Гость ALEXSS3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Отловил у себя тоже несколько штук, светлые ладно у всех почти одинаково выглядят хотя у меня похожи на сферу как бы с ореолом а в нутри пятнышко темное, особенно на черном фоне хорошо видно, а вот на счет темных не знаю это уже бликами не назовеш правда не такие четкие они. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сделал несколько фотографий комнаты, вот отловил одного, что с такими делать?Это точно не пыль на объективе и не блик от мебели, под острым углом к отражающей поверхности снимал.штука.bmp Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
Радомир Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Купил мой сын себе планшет Гэлакси тап, решил пощёлкать со вспышкой в тёмной комнате- увидел интересные пролёты светящихся точек. Пролёты наблюдались только в одной комнате. Решили зафиксировать эти пролёты с помощью видеосъёмки фотоаппаратом. Пока снимали- было полное ощущение просмотра чего-то необычного. Но пригляделись повнимательнее- увидели летающие пылинки в воздухе. Потому выкладываемое видео я назвал как назвал- сенсации не будет.Добавлю: не будет сегодня. Возможно с помощью подобных наблюдений можно будет зафиксировать и что-то , пылинками не являющееся, сегодня в кадр не попавшее. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 СНимал летом часто вечерами со вспышкой, не нескольких фотках обнаружились шары. Это первые шары собственноручно отснятые.. Решил проверить что ж эт такое.. Вечером в комнате взял подушку палкой поколотил ее, пыли не много о достаточно выколотил, фонариком осветил - есть.. сделал несколько фоток со вспышкой - НИЧЕГО.. Ну и уже принял точку зрения что эт таки действительно какие то энергетические образования.. Может и так.. Но вот в выходные был в селе у знакомого, решил пофоткать в темноту, в сторону поля, - вдруг какие то артефакты обнаружатся.. Как итог две фотки с шарами, НО!Увидел случайно глазами эти шары в момент съемки! Короче смотрел не в экран фотика, а в темноту, куда направлен фотик, в момент вспышки перед глазами осветились сотни и тысячи очень ярких блесточек, размер их похоже больше чем пылинки.. Снова же начал щелкать и снова их видно!Потом жена уж начала возмущаться. и пришлось фотосессию закончить. В общем теперь я и не знаю что думать - что это за летающие такие штуковины, которых много, очень много, и размер их кажущийся ну около 0,1-0,2мм наверное (пылинка стандартная домашняя наверное в 10 раз меньше).. Носом, при вдохе наверняка бы такие огромные пылины хорошо бы ощущались... Но воздух был чист и свеж.. и почему то мне показалось что это какая- я то живность.. Вот было такое ощущение, что это нечто живое и очень маленькое, типа как в морях планктон, а это типа воздушного планктона... И еще в одном кадре попалась ночная бабочка, я позже размещу эти фотки, бабочка получилась нерезко, потому как фокус был на бесконечность, а она была довольно близко. Цитата
Andy1744 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 шаров особенно много наблюдаю после покоса травы. а вот над дровяником время от времени вот такие загигулины. Цитата
Гость -=ButCheR=- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Расскажу и свою историю. Лет 5 назад, на день города, фоткались на улице ночью, со вспышкой. Попались несколько кадров с такими светлячками Асури. Ну мы поржали, мол "Нло над головами" Решили что какие-то блики или пятно на фотике. НО! После того, как я начал интересоваться эзотерикой, тайными знаниями, я вдруг случайно наткнулся на эту тему и фотку с этими светлячками. Меня осенило! Я тут же полез в свой фотоархив на компе, начал пересматривать все все фотки где был я, с друзьями и на праздниках. Практически на КАЖДОЙ ВТОРОЙ фотографии наблюдаются эти явления - энергетические шары!!! Не понимаю, мы эти фотки смотрели много раз с друзьями и до этого момента НЕ ЗАМЕЧАЛИ просто этих шаров или не предавали им значения! Сейчас я их вижу первым делом на любой фотке. Можно ли утверждать, что у меня диапазон восприятия расширился или биополе начало притягивать этих живностей? Сегодня попробовал их мысленно призвать к себе в квартиру, затем достал фотик цифровой, и начал снимать посреди ночи свою квартиру. И что вы думаете - после нескольких кадров в разных ракурсах, они ПРИЛЕТЕЛИ ко мне! В общем, сейчас выложу фотографии:http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1020/13/089d2d105df6e615dabda0d9b9d8c213.jpeg http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1020/29/bcc724ceaebe0906be83d02d86321829.jpeg Изменено 20 октября, 2011 пользователем -=ButCheR=- Цитата
Piksel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Радомир это спам конкретный ничего я на фотках не вижу!!!! Кроме адреса на сайт, где фотки, полезностей нет!!! А в фотошопе я вам не то что шары, а и привидение целое отрисоват могу Изменено 20 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Радомир это спам конкретный ничего я на фотках не вижу!!!! Кроме адреса на сайт, где фотки, полезностей нет!!! А в фотошопе я вам не то что шары, а и привидение целое отрисоват могу Почему ничего нет? Есть шары. Но почти невидно их. И мнение у меня о них, что это просто мелкие пылинки- они есть в каждой комнате- так что ничего удивительного на представленных фотографиях я не увидел. Ничего рисовать в фотошопе не нужно- и так хватает заморочек . При вспышке свет отражается от мельчайших пылинок или капелек воды и приходит в изображение эдаким пятнышком круглым. Не буду отрицать фиксации и энергошаров- но их всё же лучше фиксировать без вспышки- чтобы отделить мух от котлет. Жаль никто не обратил внимание на выложенное мной видео, полученное с помощью планшета. Если покумекать, то можно организовать подобную съёмку в местах вероятного появления реальных шаров. Но опять -таки если на планшете можно так щёлкать без вспышки . Цитата
