Piksel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 72ю ступень, в традиции Дзен, из известных людей достигло 2е - родоначальник даосизма и первый патриарх монастыря Шаолинь Бодхидхарма и второй человек тоже даоский практик Чжан Сунь Фен - родоначальник Тайчи-Дайши, в приозношении могу ошибиться. Было огромное количество мастеров с 5 по 72 ступень и все они умели излучать ци, но это "секретные методы" нейгун и они не афишируются, хотя весь секрет в медитации и недумании как и у толтеков (плюс маленькая техническая находка даосов), которые пачками уходили в неизвестное достигнув некоторого уровня силы. Думаю что и первый будда достиг высшего уровня - и сгорел в огне изнутри переходя в высшие сферы бытия. Собственно им не нужны приспособления, эти достигшие могут излучать ци из любого места тела - чакры, а таковых насчитывается 72, потому и уровней 72 по ступеням раскрытия чакр, последняя чакра сахасрара. Я потому и делаю такие предположения о назначении ваджры - либо уменьшение диаметра луча, либо это для тех кто ещё на 1-4 уровнях, когда ци не поддаётся излучению из тела. Есть конечно вариант, что настоящее изделие содержит в себе и акумулятор янци-по принципу пирамиды и иньци-по какому принципу я не знаю, так это уже гравитация, а с гравитацией дружил только Гребенников. Тогда не нужен ни маг ни бог, конечно если ваджры делали Боги или маги, они могли и в обычную железку вложить собственное намерение, и тогда это действительно чисто духовное-магическое изделие, которое не возможно понять умом. Как например невозможно понять почему ходят каменные истуканы в Мекс. Туле, таково было намерение магов. Цитата
Alex44 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Каменные сферы? Это – очень просто!Это только наши ”учёные” в своих помыслах и ”научных открытиях” заставили туземное население Центральной Америки вручную вытёсывать эти каменные шары, используя огонь, водные примочки и каменные молотки! У наших же ”богов” практические устремления были направлены несколько в ином русле, больше приближенному к научным наблюдениям, кстати, очень хорошо известным и нашим земным героям от науки. ”Боги” почему-то знали, что большой объём воды имеет склонность растекаться, образуя на ограниченной поверхности почти горизонтальную плоскость. А если это – падающая в воздухе капля дождя, она приобретает не сферическую, а уж точно несколько вытянутую форму, с этаким отростком-хвостиком на конце. А вот если поместить ту же каплю воды в газовую среду с параметрами невесомости – её форма будет только сферической, шарообразной!И опять вопрос: а как же сделать камень временно жидким, а на поверхности планеты – найти или обеспечить состояние невесомости? Да так, чтобы были удалены все примеси, а выходное изделие получилось бы по материалу совершенно однородным?И новый ответ: да, нет ничего проще!Оказывается, стоит только зависнуть летательному аппарату ”богов” над грудой каменных обломков, а потом ещё и включить звуковую сирену, и наш каменный шар – готов!Т.е. на всю операцию – не более 10 сек!Но, видимо, есть смысл рассмотреть процесс более основательно, с тем, чтобы pltcm не осталось ни малейших неясностей. Тогда подчеркнём, что он состоит из 2-х основных операций: дезинтеграции и левитации камня. Дезинтеграция (или дематериализация) камня. Под ней понимается измельчение вещества, с разрывом его межмолекулярных связей, до каких-то мелких фракций, вплоть до молекулярного размера. И величина этих фракций будет напрямую зависеть от частоты облучающего электромагнитного сигнала: чем выше частота СВЧ-сигнала, тем мельче фракции. Причём сигнала продольно-волнового типа, действующего на внешней границе эфирного кокона излучателя.О Д.Кили я уже говорил. Это он с помощью небольшого прибора показал золотопромышленникам, как можно извлечь даже малые крупинки драгоценного металла из отвалов.Второй великий изобретатель и энтомолог В.С.Гребенников, попав во время полёта на своей знаменитой платформе в аварийную ситуацию, тоже невольно продемонстрировал эффект дезинтеграции, когда во время падения аппарат и его пилот пробили в земле глубокий колодец, практически не пострадав при этом. И здесь спрашивается: возможно ли такое в обычных условиях?