bes Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня не получается работать с маятником. Могу только с рамкой.Кто может - попробуйте посмотреть 3 левых верхних фото, и фото ваджры с колоколом.Будет ли разница, и если будет - то в чем. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Дроп, рисунки эти я видел, и читал что это изображения должны быть большими на полу, на них люди заходят и танцуют танец Ваджра. Левый - это типа галактическая ваджра, правый ваджра человека, средний ваджра планеты ? просто точно не вспомню, тоже там разное кол-во людей в этом танце вроде принимают участие. Радомир - звук это не электромагнитная волна в воздухе. Это волны давления в воздухе, иначе говоря продольные волны в воздухе. Это далеко не те продольные волны в эфире, о которых я все время говорю, как о торсионных или электромагнитных продольных. Очень хорошо можно пощупать волны давления в сабвуфере, если взять на компе сгенерировать низкие частоты ну в районе от 10Гц до 25Гц где то, включить погромче и прикрыть выход сабвуфера одним слоем газеты, то ее просто порвет на куски.. Если помните я писал из больницы что мне ультразвуком дробили камни, то там просто ультразвук применен потому что он имеет свойство идти узким лучом, почти как лазер.. Но частота очень высокая, и тело для нее прозрачно, тело ж как из воды состоит. А камень когда на пути ультразвука попадает то его начинает разрушать. На этом принципе работают ультразвуковые резаки по стеклу и керамике, можно резать камни и кристаллы. Но обработка идет контактная, наконечник инструмента сделанный из твердого сплава наверное (точно не знаю) и подается жидкость с абразивным порошком в точку контакта, так происходит лучше передача энергии от инструмента излучателя к обрабатываемому материалу. Современные технологии не позволяют осуществить такое дистанционно! ===================================================Теперь снова буду давать рисунки из тех что нашел в инете.. Потому что ответить на ваши вопросы пока не в состоянии. Я не знаю пока как ее правильно держать. Одно пока известно с вероятностью более 50% что технология в ваджре как то связана со звуком, и звук этот нужно настраивать или саму ваджру под определенный звук настраивать.. Но полюбому есть некие базовые соотношения чего либо в конструкции ваджры которые должны быть соблюдены.. Из ниже расположенных рисунков можно предположить что количество рогов на ваджре не критично для ее работоспособности, их может быть 2, или 4, или даже больше .. Также видно что украшательства на рогах не помеха ее функционированию, а еще может эти декоративные элементы еще и макируют некий функционал, может так какие шарниры спрятаны? по крайне мере одна ваджра на приведеных рисунках имеет раскрывшиеся(выпрямленные) роги.. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот что интересно - ваджра на третьем рисунке с раскрытыми рогами, с одной стороны у нее они имеют одну форму, с противоположной несколько иную. Но у не нет центральных штырей.. А вот на сборном рисунке, похожая с раскрытыми рогами, но центральные штыри имеются, и причем такие, можные.. Посмотрите кино.. тоже колокольчики. смотрите как они внутри гладко начищены, и форма их.. А также что на них нарисовано. Наодном из еих ваджра четырехсторонняя, такое ощущение что это их транспортное средство. http://www.youtube.com/watch?v=1UDdyG7iB4o...ayer_detailpage Изменено 18 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот что из кино снял скрины А вот собственно модель анимашка колебаний колокола.. мне кажется не совсем верная.. точнее я сначала еще вчера думал что он так и колеблется, но сегодня после того как я намерил спектры, мне кажется что не все так просто.. Склоняюсь к волнам обегающим по спирали.. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ну и еще киноhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qNzE2sJBzsk Ну теперь добрался вот до матерьяльчика..Главное не забить себе мозги этим.. может это замутка чтоб свернуть народ с правильного пути.Ана, Гном, Радомир, где вы? Проверить можете верность инфы что в этих фильмах? http://www.youtube.com/watch?v=2mQuiH6UHyk...ayer_detailpage http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RBR4gR5nEy0http://www.youtube.com/watch?v=j-2jh4B2ymo...ayer_detailpage Изменено 18 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Andy1744 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 несколько лет назад я делал опыты по исследованию закономеростей образования полевого фантома от различных форм-объектов ,в числе прочего были в частности сфера , полусфера , конус и усеченный конус. последний интересен тем что при его возбуждении (однополярные импульсы 300 вольт ) фантомное образование имеет наиболее высокую плотность и локализацию по сравнению с другими формами , расположено оно выше усеченной части , т.