Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доктор ,я писал что пытался намагнитить двухсторонно ,но не получилось.Наверно из за толсчине пластине или руки кривые :D Выкладываю Духобор 27 см(опять нет никаких ощушчениях) , и експериментальны "Crop SENZ"-диаметер

8 см.Не помню в какой ветке кто то подкинул идею .Выкладываю и размеры и отношения сняты с монитора :P

duhobor_27_cm.JPG CROP_SENZ.JPGFonthill_OH800.jpg

CROP_SENZ.zip

CROP_SENZ.zip

Изменено пользователем ivchak
Опубликовано

как и обещал вот мой пространственный духобор, при 9в выдает вокруг поле радиусом примерно40см, состоит из трех частей две части знака электрически соединены с батарейкой, третья изолирована служит резонатором, вот первые две части в сбореКаркас.jpg, вот резонатор ОсьРезонатор.jpg а вот прибор в действии в разных ракурсах Вработе1.jpg и Вработе2.jpg данные напишу пожже надо рисовать а я с телефона, пока тестите фото

Опубликовано

док безобид, давайте посмотрим на факты, вы пытались обьяснить духобор законами элементарной физики на что я ответил что вы пытаетесь из камней и палок собрать компьютер, в результате ваше понимание вас никчему не привело, а мае понимание, в следствии того что яустал вдалбливать про духобор и выничего не слышите при этом не пытаясь меня понять, сделал модель пространственного поля духобора, причем довольно быстро, так кто в итоге прав? и стоит ли ко мне хоть немного прислушаться?

Опубликовано

ОЗИ. А что- занятная хреновинка у Вас получилась...

У меня правда немного другая оценка Вашей поделки получилась. Во-первых она работает и без батарейки- как раз примерно указанные Вами 40 см на глаз выдаёт. С батарейкой выдаёт около 1м. Поле занятное получается после подключения батарейки- весёленькое, плотноровное, без слоистости, присущей многим нашим поделкам :) . Любопытно.

Опубликовано

ладно, раз уж вам так хочется, так уж и быть, займусь прокачкой 3го глаза. Только не обессудьте, если после того как я начну видеть энергии, наделаю вам тут бластеров торсионных.

Опубликовано

ну и я бы добавил ози что понимания у вас нету, вы просто видите результаты и моделируете, и в процессе моделирования тоже видите результат. Я же по и готовому девайсу примеряя свою теорию, пытаюсь предсказать результат. Так есть разница в подходе? Пусть пока моя теория не точна, потому результат такой, но когда она будет правильная, вы не будете успевать тестировать, как я начну выдавать кучу генераторов на любой вкус!

Опубликовано
Поле занятное получается после подключения батарейки- весёленькое, плотноровное, без слоистости, присущей многим нашим поделкам :) . Любопытно.

потому что форма изначально беспорядочно перегружена векторами , а потом за счет поляризации все это сплюснуто и утрамбованно. хаммер технология.

Опубликовано

Ози, соглашусь с Радомиром, что без батарейки штучка получилась классной сама по себе, и по энергетике на уровне Места силы, и даже магическая составляющая, что свойственна Духобору работает. Подключение батарейки порождает все ж некоторое нарушение полярности внутри/снаружи в конструкции, в ее нижней части, о чем и писала в чате, что и не дает проявиться потенциалу во всю мощь.

Какие мысли пришли за это время, не знаю, правда, чем обосновать, но, как предположение – если Духобор повернуть по часовой на угол в… 90 (?) градусов, возможно полярность восстановится…

Что еще пришло, я уже высказывала эту мысль: когда мы творим не по чужим эскизам, задумкам, часто то, что создаем – проекция нас самих. Вот и в вашем пространственном Духоборе увидела ваше «отражение», уж очень он человечка напоминает :) : светлая головушка с мощным еще не до конца раскрытым потенциалом способностей и возможностей, чему отчасти препятствует физ. тело снизу, с нарушенной полярностью: энергия, что должна концентрироваться внутри организма, как бы выдавливается наружу, обесточивая организм частично… но это просто мысли вслух… может быть и ошибочные в чем-то...

Пишу здесь, потому что у многих могут быть похожие ситуации, когда по своему изделию можно судить о себе любимом… Подумайте с этой точки зрения, возможно найдутся интересные решения сразу нескольких задач. Но пространственный Духобор мне однозначно понравился!

Опубликовано
Ози, соглашусь с Радомиром, что без батарейки штучка получилась классной сама по себе, и по энергетике на уровне Места силы, и даже магическая составляющая, что свойственна Духобору работает. Подключение батарейки порождает все ж некоторое нарушение полярности внутри/снаружи в конструкции, в ее нижней части, о чем и писала в чате, что и не дает проявиться потенциалу во всю мощь.

