Гость us8isg Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) попробовал скачался открылся он в формате ворд 2007 может дать в pdf, ps не могу не поделится рассмеяло, очень!! http://rutube.ru/tracks/477922.html Изменено 10 марта, 2011 пользователем us8isg Цитата
drop Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот статейка интересная.vadjra.pdf Цитата
Радомир Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот статейка интересная. Статейка интересная- читал её раньше. Умилила наивность атора . Его высказывания типа "На этой ваджре видна тонкая структура, что может означать многодиапазонность...Как любая техника, ваджра эволюционирует вместе с пришельцами. Её тонкая структура развивается, заполняет всё новые ниши." говорят о глубоких познаниях в этой области ( или полном отсутствии оных- кто его знает )Жаль фотки не копируются- выложить их не смог для удобства обсуждения... Интересно мнение искателей о роли объёмных узоров и "царапок" на подобных устройствах. Цитата
drop Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А ведь эта штуковина даже на изображениях не одна. Скипетр с короной ну и держава еще. На изображениях всяких там индр и прочих синекожих и многоруких тоже диадемы присутствуют. Может они не работают друг без друга? Ну комплекс устройств типа. А по поводу картинок это конфликт форточников и линуксоидов виноват. Мне форматы переворачивать не хотелось вот я ПДФку и слепил. Нужны картинки запрос в любом поисковике "ваджра" и картинок море. Изменено 11 марта, 2011 пользователем drop Цитата
Гость kasper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Интересную тему подняли на форуме уважаемые коллеги! На мой взгляд варджа,это что-то вроде резонатора-усилителя.Энергия оператора усиливалась до такой степени,что возможно и порождала молнии...А если учесть что более ранние цивилизации обладали и знаниями и более высокоми вибрациями энергии,тотакие штуки вполне были реальны. Я попробовал соорудить некиий прообраз варджи из проволоки,ипользовал фольгу,скотч и вот что у меня получилось:Энергетику не тестил,пока создавал чертеж,проводил тесты маятником,вроде все в позитиве.пока пишу..штука лежит в 70см от меня на столе,ощущения что по рукам скнозняк,и такой ощутимый. если есть возможность посмотрите,что за монстра я сделал...С уважением Дмитрий.. Цитата
drop Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот в этом утолщении посредине что расположено? В разрезе бы посмотреть. Хотя на большой ваджре с картинки все выглядит монолитом вроде. Цитата
Гость kasper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот в этом утолщении посредине что расположено? В разрезе бы посмотреть. Хотя на большой ваджре с картинки все выглядит монолитом вроде.В центре моей конструкции полость, боковые прутки образуют дугу,а центральная прямая,потом все это оборачиваю алюм.скотчем,потом идет спиральная намотка проволоки.я уже еще одну соорудил,выложу подробные фото. Цитата
Гость kasper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я еще добавил 3 попеременных слоя алюм-бумажный скотч...что-то вроде аккума оргона.во втором решил спираль в полость добавить. эффект холода сохранился и в этой констр., а может мне кажется??? Цитата
Гость kasper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А вообще я делал то,что в голову пришло...возможно серидина и цельная была,но видимо из особого состава.без знаний приходится интуицию подключать,а там уж методом научного тыка (в разумных пределах конечно) Цитата
Радомир Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне больше понравилась конструкция. изображённая на фото в посте №30- думаю, что поле тестирования именно этого фото у меня заныли суставы кисти руки- вихри долголетия развернулись в этих суставах вдоль пальцев... Цитата
