Palvitkab Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Владимир, насчет правости-левости надо еще экспериментально проверить, хотя бы рамками и на малой мощности, возможно все зависит от особенностей энергетики каждого конкретного человека. Например, mag (который на матриксе) 5 лет не замечал разницы. Цитата
Palvitkab Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Был только что на http://www.detector.com/index.php?showtopi...amp;#entry12556- это, где ищут схему ИГА-1, вот новое сообщение: "Ребята , ищите схему ИГА-1 ( индикатор геомагнитных аномалий ) !!! Этим прибором можна искатьвсе ,все, все !!! Глубина обнаружения до 60 метров !!! Кощеи отдыхают !!! Я откопал немного инфо по прибору ! Пишите на почьту oleg_userr@mail.ru ! Попробуем вместе составить схему !!!" Цитата
Гость Vale-Ra Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый день. Давно мечтал о таком устройстве, даже когда-то купить нечто подобное хотел. Георадар называется. Но его цена тогда была от 8 000 долл.и избирательность по глубине состаляла несколько метров. Как бы, каждый прибор был предназначен для сканирования определённого пласта, например от трёх до шести и т.п.А так пользовался просто металоискателем Спектрум. Не очень вериться , что заявленный прибор может сканировать пласт глубиной 60 метров, но если это так, и если его можно сделать, то предлагаю летом организовать маленькую, но весьма многообещающую экспедицию. Шесть-восемь лет назад, я этим был сильно увлечён, даже за свой счёт содержал археолога. Цитата
Palvitkab Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Не возражаю, раз такие достоинства.Олегу и я вчера написал, на тему ИГА-1, ответа пока не получил. Цитата
Palvitkab Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Владимир, Александр!Ну не хочет, не хочет запускаться генератор на МП20 и броневом сердечнике! !R1=20 Ом, R2=200 Ом, батарейка полудохлая выдает 1ВРазрываю цепь коллектора, напряжение на базе 0,6В, Замыкаю - 0,4В. Конденсатор в цепи наушников зеленый плоский 10Н. Транзистор МП20 (нашелся, родной), сердечник от блока питания компьютера ДВК, бочонок из двух чашек внешним диаметром 20мм, и высотой 20мм (пока разбирал, откололись небольшие края, склеил супер-моментом). Сначала намотана обмотка с числом витков 200, на нее вторая обмотка. Обе обмотки правовинтовые. Стянул чашки винтом М3 с текстолитовыми шийбами. Наушники, какие есть, Sony-MDR 600 Ом с регулятором.Выкручивание R2 в обе стороны, перемена выводов обмоток, замена транзистора на МП26А, трансформатор ставил стержневой 10мм диаметром длиной 20см (антенна приемника) - не помогает.Пробовал подавать на обмотки напряжение частотой 50 Гц, с самодельного транса, 1В, 10В - на вторичках тоже как то мало выдается, но это понятно, не та частота.Собирал схемы с десятками микросхем, работали с первой подачи питания, а тут всего 1 транзистор... Обидно. Остается только головой об стену удариться. Может, попробовать протестировать трансы генератором от компьютерной программы? Он выдает частоту до 20кГц? Мне все кажется, трансформатор не тот. Цитата
mikar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Андрей, да намотайте Вы катушки на гильзочках, на ферритовом стержне. И сдвигайте их по стержню относительно друг друга.И еще - меняйте фазировку подключения одной из катушек (например, базовой)Вот ссылка практически на ту же схему, только на КТ312:http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=5.440 стр.23 сообщение 456 И еще. Если батарейка "дохлая", то пераллельно ей ВЧ конденсатор лучше всё-таки поставить, может и до 0.1 мкф Цитата
Palvitkab Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо, Владимир, буду пробовать. А сегодня проверял компьютерным генератором оба трансформатора, броневой и стержневой, оба работают на частоте от 1000 Гц до 20,000 Гц, броневой громче.Добился, при определенном включении обмоток, что при постепенном увеличении сопротивления R2 в наушниках появлялся звук ненадолго, пока R2 не пройдет свой путь рычажка. Звук типа застегивающейся на молнию куртки. Если R2 крутить в другую сторону, или если поменять местами выводы одной из обмоток, звука нет. Истина где-то рядом.Измерил все режимы. При R2=200 Ом, Uбат=1,47в, Ur1=0,05в, Ur2=1,2в, Uэб=0,12вПри R2=0 Ом, Uбат=1,4в, Ur1=1в, Uэб=0,35в. Нашел интересный ресурс по этой и другим схемкам, советую всем скачать:URL http://zpostbox.narod.ru/all.zipURL http://zpostbox.narod.ru/all.rar Цитата