Какие мысли пришли за это время, не знаю, правда, чем обосновать, но, как предположение – если Духобор повернуть по часовой на угол в… 90 (?) градусов, возможно полярность восстановится…

Что еще пришло, я уже высказывала эту мысль: когда мы творим не по чужим эскизам, задумкам, часто то, что создаем – проекция нас самих. Вот и в вашем пространственном Духоборе увидела ваше «отражение», уж очень он человечка напоминает :) : светлая головушка с мощным еще не до конца раскрытым потенциалом способностей и возможностей, чему отчасти препятствует физ. тело снизу, с нарушенной полярностью: энергия, что должна концентрироваться внутри организма, как бы выдавливается наружу, обесточивая организм частично… но это просто мысли вслух… может быть и ошибочные в чем-то...

Пишу здесь, потому что у многих могут быть похожие ситуации, когда по своему изделию можно судить о себе любимом… Подумайте с этой точки зрения, возможно найдутся интересные решения сразу нескольких задач. Но пространственный Духобор мне однозначно понравился!

Недоработки можно найти в любой поделке. ОЗИ ведь и сам сказал, что это образец, скажем модель для выражения идеи задумки. У меня тоже такой грешок есть- выкладываю модельку, предоставляя другим искателям приложить свои мозги и довести задумку до совершенства. Довести гораздо проще, чем выдать на гора свежую идею... Порадовал меня ОЗИ, потому какие-то недочёты можно вполне опустить и не заметить. Он пока единственный из наших искателей, кто откликнулся на моё предложение придумать объёмную конструкцию - к тому же выдал на гора рабочую модель. Реальный молодец!

Довести до кондиции поделку, думается, не так уж и сложно. Я бы проделал следующее : сориентировал пирамидку по сторонам света, переделал бы пирамидку, согласовал бы нижний и верхний знаки. Сознательно пока пишу так намёками. Интересны последующие шаги двух противоборствующих методов познания мира- прямого получения готовых вариантов решения задачки ( практикуемого ОЗИ) и логического нахождения правильных шагов для получения желаемого результата ( научный подход Доктора).

Мне интересны оба подхода, поскольку я иду по пути синтеза всего во всём, разделять давно закончил :)

ОЗИ. Если не трудно- удовлетворите моё любопытство: какие преимущества имеют объёмные построения перед плоскими?

Доктор. А для Вас целая поляна вопросов на понимание. Попробуйте спрогнозировать- какие конкретные изменения в поделку ОЗИ я предложу внести? :)

АНА. Идея про отражение нашего уровня в наших поделках на мой взгляд очень грамотная. Человек не может создать ничего, что выше его уровня. Поделки вполне могут быть лакмусом уровня раскрытия сознания человека. Мотаем на ус . Давно знал об этом из других источников, но всё равно приятно было это услышать от Вас.

Чего-то меня сегодня все только радуют. Может быть это к хорошей погоде , весна наконец приходит? :)

Опубликовано

вот реконструкция "естественной" циркуляции енергий в знаке, т.е. без подачи напряжения.

db1_1.JPG

любопытно то обстоятельство ,что если начать прикладывать напряжение , то уже при самых малых значениях (1-2 вольта) происходит увеличение диаметра внутреннего оборота , дальше (примерно 10 вольт) внешние 4 + 4 оборота деградируют , а при нескольких десятках получается обычная квадратная пластина ,т.е. весь оборот уже внешний (замыкается во вне) в плоскости 4 входа и 4 выхода.

Опубликовано
Примерно так, вроде.

Размеры осталось проставить

Я не с компа, поэтому пишу текстом, я брал размеры символа, сторона квадрата 4,5см, грань пирамиды 4,5см, длинна знака до закорючки 1,5см, длинна загнутой части 1,5/2см, длинна загнутого хвостика 0,5см, делается так, берем прямую проволоку, у меня гдето 1мм, длинной сантиметров 45 чтоб не прогадать, гдето в центре отмечаем участок равный диагонали прямоугольника, по краям загибаем проволоку в противоположные стороны, тоесть с одного конца в одну с др в другую, возможно ане эта неверная закрутка и не понравилась можно загнуть в др сторону, дальше смотрим с одной стороны и аналогично повторяем с другой, делаем сперва дугообразный или прямой участок, а потом соответственно второй участок иной чем первый, допустим первый участок дугообразный, дуга круга который вы видели, второй участок значит делаем прямым и он будет стороной квадрата(4,5см), после двух участков загибаете вверх это будет ребро пирамиды, отмеряете 4,5см и загибаете горизонтально, это часть знака, размеры писал выше, усики знаку припаиваете оловом, с другой стороны загинаете также, но естеств, в друг сторону, получая второе ребро пирамиды и часть знака, лишнее обрежьте вот одна часть готова, она должна быть изолирована и подклюсена к полюсу батарейки, соединял узлы нитками изолировал белым лаком поэтому медь такая на рисунке, вторая часть знака точно такаяже, резонатор полностью изолирован и никчему не подключен, большой знак равен тому что получится изпервых двух половинок, маленький в три раза меньше размерами но я сделал из тойже проволоки, усики припаял сплошные не разделенные так как размер знака мал, между малым и большим прямой кусок проволоки, которыф проходит между гранями пирамиды, все скреплено нитками.

