drop Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну да. Про таксофон Хоттабыча я уже писал Цитата
Ана Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Как иногда название очень точно передает символизм образа, посмотрела не особо «навороченные» устройства еще в начале темы, там образ не затмевается дополнительными приспособлениями, у которых весьма разноплановое предназначение, думаю. Слишком уж широкомасштабный образ: В (направление движения) АД- Ж (жи, жизнь)- РА. И Ж в центре фигуры, соединяющаяся своими боковыми линиями в символ «бесконечность»… Ахнула, увидев это чудо! пришло на ум: Жизненный путь как цепь перевоплощений (рождение –> жизнь->смерть… ) в бесконечности. Классно! В АД – Ж – РАВ образе отражаются , на мой взгляд, полярность всего сущего: минус/плюс, конец/начало, тьма/свет , Ад/Ра(й), разрушение/созидание… и тд в конце концов, популярное на форуме Инь - Ж ( жизнь) – Ян и знак бесконечности как символ «взаимоотношений» мужского/женского начал ( энергий) в нескончаемом движении: Ян по часовой, Инь против часовой по бесконечной «восьмерке». Но в точке пересечения – Ж (Жи, Ци)… Ну о-оочень! понравился образ! и пришедшие с ним мысли Как просто и величаво, что вызывает только восхищение Богами ли, Предками ли нашими… В диагностике устройства, думаю, не менее интересны, но вижу тоже, что и в образе - совершенно противоположные по свойствам справа и слева. Цитата
Piksel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ваджра, так же как и ритуальные Явские ножи, как волшебные посохи и перстни и т.п. это приспособления для (счас все начнут весилиться, ибо как сказал Остап, ибо нет ничего в этом мире кроме Ци и её составляющих). Так вот ваджра это костыль и не богов, богам не нужны приспособления, они боги народ работящий всё ручками своими делают, да до всего умом сами доходят, это костыль для слегка продвинутых жрецов, который позволяет излучать ЦИ, но только человеку накопившему достаточно янци. Ваджра, это если присмотреться к ней как к энергоформе, вместилище иньского духа и не более, когда человек с высоким уровнем янци берёт ваджру, то его ян и инь духа анигилируют (как шаровая молния) производя луч ци. Вот и весь секрет. На самом деле секрет - как загнать духа в ваджру, как разбудить его( ну наверно колокольчик это чтото кнута или пряника), и как накопить собственную янци. Размер не имеет значения большую ваджру могли и на телеге возить, а жрец скажем только слегка дотрагивался до неё передавая свой огромный поток янци. Ведь ваджра должна была выдерживать огромный поток энергии она наверняка подвергалась разрушению если её размер не соответствовал потоку исходящему от жреца. Цитата
Piksel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А по поводу кнопки - кнопкой был сам жрец, и ты хоть тресни, если нет у тебя янци, хоть и есть колокольчик, ваджра не заработает, представьте телевизор отключеный от 220В, сколько кнопки не жми а эффект НУЛЬ или НОЛЬ как правильно??? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Думаю что даже сейчас, можно сделать форму ваджры - это чисто кузнечное мастерство, так как раньше железа не знали то и делали ваджры из бронзы, почему металл - да потому что контакт с телом человека наилучший именно через металл. Цитата
Alex44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне всегда нравились простые конструкции. Просто - значит красиво! Просто - значит функционально! Просто - это всегда гениально! И здесь - в ваджре, в полной мере проявляются и красота, и функциональность, и гениальность творческой личности, потому как выполнить конструкцию архипростой - ох, как сложно. А здесь, одним словом - всё божественно!Ана, Вы меня потрясли! Это ж надо так прочувствовать сам дух ваджры! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот что там в середине ИНЬ, может быть произвдена с помощью вращения электромагнитного поля. Хм. тогда рога это не магнитопроводы, а вибраторы антенны. их там два с одной стороны, два с другой. Вибраторы петлевые, и запитывают друг друга со смещением в 90 градусов. А это можно легко сделать и будет видно так это или нет. Если господа видящие не против я сделаю и выложу для обозрения и тестирования прототип. Только сам принцип поворота поляризации пасивных вибраторов. они тогда как бы служат источником энергии для генерации ИНЬ в середине девайса.. Цитата
странник 61 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Как иногда название очень точно передает символизм образа, посмотрела не особо «навороченные» устройства еще в начале темы, там образ не затмевается дополнительными приспособлениями, у которых весьма разноплановое предназначение, думаю. Слишком уж широкомасштабный образ: Азбука По этой тоже интересно получается Цитата