Palvitkab Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Заработал генератор, после того, как включил в цепь базы перед катушкой параллельную RC цепь (R=1,2кОм, С=47нф). Работает и со стержнем, и с броней, но со стержнем интереснее, можно регулировать. Тестером померил выход в отсутствие наушников, выдал 2,4в. Видимо, чего-то не хватало… Теперь вот думаю, честно ли я поступил, выбрав такой легкий путь.Зато потом легче было собрать релаксационный генератор. Вставил туда тоже такую цепь (R=6,8 Ом, С=68нф), для облегчения старта генерации. Прикольно – полуживая батарейка раскачала 20 ваттную колонку! Впечатлило. Цитата
Радомир Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый вечер всем! Хочу спросить мнение искателей по матрицам с "Преображения".На мой взгляд- они работают. Только как? И такие ли они безопасные, как убеждают авторы разработки? Цитата
mikar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Здесь я предпочту быть консерватором, и продолжу работать с СЕНСом А если на уровне "чую" - то заниматься ими не хочется что-то. Цитата
Andy1744 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 я не смотрел их но весь обвес ресурса как то отталкивает от дальнейшего знакомства Цитата
Радомир Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Выложу здесь выдержки из обсуждения темы матриц в моей личной переписке с КЫТ (Сергей) и Vale-ra (Валерий). Может. что-то пригодится и вам...1.zip Цитата
Andy1744 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 посмотрел матрицы ,с опасениями согласен, я думаю это инсталляция через имеющиеся у человека "ключи". первая эволюционного характера , вторая на основе энергетики сферы , применение их совместно с чем то ,может быть как технология back door , третья и четвертая новые устанавливаемые "ключи" ,сами по себе не вредны и не полезны чем мастер кей зальешь то и придет,важно чтобы ни на что не похожи были из имеющегося. пока смотрел давление на область лба. Александр ,где Вы их нашли? эти ребята появляются и исчезают под разными именами , слова все те же. Пора делать для человека информационный антивирус , вот две сигнатуры уже есть Цитата
Радомир Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо, Андрей, за просмотр. Разные люди смотрят, видят по разному. но сходятся в главном: не всё так просто. как нам преподносят. Будем разбираться понемногу... Андрей. Могу ли я в личку КЫТ бросить этот Ваш пост? Обмен мнениями среди единомышленников всегда полезен... Цитата
Andy1744 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо, Андрей, за просмотр. Разные люди смотрят, видят по разному. но сходятся в главном: не всё так просто. как нам преподносят. Будем разбираться понемногу... Андрей. Могу ли я в личку КЫТ бросить этот Ваш пост? Обмен мнениями среди единомышленников всегда полезен... да конечно , тем более что ничего нового я не добавил Цитата
Andy1744 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 не мог отделаться от мысли что 3 и 4-я мне что то напоминают ,сегодня дошло - они мне деньги напоминают. в этом случае не важно что из себя представляет матрица, она может и не содержать "ключей" которые у нас уже есть главное ее уникальность как изображения и положенное содержание - будет работать так как кукловод решил. если это так то моя гипотеза о назначении 1 и 2-ой тоже подтверждается - способствуют инсталяции Цитата
Радомир Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Привожу цитату из письма КЫТ (Сергея):"Так вот, я прекрасно осознаю, что попытка разобраться с матрицами ,тем более найти технологию изготовления , похожа на попытку плотника 15 века сделать копию компьютера из бревна.Даже если он виртуоз и повторит форму - машинка работать не будет.НО.Когда я ввязываюсь в решение подобных задач, мне начинает поступать нужная информация.Из книг , и-нета и т.п.Да и по дороге происходит осмысливание и новое понимание.Что мне удалось выяснить.Я разобрался как строится матрица №2.Она единственная была в векторном формате - поэтому с ней проще.Берется окружность радиуса R,смещается от центра на величину близкую к золотому сечению , НО НЕ РАВНУЮ ЕМУ, копируется 12 раз С поворотом вокруг этого центра на 30 градусов.Следующий шаг - окружность с радиусои R*2 процедура.И так четыре раза.Не понял почему они ушли от золотого сечения.Если надо я алгоритм построения подробно опишу, можно будет на бумаге своими руками строить.Когда руками - быстрей доходит.Кстати, что матрица на лоб давит мы тоже заметили.Сергей" А ещё он советует почитать книгу Максина "Знаки творца". Частично она в инете есть... Цитата
