Andy1744 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 в моем понимании что наружная фаска у Арины ,что наклонные грани сот работают на перераспределение любого внешнего потока энергии из плоскости Арины в ортогональную , Артур рекомендовал наружную фаску делать на максимальную глубину (только что соты не зацепить) , если это так тогда можно дать объяснение почему и без внешней фаски Арина тоже работает - работают только соты. Цитата
Радомир Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 в моем понимании что наружная фаска у Арины ,что наклонные грани сот работают на перераспределение любого внешнего потока энергии из плоскости Арины в ортогональную , Артур рекомендовал наружную фаску делать на максимальную глубину (только что соты не зацепить) , если это так тогда можно дать объяснение почему и без внешней фаски Арина тоже работает - работают только соты. Может быть и так. А может быть ещё и для получения широкого спектра излучения от подложки- для получения гарантированного резонанса с рисунком-резонатором-модулятором... По типу искровика в конструкции Теслы... Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Радомир. Опять же про сенс... Собственно, работа сенса дала результаты, и принцип его действия более-менее.... Есть мысль поработать с модификациями.В часности, принцип построения сенса, в плане пропорций оставить прежний , изменить структуру рисунка... Цитата
Радомир Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Собственно, работа сенса дала результаты, и принцип его действия более-менее.... Есть мысль поработать с модификациями.С каким сенсом Вы работали- Артура или моей модификации?Если это не является тайной- поделитесь Вашими представлениями работы сенса, плиз. чего Вы хотите добиться, модифицируя рисунок? Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Радомир. Конечно же Вашей, как более продуктивной.... А принципы взяты из постов, в этой же ветке... "сердце сенса", очень конкретно, очень ...Конечно же весь смысл не в самих модификациях, пытаемся наработать более детальную наработку "диагностики" , понимать с чем имеем дело...Для заметки, подложка с прорезями, с ней можно поработать еще более детально...два слоя подложки с отверстиями, опять же расположить под углом 90 друг к другу..вот технически, пытаемся это сделать... Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Получить модификацию с максимальными показателями, без возбуждения среды магнитом, но опять же это не цель, а понять досконально как это работает...Конечно, говорю общими фразами, но то с чем мы имеем дело, далеко не просто...А если поконкретней, оставив пропорции прежними, изменить рисунок сенса, хотим прокачать русскую свастику, результатами поделюсь... Посмотрите рисунки может что и "увидете" /// http://obraz.volxv.info/main.php?g2_itemId=214 Цитата
Радомир Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, здесь непаханная целина. Как Вы представляете себе роль, которую выполняют царапки ( в Вашем случае- сверловки )Думается, результат будет несколько отличен от действия царапок... А Вы не хотите попробовать сверлить разными свёрлами в определённом подборе диаметров? Аналогичного эффекта я добиваюсь конуснойой формой царапок... Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Смысл, подложку усилить Эпс, а отверстия пока одного диаметра, строго паралельны..Другая часть идентична, наложением сверху в перпендикуляр отверстия. Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Сверлить разными диаметрами, я понимаю к чему Вы клоните, это прокачка жезлаАртураМАА...Насчет насечек на подложке, в Вашем варианте ... Вы же это тоже не с потолка взяли... Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Andy1744. Очень конкретнинько Вы разложили структуру поля сенса, в плане формы, структуры рисунка, а вот "Царапки", с моей стороны было бы некорректно, энто кухня Радомира... Цитата
Радомир Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Andy1744. Очень конкретнинько Вы разложили структуру поля сенса, в плане формы, структуры рисунка, а вот "Царапки", с моей стороны было бы некорректно, энто кухня Радомира... Я, похоже, что-то пропустил?Что касается царапок- раскладывайте их на здоровье да всем нам на пользу- кухня-то коммунальная... Цитата
Радомир Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А если поконкретней, оставив пропорции прежними, изменить рисунок сенса, хотим прокачать русскую свастику, результатами поделюсь... Посмотрите рисунки может что и "увидите" /// http://obraz.volxv.info/main.php?g2_itemId=214 Хотите статику на динамику перевести? Идею использовать в устройствах сочетание свастик уже используют. Об этом лучше mikar скажет... Есть ли у искателей ответ на вопрос: почему в сенсе заложена симметрия, а в Арине- асимметрия? Говорите- хотите усилить подложку с помощью ЭПС? Но вы одновременно измените рисунок стоячих волн. измените рабочую частоту подложки. Вас это не смущает? Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да что раскладывать, без царапок сенс малоэфективен, фишка в том, что царапки "будоражат" среду, не зря же они конусные... А вот замечание по поводу непаханной целины, я думаю не так страшен сенс, как его малюют... Есть подвох некоторый, сенс взаимодействует с биоэнергетикой человека, сенс начинает входить в резонанс с "хозяином", происходит как бы соединение... вообщем не все так просто... Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Радомир, может оно вообще не будет работать, дядька эксперимент покажет, но я думаю рисунок останется прежним, а частоты изменятся, вот как это уже интересно..., но меня насторожило Ваше высказывание про выворачивание чакр Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да! Вопрос Andy1744 подчищен со смаликовым общением, а мой ответ остался...А есть что то поконкретней по поводу "свастичных" сенсов. Цитата
