Гость DrMax Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 да, если так, тогда не подходит резина. Тогда только самому делать Цитата
ivchak Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Доктор ,я писал что пытался намагнитить двухсторонно ,но не получилось.Наверно из за толсчине пластине или руки кривые Выкладываю Духобор 27 см(опять нет никаких ощушчениях) , и експериментальны "Crop SENZ"-диаметер 8 см.Не помню в какой ветке кто то подкинул идею .Выкладываю и размеры и отношения сняты с монитора CROP_SENZ.zip CROP_SENZ.zip Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ivchak Цитата
ivchak Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 В Сообщение #377 первый CROP SENZ.zip -неправильный как и отношения на фото в обоих zip файлов.Сорри Повторяю правильный CROP SENZ.zip CROP_SENZ.zip Цитата
ozidar Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 как и обещал вот мой пространственный духобор, при 9в выдает вокруг поле радиусом примерно40см, состоит из трех частей две части знака электрически соединены с батарейкой, третья изолирована служит резонатором, вот первые две части в сборе, вот резонатор а вот прибор в действии в разных ракурсах и данные напишу пожже надо рисовать а я с телефона, пока тестите фото Цитата
ozidar Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 док безобид, давайте посмотрим на факты, вы пытались обьяснить духобор законами элементарной физики на что я ответил что вы пытаетесь из камней и палок собрать компьютер, в результате ваше понимание вас никчему не привело, а мае понимание, в следствии того что яустал вдалбливать про духобор и выничего не слышите при этом не пытаясь меня понять, сделал модель пространственного поля духобора, причем довольно быстро, так кто в итоге прав? и стоит ли ко мне хоть немного прислушаться? Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 ОЗИ. А что- занятная хреновинка у Вас получилась... У меня правда немного другая оценка Вашей поделки получилась. Во-первых она работает и без батарейки- как раз примерно указанные Вами 40 см на глаз выдаёт. С батарейкой выдаёт около 1м. Поле занятное получается после подключения батарейки- весёленькое, плотноровное, без слоистости, присущей многим нашим поделкам . Любопытно. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 ладно, раз уж вам так хочется, так уж и быть, займусь прокачкой 3го глаза. Только не обессудьте, если после того как я начну видеть энергии, наделаю вам тут бластеров торсионных. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 ну и я бы добавил ози что понимания у вас нету, вы просто видите результаты и моделируете, и в процессе моделирования тоже видите результат. Я же по и готовому девайсу примеряя свою теорию, пытаюсь предсказать результат. Так есть разница в подходе? Пусть пока моя теория не точна, потому результат такой, но когда она будет правильная, вы не будете успевать тестировать, как я начну выдавать кучу генераторов на любой вкус! Цитата
Andy1744 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Поле занятное получается после подключения батарейки- весёленькое, плотноровное, без слоистости, присущей многим нашим поделкам . Любопытно. потому что форма изначально беспорядочно перегружена векторами , а потом за счет поляризации все это сплюснуто и утрамбованно. хаммер технология. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Примерно так, вроде. Размеры осталось проставить Цитата
Ана Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ози, соглашусь с Радомиром, что без батарейки штучка получилась классной сама по себе, и по энергетике на уровне Места силы, и даже магическая составляющая, что свойственна Духобору работает. Подключение батарейки порождает все ж некоторое нарушение полярности внутри/снаружи в конструкции, в ее нижней части, о чем и писала в чате, что и не дает проявиться потенциалу во всю мощь. Какие мысли пришли за это время, не знаю, правда, чем обосновать, но, как предположение – если Духобор повернуть по часовой на угол в… 90 (?) градусов, возможно полярность восстановится… Что еще пришло, я уже высказывала эту мысль: когда мы творим не по чужим эскизам, задумкам, часто то, что создаем – проекция нас самих. Вот и в вашем пространственном Духоборе увидела ваше «отражение», уж очень он человечка напоминает : светлая головушка с мощным еще не до конца раскрытым потенциалом способностей и возможностей, чему отчасти препятствует физ. тело снизу, с нарушенной полярностью: энергия, что должна концентрироваться внутри организма, как бы выдавливается наружу, обесточивая организм частично… но это просто мысли вслух… может быть и ошибочные в чем-то... Пишу здесь, потому что у многих могут быть похожие ситуации, когда по своему изделию можно судить о себе любимом… Подумайте с этой точки зрения, возможно найдутся интересные решения сразу нескольких задач. Но пространственный Духобор мне однозначно понравился! Цитата
