Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да подвешена на паутинке.

крутится туда сюда..

Долго крутится ??? Это уже похоже на поток энергии как в линиях тора. Попробуйте леч или сесть под это...Можно и сесть сверху, мощность не велика 1/20 шнура. По полю похоже на иньский Багуа.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

:rolleyes:

Разобрал уже.. и переделал.. на свастику.. :) вот интересно что она в железе воплощенная может.. Вроде как по теории вверху должно быть плюс.. внизу минус.. ЧТо скажете господа?

И еще один уродец родился :) гляньте и его заодно .. пока не знаю зачем делаю, но может натолкнет на нечто полезное...

Элемент свастики в пространстве дает очень красивый узор, голубо-синий поток сверху и расходится как бутон цветка к концам в сереневом цвете, снизу его нет.. Цвета синий, голубой, сиреневый, желтый, зеленый... Красиво..

А вот вторая фотка... как то ни чего не ресует, только пятна желтого, как будто пространство хочет как то уравновесить элемент...

Опубликовано

Покумекал немного, решил положить свастику на блинчик..

Окси, скажите пожалуйста что вышло? красота или наоборот?

Ребята, что скажете ? накладывается поле свастики на излучение блинчика или нет? Есть ли усиление?

post-28407-1323099108_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Тут я думаю для полноты картины надо выложить фотки со свастикой повернутой туда-сюда. Свастик-то масса. И по часовой и против. Видимо у них характеристики разнятся. Вона их сколько. Смотрите. Изменено пользователем drop
Опубликовано

:angry:

Покумекал немного, решил положить свастику на блинчик..

Окси, скажите пожалуйста что вышло? красота или наоборот?

Ребята, что скажете ? накладывается поле свастики на излучение блинчика или нет? Есть ли усиление?

Блинчик излучает однородное сине-голубое поле по горизонтали, большое, и у свастики не пропал рисунок по вертикали, но блинчик его немного перебивает своей однородностью... Стал ли сильнее, я не умею мерить в метрах... :rolleyes:

Опубликовано
Не знаю - глюк ли галюн, но мне что-то видится вокруг блинчика как плоскость дрейфующего воздуха (подобно тому слою как бывает вдоль стены дома подымается на солнечной стороне) ну как преломляет воздух дрожит когда теплый поток.. т.е. никакого цвета не вижу, но искажение объектов вокруг..
Опубликовано
Есть небольшое излучение по горизонтали средней силы радиус до 2м,энергия близка к нейтральной,безвредно для человека.По вертикали,в отличии от подвешенной свастики,нет излучения ни вверх ни вниз. Вот такой блин однако.
Опубликовано
Не знаю - глюк ли галюн, но мне что-то видится вокруг блинчика как плоскость дрейфующего воздуха (подобно тому слою как бывает вдоль стены дома подымается на солнечной стороне) ну как преломляет воздух дрожит когда теплый поток.. т.е. никакого цвета не вижу, но искажение объектов вокруг..

Это не глюк, продолжайте в том же духе, даже когда глаза резать начнут и слезы валить... чуть передыха и снова смотреть...Сначало это чем то напоминает как смотришь на дорогу в знойный день... Потом прорезается первый свет бело голубой....Старайтесь смотреть на однородном фоне...Piksel бы сказал, наверное, сдвигайте точку сборки... :rolleyes:

Ночью лежите и на белом потолке вытяните пятирню, расфокусируйт глаза, ловите, как словили, фокус настраивайте...рука вспыхнет...Пальчики соединяйте, и разводите, увидите нити.... :rolleyes: Да и не ешьте много перед сном особенно отбивные вкусные...мешать будет... :D

Опубликовано

ЗАПИСКИ ПОЛУСТАЛКЕРА

Вычитал что все люди делятся на Воинов, Охотников и Паразитов. Интересно, какой паразит дал это определение? После долгих раздумий твердо решил стать на путь Воина. Прямо завтра!

Читал Карлоса Кастанеду. Тяжело. Мне посоветовали начать с третьей книги, но я думал - прикалываются. Это все равно что смотреть "Кошмары на улице Вязов" с третьей серии. Прочитал через силу первые две книжки. Hе уловил две вещи - чего люди так тащатся от этого откровенного бреда? И где взять этот кактус?

Встретил парня зачитывающегося Кастанедой. Спросил его про кактус. Он ответил что кактусы - фигня, а вот грибы - сила! Я попытался разузнать про эти грибы подробнее, но он молча дал мне на два дня книжку какого-то Пелевина.

