Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мастер этой дудочки может использовать любой алфавит какой ему заблагорассудится ,т.е. вообще произвольный , а для защиты от реверс-инженеринга положить обманки из знакомых нам знаков и чисел . пока он на ней играть не начнет ничего и не вскроется
Опубликовано

Отвлеку на немного от матриц.

В личной переписке Волновик попросил меня помочь ему найти возможность связаться с кем-нибудь, кто делал установку Родина. Если кто-то из наших знает кого-нибудь - напишите, пожалуйста... Привожу письмо Сергея (Волновика):

"Спасибо за комплимент, уважаемый Александр. Я выгляжу при этом наверное как хирург, причиняющий боль, чтобы вылечить. Но кто-то же должен. Если не будет хирургов, будут болезни и проблемы.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос по делу. Мне нужен или сам Родин - Dragoons' Lord, или вдумчивый человек, который обладал бы униполярной установкой Родина

http://www.matri-x.ru/energy/unipolar.shtml

чтобы попробовать снять вопрос об эффектах в униполярных установках. Он был на форуме Матрицы, но она пока закрыта, может кто-то знает.

Не могли бы Вы помочь мне в этом?

Огромное спасибо.

Сергей"

Опубликовано

Привет , ребята!

Получил приглашение и вот я здесь.

Просмотрел только эту тему (свободного времени сейчас маловато) полностью согласен с мнением по матрицам относиться пока с ними аккуратно.

И верно здесь прозвучало - резонаторы.Именно это и имелось ввиду.С геометрией построения в общих чертах понятно.Да в принципе и для каждой матрицы можно расковырять алгоритм ее построения.Хотелось бы разобраться в деталях.И в дальнейшем строить самим то,что мы захотим.Кое- какая информация уже есть."Подъехала".А пока поглядите на другие "подарки" -проект "БРАСЛЕТ", в новой упаковке:

http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=1

Опубликовано

Посты bmat заставили меня вновь задуматься о том как могут работать сеточки-ячейки. Хотел было по личке отправить ему мысли, что мне близки, но передумал. Решил выложить сюда. Правда склероз намекает, что мол уже выкладывал. Ну если что - сотрем. Все ниже следующее относиться к платформе Гребенникова. Автора умалчиваю специально.

У меня тоже есть изюминка по резонансу:

"...Если взять за постулат, что все пространство пронизано колебаниями всех видов, различных амплитуд, всего спектра частот (<-, НЧ, ВЧ ->, скажем такой компот или суп волн.

Резонанс будем считать как средство питания тела (поддержка его жизнедеятельности)

(1) И если есть в этом компоте пространства частоты соответствующие собственной частоте тела, то они поддерживают (питают) жизнь тела (тела сильнее вибрируют, в большей амплитуде, захватывая все большее пространство вокруг себя), которое в тоже время само излучает на этой частоте излишки питания.

И если в этом компоте нет или есть слабые частоты соответствующие собственной частоте тела, то тело угасает (активность его падает, амплитуда вибраций угасает), в конце концов такое тело распадается на меньшие тела, образующие его, но имеющие собственные частоты имеющиеся в компоте пространства – которые могут ярко вспыхнуть на резонансной частоте.

А что произойдет при объединении тел. Т.е. соединяясь друг с другом в систему тел (пока не будем говорить об их взаимодействиях, будем считать соединение случайным образом) увеличивается пространственность этой системы (ТЕЛА) и как следствие, возникает новая, дополнительная собственная частота системы тел (ТЕЛА), которая так же как и в случае (1) жизнеспособна при наличии подпитывающей его частоты (но уже более НЧ, т.к. геометрия ТЕЛА растет) из компота пространства, в противном случае оно распадается.

Но что мы видим: тела из которых состоит ТЕЛО, все также подпитываются из компота пространства ( резонируют, живут, но на ВЧ) и в тоже время и система тел (ТЕЛО) также живет питается, но на НЧ. И т.д. ..

Что интересного получается: тела всего лишь объединились в ТЕЛО, и если рассматривать ТЕЛО со стороны тел, для них ничего не изменилось, а ТЕЛО имеет доп. подпитку (доп. энергию) в виде НЧ.

