niko2305 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Приветствую!Ана благодарю за отзыв по элементу...., я предположил, что если в этом элементе есть места сосущие и выплёвывающие, как это продиагностировал Ув. Радомир, возможно ли, что у элемента некоторые грани(поверхности) имеют отрицательное воздействие, как это продиагностировали Вы, а некоторые положительное..., тот же вопрос и по частотам? Почему спрашиваю...., я собрал ещё один элемент и вот что заметил при манипуляциях с ними....: идеально "папа в маму" соединяются эти элементы только параллельными поверхностями.., получается линия , из такой сборки можно предположить что выйдет тот же элемент но уже в другом размере..., Но.... при соединении элементов для получения звезды необходимо переворачивать элемент относительно другого, и есть положение когда эти элементы садятся друг в друга... но образуются некоторые пустоты которые я отношу к тем которые образуются в ходе сборки 13шарика из 13 шариков... но всё таки элементы соединяются без сдвига(смещения) плоскостей....Теперь вторая часть вопроса...., возможно ли , что при такой сборке где есть переворот плоскостей относительно друг друга, будет компенсироваться , либо преобразовываться отрицательное воздействие, частоты, на положительные и наоборот... учитывая что фигура будет иметь 5 лучей.., и что получится на выходе...!? Естественно, что это можно увидеть только собрав окончательную фигуру...(если она построится )! Надеюсь я понятно выразился! вот фото элементов: Тут я думаю получиться на выходе ?7? лучевая Звезда. Имхо Изменено 14 июня, 2013 пользователем niko2305 Цитата
Fangon Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Да..., интересную тему Радомир подкинул....! Благодарю! Продолжая свои эксперименты с 13 шариками: ранее я собрал конструкцию на основе 13 шарика по принципу построения 1 центральный + 6 вокруг+3 снизу+ 3 сверху(расположенные не симметрично относительно нижних), что в итоге выстроилось в куб с наклонной гранью. Следующая конструкция построена аналогично предыдущей но с симметричным расположением 3 верхних шариков относ. нижних, конструкция отличается от предыдущей кардинально. К 13шариковой сфере для завершения построения по принципу(добавление 13 шарика к явно просившимся местам) было добавлено ещё 8 13шариков....! получилась на мой взгляд конструкция которая построилась по последовательности Фибоначчи ....13+8=21, и пропорции зол. сечения: 21:13=1,615..., 13:8 =1,625. ..., Что скажите...? если в конструкции прослеживается гармония в числах, является ли сама конструкция гармоничной, и по частотам и энергитически!? Вид спереди, вид сверху. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Fangon Цитата
Fangon Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжая опыты с сборкой СР собрал данную конструкцию: В качестве сферы 1-го порядка была собрана сфера из 12 шариков(шарик диам. прибл. 6 мм), почему из 12? , подумал то, что при сборке 13-ти шарика происходит неестественный процесс "подгонки" сдавливания, насилия( мне показалось , что если собирать 13-ти шарик, то центральный должен быть меньше), думаю если разместить в качестве центрального шарика какой нибудь подходящий по объёму природный элемент, то это было-бы замечательно)), или отсутствовать взагалi, далее, при сборке сферы 2-го порядка было использовано 13-ть , 12 шариковых сфер 1-го порядка. Сборка выполнялась ( как я понял) по типу хаоса, т.е. 1 в центе + 6 вокруг, 3-и сверху , и 3 -и снизу при не симметричном расположении относительно друг друга, в итоге получилась данная конструкция: вид сбоку, и сверху: Да , забыл озвучить условия при сборе!! Фоновым звуком при сборке звучала композиция - Jean Michel Jarre - "Oxygene"+ Various - Second Chakra DJ Long Li! Интересно услышать мнения, что в итоге получилось!? Цитата