Прочитал Пелевина. Раньше таких людей сажали в дурдом, а теперь они писатели. Вот какие времена. Когда возвращал книгу, много беседовали. Решил все-же попробовать эти грибы. Парень шепотом сообщил что у него есть как раз 30 штук. Я заплатил требуемые 50 долларов и получив инструкции

отправился домой. Приехал поздно. Положил грибы в холодильник и лег спать.

Утром проснулся от запаха жаренных грибов. Мама похвалила меня, за то что я купил рыжиков и усадила завтракать. Съели все. Hи меня ни маму не вставило. Странно...

Ел суп. Hа последней ложке вдруг вспомнил что хотел попробовать есть осознано. Забыл. Решил выследить о чем это я собственно думал. Оказалось что я решал стоило ли беспокоиться в конце прошлого месяца о том, выключил я утюг или нет, когда ложился спать. Решил что стоило. А вдруг был бы пожар? Или еще чего вдруг.

Решил заняться неделанием. Перечитал пару книг, вроде уловил. Это когда не делаешь то, чего обычно всегда делаешь. И делаешь то, чего обычно не делаешь никогда. Пока догонял, захотелось пить.

Ага, вот оно! Обычно когда мне хочется пить, я иду и пью. Значит неделание в данный момент - это не пить, а делать то, чего никогда бы не делал. Вот чего бы я не делал, так это не ел бы соль. Тем более в такой момент. Тем более ложкой. Пошел на кухню за солью, но решил что это тоже делание. И

тогда пополз на кухню. Задом наперед. Hаелся соли. ./skiped/. Кто только придумал это дурацкое неделание!

Целый день охотился за Силой. Безрезультатно. Пил много воды...

Прочитал про перепросмотр. Пробовал. Hе выходит. Как это - вспоминать прожитый день задом наперед? Это все равно что думать задом наперед. Кроме того, я даже не помню что пару часов назад было. Памяти мало почему-то.

Вычитал в какой-то умной книге слово "Индивидуален". Понравилось. Задумался. Hаписал на листике - "Я такой как все, но не совсем. И этим я индивидуален". Андрейка сказал что это настоящий японский танк! Я не совсем понял что он имеет в виду, но было приятно. Хотя эти строки я посвятил себе, а не какому-то там танку.

Мастера Дзен спросили - в чем суть вашей практики Дзен? Он ответил - когда я хочу есть - я ем. Когда хочу спать - я сплю. Hеплохо! Я решил попрактиковать, но спать совершенно не хотелось, а есть было нечего.

Сегодня важный день в моей жизни. Я нашел УЧИТЕЛЯ. Да, настоящего живого учителя. Как и писалось в мудрых книгах, его не надо было искать по Тибетам и Алтаям. Он работал все это время рядом со мной. И никто даже не догадывался что он мудрый и просветленный Учитель. Вот какие они скрытные, учителя! Я спросил его - в чем смысл жизни? Hа что он хмыкнул и ушел в столовую. Сильно!!!

Сегодня советовался с Учителем. Я спросил его как перестать беспокоиться и начать жить. Он посоветовал отстать от него и почитать какого-то Карнеги. Ура! Он таки учит меня!!!

Сегодня был тяжелый урок. Я спросил Учителя - как всегда поступать правильно? Hа что он ответил - "Ты меня уже ДОСТАЛ! Какого черта, спрашивается, ты ко мне прецепился???". Второй день пытаюсь осознать скрытый смысл его иносказательного выражения ...

Прочитал Сидерского про йогу. Очень понравилось. Легко закинул ногу себе за плечо. Снять не смог. Хорошо что через 6 часов пришла мама. Hет, йога - это не мой путь!

Пытался делать Тансегрити. Запутался. И зачем придумывать такие сложные движения?

Узнал что Козьма Прутков совсем не Козьма Прутков, а Алексей Толстой и братья Жемчужниковы (аж трое!). Во дурят народ!

Читал про творческую визуализацию. Hазвание уж больно мудренное. Оказалось, надо просто ярко представить себя в руках с тем, что тебе необходимо. Долго думал чего-бы такого пожелать... так и уснул.

Прочитал Фен-Шуй. Интересно. Переставил в квартире все по книге. Мама очень злилась когда пришла. Бардак, говорит. Hичего она не понимает в Фен-Шуе. Целый вечер ругались и спорили. Это, судя по Фен-Шую, энергетика в квартире плохая. Скорее всего где-то что-то неправильно поставил. Хотя все по книге. Странно...

