Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Владимир, насчет правости-левости надо еще экспериментально проверить, хотя бы рамками и на малой мощности, возможно все зависит от особенностей энергетики каждого конкретного человека. Например, mag (который на матриксе) 5 лет не замечал разницы.
Опубликовано

Был только что на http://www.detector.com/index.php?showtopi...amp;#entry12556

- это, где ищут схему ИГА-1, вот новое сообщение:

"Ребята , ищите схему ИГА-1 ( индикатор геомагнитных аномалий ) !!! Этим прибором можна искать

все ,все, все !!! Глубина обнаружения до 60 метров !!! Кощеи отдыхают !!! Я откопал немного инфо по прибору ! Пишите на почьту oleg_userr@mail.ru ! Попробуем вместе составить схему !!!"

Опубликовано

Добрый день. Давно мечтал о таком устройстве, даже когда-то купить нечто подобное хотел. Георадар называется. Но его цена тогда была от 8 000 долл.

и избирательность по глубине состаляла несколько метров. Как бы, каждый прибор был предназначен для сканирования определённого пласта, например от трёх до шести и т.п.

А так пользовался просто металоискателем Спектрум.

Не очень вериться , что заявленный прибор может сканировать пласт глубиной 60 метров, но если это так, и если его можно сделать, то предлагаю летом организовать маленькую, но весьма многообещающую экспедицию.

Шесть-восемь лет назад, я этим был сильно увлечён, даже за свой счёт содержал археолога.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Владимир, Александр!

Ну не хочет, не хочет запускаться генератор на МП20 и броневом сердечнике! :( :wacko: !

R1=20 Ом, R2=200 Ом, батарейка полудохлая выдает 1В

Разрываю цепь коллектора, напряжение на базе 0,6В, Замыкаю - 0,4В. Конденсатор в цепи наушников зеленый плоский 10Н.

Транзистор МП20 (нашелся, родной), сердечник от блока питания компьютера ДВК, бочонок из двух чашек внешним диаметром 20мм, и высотой 20мм (пока разбирал, откололись небольшие края, склеил супер-моментом). Сначала намотана обмотка с числом витков 200, на нее вторая обмотка. Обе обмотки правовинтовые. Стянул чашки винтом М3 с текстолитовыми шийбами. Наушники, какие есть, Sony-MDR 600 Ом с регулятором.

Выкручивание R2 в обе стороны, перемена выводов обмоток, замена транзистора на МП26А, трансформатор ставил стержневой 10мм диаметром длиной 20см (антенна приемника) - не помогает.

Пробовал подавать на обмотки напряжение частотой 50 Гц, с самодельного транса, 1В, 10В - на вторичках тоже как то мало выдается, но это понятно, не та частота.

Собирал схемы с десятками микросхем, работали с первой подачи питания, а тут всего 1 транзистор... Обидно. Остается только головой об стену удариться. :D

Может, попробовать протестировать трансы генератором от компьютерной программы? Он выдает частоту до 20кГц? Мне все кажется, трансформатор не тот.

Опубликовано

Андрей, да намотайте Вы катушки на гильзочках, на ферритовом стержне.

И сдвигайте их по стержню относительно друг друга.

И еще - меняйте фазировку подключения одной из катушек (например, базовой)

Вот ссылка практически на ту же схему, только на КТ312:

http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=5.440 стр.23 сообщение 456

И еще. Если батарейка "дохлая", то пераллельно ей ВЧ конденсатор лучше всё-таки поставить, может и до 0.1 мкф

Опубликовано

Спасибо, Владимир, буду пробовать. А сегодня проверял компьютерным генератором оба трансформатора, броневой и стержневой, оба работают на частоте от 1000 Гц до 20,000 Гц, броневой громче.

Добился, при определенном включении обмоток, что при постепенном увеличении сопротивления R2 в наушниках появлялся звук ненадолго, пока R2 не пройдет свой путь рычажка. Звук типа застегивающейся на молнию куртки. Если R2 крутить в другую сторону, или если поменять местами выводы одной из обмоток, звука нет. Истина где-то рядом.