И если считать резонанс как средство подпитки или средство питания тел и ТЕЛ, то при такой тенденции получается, что тела объединяясь в систему (ТЕЛО) как бы получают доп. питание (энергию), наверное она и есть энергия связи тел между собой.

Отсюда вывод: такова природа что объединение тел между собой приводит к созданию как бы нового ТЕЛА с большей геометрией и как следствие получению доп. подпитки (энергии) из компота.

Тенденция природы к созиданию (объединению) – есть гравитация, стремление к объединению для получения доп. качеств, доп. энергии.

Доп. энергию можно получить не простым созданием резонанса. А созданием СИСТЕМЫ резонирующих систем...."

У ГСВ диаметры дырочек в платформе, имели - как бы сказать "музыкальный мажор". При "Музыкальном миноре" будет обратное - добавочная масса.

Их там, дырочек, было 9, т.е. 3 аккорда. И каждая дырочка уменьалась, гармонично к ...

Есть очень интересный анализатор у человека - это зрение, в нем проявляется тройственность, но там 2 тройки (аккорда - как для понятия через анализатор слуха)- двухполярность.

Так вот - при использовании 3 аккордов - 3 троек возникает (при определенных условиях) левитация и остановка времени и исчезание из поля зрения, т.е. наступют условия трехполярности, т.е. левитация и изменение времени - это и есть трехполярность.

Опубликовано

Царапки на оргстекле что из себя представляют? \/ - призма наоборот?

Как бы в дополнение к предыдущему посту и про возможные размерности царапок, да и про любимые цифры Артура.

Гребенников пишет:

Помогли мне в этом книги и еще более сильные объективы микроскопа. Я увидел, что каждая крохотная чешуйка объемна и состоит из двух поверхностей, соединенных множеством совсем уж тончайших столбиков, скрепляющих верхнюю и нижнюю пластины. Верхняя сторона покрыта тончайшими продольными полосками-ребрышками, а между ними — еще более тонкие поперечные перемычки, частые-частые, как лесенки, поэтому сверху чешуйка как решеточка. Нижняя же ее сторона — сплошная, плоская.

Попадая в каждый такой хитроумный и сложнейший оптический прибор, свет проходит сквозь тончайшие ребрышки-призмы, отражается их гранями, затем нижней пластиной проникает туда и обратно через крохотные решеточки. Мы знаем, что прошедший сквозь стеклянную призму луч света превращается в разноцветную радугу — спектр. Тончайший слой нефти на поверхности воды или мыльный пузырь тоже становится разноцветным: очень тонкие пленки отражают лучи только одного цвета, в зависимости от толщины пленки в этом месте — синие, красные, голубые, желтые. Это называется интерференцией света. Эти же явления повторяются и в тоненьких призмах, и в пластинках чешуйки крыла бабочки. Есть и еще одно оптическое явление, называемое дифракцией, когда луч света слегка огибает преграду и тоже делается разноцветным. Когда таких преград-полосок очень много и они находятся в микроскопической близости друг от друга, получается так называемая дифракционная решетка — прибор, применяемый в оптике. Такой дифракционной решеткой и служат ряды продольных ребрышек и поперечных лесенок каждой чешуйки — прошедший сквозь решетку свет делается то синим, то желтым, то красным, в зависимости от ширины промежутков. У «адмирала» — темной бабочки с ярко-красной полосой на крыльях — на каждый микрон ширины темной чешуйки приходится 28 продольных ребрышек, в одном же микроне светлой чешуйки их только 22. Переливчатым блеском своих крыльев многие бабочки обязаны именно дифракции.

Сами чешуйки у большинства бабочек, собственно, почти и не окрашены. На просвет они или бесцветные, или буроватые. А осветить сверху — загораются небывало яркими цветами. Выходит, что цвет бабочек — чисто оптическое «чудо». Это подтверждено опытом: с чешуек делали отпечатки на мягкой поверхности, и эти отпечатки блестели так же многоцветно, как и сами чешуйки. У некоторых бабочек крыло сверху темное, а сбоку блестит — это продольные ребрышки чешуек, расцветившись каким-нибудь ярко-синим или другим цветом, посылают его только вбок.

Опубликовано

Замечательный пост, Дмитрий!

Нам, думается, нужно такое расстояние между царапками, чтобы получался даже не белый цвет (содержащий в себе все видимые нашим глазом цвета), а белый свет.