е. примерно там где у этой елды половика ваджра . все остальные вариаты (кроме сферы) имеют более одной локализации фантомной формы. похожая ситуация наблюдается с металлической трубкой закрытой с одного тораца , если в исходном состоянии особая точка поля находится на некотором расстоянии от открытого конца , то после упомянутого возбуждения появляется еще одна - расположенная с противоположной стороны т.е. на некотром расстоянии от заглушенного конца. плотность у них примерно одинаковая ,в случае же с усеченным конусом плотность особой точки "над" заглушкой на порядки выше. т.е. среде чтобы "справится" с возбужденным конусом "выгодней напрячься" там в одном месте , точнее в одной области. Цитата
Piksel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот что из кино снял скрины А вот собственно модель анимашка колебаний колокола.. мне кажется не совсем верная.. точнее я сначала еще вчера думал что он так и колеблется, но сегодня после того как я намерил спектры, мне кажется что не все так просто.. Склоняюсь к волнам обегающим по спирали.. Доктор а вы не анализировали зв. спектр двух колокольчиков, я на слух не могу точно определить, но похоже на то что там есть эффект сложения частот, а в результате "реверберация" 10-25 герц...... Цитата
Ана Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) В нашей коллекции нет только ваджра из «Звездных войн»… вот уж ваджра так ваджра! Но образ очень популярный в разные времена и у разных народов, мы зайдем в тупик, если будем пытаться искать сразу в нескольких направлениях. У меня пришли сегодня некоторые идеи по совместному использованию ваджра и колокола...На youtube понравился один коротенький ролик, он был выше в ссылках, взяла его в свою коллекцию с целью практического применения, рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=70Fzui7l3pEВидимо наслушалась колокола из видео , хотя там всего 20 сек записи… а в таких вещах однозначно заложена информация на подсознательном уровне, думаю даже какие-то древние знания, это тоже способ передачи их, звуки возможно активируют какие-то "струны" в нас самих при прослушивании.Ваджра символизирует мужское начало и все с ним связанное, Колокол- женское начало, это однозначно, обратите внимание, как эти предметы держатся в руках на картинке: колокол в левой, ваджра – в правой, и на каком уровне: ваджра на Ян-ском , выше, причем стороной (-) направлена вниз, колокол – Инь-ском… Звучит колокол, ваджра видимо принимает и резонирует звук в пространстве… Вместе они используются (думаю, как один из основных вариантов) с целью оздоровительных и очистительных процедур как пространства так и людей присутствующих при процедуре. В частном случае для духовной элиты тех времен, но, думаю, это прекрасно можно использовать и в наше время, имея какой-то духовный багаж, - медитация для получения каких-то сокровенных знаний, для активизации своего творческого начала и тд. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 В продолжение поста выше.Не поленилась, протестировала влияние звука колокола из записи. Оказалось даже весьма удачно выбрала время эксперимента – сегодня опять был всплеск магнитной бури… тем и лучше проследить положительное воздействие. Что получилось в итоге:Звук колокола (конкретного, что в ролике, п/сознание подсказывает - в резонансе с вибрациями ваджра) Очищают организм и пространствоНаполняют энергией (ч. Манипура ), устанавливают энергетический балансОказывают магическое воздействие, настраивая на душевное равновесие, здоровье, любовьОказывают довольно ощутимый, я бы сказала, принудительный массаж эфирного тела, не особо комфортно было при первом прослушиванииВыравнивают баланс Ян/Инь в организме, причем с некорорым преобладанием Инь (Пиксел как-то говорил, это хорошо для ясновидения, творчества и тд)Активизируют центры сознания (интелл., эмоц., двиг., инст., полов.)Восстанавливают связи между чакрами, т/телами, физ. теломИдет энер/инф наполнение и поляризация на клеточном уровне… О, как вышло! Просто класс!Из минусов, да это скорее плюс, в данном конкретном случае выплыла программа Подчинения определенным интересам по второй чакре, но поняла так: это скорее всего на рождение здорового потомства и активации творческого начала в самом человеке… Согласитесь, во все времена это было необходимо.Дополнительный тест провела и на воде, результаты весьма хорошие, но об этом напишу в соответствующей теме... Цитата