Или другой пример: после вихревой бури и прохождения воздушно-пылевого смерча люди иногда находили металлические детали, пронзённые обычными соломинками или деревянными прутиками. И снова тот же вопрос: возможно ли вообще такое? Как наши ”боги” вели добычу, резку и обработку камня, используя излучения, испускаемого летательными аппаратами эфирно-вихревого типа.Такие ЛА, при работе своих движителей, непременно образуют особое пространство – эфирный кокон, в котором и находится сам летательный аппарат.Какой материал (как вещество, и как говорят ”боги”) будет дематериализован или, как говорим мы, - дезинтегрирован, а также – до каких размеров фракций, зависит от параметров сигнала электромагнитного облучения. Нам же важно знать, что если на это дезинтегрированное вещество не будет произведено какое-либо механическое или иное силовое воздействие, то оно, после прекращения облучения, вновь примет свою исходную форму! Т.е. вновь произойдёт его материализация до исходного состояния.Итак, облучая груду каменного сырья вертикальным многоструйным потоком излучения от эфирно-вихревого ЛА, мы, тем самым, производим разрыв всех межмолекулярных связей вещества камня. И теперь всю эту заготовочную массу можно представить в виде каменной жидкости, заполнившей под собственным весом форму рабочей ёмкости. Для того, чтобы освободить эту жидкость от посторонних примесей, сбросив их на дно формы, можно, например, слегка перемешивать каменно-жидкостный объём малоинтенсивной воздушной струёй. И вот здесь наступает время проведения очередной технологической операции – левитации. Левитация камня. Так называется эффект потери веса вещества или наоборот – приобретения его избытка. Состояние левитации наступает лишь тогда, когда левитируемый предмет уже облучён СВЧ-потоком продольно-волнового действия, и это первое, необходимое условие. Но, здесь есть одна немаловажная тонкость: если этот предмет или вещество находится на границе созданного эфирного кокона, то наступает состояние его дезинтеграции, а вот если внутри кокона – вещество (предмет) не дематериализуется. Другим непременным условием для возникновения эффекта изменения веса является необходимость облучения левитируемого предмета вторым сигналом, поперечным по направлению к потоку первого, теперь уже низкочастотным, а точнее – воздействующим на частоте акустического резонанса на кристаллическую структуру вещества.Итак, имеется рабочая ёмкость, заполняемая до определённой высоты каменными обломками или отходами каменного производства. И где на верхних открытых границах стенок ёмкости устанавливается на привязях летательный аппарат ”богов”. По готовности, включается движитель ЛА, и происходит облучение каменных заготовок вертикальным потоком энергии. Одновременно в чашу ёмкости подаётся слабая струя воздуха, и горка каменных обломков вдруг начинает таять, оплывая на дно ёмкости. При промежуточном выключении ЛА проверяется уровень ”застывшей” каменной жидкости – достаточно ли её для получения заданного размера каменной сферы, и при необходимости – рабочий объём каменных заготовок пополняется.Далее, движитель ЛА включается вновь, и здесь на вертикальные стенки рабочей ёмкости начинает воздействовать звуковое излучение резонансной с камнем частоты. И, чудо, вся вновь дезинтегрированная каменная масса, теряя вес, вдруг начинает подниматься со дна ёмкости, образуя правильную сферическую форму. И здесь только одна производственная тонкость: верно подобрать дозу СВЧ-сигнала ЛА с тем, чтобы каменный шар не ударил в днище аппарата и, в то же время, поднявшись от земли, завис бы посередине в воздухе, внутри действия эфирного кокона.Теперь уже можно разом выключать оба воздействующих сигнала – СВЧ и НЧ, и выкатывать почти готовый шар через боковые створки рабочей ёмкости. Осталось лишь немного очистить каменную сферу от ”налипших” на её поверхность частиц примесей и слегка её отшлифовать, что опять же делается с помощью дезинтеграционных инструментов, и изделие – готово, его можно транспортировать индивидуальным ЛА к месту назначения.Вот, такова технология производства ”богами” каменных шаров, вызвавших столько эмоций при их находке и исследованиях, вот и наша констатация факта: технология - предельно проста, а производство каменных сфер включает в себя лишь две операции – дезинтеграцию и левитацию!И ещё один нюанс: у каменного шара – искусственная только форма, начинка же – природная! Цитата