Измерил все режимы. При R2=200 Ом, Uбат=1,47в, Ur1=0,05в, Ur2=1,2в, Uэб=0,12в

При R2=0 Ом, Uбат=1,4в, Ur1=1в, Uэб=0,35в.

Нашел интересный ресурс по этой и другим схемкам, советую всем скачать:

URL http://zpostbox.narod.ru/all.zip

URL http://zpostbox.narod.ru/all.rar

Опубликовано

Заработал генератор, после того, как включил в цепь базы перед катушкой параллельную RC цепь (R=1,2кОм, С=47нф). Работает и со стержнем, и с броней, но со стержнем интереснее, можно регулировать. Тестером померил выход в отсутствие наушников, выдал 2,4в. Видимо, чего-то не хватало… Теперь вот думаю, честно ли я поступил, выбрав такой легкий путь.

Зато потом легче было собрать релаксационный генератор. Вставил туда тоже такую цепь (R=6,8 Ом, С=68нф), для облегчения старта генерации. Прикольно – полуживая батарейка раскачала 20 ваттную колонку! Впечатлило.

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Хочу спросить мнение искателей по матрицам с "Преображения".

На мой взгляд- они работают. Только как? И такие ли они безопасные, как убеждают авторы разработки?

Опубликовано

посмотрел матрицы ,с опасениями согласен,

я думаю это инсталляция через имеющиеся у человека "ключи". первая эволюционного характера , вторая на основе энергетики сферы , применение их совместно с чем то ,может быть как технология back door , третья и четвертая

новые устанавливаемые "ключи" ,сами по себе не вредны и не полезны чем мастер кей зальешь то и придет,важно чтобы ни на что не похожи были из имеющегося.

пока смотрел давление на область лба.

Александр ,где Вы их нашли? эти ребята появляются и исчезают под разными именами , слова все те же. Пора делать для человека информационный антивирус , вот две сигнатуры уже есть :)

Опубликовано

Спасибо, Андрей, за просмотр. Разные люди смотрят, видят по разному. но сходятся в главном: не всё так просто. как нам преподносят. Будем разбираться понемногу...

Андрей. Могу ли я в личку КЫТ бросить этот Ваш пост? Обмен мнениями среди единомышленников всегда полезен...

Опубликовано
Спасибо, Андрей, за просмотр. Разные люди смотрят, видят по разному. но сходятся в главном: не всё так просто. как нам преподносят. Будем разбираться понемногу...

Андрей. Могу ли я в личку КЫТ бросить этот Ваш пост? Обмен мнениями среди единомышленников всегда полезен...

да конечно , тем более что ничего нового я не добавил

Опубликовано
не мог отделаться от мысли что 3 и 4-я мне что то напоминают ,сегодня дошло - они мне деньги напоминают. в этом случае не важно что из себя представляет матрица, она может и не содержать "ключей" которые у нас уже есть главное ее уникальность как изображения и положенное содержание - будет работать так как кукловод решил. если это так то моя гипотеза о назначении 1 и 2-ой тоже подтверждается - способствуют инсталяции
Опубликовано

Привожу цитату из письма КЫТ (Сергея):

"Так вот, я прекрасно осознаю, что попытка разобраться с матрицами ,тем более найти технологию изготовления , похожа на попытку плотника 15 века сделать копию компьютера из бревна.Даже если он виртуоз и повторит форму - машинка работать не будет.НО.Когда я ввязываюсь в решение подобных задач, мне начинает поступать нужная информация.Из книг , и-нета и т.п.Да и по дороге происходит осмысливание и новое понимание.

Что мне удалось выяснить.Я разобрался как строится матрица №2.Она единственная была в векторном формате - поэтому с ней проще.

Берется окружность радиуса R,смещается от центра на величину близкую к золотому сечению , НО НЕ РАВНУЮ ЕМУ, копируется 12 раз С поворотом вокруг этого центра на 30 градусов.Следующий шаг - окружность с радиусои R*2 процедура.И так четыре раза.Не понял почему они ушли от золотого сечения.Если надо я алгоритм построения подробно опишу, можно будет на бумаге своими руками строить.Когда руками - быстрей доходит.

Кстати, что матрица на лоб давит мы тоже заметили.