Alex44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Но всё же нужно двигаться дальше.И по большому счёту, нужно принять определённое базовое предназначение ваджры. И я, из ранее перечисленных, склоняюсь именно к варианту инструмента для обтачивания гор. Этот вариант, по сравнению с другими, наиболее функционально полон. Разберёмся с ним - не будет и хлопот с другими. И это - раз.Во-вторых, функционально, ваджра - это: а)летательный аппарат и б)резец по камню (естественной породе). И можно, конечно, начать рассмотрение с любой его функциональной части, но я всё же предлагаю начать со второй - с назначения инструмента - быть резцом по камню. За две интересные дамские точки одной рукой не схватиться, потому пока предлагаю считать, что вопрос с ЛА - решён. И мы пока будем полагать, что у нас не возникает проблем: ни с энергетикой, ни с полётом, ни с управлением.Т.е. мы себе, в качестве первоочередной, определили задачу разобраться: как и каким образом происходило обтачивание пирамид Кайласа, какой при этом использовался принцип воздействия на камень, и что можно найти в качестве возможных аналогов подобного резака? Цитата
drop Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Но всё же нужно двигаться дальше.И по большому счёту, нужно принять определённое базовое предназначение ваджры. И я, из ранее перечисленных, склоняюсь именно к варианту инструмента для обтачивания гор. Этот вариант, по сравнению с другими, наиболее функционально полон. Разберёмся с ним - не будет и хлопот с другими. И это - раз.Во-вторых, функционально, ваджра - это: а)летательный аппарат и б)резец по камню (естественной породе). И можно, конечно, начать рассмотрение с любой его функциональной части, но я всё же предлагаю начать со второй - с назначения инструмента - быть резцом по камню. За две интересные дамские точки одной рукой не схватиться, потому пока предлагаю считать, что вопрос с ЛА - решён. И мы пока будем полагать, что у нас не возникает проблем: ни с энергетикой, ни с полётом, ни с управлением.Т.е. мы себе, в качестве первоочередной, определили задачу разобраться: как и каким образом происходило обтачивание пирамид Кайласа, какой при этом использовался принцип воздействия на камень, и что можно найти в качестве возможных аналогов подобного резака? А кто из вас видел как взлетную полосу в аэропортах от наледи чистят? Турбина-то одна и таже. Приделали к самолету - ЛА. Прикрутили к Уралу или МаЗу и вниз направили и вот он инструмент наледь с полосы сдувать. И хорошо сдувает скажу я вам. А принцип работы-то один. Так что по поводу дамских точек... А вот по поводу количества ЯНЦИ. Человек не может постоянно быть "раздутым". Есть так сказать эксплуатационные нормативы чтоли. Исходя из этого чтобы включить этот дивайс надо попоститься, промедитировать, как-то там еще подкачаться, а потом взять в руки ваджру, или пурбу с ней на конце, ну или колокольчик с ней же...... а потом? Отвечайте специалисты раз знаете. Цитата
Piksel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Знаем, знаем - так вот человеку и не надо быть раздутым , энергия концентрируется в дяньтянь, причём каждый очередной порог уплотнения этой энергии, увеличивает эту энергию в 2 раза, соществует 72 уровня, вот и посчитаем какой энергией обладает человек скажем на 10 уровне относительно нормы - 512 это во столько раз чел. сильнее (на десятом уровне) относительно обычного человека, добавим технику закачки янци(непрерывный поток энергии) и возьмём несколько бездельничающих жрецов, теперь прикиньте какой энергией они обладают вместе и что можно ею порезать. Формула для подсчёта простая - энергия требуемая для обработки одним рабом при помощи физ силы, одного блока для скажем пирамиды, умножаем на кпд раба, и на количество энергии жрецов кпд которых равен 100%. Цитата
Piksel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Нет ребята хоть и сделаем ваджру, но без техники дыхания и управления собственной энергией она не заработает, нужна методика, и связываться с духами как то не очень приятно. Кто всёже сделает ваджру - вот техника накопления янци - нижнее дыхание животом, полный вдох животом, полный выдох животом (почти до касания пупком позвоночника, на выдохе втягиваем анус и пол. органы, внимание на точке 3 см ниже пупка), длительность вдоха выдоха не менее 7+7 секунд, язык прижат к нёбу, сидим в лотосе или просто на стуле, как только живот и промежность начинают греться, значит янци накапливается, вот тут за ваджру и хватайтесь. Рекомендую недельку попрактиковаться без ваджры, до появления устойчивого прогрева живота.Да и не забывайте о иньской сущности, колокольчике и технике безопасности, вдруг порежете в хате стену, а на улице ещё не май месяц Забыл сказать что нужно ещё потренироваться в переносе янци по телу в руки, т.е. рука должна нагреваться когда внимание направлена на неё и вы концентрируете в руке янци. И еще в руках ли держалась ваджра, а может её к животу прижимали...Как таковой ведь ручки то и не видно!