mikar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну во-первых чтобы рассуждать как перемещаются эти "шары" (я все-таки считаю их блинами с минимальной толщиной по отношению к диаметру) нужно представлять из чего они состоят(что входит в их строение).Из какого материала или энергии они построены.В интернете нет такой информации. Во-первых, интернет - отнюдь не единственный источник информации. Во вторых, при форме объектов вида "блинчик" мы бы с равной вероятностью видели на снимках как объекты КРУГЛЫЕ, так и в форме эллипсов (когда "блин" повернут к объективу камеры под некоторым углом. Хотя, такая плоская форма объектов лЁгко бы объясняла их внезапные появления и исчезновения на снимках тем, что есть они ВСЕГДА, просто мы не видим их тогда, когда они повернуты к камере "в профиль" Цитата
gurza-g Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Во-первых, интернет - отнюдь не единственный источник информации. Во вторых, при форме объектов вида "блинчик" мы бы с равной вероятностью видели на снимках как объекты КРУГЛЫЕ, так и в форме эллипсов (когда "блин" повернут к объективу камеры под некоторым углом. Хотя, такая плоская форма объектов лЁгко бы объясняла их внезапные появления и исчезновения на снимках тем, что есть они ВСЕГДА, просто мы не видим их тогда, когда они повернуты к камере "в профиль" Абсолютно верно!!! Несколько фоток из моего архива! Цитата
mikar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Абсолютно верно!!! Несколько фоток из моего архива! Еще можете показать подобные - свои или из сети (только с неуничтоженными метаданными) ? Надо б набрать статистику для аргументированных выводов. Аккурат тот случай, где статистика может быть решающим аргументом. Цитата
gurza-g Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Еще можете показать подобные - свои или из сети (только с неуничтоженными метаданными) ? Надо б набрать статистику для аргументированных выводов. Аккурат тот случай, где статистика может быть решающим аргументом. Элипсоидные встречаются часто -но специально в отдельную папку их не собирал. Цитата
gurza-g Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Иногда плазмоид стреляет энергетическим лучем или лазером.Несколько фоток с увеличением.Вплоть до формирования начала луча. Цитата
mikar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Элипсоидные встречаются часто -но специально в отдельную папку их не собирал. Предварительные результаты просмотра фото 1. Все снимки сделаны одной и той же камерой модели SAMSUNG S760 при ISO от 100 до 240, с использованием широкого угла съемки ( f = 6,3 мм). 2. На всех снимках эллипсоиды наблюдаются по периферии кадра (если снимки не кадрировались). В центре кадра объекты имеют форму правильной окружности. 3. На всех снимках большие оси эллипсоидов располагаются единообразно: они перпендикулярны линиям, проходящим через центр этого эллипса и через оптический центр кадра (оптическая ось объектива камеры) Информация об этой модели фотоаппарата по ссылке http://www.3dnews.ru/digital/samsung_s760/index4.htm: Съемка, впечатления от работы На широком угле можно наблюдать значительную бочкообразную дисторсию - недостатки дешевой оптики налицо. В режиме теле-фото дисторсия выражена менее явно. Выводы Несмотря на невысокую стоимость и симпатичный внешний вид, Samsung S760 придется по душе не каждому. Аппарат можно смело советовать тем, кто готов пожертвовать качеством фотографий ради экономии, кто не знал и не хочет знать об аберрациях, шумах и дисторсии. Пока сложилось впечатление, что фотик (вносимые им искажения) подшутил над нами. Подобные"шутки" измерительной аппаратуры сплошь и рядом встречаются на сайтах, где ребята ищут "свободную энергию". Там нередка ситуация, когда измерительные приборы показывают - ну вот же она, берите, пользуйтесь" на халяву" - а реально взять-то и нечего... Вот и получается, что нам еще и не каждый "инструмент" подходит, или надо " в уме" держать все его "приколы". Цитата
sst Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вот такая "стрекоза" попала в кадр, буквально несколько кадров жаль, что камеру не включил чуть раньше. Похоже на стрекозу, но я был рядом с камерой, все в комнате было закрыто, да и сетки везде стоят, если бы это была она, я бы ее увидел и не до, не после съемки ничего не летало. Цитата