Называю так потому, что не знаю подходящего термина.

Напомню, что белый цвет отличается от чёрного только одной краской. Если в радуге зелёный заменить коричневым- получим чёрный! Как в жизни- если заменить любовь (зелёная чакра) на ненависть (имеющую коричневый цвет - кстати- можно понять подобным цветовым смешением эмоций, из чего вырастает ненависть. В моём понимании ненависть - это любовь , вывернутая наизнанку) получим чёрного человека из белого...

А целое не должно меняться от перестановки. Значит, нужно чуть-чуть добавить в цветной свет- того же ультрафиолетового и инфракрасного.

Вообще-то если смотреть астральным зрением, цветов всего не семь в радуге, а двенадцать. Какова длина такой октавы? Может, кто-то об этом задумывался?

И под эту полную октаву рассчитать угол в царапочной призме наоборот- чтобы собирать в подложке белый свет. Который будет , проходя через рисунок определённого размера, выдавать звук, резонирующий с космическим звукорядом... Попасть в резонанс с Космосом- вот это было бы круто...

Такое устройство должно, думается , светиться в темноте...

В моём представлении сенс из света (в моём понимании) делает звук. Поэтому и волны распространяются сферические. Арина вырабатывает тоже звуковую волну, только за счёт эффекта формы берёт энергию откуда-то ещё- может быть из эфира ( вакуума- по Артуру). Важно понять принцип ключевой- как в какой мир попасть.

А здесь лучше чем цифры , формы и пропорции, думается, ничего нет. По поводу цифр 22 и 28 . Они упоминаются в разных источниках . Что-то в этом есть. Дмитрий- ведь цифры это Ваша тема. Грузите наши мозги, будем вместе думать...

Опубликовано
Вообще-то если смотреть астральным зрением, цветов всего не семь в радуге, а двенадцать. Какова длина такой октавы? Может, кто-то об этом задумывался?

В звуковой октаве 12 полутонов.

Опубликовано
В звуковой октаве 12 полутонов.

Напрашивается предположение, что то, что мы воспринимаем как цвет, в астральном мире звучит как звук... Картина в нашем мире- как музыка в тонком? АУМ, произнесённый из тонкого мира выразится игрой цвета, преобразуется сенсом в звук нашего мира?

Тогда встаёт вопрос : можно ли без потери качества звучания перевести партитуру двенадцатизнаковую в семизначную? Думается- можно. Ведь можно разобрать частотное звучание ноты, транспонировать- получить цветовую Двенадцатицветную вибрацию, даже если видимого цвета какого-то особого не получим. Нет ли у кого готового решения?

Тогда можно будет настраивать вибрации подложки на резонанс с нужным астральным звуком, настраивая на определённое сочетание звуков-цветов аккорда (АУМ- это же аккорд!).

Берём представления об аккордах, пробуем их на слух или используем практические рекомендации специалистов по звукотерапии- и делаем устройство, воздействующее на конкретные органы... Красота! ( В теории... :) )

В развитие мозгового штурма: А что в таком случае представляет собой форма из астрала?

Дмитрий. А можно услышать пояснения по рисунку? Я с подобным не знаком...Это , никак- музыка сфер? Вы не пробовали проиграть ноты, написанные на рисунке?

Опубликовано

Джонотан Голдмен. ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие...........................................................7

Введение. Мое знакомство с гармониками.......18

1. Гармоники в герметизме.................................31

2. Гармоники в точных науках...........................45

3. Гармоники в оккультных дисциплинах.........63

4. Гармоники в шаманских традициях...............80

5. Гармоники в тантре..........................................93

6. Гармоники в медитации. Путешествие

к иным мирам......................................................105

7. Исцеление гармониками: медицина

будущего..............................................................123

8. Гласные звуки в составе мантр.................... 148

9. Основы гармонического пения.....................166

10. Обертональное пение...................................177

Несколько слов в заключение...........................199

Послесловие........................................................203

Библиография.....................................................206

Список музыкальных произведений................211

http://liblife.ru/books/read/g_tssounds/

Опубликовано
Александр, это рисунок принадлежит Джон Ворел Кили. Ни лучшего разрешения рисунка, ни описания на него у меня нет. А вот разгадать бы очень хотелось.
Опубликовано

Александр, по поводу связи звука, цвета и космического звукоряда можно обратиться к книге Сазеевой.