pant Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ... из 12? , подумал то, что при сборке 13-ти шарика происходит неестественный процесс "подгонки" сдавливания, насилия( мне показалось , что если собирать 13-ти шарик, то центральный должен быть меньше), думаю если разместить в качестве центрального шарика какой нибудь подходящий по объёму природный элемент, то это было-бы замечательно)), ... Интересно услышать мнения, что в итоге получилось!? На самом деле "сдавливания" никакого не происходит. т.к. центр.шарик окружён такими же по размеру шариками или в 4-х кольцах из 6-ти сфер, каждое из них, имеет в составе эл-ты других (остальных, оставшихся) колец. В кольце из 6-ти сфер (в плоскости), точно входит только один такой же по размеру шарик-сфера, плоскостность кольца определяется (саморегуляция) 3-мя взаимосвязанными эл-тами (сферами), соседних колец (3 точки опр. плоскость), при правильном их расположении, при котором можно увидеть взаимосвязи "внешних" эл-тов с центр.сф., как 3 креста, и каждый крест состоит из 5-ти эл-тов. ("... вот что Крест животворящий делает"). Кольцо из 6-ти + 1 центральный = 7 эл-тов. = 3 креста в 4-х кольцах, так-же наводит на мысли .... При большом (вашем) желании, можете усложнить задачку и собирать свою сферу из (начального, центрального) самоурегулированного эл-та (сфероТет) состояшего из 2-х диСфер, наращивая его до - 4+12(2х6)=16сф., 4+12+12(3х4)=28сф., 4+12+12+16(4х4)=44сф.,... +12=56, ... +4=60, и т.д. Изменено 30 июня, 2013 пользователем pant Цитата
truten2 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 pant- Кольцо из 6-ти + 1 центральный = 7 эл-тов., так-же наводит на мысли .... Почему-то и у меня . с самого начала. аналогичн мысли.Думаю направление правильное. Все истинное-должно быть-простым.великолепным.симетричным... Цитата
Fangon Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Думаю будет правильным выложить варианты сборки 13 шариков. В чём то это повторение , но когда всё в одном месте , будет нагляднее: 1. фото 13 шарик из 13 шариков собранный 1+6 вокруг+ 3 снизу+3 сверху при несиметричном расположении относит. друг друга вид сверху вид сбоку 2. фото 13-ти из 13 ти по тому же принципу но при симметричном расположении. вид сверху вид сбоку 3. фото 13 ШАРИК из 12 шариков, построение-1+6 вокруг+ 3 снизу+3 сверху при несиметричном расположении относит. друг друга вид сверху вид сбоку Интересно влияет ли сборка на свойства данных 13 шариков? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Fangon Цитата
trifecta Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Думаю будет правильным выложить варианты сборки 13 шариков. В чём то это повторение , но когда всё в одном месте , будет нагляднее: 1. фото 13 шарик из 13 шариков собранный 1+6 вокруг+ 3 снизу+3 сверху при несиметричном расположении относит. друг друга 2. фото 13-ти из 13 ти по тому же принципу но при симметричном расположении. 3. фото 13 ШАРИК из 12 шариков, построение-1+6 вокруг+ 3 снизу+3 сверху при несиметричном расположении относит. друг друга Интересно влияет ли сборка на свойства данных 13 шариков? И какие у вас ощущения от этих поделок? Вы их тестили? Какие параметры на выходе? Хочу заметить что именно 13-шарик из 13-шариков по схеме сборки Радомира лично для меня стал наиболее гармоничным, хотя изначально так же как и вы клеил разные вариации 13-шариков. В ваших поделках узнаю в тч то что делал я. Все протестил и только потом начал использовать. Подчеркиваю то что именно для меня стало наиболее гармоничным и ни в коем случае не навязываю свое мнение . Желаю вам найти наиболее гармоничный вариант лично для вас.. Изменено 30 июня, 2013 пользователем trifecta Цитата
trifecta Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Расскажу одну историю которая приключилась со мной 2 недели назад. Заметил я что через одного моего подчиненного топ менеджера в компанию проблемы прут, то прокуратура, то налоговая и я не успеваю решать вопросы как всплывают новые. Приглашаю начинаю общаться - выясняется что там и в личной жизни и в материальном плане не все "гуд" как говориться, и один хороший друг подсказал мне протестировать этого сотрудника. Беру тестирую маятником человека и выясняется, что зацепка за материальное 400% при норме в 100%, зацепка за отношение 700% при той же норме в 100%. При этом поле есть и никаких программ и порчей нет! Подарил человеку 13-шарик, при этом пояснил что к чему. Ну и думаю протестирую через неделю. Проверил через неделю - вышеуказанные параметры в норме!!! И личная жизнь у человека чудестным образом наладилась и в целом человек стал более собран и спокоен. Совпадения очень маловероятны! Так что 13-шарик, а равно и Сфера Радомира по схеме сборки Радомира работает и очень даже приличные результаты выдает!!! Цитата
Радомир Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Маленькая поправка: 100%- это не норма. Лучше когда меньше 50 % :) До 300% зацепка в подознании- плохо, но не смертельно. А вот выше показатели- можно ожидать проблем вплоть до летального исхода- авария, кирпич на голову, бандит и пр... Это так, мысли в слух, для Трифесты. Цитата
