Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь же самый раз рассмотреть 2 энергетических особенности ваджры – эфирный кокон и двойной луч.

И оказывается, как тело человека обволакивает аура, так и вся работающая конструкция ваджры окутана подобной ”аурой” – эфирным коконом. Что такое эфир, это понятие мы ещё рассмотрим, но несколько позже. А сейчас нужно сказать несколько слов о конфигурации этого кокона: в средней части устройства – он цилиндрический, а на оконечностях ваджры – кокон уже имеет полусферический вид.

Теперь о размерах этого кокона. Если речь вести о том устройстве, ранее представленном на форуме, и находящемся сегодня в Катманду, рядом со ступой Сваямбуднатх, то максимальный диаметр этой ваджры – где-то около 1 м. Тогда эфирный кокон этого прибора можно себе представить уже диаметром 2-2,5 м. Аналогичной толщины эфирная ”прослойка” будет обволакивать ваджру и на её “рогатых” концах.

Двойной луч или раздвоенный язычок змеи – имеется на каждом из двух концов ваджры. И здесь, действительно, по нему проходит двойной энергетический поток: один – по центральному – прямому стержню, второй – по 4-м изогнутым, наружным.

И здесь необходимо учитывать явление интерференции: но как суммарный сигнал не от 2-х источников энергии, а от одного – со следованием этой энергии по 2-м разным путям, но – разной длины. И так как часть энергии, движущаяся к оконечности ваджры по её ”рогам”, придёт с некоторым запозданием, по сравнению с движущейся по короткому пути (центральному стержню) – вот здесь и проявит себя интерференция. Нас же будет интересовать не само мудрёное это слово, а понимание того, что в точке соединения 2-х потоков – точке сочленения ”рогов” и центрального стержня между 2-мя этими потоками энергии будет существовать некоторая разность фаз.

И мы потом ещё и убедимся на практических примерах древности, что именно эти 2 энергетические особенности ваджры и являются её силовым элементом, а в оружии – поражающим фактором.

А сейчас же спросим себя, а что будет, если запустить такую ваджру в сторону каменной горы с тем, чтобы она двигалась в направлении своей осевой линии? Неужели разобьётся-переломается?

Нет, она просто погрузится в эту гору, и мы её потеряем из виду.

И что – насовсем? Да, нет, - вскоре она появится на противоположном склоне этой горы, и “бог”-оператор сможет её вернуть домой.

А вот что будет с горой? Так вот, если кто ожидает, что в ней останется тоннель диаметром с эфирный кокон, то он глубоко ошибётся – никакого тоннеля в горе не будет! Вернее, при прохождении ваджры – тоннель появится, но сразу же вслед за ней – опять затянется камнем. Вот так действует эфирный кокон.

А вот от действия двойного луча – действительно в горе останется канал, но - маненький-маненький, всего лишь диаметром в центральный стержень ваджры.

Опубликовано
Попытаюсь сделать с центральным стержнем.. Хотя и немного непонятно где его там лепить... Ну и тот девайс что сделал он имеет в основе ЭМИ волновую накачку. Хотя с небольшой долей продольной компоненты.. А ваще нужно бы полностью на продольных волнах.. т.е. на звуке. пока с этим траблы.. Это сложной формы резонатор нужен.. А токарного станка нету блин:( думаю..
Опубликовано (изменено)

Док. а вы пробовали отценить мощность ваджры относительно излучения собственной руки, трём руки разогреваем, на 10 -15 см друг от друга располагаем, получаем ощущение шарика энергии, пальцы правой руки делаем полу согнутыми и воздействуем на левую руку - чувствуем поток энергии как давление или покалывание в левой руке.

Берём изделие в правую руку и направляем на левую......??? Я сделал ваджру длинной 3 см, с замунутым кольцом на одном конце, как и у вас, по моему пальцы излучают сильнее. Может второй контур разомкнуть как в оригинальных ваджрах?

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

У меня тут идея возникла как можно на продольных волнах замутить.. Короче нужно несколько колокольчиков, подойдут даже железные, ну вообще если их получится паять. В общем вытаскиваем болталку всередине, соединяем колокольчики потом на края припаять рога, и центральный штырь. Можно даже одинаковой длины, но тогда из разного металла.. Центральный должен быть изготовлен из материала который быстрее пропускает звук.

