Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А что Вы подразумеваете под термином "В ПРИНЦИПЕ менее потенциально опасных устройств и технологий "?  Если таковые есть- почему бы не разобраться и в этом?

1. Пора всерьез заняться симбиозом энергетики форм и электроники.

2. Технологии переноса свойств дают возможность маневра гораздо бОльшую, чем просто добыча халявы их воздуха. К тому же пока у меня создалось впечатление, что такие технологии труднее "засекаются" теми же госслужбами.

Разве что косвенно: человек не покупает топливо, но в его доме тепло.

Но тут уж вопрос не высоких технологий. а низких психологий (соседей). :D

На мою "халяву из воздуха" ГИЭС среагировала на второй день экспериментов (воскресенье). Правда, я вовремя засек их мобильный пеленгатор, так что они стали проверять соседских ребят с антеннами на крышах :P

Это + то, о чем я писАл в открытых темах, начисто отбило охоту продолжать опыты дома.

В разработанном изделии эти эффекты заглушили изменением структуры схемы и режимов работы некоторых узлов. А в отчете по НИР поросто записал, что такие-то и такие-то цепи служат для устранения паразитных возбуждений схемы изделия.

Посмотрите эту тему с матрикс:

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...c=1032&st=0

Встречается то, что стОит посмотреть на применимость к заявленной в п.1 тематике.

Требуется анализ и отбор. Важны мнения КАЖДОГО из "могучей кучки" :)

Правда, могут понадобиться и железные нервы и железный желудок для переваривания такого винегрета :)

Опубликовано

Спасибо, Владимир, за ссылку. Оказывается пропустил много интересного.

Например Информационное поле

В выборке привлекло внимание число - 7 14 28 57. Кто помнит моё "расследование" Арины, помнит предложенный мной ряд - 20 24 28. 20/28=0,71428571428571428571428571428571

Интересно, что кто скажет о "браслетах" с этого сайта?

Опубликовано

Интересно было бы послушать мнение Vale-Ra по этому поводу- он с этим соприкоснулся раньше...

У меня при рассмотрении ткани Мироздания возник вопрос к Vale-Ra:

при пересечении линий, соединяющих цифры, просматриваются фигуры- например- восьмигранник, крест остроугольный, треугольники, совмещённые основанием. Но не пяти лучевой и шестилучевой звёзд, часто встречающихся в природе, нет и сотовой шестигранной структуры. Означает ли это, что ткань Мироздаания (по Вашему мнению) не использует перечисленные мной структуры?

Мы тут зациклились на шестигранниках, а , может быть, они вовсе ни при чём в явлениях, которые мы рассматриваем на форуме?

Дмитрий: спасибо за ссылку об информационном поле- я тоже не досмотрел, а интересно, и в тему... Спасибо и Владимиру за его неустанную заботу о нашем росте информированности.

Опубликовано

Для начала Здравствуйте.

С браслетами занимается мой друг Михаил. На мне такой браслет постоянно.

Раньше были по проще, но они всё время модифицируются и дополняются функционалом. Это кажется третья модификация. По сути это расширяющийся эгрегор объединяющий с начала построения (кажется конец зимы) уже около пятисот человек. Инструкция к тому браслету, что сейчас на мне занимает 8 страниц и описывает около 50-ти функций. Но я чаще включаю функции по наитию, чем по правилам. Нужно сразу пояснить, что Михаил имеет хорошую способность настриваться на нужное состояние, чтобы потом зафиксировать его на предмете. И первоначально так и делались браслеты. Точнее первый браслет с ифритом пришитым к нему Б.М Моносовым (Школа магии Атлантида), появился у меня в прошлом году. И несколько раз меня спасал. Теперь браслеты делает Михаил по собственной технологии и они по сильнее того, что был от Моносова. Об их изготовлении есть информация на форуме и Вы всегда можете поучаствовать в этом и испробовать самостоятельно. Кроме того он делает ещё "защищалки" для авто, что хорошо себя оправдало на многих подопытных. Доходило до того, что гаишники демонстративно отварачивались при явном нарушении ПДД. Битьё машин и штрафы резко снижались.

И ещё при сильных нагрузках дальних поездках и всяких стрессовых ситуациях некоторые наши общие друзья, да исам Михаил надевают по несколько браслетов, даже на ноги. Потому, что они явлвются батарейками.

