Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы задавать можно бесконечно долго, и до бесконечности СЛОВЕСНО отрицать полученные, но не устраивающие вопрошавшего, ответы на его вопросы.

Со стороны всё это выглядит, как брачныве состязания кавказских муфлонов.

А ведь из всего, что я написал ранее, выводы очевидны:

1. Для начала просто засвидетельствовать НЕПРЕДВЗЯТО только то, что видно в записи. Без домысливания и фантазирования.

2. Предположить несколько разных вариантов явления, способных дать на экране монитора наблюдаемую "картинку" .

3. Провести дополнительные эксперименты, подтверждающие или исключающие возможность каждого из предполагаемых вариантов.

Про возможные варианты происхождения наблюдаемого явления писал неоднократно, приводил и статьи других авторов.

Толочь воду в ступе- смотреть и после обсуждать да объяснять, почему очередной объект переместился в кадре "чуть левее" и в одиночку, а не на парочку с другим, или что его изображение пропало "чуть раньше", чем в другом ролике - не вижу смысла тратить своё время на подобное бесполезное занятие.

Про технику, минимально необходимую для идентификации некоторых параметров объектов по их изображению - тоже уже писал, и не раз.

Теперь написал про методологию выполнения подобных работ.

Но это для тех, кто хочет действительно РАЗОБРАТЬСЯ. Остальные будут отстаивать свое и бесконечно задавать вопросы, и бесконечно не оглашаться с не устраивающих лично их ответами.

А когда даже "припрут к стенке" по тому фото - найдут новое фото, и уже по нему вновь станут навязывать "накатанный вариант ведения дискуссии".

Потому как движет ими нечто иное, чем нормальный НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС.

Опубликовано (изменено)
Вопросы задавать можно бесконечно долго, и до бесконечности СЛОВЕСНО отрицать полученные, но не устраивающие вопрошавшего, ответы на его вопросы.

Со стороны всё это выглядит, как брачныве состязания кавказских муфлонов.

Вы сделали свои замечания по новому видео, я дал дополнительное пояснение и выложил дополнительный материал, задал по нему вопросы. Какое словесное отрицание, Вы же его не прокомментировали?

А ведь из всего, что я написал ранее, выводы очевидны:

1. Для начала просто засвидетельствовать НЕПРЕДВЗЯТО только то, что видно в записи. Без домысливания и фантазирования.

2. Предположить несколько разных вариантов явления, способных дать на экране монитора наблюдаемую "картинку" .

Разные предположения уже озвучивались.

3. Провести дополнительные эксперименты, подтверждающие или исключающие возможность каждого из предполагаемых вариантов.

Некоторые предоставлены выше.

Про возможные варианты происхождения наблюдаемого явления писал неоднократнол, приводил статьи других авторов.

Толочь воду в ступе- смотреть и после обсуждать и объяснять, почему очередной объект переместился в кадре "чуть левее" и в одиночку, а не на парочку с другим, или что его изображение пропало "чуть раньше", чем в другом ролике - не вижу смысла тратить своё время на подобное бесполезное занятие.

Ну если не обращать внимание на детали, то будет сложно осознать картину в целом. Зачем тогда вообще снимать и смотреть, то что не потдается быстрому анализу, зачем на все это тратить время.

Про технику, минимально необходимую для идентификации некоторых параметров объектов по их изображению - тоже уже писал, и не раз.

Про две камеры я не забыл, но хочу подобрать вторую с лучшими характеристиками, включая качество съемки, наличие ИК-подсветки, возможность записи на кару памяти, а такие камеры не так просто найти, к тому же хочется увидеть ее возможности в живую, а в нашем городе подобных вообще нет.

Теперь написал про методологию выполнения подобных работ.

Но это для тех, кто хочет действительно РАЗОБРАТЬСЯ. Остальные будут отстаивать свое и бесконечно задавать вопросы, и бесконечно не оглашаться с не устраивающих лично их ответами, а когда даже "припрут к стенке" - найдут новое фото, и уже по нему вновь станут навязывать "накатанный вариант ведения дискуссии"

Потому как движет ими нечто иное, чем нормальный НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС.

