Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот статейка интересная.

Статейка интересная- читал её раньше. Умилила наивность атора . Его высказывания типа "На этой ваджре видна тонкая структура, что может означать многодиапазонность...Как любая техника, ваджра эволюционирует вместе с пришельцами. Её тонкая структура развивается, заполняет всё новые ниши." говорят о глубоких познаниях в этой области ( или полном отсутствии оных- кто его знает :) )

Жаль фотки не копируются- выложить их не смог для удобства обсуждения...

Интересно мнение искателей о роли объёмных узоров и "царапок" на подобных устройствах.

Опубликовано (изменено)

А ведь эта штуковина даже на изображениях не одна. Скипетр с короной ну и держава еще. На изображениях всяких там индр и прочих синекожих и многоруких тоже диадемы присутствуют. Может они не работают друг без друга? Ну комплекс устройств типа.

А по поводу картинок это конфликт форточников и линуксоидов виноват. Мне форматы переворачивать не хотелось вот я ПДФку и слепил. Нужны картинки запрос в любом поисковике "ваджра" и картинок море.

Изменено пользователем drop
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Интересную тему подняли на форуме уважаемые коллеги!

На мой взгляд варджа,это что-то вроде резонатора-усилителя.

Энергия оператора усиливалась до такой степени,что возможно и порождала молнии...

А если учесть что более ранние цивилизации обладали и знаниями и более высокоми вибрациями энергии,то

такие штуки вполне были реальны. Я попробовал соорудить некиий прообраз варджи из проволоки,

ипользовал фольгу,скотч и вот что у меня получилось:

post-53372-1303884890_thumb.jpg

Энергетику не тестил,пока создавал чертеж,проводил тесты маятником,вроде все в позитиве.

пока пишу..штука лежит в 70см от меня на столе,ощущения что по рукам скнозняк,и такой ощутимый.

если есть возможность посмотрите,что за монстра я сделал...

С уважением Дмитрий..

Опубликовано
А вот в этом утолщении посредине что расположено? В разрезе бы посмотреть. Хотя на большой ваджре с картинки все выглядит монолитом вроде.

В центре моей конструкции полость, боковые прутки образуют дугу,а центральная прямая,потом все это оборачиваю алюм.скотчем,потом идет спиральная намотка проволоки.я уже еще одну соорудил,выложу подробные фото.

Опубликовано

Я еще добавил 3 попеременных слоя алюм-бумажный скотч...что-то вроде аккума оргона.во втором решил спираль в полость добавить.

post-53372-1303925468_thumb.jpg

post-53372-1303925525_thumb.jpg

post-53372-1303925593_thumb.jpg

post-53372-1303925625_thumb.jpg

post-53372-1303925687_thumb.jpg

эффект холода сохранился и в этой констр., а может мне кажется??? :huh: :D

Опубликовано

А вообще я делал то,что в голову пришло...возможно серидина и цельная была,но видимо из особого состава.

без знаний приходится интуицию подключать,а там уж методом научного тыка :D (в разумных пределах конечно)

Опубликовано
Мне больше понравилась конструкция. изображённая на фото в посте №30- думаю, что поле тестирования именно этого фото у меня заныли суставы кисти руки- вихри долголетия развернулись в этих суставах вдоль пальцев...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Как итог, ваджра - это:

- оружие богов;

- инструмент для обтачивания гор (по Э.Мулдашеву);

- скипетр царствующей особы (как защита от топора или сабли убийцы).

Мне пришлось встретиться с использованием ваджры в теме своей статьи "Гластонбери", есть такая гора в Англии с нарезанным на ней лабиринтом.

Пришлось почитать и т.н. "труды" учёного классика И.Шахпаронова - про его видение устройства и принципа его работы.

Конечно же, ваджра - это прежде всего летательный аппарат (ЛА), где центральным устройством является меркаба - этакая эфирно-вихревая система.

