Andy1744 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Andy1744, у меня лишь один вопрос - зачем Вы сюда пришли? Вы недовольны моей теорией полёта, затратили кучу средств и времени на изготовление ячейки, не понимая сути её работы. Любой мой ответ, данный на Ваш вопрос, не устраивает, а лишь вызывает всё новый их поток. Причём наплевав на то, что мы сейчас рассматриваем совсем иной момент - нет, Вам вынь да положь! Запретить чьё-либо появление в теме - мне не с руки, да и, наверно, - не по силам, а вот не видеть некоторые сообщения в упор - это без проблем. Поэтому, раз у Вас такое моё неприятие - давайте-ка лучше распрощаемся. да без проблем все равно ничего не говорите,и чего я правда к вам привязался? не буду больше мешать. Цитата
drop Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да вот еще про усики жука. Я уже пытался обратить внимание на них ранее. Они вообще сильно напоминают конденсаторы которые использовались в свое время в радиоприемниках для подстройки на частоту волны. А поскольку усики они же рецепторы богадо оснащены разного рода крове-лимфоносными сосудами капиллярного типа, то могу предположить что они работают как заряжающие устройства для жидкостей которые подаются в хитиновые надкрылья для усиления работы ячеек. Изменено 6 марта, 2012 пользователем drop Цитата
Piksel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Считаю что нужно рассматривать на данном этапе две, а может и три системы или типа создания условий для уменьшения веса физ. тел.1-чисто биологический принцип - летающие йоги и маги там принцип совсем другой 2- левитация как био механический парадокс жуки и ГВС и наконец чисто технические возможности уменьшения веса - Тесла. Если свалить всё в кучу то точно увязнем в ней. Вот что можно сказать по летающим магам и левитирубщим йогам - маги летают (источник КК) подтягивая своё астральное тело на нитях энергии, йоги левитируют используя собственнуя энергию янци - эфирную и соединяя её с иньци Земли, получая Ци и эффект антигравитации, если энергия - кундалини движется толчками в позвоночнике, то йог не висит в воздухе а подпрыгивает вверх, возможности перемещаться в лево право и т.д. у него нет. Жук похоже, использует что то среднее между йогами и Теслой. И наконец Тесла, ну про это мы уже говорили, поток энергии создаёт перепад давлений эфира и появляется эффект подъёмной силы, как у самолёта, только без движения в пространстве т.к. движется сам эфир, а тело находится в покое, это похоже на аэродинамическую трубу в некотором приближении.Не даром Тесла все свои опыты проводил в воде, чтобы понять прав он или нет. Если прикинуть то получается что (извините не читал вашего сайта может повторюсь) если через сужающееся к верху отверстие, снизу будет проходить поток материи, за счёт разницы давлений снизу и сверху, то появятся условия для подъёмной силы. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А мы не зациклились на подъемной силе? Дело в том что это ортодоксальный подход к преодолению (именно преодолению) фактора гравитации. В пространстве не имеющим поблизости массивных тел (ну в приближении) фактор гравитации хоть и присутствует, но его влияние мало значимо. А ведь летают всякие НЛО и там. Значит не принцип преодоления гравитации как воздействия используется, а именно направление эфирного потока в нужном направлении. Цитата
Piksel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) И вот ещё Тесла говорил, что мы все находимся под давлением эфира и достаточно сделать ёмкость или условия с недостатком его , как эфир потечёт туда как вода. Движение эфира он обеспечивал ВВ ВЧ-широкополосным искровым разрядом. Собственно у меня даже видение такой конструкци появилось.Ну извиниете как нарисовал так и нарисовал Возможно в конструкции нужна настройка чтобы обеспечить протекание эфира через усечённое отверстие. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Или вот так. Тут аналогия с жуком полость надкрылья и приложенное ВВ ВЧ напряжение. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что-то тут не так. Надо подумать. Нет у жука генератора ВВ ВЧ, а летает. Цитата
Alex44 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Господа-изобретатели, разрешите повернуть Вашу мысль - Piksel уже проанализировал суть изменения веса генератора СЭ, установленным Теслой на деревянных весах, осталось еще 3 подобных момента:- с диском Сёрла;- с диском Година-Рощина;- с униполярным динамо Теслы. Цитата