trifecta Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Маленькая поправка: 100%- это не норма. Лучше когда меньше 50 % :) До 300% зацепка в подознании- плохо, но не смертельно. А вот выше показатели- можно ожидать проблем вплоть до летального исхода- авария, кирпич на голову, бандит и пр... Это так, мысли в слух, для Трифесты. спасибо, учту на будущее в общем то то что происходило и было больше похоже на кирпич или одну сплошную аварию )) А ведь можно было просто уволить человека да и все, так делают большинство, даже на проф тренингах рекомендуют проблемного человека увольнять дабы не заражал остальных. Но можно также пойти по пути созидания и помочь человеку, безделицей по большому счету, и результат на лицо!!! Спасибо Радомиру за такую поделку!!! Изменено 9 июля, 2013 пользователем trifecta Цитата
Гость лексветер Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Расскажу одну историю которая приключилась со мной 2 недели назад. Заметил я что через одного моего подчиненного топ менеджера в компанию проблемы прут, то прокуратура, то налоговая и я не успеваю решать вопросы как всплывают новые. Приглашаю начинаю общаться - выясняется что там и в личной жизни и в материальном плане не все "гуд" как говориться, и один хороший друг подсказал мне протестировать этого сотрудника. Беру тестирую маятником человека и выясняется, что зацепка за материальное 400% при норме в 100%, зацепка за отношение 700% при той же норме в 100%. При этом поле есть и никаких программ и порчей нет! Подарил человеку 13-шарик, при этом пояснил что к чему. Ну и думаю протестирую через неделю. Проверил через неделю - вышеуказанные параметры в норме!!! И личная жизнь у человека чудестным образом наладилась и в целом человек стал более собран и спокоен. Совпадения очень маловероятны! Так что 13-шарик, а равно и Сфера Радомира по схеме сборки Радомира работает и очень даже приличные результаты выдает!!! Во дела такая штучка решает такие серьезные проблемы. так давайте господа размножим и раздадим всем близким и решим все их проблемы. ВЕРА И ТОЛЬКО ВЕРА ПЛЮС ЭНЕРГИЯ НАМЕРЕНИЯ РАБОТАЕТ В ЭТОМ СЛУЧаИ , а что Вы создадите хоть Буратино Выстрогайте, или кто уж ее отменил эту силу? а я отстал от мира сего. а повторив чужой путь конструкцию угадайте ка на чье благо все это будет и кто от этого больше получит? у каждого свой путь создавайте свою реальность не повторяйте чужую! хоть и не работают уж эти эгрегоры и др хрень, действительность никто не отменял, идите своим неповторимым путем получится и результат будет намного интереснее для Вас. я Вам всем улыбаюсь почему так нет чтоб свое попробовать повторю чужое! на кого в этом случаи Вы работаете? на дядю! ВСЕ ОТКРЫТО УЖЕ ДО ВАС ДРУГИМИ! и энергию намерения и веру и силу энергетики на влияния своей жизни никто не отменял! а вы все верите что повторив чужое измените свою действительность! не так далеко не так все господа! история доказывает это и примеры тех кто пошел своим неповторимым путем! создайте свое буратино пусть др. повторяют. да к статии впервые воочию увидел как работает техника Фрейлинга очень было интересно это наблюдать! когда по скверу в центре города толпа сред бела дня пронислась с зонтами в ясный день поя пусть бегут неуклюжи пешиходы по лужам было это в Одессе, а все руками разводили что за хрень. ТВОРИТЕ И СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖУЮ. как пример женщина создает блюдо готовит вкладывает свою энергетику, др. потребляют это блюдо и ту энергетику что вложена была, если конечно не обладают знаниями нейтрализации всего этого заложенного чужими руками, здесь подобное Изменено 9 июля, 2013 пользователем лексветер Цитата