Касательно научного интереса посмотрите этот док. фильм, хотя бы фрагмент с 5:55 http://www.youtube.com/watch?v=vNXKzDnKAYw...;feature=relmfu

Вы услышите, что существует более 20 гипотез происхождения аномальных явлений связанных с нло, включая наличие многоуровневого пространства и не одна из гипотез (даже если она не вписывается в наше воображение) не отбрасывается.

А "бесконечные" вопросы задаются Вам в тот момент, когда Вы не видите (или не хотите замечать) детали, которые вызывают сомнение и вопросы у других, а может ли это быть пыль.

У каждого есть право на свое мнение и если у Вас есть конкретные доказательства, что именно Ваши выводы и есть истина, то предоставьте их. Потому как можно утверждать, что отстаивая свой интерес и свою точку зрения, Вы принимая во внимание один материал, игнорируя другой.

Изменено пользователем sst
Опубликовано

Подобная тема (не смотря на высокий рейтинг) на другом форуме http://real-unreality.ru/showthread.php?t=45&page=28 закончилась закрытием. Автор разместил ее в разделе "Психические и психологические явления". Но как видим когда ответов по некоторым вопросам нет, ее лучше закрыть, а то все теории автора о не правильном понимании обсуждаемых в теме явлений другими, (отображающимися на фото и видео) рассыпятся в прах. А как известно ... В спорах рождается истина...

Опубликовано
А как известно ... В спорах рождается истина...

Отнюдь.

Истину ДОБЫВАЮТ кропотливой, рутинной РАБОТОЙ - экспериментами и осмыслением полученных результатов.

А после - ПРОВЕРЯЮТ, ПРЕДСКАЗЫВАЯ: что будет наблюдаться в том или ином случае согласно выводам, сделанным на основании экспериментов и их осмысления.

Если ПРЕДСКАЗАНИЕ реализуется в соответствующих целевых экспериментах - новые знания приобретают статус ТЕОРИИ.

И стаус этот сохраняется до тех пор, пока полученные на практике результаты не начнут противоречить этой теории. Тогда всё вышеописанное повторяется.

Это и есть ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.

P.S. Несмотря на огромное количество Ваших "почему", я к Вам пока со своими "почему" не обращался.

И обращусь с единственным:

ПОЧЕМУ ВЫ, вместо того, чтобы самому аргументировать свои выводы, предпочитаете задавать Ваши бесконечнеы "почему" ?

Опубликовано
P.S. Несмотря на огромное количество Ваших "почему", я к Вам пока со своими "почему" не обращался.

И обращусь с единственным:

ПОЧЕМУ ВЫ, вместо того, чтобы самому аргументировать свои выводы, предпочитаете задавать Ваши бесконечнеы "почему" ?

Я уже писал Выше, что задаю вопросы лишь в тот момент, когда люди не обращают внимания на детали (или не хотят обращать на них внимания) и эти детали вызывают сомнения по поводу пыли и пр.

Аргументирую свои наблюдения отснятым материалом, пробуя доступные на данный момент разные варианты. Писать свои соображения могу, но не хочу, поскольку уже писал выше, что они основаны на моих личных наблюдениях, а для скептиков слова - не доказательство, а каких-то других конкретных доказательств, кроме отснятого материала и подобного из сети, предоставить на данный момент не могу. Но даже имеющийся материал вызывает вопросы. И если наука, на данный момент (обладая средствами, знаниями, оборудованием и возможностью ставить различные эксперименты) не отрицает аномального и в тоже время не дает конкретных ответов о природе этих явлений, то чего будут стоить мои слова и выводы.

Опубликовано

В продолжении темы выкладываю видео с камер наблюдения, касающихся плазменных образований.

У кого какие будут комментарии по поводу вспышек похожих на молнии у вулкана?