Опубликовано
Недоработки можно найти в любой поделке. ОЗИ ведь и сам сказал, что это образец, скажем модель для выражения идеи задумки. У меня тоже такой грешок есть- выкладываю модельку, предоставляя другим искателям приложить свои мозги и довести задумку до совершенства. Довести гораздо проще, чем выдать на гора свежую идею... Порадовал меня ОЗИ, потому какие-то недочёты можно вполне опустить и не заметить. Он пока единственный из наших искателей, кто откликнулся на моё предложение придумать объёмную конструкцию - к тому же выдал на гора рабочую модель. Реальный молодец!

Довести до кондиции поделку, думается, не так уж и сложно. Я бы проделал следующее : сориентировал пирамидку по сторонам света, переделал бы пирамидку, согласовал бы нижний и верхний знаки. Сознательно пока пишу так намёками. Интересны последующие шаги двух противоборствующих методов познания мира- прямого получения готовых вариантов решения задачки ( практикуемого ОЗИ) и логического нахождения правильных шагов для получения желаемого результата ( научный подход Доктора).

Мне интересны оба подхода, поскольку я иду по пути синтеза всего во всём, разделять давно закончил :)

ОЗИ. Если не трудно- удовлетворите моё любопытство: какие преимущества имеют объёмные построения перед плоскими?

Доктор. А для Вас целая поляна вопросов на понимание. Попробуйте спрогнозировать- какие конкретные изменения в поделку ОЗИ я предложу внести? :)

АНА. Идея про отражение нашего уровня в наших поделках на мой взгляд очень грамотная. Человек не может создать ничего, что выше его уровня. Поделки вполне могут быть лакмусом уровня раскрытия сознания человека. Мотаем на ус . Давно знал об этом из других источников, но всё равно приятно было это услышать от Вас.

Чего-то меня сегодня все только радуют. Может быть это к хорошей погоде , весна наконец приходит? :)

Сила как и уровень воздействия выше, площадь воздействия больше, интересные эффекты воздействия, почему использую электричество просто потому что энергии этого мира электричество магнетизм тепловые итд и без электричества будет работать но не так эфективно через физический аспект измерения

Опубликовано
ладно, раз уж вам так хочется, так уж и быть, займусь прокачкой 3го глаза. Только не обессудьте, если после того как я начну видеть энергии, наделаю вам тут бластеров торсионных.

Вы думаете все так легко и просто? удачи вам...

Опубликовано

я пробовал просто с закруткой по кругу, с закруткой по кругу и квадрату оказалось сильне, пробовалс другим резонатором, маленький духобор между диагоналей, появляется хороший эфект но сила падает, изза сопротивления резонатора, прставил резонатор не между а над диагоналями, добавил второй и сделал такой девайс, почему маленькийв 3 раза меньше? вытекает из соотношений в знаке, он должен быть меньше иначе упрется в ребра пирамиды...

Опубликовано

последнее что хотел написать по устройству, оно имеет сферическое поле это раз, имеет направленный поток со стороны знака, приложите к больному месту будет сильный эффект это два, ну и для радомира плотное поле гдето 40см а вот слабые поля энергий менее влияющие на физику уже более метра

Опубликовано

Господа видящие, а поглядите такой объемный приборчик, там внутри духобор лежит слоёный с подложкой.

Сфотографировано с северной стороны.

p_22.jpg

Опубликовано (изменено)
Господа видящие, а поглядите такой объемный приборчик, там внутри духобор лежит слоёный с подложкой. Сфотографировано с северной стороны.

KEI, так и хочется "спустить пар" энергетический, что заперт внутри "приборчика", по ощущениям - пыта-ааается "вылезти", а не тут-то было! :)

Так что придумывайте отверстие(я), эффект формы пока лишь на "4"-ку... имхо.

Не написала про пространственный Ози, там эффект формы на "5+".

Изменено пользователем Ана
Опубликовано

Ну вообще то я хотел сделать вот такую, но что то не хотелось портить пирамидку.

В общем вариант чем то похожий по геометрии на проволочную получился, значит есть надежда получение и по энергетике чего то подобного.

p_23.jpg

Опубликовано

Ози, технология изготовления духобора, которую вы предложили довольно путанная.

Есть необходимость изготавливать его таким способом.?

Если спаять из заранее нарезанных деталей, что-то утратим?Будет работать по другому или вообще не будет?

И еще вопрос.

Уточните обе точки подключения питания.Куда точно подключаем плюс, куда минус.Хорошо бы прямо на рисунке.Фото нечеткие, понять сложно.

Опубликовано

можно изготовить и так но опять неоднородность носителя и всеравно места пайки придется изолировать, куда + куда- неважно они одинаковы... я ыеплял их в основание пирамиды на диагонали квадрата, рядом с пересечением, как доберусь до пк постараюмь обьяснить подробнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...