Piksel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ага увидел, что то, пордон сэры извиняюсь за наезд До видео точно еще не дошол вечером гляну. Цитата
Mishel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Почему ничего нет? Есть шары. Но почти невидно их. И мнение у меня о них, что это просто мелкие пылинки- они есть в каждой комнате- так что ничего удивительного на представленных фотографиях я не увидел. Ничего рисовать в фотошопе не нужно- и так хватает заморочек . При вспышке свет отражается от мельчайших пылинок или капелек воды и приходит в изображение эдаким пятнышком круглым. Не буду отрицать фиксации и энергошаров- но их всё же лучше фиксировать без вспышки- чтобы отделить мух от котлет. Жаль никто не обратил внимание на выложенное мной видео, полученное с помощью планшета. Если покумекать, то можно организовать подобную съёмку в местах вероятного появления реальных шаров. Но опять -таки если на планшете можно так щёлкать без вспышки .Да вот они и пыль и энергошары ваши http://www.youtube.com/watch?v=XDPPsRoscwU Энергошары та же пыль но в не резкости.И никак не пойму, что вы пытаетесь найти ? Сами пишете что пылинки дают шары. Но всё равно ищите воображаемые энгергошары. Какой он по вашему энергошар ? И как его отличить от пылинок ? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mishel Цитата
Гость -=ButCheR=- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да вот они и пыль и энергошары ваши http://www.youtube.com/watch?v=XDPPsRoscwU Энергошары та же пыль но в не резкости.И никак не пойму, что вы пытаетесь найти ? Сами пишете что пылинки дают шары. Но всё равно ищите воображаемые энгергошары. Какой он по вашему энергошар ? И как его отличить от пылинок ?Ну ребята, специально минут 5 взбивал, колотил подушку, вытрушивал в квартире одеяло, смел счеткой в квартире всю пыль со шкафов, вытрусил, рассеял. Начал снимать, с последовательностью в 1 секунду, на протяжении 2 минут. Эффект - никаких шаров не запечатлил... Попробуйте ради интереса добиться такого эффекта с помощью пыли. Теория с пылью - отпадает однозначно. Думайте. Изменено 20 октября, 2011 пользователем -=ButCheR=- Цитата
Mishel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ну ребята, специально минут 5 взбивал, колотил подушку, вытрушивал в квартире одеяло, смел счеткой в квартире всю пыль со шкафов, вытрусил, рассеял. Начал снимать, с последовательностью в 1 секунду, на протяжении 2 минут. Эффект - никаких шаров не запечатлил... Попробуйте ради интереса добиться такого эффекта с помощью пыли. Теория с пылью - отпадает однозначно. Думайте.Мной лично проделано уйма экспериментов, всё получается. Нужно соблюдать определённые параметры съёмки. Свои эксперименты описывал на своей "страничке", перейти на которую можно прочитав комент к видеоролику на youtube.com. Цитата
Гость -=ButCheR=- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Вот вам уникальные фотографии: http://plazmoid-ufo.narod.ru/str11.htmИ вот еще одна ярко-выраженная, запечатлена мной: http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1021/ca/d1634ea52b829339d92235e163061dca.jpegБоже, как смешно читать Ваши посты про "Пыль" Забавная пыль, с внешним сиянием, разных цветов, своей внутренней структурой. Ребята - фотоаппарат это НЕ МИКРОСКОП! Вы еще начните объяснять феномены Пирамид с пропорциями Золотого сечения, какой нибудь теорией земного притяжения... Вам скорее премию Дарвина вручат Мы показали сделанные в Беслане снимки кандидату технических наук Вячеславу Мещерякову. - В кадр попали объекты, которые ученые называют орбами, - говорит Вячеслав. - В переводе с английского это шар. Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счет внутренних отражений от линз. Орбы на фотографиях, скорее всего, являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект. Орб как объект не может представлять собой случайную группу твердых или жидких примесей, взвешенных в воздухе: пыли, пыльцы, капель и т.п. Простое моделирование, например, съемка сыплющейся муки или дорожной пыли показывает, что если на фото иногда (не всегда!) и возникают круглые светлые объекты, то они имеют внутреннюю структуру иную, чем орбы (характерной особенностью орбов являются: «волнистая», «интерференционная» структура поверхности и наличие хорошо выделенного центра, иногда смещенного к краю, узкие «интерференционные» концентрические окружности вблизи внешнего края - их может быть несколько). Иногда удается снять траекторию перемещения орба - это удалось сделать в Беслане. Движущийся орб представляет собой осциллирующий объект, то есть он много раз за время экспозиции гаснет и зажигается вновь. По форме орбы бывают круглые, треугольные, квадратные, пятиугольные, шестиугольные. Их цвет также может быть различен. Их форма может иметь изъяны: щербины, отсутствие части объекта, дыры... Никто не знает, что такое эти орбы. Но создается впечатление, что они тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека. Особенно часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются или страдают. Изменено 20 октября, 2011 пользователем -=ButCheR=- Цитата