mikar Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вот такая "стрекоза" попала в кадр, буквально несколько кадров Уважаемый sst, мои экстрасенсорные спообности - на уровне любого человека, так что могу и ошибаться. Но вот ощущается на Ваших фото и видео, сделанных в помещении ванны, какая-то не очень комфортная энергетика. Возможно, повышенный против естественного радиоактивный фон от отделочного материала или какого-то отдельного предмета. И та "стрекоза" (как и подобные " бабочки" на Ваших снимках из # 315), очень уж похожа на то, что комментирует Лекомцев в своей статье (фото с девушкой в Питере, вроде как, около памятника гранитного, повышенный фон создающего). Интересно было б, еслиб наши ВИДЯЩИЕ коллеги "посмотрели" это Ваше помещение , где Вы выполнили много фото-видео съемок, на предмет уровня всяких - разных излучений внутри него, да сравнили с уровнем фона ВНЕ его... ....пускай тогда Радомир или еще кто-то кто может по фото оценивать энергетику, посмотрит наличие или отсутствие излучения у шаров. Через шо i кажу Как это мы тут спорим, и не догадались просить помощь зала? Отож... Цитата
sst Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да, в ванной уже второй раз попалась интересная форма объектов, первая была похожа на ленту (раньше видео выкладывал). Хотя бывают и овальные и бесформенные. В ванной снимаю чаще, потому, что темно и можно снимать в течении дня, думаю если бы снимал и в других комнатах чаще, тоже мог бы снять интересные формы. Вот из комнаты. http://www.youtube.com/watch?v=u14200WiLhA В посте 315 - видео не мои, хотелось бы снять подобное. Когда Лекомцем увидел мои видео, тоже посоветовал померить рад.фон, но я пробовал снимать и в другом доме и квартире, там тоже регистрировались сферические объекты. Гляньте еще на интересную форму. Цитата
mikar Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Гляньте еще на интересную форму. ЗдОрово, прямо как фрагменты призраков. Затерялась у меня где-то в компе интересная статья о том, как один товарищ в России фотографирует призраки. Причем даже времен ВОВ на фото появляются фантомы техники, солдат. Не говоря уже о более современных событиях. И аппаратура у него без дорогих наворотов. Главное, я эту статью скопировал себе в вордовский документ, с фотографиями призраков, с адресом ссылки и... шуранул куда-то не в ту папку. И даже примерное название не запоминал, а оно было без слов "призрак". Вот и не могу найти, пока случайно не попадется на глаза. Так ведь и на видео попадаются фрагменты! Т.е. эти тонкополевые структуры, энергетические СЛЕДЫ от давно разрушившихся вещественных объектов, отлично делают вполне вещественные копии - ФАНТОМЫ, имеющие внешнее сходство с давнишним оригиналом ( о бОльшем, о степени сложности организации этих фантомов из молекул воздуха али еще чего в довесок, можно только гадать). Правда, они крайне неустойчивы к внешним воздействиям. Хватает порыва ветра, луча солнца - и образование - призрак разрушается. Цитата
sst Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ели вдруг найдется файлик, выложите, интересно почитать и посмотреть. Цитата
bes Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Затерялась у меня где-то в компе интересная статья о том, как один товарищ в России фотографирует призраки. Причем даже времен ВОВ на фото появляются фантомы техники, солдат. Не говоря уже о более современных событиях. И аппаратура у него без дорогих наворотов. Это Генрих Силанов. У меня есть фильм с ним. Наберите в яндексе и будет море его фоток. Так же есть сайты. Цитата
gurza-g Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ЗдОрово, прямо как фрагменты призраков. Затерялась у меня где-то в компе интересная статья о том, как один товарищ в России фотографирует призраки. Причем даже времен ВОВ на фото появляются фантомы техники, солдат. Не говоря уже о более современных событиях. И аппаратура у него без дорогих наворотов. Главное, я эту статью скопировал себе в вордовский документ, с фотографиями призраков, с адресом ссылки и... шуранул куда-то не в ту папку. И даже примерное название не запоминал, а оно было без слов "призрак". Вот и не могу найти, пока случайно не попадется на глаза. Так ведь и на видео попадаются фрагменты! Т.е. эти тонкополевые структуры, энергетические СЛЕДЫ от давно разрушившихся вещественных объектов, отлично делают вполне вещественные копии - ФАНТОМЫ, имеющие внешнее сходство с давнишним оригиналом ( о бОльшем, о степени сложности организации этих фантомов из молекул воздуха али еще чего в довесок, можно только гадать). Правда, они крайне неустойчивы к внешним воздействиям. Хватает порыва ветра, луча солнца - и образование - призрак разрушается. http://rutube.ru/tracks/1018792.html Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Книжку летящую не видели никогда что ли? Изменено 21 мая, 2012 пользователем DrMax Цитата