ИзГой Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Боюсь даже писать. читал за виманы, так там написано для каждой эпохи своя вимана, как то так, сейчас не могу найти чтоб процитировать.Может и с ваджра-ми такое. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Piksel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1UDdyG7iB4o...ayer_detailpage Про два колокольчика и разницу частот вот эта ссылка Цитата
drop Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Из минусов, да это скорее плюс, в данном конкретном случае выплыла программа Подчинения определенным интересам по второй чакре, но поняла так: это скорее всего на рождение здорового потомства и активации творческого начала в самом человеке… Согласитесь, во все времена это было необходимо. Или на подчинение идеологической доктрине. Цитата
Ана Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Или на подчинение идеологической доктрине.Нуу, Drop, это опять уход от основной темы, об этом можно в др. месте и поговорить. Не встречала еще колокольчиков и колоколов, которые бы "подчиняли идеологической доктрине", но это сплошь и рядом в СМИ, и такое подчинение ложится в основном программами зомбирования, роботизации, что в диагностике сразу проявляется отрицательным целительским воздействием, в звуке колокола этого быть не может, видимо на это и рассчитывали предки, оставляя нам информацию в чистом виде.Возможно вы почувствовали сходную программу идущую параллельно по видеоканалу, но я рекомендовала бы слушать только звук колокола и не смотреть само видео. Цитата
drop Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не сказал что колокол к чаму-то склоняет. Это просто может быть подготовкой почвы. Но это действительнро не для этой темы. Так что не будем ее засорять. Цитата
странник 61 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Здравия всем форумчанам !Выскажу свой взгляд на ваджру кратенько , хоть и будет это детским лепетом.Побродив по сайтам ,сделал для себя вывод ,что даже пустая (без начинки) ваджра будет работать.(Резонатор Гельмгольца)Принцип работы - на свойствах "стоячих волн" в волноводах."Начинка" необходима для увеличения мощности и точной настройки под конкретные цели...Настраивают ,наверно, под три(четыре) частоты чакр ( ???) , также как настраивают духовые инструменты... (резонатор в центральной части можно сделать из плотного пластика (подбор толщины). Активировать можно ,направив звук от динамика (колокольный звон или классическую музыку), или выполняя мудру(+ голос).Форма центрального волновода подбирается под частоту(амплитуду) основного "фона"(???)Рожки - стабилизируют или уплотняют волну (ны) ??? (придают"форму")Пока всё ,надо делать и пробовать ,но когда смогу - не знаю... Сделал подборку сайтов , хоть как то цепляющих тему стоячих волн, если заинтересует - выложу.Благодарю DrMax , Ана , gelioss ,Piksel за подсказки !!! http://kvinta2.pravdinskiy.ru/book/img/sh20.gifhttp://festival.1september.ru/articles/103946/img23.jpg http://talks3.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003977/thm/3977300.jpghttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...thm/3950429.jpg Цитата
bes Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот нашел в инете целую кучу фоток разных ваджр.Фотки крупномасштабные с хорошей деталировкой.http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5...VajraPics.shtml Посмотрел я их внимательно, и создалось впечатление - что за прошедшие тысячелетия от настоящих ваджр остался только внешний вид. Нет чего-то главного. Источника энергии или системы, которая получает энергию откуда-то. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 да, фотки хорошие! - Ана, насчет колокольного звона + ваджра, и как оно действует на воду и на человека, то возможно еще играет роль то, что нанесено на колоколе, может там нарисованы некие знаки или символы, привязывающие к неким эгрегорам, или космическим каналам энергий ? - Относительно тех лепестков, что я подписал на фото и еще на втором видео их видно, что типа надо нажимать, то, появилоась мысль, что это как то управляет колокольчиком, т.е. может нажимая тот или иной лепесток, язык колокола как то поджимается ? как струну зажимают на гитаре типа.. Может ведь ручка его быть полой внутри? или еще вариант - что в самом начале центральный штырь имеет совсем небольшую толщину, и он пружинит слегка, тогда каждым лепестком пожно его оджимать в сторону того или иного рога полуваджры.. Типа для точной настройки на ваджру из комплекта.. кстати уже пара фоток имеется ваджры, где на центральном элементе трех сторонний такой знак..