Никакай этанол, конечно, вовнутрь изделия не заливается: аппарат работает только на психической энергии управляющего "бога". А разрушающее действие инструмента осуществляется на интерференционной основе продольно-волнового излучения (разность фаз - за счёт разной длины пути сигнала по центральному стержню ваджры и его лапам). А примеров применения такого излучения "богами" - хоть пруд пруди. Два одинаковых узла в оконечностях устройства: через одно - приём управляющей энергии от "бога", через второй - силовое воздействие. Причём разрушающее воздействие - без физического контакта с объектом. Работа инструмента - только лишь в поле зрения "бога".

Изменено пользователем Alex44
Опубликовано (изменено)

О, хорошо, что напомнили...

Летом ездил в Забайкалье, посещал Иволгинский и Цугольский дацаны, даже посчастливилось поговорить с ламой(ударение на первый слог) на многие интересные темы. В том числе и по ваджре))) Мнение этого человека - ваджра работает только в паре со своим колокольчиком, а где на старинных гравюрах боги изображены только с ней, то в этих случаях в колокол люди звонили на земле. Даже купил там одну))) Довольно забавная штука, кстати...

Во вложении две фотографии моей пары, угадайте, чем отличаются)))

http://funkyimg.com/t2/1338/766/802700Untitled.jpg http://funkyimg.com/t2/1338/767/251229Untitled2.jpg

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Вот с колокольчиком это может быть и да. Колокол вообще сам по себе интересный дивайс. Кстати. На Тибете и рядом в дацанах применяются двухголосые колокольчики (с косым срезом). Они вообще интересную интерференционную картину звуковых волн рисуют. И все таки такие ваджры как мы видим среди всяких там новоделов по моему все же муляжи. Вот если там должен был бы быть некий канал внутри как я в схеме показал. Возможно что что-то заработает.

ваджра.jpg

Опубликовано
ПОказывают что при работе варджа имела искры в центре этих лепестков.. Искры фиолетово-голубые.. Скорее всего электричество..
Опубликовано
Тогда может быть там кристаллы кварца присутствовали для пьезоэффекта. Ну например вибрации от колокольчика каким-то образом создавали высокое давление чтобы кварц искрил. Только вот что с такой "зажигалкой" можно было делать? Прикуривать разве что.
Опубликовано

Нет, мужики!

Если колокольный звон должен быть задействован, то неспроста.

Ведь разрушение камня происходит от совокупности 2-х излучений: продольно-волнового высокочастотного и Поперечно-волнового акустического, на резонансной частоте . Так был разрушен Иерихон (правда, там вместо колоколов были трубы и возгласы), так обстояло дело с левитацией шиапурских камней, так работал и знаменитый Кили. С такими инструментами (излучение+звук) работали каменотёсы и скульпторы в МесоАмерике.

Опубликовано
Нет, мужики!

Если колокольный звон должен быть задействован, то неспроста.

Ведь разрушение камня происходит от совокупности 2-х излучений: продольно-волнового высокочастотного и Поперечно-волнового акустического, на резонансной частоте . Так был разрушен Иерихон (правда, там вместо колоколов были трубы и возгласы), так обстояло дело с левитацией шиапурских камней, так работал и знаменитый Кили. С такими инструментами (излучение+звук) работали каменотёсы и скульпторы в МесоАмерике.

А поподробнее о технологиях можно? Может удастся сплясать от результата к источнику?

Опубликовано

На просторах инета нашёл , не помню откуда ...