Дерево взято не случайно, т. к. хорошо держит наведённое состояние.

Если ещё какие то воросы по браслетам то давайте конкретику. Ладно?

Теперь по второму вопросу.

Прошу сначала понять как возникла Ткань мироздания.

Есть ряд квадратов, назывемых магическими. Наиболее широко применим в магии и т.п. квадрат Сатурна (Ло-Шу по фэн-шую). Он и стал основой Ткани Мироздания, для нашего измерения и ему соответствует октаэдр. Другим квадратам будут соответствовать другие платоновы тела и значит проявятся пяти и шести угольники. Но вот, что о шестиугольниках точнее о звёздном тетраэдре. Наравне с обычным тетраэдром он должен быть основным элементом двухмерного мира. Сразу прошу понять, что двухмерный, не означает лист бумаги. Это скорее мыльный пузырь, причём по типу матрёшек.

К стати на том снимке в разделе про аномальные шары именно он и есть.

Так вот если допустить, что в наш мир из второго измерения W-бозон (масса 96 м. р.) приходит в виде углеродного кластера состоящего из 8 атомов в форме звёздного тетраэдра приносящего при этом, то, что Тесла называл радиантной энергией, то глядя на вершину этого кластера мы увидим звезду давида. И видимо именно шестигранник отвечает за электрослабые взаимодействия.

К стати из Ткани мироздания выходит, что слабое взаимодействие, торсионное поле и радиантная энергия, это одно и тоже, т.к. всё это занимает вектор 1-2-1 и в узле 2 переходит в статическое электричество или просто в электрическое поле с которым как раз больше всего и работал Тесла.

Что же касательно пентаклей, то я их как то и не рассматривал.

А вообще самое главное в этой геометрии это конус. Все фигуры строятся из конусов. Это очень красиво показал Ледбитер (он хорошо обученный ясновидящи) в Оккультной химии. Очень рекомендую заглянуть туда и посмотреть на устройство различных атомом.

К стати не помню, что бы у него там пятиугольные звёзды возникали.

Опубликовано
Если ещё какие то воросы по браслетам то давайте конкретику. Ладно?

Конкретику так конкретику. Просмотрел я всё, что есть на том форуме, но кроме 5 вводных программ и эталона других модулей , о которых там говорится, не нашёл. Они даются по мылу?

И инструкций там тоже нет.

Мы люди привередливые и без понимания того, во что ввязываешься, очертя голову в подопытные кролики не устремляемся :P . Просьба: поясните механизм, заложенный в браслет, хотя бы принципы. На том сайте этого нет.

А по поводу защищалок для авто могу сказать, что небольшой сенс прекрасно справляется с такой задачей и без программирования. У меня лежит в машине, с тех пор, как положил - ещё ни разу не подрезали, да и гаишники не обижают :D .

(Кстати,по сенсу такая информация: и я , и мои близкие просто перестали ощущать его действие- приспособились, наверное? )

Для того, чтобы защищать, устройство должно обладать способностью изменять мир, в котором эта машина перемещается. Какие силы в этом процессе задействованы при программировании защищалок? Это подключка к обитателям тонких миров или использование закона энергетических взаимодействий?

Думается, будет правильнее, если Вы ответите на эти мои вопросы в теме о переносе свойств- иначе скоро запутаемся в поиске информации.

И ещё вопрос по ткани мироздания. Если я правильно Вас понял, использование этого знания даёт возможность облегчить поиск путей перевода одних разновидностей энергии в другие. У нас никак не получается перевести излучения, исходящие от таких устройств, как Арина и сенс в электромагнитные волны- для создания прибора для регистрации подобных излучений. Есть ли у Вас какие-то наработки в этом направлении?

На этот вопрос лучше отвечать в теме о приёмниках тонких полей.

Опубликовано

Здравствуйте.

Радомир, давайте сделаем так. Я вчера начал разбираться с темами которые Вы обсуждаете на форуме. Мне нужно вникнуть в то, что Вы хотите и как идёте. Но уже сейчас вижу, что Вы пытаетесь регистрировать целую кучу разных взаимодействий из разных измерений одним прибором. Дайте пару-тройку дней, для правильного формулирования моего видения этого вопроса.