trifecta Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Во дела такая штучка решает такие серьезные проблемы. так давайте господа размножим и раздадим всем близким и решим все их проблемы. ВЕРА И ТОЛЬКО ВЕРА ПЛЮС ЭНЕРГИЯ НАМЕРЕНИЯ РАБОТАЕТ В ЭТОМ СЛУЧаИ , а что Вы создадите хоть Буратино Выстрогайте, или кто уж ее отменил эту силу? а я отстал от мира сего. а повторив чужой путь конструкцию угадайте ка на чье благо все это будет и кто от этого больше получит? у каждого свой путь создавайте свою реальность не повторяйте чужую! хоть и не работают уж эти эгрегоры и др хрень, действительность никто не отменял, идите своим неповторимым путем получится и результат будет намного интереснее для Вас. я Вам всем улыбаюсь почему так нет чтоб свое попробовать повторю чужое! на кого в этом случаи Вы работаете? на дядю! ВСЕ ОТКРЫТО УЖЕ ДО ВАС ДРУГИМИ! и энергию намерения и веру и силу энергетики на влияния своей жизни никто не отменял! а вы все верите что повторив чужое измените свою действительность! не так далеко не так все господа! история доказывает это и примеры тех кто пошел своим неповторимым путем! создайте свое буратино пусть др. повторяют. Прийдет время и свою буратинку создам, уж поверьте на слово. Только принципиально другую. А пока что нужно другие задачки решать . Иду своим путем как вы и завещали, свои шишки себе набиваю, не дяде и не тете. Знания и опыт также в свою копилочку ложу. Учусь сам, использую чужие наработки. Если мне захотелось велосипед, зачем его лепить если можно купить? Цитата
Гость лексветер Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Прийдет время и свою буратинку создам, уж поверьте на слово. Только принципиально другую. А пока что нужно другие задачки решать . Иду своим путем как вы и завещали, свои шишки себе набиваю, не дяде и не тете. Знания и опыт также в свою копилочку ложу. Учусь сам, использую чужие наработки. Если мне захотелось велосипед, зачем его лепить если можно купить? прошу пардону! мое сообщение более адресовано тому кто все это затеял т.е Радомиру извините за то что взял Ваше сообщение цитатой. ВАШ ВАМИ СОЗДАНЫЙ велосипед Для Вас будет более полезен и приятнее чем тот что создан соседом и Вам предложен! Вспомните ведь как приятно когда Вы создали Сами а не повторили чужое!критика Радомир меня ждет!, но мне особо все равно....что полезнее создавать свое или повтрять чужое Вам решать! к слову то что я оставлял В форуме не мое и цель оставленного натолкнуть на создание своего, то что создал свое не публикую дабы не рассеивать силу вложенною. очень надеюсь что у Радомира подобные цели и желания т.е. натолкнуть др. на создание своего детища не повторения чужого. С УВ КО ВСЕМ ВАМ! Изменено 9 июля, 2013 пользователем лексветер Цитата
trifecta Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 прошу пардону! мое сообщение более адресовано тому кто все это затеял т.е Радомиру извините за то что взял Ваше сообщение цитатой. ВАШ ВАМИ СОЗДАНЫЙ велосипед Для Вас будет более полезен и приятнее чем тот что создан соседом и Вам предложен! Вспомните ведь как приятно когда Вы создали Сами а не повторили чужое!критика Радомир меня ждет!, но мне особо все равно....что полезнее создавать свое или повтрять чужое Вам решать! к слову то что я оставлял В форуме не мое и цель оставленного натолкнуть на создание своего, то что создал свое не публикую дабы не рассеивать силу вложенною. очень надеюсь что у Радомира подобные цели и желания т.е. натолкнуть др. на создание своего детища не повторения чужого. С УВ КО ВСЕМ ВАМ! Очень жаль, если есть чем поделиться и не делитесь. Звыняйте если что не так сказал Цитата
pant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Затронутая, фил.тема, может быть и не совсем к месту, но не могу не поддержать всех участников затронутых ею (и авторов обсуждаемой поделки, и авторов повторителей (плагиата, или подделки). На самом деле, знания, имеющиеся у каждого (у всех, в целом и по отдельности) приобретённые, т.е. заимствованные у кого-то или у чего-то и где-то, что равносильно тому же "плагиату". Скрывая полученные знания (приобретённые или дарованные "свыше", или соседом), притормаживаете общий прогресс, но не на долго, те же знания, доступны каждому, ищущему и обнародовав их (обмен инфой), ему могут присвоить авторство (даже не всегда официальное, узаконенное (законное)) - "... правда, рано или поздно, всё равно всплывёт", "... вода, всё равно "дырочку" найдёт". И каждый, утаивший знания, будет реагировать по разному - кто "локти кусать", от досады, кто доказывать право первенства, кто продолжать утаивать, пуще прежнего, ведя борьбу со своей совестью, за причинённый ущерб обществу. Важнее не иметь знания, а донести их ("... пусть горькая, но правда (истина)"). Нести знания - бремя, тяжкий, не лёгкий труд, светлый и почётный, без него нет процветания, развития, прогресса. PS. знания Свет -- не обученных Тьма. ... луч Света, в Тёмном царстве, ... не пропадёт, Ваш скорбный Труд ... Изменено 10 июля, 2013 пользователем pant Цитата