drop Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот посмотритеУ божьей коровки правдв достаточный размах крыльев, но там отчетливо видно как крылья расрываются накачкой жидкости. А вот шершень меня вообще поразил. Он в принципе не может летать в горизонтальном положении. Оси его крыльев не в центре масс расположены. Жопа перевесит. А вот надкрыльев у него нет вовсе.http://video.yandex.ru/users/droped/view/2/?autostart=yeshttp://video.yandex.ru/users/droped/view/5/?autostart=yeshttp://video.yandex.ru/users/droped/view/3/ Изменено 6 марта, 2012 пользователем drop Цитата
NN КЫТ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ...Ностальгия.. KoMrAd1а.doc Цитата
nik6973 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Решил открыть известную тему, но - в новом ракурсе. Потому как все пытаются сказать – как она была устроена, а практического выхода как не было, так и нет. Здесь же, и я в этом уверен, мы обязательно выйдем к истинному облику платформы, но уже – через рассмотрение и отрицание собственных и чужих ошибок. Хочу предложить и несколько иной способ рассмотрения текущих вопросов: будем говорить не сразу обо всём, что в голову взбредёт, а только об акцентированно выделенном ошибочном или истинном моменте. И пока не рассмотрим его со всех сторон, не вижу целесообразным браться за следующий. Понятно, что такой подход требует дисциплины ума, но по-другому задачку – не решить. И сразу же, в качестве самой первой, хочу поставить одну из основных проблем, проявившейся на всех форумах данной темы, – это методология подхода. Поясняю: к решению любой задачи подход может быть двояким - системным или способом ”тыка”, ”Тыка” научного либо практического, но как его не назови, всё равно - ”тыка”. Вот давайте с этого вопроса, с Божьей помощью, и начнём. Как рождается жук? После вылезания из куколки жуки расправляют крылья и начинают ими трясти. Ученые говорят что таким образом жуки обсушивают свои крылья не верьте это ложь. Жуки трясут крыльями для того что-бы пока они не затвердели их наэлектризовать. Так рождается природный электрет. Когда пчелы строят соты они тоже их электризуют и они откликаются на частоту пчел и пчелы чувствуют свой дом на растоянии несколько километров. Не истребляйте насекомых они здесь не причем. На этом принципе и построена платформа Гребенникова. Электрет можно сделать самому. Для этого можно использовать диалектрик у разных диалектриков свои свойства. На свойства также влияет чем его зарядить. Самый простой способ и доступный. Берут металическую форму если нужны соты значит делают соты. На низ ложат аллюминевую фольгу поддогревают форму заливают жидкий воск или можно смесь воска и канифоли 30%и 70% сверху закрывают аллюминевой фольгой и подают высокое напряжение до тех пор пока электрет не замерзнет. Хранят электрет завернутым в аллюминевую фольгу. Напряжение 4-6 кв. можно от трансформатора, или электрофорной машины, Что вы хотите получить? На что он должен откликатся резонировать. То и делают. На этом принципе можно сделать ковер самолет а не только платформу. Цитата
KomX Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Alex44 Коль скоро информации о применения дисков Сёрла, Година-Рощина и униполярного динамо Теслы в ключе платформы Гребенникова не последовало, то обозначу свою точку зрения на потерю веса установкой Теслы (как я понимаю с шариком на вершине). Механизм потери веса установкой обусловлен, на мой взгляд, "замыканием" линий электростатической напряженности шара установки на аналогичные линии матушки-Земли. Это "замыкание" привело к изменению расходимости линий и, как следствие, к уменьшению гравитационного воздействия и, стало быть, веса установки находящейся в этом измененном пространстве. Утверждая это, я ни минуты не сомневаюсь в электростатической природе тяготения. Далее. По-моему, Вы слишуом увлекаетесь неким "эфиром", который никто так и не нашёл, и его давлением, никем так и не измеренным. Не проще ли обратить внимание на присущие Земле и Космосу энергетические Структуры, которые, кстати, и создают гравитацию "расходимостью" снизу-вверх и, которые же, вполне реально могут быть переструктурированы для "расходимости" сверху-вниз. В связи с вышесказанным хотелось бы предложить drop-у развить свою мысль выраженую им в момент "отлучки" его лично-внутреннего собеседника, а именно, о выпукло-вогнутых формах, как формах где идёт преобразование внешнего усреднённо-статичного поля в потоки требуемого "знака" или интенсивности. За сим откланиваюсь, ибо "тараканов" тьма и своим шубуршанием оные не дают чётко сформулировать очень многое и, на мой взгляд, ценное... Продолжение следует. Цитата