Что же по браслетам и защищалкам, то это полностью детище Миши.

Запрошу у него инструкцию в электронном виде и выложу. У меня только распечатка.

Заодно задам Ваши вопросы пусть расскажет.

Не волнуйтесь на счёт конфиденциальности.

И ещё. Простите если покажусь профаном, но о каком сенсе речь. Вот Миша сейчас стал во всю баловаться псилероном выписанным из Штатов. Я с ним поигрался, интересный приборчик, очень чутко реагирует на намерение оператора. Сейчас на его основе проводится эксперимент "прогноз". Но я не уверен, что он чувствует лучше и больше чем я сам. Например использование мной майнд-машин и дисков Патрушева, даёт более грубую настройку чем примение не глубокой медитации. То есть, я куда больше получу информации и в более ясном выражении, от медитации, чем например от Солнечного ветра, Звёздного странника, или Внутренних миров. Это раз и второе. Из техники, для более тонкой настройки, два года назад я содрал кое что из древних технологий. Посмотрите на шумерских богов и ответте, зачем им рога. Поразмыслите пока над этим, а я над вашими вопросами.

Просто у каждого из нас куча всякой информации и лучше отбирать в тему, чтобы продвинуться к цели, чем скидывать всё подряд. Ладно? Удачи!!!

Опубликовано
Кстати,по сенсу такая информация: и я , и мои близкие просто перестали ощущать его действие- приспособились, наверное?

ага есть такое ,прямо как печень - когда все нормально будто и нет ее , пока не усугубил. А Вы не пробовали сенса "помыть"? Я все ни как не соберусь , ну не проточной с фейри конечно, а выстоять воду в не металлической посуде и аккуратно искупать "не новый" сенс, за воду интересно. Сделал из великолепного черного пластика новый сенс , пообвыкнется обязательно попробую.

Опубликовано
А Вы не пробовали сенса "помыть"?

Не поленился, налил воды в полиэтиленовый пакет, сунул в него включённого монстра ( предварительно проверил его радиус действия- где-то 21-22 м (меряю шагами, приблизительно) - как было в начале пользования).

Вода была нейтральной. Померил поле сразу после того, ка положил сенса в воду- радиус стал около 10м. Похоже, вода съела. Через пару минут (приблизительно- часов с собой не брал) померил радиус- вырос до 16 м. Минут через пять он стал уже больше 20 м.

Вынул сенса, выключил. Померил радиус действия воды- около 10 м. Проведу замер минут через тридцать- посмотрим, сколько останется...

Кстати: сенса в воде я опять чувствовал. Толи это результат перестройки в его излучениях ( вода активно перестраивалась и влияла на работу сенса) , то ли просто просматривал его работу в режиме восприятия...

Вычитал на сайте http://www.prosvetlenie.org/mystic/29/18.html

о 55- футовой границе сознания:

"Когда вы достигаете 55-футового предела своего энергетического поля, то оно будет иметь форму сферы. Но самая близкая к сфере внутренняя фигура – это додекаэдр (в действительности, додекаэдро-икосаэдральная взаимосвязь). Вдобавок к этому, мы живём внутри большого додекаэдра, который содержит в себе вселенную. Когда ваш ум достигает предела пространства космоса – а предел тут есть – то он натыкается на додекаэдр, замкнутый в сфере. Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна. "

А 55 футов- это где-то 18м с копейками, если я не ошибаюсь?

Тогда понятно, что сенс с радиусом действия больше 20 м может вытворять с нами много чего... Становится понятно выворачивание энергетики наизнанку и многое другое.

Вывод прост: не нужно обычному человеку иметь в своём арсенале сенса с радиусом действия больше 18 м!

P.S. И через три часа радиус поля заряженной воды не изменился.