Alex44 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Как итог, ваджра - это:- оружие богов;- инструмент для обтачивания гор (по Э.Мулдашеву);- скипетр царствующей особы (как защита от топора или сабли убийцы).Мне пришлось встретиться с использованием ваджры в теме своей статьи "Гластонбери", есть такая гора в Англии с нарезанным на ней лабиринтом.Пришлось почитать и т.н. "труды" учёного классика И.Шахпаронова - про его видение устройства и принципа его работы. Конечно же, ваджра - это прежде всего летательный аппарат (ЛА), где центральным устройством является меркаба - этакая эфирно-вихревая система. Никакай этанол, конечно, вовнутрь изделия не заливается: аппарат работает только на психической энергии управляющего "бога". А разрушающее действие инструмента осуществляется на интерференционной основе продольно-волнового излучения (разность фаз - за счёт разной длины пути сигнала по центральному стержню ваджры и его лапам). А примеров применения такого излучения "богами" - хоть пруд пруди. Два одинаковых узла в оконечностях устройства: через одно - приём управляющей энергии от "бога", через второй - силовое воздействие. Причём разрушающее воздействие - без физического контакта с объектом. Работа инструмента - только лишь в поле зрения "бога". Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Alex44 Цитата
Роман К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) О, хорошо, что напомнили...Летом ездил в Забайкалье, посещал Иволгинский и Цугольский дацаны, даже посчастливилось поговорить с ламой(ударение на первый слог) на многие интересные темы. В том числе и по ваджре))) Мнение этого человека - ваджра работает только в паре со своим колокольчиком, а где на старинных гравюрах боги изображены только с ней, то в этих случаях в колокол люди звонили на земле. Даже купил там одну))) Довольно забавная штука, кстати...Во вложении две фотографии моей пары, угадайте, чем отличаются)))http://funkyimg.com/t2/1338/766/802700Untitled.jpg http://funkyimg.com/t2/1338/767/251229Untitled2.jpg Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Роман К. Цитата
drop Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот с колокольчиком это может быть и да. Колокол вообще сам по себе интересный дивайс. Кстати. На Тибете и рядом в дацанах применяются двухголосые колокольчики (с косым срезом). Они вообще интересную интерференционную картину звуковых волн рисуют. И все таки такие ваджры как мы видим среди всяких там новоделов по моему все же муляжи. Вот если там должен был бы быть некий канал внутри как я в схеме показал. Возможно что что-то заработает. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ПОказывают что при работе варджа имела искры в центре этих лепестков.. Искры фиолетово-голубые.. Скорее всего электричество.. Цитата
drop Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Тогда может быть там кристаллы кварца присутствовали для пьезоэффекта. Ну например вибрации от колокольчика каким-то образом создавали высокое давление чтобы кварц искрил. Только вот что с такой "зажигалкой" можно было делать? Прикуривать разве что. Цитата
Alex44 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, мужики!Если колокольный звон должен быть задействован, то неспроста.Ведь разрушение камня происходит от совокупности 2-х излучений: продольно-волнового высокочастотного и Поперечно-волнового акустического, на резонансной частоте . Так был разрушен Иерихон (правда, там вместо колоколов были трубы и возгласы), так обстояло дело с левитацией шиапурских камней, так работал и знаменитый Кили. С такими инструментами (излучение+звук) работали каменотёсы и скульпторы в МесоАмерике. Цитата
drop Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, мужики!Если колокольный звон должен быть задействован, то неспроста.Ведь разрушение камня происходит от совокупности 2-х излучений: продольно-волнового высокочастотного и Поперечно-волнового акустического, на резонансной частоте . Так был разрушен Иерихон (правда, там вместо колоколов были трубы и возгласы), так обстояло дело с левитацией шиапурских камней, так работал и знаменитый Кили. С такими инструментами (излучение+звук) работали каменотёсы и скульпторы в МесоАмерике. А поподробнее о технологиях можно? Может удастся сплясать от результата к источнику? Цитата