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем mikar Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот один резонатор, примерно ИМХО, как он должен выглядеть. Второй такой же только они будут соединены в одной точке.. Взгляните пока на одну половину - что скажете ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Piksel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Блин, столько мелочей и не упомниш всё - начинать нужно с 6 дыханий и дойти до 36 дыхательных циклов за одну тренировку в течении месяца. Тренировок в день от 3 и до 9 раз в день. Вот один резонатор, примерно ИМХО, как он должен выглядеть. Второй такой же только они будут соединены в одной точке.. Взгляните пока на одну половину - что скажете ?Только лак нужно снять и спаять, а там и пробовать, да на первых порах может камень и не удастся порезать, а вот скажем пустую сигаретную коробку или пузырёк от лекарства опрокинуть можно попробовать. И там в центре помоему ещё штырь есть ..... Изменено 20 марта, 2012 пользователем mikar Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин, сделал уже, и только счас подумал что маленькую очень.. в руку не получится взять.. Только для детской руки а может оно и к лучшему ? Если кто увидит Гнома, просьбу к нему передайте плизз - протестировать этот девайс..И Радомир, прошу взгляните что вышло.. Ана, а вы что скажете по поводу ? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Посредине 4 перекрученных между собой проводника. Там видимо нужно еще поставить индуктор.. Скорее всего что-то вроде кольца.. наверное что то вроде такого ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Alex44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 К вопросу о методах воздействия "богов" на камень - хочу привести выдержку из книги “Посвящение”, автор - Элизабет Хейч: В остатках нашей культуры будущие поколения едва ли поймут, например, способ получения зеркально-гладкой поверхности даже на самых твердых камнях. Они пригнаны так плотно, что между ними нет зазора даже толщиной в волос. Потомки будут озадачены, как наши "рабы", работая только "вручную", могли так точно подгонять камни. Ведь сыновья людей превращают в рабов своих собратьев и думают, что мы тоже заставляли работать рабов. И в течение тысяч лет они даже не заподозрят, что мы просто дематериализовали избыточный камень на поверхности и таким образом получали идеальную точность по краям и на плоскостях, без малейших человеческих усилий. Мы просто прилаживаем инструменты к нужной глубине и ширине камня, а все сверх этих размеров дематериализуем. Это очень просто, если знать истинную природу разных энергий, включая энергию вещества. Я категорический противник метода "тыка", практического либо научного, как угодно называйте. А его сторонников сразу же выдают поставленные вопросы: как?, какова схема?, а нельзя ли получить набросок в виде эскиза или чертежа? и вплоть, утрирую, куда припаять вот этот провод?Ещё сторонников "тыка" отличает неуёмная фантазия в предложении всяческих схем и устройств, якобы реализующих требуемую функцию. Но в итоге, кроме множества заполонённых такими измышлениями страниц форума - никакого практического проку нет. Ну разве только - в заоблачных показаниях счётчика сообщений.Мой же подход - вопросы: на каком принципе?, какова функция?, есть ли и где используется подобное? Цитата
Alex44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 И строго в развитие темы, хочу привести ещё один пример дематериализации вещества – на основе прибора, созданного знаменитым Keely ещё за 120 с лишним лет до наших дней. Вот какое описание события приводит его современник Р.Хартe в 1888 г. в своей статье “Дезинтеграция камня”: “Недавно горнодобывающая промышленность Америки была охвачена необъяснимым волнением... - стало известно, что синдикат дальновидных и богатейших горнодобывающих магнатов тайно скупал самые дешёвые и бесполезные золотые рудники. ...Возник вопрос: почему искушённые бизнесмены покупают бесполезные рудники? Объяснение этому странному явлению следующее. За несколько недель до описанных событий двенадцать солидных мужчин, предварительно сговорившись, встретились в одной лаборатории в г. Филадельфия, чтобы увидеть демонстрацию нового метода разложения кварца. Эти люди были крайне заинтересованы в быстром и дешёвом способе получения золота из кварца. И изобретатель оказал им эту услугу, легко прикасаясь маленьким устройством, которое он держал в руках, к кускам кварца. И как только он дотрагивался до каждого из кусков, тот мгновенно рассыпался, превращаясь в пыль, в которой частички золота, содержащиеся в кварце, лежали, как галька в море песка. Тогда двенадцать солидных мужчин единодушно произнесли: "Господин Кили, если Вы таким же образом расщепите для нас кварц в месте его залегания, каждый из нас выпишет Вам чек". Затем все они отправились в горы Катскилла, и там двенадцать мужчин указали на такой же основательный, как они сами, золотоносный кварцевый пласт на склоне горы, а г-н Кили достал своё маленькое устройство и сказал: "Господа, запаситесь терпением". Через восемнадцать минут в этой кварцевой горе был туннель 5,5 м длиной и 1,4 м в диаметре. После этого с чеками в кармане г-н Кили спокойно вернулся в Филадельфию, а двенадцать солидных мужчин отправились из Нью-Йорка в Сан-Франциско, чтобы приобрести, казавшиеся бесполезными, акции рудников, долго пустовавших... “ Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ультразвук ... ....................... Датчик-салазки активно крутится когда я подношу вышесфотаный девайс.. Если беру в левую руку, то с расстояния почти 15см тоже начинает реагировать.Ана, моя поделка имеет хоть что то общее с ваджрой или вообще мимо? Изменено 20 марта, 2012 пользователем mikar Цитата
