Гость us8isg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Точно нет !! Воот! Ну делать мне нечего! Цитата
gelioss Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Извини коллега о ней можно сказать -НИКАКАЯ (ни пользы ,ни вреда).Пора бы маятник освоить и самому проверять.За один день освоите -только возьмитесь Цитата
Гость us8isg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Извини коллега о ней можно сказать -НИКАКАЯ (ни пользы ,ни вреда).Пора бы маятник освоить и самому проверять.За один день освоите -только возьмитесьСпасибо,я учусь,вот по диаграмме намерил длину волны 22мкм правильно? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Длина волны ...это для чего простите ?Что изобретаем то ?По моему очередной эксперимент , ради эксперимента..Те кто создает такие девайсы, должен понимать, что как ни навивай проволоку - ничего из ряда вон - не получится..Хотя среди исследователей бывают и уникумы - вроде Siverly - у котрого крышу снесло от созданного устройства..Но там нечно принципиально новое..А тут - попытка - а вдруг торкнет...Не бывает так.. Самре главное...Про никакая - полностью согласен.. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
siwerly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Те кто создает такие девайсы, должен понимать, что как ни навивай проволоку - ничего из ряда вон - не получится..Хотя среди исследователей бывают и уникумы - вроде Siverly - у котрого крышу снесло от созданного устройства..Но там нечно принципиально новое.. Главное - пытаться. Процесс увлекательный и совершенно бесконечный. А когда все получится встанет новый вопрос - как вернуть все на место. Потому что Ваше изобретение аукнется Вам же сторицей. Мне например было сказано, что мой девайс решит все проблемы на 1 с кучей ноликов лет. Меня это почему-то не устроило. Наверно потому что побоялся что следующий раз рожусь как раз накануне этой даты и придется снова проходить уже пройденное. Нет уж, или все, или ничего... Бесконечность должна оставаться бесконечностью, а не казаться таковой с нынешней точки зрения... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем siwerly Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Сам то понял что написал ?? Кроме увлекательности процесса ? Цитата
siwerly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Сам понял, но допускаю, что другим без знания истории вопроса понять будет не просто.В "Моих Записках" написано далеко не все что со мной приключилось.Поэтому поясню, что с самого начала я изобретал Вечный Двигатель. Вроде бы изобрел. Тогда мне было сказано, что принцип на котором он работает сохранится лишь на 1 с кучей ноликов лет. Потом работать перестанет. Это меня и не устроило. Потому что представьте ситуацию - Вы в следующий раз рождаетесь когда принцип перестает работать. И что потом? Безответственно думать, что к тому времени придумают что-то новое. Не придумают. Надо с самого начала делать хорошо, а не тяп-ляп.Я пока идеального решения не нашел... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем siwerly Цитата
Гость us8isg Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Длина волны ...это для чего простите ?Вы же книжек не читаете(не в упрек), Вячеслав Бирюков "Вибрационная терапия", там написано. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем us8isg Цитата
Piksel Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Спасибо,я учусь,вот по диаграмме намерил длину волны 22мкм правильно?Я тоже сейчас вплотную подошёл к частотам, а ещё и к синфазности, как сделать чтобы у всех совпадало на 70-80%??? С мощностью девайсов мы вроде определились, думаю что даже маломощные шнуры будут работать с пользой, если фаза и частота будут совпадать с Ф и Ч места воздействия. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Уважаемый Радомир. Ещё раз благодарю за то, что не отказали мне в помощи.Вы - человек востребованный. И к Вашему мнению прислушиваются. Почему я обратился на Ваш Форум за помощью? В своё время Шахпаронов И.М. в своих работах предупреждал, что эксперименты с кольцом Мёбиуса небезопасны для здоровья. Но он экспериментировал с ленточным КМ и запитывал его большими токами (чуть ли не в режиме КЗ). А у меня катушка с относительно большим активным сопротивлением и маломощный источник питания, выдающий максимум 2А. Казалось бы, что нет повода для опасений. Но при пробном тестировании даного девайса я невольно прислушивался к собственному самочувствию. И сейчас не знаю чему приписать некоторые изменения самочувствия. То ли это результат самовнушения, то ли ещё что... Я понимаю, что тестирование по фото, да ещё не включенного в конкретнай режим девайса, малоинформативен. Но даже тот результат, что получили Вы, дает пищу для размышлений. Если кто-то имеет дополнительную информацию по тестированию катушки М, сообщите пожалуйста. С благодарностью и уважением, Александр. