Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отловил у себя тоже несколько штук, светлые ладно у всех почти одинаково выглядят хотя у меня похожи на сферу как бы с ореолом а в нутри пятнышко темное, особенно на черном фоне хорошо видно, а вот на счет темных не знаю это уже бликами не назовеш правда не такие четкие они.
Опубликовано (изменено)

Сделал несколько фотографий комнаты, вот отловил одного, что с такими делать?

Это точно не пыль на объективе и не блик от мебели, под острым углом к отражающей поверхности снимал.

штука.bmp

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано

Купил мой сын себе планшет Гэлакси тап, решил пощёлкать со вспышкой в тёмной комнате- увидел интересные пролёты светящихся точек. Пролёты наблюдались только в одной комнате. Решили зафиксировать эти пролёты с помощью видеосъёмки фотоаппаратом. Пока снимали- было полное ощущение просмотра чего-то необычного. Но пригляделись повнимательнее- увидели летающие пылинки в воздухе. Потому выкладываемое видео я назвал как назвал- сенсации не будет.

Добавлю: не будет сегодня. Возможно с помощью подобных наблюдений можно будет зафиксировать и что-то , пылинками не являющееся, сегодня в кадр не попавшее.

Опубликовано

СНимал летом часто вечерами со вспышкой, не нескольких фотках обнаружились шары. Это первые шары собственноручно отснятые.. Решил проверить что ж эт такое.. Вечером в комнате взял подушку палкой поколотил ее, пыли не много о достаточно выколотил, фонариком осветил - есть.. сделал несколько фоток со вспышкой - НИЧЕГО.. Ну и уже принял точку зрения что эт таки действительно какие то энергетические образования.. Может и так.. Но вот в выходные был в селе у знакомого, решил пофоткать в темноту, в сторону поля, - вдруг какие то артефакты обнаружатся..

Как итог две фотки с шарами, НО!

Увидел случайно глазами эти шары в момент съемки!

Короче смотрел не в экран фотика, а в темноту, куда направлен фотик, в момент вспышки перед глазами осветились сотни и тысячи очень ярких блесточек, размер их похоже больше чем пылинки.. Снова же начал щелкать и снова их видно!

Потом жена уж начала возмущаться. и пришлось фотосессию закончить.

В общем теперь я и не знаю что думать - что это за летающие такие штуковины, которых много, очень много, и размер их кажущийся ну около 0,1-0,2мм наверное (пылинка стандартная домашняя наверное в 10 раз меньше).. Носом, при вдохе наверняка бы такие огромные пылины :) хорошо бы ощущались... Но воздух был чист и свеж.. и почему то мне показалось что это какая- я то живность.. Вот было такое ощущение, что это нечто живое и очень маленькое, типа как в морях планктон, а это типа воздушного планктона...

И еще в одном кадре попалась ночная бабочка, я позже размещу эти фотки, бабочка получилась нерезко, потому как фокус был на бесконечность, а она была довольно близко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, товарищи! Расскажу и свою историю. Лет 5 назад, на день города, фоткались на улице ночью, со вспышкой. Попались несколько кадров с такими светлячками Асури. Ну мы поржали, мол "Нло над головами" :D Решили что какие-то блики или пятно на фотике. НО! После того, как я начал интересоваться эзотерикой, тайными знаниями, я вдруг случайно наткнулся на эту тему и фотку с этими светлячками. Меня осенило! Я тут же полез в свой фотоархив на компе, начал пересматривать все все фотки где был я, с друзьями и на праздниках. Практически на КАЖДОЙ ВТОРОЙ фотографии наблюдаются эти явления - энергетические шары!!! Не понимаю, мы эти фотки смотрели много раз с друзьями и до этого момента НЕ ЗАМЕЧАЛИ просто этих шаров или не предавали им значения! Сейчас я их вижу первым делом на любой фотке. Можно ли утверждать, что у меня диапазон восприятия расширился или биополе начало притягивать этих живностей? Сегодня попробовал их мысленно призвать к себе в квартиру, затем достал фотик цифровой, и начал снимать посреди ночи свою квартиру. И что вы думаете - после нескольких кадров в разных ракурсах, они ПРИЛЕТЕЛИ ко мне! :) В общем, сейчас выложу фотографии:

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1020/13/089d2d105df6e615dabda0d9b9d8c213.jpeg http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1020/29/bcc724ceaebe0906be83d02d86321829.jpeg

Изменено пользователем -=ButCheR=-
Опубликовано (изменено)
Радомир это спам конкретный ничего я на фотках не вижу!!!! Кроме адреса на сайт, где фотки, полезностей нет!!! А в фотошопе я вам не то что шары, а и привидение целое отрисоват могу :angry: Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Радомир это спам конкретный ничего я на фотках не вижу!!!! Кроме адреса на сайт, где фотки, полезностей нет!!! А в фотошопе я вам не то что шары, а и привидение целое отрисоват могу :angry:

Почему ничего нет? Есть шары. Но почти невидно их. И мнение у меня о них, что это просто мелкие пылинки- они есть в каждой комнате- так что ничего удивительного на представленных фотографиях я не увидел.