Опубликовано
На будущее, попробую поэкспериментировать с кристалликами такой воды. Как-то пришла мысль, а что если есть возможность создать генератор на основе сенса и воды. Как прототип - химический лазер непрерывного действия. Активное вещество - вода, система зеркал - сенс. Вода заряжается сенсом. Вопрос - как этот "заряд" преобразовать в кинетическую энергию. Или берем 2 сенса, с разной полюсовкой магнитов, получаем 2 разные по знаку заряда воды, подаем их в "реактор", заряды "аннигилируют" с высвобождением чего-то.
Опубликовано

Коллеги ,а посох кто нибудь делал? У меня все готово ко второму заходу на этот девайс ,кроме одного - понимания)))) Зарекался уже но руки чешутся, у кого есть мысли по поводу "плана эксперимента" буду рад, из "датчиков" я пока планирую кроме маятника , конструкцию на основе кварцевого генератора, пламя свечи и соляной раствор на стеклах.

Андрей.

Опубликовано
из "датчиков" я пока планирую кроме маятника , конструкцию на основе кварцевого генератора...

Андрей, поделитьсь, пожалуйста, поподробнее Вашим планом по кварцевому генератору. Главное, что меня интересует - сколь нибудь внятная теория, объясняющая изменение поведения кварца. Терминология типа "изменение давления вакуума" может быть и работает в рамках теории эфиродинамики Ацюковского, но на это не ссылаются исследователи кварцев :)

Аналогичная просьба ко всем участникам.

Без представляя в "картинке" того, что происходит в том или ином устройстве, и математика процесса мало что дает.

Посохом не занимаюсь по той же причине, а вот генератором "пси-поля", аналогичного человеческому, на базе микрометра заняться планирую.

Ссылки на конструкцию и предположительный принцип работы (в чем-то пересекающийся с посохом) есть в "Приемниках тонких полей", дублирую её:

по ссылке http://www.deir.ca/i/index.php?topic=16.0 (доступ свободный).

Этот материал у нас уже "проходил" в подборке, выложенной в закрытом форуме ранее Анатолием - иммитатор "пси-излучения" человека, сделанный из микрометра.

У меня в голове пока тоненькая ниточка протянулась от этого "микрометра" с напряжением пару тысяч вольт к посоху Артура без использования напряжения. Возможно, здесь и удастся перекинуть мостик от энергетики форм к электрическим явлениям. и в любом случае нужны эталонные генераторы, которыми можно бы было тестировать разные виды приемников.

Качеры меня пока в этой роли не устраивают: они дают что-то иное, чем человек, и не очень-то "дружественное" человеку.

Опубликовано

Владимир,по поводу кварца ,боюсь ничего нового не сообщу, я вообще считаю что для захода на электронику еще кишка тонка - без "посредников" бы сначала научиться, тут просто попался "на мясо" Г5-66 ,из живого только опорник в термостате ,воспринял это как знак собрал второй генератор. буду пробовать в трех вариантах: кварц второго генератора как есть, со с пиленой крышей ,и как есть но все в экране. особо не тешусь .по поводу механики процесса ,я себе это представляю так,любая форма (мат.тело) "дышит" получает потоки (солнечный и его противоток в основном) и затем сбрасывает ,тем самым думаю и регенерируется, установившееся равновесие - есть локальное время ,если я добавляю еще поток , получаю другое состояние и другое время. так все устроено ,вот калорифер у меня стоит выдерни я его из розетки или теплоизолируй - калорифером он перестанет быть.я бы и сапог взял в качестве датчика ,да к нему интерфейса готового нет.

по ссылке ("микрометр") я чего то не нашел самого описания ,смотрел плохо?

:rolleyes:

Опубликовано

Андрей, с кварцем всё может оказаться проще. У него, как и многих других компонентов электронных схем, может проявляться болометрический эффект- изменение температуры при поглощении ВЧ излучения ( в случае "пси-эффектов" - это от сотен гигагерц до сотни террагерц). Я немного описАл все это в открытой теме про приемники. Эта теория неплохо работает для объяснения и предсказания поведения широкого круга устройств.

Прикрепил статью про "микрометр":

_________________________________________________.pdf

Опубликовано

По поводу посоха есть мысли только такие:

Каждое кольцо посоха обладает своей "энергией-энергетикой". А два соединенных кольца уже излучаю энергетическое поле. Сочетание таких энергий может давать как положительный результат воздействия, так и отрицательный. Пример с Аринами нам показывал Александр.