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Я когда сделал простейший преобразователь тока в торсионное поле, это была полоска фольги, на фото она вертикально была. Тогда Вы в оном случае сказали плюсовая, в другом минусовая.. и разного уровня, но разница была лишь в частоте импульсов идущих на проводник. После я утвердился в мысли когда мебиуса запитал от генератора и повесил датчик салазки над ним.. Даже при самом незначительном изменении частоты, настолько малым что практически не видно на осцилографе, - уже изменялся знак поля на противоположный. Это было видно как салазки начинали бешено крутиться в другую сторону, то снова в первоначальную.. Из чего я сделал вывод что преобразование в торсионку идет на очень высоких гармониках импульсного сигнала, ведь он прямоугольной формы, и спектр аж до диапазона FM (приемник переколбашивало напрочь) и возможно еще выше.. А судя по сантиметровым размерам самого мебиуса, то диапазон на которм он работает это выше 5ГГц.. так выходит это уже пятитысячная гармоника.. соответственно при изменении частоты на 10кгц, в результате на той гармонике это изменение в пять тысч раз больше.. Тогда уж резонанс смещается настолько что поле переворачивается на 180 градусов! Из этого вывод простой.. оперировать достаточно большими резонаторами, для понижения резонансных частот до сотен мегагерц, и использовать генератор синусоидальных колебний.. чтоб не было гармоник. Тогда вгонять в резонансы, получать картину стоячих волн и соответственно требуемую конфигурацию торсионного поля. Либо питать все постоянным током, эт второй вариант. попроще. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Радомир, гляньте пожалуйста на это.. Есть в нем что-то хорошее или плохое? вот решил проверить некоторые штучки.. От вашего ответа зависит дальнейший ход исследований.. Аналогичная просьба к окси, Piksel, и RJYYB Спасибо! Ps лежала вот так на столе когда фоткал, направление на юг указано. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Радомир!Размеры взял произвольно. это экспромт на базе элементов с рисунка, который в доке, в зипе. Может стоит поиграться с размерами частей? Или попробовать убрать /добавить чего?Piksel, вы могли бы потестить на предмет улушения энергетики этой штуковины - что нужно сделать , изменить размеры или убрать чего?Подозреваю что та часть что внутри круга сбивает резонанс с нужной частотыUFO_max.zip Изменено 2 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) DrMax штука работает... Но у нее что то с энергией, она не гормоничная, перекос с одной стороны (правой)...В самом обруче перебор в нижней части, уплотнение. Штука не для здоровья...У меня на нее "шерсть дыбом встала"...Голубого свечения мало в основном желтое, красно-сиреневое... Для чего Вы ее сделали, для какой цели? слмоутчнтетоза рисунок, от куда, для чего и т.д. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем oksi Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 проверить насколько серьезная затея у тритана.. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень неприятная штука.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Радомир, RJYYB, Piksel, гляньте пожалуйста на такой вот элемент, эт тоже экспромт.. правда без следа инопланетного Работает или нет и как? Цитата
Piksel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Радомир, RJYYB, Piksel, гляньте пожалуйста на такой вот элемент, эт тоже экспромт.. правда без следа инопланетного Работает или нет и как?Нет - просто красивая проволочка Цитата
Гость DrMax Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни, гляньте пожалуйста вот такое Цитата
Радомир Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Радомир, RJYYB, Piksel, гляньте пожалуйста на такой вот элемент, эт тоже экспромт.. правда без следа инопланетного Работает или нет и как?Она интересна тем, что своим присутствием вносит минимальные искажения в течения энергии места, где находится. Её словно нет здесь и сейчас... Одна видимость. А на втором фото гадость хорошая- нос сморщился, разглядывать нет желания. Цитата
gelioss Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни, гляньте пожалуйста вот такоетоже самое-в смысле ничего Цитата
Гость DrMax Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Разобрал уже.. и переделал.. на свастику.. вот интересно что она в железе воплощенная может.. Вроде как по теории вверху должно быть плюс.. внизу минус.. ЧТо скажете господа? И еще один уродец родился гляньте и его заодно .. пока не знаю зачем делаю, но может натолкнет на нечто полезное... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
gelioss Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Разобрал уже.. и переделал.. на свастику.. вот интересно что она в железе воплощенная может.. Вроде как по теории вверху должно быть плюс.. внизу минус.. ЧТо скажете господа?Я так понял,что свастика подвешена. Вверх идет + ,вниз - средний потенциал,частота типа нейтральной (безвредной) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Да подвешена на паутинке. крутится туда сюда.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.