Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини коллега о ней можно сказать -НИКАКАЯ (ни пользы ,ни вреда).Пора бы маятник освоить и самому проверять.За один день освоите -только возьмитесь

Спасибо,я учусь,вот по диаграмме намерил длину волны 22мкм правильно?

Опубликовано (изменено)

Длина волны ...это для чего простите ?

Что изобретаем то ?

По моему очередной эксперимент , ради эксперимента..

Те кто создает такие девайсы, должен понимать, что как ни навивай проволоку - ничего из ряда вон - не получится..

Хотя среди исследователей бывают и уникумы - вроде Siverly - у котрого крышу снесло от созданного устройства..

Но там нечно принципиально новое..

А тут - попытка - а вдруг торкнет...

Не бывает так..

Самре главное...

Про никакая - полностью согласен..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)
Те кто создает такие девайсы, должен понимать, что как ни навивай проволоку - ничего из ряда вон - не получится..

Хотя среди исследователей бывают и уникумы - вроде Siverly - у котрого крышу снесло от созданного устройства..

Но там нечно принципиально новое..

Главное - пытаться. Процесс увлекательный и совершенно бесконечный. А когда все получится встанет новый вопрос - как вернуть все на место. Потому что Ваше изобретение аукнется Вам же сторицей. Мне например было сказано, что мой девайс решит все проблемы на 1 с кучей ноликов лет. Меня это почему-то не устроило. Наверно потому что побоялся что следующий раз рожусь как раз накануне этой даты и придется снова проходить уже пройденное.

Нет уж, или все, или ничего... Бесконечность должна оставаться бесконечностью, а не казаться таковой с нынешней точки зрения...

Изменено пользователем siwerly
Опубликовано (изменено)

Сам понял, но допускаю, что другим без знания истории вопроса понять будет не просто.

В "Моих Записках" написано далеко не все что со мной приключилось.

Поэтому поясню, что с самого начала я изобретал Вечный Двигатель. Вроде бы изобрел. Тогда мне было сказано, что принцип на котором он работает сохранится лишь на 1 с кучей ноликов лет. Потом работать перестанет. Это меня и не устроило. Потому что представьте ситуацию - Вы в следующий раз рождаетесь когда принцип перестает работать. И что потом? Безответственно думать, что к тому времени придумают что-то новое. Не придумают. Надо с самого начала делать хорошо, а не тяп-ляп.

Я пока идеального решения не нашел...

Изменено пользователем siwerly
Опубликовано (изменено)
Длина волны ...это для чего простите ?

Вы же книжек не читаете(не в упрек), Вячеслав Бирюков "Вибрационная терапия", там написано.

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано (изменено)
Спасибо,я учусь,вот по диаграмме намерил длину волны 22мкм правильно?

Я тоже сейчас вплотную подошёл к частотам, а ещё и к синфазности, как сделать чтобы у всех совпадало на 70-80%??? С мощностью девайсов мы вроде определились, думаю что даже маломощные шнуры будут работать с пользой, если фаза и частота будут совпадать с Ф и Ч места воздействия.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Уважаемый Радомир. Ещё раз благодарю за то, что не отказали мне в помощи.Вы - человек востребованный. И к Вашему мнению прислушиваются.

Почему я обратился на Ваш Форум за помощью? В своё время Шахпаронов И.М. в своих работах предупреждал, что эксперименты с кольцом Мёбиуса небезопасны для здоровья. Но он экспериментировал с ленточным КМ и запитывал его большими токами (чуть ли не в режиме КЗ). А у меня катушка с относительно большим активным сопротивлением и маломощный источник питания, выдающий максимум 2А.

Казалось бы, что нет повода для опасений. Но при пробном тестировании даного девайса я невольно прислушивался к собственному самочувствию. И сейчас не знаю чему приписать некоторые изменения самочувствия. То ли это результат самовнушения, то ли ещё что...

Я понимаю, что тестирование по фото, да ещё не включенного в конкретнай режим девайса, малоинформативен. Но даже тот результат, что получили Вы, дает пищу для размышлений.

Если кто-то имеет дополнительную информацию по тестированию катушки М, сообщите пожалуйста.

С благодарностью и уважением, Александр.