drop Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Оказывается, стоит только зависнуть летательному аппарату ”богов” над грудой каменных обломков, а потом ещё и включить звуковую сирену, и наш каменный шар – готов! камня.Ну вот опять. Стоит зависнуть. Вот хоть режьте меня не могу воспринимать это иначе как фантазии автора. Они конечно интересны, но простите голословны. Я не прошу технологических решений. Понимаю что ими сейчас никто не владеет, но хотя бы общие принципы на которых базируются эти утверждения. Звуковая вибрация нарушающая атомарные связи веществ? Согласен. Все возможно. Но вот только мы живем в мире звуков самых различных частот. В этой какофонии наверняка присутствует нужный спектр, но вот пока ни один камень не потек. А спустить с пологого каменистого склона горы валун из более-менее мягкого материала и к концу спуска он сам приблизится к форме шара которую потом можно уже довести до совершенства вручную. Ну это я снова как инженер говорю. Но мое решение по крайней мере выглядит реально. Цитата
Alex44 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Drop, ну и чего Вы тут расплакались, сказать даже – разнылись: не понимаю, мол, – и баста! Да, здесь приводятся знания ”богов”, и если Вы по-прежнему хотите быть среди первоклашек, то уже мне непонятно – зачем вообще читать здешние посты? Зачем этот или другой форум? Вот например, на форуме у Дракона справедливо на входе сайта выставлен вопрос: ”Зачем ты сюда пришёл?” Я знаю и мнение обывателя: ему требуется всех привести к единому уровню – своему, т.е. пониженному.Я Вам скажу так – нас, человеков, не любят в Космосе. Нас считают тупыми и дикими. Да, ещё и крайне агрессивными. Агрессивными до степени воинствующего бешенства. И нас, если не изменимся, попросту уничтожат.Так что, уважаемый Drop, хватит ныть, давайте работать! Для любознательных - моя полная статья называется "Каменные шары Коста-Рики" и находится по адресу: ( http://www.slavruss.narod.ru/osnown/vrs10.htm ) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребята,. боюсь что описание возможного принципа ваджры сейчас утонет между шарами.. Или просим Радомира открывать новую тему с названием Вооружения богов, и я продолжаю, либо я открываю ДУБЛЬ -ТЕМУ Ваджра.. и пишу там.. Алекс.. читать каждый из нас умеет, и пересказывать чьи то сказки тоже умеем, но только вы делаете это письменно.. Если есть собственные идеи или мысли в тему, пишите.. ============================Продолжу.... А вот продольные колебания.. если взять рог длиной 5см допустим, то частота уж больно высокая выходит, мегагерцы наверное.. я еще не считал просто.. ут как бы знать скорость звука м данном сплаве и длину пути волны.. все. кстати имею из титанат бария излучатели ультразвуковые на несколько сотен кгц и даже несколько мегагерц .. они как раз применимы для инициации и накачки. Также можно колокольчики, если в их спектре будет много высокочастотных гароник. Тут еще можно вспомнить о магнитострикционных резаках для стекла или кварца.. и т.д. только в случае ваджры продольная звуковая волна заканчивает свой путь на кончиках рогов. В воздух она не пойдет ну или пойдет но на очень малое расстояние, поскольку сильно отличается скорость звука в воздухе и металле. Если все так как я думаю, то ваджра имеет внутри рогов продольные волны сотни кгц диапазона, если маленькая, это гиперзвуковые волны. Если большая, то там пониже частоты, десятки кГц, считать можно делив скорость звука в металле (примерно 4км/сек на частоту, это будет длина волны, нас интересует 1/4 волны, то делим на 4.. для частоты 100кгц длина волны 4см, а четверть будет 1см.. Хм.. значит 5см рог срезонирует на частоте 20кГц ? удивительно... Тогда выходит нужно загонять в комп рисунок ваджры и считать отношение длины рога к центральному штырю.. Но уже видно что резонанс четверть волновый допустим на штыре то ра рогах получится уже не четверть волны а например 3/8 -ых... загнав на комп, и обмеряв обсчитав, мож выйдем на золотое сечение ? кто знает ... Пока я не вижу сильных различий между ваджрой и гравитопланом Гребенникова.. Там и тут очевидно (пока мне) что что-то должно крайне интересное