KEI Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Могу сказать что не всё так просто со Сферой Радомира. Если в приведенном выше примере она быстро и эффективно помогла, то не факт, что так будет и в другом случае. Я тоже одну такую сферку подарил человеку и у меня возникли следующие наблюдения, в частности и по собственному применению. Во первых, организм ко всему привыкает. Ваш подопечный получает свои несчастья не просто так, а по каким то своим личным перекосам. Следовательно, когда организм адаптируется к энергетике Сферы, то получится так, что несчастья пойдут снова. Может не в такой резкой форме, но пойдут. Если конечно сфера не настроит человека на собственное изменение. Пункт второй. У Сферы уровень излучаемой энергетики хоть и большой, но конечный. Если среда, в которую помещается Сфера имеет больший уровень энергетики, то влияние Сферы будет не таким заметным. Это в случае попыток влияния на эгрегор крупной компании. Или на состояние человека, который имеет крупный бизнес или занимает должность с действительно высокой личной ответственностью, что невозможно делать на низком уровне личной энергетики. Цитата
Радомир Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 прошу пардону! мое сообщение более адресовано тому кто все это затеял т.е Радомиру извините за то что взял Ваше сообщение цитатой. ВАШ ВАМИ СОЗДАНЫЙ велосипед Для Вас будет более полезен и приятнее чем тот что создан соседом и Вам предложен! Вспомните ведь как приятно когда Вы создали Сами а не повторили чужое!критика Радомир меня ждет!, но мне особо все равно....что полезнее создавать свое или повтрять чужое Вам решать! к слову то что я оставлял В форуме не мое и цель оставленного натолкнуть на создание своего, то что создал свое не публикую дабы не рассеивать силу вложенною. очень надеюсь что у Радомира подобные цели и желания т.е. натолкнуть др. на создание своего детища не повторения чужого. С УВ КО ВСЕМ ВАМ! Критика Радомира? Увольте- критиковать кричащего непонятно чем или кем доведённого до истерики человека? Пожалеть Вас нужно, а не критиковать... По Вашей логике если хозяйка готовит по рецепту из поваренной книги плов, то у другой хозяйки , делающей по этому же рецепту блюдо получится окрошка? Вы советуете всем изобретать свои велосипеды. Тогда и я дам Вам совет: будьте последовательны в СВОИХ поступках- не пересказывайте на своём сайте то, что обсуждается на нашем форуме. Надеюсь что не открою большой тайны Вашей, напомнив Вам про Вашу просьбу пользоваться у себя нашими материалами. А критика содержания Ваших высказываний... критиковать нужно то, что имеет смысл критиковать- когда от критики высказанной самому польза будет. В данном случае критиковать нечего- одно сожаление... Цитата
pant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) ... не попробовав, сделать (повторить) то, что делают другие, не будет ни личного опыта (навыка), ни понимания, как это работает, и как это достигается (каково это - легко, тяжело), и как следствие - нет стремления к совершенству себя и (уже) своих поделок, в основу которых заложен чей то образец, как "изюминка". В противном случае (только как пример), мы бы до сих пор ели сырое мясо, не обжаривая его, не варя, не разделывая и не начиняя специями ... Изменено 10 июля, 2013 пользователем pant Цитата
Радомир Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Могу сказать что не всё так просто со Сферой Радомира.Если в приведенном выше примере она быстро и эффективно помогла, то не факт, что так будет и в другом случае. Я тоже одну такую сферку подарил человеку и у меня возникли следующие наблюдения, в частности и по собственному применению. Во первых, организм ко всему привыкает. Ваш подопечный получает свои несчастья не просто так, а по каким то своим личным перекосам. Следовательно, когда организм адаптируется к энергетике Сферы, то получится так, что несчастья пойдут снова. Может не в такой резкой форме, но пойдут. Если конечно сфера не настроит человека на собственное изменение. Пункт второй. У Сферы уровень излучаемой энергетики хоть и большой, но конечный. Если среда, в которую помещается Сфера имеет больший уровень энергетики, то влияние Сферы будет не таким заметным. Это в случае попыток влияния на эгрегор крупной компании. Или на состояние человека, который имеет крупный бизнес или занимает должность с действительно высокой личной ответственностью, что невозможно делать на низком уровне личной энергетики. Не всё просто со