Ана Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В остатках нашей культуры будущие поколения едва ли поймут, например, способ получения зеркально-гладкой поверхности даже на самых твердых камнях… Потомки будут озадачены, как наши "рабы", работая только "вручную", могли так точно подгонять камни. Ведь сыновья людей превращают в рабов своих собратьев и думают, что мы тоже заставляли работать рабов. И в течение тысяч лет они даже не заподозрят, что мы просто дематериализовали избыточный камень на поверхности… без малейших человеческих усилий… Это очень просто, если знать истинную природу разных энергий, включая энергию вещества.Как-то это перекликается с теми ощущениями, что пришли вчера, когда подержав в руке камешек от подножия египетских пирамид, случайно найденный в домашних «запасниках», кстати - мощнейший по своим эн/нформационным параметрам... представила в руке ваджру…Навернулись слезы от пришедших мыслей, что та цивилизация действительно открыла секреты природных энергий, благодаря которым смогла возвыситься до Богов, но была осуждена за жестокость к людям и гордыню… может быть совсем и напрасно. Ваджру все ж в первую очередь продиагностировала как оружие и орудие разрушительной силы с одной стороны, и как источник мощной энергии с другой, никаких искусственных энергий не диагностировалось, только оргон+ и оргон- . Очень мощное правозакрученное поле со стороны РА, а левозакрученное с др. стороны как бы сходящееся в одной нулевой точке… как целенаправленный удар?!.. Но с моими знаниями физики, увы, это не объяснить как надо. В своем организме почувствовала концентрацию ощущений в области солнечного сплетения… откровенно говоря сложно описать все пришедшие ощущения и мысли по этому поводу.... К тому же, может это только мои фантазии Но ночь была полу бессонной, много прошло картин… как будто покрутилась перед глазами вся та символическая бесконечность во времени… Таких картин не было ранее, захватывающе. Цитата
Ана Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ана, моя поделка имеет хоть что то общее с ваджрой или вообще мимо?Док, ваша поделка хороша сама по себе, изъянов нет, мне лично нравится, но энерг/полюс, на мой взгляд, только один с Ян, плюс присутствует эл/магнитная (?!) составляющая, чего нет в ваджре... но по-моему вполне будет формироваться направленный пучок энергии средней мощности... но в ваджре подобный пучок, по моим ощущениям, направлен внутрь орудия (странно... это нормально? ), у вас он - как бы наружу идет. Как-то так видится... . Но по ощущениям - комфортное изделие... для меня во всяком случае Цитата
Alex44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ана, то что Вы описали в своих ощущениях не поделки, а ваджры, как оружия - совершенно точно. Это - движитель космического аппарата, это - меркаба, энергетически ещё характеризуемая как яйцо жизни с центральной полостью - Великой пустотой. Полостью, где действительно соударяются разнонаправленные энергетические потоки. Полостью, где рождаются шаровые молнии, и где можно соорудить истинный токамак.Молодца! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Alex44 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо Ана!Вот еще бы Гном и Радомир посмотрели, и прокоментировали.. Да, поток какой то идет. И идет с одной стороны как вы и написали. Я обнаружил его со стороны там где проводники на расстоянии друг от друга. Если беру правой рукой направляю этим концом по касательной датчику-салазки, горизонтально, то он начинает крутиться против часовой стрелки. Если же в левую руку вертикально под датчиком, на расстоянии 15-20см, то датчик крутится по часовой стрелке. Просто рукой в стаканной позе датчик крутится по часовой но раза в два медленнее и только в непосредственной близости или максимум несколько сантиметров. Сам же излучатель по себе без руки не вращает датчик. так что да, видимо он берет энергию от меня и концентрирует его в виде луча в одну сторону! Цитата
Piksel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Док, а вы так и не спаяли части изделия, может всёже спаять в единый монолит и лак зачистить??? Ну или второй вариант сделать, если первый жалко ломать, и ещё всё же там есть центральный стержень! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.