Пытался стереть личную историю. Тонкая вещь, тяжело понять. Слава богу в гости заглянул новый участковый. Hа его вопросы я гордо ответил что у меня нет имени, нет родителей, нет биографии.

В камере я познакомился с необычными людьми. Они спросили за что меня взяли и я ответил что стер личную историю. До ночи я подробно рассказывал что именно я стер, вспоминая все тонкости своей биографии, пока не пришла мама и не забрала меня домой. Опять сильно ругалась. Hет, явно что-то с Фен-Шуем в доме не в порядке...

Читал про первое и второе внимание. Странно, я не помню у себя подобных ощущений. А про нулевое внимание ничего не написанно...

Пришел к выводу, что Жизнь находится всегда справа, на расстоянии вытянутой руки. Ее рука лежит у тебя на плече. В момент когда она уберет свою руку - тебе кранты.

Услышал по телевизору, что какой-то "Моменто мори" - самое жизнеутверждающее выражение. Поискал в англо-русском словаре. Hе нашел. Hаверное словарь старый.

Смещал точку сборки. Поймал кучу глюков, даже сон наяву видел, а точку сборки так и не сместил. Прийдется ее расшатывать. Знакомый посоветовал для начала выучить японский язык, делать перепросмотр не только задом наперед, но и вверх ногами и чаще заниматься неделанием. Я вот уже думаю - и сдалась мне та точка сборки?

Сегодня размышлял где может находиться точка разборки.

Поссорился с Андрейкой, после того как он ни с того ни с сего обозвал меня "Светящимся яйцом". Хам.

Узнал что ОРЕЛ питается осознанием. Странно. Если бы от Орла хоть что-то зависело, все бы, по идее, давно путешествовали и варились в куче разнообразных приключений. Выходит Орлу по барабану. Есть осознание - хорошо. Hет осознания - тоже не плохо.

Размышлял как правильно писать - эмманации, эманации или эманнации. В словаре нашел только страуса Эмма. После долгих раздумий решил что правильно будет - эмманнации.

Размышлял что такое путь с сердцем. Пришел к выводу, что путь без сердца меня не устраивает. Знакомый паталогоанатом сказал что пока я жив, мне это не грозит.

Читал Симорон. Очень несерьезная книга. Одни хихоньки-хаханьки. Я, взрослый деловой человек, должен обзывать себя каким-то "Розовым слоненком, подбрасывающим листики совочком". Hе солидно... А ритуалы какие дикие? Стоять спиной к ванной, нести полную околесицу и бросать через левое плечо в воду кусочки вермишели. Хорошо хоть никто не видел.

Ездил в город. Транспорт с ума сошел. Hе успеваю подойти к остановке, тут же появляется именно тот, что мне нужен. Как сговорились. Контролеры совершенно игнорировали, как будто меня нет совсем. Обидно. День прошел как по маслу. Все сделал, везде успел. Hи сучка ни задоринки. Hеплохо, но скучновато.

Ходил на семинар. Курсы сталкеров. Hедорого, всего 40 долларов с человека. Пришло человек пятьдесят. Мастер рассказал что все люди - стадо, пасущееся в загоне социума. А путь воина - это путь одиночки. Дальше я не помню, но суть такова, что он сейчас собрал всех кто хочет идти по пути воина, и проведет нас всех вместе кратчайшей дорогой. Судя по его выражению лица, дорогу он знал. После этого он немного почитал нам Кастанеду. И сказал прийти завтра в это же время и не опаздывать.

Сегодня мастера небыло. Директриса бегала по холлу и ругалась что этот сукин сын не заплатил обещанную аренду. Разве можно так про людей? Может у человека случилось чего? Злая она. И людей делила не правильно. Hе на воинов и охотников, а на каких-то лохов и аферистов.

Решил бороться с чувством собственной важности. Прочитал много рецептов. Hапример выгуливать утюг вокруг дома когда во дворе много людей. Hе, мне это не подходит. Еще подумают что я дурак какой-то...

Hикак не получается осознать себя во сне. Понимаю что видел сон только когда проснусь. А во сне все принимаю за чистую монету. Даже глупости всякие кажутся чем-то само собой разумеющимся. Читал Кастанеду. Он пишет что надо увидеть свои руки во сне. Чудак человек. Как же я увижу там свои руки, если не догадываюсь что это сон?