среди коллекционных артефактов встречаются рабочие. Среди малогабаритных очень много просто стилизованных имитаций. Подлинник пустотелый. Его работоспособность легко проверить с помощью 3-х камертонов. Извините, но методику проверки и активации разглашать не буду. Один из подлинных мегалитических экземпляров (почти 2 метра длиной) хранится в Непале в храме под открытым небом уже тысячи лет. По утверждению монахов этой Ваджрой боги резали горы,изготавливая блоки для постройки храмов и подземные храмовые комплексы внутри самих гор. Насчет русских царей информация утеряна. На всех портретах только стилизованные изображения. Очень много тысячелетий прошло с тех пор. Из истории у Русичей- детей Перуна были маломощные Ваджры, используемые в быту, как плавильные и режущие инструменты. Плавка вольфрама и строительство не ограничивает их применение. Боевая Ваджра была у египетских Фараонов. В летописях описывается эпизод боя ОДНОГО Фараона против многотысячного противника. Фараон выиграл, противник капитулировал. "Запчасти" от Ваджры находятся в Каирском музее. Это тонкие "CD диски" из камня и такие же каменные кольцевые переходные камеры. Разновидностей этого инструмента множество, одно и многодиапазонные, одно и много рожковые. И сфер применения тоже довольно много.

... возможно колокольчик играет роль камертона ?

Опубликовано

Думается, что эту тему мы раскроем полностью. Предпосылки для этого - уже вижу. Конечно же, что-то останется за кадром, на то они и есть - знания "богов".

Так вот, самый первый вопрос - что за материал применён в конструкции?

Исходя из того, что ваджра - это летательный аппарат (ЛА), а он у "богов" работает на продольно-волновой и СВЧ энергии, то как следствие: не могут при высоких (гигагерцовых) частотах использоваться магнитные материалы. Снаружи видно, что изделие имеет ещё и сложную форму и выполнено методом отливки. Отсюда один вывод: скорее всего, использована БРОНЗА.

Может в чём-то изъян моей логики, и есть другие мнения?

Опубликовано (изменено)

Думаю что эти штуковины имеют мало общего с исходными конструкциями, которые скорее всего представляют из себя нечто, на базе четырехфазного трансформатора..

Вероятно в центре где круглый набалдашник - генератор продольных волн, а с каждой стороны четыре рога это ферритовые или железные магнитопроводы.На которые с двух сторон одеты модулирующие катушки, и еще 9 катушек для модуляции продольных волн, с каждой стороны.

post-28407-1329205468_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

drop, каменный на фотографии только круглый постамент, а сама ваджра, привязанная к нему - чтоб не украли - стальными прутьями, - сама ваджра - она бронзовая.

DrMax, вот конструкция изделия - самая примитивная: нет никаких трансформаторов и катушек, в том числе и модулирующих, нет ни ферритовых или железных магнитопроводов. Есть лишь ПУСТОТЕЛАЯ СФЕРА в центре изделия, да 2 узла, каждый из которых содержит по 1 центральному стержню и 4 - боковых. Эти, по простоте душевной, ещё кличут рогами. Вот и всё, и никаких там движущихся частей-деталей - всё в единой и монолитной конструкции.

Опубликовано

Вы пользовались рабочей ваджрой? Нет? откуда такая уверенность в том что говорите ? :) :) У меня мелькали картинки по запросу использование ваджры... Однозначно там что-то типа сонолюминисценсии воздуха или преобразования электрических разрядов в какие то волны или еще что..

А то как оно выглядит, это сделано все наподобие того как аборигены на острове сделали из бамбука самолет!! :)

Опубликовано (изменено)
Ну если исходить из утверждений тех же самых лам, то они все рабочие. По крайней мере та с фотографии. Просто мы включать не умеем. У меня один вопрос. Какого роста должен быть персонаж чтобы этой здоровенной железякой манипулировать. Судя по размерам и удельному весу бронзы (если она бронзовая конечно), она должна весить тонны полторы. Или она со времен великанов осталась? Изменено пользователем drop
Опубликовано (изменено)

Сделайте из бронзы магитофон, с кнопочками и даже окошком с цифрами счетчика.. и кассету туда вставьте из камня вытесаную.. И я посмотрю как вы будет тужиться в процессе его включения .. :):) или поговорите с восковой куклой.

Внешнее идеальное подобие отнюдь не подразумевает копирования сути.

Изменено пользователем DrMax

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...