происходить, когда к пространству или материи прикладывается две волны, причем видимо даже все равно это будут ЭМ волны или звуковые, и неважна частота.. важна разность фаз двух волн, и направления с которых эти волны приходят в точку пространства!!! а от частоты возможно лишь будет зависеть энергия вкидываемая в процесс.. для СВЧ энергия видимо будет больше, для малых частот - меньше. Размер области пространства в коором будет происходить нечто, видимо зависит от плотности пространства и типа волны (продольная или поперечная) , в конечном итоге от геометрических размеров проекции этих самых волн.. Думаю настройку осуществляли подпиливанием надфилем на слух.. для этого и колокольчик Цитата
drop Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 огда выходит нужно загонять в комп рисунок ваджры и считать отношение длины рога к центральному штырю.. Но уже видно что резонанс четверть волновый допустим на штыре то ра рогах получится уже не четверть волны а например 3/8 -ых... загнав на комп, и обмеряв обсчитав, мож выйдем на золотое сечение ? Думаю скорее дело в соотношениях размеров в дивайсе. Большая машинка будет работать дальше (мощнее) маленькая для изготовления нэцке напрмер, но отношения в геометрии устройства должны быть соблюдены. Причем даже можно допустить наличие подвижных частей для тонкой настройки. Цитата
gelioss Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Левитация камня.Этот принцип использовался и при строительстве пирамид на плато Гиза. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Думание на тему ваджры меня навело на мысли о ТРЕЗУБЦЕ морского царя, потом о АРФЕ (муз. инстр.) потом о колоколах.Подумалось что с чего начал, к тому пришел через много лет, - ведь начало моего интереса к колебаниям пошло от статьи о том что колокольный звон убивает микробы и вирусы. Тогда я не мог понять от чего й это происходит.. Я все передумал и резонансы пересчитывал и пр. ведь спектр колокольного звона довольно широкий. Но это не то, эт теперь я понял что действие колокола на микробы происходило от того что колокол - это штуковина которая излучает торсионные волны. Сейчас попробую объяснить как рождается торсионка в колоколе.. для этого нужно представить себе динамическую 3D картинку распространения звуковой волны по поверхности колокола.. И лишь потом как волны проходят внутри колокола в воздухе. Это совсем разные дела.. Хотя на первый взгляд форма колокола располагает к мыслям о том что он есть акустический резонатор и его звук лишь зависит от формы и размеров.. На самом деле это не так. извините пишу путанно, пытаюсь восстановить мысли посетившие меня по дороге домой, читать обязательно с толком и расстановкой, и пытаться понять все без пропусков.. потому что потом это очень пригодится дабы понять остальное.. Цитата
ИзГой Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 DrMax У вас гитара есть? Между противоположными рожками струну натянуть,есть способ такой настройки гитары когда не зажатая струна вибрирует при правильно настраевоемой,во написал, соседней. расшифровка хуменального смысла Слова ВА -Разнообразие и смесь чего-либо Д -Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)Ж -Активное проявление и взаимоотношения самодостаточных Сущностей ( Жизнь,Живость,Межа)РА -Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму Цитата
Гость DrMax Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Итак как же работает колокол. Еще раз для всех говорю, я пишу по ходу, это есть мысли вслух. Инфа с головы а не с википедии. 1. колокол это свернутая поверхность в некое отдаленное подобие конуса.2. мочилово что висит внутри и болтается и бьет в бочину изнутри производит эффект подобный тому как если б мы били палкой в металический диск.3. От точки удара распространяется плоская круговая волна, как правильно назвать не знаю, но почти подобие волны на воде от упавшего камня. Почти - потому что там граница двух сред, и идет поперечная волна по ней.. в случае металического листа имеет имеется две границы и есть толща металла, в котором идет продольная волна, по поверхности поперечные две, на каждой стороне.4. Поскольку толщина небольшая, а скорость продольной волны высока, то обе волны на поверхностях практически синфазны. фаза = 0 на той поверхности по которой бьют. другая сторна листа имеет волны которые совсем немного отстают по фазе. отставание фазы зависит от частоты продольной волны. 