Andy1744 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да что раскладывать, без царапок сенс малоэфективенМастер о нашей безопасности подумал , при его манере изложения скажи что на оргстекле царапать нужно - вариантов не безопасных возникла бы куча , а так две лайт версии одна на нормальном материале , но с не договоркой ,а вторая с намеком ,но на линолеуме опять же вреда минимум Цитата
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Andy1744. Извини, скоректируй вопрос, понял только про нацарапки, остальное по смыслу не догнал...Нацарапки конусом производятся, конус тоже себе форма, и расположение царапок, на сенсе различимо...Вроде все. А по поводу безопасности всегда нужно помнить, особенно с энергией форм, сенс можно экранировать не выключая его,при этом неважно с какой мощью он работает... Цитата
Радомир Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да! Вопрос Andy1744 подчищен со смаликовым общением, а мой ответ остался... Это мои проделки- смайлики я удалил, информативные посты я не удаляю. Пост Andi 1744 попал под удаление случайно- я его даже не видел... Прошу прощения за неудобство. Обращаюсь к Andi 1744 : если не трудно, повторите свой пост... но меня насторожило Ваше высказывание про выворачивание чакр Меня тоже . Хотя дальнейшие эксперименты показали, что при периодическом пребывании в области воздействия сенса те, кого сенс выворачивал, перестают выворачиваться- просто чистятся. А радиус защитной оболочки остаётся в пределах нескольких метров- что очень даже неплохо... Но в который раз повторю: не гонитесь за мощностью сенса. Неподготовленному может не поздоровиться - как дуга завета убивает непосвящённых, так и супер сенс может "несколько подпортить настроение" Цитата
Гость Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Царапки... Вот посмотрите, что достал из загашника. "Голограмма вручную"Hologramma.zip Цитата
Радомир Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Гм. Даже термин совпадает... Только применяем мы это явление для других целей. .. А так- очень понравилась статья. У них- окружности рассматривают, у нас- прямые линии в данном случае. Но ведь прямую можно рассматривать как часть окружности бесконечного радиуса... Спасибо, Дмитрикс! Цитата
Sirius Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Дмитрикс. Какой формат у Holograma, открываю, а там абра-катабра из знаков, или кодировка другая, подскажите... Цитата
Гость Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Sirius, в зипе находится pdf. Если просто открыть, то и будет крякозябра. Скачайте так, как описано на странице-две назад. bmatПро угол при вершине полосный структур я писал, что он, возможно, зависит от материала. Вспомните "бумажные" соты ос или восковые соты пчел, большой конус Гребенникова и телескоп Козырева. Вы очень хорошо строите модели по разным мыслям этого коллектива. Жаль проверить их все не хватит жизни. Цитата
Гость bmat Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Дмитрикс Я выкладываю весь комплект файлов (модели в SW2009,чертежи и таблицы параметров (тп) конфигураций моделей, расчеты и формулы) и поэтому искателям не составит большого труда, изменяя модели и тп, отрабатывать свои варианты... Вот что получилось после применения коэффициента 1,059228radomir_51_5,08_127_dmitriks_dolina_1,059_bmat_251109-3.jpgПодробности на http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=6324# Изменено 30 ноября, 2009 пользователем bmat Цитата
Sirius Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Есть ли у искателей ответ на вопрос: почему в сенсе заложена симметрия, а в Арине- асимметрия?Радомир.Вопросец на засыпку...Начал вдумываться и загрузился по самое нехочу...По всему выходит, что это две разные оперы по логике вещей. С сенсом вроде боль мень, а вот Арина с асимметрией.... Предположение: Различные поля, различные энергетические уровни, и где то подспудно, около золотого сечения крутится, вроде как у улитки правый заворот... У кого какие мыслища есть по этому поводу, буду премного... Цитата
Радомир Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Предположение: Различные поля, различные энергетические уровни, и где то подспудно, около золотого сечения крутится, вроде как у улитки правый заворот...Ага, мне тоже так думается... .Провокационный вопрос: поля разные, а форма поля одинаковая- сфера. Это к чему прилепить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.