Сферой Радомира- согласен. И дело вовсе не в её энергетике как таковой... Мне хочется дать нашим искателям время получить свой опыт общения с поделкой и составить своё мнение о том работает ли эта поделка и если работает- то что и как делает. Потому молчу до поры, со своими тараканами не высовываюсь. Впрочем- я ведь уже выказывал в самом начале первые мысли по Сфере, мнение дополнилось но не изменилось... Прогнозы я тоже люблю делать на базе моих представлений. Это как с опытом Сиверли по сенсу Артура МАА прогноз на представлении принципа работы подложек с царапками давал- одно удовольствие прогнозировать, когда практикой давно проверил свои представления... Так вот прогноз мой другой совсем будет, не так я представляю себе последствия общения со СР. Сфера меняет человека, помогает стать ему более целостным. И это как колесо машины из ямы вытолкнуть- если шофёр есть и мотор работает- машина поедет к новым высотам ( если захочет, естественно- может и обратно в яму зарулить, как говорится хозяин барин...) . А что касается вопросов личной энергетики- это да, для больших дел и энергии нужно много. Только постарайтесь понять: сфера энергетикой не накачивает. Она помогает человеку свою энергетику в кучку собрать и упорядочить. Да, поскольку резонансных явлений никто не отменял, при подстройке человека под структуру Сферы, которая в свою очередь подстроена под структуру Космоса, возникает явление усиление личной энергетики человека. Без мистики- голая физика. Если мысли человека разрушительные будут- он себя в первую очередь разрушать будет. Потому быстренько выйдет из резонанса ( возможно и получит при выходе порцию негатива, как Вы предполагаете) и вернётся к привычной жизни. Может быть Сферу при этом ругать начнёт и выбросит её за ненадобностью Подождём немного- жизнь покажет кто прогнозы вернее даёт Цитата
Радомир Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я переместил сообщения ,, в которых пошло обсуждение сенса Артура МАА в тему, где они уместнее http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry48704. Вроде ничего не потерял при переносе- если что пропало пишите. Цитата
siwerly Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А так же ждем Вашего ответа на ту часть перенесенного, которая касалась СР. А именно как она относится к "включению коллективного разума" (с) АртурМАА Цитата
Радомир Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А так же ждем Вашего ответа на ту часть перенесенного, которая касалась СР. А именно как она относится к "включению коллективного разума" (с) АртурМАА На мой взгляд простая цепочка вырисовывается: Сфера Радомира помогает человеку стать более целостным и гармоничным, способным резонировать с Целым всеми своими телами. Соответственно начнёт человек слышать Целое и сознательно станёт работать над собой, с пониманием зачем это вообще нужно . Когда количество проснувшихся в Духе превысит критическую отметку , начнётся цепная реакция пробуждения спящих сейчас человекотушек . Люди обретут понимание смысла своего существования и начнут наконец жить вместо теперешнего существования и борьбы за выживание... И начнёт человечество жить в любви и радости и станет оно строить наконец то, для чего всё это на Земле создавалось ( судя по Библии это был Рай - место для счастливой творческой жизни ) . Во загнул... Однако в каждой шутке только доля шутки. Где и какая доля сказана всерьёз- решайте сами. Цитата
niko2305 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 .... духовно развиваться или примочки собирать ...... С утра духовно развиваться, а вечером примочки собирать Духовное развитие Дух – это частица божественного Огня, поэтому развивать Дух мы не можем, нельзя усовершенствовать изначально совершенное. Развивать человек может себя, а не Дух, увеличивая роль Духа в своей жизни. Духовное развитие – это развитие отношений между поверхностным «я» (эго) и Духом (глубоким внутренним «Я»). Дух должен преобладать над «я», которое изначально несовершенно, и может быть склонно к тьме. [Бокачёв О.В.] Духовное развитие – это самосовершенствование, самоочищение, восстановление гармонии мира. Надо чаще обращаться к своей совести, слушаться ее голоса и отказываться от всего, что заставляет нас поступать не по совести. Если мы будем сверять наши мысли, слова, поступки с идеалом, с совестью, с духом, то мы будем духовно развиваться. [Новиков Ю.