Опубликовано

Я когда сделал простейший преобразователь тока в торсионное поле, это была полоска фольги, на фото она вертикально была. Тогда Вы в оном случае сказали плюсовая, в другом минусовая.. и разного уровня, но разница была лишь в частоте импульсов идущих на проводник.

После я утвердился в мысли когда мебиуса запитал от генератора и повесил датчик салазки над ним..

Даже при самом незначительном изменении частоты, настолько малым что практически не видно на осцилографе, - уже изменялся знак поля на противоположный. Это было видно как салазки начинали бешено крутиться в другую сторону, то снова в первоначальную..

Из чего я сделал вывод что преобразование в торсионку идет на очень высоких гармониках импульсного сигнала, ведь он прямоугольной формы, и спектр аж до диапазона FM (приемник переколбашивало напрочь) и возможно еще выше.. А судя по сантиметровым размерам самого мебиуса, то диапазон на которм он работает это выше 5ГГц.. так выходит это уже пятитысячная гармоника.. соответственно при изменении частоты на 10кгц, в результате на той гармонике это изменение в пять тысч раз больше.. Тогда уж резонанс смещается настолько что поле переворачивается на 180 градусов!

Из этого вывод простой.. оперировать достаточно большими резонаторами, для понижения резонансных частот до сотен мегагерц, и использовать генератор синусоидальных колебний.. чтоб не было гармоник. Тогда вгонять в резонансы, получать картину стоячих волн и соответственно требуемую конфигурацию торсионного поля. Либо питать все постоянным током, эт второй вариант. попроще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Радомир, гляньте пожалуйста на это.. Есть в нем что-то хорошее или плохое? вот решил проверить некоторые штучки.. От вашего ответа зависит дальнейший ход исследований..

Аналогичная просьба к окси, Piksel, и RJYYB

Спасибо!

Ps лежала вот так на столе когда фоткал, направление на юг указано.

post-28407-1322822291_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Спасибо Радомир!

Размеры взял произвольно. это экспромт на базе элементов с рисунка, который в доке, в зипе.

Может стоит поиграться с размерами частей? Или попробовать убрать /добавить чего?

Piksel, вы могли бы потестить на предмет улушения энергетики этой штуковины - что нужно сделать , изменить размеры или убрать чего?

Подозреваю что та часть что внутри круга сбивает резонанс с нужной частоты

UFO_max.zip

Опубликовано (изменено)

DrMax штука работает...

Но у нее что то с энергией, она не гормоничная, перекос с одной стороны (правой)...В самом обруче перебор в нижней части, уплотнение. Штука не для здоровья...У меня на нее "шерсть дыбом встала"...Голубого свечения мало в основном желтое, красно-сиреневое...

Для чего Вы ее сделали, для какой цели?

слмоутчнтетоза рисунок, от куда, для чего и т.д.

Изменено пользователем oksi
Опубликовано

Радомир, RJYYB, Piksel, гляньте пожалуйста на такой вот элемент, эт тоже экспромт.. правда без следа инопланетного :)

Работает или нет и как?

post-28407-1323077881_thumb.jpg

Опубликовано
Радомир, RJYYB, Piksel, гляньте пожалуйста на такой вот элемент, эт тоже экспромт.. правда без следа инопланетного :)

Работает или нет и как?

Нет - просто красивая проволочка :)

Опубликовано

Работает или нет и как?

Она интересна тем, что своим присутствием вносит минимальные искажения в течения энергии места, где находится. Её словно нет здесь и сейчас... Одна видимость.

А на втором фото гадость хорошая- нос сморщился, разглядывать нет желания.

Опубликовано (изменено)

Разобрал уже.. и переделал.. на свастику.. :) вот интересно что она в железе воплощенная может.. Вроде как по теории вверху должно быть плюс.. внизу минус.. ЧТо скажете господа?

И еще один уродец родился :) гляньте и его заодно .. пока не знаю зачем делаю, но может натолкнет на нечто полезное...

post-28407-1323082232_thumb.jpg

post-28407-1323085115_thumb.jpg

Опубликовано
Разобрал уже.. и переделал.. на свастику.. :) вот интересно что она в железе воплощенная может.. Вроде как по теории вверху должно быть плюс.. внизу минус.. ЧТо скажете господа?

Я так понял,что свастика подвешена. Вверх идет + ,вниз - средний потенциал,частота типа нейтральной (безвредной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...