Здесь странное свечение (появляется на правой верхней камере с 5:45)

Отдельный фрагмент верхней камеры.

http://www.youtube.com/watch?v=lQzcqCzNm8U...feature=related

Опубликовано
Ну что здесь можно сказать...

Вы уверены, что избранный Вами путь приведет Вас к успеху - удачи Вам на этом пути.

Я считаю, что к успеху может привести лишь кропотливая работа над собой. А подобный фото и видео материал - это лишь один из "инструментов" понимания мироздания.

Опубликовано (изменено)
С одного форума интересная гипотеза О ШАРОВОЙ МОЛНИИ

Интересная гипотеза, как я понял заключается в том,что ШМ -это микроскопический сгусток (точка) обладающая огромной энергией. Исходя из того,что я знаю могу выдвинуть свою гипотезу.ШМ- это не шар типа мыльного пузыря,а тончайшая пленка состоящая из слившихся центральных ядер полевых эфирных "шариков".

Изменено пользователем gurza-g
Опубликовано

Для примера выставлю фото плазмоида или т.н.шаровой молнии на фоне церкви.Этот феномен длился доли секунды и окружающие даже не заметили его. Только при просмотре на компе.Структура тела плазмоида представляет собой тончайшую пленку как сыр пронизанную специфическими отверстиями.Заметте как гармонично они расположены .Через эти отверстия видно другие цвета.0_637a5_57fa6866_XXL.jpg0_638a1_ab79505d_XXXL.jpg0_638a2_d02c21ec_XXXL.jpg

Опубликовано (изменено)

Для сравнения- еще фото.Это фрагмент плазмоида в нижней части которого формировался энергетический луч (типа лазерного) при выстрелах над Химками (Россия).Картина похожая!!!0_71477_3c41bfe7_XXXL.jpg

Опубликовано (изменено)

Так выглядят "эфирные шарики"-тонкополевые структуры из которых строятся тела плазмоидов!0_71531_a45d49d4_XXXL.jpg и в том числе шаровых молний.

Опубликовано (изменено)

"Эфирные шарики" или полевые частицы в нашем физическом мире имеют приблизительно такие размеры.белый фон и силовые линии вокруг ядра -это точно такие шарики с абсолютно подобным строением только в 1000 раз меньшие.В свою очередь они состоят из шариков еще в 1000 раз меньших.И так до размеров в 10 минус 35 степени.Их название АМЕРЫ.0_6c1f3_7b63330a_XXXL.jpg0_5f6a5_2728e8cc_XXXL.jpg

Опубликовано

Кроме черно-белых "эфирных шариков" существуют еще ряд цветных .У каждого цвета свой рисунок силовых линий .В зависимости от частоты энергии ядра силовые линии имеют свой цвет и конфигурацию.0_6c955_807d763e_-2-XXXL.jpg0_6c954_4903c0f3_-3-XXXL.jpg0_6c956_c253ef41_-2-XXXL.jpg

Опубликовано

У меня создается впечатление ,что в мозгах у Вас -посетителей этого форума стоит "блокировка" на осознание той информации ,которую я предлагаю.Для меня большой вопрос.Уже около 250000 посетителей на различных форумах просмотрели эти и подобные фото и ни одного вопроса по существу...

Опубликовано

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий

Козьма Прутков

Опубликовано (изменено)
0_71962_d783eeaa_XXL.jpg Для того ,чтобы составить инструкцию работы одной клетки входяшей в состав человеческого тела потребуется 300 томов по 1000 страниц каждый .А Вы хотите в нескольких предложениях узнать ,что это за шары . не прилагая усилий к познанию мира??? Изменено пользователем gurza-g
Опубликовано
Заглянул на сайт http://www.lianna.su/p0062.htm

Там наши шары снимали после прось бы появиться. Действительно появились- раз сфоткали :)

Особенно впечатлил самый низ той страницй того сайта: именно то, о чем и писАл ранее в этой теме.

"Живой" пример практической раскрутки нового сегмента РЫНКА - овеществление таинственных тонкополевых шаров во вполне материальные, приятно шуршащие дензнаки.

Оптина_пустынь.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...