И еще.. Те четыре рога которые имеются, мне кажется они должны иметь разную длину. Для того чтобы получилось вращение волны.

Хотя может это и не нужно..

Короче да, смысл в том что по центральному штырю пройдет звуковая волна допустим за время Х, а по рогам звук пройдет за время 1,3Х.. Ну это будет зависеть от соотношения их длин.

Зависимо от того какую частоту подавать то можно добиться того что на длине рогов установится стоячая волна.. или может быть пол волны или четверть.. Пока неизвестно какой она должна быть. Ну скорее это 1/4 либо близко к тому.

что еще пришло на ум.. То в круглой штуковине, что в самой середине находится что-то, что преобразует терагерцовое излучение от человека в звуковые колебания. Вероятно что-то по технологии поверхностно-акустического резонанса, подобно устройствам ПАВ. Но скорее всего не поверхностно акустические волны, а объемно акустические..

Эти звуковые волны (продольные по своей сути) выходят из сферы по центральному штырю передаются к двум чашкам, которые есть распределители резонансного типа. По их поверхности волны идут к рогам одновременно по всей полусферической поверхности, а уже в рогах происходит отставание фазы от волн идущих по центральному штырю. И у конца этого штыря волны встречаются как прямая и задержанная на определенную фазу.

От размеров ваджры чисто зависит только частота резонанса. Колокольчик думаю необходим лишь для проверки работоспособности.. от него звук возбуждает колебания в рогах и тогда вероятно делается это в темноте - происходит свечение между ними и центральным штырем.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

В конце 30-х годов прошлого столетия в одной из местных газет Коста-Рики, этой небольшой центрально-американской республики, появилось сообщение о необычной находке. Там, прорубая в джунглях просеку, рабочие фруктовой компании наткнулись на россыпь откуда ни взявшихся каменных шаров, достигавших 3-х м в диаметре и почти 16 т в весе.

Шары оказались искусственного происхождения, а здесь могут послужить некоторой практической иллюстрацией к сути обработке гор с помощью ваджры.

При более глубоком исследовании вопроса о функции каменных сфер оказалось, что они, в основном, являлись оружием в подземных войнах ”богов”. Где оставишь врага в живых, потом – жестоко и не раз пожалеешь… Потому-то перед победителями стояла определённая и ясная задача: уничтожить врага – до последнего!

Вот что, например, пишет о подземной войне В.Шемшук в своей книге ”Наши предки”:

“Они пытались спастись в своих подземных городах, где строили огромные подземные галереи высотой подчас более 100 метров, тем самым, пытаясь там создать условия для жизни: необходимое давление, температуру и состав воздуха. Но, война продолжалась, и даже здесь их настигал неприятель”.

Итак, врага надо уничтожить! Но, как? Он - глубоко и где-то спрятался в подземных лабиринтах. И нужно непременно решить 2 задачи: вначале – обнаружить, затем – уничтожить!

Не будем здесь вдаваться в описание способов обнаружения противника под землёй, но вот затем его выявленные подземные коммуникации обозначали именно этими каменными шарами, выкладывая их сверху - по периметру зон нахождения и вдоль тоннелей доступа. А далее, под воздействием облучения от небольших ЛА, этими камнями, погружаемыми в почву под действием собственного веса, “продавливали” скважины. А там, на выбор, – варианты уничтожения: то ли взрывчаткой, то ли затоплением каверн подземными водами, то ли – при особо глубоких скважинах – изжариванием противника магменной лавой.

Понятно, что весь вопрос к теме в том: а как же это шары, да ещё и под собственным весом, являлись инструментом проходки этих глубоких скважин-колодцев? Где они не только проделывали ”дыры” в почве, но при этом способе, отсутствовал ещё и факт выборки даже мельчайшей доли грунта из образованных отверстий.

sfera.jpg

Опубликовано
Да, но кто такой Шемшук? Совершенно не авторитет для меня. И все что там у него писано, не более чем сказка про серого бычка :) может м когда нибудь захочу написать как я летал в НЛО, и как мне рассказали и показали как сделать ваджру или другой девайс богов. Причем могу такого навыдумывать, что и через 200 лет никто не будет в состоянии повторить, ну а сколько народу будет верить в то что это реальность я уж промолчу!
Опубликовано

Владимир Шемшук хорошо известен не только в уфологических кругах, - как один из руководителей УФО-сообщества СССР и России, но и как прекрасный писатель, и исследователь русской старины.