Радомир Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ози, соглашусь с Радомиром, что без батарейки штучка получилась классной сама по себе, и по энергетике на уровне Места силы, и даже магическая составляющая, что свойственна Духобору работает. Подключение батарейки порождает все ж некоторое нарушение полярности внутри/снаружи в конструкции, в ее нижней части, о чем и писала в чате, что и не дает проявиться потенциалу во всю мощь.Какие мысли пришли за это время, не знаю, правда, чем обосновать, но, как предположение – если Духобор повернуть по часовой на угол в… 90 (?) градусов, возможно полярность восстановится… Что еще пришло, я уже высказывала эту мысль: когда мы творим не по чужим эскизам, задумкам, часто то, что создаем – проекция нас самих. Вот и в вашем пространственном Духоборе увидела ваше «отражение», уж очень он человечка напоминает : светлая головушка с мощным еще не до конца раскрытым потенциалом способностей и возможностей, чему отчасти препятствует физ. тело снизу, с нарушенной полярностью: энергия, что должна концентрироваться внутри организма, как бы выдавливается наружу, обесточивая организм частично… но это просто мысли вслух… может быть и ошибочные в чем-то... Пишу здесь, потому что у многих могут быть похожие ситуации, когда по своему изделию можно судить о себе любимом… Подумайте с этой точки зрения, возможно найдутся интересные решения сразу нескольких задач. Но пространственный Духобор мне однозначно понравился! Недоработки можно найти в любой поделке. ОЗИ ведь и сам сказал, что это образец, скажем модель для выражения идеи задумки. У меня тоже такой грешок есть- выкладываю модельку, предоставляя другим искателям приложить свои мозги и довести задумку до совершенства. Довести гораздо проще, чем выдать на гора свежую идею... Порадовал меня ОЗИ, потому какие-то недочёты можно вполне опустить и не заметить. Он пока единственный из наших искателей, кто откликнулся на моё предложение придумать объёмную конструкцию - к тому же выдал на гора рабочую модель. Реальный молодец! Довести до кондиции поделку, думается, не так уж и сложно. Я бы проделал следующее : сориентировал пирамидку по сторонам света, переделал бы пирамидку, согласовал бы нижний и верхний знаки. Сознательно пока пишу так намёками. Интересны последующие шаги двух противоборствующих методов познания мира- прямого получения готовых вариантов решения задачки ( практикуемого ОЗИ) и логического нахождения правильных шагов для получения желаемого результата ( научный подход Доктора). Мне интересны оба подхода, поскольку я иду по пути синтеза всего во всём, разделять давно закончил ОЗИ. Если не трудно- удовлетворите моё любопытство: какие преимущества имеют объёмные построения перед плоскими? Доктор. А для Вас целая поляна вопросов на понимание. Попробуйте спрогнозировать- какие конкретные изменения в поделку ОЗИ я предложу внести? АНА. Идея про отражение нашего уровня в наших поделках на мой взгляд очень грамотная. Человек не может создать ничего, что выше его уровня. Поделки вполне могут быть лакмусом уровня раскрытия сознания человека. Мотаем на ус . Давно знал об этом из других источников, но всё равно приятно было это услышать от Вас. Чего-то меня сегодня все только радуют. Может быть это к хорошей погоде , весна наконец приходит? Цитата
Andy1744 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 вот реконструкция "естественной" циркуляции енергий в знаке, т.е. без подачи напряжения. любопытно то обстоятельство ,что если начать прикладывать напряжение , то уже при самых малых значениях (1-2 вольта) происходит увеличение диаметра внутреннего оборота , дальше (примерно 10 вольт) внешние 4 + 4 оборота деградируют , а при нескольких десятках получается обычная квадратная пластина ,т.е. весь оборот уже внешний (замыкается во вне) в плоскости 4 входа и 4 выхода. Цитата
ozidar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Примерно так, вроде.Размеры осталось проставить Я не с компа, поэтому пишу текстом, я брал размеры символа, сторона квадрата 4,5см, грань пирамиды 4,5см, длинна знака до закорючки 1,5см, длинна загнутой части 1,5/2см, длинна загнутого хвостика 0,5см, делается так, берем прямую проволоку, у меня гдето 1мм, длинной сантиметров 45 чтоб не прогадать, гдето в центре отмечаем участок равный диагонали прямоугольника, по краям загибаем проволоку в противоположные стороны, тоесть с одного конца в одну с др в другую, возможно ане эта неверная закрутка и не понравилась можно загнуть в др сторону, дальше смотрим с одной стороны и аналогично повторяем с другой, делаем сперва дугообразный или прямой участок, а потом соответственно второй участок иной чем первый, допустим первый участок дугообразный, дуга круга который вы видели, второй участок значит делаем прямым и он будет стороной квадрата(4,5см), после двух участков загибаете вверх это будет ребро пирамиды, отмеряете 4,5см и загибаете горизонтально, это часть знака, размеры писал выше, усики знаку припаиваете оловом, с другой стороны загинаете также, но естеств, в друг сторону, получая второе ребро пирамиды и часть знака, лишнее обрежьте вот одна часть готова, она должна быть изолирована и подклюсена к полюсу батарейки, соединял узлы нитками изолировал белым лаком поэтому медь такая на рисунке, вторая часть знака точно такаяже, резонатор полностью изолирован и никчему не подключен, большой знак равен тому что получится изпервых двух половинок, маленький в три раза меньше размерами но я сделал из тойже проволоки, усики припаял сплошные не разделенные так как размер знака мал, между малым и большим прямой кусок проволоки, которыф проходит между гранями пирамиды, все скреплено нитками. Цитата