Радомир Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ещё письмо КЫТ:"Привет, Александр!Конечно не возражаю, любая информация по этой темепригодится.Вот еще о матрицах.По крайней мере стали ясны принципы построения матриц на физ.уровне.Начертим окружность на листе бумаги.Окружность излучает поле с определенной частотой (вибрацией) и интенсивностью.Уверен, что частота зависит от диаметра окружности.Вообще это уже генератор.И работает он на продольных волнах, именно для них важен градиент плотностей на границе.( кстати ,помнишь я писал насчет увеличения энергии при копировании, с матрицами это работать не будет поскольку копируется сам генератор)Долее - окружность другого диаметра будет звучать на другой ноте.Сколько разных окружностей в матрице - столько будет звучать нот.Теперь возьмем одну окружность , сместим ее от своего центра и будем копировать с поворотом вокруг прежнего центра на 30 градусов.12 раз - получим некий "цветок".Скорее всего - интенсивность излучения возрастет в 12 раз, но , поскольку образуется еще и псевдоокружность из окружностей - будет привнесен обертон.И суммарное звучание будет отличаться от одиночной окружности.В матрице набор разных окружностей и псевдофигур создадут определенный "аккорд".Но пока это все еще просто генератор определенного набора вибраций и определенной интенсивности.Понятно если базовый элемент мультиплицировать (т.е размножить)возрастет интенсивность.Что в матрицах и сделано.Дальше - они придают матрице формы платоновых тел.Мы знаем , что каждой чакре соответствует своя Платонова фигура.Теперь понятно какими матрицами на какие чакры они будут воздействовать.Что интересно при изменении масштаба - будет меняться абсолютное значение частот, но "мелодия "останется та же.Похоже нам придется писать АЗБУКУ построения и разбираться в азах.Что же касается, как и что на это все навешивается на тонком плане - подождем, возможно и информация появиться сама собой :-))...Знаки можно скачать здесь:http://www.granisveta.ru/load/8-1-0-53 Сергей." И мой ответ на письмо: "Добрый день, Сергей! Хорошее логическое построение.Добавлю ещё то, что взбрело в голову: Вибрирующие фигуры, резонирующие с нашими энергетическими центрами, находятся в слое доминантных вибраций мира, в котором мы сейчас живём.Поясню: помнишь результаты просмотра матриц: матрицы слоёные. Если представить, что моё представление многомерности как многослойности верно, то можно представить каждый отдельный мир в виде платоновых тел. И законы этого мира будут выражаться графически как проекция этого тела на плоскость.И мы увидим , для примера, прямоугольную сетку с первом слое, поверх которой расположатся проекции наших энергетических конструкций- плоские изображения объёмных фигур. Поскольку человек многослойное существо, живущее одновременно в нескольких мирах, слоёв основного "законодательного фона тоже должно быть несколько. Это пока предположение. Но по логике должен быть один доминирующий слой, характеризующий наше современное эволюционное положение ( можно его изменить, заложив в основу законы другого мира- это может привести к эволюции или деградации в зависимости от того, что заложили...)" Цитата
Andy1744 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Вообще это уже генератор.И работает он на продольных волнаха почему генератор? если брать короткий интервал то поле статично , понятно что на сутках , месяцах и.т.д. ,это будет генератор, этой штукой можно только промодулировать какую то внешнюю к ней пульсацию , или это и имелось в виду? Цитата