Сергей"

А ещё он советует почитать книгу Максина "Знаки творца". Частично она в инете есть...

Опубликовано

Ещё письмо КЫТ:

"Привет, Александр!

Конечно не возражаю, любая информация по этой теме

пригодится.Вот еще о матрицах.По крайней мере стали ясны принципы построения матриц на физ.уровне.Начертим окружность на листе бумаги.Окружность излучает поле с определенной частотой (вибрацией) и интенсивностью.Уверен, что частота зависит от диаметра окружности.Вообще это уже генератор.И работает он на продольных волнах, именно для них важен градиент плотностей на границе.( кстати ,помнишь я писал насчет увеличения энергии при копировании, с матрицами это работать не будет поскольку копируется сам генератор)

Долее - окружность другого диаметра будет звучать на другой ноте.Сколько разных окружностей в матрице - столько будет звучать нот.

Теперь возьмем одну окружность , сместим ее от своего центра и будем копировать с поворотом вокруг прежнего центра на 30 градусов.12 раз - получим некий "цветок".Скорее всего - интенсивность излучения возрастет в 12 раз, но , поскольку образуется еще и псевдоокружность из окружностей - будет привнесен обертон.И суммарное звучание будет отличаться от одиночной окружности.

В матрице набор разных окружностей и псевдофигур создадут определенный "аккорд".Но пока это все еще просто генератор определенного набора вибраций и определенной интенсивности.Понятно если базовый элемент мультиплицировать (т.е размножить)возрастет интенсивность.Что в матрицах и сделано.

Дальше - они придают матрице формы платоновых тел.Мы знаем , что каждой чакре соответствует своя Платонова фигура.Теперь понятно какими матрицами на какие чакры они будут воздействовать.

Что интересно при изменении масштаба - будет меняться абсолютное значение частот, но "мелодия "останется та же.

Похоже нам придется писать АЗБУКУ построения и разбираться в азах.

Что же касается, как и что на это все навешивается на тонком плане - подождем, возможно и информация появиться сама собой :-))

...Знаки можно скачать здесь:

http://www.granisveta.ru/load/8-1-0-53

Сергей."

И мой ответ на письмо:

"Добрый день, Сергей!

Хорошее логическое построение.

Добавлю ещё то, что взбрело в голову: Вибрирующие фигуры, резонирующие с нашими энергетическими центрами, находятся в слое доминантных вибраций мира, в котором мы сейчас живём.

Поясню: помнишь результаты просмотра матриц: матрицы слоёные. Если представить, что моё представление многомерности как многослойности верно, то можно представить каждый отдельный мир в виде платоновых тел. И законы этого мира будут выражаться графически как проекция этого тела на плоскость.

И мы увидим , для примера, прямоугольную сетку с первом слое, поверх которой расположатся проекции наших энергетических конструкций- плоские изображения объёмных фигур.

Поскольку человек многослойное существо, живущее одновременно в нескольких мирах, слоёв основного "законодательного фона тоже должно быть несколько. Это пока предположение. Но по логике должен быть один доминирующий слой, характеризующий наше современное эволюционное положение ( можно его изменить, заложив в основу законы другого мира- это может привести к эволюции или деградации в зависимости от того, что заложили...)"

Опубликовано
Вообще это уже генератор.И работает он на продольных волнах

а почему генератор? если брать короткий интервал то поле статично , понятно что на сутках , месяцах и.т.д. ,это будет генератор, этой штукой можно только промодулировать какую то внешнюю к ней пульсацию , или это и имелось в виду?

Опубликовано

Приведу новые письма.

Сергей:

"В основном согласен.

Многомерность вещь непростая.Посмотрим , что говорит математика.

Для того чтобы отобразить на плоскость 3х мерную фигуру - необходимо три 2х мерные проекции.

Для отображения 4х мерной фигуры потребуется четыре 3х мерных проекций, каждая из которых на плоскость отобразиться в виде 3х думерных проекций, т.е двумерных проекций четырех мерного объекта будет 4х3=12.И так далее для любой мерности.Так для 5 мерного объекта число 2х мерных

проекций составит (5*4*3)=20.