Свет — первооснова всего сущего

На этом дело не кончилось. Я решила продолжить расчет октав в сторону повышения частот и посмотреть, какие более высокочастотные колебания находятся в резонансе с излучением водорода. И здесь ждал меня очередной приятный сюрприз. Оказалось, что крайние частоты оптического диапазона — инфракрасное и фиолетовое излучения — находятся в резонансе с излучением водорода. Другими словами, свет напрямую связан с водородным космическим излучением, и его можно рассматривать в качестве главного «дирижера» всех природных ритмов, поскольку он более фундаментален, чем атомарный водород.

А вот из книги Марутаева:

post-49-1259738257_thumb.jpg

Опубликовано

Привет коллеги , недавно на форуме мелькала ссылка на работы Дэвида Уилкока , у него я встречал утверждение что числом света является 144000 , некоторые объяснения он дает. 144000 нумерологически это 9 , известно что умножение любого целого на число num9 проводит его так же к num9. Если взять ,к примеру , частоты первой октавы равномерного звукоряда (или любого другого) , то минимальным num9 приводящим этот звукоряд полностью

к num9 будет 900 (00 из-за дробных значений) ,дальнейшие num9 пойдут с шагом 900 , всего до 144000 их будет 160 (num7) , получим сетку из "специфичных" октав состоящих из чистых 9-ток. Как это использовать я не знаю ,но может кому сгодится. :)

Примеры (* 144000)

Равномерный звукоряд

F F*144000

261.63 37674720

277.18 39913920

293.67 42288480

311.13 44802720

329.63 47466720

349.22 50287680

369.99 53278560

391.99 56446560

415.3 59803200

440 63360000

466.16 67127040

493.88 71118720

37674720 = 36 Num=9 № 1

1422 = 9

54 = 9

9 = 9

Summa=63

39913920 = 36 Num=9 № 2

3132 = 9

45 = 9

9 = 9

Summa=63

42288480 = 36 Num=9 № 3

6138 = 18

72 = 9

9 = 9

Summa=72

44802720 = 27 Num=9 № 4

8892 = 27

72 = 9

9 = 9

Summa=72

47466720 = 36 Num=9 № 5

2142 = 9

36 = 9

9 = 9

Summa=63

50287680 = 36 Num=9 № 6

5148 = 18

63 = 9

9 = 9

Summa=72

53278560 = 36 Num=9 № 7

8946 = 27

81 = 9

9 = 9

Summa=81

56446560 = 36 Num=9 № 8

2826 = 18

18 = 9

9 = 9

Summa=72

59803200 = 27 Num=9 № 9

5850 = 18

45 = 9

9 = 9

Summa=63

63360000 = 18 Num=9 № 10

9900 = 18

90 = 9

9 = 9

Summa=54

67127040 = 27 Num=9 № 11

4374 = 18

72 = 9

9 = 9

Summa=63

71118720 = 27 Num=9 № 12

8262 = 18

18 = 9

9 = 9

Summa=63

Натуральный

F F*144000

261.63 37674720

279.072 40186368

294.33375 42384060

313.956 45209664

327.0375 47093400

348.84 50232960

367.91718 52980075

392.445 56512080

418.608 60279552

436.05 62791200

465.12 66977280

490.55625 70640100

37674720 = 36 Num=9 № 1

1422 = 9

54 = 9

9 = 9

Summa=63

40186368 = 36 Num=9 № 2

4995 = 27

45 = 9

9 = 9

Summa=81

42384060 = 27 Num=9 № 3

6246 = 18

81 = 9

9 = 9

Summa=63

45209664 = 36 Num=9 № 4

9261 = 18

27 = 9

9 = 9

Summa=72

47093400 = 27 Num=9 № 5

2970 = 18

27 = 9

9 = 9

Summa=63

50232960 = 27 Num=9 № 6

5526 = 18

18 = 9

9 = 9

Summa=63

52980075 = 36 Num=9 № 7

7803 = 18

63 = 9

9 = 9

Summa=72

56512080 = 27 Num=9 № 8

2628 = 18

81 = 9

9 = 9

Summa=63

60279552 = 36 Num=9 № 9

6957 = 27

63 = 9

9 = 9

Summa=81

62791200 = 27 Num=9 № 10

8730 = 18

63 = 9

9 = 9

Summa=63

66977280 = 45 Num=9 № 11

3798 = 27

18 = 9

9 = 9

Summa=90

70640100 = 18 Num=9 № 12

7110 = 9

81 = 9

9 = 9

Summa=45

Опубликовано
Александр, по поводу связи звука, цвета и космического звукоряда можно обратиться к книге Сазеевой.