Радомир Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Приведу новые письма.Сергей: "В основном согласен.Многомерность вещь непростая.Посмотрим , что говорит математика.Для того чтобы отобразить на плоскость 3х мерную фигуру - необходимо три 2х мерные проекции.Для отображения 4х мерной фигуры потребуется четыре 3х мерных проекций, каждая из которых на плоскость отобразиться в виде 3х думерных проекций, т.е двумерных проекций четырех мерного объекта будет 4х3=12.И так далее для любой мерности.Так для 5 мерного объекта число 2х мерныхпроекций составит (5*4*3)=20.Главная фигура нашей плотности - куб.А его двумерная проекция - квадрат."Квадрат Земли" - знакомое словосочетание.Четыре элемента и т.п.Вот и в сенсе когда риски под 90 гр.эффект максимальный.И все это совмещено в одном объеме, но разделено.Да плюс, как минимум двумерное время ( ну с этим немножко попроще).Да, непростую загадку нам загадали....Думаем дальше.Да, как тебе понравились "кракозябры"?Удалось скачать?" Александр:"Давно где-то вычитал о находке (во Вьетнаме, по-моему): точёная дырчатая сфера, внутри другая- и так несколько сфер. Это авторы статьи применили в своих рассуждениях об энергетическом строении Земли.Я только заменил вид фигур в своём представлениях- поставил вписанные друг в друга платоновы тела. И у физиков в моделях наномира та же хрень- слоёность разной конфигурации, та же многослойность строения атома... Заметь- всё в нашем трёхмерном пространстве. Но какова мерность внутри отдельного слоя? Законы там могут быть другими... А время, как мне показывали- тоже трёхмерное. Я об этом писал уже- то ли в религии, то ли в Человеке.Два кубика соприкоснулись углами и слегка продиффундировали. Один кубик - материя, другой- время. Из мира времени наша жизнь смотрится очень похожей на те "кракозябры" , как ты назвал рисунки из книги. Да, скачал книгу с рисунками. Спасибо. Я с этим сталкивался ещё лет 15 назад. Мне ксерили знаки огненной знакографии, цветная штука. с множеством рисунков. Пробовал использовать в целительской деятельности- вроде работало...Конкретно эти рисунки тоже видел, но, как и ты, не обратил особого внимания. Может. сейчас время пришло? Александр" Цитата
Гость Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Начерченные окружности или выпиленные круги как у посоха - это набор резонаторов - переизлучателей. У факиров бамбуковая палочка находится в гармонии с природными полями, да и его собственными. Управлять этими полями, усиливать отдельные составляющие возможно ему помогает звук. Палочка почти фут, т.е. почти 12 дюймов. Почему почти? - Оставляю 21 элемент в прямоугольном окне и вот одна ,эта 0,14159...будет энергетически освещать это окно Геометрическое построение матриц я не анализировал, но первая, подложенная на ночь под простынь, помогла на время избавиться от боли в позвоночнике. Вот и не знаю - выбрасывать их или нет. Цитата
Радомир Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Геометрическое построение матриц я не анализировал, но первая, подложенная на ночь под простынь, помогла на время избавиться от боли в позвоночнике. Вот и не знаю - выбрасывать их или нет. Ну и слава Богу. как говорится...Правда, прозвучало "помогло на время..." то есть причина боли не устранилась (совершено логично, поскольку причина находится в другом теле.) Но в некоторых случаях нужно , чтобы помогло хотя бы на время. чтобы найти в себе силы для устранения причины нездоровья. Я не против разумной помощи самому себе. Я о другом. Вроде как никто здесь и не спорит. что матрицы работают. Но , поскольку пока сомнения в безопасности матричного направления в целом не рассеяны, я буду рассуждать. Я ставлю себя на место захватчика, рядящегося в белые одежды. Как бы я повёл себя на его месте? Я для начала постарался убедить всех в том, что я тот, за кого себя выдаю- белый и пушистый. Мои дары несли бы людям исцеление. Шаг за шагом я впиндюривал бы в свои дары кусочки программ в довесок. Эти кусочки никак себя не проявляли бы. Люди пользовались моими дарами и верили в добро с моей стороны. Кто-то из землян мог бы даже создать культ добрых пришельцев... Но если я сделал людям несколько полезных. целительных даров, это вовсе не означает. что я обязан так делать всегда...И мне только на руку. что люди по инерции воспринимают меня всё тем же белым и пушистым... Когда загрузка всех кусков программы завершится, эта программа начнёт работать на всю катушку. Людей, попавших под влияние этой программы будет невозможно убедить в том. что опасность исходит из этих даров- программа будет блокировать саму возможность принятия таких мыслей. Всё, что не вписывается в программу, будет списываться на агрессивность и непонимание людей, говорящих об опасности происходящего. Докажите мне аргументированно, что мои опасения не имеют под собой почвы- я буду только рад. Но пока я буду действовать по принципу "доверяй, но проверяй". Спина у меня тоже побаливает, но я эту проблему решаю пока другими способами... Цитата