niko2305 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Думаю в тему для мысли будет посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=w3T4Uhf32yk о платформе и летательных аппаратах где-то с 30 минуты. Цитата
Гость Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) С устройства насекомых и принципа ,,работы,, их механизмов нужно и начинать. Я этот принцип давно разбираю и многое стало понятным, а возможно и основное. Правильно подмеченно что шершень или оса или еще им подобные имеют такие свойства как и жук с раскрытыми надкрылками, там целая комбинация опираций, производимых при полете, данных насекомых. Понимая правильность работы этих взаимосвязанных комбинаций, можно и про работу платформы задуматься. Я вам хотел показать зарисовку , схему работы этих комбинаций, но неработает сканер, при его настройке постараюсь схематически показать. Так описать тоже можно но трудно понять без рисунков будет вам. В кратце начну пояснять пока на словах, что происходить в надкрылке во время взмаха крыльев. А то что были разные всякие версии, но я сделал вывод и считаю его более правильным, что крылья при взмахе помимо наэлектризации создают механические колебания в надкрылках. Надкрылок и также покров того сомого шершня, который тоже в своем сложенном кажись как надкрылки жука, тоже работает как сам надкрылок жука. Что же всетаки есть этот надкрылок, это комбинация нескольких элементов, а именно: он есть как трансформатор, он есть диод, он есть пьезоэлемент, он же как электрет, и самая его интересная функция, однонаправленного движения электронов, а точнее из под низа в верхнюю часть надкрылка. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем AlexProBreSt Цитата
jartsev Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Уважаемый Alex44. Не могли бы Вы пояснить термин с Вашего сайта "рычажный разрядник"? Что это за зверь? Заранее спасибо. Цитата
Vasilij Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Продублирую сообщение и здесь. Ранее уже написал в теме "вечный светильник". Читать "вечный молниеприёмник". Привет из 2020. Знаю, что форум мёртвый, но всё-же решил оставить сообщение для возможных гостей. Цель - сэкономить время и нервы тех, кто решит что-то собрать. Ради этого и зарегистрировался. Теперь по порядку: 1. Весь сайт Махова (www.slavruss.narod.ru) заточен на резонанс Шумана (7,83 гц). Это неверно. Он путает продольную волну с поперечной. //для справки: сверхдлинная волна огибает планету и накладывается сама на себя. Естественно в зависимости от погоды, рельефа, жирных мух на пути, формы планеты частота немного плавает в течение суток. Это среднее значение частоты для поперечной волны. Ничего общего с СКЧ она не имеет. Не путаем продольную волну с поперечной. Я написал Махову, но после пары сообщений он отказался общаться со мной. Не пишите ему, не напрягайте бедного дедушку. Выяснять придётся самим, поддержки от автора у Вас не будет. 2. Касательно вечного светильника: с учётом первого - у Радомира и шансов то не было. Но размер - это ещё не всё. Он мотал катушки (ВНИМАНИЕ!) не изолированным проводом. Махов не увидел, другие форумчане тоже не увидели. Громко ржать неприлично. С Маховым здесь общались дольше, но потом канал уже я закрыл. Причины: нет чётких исходных данных (СКЧ), а без них расчёт не имеет смысла и вечный молниеприёмник не нужен никому. Да, это вечный молниеприёмник. Если у кого заработает - ставим себе под попу, получаем в грозу заряд бодрости. 3. Если кто придумает способ поиска СКЧ или теоретический метод её расчёта - мой адрес электронной почты: vasya-polotsk2004@yandex.ru В наличии DDS генератор до 5 МГц, мультиметр, паяльник, провода, желание творить, время до середины весны 21-го года. Почту проверяю раза 3 в неделю. Цитата