Посмотрите какая штуковина на рисунке- октава привычная не вмещает в себя октаву цветовую. Кто-то где-то напутал или разные законы?

В книге, рекомендованной Владимиром, упоминается «однотональный аккорд».

Такой аккорд есть и на рисунке Кили. Случайность или закономерность?

А если попробовать создать аккорд из трёх рисунков, составляющих рисунок Кили?

Кладём на подложку активированную не один рисунок, а три разных слоя... Как думаете- зазвучит в унисон? Только сначала разобраться нужно , где причина, где следствие, как эти аккордные звуки между собой взаимодействуют...

Какие мысли, искатели?

Сергей, спасибо за ссылку. Мне Владимир давал ссылку на эту книгу ещё раньше. Это я о вас всех побеспокоился...

Андрей, спасибо за информацию. Тут нужно жевать и жевать...

Опубликовано

О взаимосвязи звуков и цветов много есть в работах А. Махова.

Трудно выделить одну, потому что он эту тему затрагивает из одной своей работы в другую.

Библиотека сайта: http://www.slavruss.narod.ru/osnown/bibl.htm

Опубликовано
Вышеприведенный сайт А.Махова - отличный ресурс, в том плане, что автор кратко, понятно и толково объясняет принципы построения мер-ка-ба, платформы Гребенникова, и многое другое, на любой вкус и цвет. Своего рода "пристань", от которой начинается "дальнее плавание".
Опубликовано

Привет, ребята!

Не знаю знаком ли вам термин "ЧИСЛОНАВТИКА", на всякий случай дам ссылку на одноименный сайт

http://www.numbernautics.ru/content/view/572/57/

На сайте огромный объем инфы, поэтому это может вас загрузить, но ,надеюсь поможет прояснить что-то.

post-49-1259829982_thumb.jpg

Опубликовано

Большое спасибо, Сергей!

Есть где покопаться. Только не могу не поделиться своим пониманием того, что увидел мельком и что царапнуло.

Серый получается при добавлении к чёрному белого. Как получить спектр без смешивания с белым?

В чёрной палитре чёрный цвет присутствует. А где в белой палитре белый?Методология подхода к палитрам вроде как должна быть единой...

Я уже писал, что если в радуге заменить зелёный на коричневый- получим чёрный. Без привлечения Тьмы как таковой.

В моём представлении есть белый свет и есть белый цвет. И это не одно и то же...

Проясните мне , где моя промашка?

Опубликовано
Александр, на большинство Ваших вопросов я ответить не могу, но трезвучие мне видится как три точки, которые минимально достаточны для задания плоскости. Какие частоты возможно и не важно, главное их соотношения.
Опубликовано

Читаю в постах про виманику, тёмный свет, упираюсь в представление автора постов:

"- Всем нам известно, что видимый спектр раскладывается на излучение от красного до темносинего, Мы имеем: нечто излучающее в диапазоне на границе темно синего и ультрафиолета, параболическое зеркало - отражатель, концентрирующе данное излучение и направляющее его на центральное колесо с закрепленными на нем выпуклыми отражателями. "

Думается, здесь допущена ошибка в представлении. Тьма- это не чёрный или тёмносиний цвет. Тьму нельзя увидеть, также как и белый Свет. Если бы тележку окутывало чёрное облако, с какой стати это облако нельзя было бы увидеть?

Я видел , как от человека исходит чёрный свет. Но это видение было не обычными глазами. Человек чернеет от горя , светится от счастья- это не случайное выражение- многие видят это именно так обычными глазами. Но это выплески эмоций, которые получаются из белого цвета. А вот чёрное излучение - это как дырочная проводимость в электронике...Тьма тоже светится... Но своим светом...

Дмитрий. По поводу Ваших представлений трезвучия как трёх точек , определяющих плоскость ничего сказать пока не могу- просто не знаю...