Главная фигура нашей плотности - куб.А его двумерная проекция - квадрат.

"Квадрат Земли" - знакомое словосочетание.

Четыре элемента и т.п.Вот и в сенсе когда риски под 90 гр.эффект максимальный.

И все это совмещено в одном объеме, но разделено.Да плюс, как минимум двумерное время ( ну с этим немножко попроще).

Да, непростую загадку нам загадали....

Думаем дальше.

Да, как тебе понравились "кракозябры"?Удалось скачать?"

Александр:

"Давно где-то вычитал о находке (во Вьетнаме, по-моему): точёная дырчатая сфера, внутри другая- и так несколько сфер. Это авторы статьи применили в своих рассуждениях об энергетическом строении Земли.

Я только заменил вид фигур в своём представлениях- поставил вписанные друг в друга платоновы тела.

И у физиков в моделях наномира та же хрень- слоёность разной конфигурации, та же многослойность строения атома... Заметь- всё в нашем трёхмерном пространстве. Но какова мерность внутри отдельного слоя? Законы там могут быть другими...

А время, как мне показывали- тоже трёхмерное. Я об этом писал уже- то ли в религии, то ли в Человеке.

Два кубика соприкоснулись углами и слегка продиффундировали. Один кубик - материя, другой- время. Из мира времени наша жизнь смотрится очень похожей на те "кракозябры" , как ты назвал рисунки из книги.

Да, скачал книгу с рисунками. Спасибо. Я с этим сталкивался ещё лет 15 назад. Мне ксерили знаки огненной знакографии, цветная штука. с множеством рисунков. Пробовал использовать в целительской деятельности- вроде работало...

Конкретно эти рисунки тоже видел, но, как и ты, не обратил особого внимания. Может. сейчас время пришло?

Александр"

Опубликовано

Начерченные окружности или выпиленные круги как у посоха - это набор резонаторов - переизлучателей. У факиров бамбуковая палочка находится в гармонии с природными полями, да и его собственными. Управлять этими полями, усиливать отдельные составляющие возможно ему помогает звук.

Палочка почти фут, т.е. почти 12 дюймов. Почему почти? - Оставляю 21 элемент в прямоугольном окне и вот одна ,эта 0,14159...будет энергетически освещать это окно

Геометрическое построение матриц я не анализировал, но первая, подложенная на ночь под простынь, помогла на время избавиться от боли в позвоночнике. Вот и не знаю - выбрасывать их или нет.

Опубликовано
Геометрическое построение матриц я не анализировал, но первая, подложенная на ночь под простынь, помогла на время избавиться от боли в позвоночнике. Вот и не знаю - выбрасывать их или нет.

Ну и слава Богу. как говорится...

Правда, прозвучало "помогло на время..." то есть причина боли не устранилась (совершено логично, поскольку причина находится в другом теле.) Но в некоторых случаях нужно , чтобы помогло хотя бы на время. чтобы найти в себе силы для устранения причины нездоровья. Я не против разумной помощи самому себе.

Я о другом.

Вроде как никто здесь и не спорит. что матрицы работают. Но , поскольку пока сомнения в безопасности матричного направления в целом не рассеяны, я буду рассуждать.

Я ставлю себя на место захватчика, рядящегося в белые одежды. Как бы я повёл себя на его месте?

Я для начала постарался убедить всех в том, что я тот, за кого себя выдаю- белый и пушистый. Мои дары несли бы людям исцеление. Шаг за шагом я впиндюривал бы в свои дары кусочки программ в довесок. Эти кусочки никак себя не проявляли бы. Люди пользовались моими дарами и верили в добро с моей стороны. Кто-то из землян мог бы даже создать культ добрых пришельцев...

Но если я сделал людям несколько полезных. целительных даров, это вовсе не означает. что я обязан так делать всегда...И мне только на руку. что люди по инерции воспринимают меня всё тем же белым и пушистым...

Когда загрузка всех кусков программы завершится, эта программа начнёт работать на всю катушку. Людей, попавших под влияние этой программы будет невозможно убедить в том. что опасность исходит из этих даров- программа будет блокировать саму возможность принятия таких мыслей. Всё, что не вписывается в программу, будет списываться на агрессивность и непонимание людей, говорящих об опасности происходящего.