Радомир Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Продолжаю выкладывать переписку с КЫТ.Сергей:"Точно - у Мельхисидека это есть в "Цветке жизни"там есть фигура со всеми Платоновыми телами вписанными друг в друга.Это - подсказка.Так ,а вот то что ты видел "кракозябры" из пространства времени это тоже подсказка.Это траектория в пространстве событий.Вот смотри - время течет из будущего в прошлое, а не как считает большинство наоборот.И это понятно - завтрашние события формируются сегодняшними действиями и поступками.Но, если бы оно было одномерно в каждой точке могло произойтисобытие только в одном варианте.Как запись на магнитной ленте или в кино.Но, нам дана свобода выбора и поэтому в каждой точке времени существует множество вариантов этого события.Причем маловероятные отстоят дальше от траектории движения .Более вероятные - ближе.2х мерное время это поле событий (плоскость)Набор таких плоскостей - это трехмерное время.Мы (наше сознание) двигается по этому пространству событий из прошлого в будущее, а время течет из будущего в прошлое.Почему же мы двигаясь в этом пространстве событий из точки А в точку Б во времени ,не получаем ожидаемого результата? А потому , что мы не единственное сознание во Вселенной, тут и наши товарищи по планете и иные и многое еще чего.И каждый вносит в завташние события свои коррективы.Вроде как сидим мы все в одном автобусе и у каждого свой руль.А Автобус ссумирует вектора и едем мы бог знает куда .Поэтому и траетория не прямая.Кстати , понятие кармы, тоже вписывается в эту концепцию.Вот такую картину нарисовало мое богатое ( а может больное) воображение. :-))" Александр:"Со временем и направлением его течения тоже не всё просто. Я об этом тоже писал уже на форуме. Повторю вкратце. Представь себе стакан с водой или пруд. Брось в центр круга сверху камень. Пойдут расширяющиеся круги. Дойдя до берега или стенок стакана, круги отразятся и пойдут навстречу исходящим от центра кругам. Наложение вибраций встречных потоков создаст картинку. Если подует ветер, он внесёт в эту картинку какие-то изменения. И это в целом будет картина нашей реальности. Где причина, где следствие- попробуй разберись...Кстати, Фэн-шуй поэтически переводят как раз так: ветер, рисующий узоры на воде... Мы нарисовали плоскую волну. А таких плоскостей трёхмерном времени - уйма. Вот тебе и пространство вариантов... Мы уйдём в дебри. рассуждая подобным образом. Давай лучше пойдём от простого к сложному. Время пока оставим линейным, идущим от причины к следствию. Определимся сначала в главном: в каком мире какой структуры мы в основном сидим? Александр" Цитата
Andy1744 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Но если я сделал людям несколько полезных. целительных даров, это вовсе не означает. что я обязан так делать всегда...И мне только на руку. что люди по инерции воспринимают меня всё тем же белым и пушистым...Александр, весь это набор "генераторов" работает как дудочка , мы можем поместить на матрицу знаки ,скажем связные с Землей или Солнцем, тогда они туда и дуть будут , можем поместить свои знаки и тогда мы вольны играть на этой флейте хоть лунную ночь , хоть марш похоронный ,а можем и не дуть вовсе до времени. Можем сделать комбинацию того и другого. Цитата
Радомир Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Александр, весь это набор "генераторов" работает как дудочка , мы можем поместить на матрицу знаки ,скажем связные с Землей или Солнцем, тогда они туда и дуть будут , можем поместить свои знаки и тогда мы вольны играть на этой флейте хоть лунную ночь , хоть марш похоронный ,а можем и не дуть вовсе до времени. Можем сделать комбинацию того и другого. И я того же мнения. Дудочку лучше иметь свою, чем плясать под чужую .Мы, вроде как, идём именно к этому... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.