5. Длина поперечных волн и их амплитуда зависит от упругости (модуля Юнга) материала листа и плотности, и также от того каковы параметры окружающей среды (от скорости распространения продольных волн в ней. 6. Сами поперечные волны на листе металла имеют сдвиговую природу.. происходит сдвиговое колебание в кристаллической структуре металла. 7. Когда плоскость свернута в колокол, то расходящиеся по поверхности волны идут и по образующей и поперек, при этом образуется довольно сложная интерференционная картина. похоже как если одновременно кинуть в воду несколько камней.8. Сама форма колокола такова, что эта картина интерференции волн сугубо индивидуальна для каждого колокола, при этом его поверхность в окружающем воздухе образует продольные волны (волны давления) поскольку воздух сжимаем, а скорость звука мала. Тогда выпуклости на колоколе сменяют впуклости настолько быстро что они не успевают отойти дальше по воздуху. Происходит сверхзвуковое уплотнение воздуха (т.е. волны давления/разрежения). 9. Свойства воздуха, его сжимаемость определяет условия демпфирования колокола, - демпфирования очень мало. Если к примеру его опустить в воду, то там он не звучит из-за сильного демпфирования. Из за того что колокол условно можно представить конусообразным, получается что чем ближе волна в вершине, тем меньше длина окружности сечения, а волны то идут по кругу, значит для каждого сечения горизонтального в длине окружности будет уменьшатсья разное количество целых волн и дробных.. Там где выходит совмещение фаз там и выходит резонанс.. Спектр колокольного звука. Здесь окзалось проще записать звук и проанализировать, чем обяснять почему спектр такой.. Ну ваще то из того что я написал выше, и приведенного ниже спектра думаю у вас должно включиться какое то понимание, хотя бы на уровне подсознания.. Оно вот у меня где то обрывочно уже идет, но не могу его полностью осознать и выложить словами..а кртинки в голове описывать не одну страницу прийдется... ==================================================== Для складывания этого пазла, думаю будет полезным нарыть спектры ПРАВИЛЬНЫХ колоколов, и неправильных, также как и спектры арфы (возможно)... Кстати кто знает у арфы струны все одинаковой толщины ?==================================================== Спектр моего рыболовного колокольчика получился сложен в основном из нескольких частот.F1 = 3,297 кГц; ++F2 = 3,320 кГц; ++F3 = 7,391 кГц; ++F4= 10,679 кГцF5= 10,708 кГц;F6= 12,293 кГц; ++F7= 12,329 кГц; ++Есть еще одна частота очень низкая, на осцилограмме видна, а на спектрограмме не видно ее. Это разностная частота между F1 и F2, она равна 23Гц видимо, получил ее расчетным путем вичитая из второй первую.. Кто с калькулятором хорошим дружит, можете поиграться с этими значениями.. Выше частоты тоже имеются, но их уровень очень мал. Плюсами я обозначил те, которые с большим уровнем, те что 10кгц они еле видны..При дальнейшем анализе спектра оказалось, что в начальный момент звучания сразу после удара в колокол, имеется высокий уровень высших частотСпектр начального момента на втором скрине.Далее рисунок видно что участок для анализа взят всередине, и потом в конце.Видно что ВЧ компоненты затухают быстрее чем НЧ.. Звук сам в мР3 выложу чуть позже.. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 К вопросу о волнах Видео для простмотра: Чтоб прояснить еще ситуацию вот видео как колеблется та или иная часть поверхности колокола.. Но нам в принципе то важна лишь его закраина, самый низ юбки.. Он машет как крыло во флаттере.. Отдает волны воздуху, как медуза, когда плывет.. http://www.youtube.com/watch?v=oLFSrY0QM50...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?feature=endsc...sj8kwo&NR=1 Второй ролик с 41й секунды смотрим 10 сек, так примерно происходит преобразование изгибовых волн (поперечных) на поверхности колокола в продольные звуковые колебания. Цитата