RJYYB Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Alex44 Далее. По-моему, Вы слишуом увлекаетесь неким "эфиром", который никто так и не нашёл, и его давлением, никем так и не измеренным. Не проще ли обратить внимание на присущие Земле и Космосу энергетические Структуры, которые, кстати, и создают гравитацию "расходимостью" снизу-вверх и, которые же, вполне реально могут быть переструктурированы для "расходимости" сверху-вниз. За сим откланиваюсь, ибо "тараканов" тьма и своим шубуршанием оные не дают чётко сформулировать очень многое и, на мой взгляд, ценное... Продолжение следует. Очень интересная мысль. Я работал сэтими потоками - одно но ! Они на одинаковом расстоянии друг от друга - одни восходящие, другие нисходящие. На этом принципе работает пластина Мишина. ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ПЕРВОЕ СО ВТОРЫМ - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕКИЙ ЭФФЕКТ. У Гребеннкова так и получилось, но неосознаннно. Думаю моя подсказка кому нибудь пригодится. Мне тема не интересна. Всем удачи ! Цитата
mikar Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 В 1982 году сотрудники соседнего отдела нашего "ящика" для "ребят в глубоко надвинутых фуражках" комлектовали на базе УАЗика-"буханки" лабораторию для видеосъёмки энергетических потоков МЕСТ СИЛЫ и участвовали в отладке и калибровке приборной части на одном из МЕСТ СИЛЫ, находящихся от здания нашео "ящика" на расстоянии 5 - 15 км и известных в количестве больше десятка с давних времен. На монитор в режиме ускоренного просмотра выводилось изображение ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ, заснятых специальной видеокамерой и обработанное с помощью купленного через Болгарию процессора из Силиконовой Долины, охлаждавшегося жидким азотом из сосудов Дьюара и потреблявшего около 30 квт от генератора, работавшего от постоянно включенного движка УАЗика (1982 г!). На экране монитора энергетические потоки имели вид восходящих и нисходящих вихрей, изменяющихся по направлению, форме и интенсивности в зависимости от времени дня (это к вопросу об использовании ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ летающей табуреткой ГВС) Для справки: наш город находится на Приазовском кристалличяеском щите, в райне выхода на поверхность древнейших пород Земли: скал днепровских порогов, затопленных после постройки плотины ДнепроГЭС и на о.Хортица, геолого-минералогическом заказнике. Цитата
mikar Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 мы установили важнейший фактор - суть или принцип организации полёта ПлВСГ - за счёт перепада эфирного давления на окружающем ЛА коконе! Это - общий вывод, частности, естественно, - впереди. И эти "частности" повествуют в том числе, что разница концентраций эфира между двумя точками пространства (т.е. градиент концентрации эфира), обусловленная взаимодействием эфира с веществом, есть ЗАРЯД ( см. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...st&p=86666) Цитата
RJYYB Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Тема очень интересная и видимо как только я освобожусь - вернусь к ней активно. Я писал про 3 воды в свое время..кто не в теме - ищите. На основе противопотоков строится и тема усиления воздействия воды на человека. Если расставить к примеру 40 бутылок с водой по принципу пластины Мишина - дать ей отстоять сутки , а потом слить, эффект будет очень сильным..после употребления. Это не в тему, а просто о том, что можно из темы получить побочного. Цитата
RJYYB Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Кто там в чате просил что либо повторяемое и полезное..так вот оно - читай и повторяй. Цитата
Гость Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 Привет, друзья! Гравитоплан Гребенникова не поддаётся воссозданию, потому что Гребенников был практиком и новые технологические идеи черпал напрямую из Источника - из Матушки Природы, при этом любя её и заботясь о ней (а значит - совибрируя с Источником и получая по этому Каналу озарения и направления), чего у современных исследователей присутствует мало или отсутствует. Он часто упоминал, что его Экранолёт был бионическим аппаратом (говорим об одном, но на самом деле их было несколько, о чём он упоминал в одной из своих книг). В природе уже всё есть - и антигравитация и телепортация - стоит лишь внимательно присмотреться и изучить. Например, наша Солнечная система - чем не космолёт? А галактика? По поводу теоретической базы Гребенникова, то тут не всё так гладко: согласен с автором темы, что ВСГ ошибался насчёт природы "ЭПС", который является частным случаем Эффекта Форм, с помощью которого можно создавать нужные для наших целей эфиродинамические процессы. Также неверно ВСГ понимал тему "Времени", чего, по-видимому, начерпался у Вейника (наряду с некоторыми полезностями). Надо сказать, что в исследовательском сообществе последняя тема очень больная. Большинство пока что циклится на догмах старого мира - с "машиной времени" и т.п., что не позволяет продвинуться далее - в многомерность - своего сердца. Этот форум тоже умирает. Похоже, что для текущего времени такой тип площадок уже устарел - и вибрационно и функционально. Желаю всем благостного познания и сотворения - в потоке Единого! Цитата