На фото смотрите. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Не смог загрузить, опять глючит, потому в это сообщение загружаю Изменено 19 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Короче по поводу этих свастик, двух, трех, и четырех сторонних, мне рассказывали что это как то касается галактики, в которой использовалось это.. Т.е. как бы этими знаками обозначались различные галактики.. или же означали эпоху.. так когда галактика рождается она имеет всего два рукава , похожа на такую как первый рис.. Затем начинают вырастать еще дополнительные рукава, третий, и так далее. И если брать символ тройняшку, то выходит он на миллионы лет старше чем свастика четверная.. ?? Ну и вроде бы выходит что из-за того что на ваджрах нарисовано тройное, то сейчас в наши дни она какбы нерабочая выходит.. т.е. может надо свастику или даже 5 лучей рисовать, поскольку сейчас в нашей галактике 5 рукавов ?? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Piksel, насчет интерференции вы говорили (только назвали ревебрацией) от двух колокольчиков буддиских.. вы слушали запись что я сделал? у меня один колокольчик, и он дал подобный звук.. кстати если тот чувак не мутил монтаж звука и видео, то могу сказать что частоты колокльчиков очень очень близки.. Для прикола посмотрите кино, как сабвуфер в машине разрывает собовое стекло Изменено 19 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот там парни в машинах качают по 40 кВт звука на низких частотах.. Я б посмотрел на них если бы они качнули хотя бы 10кВт ультразвука где то на 40кгц частотой.. там бы не то шо волосы шевелились, там бы сразу глаза повылетали сваренные вкрутую имясо слазило бы кусками с костей.. Цитата
gelioss Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Коллеги порылся в инете по Ваджре посмотрите у меня пост 611 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...=600#entry33800Ваджра – это единственный инструмент людей допотопной цивилизации, который дошел до нас. Все остальные инструменты, как показали экспедиции А. Склярова были уничтожены катаклизмами или временем. Только ваджра дошла до нас в практически в неизмененном виде, благодаря тем немногим кому удалось выжить после потопа. Поэтому стоит поближе рассмотреть это удивительное устройство. Данное устройство основа на пока мало изученных и большинстве отвергаемых современной наукой торсионных полях. Торсионными полями и торсионными технологиями в совершенстве владели атланты. Пример тому – пирамиды Гизы, служившие усилителями фоновых торсионных полей земли и космоса (вакуума). http://forum.lah.ru/forum/5-2560-1 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
gelioss Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересную расшифровку слова Ваджара нашел - В Ад ЖаР (ом) Цитата
drop Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот на этом изображении ясно видно что состав ваджры неоднороден. Центральный стержень обладает явно нехарактерным для медносодержащих сплавов коррозийным рисунком. Медносодержащие сплавы имеют зеленый цвет окисла. Красные окислы характерны для железосодержащих материалов. Следовательно можно предположить что сердечник ваджры изготавливался из магнитных материалов. А зачем? Да просто магнит. Плюс разница потенциалов меди и железа видимо. Цитата
oksi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Придется написать…))) возможно, Доктор Вам это пригодиться.. Я плотненько работаю с поющими чашами и влиянию их звуков на организм.…Заметила вот что:..1. Если есть, в каком либо органе дисбаланс звук поющей чаши измениться. Он станет пронзительным..иногда мне кажется что звуки получаются кричаще- плачущие. Чаще возникает ощущение что чаша как бы разговаривает, что она ведает о месте и о органе заболевшем…Как я понимаю, больной орган излучает свою частоту и когда проходит частота чаши, то звуки как бы сливаются и получается пронзящий вопль..2. Если в поющую чашу налить воды, и наблюдать за мини вихрями на поверхности, которые создают больные звуки, видна очень интересная картина… 3. Очень сильно влияет, в какую сторону по чаши водим… и вырисовываются на поверхности воды определенные узоры…4. Если рядом с поющей чашей расположить хрустальный бокал и по нему водить и одновременно по чаше, то звук в бокале будет стремиться к звуку который возникает в чаше… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.