ozidar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Недоработки можно найти в любой поделке. ОЗИ ведь и сам сказал, что это образец, скажем модель для выражения идеи задумки. У меня тоже такой грешок есть- выкладываю модельку, предоставляя другим искателям приложить свои мозги и довести задумку до совершенства. Довести гораздо проще, чем выдать на гора свежую идею... Порадовал меня ОЗИ, потому какие-то недочёты можно вполне опустить и не заметить. Он пока единственный из наших искателей, кто откликнулся на моё предложение придумать объёмную конструкцию - к тому же выдал на гора рабочую модель. Реальный молодец! Довести до кондиции поделку, думается, не так уж и сложно. Я бы проделал следующее : сориентировал пирамидку по сторонам света, переделал бы пирамидку, согласовал бы нижний и верхний знаки. Сознательно пока пишу так намёками. Интересны последующие шаги двух противоборствующих методов познания мира- прямого получения готовых вариантов решения задачки ( практикуемого ОЗИ) и логического нахождения правильных шагов для получения желаемого результата ( научный подход Доктора). Мне интересны оба подхода, поскольку я иду по пути синтеза всего во всём, разделять давно закончил ОЗИ. Если не трудно- удовлетворите моё любопытство: какие преимущества имеют объёмные построения перед плоскими? Доктор. А для Вас целая поляна вопросов на понимание. Попробуйте спрогнозировать- какие конкретные изменения в поделку ОЗИ я предложу внести? АНА. Идея про отражение нашего уровня в наших поделках на мой взгляд очень грамотная. Человек не может создать ничего, что выше его уровня. Поделки вполне могут быть лакмусом уровня раскрытия сознания человека. Мотаем на ус . Давно знал об этом из других источников, но всё равно приятно было это услышать от Вас. Чего-то меня сегодня все только радуют. Может быть это к хорошей погоде , весна наконец приходит? Сила как и уровень воздействия выше, площадь воздействия больше, интересные эффекты воздействия, почему использую электричество просто потому что энергии этого мира электричество магнетизм тепловые итд и без электричества будет работать но не так эфективно через физический аспект измерения Цитата
ozidar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ладно, раз уж вам так хочется, так уж и быть, займусь прокачкой 3го глаза. Только не обессудьте, если после того как я начну видеть энергии, наделаю вам тут бластеров торсионных. Вы думаете все так легко и просто? удачи вам... Цитата
ozidar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я пробовал просто с закруткой по кругу, с закруткой по кругу и квадрату оказалось сильне, пробовалс другим резонатором, маленький духобор между диагоналей, появляется хороший эфект но сила падает, изза сопротивления резонатора, прставил резонатор не между а над диагоналями, добавил второй и сделал такой девайс, почему маленькийв 3 раза меньше? вытекает из соотношений в знаке, он должен быть меньше иначе упрется в ребра пирамиды... Цитата
ozidar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 последнее что хотел написать по устройству, оно имеет сферическое поле это раз, имеет направленный поток со стороны знака, приложите к больному месту будет сильный эффект это два, ну и для радомира плотное поле гдето 40см а вот слабые поля энергий менее влияющие на физику уже более метра Цитата
KEI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Господа видящие, а поглядите такой объемный приборчик, там внутри духобор лежит слоёный с подложкой. Сфотографировано с северной стороны. Цитата
Ана Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Господа видящие, а поглядите такой объемный приборчик, там внутри духобор лежит слоёный с подложкой. Сфотографировано с северной стороны. KEI, так и хочется "спустить пар" энергетический, что заперт внутри "приборчика", по ощущениям - пыта-ааается "вылезти", а не тут-то было! Так что придумывайте отверстие(я), эффект формы пока лишь на "4"-ку... имхо. Не написала про пространственный Ози, там эффект формы на "5+". Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ана Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ребята, может метр или два, это не так важно. как частота.. И также форма и равномерность поля. Цитата
KEI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну вообще то я хотел сделать вот такую, но что то не хотелось портить пирамидку. В общем вариант чем то похожий по геометрии на проволочную получился, значит есть надежда получение и по энергетике чего то подобного. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ози, технология изготовления духобора, которую вы предложили довольно путанная. Есть необходимость изготавливать его таким способом.? Если спаять из заранее нарезанных деталей, что-то утратим?Будет работать по другому или вообще не будет? И еще вопрос. Уточните обе точки подключения питания.Куда точно подключаем плюс, куда минус.Хорошо бы прямо на рисунке.Фото нечеткие, понять сложно. Цитата
ozidar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 можно изготовить и так но опять неоднородность носителя и всеравно места пайки придется изолировать, куда + куда- неважно они одинаковы... я ыеплял их в основание пирамиды на диагонали квадрата, рядом с пересечением, как доберусь до пк постараюмь обьяснить подробнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.