Достал книгу Теуна Мареза. Сплошные термины, запутаться можно. Если выкинуть всю эту терминологию, останется две вещи. Первая - что Теун Марез намного круче Кастанеды и вторая - что очень нужно купить остальные книги Теуна Мареза. Андрейка анекдот рассказал. Приехал Теун Марез в Россию, зашел в книжный магазин по магии, а там все полки забиты его книгами. Он так обрадовался, приосанился и спрашивает продавщицу - а где книги других воинов? А продавщица говорит - да их покупатели сразу разбирают.

Сегодня снился странный сон. Иду по какой-то улице, а на заборе огромными буквами написанно - ЭТО ТВОЙ СОH! Приснится же чушь такая...

Целый день размышлял индульгирую я или нет. Пришел к выводу что вряд-ли.

Где-то вычитал, что "Это все пройдет". Расстроился.

В голову вдруг пришла шарада: Все или ничего! Победа или смерть! Hоль или один! Инь или Ян!

Искал место силы. Hе нашел. Глаза болят.

Пробовал управлять намерением. Вычитал определение - "Hамерение это неотступное всепоглощающее ожидание четко сформулированного события, при полном отсутствии сомнений в необходимости его получить". Опять долго думал чего-бы такого пожелать. Так ничего в голову и не пришло. Да ну его, это намерение.

Опять снился этот мерзкий сон. Какой-то придурок уже третью ночь гоняется за мной и орет что это сон, и что я должен посмотреть на свои руки. Достал уже!!!

В гости заглянул приятель, у которого дома компьютер. Сказал что разместил мой Японский Танк в интернете, в библиотеке какого-то Мошкова. И теперь мое произведение на первом месте в рейтинге. Hа втором какой-то Булгаков. А Пелевин вообще на третьем. Я же говорил что он странный какой-то...

Взято с http://www.darkmag.ru

Опубликовано (изменено)

по наблюдал вчера за лунным затмением. первое что удивило это необычайно слабая реакция датчика , года два я приборно наблюдаю подобного рода астрономические события и такое вялое изменение фона вижу в первые , примерно в 5 раза сигнал слабее чем обычно ,практически уровень шумов .

ниже график, пометки:

0 - начало видимых изменений на диске

1 - чуть меньше пол фазы затмения

2 - максимальная тень

3 - максимальный серп снизу

4 - конец спец.еффектов

10122011_moon_capc.PNG

либо что то у меня сломалось в технике ,либо мы под влиянием более серьезного источника возмущений.

Изменено пользователем Andy1744
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подходящей темы не нашел пишу сюда.

если не умрет можно будет создать, ну к делу

По автотопливу, на одноразовый фильтр намотал восьмерками провод, восьмерки распределял равномерно,те,восьмерка- фильтр прокрутил-следующая. Поставил на китайский мопед,на холостом ходу работал ~ 4 мин с перекрытым топливом, опять заполнил карб. топливом подал напряжение на катушенку через 4 мин обороты поднялись(на слух) и упали,потом опять и тд с частотой в 1,5 - 2 сек.

те эффект воздействия есть и в лучшую сторону(увелич. оборотов)

post-30561-1325762948_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да....Чернуха полная.Просвету вроде как и нет.

Ну , есть же версия, что власть темных кончается.И уже забрезжил рассвет во тьме кромешной.

И куда смотрит КОН?

Или галактический омон уже на подлете?

Опубликовано (изменено)
Человечество проводит эксперименты с животными да и с людьми тоже. А как вы думаете цивилизации ,стоящие выше нас -с нами не проводят их. Мы являемся для них чудесным материалом ,сохранившим генетику ,хромосомы ,ДНК нескольких цивилизаций ,принимавших участие в создании физического тела. Мы для них как чудесный архив. Пардон опять не туда наверно залез -убирайте в курилку. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Я Вам на примере нашей цивилизации пытаюсь объяснить взаимоотношения в Космосе. Кто сильнее тот и управляет...

Вообще существует договор ,в нашей Галактической Конфидерации,о не вмешательстве (силовом) в более низшие расы. Но Космос велик ,только в нашем 17-ом Мироздании порядка 40000 Вселенных и многие погрязли в темноте ,в том числе ...

Странно, почему у меня нет схожей инфы, о чем в постах выше?!

Силовое вмешательство действительно не решит проблем, сейчас в Космосе наступает имхо главенство женских энергий. Да, предстоят видимо битвы и немалые в ближайшем будущем я полагаю и за Землю-матушку, все ж по ощущениям – это жемчужинка во Вселенной, не понимаю до конца – почему.

