Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в моем понимании что наружная фаска у Арины ,что наклонные грани сот работают на перераспределение любого внешнего потока энергии из плоскости Арины в ортогональную , Артур рекомендовал наружную фаску делать на максимальную глубину (только что соты не зацепить) , если это так тогда можно дать объяснение почему и без внешней фаски Арина тоже работает - работают только соты.
Опубликовано
в моем понимании что наружная фаска у Арины ,что наклонные грани сот работают на перераспределение любого внешнего потока энергии из плоскости Арины в ортогональную , Артур рекомендовал наружную фаску делать на максимальную глубину (только что соты не зацепить) , если это так тогда можно дать объяснение почему и без внешней фаски Арина тоже работает - работают только соты.

Может быть и так. А может быть ещё и для получения широкого спектра излучения от подложки- для получения гарантированного резонанса с рисунком-резонатором-модулятором... По типу искровика в конструкции Теслы...

Опубликовано

Радомир. Опять же про сенс... Собственно, работа сенса дала результаты, и принцип его действия более-менее.... Есть мысль поработать с модификациями.

В часности, принцип построения сенса, в плане пропорций оставить прежний , изменить структуру рисунка...

Опубликовано
Собственно, работа сенса дала результаты, и принцип его действия более-менее.... Есть мысль поработать с модификациями.

С каким сенсом Вы работали- Артура или моей модификации?

Если это не является тайной- поделитесь Вашими представлениями работы сенса, плиз.

чего Вы хотите добиться, модифицируя рисунок?

Опубликовано

Радомир. Конечно же Вашей, как более продуктивной.... А принципы взяты из постов, в этой же ветке... "сердце сенса", очень конкретно, очень ...

Конечно же весь смысл не в самих модификациях, пытаемся наработать более детальную наработку "диагностики" , понимать с чем имеем дело...

Для заметки, подложка с прорезями, с ней можно поработать еще более детально...

два слоя подложки с отверстиями, опять же расположить под углом 90 друг к другу..

вот технически, пытаемся это сделать...

__________.jpg

Опубликовано

Получить модификацию с максимальными показателями, без возбуждения среды магнитом, но опять же это не цель, а понять досконально как это работает...

Конечно, говорю общими фразами, но то с чем мы имеем дело, далеко не просто...А если поконкретней, оставив пропорции прежними, изменить рисунок сенса, хотим прокачать русскую свастику, результатами поделюсь... Посмотрите рисунки может что и "увидете" /// http://obraz.volxv.info/main.php?g2_itemId=214

Опубликовано

Да, здесь непаханная целина.

Как Вы представляете себе роль, которую выполняют царапки ( в Вашем случае- сверловки :) )

Думается, результат будет несколько отличен от действия царапок... А Вы не хотите попробовать сверлить разными свёрлами в определённом подборе диаметров? Аналогичного эффекта я добиваюсь конуснойой формой царапок...

Опубликовано
Смысл, подложку усилить Эпс, а отверстия пока одного диаметра, строго паралельны..Другая часть идентична, наложением сверху в перпендикуляр отверстия.
Опубликовано

Сверлить разными диаметрами, я понимаю к чему Вы клоните, это прокачка жезла

АртураМАА...Насчет насечек на подложке, в Вашем варианте ... Вы же это тоже не с потолка взяли...

Опубликовано
Andy1744. Очень конкретнинько Вы разложили структуру поля сенса, в плане формы, структуры рисунка, а вот "Царапки", с моей стороны было бы некорректно, энто кухня Радомира...
Опубликовано
Andy1744. Очень конкретнинько Вы разложили структуру поля сенса, в плане формы, структуры рисунка, а вот "Царапки", с моей стороны было бы некорректно, энто кухня Радомира...

Я, похоже, что-то пропустил?

Что касается царапок- раскладывайте их на здоровье да всем нам на пользу- кухня-то коммунальная... :D

Опубликовано
А если поконкретней, оставив пропорции прежними, изменить рисунок сенса, хотим прокачать русскую свастику, результатами поделюсь... Посмотрите рисунки может что и "увидите" /// http://obraz.volxv.info/main.php?g2_itemId=214

Хотите статику на динамику перевести?

Идею использовать в устройствах сочетание свастик уже используют. Об этом лучше mikar скажет...

Есть ли у искателей ответ на вопрос: почему в сенсе заложена симметрия, а в Арине- асимметрия?

Говорите- хотите усилить подложку с помощью ЭПС? Но вы одновременно измените рисунок стоячих волн. измените рабочую частоту подложки. Вас это не смущает?