странник 61 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 На просторах инета нашёл , не помню откуда ... среди коллекционных артефактов встречаются рабочие. Среди малогабаритных очень много просто стилизованных имитаций. Подлинник пустотелый. Его работоспособность легко проверить с помощью 3-х камертонов. Извините, но методику проверки и активации разглашать не буду. Один из подлинных мегалитических экземпляров (почти 2 метра длиной) хранится в Непале в храме под открытым небом уже тысячи лет. По утверждению монахов этой Ваджрой боги резали горы,изготавливая блоки для постройки храмов и подземные храмовые комплексы внутри самих гор. Насчет русских царей информация утеряна. На всех портретах только стилизованные изображения. Очень много тысячелетий прошло с тех пор. Из истории у Русичей- детей Перуна были маломощные Ваджры, используемые в быту, как плавильные и режущие инструменты. Плавка вольфрама и строительство не ограничивает их применение. Боевая Ваджра была у египетских Фараонов. В летописях описывается эпизод боя ОДНОГО Фараона против многотысячного противника. Фараон выиграл, противник капитулировал. "Запчасти" от Ваджры находятся в Каирском музее. Это тонкие "CD диски" из камня и такие же каменные кольцевые переходные камеры. Разновидностей этого инструмента множество, одно и многодиапазонные, одно и много рожковые. И сфер применения тоже довольно много. ... возможно колокольчик играет роль камертона ? Цитата
Alex44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Думается, что эту тему мы раскроем полностью. Предпосылки для этого - уже вижу. Конечно же, что-то останется за кадром, на то они и есть - знания "богов".Так вот, самый первый вопрос - что за материал применён в конструкции?Исходя из того, что ваджра - это летательный аппарат (ЛА), а он у "богов" работает на продольно-волновой и СВЧ энергии, то как следствие: не могут при высоких (гигагерцовых) частотах использоваться магнитные материалы. Снаружи видно, что изделие имеет ещё и сложную форму и выполнено методом отливки. Отсюда один вывод: скорее всего, использована БРОНЗА.Может в чём-то изъян моей логики, и есть другие мнения? Цитата
drop Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А как же вот эта каменная что на фото? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Думаю что эти штуковины имеют мало общего с исходными конструкциями, которые скорее всего представляют из себя нечто, на базе четырехфазного трансформатора..Вероятно в центре где круглый набалдашник - генератор продольных волн, а с каждой стороны четыре рога это ферритовые или железные магнитопроводы.На которые с двух сторон одеты модулирующие катушки, и еще 9 катушек для модуляции продольных волн, с каждой стороны. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Alex44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 drop, каменный на фотографии только круглый постамент, а сама ваджра, привязанная к нему - чтоб не украли - стальными прутьями, - сама ваджра - она бронзовая. DrMax, вот конструкция изделия - самая примитивная: нет никаких трансформаторов и катушек, в том числе и модулирующих, нет ни ферритовых или железных магнитопроводов. Есть лишь ПУСТОТЕЛАЯ СФЕРА в центре изделия, да 2 узла, каждый из которых содержит по 1 центральному стержню и 4 - боковых. Эти, по простоте душевной, ещё кличут рогами. Вот и всё, и никаких там движущихся частей-деталей - всё в единой и монолитной конструкции. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы пользовались рабочей ваджрой? Нет? откуда такая уверенность в том что говорите ? :) У меня мелькали картинки по запросу использование ваджры... Однозначно там что-то типа сонолюминисценсии воздуха или преобразования электрических разрядов в какие то волны или еще что..А то как оно выглядит, это сделано все наподобие того как аборигены на острове сделали из бамбука самолет!! Цитата
drop Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну если исходить из утверждений тех же самых лам, то они все рабочие. По крайней мере та с фотографии. Просто мы включать не умеем. У меня один вопрос. Какого роста должен быть персонаж чтобы этой здоровенной железякой манипулировать. Судя по размерам и удельному весу бронзы (если она бронзовая конечно), она должна весить тонны полторы. Или она со времен великанов осталась? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем drop Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сделайте из бронзы магитофон, с кнопочками и даже окошком с цифрами счетчика.. и кассету туда вставьте из камня вытесаную.. И я посмотрю как вы будет тужиться в процессе его включения .. :) или поговорите с восковой куклой. Внешнее идеальное подобие отнюдь не подразумевает копирования сути. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.