Belogradov Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Или вот так. Тут аналогия с жуком полость надкрылья и приложенное ВВ ВЧ напряжение. это жТП генератор Цитата
Adrian Опубликовано 23 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2025 (изменено) В 26.03.2024 в 23:06, Гость сказал: Привет, друзья! Гравитоплан Гребенникова не поддаётся воссозданию, потому что Гребенников был практиком и новые технологические идеи черпал напрямую из Источника - из Матушки Природы, Еще как поддается воссозданию! Не позорьте нашего славного гения Степаныча! Он в конце 90х сумел создать гениальную вещь - летающую табуретку. Без помощи компьютера, смартфона, интернета и искусственного интеллекта кстати. А у вас все это есть и даже больше... Для начала нужно уяснить какой у этой платформы был двигатель. А двигатель у ней был как у этого парня-американца: Изучайте обязательно. Парень этот компенсировал гравитационную тягу с помощью воздушного шарика наполненного гелием. И шарик у него с движком двигался не смотря на убогую аэродинамику шарика. Таких чудес как жалюзи с проворотом, у американца конечно нет. Но вы можете сами сделать эту табуретку, если будет у вас желание. Изменено 23 сентября, 2025 пользователем Adrian Цитата
Adrian Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 (изменено) В сети есть записи одного очевидца, знавшего Гребенникова и даже осматривавшего его платформу. В сети он был под ником semargl. Писал он в июле 2011. Потом посты его кто то подчистил, чтобы знания о платформе не было. Вот что писал semargl: "Хотите-верьте,хотите-нет,но я лично видел и осматривал со всех сторон аппарат гребенникова.и и разговаривал с ним лично.тогда мы были студентами первокурсниками сельхоза и не совсем понимали принцип работы аппарата хотя я запомнил все особенности вплоть до деталей. То что он летал,смею вас заверить,да еще как летал!! По словам САМОГО на путь от Новосиба до нашей Пензы у него ушло около 40 минут.его полет видели и разговаривали с ним кроме меня еще 4 человека мы приняли его посадку за посадку НЛО.Так вот по конструкции-на платформе в музее не все,преобразователь и провода ВН и набор батареек крона как ип у него помещались в небольшой ящичек размером с авто аккум он носил его на левом плече и говорил что там краски а он сам художник,в целом вся конструкция --точная копия жука, есть и ЭПС и статика и механика." Кое кто успел сохранить описание платформы: "Теперь конструктив: Шайба - 7 сантиметров в диаметре и 1 мм (не более) в толщину. Болт (синий) с гайкой из детского ссср-овского конструктора. Внутри обычная иголка. Этим болтом с гайкой шайба прикручивается к текстолиту у которого есть дорожки соединяющие все в одну схему - (шайбы к плюсу, иголки к минусу). На каждой "половинке" платформы два ряда этих "игольчатых ионизаторов" по 4 штуки. С боков стояли по 4 только меньшего диаметра для движения в горизонте изменяемым путем подачи напряжения." Болты вкручивались вниз в текстолит, так что иголка в болте тоже смотрела вниз. Снизу на каждый болт надевалась металлическая шайба в 7 см и фиксировалась пластиковой гайкой. Потом на иглы и шайбы подавалось высоковольтное напряжение порядка 60 Кв. В самом низу стояли блок-панели представляющие собой 4 веерных жалюзи с отверстиями. Управлялись они с помощью тросов и педали. semargl: "Все так ,Юра,все правильно, молодца,отрисовал быстро !все блокпанели снизу висели на резиновых подвесах,открыт вопрос о характеристиках сеток для ЭПС и их запитки ВН но я думаю,опытным путем решаемо.ИЗ советов ВСГ напряжение на паре игла-шайба доводить только до появления ионизации(синее свечение)а не до искры ,диаметр шайб он обьясняет тем чтобы не было взаимного влияния тороидов друг на друга." В общем ионный ветер шел от игл и шайб вниз на блок-панели. Сворачивая, разворачивая эти панели, а также наклоняя панели можно было управлять движением платформы. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Adrian Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.