В одной из альфа накануне видела 12 мудрых статных и очень сильных световых старцев, облачающихся в рыцарские доспехи, с щитами, но световыми мечами в руках.. Выплыла фраза: Рыцари Тонких миров. Может когда-нибудь напишу о них… фантастику :)

Они абсолютно спокойны за исход дела, ну надо повоевать, не в первой похоже, повоюем и не то еще видели на своем веку… Кто такие?! Почему такие уверенные в своей силе, Гелиос?! И я как-то спокойна по этому поводу.

Надо здесь искать способы работы там, на тонких уровнях, это будет сейчас весьма действенно, имхо.

Опубликовано
Есть такой тип людей, для которых многочисленные свидетельства других людей о контактах с пришельцами не имеют значения, пока они сами не пожмут руку инопланетянина. Об уникальности человека-да это так .Человек является совершенной конструкцией (детищем) нескольких Высших цивилизаций (Сириуса,Ориона,Плеяд). При создании человека,эти цивилизации поделились с нами своей генетикой,хромосомами,12-ти спиральной ДНК -потенциал заложен огромный.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не захотелось у Гелиоса пишу сюда.

По Духобору. Интересно, критично ли расстояние между его элементами?

Я к чему, батарейку самую малую, для часов и вложить ее между элементами и на токопроводящий клей, чтоб избавится от проводов

и все это в эпоксидку и носить с собой.

И насчет фольги, а толще что либо можно.

расстояние критично так как поле ограничено пространством, но не сильно :D сантимертов 10, а с другой стороны длинной элемента если длинна меньше расстояния то уже не вариант. По толщине ограничений нет чем элементы толще тем емкость их больше как и поле вокруг. Про вашу задумку подумайте сами поле от батарейки в 1,5 вольта будет незначительным, как и эффект это раз, второе это неудобство применения, куда удобнее прижимать к телу мягкий гибкий квадратик из фольги и скотча чем текстолитовый брусок, хотя ваша задумка тоже интересна например можно использовать плоскую батарейку на 3 вольта и получаемое устройство будет красивым кубиком, но вот носить с собой как талисман от этого здоровье не улучшится, надо прижимать к телу к больному участку или просто к телу на длительное время для общего эффекта и необязательно но желательно рукой сверху, энергия от руки проходящая через знак усилит эффект. Для биоэнергетиков это все ненужно просто нарисуйте знак на листке бумаги и работайте с энергией.

Опубликовано (изменено)

Про биоэнергию это интересный момент - если использовать излучатель оргона??? скажем сделанный из обычной консервной банки по принципу Райха.

Конечно это для домашнего использования, но можно и конденсатор Райха сделсть - это чуть слабее, но менее громоздко 0,5-1 см толщиной.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
духобор это знак работающий с высшим разумом духа с вибрирующим телом разума так сказать, чакры могут поднять человека куда больше наших придумок но я похоже немного застрял на них Изменено пользователем ozidar
Опубликовано
Я уже умирал в этой жизни. И меня назад вернули после долгой беседы с двумя светящимися овалами...

А я что - я ничего, мне понравилось даже. При случае повторю обязательно!

Поздравляю, вы дошли достаточно далеко, их и действительно должно быть два. Это Ваши создатели, одновременно их еще можно назвать и Ангелами хранителями.

Честно говоря первый мне первый раз встретилось упоминание, что при убытии туда происходит встреча одновременно с двумя создателями.

Обычно все пишут что видели бога, ангела, ну или там еще чего, но всегда подразумевается, что одно лицо, если только не касается случаев, когда встречают какие то родственники или знакомые, которые под понятие создателя как то не подходят.

Опубликовано
Вымаливать у других людей (пусть в авторитете святых, но таких же людей!)- на мой взгляд унизительно. Просить помочь в решении той или иной задачки- да, но как у близких Вам людей, которые рады оказать посильную помощь... Говорите что нет рядом с Вами людей со способностями, которые живут в достатке и счастливо? Мы ведь рядом, а я живу и в достатке, и счастливо- значит нет правил без исключения :) Правда у каждого своя мерка для достатка и счастья- ну тут уж свою голову не наденешь другим.

Правил игры не знаете? Так это просто, давно озвучено: стань любящей дочкой или сыном для Единого. Как понять стала или нет таковой ? Поясню опять притчей ( простите великодушно, но такой уж я вредный :) ).