Это и один из группы инициаторов исследования знаменитого ”3-го Обращения к Человечеству”, а в упоминаемой книге он исследует жизнь последних 3-х цивилизаций на Земле.

А признание? – отмечу: что даже Генеральный штаб России приглашал его в качестве консультанта в вопросах последствий массового применения ядерного оружия (всеобщей ядерной войны). Потому как всё тот же В.А.Шемшук нашёл и исследовал подобный случай, ранее бывший на Земле.

А теперь, уважаемый DrMax, раз Вы допустили подобный выпад, положите сюда Ваши достижения – мы всё и сравним. Без всяких эмоций.

Опубликовано
Согласен с Доктором, написать можно, что угодно, а если чуть чуть знаеш о тонких мирах, и владееш информацией о доисторических цивилизациях, из записей историков прошлого, которые сами писали их на основании преданий и легенд, то можно такое завернуть, что все поверят что ты сам там был :) .
Опубликовано
похожесть на правду последней инстанции, при писательсом труде, зависит лишь от знания психологии обмана, самим писателем.. Ведь вот протой пример, проповедь предвыборную пишут для обывателя, забитую на НЛП, и все! стадо бежит и голосует, и горло любому перегрызе за праведных кандидатов! А когда эти самые кандидаты обдерут избирателей до нитки, те будут оправдываться, мол это массоны или жиды или еще бог знает кто или что вынудили их так поступать..
Опубликовано

Что-то мы от темы уклонились.

Я вот по поводу шариков каменных хочу спросить. А вы не допускаете что это например спортивный инвентарь. Ну вот была у древних такая разновидность боулинга например, или крокета. Почему именно оружие? Оно конечно может быть и оружие если его с самолета кидать, но уж больно точечное действие. Для ведения боевых действий в подземельях газы, вода и напалм в разы эффективнее чем каменной дробью дыры в земле пробивать.

Опубликовано (изменено)

:lol:

Я бы предположил бы, что это приспособления для прокладки дорог-троп в джунглях, пара - тройка слонов катят эти шарики и получают просеку без вырубки, а за ними махараджа на носилках или на том же слоне.

А до того, как стать утилитарным инструментом, возможно это какиенибуть украшения на шпилях дворца были, местного князька, чтобы подчеркнуть полноту его власти и величие владыки всея джунглей :)

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

на Луне похоже до сих пор катают такие шары..

Ребята, а никто не хочет попробовать сделать ваджру? может пусть без украшательств в виде головешек драконьих.. Просто расплавить бронзы кусок и отлить.. Кто умеет ? я че то делал формы в техникуме нас учили, но помню там какая то земля специальная нужна.. Где ее брать?

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)
Не земля а шамотная глина. Бронза плавится с флюсом (бура десятиводная пойдет). Технология проста как шпала. Восковая модель облепляется шамотнй глиной. Обжигается (заодно воск выпаривается). Потом плавится бронза или латунь кому что. и заливается. В форме надо сделать отдушины чтобы раковин не возникло. Только я не понимаю зачем делать то что продается. Тем более что правильной конструкции никто все равно не знает. Изменено пользователем drop
Опубликовано

Почитал в инете о ваджрх, очень многие сходятся в мысли, что это приспособление для излучения ци-эфира-оргона-праны и т.д. Но могу со всей отв. заявить, что только ци может резать и взрывать, и человек наружу может излучать только ци, в общем же случае, люди имеют не концентрированный янци, при янском типе дыхания - животом, янци накапливается в животе и его, при некоторой тренировке, можно перевести скажем в руки - в ваджру НО, этот янци будет бесполезен без иньци, как я и писал в ваджре должна присутствовать иньская сила - сущность, или сама ваджра должна генирировать иньци, что есть синоним - гравитационного поля, тогда янци человека - оператора и иньци ваджры должны превращаться в луч ци. - это первый вариант

Второй вариант - действительно, только тот, кто накопил ци в нижнем дяньтяне, может испускать из себя ци, а ваджра это только приспособление для формирования луча определённой-минимальной толщины, для экономии ци человека-бога.

Опубликовано
Ну уже хватит теории. Раз все специалисты, то давайте дерзайте. Хочу это видеть. Камни резать не прошу, а хоть что-нибудь. Явите чудо короче.