Ничего рисовать в фотошопе не нужно- и так хватает заморочек :) .

При вспышке свет отражается от мельчайших пылинок или капелек воды и приходит в изображение эдаким пятнышком круглым. Не буду отрицать фиксации и энергошаров- но их всё же лучше фиксировать без вспышки- чтобы отделить мух от котлет.

Жаль никто не обратил внимание на выложенное мной видео, полученное с помощью планшета. Если покумекать, то можно организовать подобную съёмку в местах вероятного появления реальных шаров. Но опять -таки если на планшете можно так щёлкать без вспышки .

Опубликовано (изменено)
Почему ничего нет? Есть шары. Но почти невидно их. И мнение у меня о них, что это просто мелкие пылинки- они есть в каждой комнате- так что ничего удивительного на представленных фотографиях я не увидел.

Ничего рисовать в фотошопе не нужно- и так хватает заморочек :) .

При вспышке свет отражается от мельчайших пылинок или капелек воды и приходит в изображение эдаким пятнышком круглым. Не буду отрицать фиксации и энергошаров- но их всё же лучше фиксировать без вспышки- чтобы отделить мух от котлет.

Жаль никто не обратил внимание на выложенное мной видео, полученное с помощью планшета. Если покумекать, то можно организовать подобную съёмку в местах вероятного появления реальных шаров. Но опять -таки если на планшете можно так щёлкать без вспышки .

Да вот они и пыль и энергошары ваши http://www.youtube.com/watch?v=XDPPsRoscwU

Энергошары та же пыль но в не резкости.

И никак не пойму, что вы пытаетесь найти ? Сами пишете что пылинки дают шары. Но всё равно ищите воображаемые энгергошары. Какой он по вашему энергошар ? И как его отличить от пылинок ?

Изменено пользователем Mishel
Опубликовано (изменено)
Да вот они и пыль и энергошары ваши http://www.youtube.com/watch?v=XDPPsRoscwU

Энергошары та же пыль но в не резкости.

И никак не пойму, что вы пытаетесь найти ? Сами пишете что пылинки дают шары. Но всё равно ищите воображаемые энгергошары. Какой он по вашему энергошар ? И как его отличить от пылинок ?

Ну ребята, специально минут 5 взбивал, колотил подушку, вытрушивал в квартире одеяло, смел счеткой в квартире всю пыль со шкафов, вытрусил, рассеял. Начал снимать, с последовательностью в 1 секунду, на протяжении 2 минут. Эффект - никаких шаров не запечатлил... Попробуйте ради интереса добиться такого эффекта с помощью пыли. Теория с пылью - отпадает однозначно. Думайте.

Опубликовано
Ну ребята, специально минут 5 взбивал, колотил подушку, вытрушивал в квартире одеяло, смел счеткой в квартире всю пыль со шкафов, вытрусил, рассеял. Начал снимать, с последовательностью в 1 секунду, на протяжении 2 минут. Эффект - никаких шаров не запечатлил... Попробуйте ради интереса добиться такого эффекта с помощью пыли. Теория с пылью - отпадает однозначно. Думайте.

Мной лично проделано уйма экспериментов, всё получается. Нужно соблюдать определённые параметры съёмки. Свои эксперименты описывал на своей "страничке", перейти на которую можно прочитав комент к видеоролику на youtube.com.

Опубликовано (изменено)

Вот вам уникальные фотографии: http://plazmoid-ufo.narod.ru/str11.htm

И вот еще одна ярко-выраженная, запечатлена мной: http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1021/ca/d1634ea52b829339d92235e163061dca.jpeg

Боже, как смешно читать Ваши посты про "Пыль" :) Забавная пыль, с внешним сиянием, разных цветов, своей внутренней структурой. Ребята - фотоаппарат это НЕ МИКРОСКОП! :) Вы еще начните объяснять феномены Пирамид с пропорциями Золотого сечения, какой нибудь теорией земного притяжения... Вам скорее премию Дарвина вручат :)

Мы показали сделанные в Беслане снимки кандидату технических наук Вячеславу Мещерякову.

- В кадр попали объекты, которые ученые называют орбами, - говорит Вячеслав. - В переводе с английского это шар. Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счет внутренних отражений от линз. Орбы на фотографиях, скорее всего, являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект.

Орб как объект не может представлять собой случайную группу твердых или жидких примесей, взвешенных в воздухе: пыли, пыльцы, капель и т.п. Простое моделирование, например, съемка сыплющейся муки или дорожной пыли показывает, что если на фото иногда (не всегда!) и возникают круглые светлые объекты, то они имеют внутреннюю структуру иную, чем орбы (характерной особенностью орбов являются: «волнистая», «интерференционная» структура поверхности и наличие хорошо выделенного центра, иногда смещенного к краю, узкие «интерференционные» концентрические окружности вблизи внешнего края - их может быть несколько).

Иногда удается снять траекторию перемещения орба - это удалось сделать в Беслане. Движущийся орб представляет собой осциллирующий объект, то есть он много раз за время экспозиции гаснет и зажигается вновь.