Опубликовано
Да что раскладывать, без царапок сенс малоэфективен, фишка в том, что царапки "будоражат" среду, не зря же они конусные... А вот замечание по поводу непаханной целины, я думаю не так страшен сенс, как его малюют... Есть подвох некоторый, сенс взаимодействует с биоэнергетикой человека, сенс начинает входить в резонанс с "хозяином", происходит как бы соединение... вообщем не все так просто...
Опубликовано
Радомир, может оно вообще не будет работать, дядька эксперимент покажет, но я думаю рисунок останется прежним, а частоты изменятся, вот как это уже интересно..., но меня насторожило Ваше высказывание про выворачивание чакр
Опубликовано
Да что раскладывать, без царапок сенс малоэфективен

Мастер о нашей безопасности подумал , при его манере изложения скажи что на оргстекле царапать нужно - вариантов не безопасных возникла бы куча , а так две лайт версии одна на нормальном материале , но с не договоркой ,а вторая с намеком ,но на линолеуме опять же вреда минимум

Опубликовано

Andy1744. Извини, скоректируй вопрос, понял только про нацарапки, остальное по смыслу не догнал...

Нацарапки конусом производятся, конус тоже себе форма, и расположение царапок, на сенсе различимо...Вроде все. А по поводу безопасности всегда нужно помнить, особенно с энергией форм, сенс можно экранировать не выключая его,при этом неважно с какой мощью он работает...

Опубликовано
Да! Вопрос Andy1744 подчищен со смаликовым общением, а мой ответ остался...

Это мои проделки- смайлики я удалил, информативные посты я не удаляю. Пост Andi 1744 попал под удаление случайно- я его даже не видел... Прошу прощения за неудобство. Обращаюсь к Andi 1744 : если не трудно, повторите свой пост...

но меня насторожило Ваше высказывание про выворачивание чакр

Меня тоже . Хотя дальнейшие эксперименты показали, что при периодическом пребывании в области воздействия сенса те, кого сенс выворачивал, перестают выворачиваться- просто чистятся. А радиус защитной оболочки остаётся в пределах нескольких метров- что очень даже неплохо...

Но в который раз повторю: не гонитесь за мощностью сенса. Неподготовленному может не поздоровиться - как дуга завета убивает непосвящённых, так и супер сенс может "несколько подпортить настроение" :)

Опубликовано

Гм. Даже термин совпадает... :)

Только применяем мы это явление для других целей. .. А так- очень понравилась статья. У них- окружности рассматривают, у нас- прямые линии в данном случае. Но ведь прямую можно рассматривать как часть окружности бесконечного радиуса...;)

Спасибо, Дмитрикс!

Опубликовано

Sirius, в зипе находится pdf. Если просто открыть, то и будет крякозябра. Скачайте так, как описано на странице-две назад.

bmat

Про угол при вершине полосный структур я писал, что он, возможно, зависит от материала. Вспомните "бумажные" соты ос или восковые соты пчел, большой конус Гребенникова и телескоп Козырева. Вы очень хорошо строите модели по разным мыслям этого коллектива. Жаль проверить их все не хватит жизни.

Опубликовано (изменено)

Дмитрикс Я выкладываю весь комплект файлов (модели в SW2009,чертежи и таблицы параметров (тп) конфигураций моделей, расчеты и формулы) и поэтому искателям не составит большого труда, изменяя модели и тп, отрабатывать свои варианты...

Вот что получилось после применения коэффициента 1,059228

radomir_51_5,08_127_dmitriks_dolina_1,059_bmat_251109-3.jpg

Подробности на http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=6324#

post-48-1259163695_thumb.jpg

Изменено пользователем bmat
Опубликовано

Есть ли у искателей ответ на вопрос: почему в сенсе заложена симметрия, а в Арине- асимметрия?

Радомир.Вопросец на засыпку...Начал вдумываться и загрузился по самое нехочу...

По всему выходит, что это две разные оперы по логике вещей. С сенсом вроде боль мень, а вот Арина с асимметрией.... Предположение: Различные поля, различные энергетические уровни, и где то подспудно, около золотого сечения крутится, вроде как у улитки правый заворот... У кого какие мыслища есть по этому поводу, буду премного...

Опубликовано
Предположение: Различные поля, различные энергетические уровни, и где то подспудно, около золотого сечения крутится, вроде как у улитки правый заворот...

Ага, мне тоже так думается... :) .

Провокационный вопрос: поля разные, а форма поля одинаковая- сфера. Это к чему прилепить? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...