Врят ли получится, так как для накопления, даже минимального уровня янци, нужно около 80 часов медитации. Чистого, как минимум состояния альфа, а может и тета волн мозга, с концентрацией на животе. Нет ваджру конечно сделаем, почему нет, даже вы можете отковаться. В принципе это не плохой маркетинговый ход, и предложение для любителей восточных редкостей.

Опубликовано (изменено)

Piksel, я думаю что оригинальные ваджры, или очень точные копии где то ж существуют, и совсем маловероятно что среди монахов не нашлось ни одного, который одолел 72 ступени прокачки себя.. Ну не верю что среди нет прокачанных товарищей, и что ? тогда б кто-о из них поше бы в музей, да и пилянул бы по стене для пробы.. Так думаю проблема в том что имеющиеся ваджры не могут работать.. они есть если так можно выразиться массогабаритные копии оружия.. Для висения на стене, рядом с рогами убитого тюленя :) где то там у них сточен боек :)

как минимум в ней должно быть два - три предохранителя..

спиленный боек как вариант, типа для красоты или наоборот увеличеной длинны, отсутствие пружины или лишняя дырка в стволе :) плюс конечно правильный захват рук, чтоб не получилось как у обезьяны которая держит руками автомат оперев прикладом об землю, и заглядывая в дырку, придерживая большим пальцем ноги, вставив его как раз в удобное место (где спусковой крюк)...

Изменено пользователем mikar
Опубликовано (изменено)

Трудно не согласиться. Да и если рассудить с точки зрения логики. Вы - существо высокого уровня развития. Знаете как устроена граната Ф-1 и пользоваться ею умеете. Ну вы дикарю на цацки настоящую гранату подарите? Да себе дороже. Максимум муляж на память.

Помните как в фильме "Начальник Чукотки" грамафонную трубу продавали. А чукчи удивлялись почему труба в яранге не поет.

Изменено пользователем drop
Опубликовано

Отлично, мужики!

Процесс, как говаривал наш незабвенный Михал Сергеич, - пошёл!

Но нет, эти каменные шарики, как отметили drop и gelioss, это не спортинвентарь: ни для обычных низкорослых инопланетян, ни для гигантов. Это и не приспособление для прокладки дорог-троп, как заметил Piksel. Но как-то ни у кого не укладывается в голове озвученный мной вариант – инструмент для проходки скважин, вертикальных колодцев и шахтных стволов – правда, это побочный вариант. А главный – это оружие!

Но пока – это только часть информации о каменных сферах. Впереди же – не менее неправдоподобное изложение: уже - не предназначения, а способа производства этих сфер: из “жидкого” камня, 10 сек времени – и оттаскивай, готово!

Но надо закончить с каменными сферами, как инструментом. Так как сверху на сфере устанавливается работающий индЛА (индивидуальный, малый по размерам), то сфера пронизана его излучением. И так как ЛА создаёт вокруг себя собственный эфирный кокон, а камень сферы имеет тетракристаллическую структуру, то возбуждение ЛА передаётся и структуре камня. И это приводит к тому, что и каменная сфера тоже обволакивается своим эфирным коконом. На деле же: оба озвученных кокона – не разделить, они – единое целое. В результате такого облучения сфера полностью попадает вовнутрь суммарного эфирного кокона, а сам кокон как бы удлиняется и имеет ниже каменной сферы свою эфирную прослойку.

Т.е. я хочу сказать: почва, попадаемая на границу ”кокон-материя”, – дематериализуется. Потому-то камень вместе с индЛА потихоньку ”проваливаются” вниз, проделывая заданное отверстие.

Сравним с ваджрой: там тоже на границе ”эфирный кокон-материя” – камень горы дематериализуется.

Опубликовано

Теперь о миниваджре.

Я бы с удовольствием поддержал DrMax, который говорит: “Ребята, а никто не хочет попробовать сделать ваджру? Просто расплавить бронзы кусок и отлить…

Но как быть тогда с позицией drop – “… ковать не зная что куёшь”, который к тому же заговорил стихами:

"Нам бы схемку аль чертеж.

Мы б затеяли вертёж".

Всё! Внуков эти “антитыковые” строки заставлю вызубрить! И пусть только попробуют отнекаться или не знать…

Теперь о некоторых планах на будущее.