Докажите мне аргументированно, что мои опасения не имеют под собой почвы- я буду только рад. Но пока я буду действовать по принципу "доверяй, но проверяй". Спина у меня тоже побаливает, но я эту проблему решаю пока другими способами... :)

Опубликовано

Продолжаю выкладывать переписку с КЫТ.

Сергей:

"Точно - у Мельхисидека это есть в "Цветке жизни"

там есть фигура со всеми Платоновыми телами вписанными друг в друга.Это - подсказка.

Так ,а вот то что ты видел "кракозябры" из пространства времени это тоже подсказка.

Это траектория в пространстве событий.

Вот смотри - время течет из будущего в прошлое, а не как считает большинство наоборот.И это понятно - завтрашние события формируются сегодняшними действиями и поступками.Но, если бы оно было одномерно в каждой точке могло произойти

событие только в одном варианте.Как запись на магнитной ленте или в кино.Но, нам дана свобода выбора и поэтому в каждой точке времени существует множество вариантов этого события.Причем маловероятные отстоят дальше от траектории движения .Более вероятные - ближе.2х мерное время это поле событий (плоскость)Набор таких плоскостей - это трехмерное время.Мы (наше сознание) двигается по этому пространству событий из прошлого в будущее, а время течет из будущего в прошлое.Почему же мы двигаясь в этом пространстве событий из точки А в точку Б во времени ,не получаем ожидаемого результата? А потому , что мы не единственное сознание во Вселенной, тут и наши товарищи по планете и иные и многое еще чего.И каждый вносит в завташние события свои коррективы.Вроде как сидим мы все в одном автобусе и у каждого свой руль.А Автобус ссумирует вектора и едем мы бог знает куда .Поэтому и траетория не прямая.Кстати , понятие кармы, тоже вписывается в эту концепцию.

Вот такую картину нарисовало мое богатое ( а может больное) воображение. :-))"

Александр:

"Со временем и направлением его течения тоже не всё просто. Я об этом тоже писал уже на форуме. Повторю вкратце. Представь себе стакан с водой или пруд. Брось в центр круга сверху камень. Пойдут расширяющиеся круги. Дойдя до берега или стенок стакана, круги отразятся и пойдут навстречу исходящим от центра кругам. Наложение вибраций встречных потоков создаст картинку. Если подует ветер, он внесёт в эту картинку какие-то изменения. И это в целом будет картина нашей реальности. Где причина, где следствие- попробуй разберись...

Кстати, Фэн-шуй поэтически переводят как раз так: ветер, рисующий узоры на воде...

Мы нарисовали плоскую волну. А таких плоскостей трёхмерном времени - уйма. Вот тебе и пространство вариантов...

Мы уйдём в дебри. рассуждая подобным образом. Давай лучше пойдём от простого к сложному. Время пока оставим линейным, идущим от причины к следствию. Определимся сначала в главном: в каком мире какой структуры мы в основном сидим?

Александр"

Опубликовано
Но если я сделал людям несколько полезных. целительных даров, это вовсе не означает. что я обязан так делать всегда...И мне только на руку. что люди по инерции воспринимают меня всё тем же белым и пушистым...

Александр, весь это набор "генераторов" работает как дудочка , мы можем поместить на матрицу знаки ,скажем связные с Землей или Солнцем, тогда они туда и дуть будут , можем поместить свои знаки и тогда мы вольны играть на этой флейте хоть лунную ночь , хоть марш похоронный ,а можем и не дуть вовсе до времени. Можем сделать комбинацию того и другого.

Опубликовано
Александр, весь это набор "генераторов" работает как дудочка , мы можем поместить на матрицу знаки ,скажем связные с Землей или Солнцем, тогда они туда и дуть будут , можем поместить свои знаки и тогда мы вольны играть на этой флейте хоть лунную ночь , хоть марш похоронный ,а можем и не дуть вовсе до времени. Можем сделать комбинацию того и другого.

И я того же мнения. Дудочку лучше иметь свою, чем плясать под чужую :) .

Мы, вроде как, идём именно к этому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...