По форме орбы бывают круглые, треугольные, квадратные, пятиугольные, шестиугольные. Их цвет также может быть различен. Их форма может иметь изъяны: щербины, отсутствие части объекта, дыры...

Никто не знает, что такое эти орбы. Но создается впечатление, что они тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека. Особенно часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются или страдают.

Опубликовано
Боже, как смешно читать Ваши посты про "Пыль" :) Забавная пыль, с внешним сиянием, разных цветов, своей внутренней структурой. Ребята - фотоаппарат это НЕ МИКРОСКОП! :) Вы еще начните объяснять феномены Пирамид с пропорциями Золотого сечения, какой нибудь теорией земного притяжения... Вам скорее премию Дарвина вручат :)

Непонятно, кому адресовано сообщение ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Орб с характерной полоской в сентябре -фото с балкона.Тот же орб через 5 минут над крышей сарая с другой стороны дома. И опять тот же орб-фото с балкона только уже перед Новым Годом (гораздо больший в диаметре, но все с той же полоской)!

Копия_Копия_Копия_Орбы_во_дворе_дома_1_09_2010г_004.jpg

Копия_Копия_Орбы_во_дворе_дома_1_09_2010г_013.jpg

Новогодний_вечер_в_Молодежке_004.jpg

Опубликовано
Хм.. все еще эта тема требует проверки. Ведь не так сложно пыль расколотить по комнате и пофоткать.. нужно еще поиграть с освещенностью. В темноте полной например у меня фотик влупает вспышку на полную катушку.. А вот если свет немного есть, то только наполовину. Ну и все такое..
Опубликовано
Привет!!! На этом фото орб в правом верхнем углу находится за каплями дождя стекающими с крыши -это очень интересный факт ! Выводы за Вами!!!

Копия_Копия_гроза_30_08_2010г_003.jpg

Опубликовано
У меня вопрос-Какой смысл выставлять здесь фотографии предполагаемых орбов???Ведь кроме сотрясания воздуха с одной стороны скептиков(пыль,снег,капли влаги,блики) и с другой стороны (с просьбой пояснить-Что же я заснял???) Движения нету!

snap2347.jpg

snap2348.jpg

snap2349.jpg

snap2350.jpg

Опубликовано
У меня вопрос-Какой смысл выставлять здесь фотографии предполагаемых орбов???Ведь кроме сотрясания воздуха с одной стороны скептиков(пыль,снег,капли влаги,блики) и с другой стороны (с просьбой пояснить-Что же я заснял???) Движения нету!

Хорошо подмечено, уважаемый gurza-g. Так предлагайте методику эксперимента, который позволит прояснить вопрос- что мы видим на этих фото.

Опубликовано

здравствуйте gurza-g.

можно я вам дам маленький совет. если вам интересна эта тема и вы хотите ей заниматься , то вам придется самому для себя сделать инструмент , это может быть какая нибудь теория или физический инструмент (к примеру программа) , но именно ваш и построенный так как вы себе представляете. сейчас такое время что , с одной стороны создается впечатление что полно всего и теорий и девайсов , но реально крупицы ,которые еще трудней стало заметить и отыскать в горах мусора (поставляемого интернетом и сми) , сейчас меняются эпохи и люди в не зависимости от того осознают это или нет пересоздают реальность , а в бессознательности тут же пытаются питаться отходами сего процесса.

не слушаете ни кого , не читайте всю эту доступную дрянь , если вам действительно это нужно то все у вас получится.

Опубликовано
здравствуйте gurza-g.

можно я вам дам маленький совет. если вам интересна эта тема и вы хотите ей заниматься , то вам придется самому для себя сделать инструмент , это может быть какая нибудь теория или физический инструмент (к примеру программа) , но именно ваш и построенный так как вы себе представляете. сейчас такое время что , с одной стороны создается впечатление что полно всего и теорий и девайсов , но реально крупицы ,которые еще трудней стало заметить и отыскать в горах мусора (поставляемого интернетом и сми) , сейчас меняются эпохи и люди в не зависимости от того осознают это или нет пересоздают реальность , а в бессознательности тут же пытаются питаться отходами сего процесса.

не слушаете ни кого , не читайте всю эту доступную дрянь , если вам действительно это нужно то все у вас получится.

Спасибо на добром слове.Все действительно так и есть! Имею свою теорию и инструмент. Пытаюсь донести людям то,что накопал (но не все хотят услышать).Первый раз в жизни столкнулся с открытой неприязнью в оценке своих позицый.http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/gurza-g.6/0_5206d_baade1a5_XXL.jpg

Опубликовано

Посмотрите еще две фотки..

На первой видно два объекта.. Съемка производилась со вспышкой.

Объекты обвел я окружностями.

На другой фотке в правой половине некруглые похожие.. но их много и похоже что это артефакты от мух на стекле маршрутки, через лобовое стекло снимал, без вспышки.

post-28407-1322999717_thumb.jpg

post-28407-1322999733_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...