические удобрения, гербициды или пестициды не применяются вовсе, в этом нет никакой необходимости. Все растения очень крепкие и здоровые, благодаря воздействию Генератора, работающего по специально созданной программе и обеспечивающего им всю необходимую защиту. Дополнительную информацию и необходимые пояснения можно найти в статьях серии Источник Жизни.

http://levashov.info/source.html

Опубликовано

gelioss, Левашов - молодец! Но его разработки, скорее, перекликаются с тематикой ЦКР Киселёва, чем с Гребенниковым. И если Левашов лишь перепечатал текст Третьего Обращения к Человечеству, то у меня можно найти его расшифровку!

И ещё: причём здесь пси-поле - мы говорим сейчас о качателе свободной энергии. Что, согласитесь, вовсе не одно и то же.

Опубликовано

Ребят, простите великодушно, если глупость скажу: может сначала определимся в представлениях- прежде чем генератор городить?

Как вы представляете себе природу гравитации- коль мы с ней собираемся бодаться: она имеет электромагнитную природу или какую-то ещё? Полостные структуры из немагнитных диэлектричеких материалов вырабатывают электромагнитное излучение или какое-то ещё? Энергия содержится только в материальных частичках и только в виде электромагнетизма?

Нас уважаемый Алекс твёрдой рукой ведёт. Возможно, решение им уже найдено- тогда всё упрощается и нет нужды придумывать какие-то экзотические решения задачки. А если такого нет- может есть смысл сначала с моими вопросами разобраться, а уж потом схемы городить?

Пси-поле или какое-то ещё , если оно существует, должно вписываться в систему взаимопревращения форм энергии. Коль про него заговорили- давайте поясняйте какая энергия какую порождает и в каких пропорциях- иначе метод тыка получается. :) А в этой теме тыком делать - навряд ли получим что-то путное.

Опубликовано
gelioss, Левашов - молодец! Но его разработки, скорее, перекликаются с тематикой ЦКР Киселёва, чем с Гребенниковым. И если Левашов лишь перепечатал текст Третьего Обращения к Человечеству, то у меня можно найти его расшифровку!

И ещё: причём здесь пси-поле - мы говорим сейчас о качателе свободной энергии. Что, согласитесь, вовсе не одно и то же.

Я просто подвожу этим Вас к мысли ,что проблема не только в физических схемах. А генератор Левашова ведь проаналог того что вы ищете.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Радомир! Начнём с того, что Alex44, конечно же, знает и конечный результат, и пути, ведущие к нему. Т.е. я не берусь за тему, тем более, - за её ведение-сопровождение, если не знаю конечного решения. Так было с ваджрой, так есть и здесь.

Но, понятно, что мне вовсе не интересно рассказывать о собственных знаниях. Нет, каждый должен получить этот результат САМ, через собственный труд и собственные мозоли. Иначе - всё как в сказке про заработанный рубль: ценится то, что приобретено, иной раз - непосильным, тяжёлым трудом.

Про гравитацию. Давайте условимся, что этот термин относится только к физическому (материальному) пространству. И даже здесь - этот термин - надуман. Я не собираюсь вдаваться в доказательства, но в этом пространстве - всё есть материя и всё есть энергия! В том числе и гравитация. И что такое здесь антигравитация - это же нас интересует? Да очень всё просто: я например, подпружинив ноги, подпрыгнул, оттолкнувшись от Земли. Вот и все действия антигравитационных сил. А если мы это понятие потянем в дальний космос, где уже не действуют силы притяжения нашей или другой планеты, как же тогда использовать эту антигравитацию для производства полёта? Возникает парадокс: гравитации нет, а антигравитационные силы мы используем. Естественно - это нонсенс.

В нашем же, гребенниковском случае, полёт происходит в нематериальном пространстве, так как ЛА заключён в эфирный кокон. И здесь на первый план выходит перепад эфирного давления (ЭПД), который и вынуждает появиться силе полётной тяги. Можно ещё говорить и о собственной космической частоте (СКЧ) планеты или разности этих частот, порождающей всё тот же ЭПД, но это - уже уровни более высшего пилотажа.

Мы в своём разбирательстве: то ли полёта платформы, то ли способа закачки свободной энергии - мы будем исходить только из одного-единственного принципа - нас окружает лишь энергия! Это мы сами, это материя любого вида или типа, это наши мысли, это вся окружающая среда в космосе или у планеты - это всё энергия. Её иной раз можно рассматривать как заключённую в эфирный кокон материю (пример с любым эфирно-вихревым ЛА), а можно - и в отдельности, как в нашем физическом пространстве.

Про полостные структуры и так называемый эффект ЭПС. Как ни сложно мне об этом заявлять, но этот эффект ЭПС - он Виктором Степановичем надуман. Он - это просто проявление перепада эфирного давления, но никакой не эффект. А перепад ЭД возникает повсюду, не только на полостях. Например, любой символ на этом поле, который Вы видите - точка ли, буква - всё это проявление перепада эфирного давления. Потому - мы здесь термин ЭПС, и всё что, якобы, с ним связано, - использовать не будем.

И просьба - никаких тыков: сейчас мы ищем лишь схему качателя свободной энергии.

Опубликовано (изменено)

Эфир, эфирно-вихревая тяга

Здесь прозвучал термин – летательные аппараты на эфирно-вихревой тяге.