Ана Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Док, интуитивное ощущение, что ходите где-то рядом с довольно интересными выводами ли, открытиями ли... ваши идеи слегка напрягают даже мои женские извилины Сергей, интерпретаций слова, наши предки утверждали, существует до 144, истинный смысл имхо дает старославянский... кто в этом силен, попробуйте. Во мне как-то ни шары ни колокол пока не отзываются видимо это след. этап, но эти дни просто «преследует» образ самой ваджры причем в том исполнении, с которой экспериментировала ментально: бесконечность пронзенная прямой линией.. Видимо пока не выложу его «прилюдно», другая инфа не придет. То, что до нас дошли только муляжи, соглашусь. Не знаю, из прошлого этот образ пришел или из будущего: ваджра внутри полая, как бы сделана из трубочек, причем в ручке ваджры – подвижный кристалл из двух частей типа меркабы, слегка выступающий с двух сторон на самой ручке, при нажатии на который образуется проход для энергии из правой части в левую. Причем поток самой энергии видится заходящим через стержень справа, при закрытом кристалле эта энергия движется по часовой стрелке в правом кольце, возможно и накапливаясь там, при нажатии на кристалл, эта энергия устремляется в левое кольцо, проходя его против часовой стрелки и выходя через стержень наружу. Однозначно здесь задействована торсионка?! Причем если нажатие на кристалл одноразовое – это импульсный одиночный выплеск энергии, если кристалл удерживать нажатым, будет идти слияние двух потоков – лево закрученного и право закрученного на выходе или как-то иначе преобразуются энергии?! Но эффект по ощущениям классный. И еще одна картинка: ваджра приставленная к источнику мощной энергии (по ощущениям действительно типа энергии шаровой молнии, о чем писал Аlex) на небольшой «таблетке» для «путешествий» изнутри заполненной этой энергией, запросто перенесет во времени и в пространстве, но у меня это никак не вяжется с понятием ЛА… на основе ваджры – это имхо не летательный, а именно перемещающий аппарат. Но может это только мои фантазии… Но написала и легче стало, как будто освободилась от давящего груза… видимо перекладывая его на чужие головы?! Сама ментально, немного пока правда, «попутешествовала» с ваджрой: при нажатии на кристалл меркаба в ваджре активизируется видимо собственная меркаба (анахата?!) в области солнечного сплетения, что позволяет в образах легко переноситься в заданную точку в прошлом, в будущее – пока не получается - просто темнота и ощущение космической пустоты… видимо какой-то другой принцип должен работать или опять надо точно задавать точку, куда хочу попасть... ?! Цитата
Alex44 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо, Ана!Для меня все Ваши мысли - понятны. Но для форума - их надо несколько расшифровать, перевести на технический язык, нарисовать из ментальной картину физическую.Вся проблема лишь в том, что народ здесь исповедует одну "религию", одну методологию - тыкальщицкую. А она - к успеху не ведёт, лишь к потере энергии и времени, размазывая истинную картину в муть оконного стекла, засиженного мухами.А с ваджрой - все знания внове. И если взять и сразу заявить, что она работает так-то и так-то, то это сразу же вызовет шквал негодования: на каком основании? да как это связано с известными знаниями? и пр. и пр.Вот потому-то я и принял для себя такую тактику - плавного раскрытия "божественных" знаний. Где иной раз вынужден к любому новому понятию подбираться издалека.Что же касается истинного облика работы ваджры, то мы, Ана, ещё не раз, полагаю, будем видеть общность наших взглядов.Удачи! Цитата
drop Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот с утра пока не забыл. Ночью мысля пришла. Это по поводу колокольчиков. Ваджра (блин так сложно писать это слово. Пальцы к непривычному сочетанию букв не привыкли. Буду называть дивайсом). Так вот дивайс призван направлять некий луч куда-то. Значит его положение не вертикально, а колокольчик подразумевает именно это положение. Ну язык колокола чтобы не ложиться на стенку, а висеть свободно - обязывает. Вывод. Колокольчик должен использоваться не как ударный муз. инструмент, а скорее как... Ну помните посудину по краю которой пальцем, или палочкой специальной водят и она гудит. Такого рода соунд эффекты в чашках воду кипятили. Ну не кипятили конечно, но визуальный эффект кипения создавали. Следовательно должен быть колокол без песта (языка), но с пестом которым по его краям водят чтобы звук извлечь. ИМХО. Цитата