Знаю, что Кили , чтобы запускать электромоторы, соединял их ниткой с каким-то музыкальным инструментом, играл на нём- и моторы запускались и работали до тех пор, пока не обрезали нитку... Покопаюсь в своей библиотеке- найду цитату...

Опубликовано

Хотел найти Кили, наткнулся на упоминание коричневого газа.

Приведу цитату с сайта http://grani.roerich.com/cryptograms/gold.htm

"Золото и тьма

Золото

Явление важное происходит — именно, уявлен газ, разрушительный для планеты.

Чистое золото содержит его. Удержать его надо. Мужественное решение вовлекло найти сущность, наиболее опасную для планеты. Конечно, обратились прежде всего к предметам, наиболее близким к обиходу человечества. Конечно, камни и металлы наиболее связывают человека с недрами планеты и могут быть очагами заразы.

Как известно, медь и свинец нездоровы. Серебро содержит уявленный состав, напитывающий энергию. Железо полезно, но окись железа даёт гниение.

Широкое почитание золота заставило обратить внимание на него. Посредством сложных изысканий пытались приложить воздействие золота на различные проявления космических сил.

Не было сомнения, что этот металл особенно насыщен сильными эманациями света, и золотые жилы сообщают явления астрального света недрам Земли. Потому, если мир астральный в порядке, роль золота может быть даже благодетельна.

Но именно этот проводник может обратиться в нить к пороховому складу.

Можно представить, как легко этот металл может передать коричневый газ, сгущённый безобразием астрала. И дух окажется взрывателем и возбудителем вулканов.

Можно ли ожидать упорядочения астрального мира без подвига земли к Общине? "

Вы посмотрите: разрушительный газ имеет именно коричневый цвет (роль его в радуге я описал выше... Занятное совпадение... Но это, думается, опять проявление вибраций белого Света...

Опубликовано

Александр, а картинки более четкой нет? Как бы еще аккорды в набор частот перевести?

Валентина Пешкова

...Здесь еще кроется еще одно допущение (на мой взгляд). Если взять обычные колебательные процессы в структуре вещества и наложить на них не основные тоны (не весь Пифагоров строй с его обертонами–гармониками), а взять за Главный звук лишь только «чистый» тон призвука. На мой взгляд, чтобы получить резонанс, необходимо исключить из звучания дополнительные обертоны, поскольку они «гасят» звучание основного Звука, а также вносят хаос в колебательную структуру вещества. (Но это мнение мое, не профессионала. Просто это я так вижу). Дело в том, что Астра древности использовала только обертоны, но никак не чистые тоны. Совокупность в их звучании называлось Цветом Звука.

Если Цвет звука связан с набором призвуков или гармоник электромагнитных и иных колебаний, то физический звук определяется его окраской — тембром, то есть с набором гармонических составляющих, образующихся вследствие «разложения» сложной формы звуковой волны на частичные тоны, или обертоны.

Опубликовано

Привет искателям!

Есть еще одно направление в исследование генераторов форм, ЭПС, генераторов хронала, ….. Это группа отверстий, предположительно без конусов в пластине, где размер отверстий изменяется в сторону уменьшения при приближении к фокусу (оси вращения). Типовой элемент это сегмент круга (см. модель). Здесь реально применить принтеробумажную технологию. Все наработки буду выкладывать на

http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=6324

, а обсуждение лучше по мылу (доступ к сайту лично у меня ограничен, хотя трафик НЕ ограничен (вечер – ночь)).

Эта тема интересна искателям? Кто хочет принять участие в разработке и тестировании, прошу писать на 03bmat@mail.ru

С уважением, Владимир.

PS Модель, которую можно просмотреть и измерить без SW2009 model_torec_bmat_031209-1_EPRT__EXE.rar (5,1 МБ) http://narod.ru/disk/15666920000/model_tor...T__EXE.rar.html С помошью этого ЕХЕ файла можно открывать файлы моделей в формате *.EPRT, которые весят гораздо меньше.

Модели EPRT_raznoe_bmat_041209.rar (2МБ) http://narod.ru/disk/15670175000/EPRT_razn...041209.rar.html

Рисунки и не только мои JPG_raznoe_bmat_041209.rar (2,5 МБ) http://narod.ru/disk/15667012000/JPG_razno...041209.rar.html

post-49-1259956115_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...