Разберёмся с этим понятием. И если слова ”тяга” или ”вихревая тяга” ясно дают понять, что первое слово – оно связано с вектором общей силы, действующей на ЛА, в том числе и в качестве подъёмной силы. Уточняющее же дополнение ”вихревая” вполне можно трактовать как закрутку реактивной струи для создания тяги. Но вот ещё одно уточнение ”эфирно-” ломает все наши привычные стереотипы представлений.

Эфир – что же это такое? По трактовке Гермеса (Трижды Величайшего и, как считают, трижды реинкарнированного в человеческое тело), эфир – это субстанция, противоположная материи (изд. ”Гермес Трисмегист и герметическая традиция Востока и Запада”, Вселенская речь). Эфир – нетелесен, а материя как рождается из него, так и уходит в него после своей смерти. Отсюда, эфир невозможно увидеть ни глазом, ни с помощью какого-либо прибора, ибо они – из материи, а материи не дано видеть своего божественного прародителя. Мы можем лишь абстрактно, в силу своего разума, представлять, что эфир – текуч и в тоже время плотен, что для него материя – не преграда: он без какого-либо труда проникает в неё и через неё повсюду, что на его пути невозможно выставить какую-либо преграду или защитный экран.

А вот наши ”учёные-классики” представляют эфир совсем иначе: что это какой-то физический вакуум, что он состоит из частиц определённого размера и веса (амеров), что эти характеристики были получены на основании физических опытов, а потому, мол, - они точны. И именно их я называю лже-учёными, стоящими на одной ноге – материальной, и не признающими другую – внетелесную. Но Бог бы с ним, с моим признанием, но ведь страдает наука и практика?!

А вот теперь на основе этих 2-х понятий – материи и эфира, посмотрим именно на практическую сторону их применения: обычные летательные аппараты и аппараты ”богов”, т.н. НЛО.

Обычный самолёт или ракета – они имеют целый сонм ограничений. Это и высокая температура обшивки из-за трения о воздух, это и неустраняемая инерционность, которая тем выше, чем выше скорость полёта. И представим себе, что на этой скорости в несколько единиц Маха необходимо произвести разворот ЛА. Но если интенсивность этого маневра будет велика, конструкция нашего аппарата под воздействием перегрузки может не выдержать, а сам ЛА – попросту рассыпаться.

А теперь представим тот же самый материальный ЛА, но окутанный со всех сторон эфирным коконом. А если далее заставим этот эфирный кокон вместе с ЛА перемещаться в том же материальном пространстве – что будет? И оказывается, что атмосфера никоим образом не воздействует на обшивку аппарата, и что её температура – не растёт. И что можно осуществить мгновенный поворот вектора движения на 90 или даже на 180 град., но ни конструкция аппарата, ни находящиеся в них экипаж и пассажиры – даже не заметят этого: т.е. прекращают здесь действовать законы инерции.

И плюс – несколько новых и необычных характеристик: НЛО-аппарат становится бесшумным, невидимым в полёте простому глазу, не требующим обычных видов топлива и пр. и пр. И прошу отметить, отсутствие таких ЛА сейчас - всё это цена нашей классической ”учёной” позиции.

И как уточняющий штрих: необходимо иметь представление, что:

1) эфирный кокон такого ЛА создается собственным движителем этого же ЛА;

2) эфирный кокон должен иметь несимметричную конфигурацию, что только в этом случае на нём создаётся перепад эфирного давления (ЭПД), который и обеспечивает появление полётной тяги ЛА, эфирной тяги. А так как во всём мире энергия движется в вихревых потоках, а ламинарное и безвихревое движение – это исключительная частность и искусственный нонсенс, то эта эфирная тяга тоже имеет вихревой характер. Что и нашло отражение в нашей начальной формулировке - ”эфирно-вихревая тяга”.

Опубликовано

здравствуйте Alex.

поясните пожалуйста такой момент. если у нас имеется ЛА (материальный) , а Эфир это это продукт иной реальности (не телесной), то как можно материальный объект им "окутать"? или "эфирный кокон" уже материальный , но тогда причем тут эфир?

Опубликовано

Если исходить из постулатов КВД и проявление материи или энергии зависит только от нашего желания, то источником (а вернее материалом) для этих проявлений и является эфир. Он не продукт иной реальности. Он вообще вне реальности. Он и есть та самая не проявленная субстанция которую называют "пространством возможностей". То есть он везде и нигде одновременно т.к. понятие везде применимо к явному пространству, а воспринять мы в состоянии только проявленные в нашей системе явления. Спектр же нашего же восприятие (по Наумкину) диктуется спектром интересов (внимания, намерения) проявляемого нами. Другими словами мы обращаем внимание на Веленское ВСЕ и видим то чем интересуемся и что в состоянии воспринять.

Теперь о коконе (эфирном или плазменном не важно). Кокон этот скорее всего все-таки плазменный т.к. разного рода плазменные образования и наблюдаются вокруг всяких НЛО и пр. АЯ, наделяя их возможностью крушить законы аэродинамики и др. физ константы. А вот плазма эта каким-то образом из эфира и вычленяется т.к. для того чтобы создать более - менее стабильное плазменное образование, используя современные методы, необходимы гигантские энергозатраты. Можно предположить что эти плазменные образования живут на самообеспечении. То есть возбужденный в эфире замкнутый процесс порождает энергию для собственного поддержания, а уж как побочный эффект создает вокруг себя некое "поле без физических констант" которое и позволяет отключать гравитацию, инерцию, ограничение скорости фотона и пр. знакомые нам явления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...