Ана Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 ... Ваджра (блин так сложно писать это слово. Пальцы к непривычному сочетанию букв не привыкли. Буду называть дивайсом)... Ув. Drop, соглашусь, даже писать сложно... что уж говорить о том, чтоб влет сделать... Но пока не научимся легко говорить и писать это слово видимо и не постигнем его сути... Так что не дивайс это, а все ж - ваджра Но ваши замечания как обычно весьма интересны, часто прислушиваюсь к ним. Спасибо, Ана! Для меня все Ваши мысли - понятны. Но для форума - их надо несколько расшифровать, перевести на технический язык, нарисовать из ментальной картину физическую.Вся проблема лишь в том, что народ здесь исповедует одну "религию", одну методологию - тыкальщицкую. А она - к успеху не ведёт, лишь к потере энергии и времени, размазывая истинную картину в муть оконного стекла, засиженного мухами...Вот потому-то я и принял для себя такую тактику - плавного раскрытия "божественных" знаний. Где иной раз вынужден к любому новому понятию подбираться издалека.Что же касается истинного облика работы ваджры, то мы, Ана, ещё не раз, полагаю, будем видеть общность наших взглядов.Тюю , общность взглядов в чем-то для меня не значит общность мнений, ув. Alex... Интересно, а чего же тогда вы пришли именно на этот форум, их масса в Инете, если его методы для вас далеки?! Мое п/сознание некоторое время назад выбрало его интуитивно, уже чуть позже я не раз удивлялась - как это меня форум «затянул»?!! Но видимо тем и затянул, что здесь присутствует сотворчество, нет навязывания своей точки зрения, уважение к чужой и свобода каждому выразить свое мнение, правильно оно или нет… Я из тех, кто абсолютно не принимает знания, навязываемые извне, только «открыв» их сама для себя приму что-то извне, совпадающее с моим, тогда этому уже доверяю… Поэтому мне понравилось ваше откровение ...принял для себя такую тактику - плавного раскрытия "божественных" знаний.именно тем, что "божественных знаний" - в " "… да и с чьей точки зрения - божественных?! - для меня это всегда вопрос открытый... но наши опечатки и проч. обычно несут подсознательную истину... уж извините, Alex, за мысли вслух С уважением… Цитата
ИзГой Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 в будущее – пока не получается - просто темнота и ощущение космической пустоты… видимо какой-то другой принцип должен работать или опять надо точно задавать точку, куда хочу попасть... ?!Ана! не глубоко в будущее, на час на два попробуйте, сейчас оно ,будущее, очень быстро меняется, потому и темно. Цитата
Ана Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ана! не глубоко в будущее, на час на два попробуйте, сейчас оно ,будущее, очень быстро меняется, потому и темно. Сергей, спонтанно в далекое будущее (видимо вариативное) приходилось попадать ранее, все вполне реально и правдоподобно... здесь пробовала заглянуть всего на 2-3 года вперед... может в другую сторону надо раскручивать меркабу? пока думаю над этим, буду рада еще идеям. Цитата
Alex44 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ана, для меня системный подход - это дисциплина мысли, а метод "тыка" - это хаотичное шарахание из стороны в сторону, ничего общего не имеющее со свободой слова или мнений. Отсюда и мой различный подход к людям, использующим подобные "технологии" познания неизвестного.ИзГой, я как-то всё время считал, что будущее - оно прописано в информации одной из ключевых точек программы жизни человека, общества, планеты и т.п. И есть люди, которые могут или нет подключаться к чтению этих программ. И это ещё не всё. Программы записаны с использованием кодов высших понятий, о которых человек, зачастую, не имеет даже представления - например, из-за бедности смысловых понятий в языке. Отсюда: различные расшифровщики-экстрасенсы вполне нормально выдают разные интерпретации прочитанного. И кто из них прав? Или - кто из них внёс большие искажения? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Alex44 Цитата