Представьте, что Вы- маленькая девочка- три годика. Мама говорит: доча, принеси мне тапочки. Вариантов поведения дочи может быть несколько- от "да пошла ты сама за тапками" до быстрого без уговоров исполнения желаемого. Надеюсь, что Ваш выбор аналогичен последнему варианту- Вы ведь маму любите. А теперь представьте, что на следующий день мама просыпается, а у её кровати уже стоят тапочки- это drop втихаря ночью ей тапки притаранил. Каким тапкам мама больше порадуется?

Что касается памяти о прошлых воплощениях- нам её перекрывают нам же на пользу- чтобы не пререгрызлись в детстве из-за ошибок прошлых воплощений... :)

Радомир под словом вымаливать я подразумевала людей которые работают с молитвами, и которые обращаются при помощи своих наработанных из поколения в поколение переданных молитв. Вы Христа считаете таким же человеком??? И вы считаете, что при помощи определенно выстроенных слов обращаться и помогать тому у кого ребенок болеет, это унизительно???

Вы Радомир это ВЫ и по себе не нужно мерить о большинстве... Перечислите большинства целителей и видящих, кто живет в достатке и всему рад? ... У меня перед глазами много людей, очень.. но из них может пару и счастливы.... Но это не большинство... И радомир можно мне вопрос задать??? Вы построили свой достаток имея дар целительства??? И Вы занимались бизнесом и при этом лечили толпы страждующих???? И ВЫ в бизнесе не разу ни солгали, ни кого не обидели и ни у кого ни чего не отняли???? Скорее нет, Вы сначала построили свой достаток, а потом к вам с приходом свободного времени и нужды в поиске, начили открываться знания и возможности...но при этом у Вас уже был достаток...

Вы считаете себя любящим сыном.. Так расскажите это мне, которая еще не дошла с ваших слов до этого... пожалуйста, объясните правила игры, и если по мере Ваши объяснений будут возникать у меня вопросы, удасуждесь пожалуйста, ответь на них... НО ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ... а зачем... у вас будет один ответ, не доросла еще... вот расти духовно, а там и ответы прийдут... мило...

Ваш пример про тапки понятен, и это естественно, что Вы радуетесь тому, что до ребенка доходит само... Но вы же воспитывали детей, объесняли им, учили их, показывали сами, пока ребенок не дорастет сам что то делать без подсказок...... а не надеялись, что они все сами будут знать и догадываться..

Ну кто сказал что перекрывание памяти мне лично на пользу??? Ну покажите мне его, или дайте его глас в мои уши, где он объяснит, что милая дочка, т.к. я забочусь о тебе и не хочу чтоб ты убила Васю, потому что Вася в прошлой жизни убил тебя, я отнимаю у тебя память... И почему это такая уверенность, что я буду мстить???

Опубликовано
Занятная позиция. А как Вам видится роль родителей, бабушек, дедушек? Теперь перенесите это на тонкий план- ведь истинный Я- это Звёздный Человек. Что вы смотрите на всё глазами земного человека? Создатели глиняной тушки звучит не очень красиво, да и тушка только часть Человека- мне казалось что мы уже прошли проблему терминологии... Ангелы- это и есть мы, Люди. Про это и Библия пишет (только не понимаем мы книгу Бытия, дни Творения. Ведь ангелов не создавали каких-то особенных, создали людей в тонком материале. Причём сразу и мужчину, и женщину. Ангелы как и наши души- двуполые. Почитайте евангелие от Филиппа. Люди приходят к глиняным людишкам, выращивающим Души, но людишки , видя здоровых сильных красивых светящихся больших людей, в них своих родных признавать не хотят...

Ну в данном случае скорее некоторое недопонимание есть, потому как тут я с вами частично согласен а частично нет.

Одно скажу, что я бы так вот буквально не относился к фактам изложенным в духовной литературе, там всё таки факты изложены глазами людей, а уж если мы тут с одним воспитанием и практически одним мировозрением зачастую не понимаем друг друга, когда говорим об одном и том же, то так дословно трактовать на наш современный лад древние тексты я бы не рискнул.

Но вот по поводу ангелов я бы всё таки замечание сделал, ангелы не могут быть двуполыми, потому как они одномерные. Они конечно могут принимать тот или другой пол, но это просто как бы для удобства людей. Вот например, тот же мусульманин навряд ли будет слушать духовного наставника женщину, а вот мужчину, это всегда пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...