Piksel уверен, что ваджра, - это приспособление для излучения ци-эфира-оргона-праны

И мол, только тот, кто накопил ци в нижнем дяньтяне, может испускать из себя ци, а ваджра это только приспособление для формирования луча определённой-минимальной толщины, для экономии ци человека-бога.

Нам потом придётся рассматривать вопрос зарядки ваджры энергией, и здесь потребуется Ваша помощь, Piksel, как специалиста по восточным энергиям. А конкретно, в вопросах:

- накопление ци в нижнем дантяне;

- запечатывание её;

- назначение и физико-энергетическая картина предыдущих 2-х действий.

К вам, DrMax, у меня тоже просьба просмотреть материал по управлению положением 3-х степенного гироскопа – это понадобиться при изучении вопроса о запуске ваджры.

Но, время есть, в том числе и для отказа. Материалы же потребуются не сегодня, и не завтра, но потребуются.

Опубликовано

Вот сразу вопрос.

А если ЛА сам эту энергию генерирует и кокон создавать способен, то на кой ляд ему еще и камень с собой таскать? Это неразумно даже с точки зрения энергозатрат. Лететь налегке проще чем с грузом. А тоннель-то все равно энергетически прокапывается.

Производство же таких шариков из жидкого камня думаю сродни литью дроби. Проливай через калибровщик и в воду.

Опубликовано (изменено)
Теперь о миниваджре.

Я бы с удовольствием поддержал DrMax, который говорит: “Ребята, а никто не хочет попробовать сделать ваджру? Просто расплавить бронзы кусок и отлить…

Но как быть тогда с позицией drop – “… ковать не зная что куёшь”, который к тому же заговорил стихами:

"Нам бы схемку аль чертеж.

Мы б затеяли вертёж".

Всё! Внуков эти “антитыковые” строки заставлю вызубрить! И пусть только попробуют отнекаться или не знать…

Теперь о некоторых планах на будущее.

Piksel уверен, что ваджра, - это приспособление для излучения ци-эфира-оргона-праны

И мол, только тот, кто накопил ци в нижнем дяньтяне, может испускать из себя ци, а ваджра это только приспособление для формирования луча определённой-минимальной толщины, для экономии ци человека-бога.

Нам потом придётся рассматривать вопрос зарядки ваджры энергией, и здесь потребуется Ваша помощь, Piksel, как специалиста по восточным энергиям. А конкретно, в вопросах:

- накопление ци в нижнем дантяне;

- запечатывание её;

- назначение и физико-энергетическая картина предыдущих 2-х действий.

К вам, DrMax, у меня тоже просьба просмотреть материал по управлению положением 3-х степенного гироскопа – это понадобиться при изучении вопроса о запуске ваджры.

Но, время есть, в том числе и для отказа. Материалы же потребуются не сегодня, и не завтра, но потребуются.

Ну стихи-то не мои, а Л Филатова из сказки про Федота стрельца.

Про гироскопы в ваджре уже рациональней. Говорю же муляжи у нас в руках. Ни в одном образце ничего не вертится.

А вот про "восточные энергии" улыбнуло ;)

Да вот. Допишу пока вспомнил. А помните есть пурбы с ваджрой на рукоятке. Может этот жертвенный ножик втыкать куда-то надо чтобы дивайс запуститть? Не отсюда ли традиции жертвоприношений?

Изменено пользователем drop
Опубликовано (изменено)
drop, всё же у летательного аппарата своё предназначение, используемое здесь ещё и для транспортировки сферы к месту заглубления. А летательный аппарат, ещё имея некоторые выступающие в кокон части, просто может их повредить. Мы же, рассматривая в дальнейшем некоторые технологии обработки камня "богами", увидим, что рабочий инструмент быстро изнашивается, разрушается. Вот потому-то, видимо, и применялась такая тандемная схема назначения: сфера - это рабочий инструмент, который в процессе выполнения операции обязательно подвергнется некоторому разрушению. Но, - он для того и предназначен, и его - не жалко! И не надо забывать про 3 дополнительных фактора: ВЕС (гравитацию) продавливания, диаметр продавливаемого отверстия (у ЛА - намного меньше) и наличие пилота. Для глубоких (магменных) скважин, думаю, уже применялись дистанционно управляемые и разовые ЛА. Сам же последний вариант - вряд ли часто был в ходу. Изменено пользователем Alex44

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...