У Канарева в "Началах физхимии микромира" электрон показан как тор. Каждый электрон в атоме химэлемента имеет свою энергию связи, а так же свою размерность. При переходе с уровня на уровень, тор изменяет свой размер и при этом испускает фотон-кольцо. Так формируется спектр элемента с привязкой к размерам электронов.

Нечто подобное и Артур рассчитал.

Опубликовано

Здравствуйте.

Радомир. Из разговора с Мишей выяснил следующее.

Новую инструкцию к барслетам он сейчас выкладывает постепенно с пояснениями и дополниниями

http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=4.

Вопрос по:

(........Это подключка к обитателям тонких миров или использование закона энергетических взаимодействий?........) Лучше задать напрямую Михаилу через его форум. Он расскажет.

К сожалению пока возникла проблема с чтением. Вчера гоняя по лесу на велосипеде неудачно поймал правым глазом какую то букашку. Теперь два дня в глазу резь и он постоянно слезиться. Так, что чтение и писанину пока отложил.

Опубликовано
Новую инструкцию к барслетам он сейчас выкладывает постепенно с пояснениями и дополниниями

http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=4.

Я , наверное, бестолковый. Но я не понимаю, как можно загрузить модуль по пояснениям указанной Вами ссылки... Как сделать браслет Михаил объяснил доходчиво: берёшь, заворачиваешь, включаешь запись. А где записи модулей, которые он описывает в пояснениях?

Наверное, этот сайт не для меня - даже зарегистрироваться не смог :) . Там при регистрации требуют ответить на вопросы. У меня спросили- как зовут администратора сайта. А откуда я это узнаю? Залез на сайт, посмотрел ник администратора, и написал. как написано на сайте. Нет, говорят, пошёл отсюда... Сегодня попробовал зарегиться заново- говорят, что имя занято. Думаю, что это я его уже занял. И ,кроме раздражения, никаких эмоций не возникло...

Так что задать вопросы Михаилу у меня получится не скоро... :ph34r:

:P

Опубликовано

Здравствуйте Радомир.

Михаил и есть администратор. Набирайте его имя. Если снова не получиться зарегистрироваться, то напишите ник под которым хотитет зарегистроватться я свяжусь с Михаилом и решим эту проблему.

Вопросы по браслету адресовывайте ему, т.к. я уже говорил, что не сильно вникал в их функционал и польузюсь ими по наитию.

Просто я занимаюсь иным направлением и не очень хочу отвлекаться на браслет хоть и использую его. Ну примерно, так же, как тот кто собрался на рыбалку может прихватить ружьё на всякий случай, но не готовиться к охоте.

Удачи.

Опубликовано
Пояснение к приведенному выше посту. В теме ИГА-1 на сайте http://www.detector.com/ была приведена эта плата, со слов одного из посетителей, это есть плата ИГА-1. Покопав Интернет, аналогичную плату я нашел на http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=94, вместе с принципиальной схемой, структурной схемой, и.т.д. Структурные схемы ИГА-1 и этой несколько различаются, хотя есть и сходства.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спешу поделиться впечатлениями от качера. Кому как ни ему стоит приписать мою утреннюю бодрость после 5,5 часового сна. Пока завтракал, включил на 12 вольтах, правовинтовую обмотку+классическую музыку (Штраус, Вивальди, Бах). Сенс положил под ВВ катушку точно по центру. В отличие от предыдущих понедельников - эффект просто замечательный. Настроение - супер. Пишу в закрытку, дабы не навредить, пусть статистика наберется. Но думаю, эффект будет лучше совместно с волевой активацией всех чакр, я это делаю за 1 минуту.

Подожду, когда Александр сделает свой качер и поделится впечатлениями...

Опубликовано

Андрей, СЕНС - это то самое, что просто необходимо использовать при работе с качерами и им подобными устройствами. Правовинтовые катушки это тот минимум безопасности, который необходимо соблюдать.

НО!!!

В фармокапее есть два класса препаратов, на начальном этапе внешне действующих сходно: допинги и биостимуляторы.

Первые сжигают энергетический НЗ организма (а он составляет предел - 40% от полного "заряда", вторые помогают организму эффективно и целенаправленно восстанавливать потери энергии.

Первейшая задача - выяснить в группе "положительно воздействующих устройств" границы применения конструкций и режимов работы, отделяющих "допинги" от "биостимуляторов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...