В.] Духовное развитие – избавление от недостатков, от многих привычек. Это преодоление множества преград, что делает путь духовного развития постоянной борьбой, в первую очередь с самим собой. Это готовность взять на себя роль ученика, признать, что находишься в начале пути, и с уважением относится к мнению тех, кто стоит на ступень выше. [Миание М.Ю.] Ну если посмотреть на времена сказать так, типа до *серых* То как это http://slavobereg.ucoz.ru/index/slavjano_a..._simvolika/0-41 типа работает, на форуме разбирали. И примочки в то время были свои, а и окружающая среда была другой. Смотрим фото. Типа такая себе энергокольчужка Затем времена менялись и примочки менялись. Поройтесь в прошлом, там примочки на каждом шагу что у Богов, что у народа. И тут возникает вопрос какая разница между Духовным Развитием и Ментальными упражнениями. Цитата
Радомир Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Что-то заглохла тема Сферы Радомира- стоило мне перестать давать пищу для мозгов наших искателей… Вроде намёков кучу накидал, бери себе да пользуйся на здоровье… Решил не дожидаясь радостных рассказов наших искателей о своих находках теоретических с практическим выходом добавить тени на плетень- для стимуляции творчества / Итак… По моим представлениям космическая арифметика основана не на десятичной, а на двенадцатиричной системе счисления. Единица (целое) развёртывается вовне в двенадцать качеств-аспектов. Помните- поначалу народ предлагал построить двенадцатишарик- выкинув из центра тринадцатый шарик? Из пустоты и развёртываться будет пустота- потому такой вариант построения космоса нежизнеспособен. Шарик центральный, построивший вокруг себя построение из 12 шариков, перестаёт проявлять себя во внешнем мире, словно его и нет. Но помнить о его существовании необходимо. Он остался в другом разряде. Тринадцатишарик снаружи проявляет себя как единица- поскольку 12 шариков несут в себе все качества центрального шарика. Но каждый шарик из двенадцати поверхностных шариков несёт доминирующий только один аспект наружу ( содержа в себе и все остальные качества центрального шарика)… Посмотрите на космические построения древних – там 12 созвездий проявлены. Вспомните про 12 апостолов на Земле и Учитель в неявленном. Он есть, но его как бы нет с нами… Думается, церковь совершила ошибку, урезав на Никейском Соборе число Евангелий до четырёх- целостное учение может передаться только самим Учителем или двенадцатью его учениками ( представление сложилось как аналогия при взгляде на тринадцатишарик )… Октава… Восемь . Восемь нот- от До до До другой октавы включительно- как символ неразрывной связи вибрационной цепочки (при таком подходе единое построение из трёх рядом лежащих октав представляется- как троица) . А у нас почему-то только семь нот в октаве. Название оставили, а суть изменили… Кому это было нужно? В октаве 13 полутонов. А сделали отрезок из 12 полутонов в основе. Да ещё название придумали, чернящее нормальную октаву из тринадцати полутонов- чёртова дюжина. Вспомнились слова Артура МАА про шестёрку : «Когда я раньше терзался вопросами - а что есть жизнь , зачем я родился и в чем смысл жизни ? Перечитал уйму книг . Рыл - где только мог . Не нашел . Мути полно всякой . Аж до тошноты . И сейчас на книжных полках - кто больше дерьма сочинит . Людям мозги с молодых лет ломают . Не знаешь - не пиши . Число 666 очернили . Из ряда чисел : 3,3333... 6,6666... 9,9999... . Значит есть за что ? Потому , что это число было из ряда охраняемых тайн праотцами . Наткнется кто-нибудь из профанов на это число в своей творческой деятельности и устрашится . Да и уйдет в сторону . А есть что оберегать ! Ключ к возбуждению вакуума . Человек , нахватавши поверху древних знаний , обычно объявляет себя избранным бога - посвященным . Хи-хи-хи ! Избранных перед Богом нет . Все равны … …Теперь я задержусь на числе 666 .Почему же Древние так скрывали этот ключ , а "посвященные"- чернили ( убрать будущих конкурентов ) .Наш Макромир - это проявление Микромира и это он строит макромир .Посмотрите на строение клетки любой формы жизни . Геометрических форм полно в ней .