Mishel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Боже, как смешно читать Ваши посты про "Пыль" Забавная пыль, с внешним сиянием, разных цветов, своей внутренней структурой. Ребята - фотоаппарат это НЕ МИКРОСКОП! Вы еще начните объяснять феномены Пирамид с пропорциями Золотого сечения, какой нибудь теорией земного притяжения... Вам скорее премию Дарвина вручат Непонятно, кому адресовано сообщение ? Цитата
gurza-g Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Орб с характерной полоской в сентябре -фото с балкона.Тот же орб через 5 минут над крышей сарая с другой стороны дома. И опять тот же орб-фото с балкона только уже перед Новым Годом (гораздо больший в диаметре, но все с той же полоской)! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Хм.. все еще эта тема требует проверки. Ведь не так сложно пыль расколотить по комнате и пофоткать.. нужно еще поиграть с освещенностью. В темноте полной например у меня фотик влупает вспышку на полную катушку.. А вот если свет немного есть, то только наполовину. Ну и все такое.. Цитата
gurza-g Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет!!! На этом фото орб в правом верхнем углу находится за каплями дождя стекающими с крыши -это очень интересный факт ! Выводы за Вами!!! Цитата
gurza-g Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня вопрос-Какой смысл выставлять здесь фотографии предполагаемых орбов???Ведь кроме сотрясания воздуха с одной стороны скептиков(пыль,снег,капли влаги,блики) и с другой стороны (с просьбой пояснить-Что же я заснял???) Движения нету! Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня вопрос-Какой смысл выставлять здесь фотографии предполагаемых орбов???Ведь кроме сотрясания воздуха с одной стороны скептиков(пыль,снег,капли влаги,блики) и с другой стороны (с просьбой пояснить-Что же я заснял???) Движения нету!Хорошо подмечено, уважаемый gurza-g. Так предлагайте методику эксперимента, который позволит прояснить вопрос- что мы видим на этих фото. Цитата
gurza-g Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Предлагаю свой вариант обработки фотографии орба -конкретно плазмоида ,с возможностью рассмотреть его строение! Цитата
gurza-g Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/49699087.9/0_5db2e_2486c4f8_XXL.jpg И еще вариант! Цитата
Andy1744 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 здравствуйте gurza-g.можно я вам дам маленький совет. если вам интересна эта тема и вы хотите ей заниматься , то вам придется самому для себя сделать инструмент , это может быть какая нибудь теория или физический инструмент (к примеру программа) , но именно ваш и построенный так как вы себе представляете. сейчас такое время что , с одной стороны создается впечатление что полно всего и теорий и девайсов , но реально крупицы ,которые еще трудней стало заметить и отыскать в горах мусора (поставляемого интернетом и сми) , сейчас меняются эпохи и люди в не зависимости от того осознают это или нет пересоздают реальность , а в бессознательности тут же пытаются питаться отходами сего процесса.не слушаете ни кого , не читайте всю эту доступную дрянь , если вам действительно это нужно то все у вас получится. Цитата
gurza-g Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 здравствуйте gurza-g.можно я вам дам маленький совет. если вам интересна эта тема и вы хотите ей заниматься , то вам придется самому для себя сделать инструмент , это может быть какая нибудь теория или физический инструмент (к примеру программа) , но именно ваш и построенный так как вы себе представляете. сейчас такое время что , с одной стороны создается впечатление что полно всего и теорий и девайсов , но реально крупицы ,которые еще трудней стало заметить и отыскать в горах мусора (поставляемого интернетом и сми) , сейчас меняются эпохи и люди в не зависимости от того осознают это или нет пересоздают реальность , а в бессознательности тут же пытаются питаться отходами сего процесса.не слушаете ни кого , не читайте всю эту доступную дрянь , если вам действительно это нужно то все у вас получится.Спасибо на добром слове.Все действительно так и есть! Имею свою теорию и инструмент. Пытаюсь донести людям то,что накопал (но не все хотят услышать).Первый раз в жизни столкнулся с открытой неприязнью в оценке своих позицый.http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/gurza-g.6/0_5206d_baade1a5_XXL.jpg Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Посмотрите еще две фотки..На первой видно два объекта.. Съемка производилась со вспышкой.Объекты обвел я окружностями.На другой фотке в правой половине некруглые похожие.. но их много и похоже что это артефакты от мух на стекле маршрутки, через лобовое стекло снимал, без вспышки. Цитата
Andy1744 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 gurza-g , и еще вот это в левом верхнем углу посмотрите (выкладывал уже)у меня несколько снимков этой хреновины и все в одном месте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.