Ана Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ана, для меня системный подход - это дисциплина мысли, а метод "тыка" - это хаотичное шарахание из стороны в сторону, ничего общего не имеющее со свободой слова или мнений. Отсюда и мой различный подход к людям, использующим подобные "технологии" познания неизвестного.Alex, вы однозначно - про меня мои «технологии познания неизвестного» чисто детские – незнание общепринятых стандартов (что позволяет легко избегать рождаемых ими стереотипов), доверие своим ощущениям, огромное чисто детское любопытство и… метод тыка …я как-то всё время считал, что будущее - оно прописано в информации одной из ключевых точек программы жизни человека, общества, планеты и т.п. И есть люди, которые могут или нет подключаться к чтению этих программ.Ув. Alex, это действительно интересный вопрос имхо. Я тож так считала… до некоторого времени… даже пробовала ставить эксперименты – предсказывала событие в своем окружении, которое сбывалось… но чуточку сместившись по времени, поэтому приобретая несколько другие окраски, скажу честно, на порядок выше… думала над этим, поэтому соглашусь с Сергеем, что будущее, очень быстро меняется...в зависимости от того насколько быстро меняемся мы сами здесь и сейчас. К тому же я уже давно свыклась с мыслью, что и прошлое, и настоящее и будущее существуют в одной точке, это наш выбор – уметь ставить акцент на чем-либо и меняя себя в настоящем (пр/буд), влиять на другие составляющие «своей истории», а может и истории человечества в целом... Кто не меняется - у того все предсказуемо имхо именно потому что, закончу вашей фразой, в этом случаебудущее - оно прописано в информации одной из ключевых точек программы жизни человека... и т.п. Цитата
Alex44 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ваши слова, Ана:...мои «технологии познания неизвестного» чисто детские – незнание общепринятых стандартов (что позволяет легко избегать рождаемых ими стереотипов), доверие своим ощущениям, огромное чисто детское любопытство...Это - чисто женский подход, когда срабатывает канал интуиции. Который, конечно же, не имеет ничего общего с логикой. На которой и построены здесь все доказательства. Цитата
drop Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Алекс. Мы тут про ваджру беседуем и видимо мешаем Вам доказывать превосходство Ваших методов познания над нашими. Логика подразумевает под собой некую цепь корректных заключений строящихся на фактах. А Ваши эпитеты пока что выглядят как: "это так потому что я это знаю". Нон факто дружище. Есть чем делиться делитесь, а менторский тон здесь не приветствуется. Можно так и без аудитории остаться. Abyssus abyssum invoket. Цитата
Alex44 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Интересная, drop, картина получается - маслом! Вроде как Вы лично не хотите новых знаний, а я Вам их насильно вталкиваю.Что-то здесь поставлено с ног на голову. Да ради Бога, не хотите - никто Вас никуда не тащит.Но действительность такова, что я знаю и устройство ваджры, и принцип её работы (полёта, управления, инструмента), и способ зарядки энергией, и запуска устройства, и т.п. параметры. Я знаю, а Вы - нет. Так кто потерял: Вы или я? Думается, что не я.Удачи! Цитата
gelioss Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребята успокойтесь пожалуйста -пусть человек изложит свои познания в этом очень интересном вопросе. И не важно кто и как получает информацию ,с какого уровня -а он у многих разный. Важна ИНФОРМАЦИЯ. А то у нас кругом ,если что-то не понятно -то начинается травля того кто изложил свою позицию (это не про форум ,а вообще как принимают что-то новое в обществе) Цитата
Piksel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот здесь народ тоже ваджру мучают http://forum.lah.ru/forum/5-2560-20 Цитата
drop Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Так информации я пока и не вижу. Все пока сводится к самолюбованию.Повторяю. Есть чем поделиться и есть желание это сделать - делитесь. Просто не стоит превращать это все в ярмарку амбиций. Кто сказал Вам что я не хочу новых знаний? Я не хочу читать научно-популярную литературу и следовать колее проложенной для меня ее автором. Предпочитаю выслушивать факты и доводы, а уж что с ними делать и как строить свое восприятие я сам решу. Если я не имел каких-то знаний, то ничего и не потерял. Нет желания делиться? Да и ладно. Даст бог сам разберусь. Успехов. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем drop Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.