В Микромире царствуют Геометрия , числа Пифагорейской математики и энергии форм .» Интересно было бы узнать- чему равно число 666 при выражении его в двенадцатеричной системе… Послушал недавно звучание числа пи- в сети много выложено, разные вариации. Делается это очень просто, ноты раскладываются от одной октавы до следующей и каждой из них присваивается номер от 1 до 8, а далее просто по ряду цифр числа Пи играют, нажимая на соответствующие цифрам ноты. Музыка получается- в одном варианте даже красивая. Но вот ведь заковыка: у нас 12 полутонов имеется , а не семь. И качеств проявления целой единицы тоже 12. Каждая звучащая нота выражает отдельное качество целого. Цифры - застывший звук. Добавь движение- польётся музыка... Напрашивается использование двенадцатеричной системы счисления для звукового воспроизведения заложенной в пи информации. Не встречалось ли кому число пи , посчитанное в двенадцатиричной системе? Решил почитать в сети что народ говорит про двенадцатиричную систему счисления. Вычитал следующее из разных источников, от людей с разным мировосприятием… «Посмотрите на природу вашей планеты. Почти все в ней возникает по принципу множителей числа 12. Математики, вы знаете, что такое множители числа 12, их шесть. Самые общие множители числа 12, которые вы видите в природе, - это 3, 4 и 6. Когда кристаллизуется вода, она образует шестисторонний паттерн (снежинку). Кристаллизация всегда происходит на основе числа 12, наиболее часто это 6. Много-много лет назад мы говорили, что элегантная наука физика должна базироваться на числе 12. Это межпространственная математика, включающая в себя ноль, означающий ничего или бесконечность. И это не эмпирическая трехмерная математика; она принесет вам осознания, когда вы начнете ею пользоваться. Имеет ли, например, для вас смысл то, что одно из самых важных уравнений, которые у вас есть, – уравнение круга - включает в себя пи – иррациональное число? (Иррациональное число в математике обладает бесконечным и не повторяющимся расширением, выраженным в десятичных знаках.) Оно уходит в вечность! На одном из ваших космических аппаратов, предназначенном для общения с инопланетными расами, вы поместили число пи прямо на пластинку на космическом корабле. Это как математическое общение, рассчитанное на случай, если корабль обнаружит любая разумная жизненная сила. Тогда они бы сказали: "Ох, у людей есть пи! Они должны быть разумными". Позвольте сказать, что узнает разумное общество, увидев это. Они посмотрят и скажут: "Эти творения летают в космос, но у них нет даже двенадцатиричной системы. Посмотрите, что они думают о том, что такое пи! Должно быть, они все еще пользуются десятичной системой". Это похоже на обнаружение продвинутого общества с черно-белым телевидением. Пи, выраженное в двенадцатиричной системе, не является иррациональным числом!» Взято отюда http://chee-lan.narod.ru/articles/10/news7...os_priroda.html Источник: Ченнелинги на сайте www.soznanie.org «В отношении обосновaнности двенaдцaтиричной системы счисления особо следует подчеркнуть, что мы нaшли aлгебрaическое тождество, в котором, при рaботе в десятичной системе, при x = 5, иррaционaльные чaсти всех квaдрaтных корней "уничтожaются" и положительными грaницaми десятичного рядa является двенaдцaтиричный цикл. Мы обнaружили, что подстaновкa золотого сечения в урaвнения подобного типa привели к появлению рядa, облaдaющего сaмой совершенной из возможных геометрических симметрии, спрaведливой только для целого числa 12, и дополнительных симметричных рядов, спрaведливых для узловых целых чисел двенaдцaтиричной системы. Эти же формулы не дaют сколько-нибудь интересных результaтов для других целых чисел, покaзывaя, что золотое сечение является особенностью одних лишь оперaций в двенaдцaтиричной системе, при помощи двух незaвисимых методов числового и aлгебрaического вычисления и стaндaртных условий деления кругa в нечисловой евклидовой геометрии. Если констaтировaть фaкт, что ВСЕ ПРОСТЫЕ ЧИСЛА, большие 3, можно предстaвить в форме 6n±1, то для aвторa этой стaтьи кaжется непостижимым, что можно, опирaясь нa логику, выступaть против выборa двенaдцaтиричной системы счисления в кaчестве универсaльной и не произвольной системы для вырaжения теории чисел.» Взято отсюда: http://www.rulit.net/books/alhimiya-chelov...153607-119.html В общем- говорить есть много про что- применительно к проявлению Сферы Радомира. Пока ограничусь написанным- итак длинное сообщение получилось . Цитата
Piksel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Так как там со смыслом жизни определился или нет, есть только один маяк чтобы понять зачем, это Творец, вот и идём от изначального зачем мы ему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.