gurza-g Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Т.е. эти тонкополевые структуры, энергетические СЛЕДЫ от давно разрушившихся вещественных объектов, отлично делают вполне вещественные копии - ФАНТОМЫ, имеющие внешнее сходство с давнишним оригиналом ( о бОльшем, о степени сложности организации этих фантомов из молекул воздуха али еще чего в довесок, можно только гадать). Наконец-то светлая мысль в конце туннеля .Я уже заколебался выставлять цветные фотки этих самых "сложно организованных полевых структур".Гробовое молчание в ответ.Как будто блокировка в мозгах стоит! Изменено 21 мая, 2012 пользователем gurza-g Цитата
mikar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Наконец-то светлая мысль в конце туннеля .Я уже заколебался выставлять цветные фотки этих самых "сложно организованных полевых структур".Гробовое молчание в ответ.Как будто блокировка в мозгах стоит! А нет предмета обсужденияо: ни одного цветного фото тонкополевых структур Вы и не вывставили, а картинки... да пускай себе будут, вреда от них никакого. Цитата
gurza-g Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А нет предмета обсужденияо: ни одного цветного фото тонкополевых структур Вы и не вывставили, а картинки... да пускай себе будут, вреда от них никакого. Я так понимаю,нет предмета обсуждения потому,что в ВИКИПЕДИИ нет такой информации! Цитата
mikar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я так понимаю,нет предмета обсуждения потому,что в ВИКИПЕДИИ нет такой информации! Тут Вам виднее, какими источниками информации Вы пользуетесь. А ПРЕДМЕТ обсуждения этой темы - некие изображения НА ФОТО, отнести которое именно к ФОТО можно по его метаданным. Но не картинки, пусть даже сработанных компьютером с использованием в качестве исходной "канвы" каких - нибудь фотоснимков. Цитата
gurza-g Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Тут Вам виднее, какими источниками информации Вы пользуетесь. А ПРЕДМЕТ обсуждения этой темы - некие изображения НА ФОТО, отнести которое именно к ФОТО можно по его метаданным. Но не картинки, пусть даже сработанных компьютером с использованием в качестве исходной "канвы" каких - нибудь фотоснимков. Значит Вы обсуждаете только изображения на фото с метаданными потому,что разбираетесь отлично в фотоснимках ,а "картинки" игнорируете даже если там зарыта ИНФОРМАЦИЯ?И заснятые через микроскоп микробы для Вас нефакт только потому,что не будет на фото стандартных Метаданных??? Изменено 22 мая, 2012 пользователем gurza-g Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ведь даже в суде запись на цифровой диктофон не является вещественным доказательством, потому что можно ее полюбому сфальсифицировать... Есть фотки на пленке ? давайте их сюда без обработки Изменено 22 мая, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Похоже вы единственный в мире уникум, которому удалось сфотографировать на мыльницу эфирные структуры !! Нобелевская премия по вас плачет !! Цитата
mikar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Значит Вы обсуждаете только изображения на фото с метаданными потому,что разбираетесь отлично в фотоснимках ,а "картинки" игнорируете даже если там зарыта ИНФОРМАЦИЯ?И заснятые через микроскоп микробы для Вас нефакт только потому,что не будет на фото стандартных Метаданных??? О картинках я уже написал достаточно: нет там ОБЪЕКТИВНОЙ информации, а есть техносюрреализм. Для кого-то, возможно, это источник удовлетворения его эстетических потребностей. А Ваш пример с микроскопом и микробами к этой обсуждаемой теме - как "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Цитата
gurza-g Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Похоже вы единственный в мире уникум, которому удалось сфотографировать на мыльницу эфирные структуры !! Нобелевская премия по вас плачет !! DrMax 21.1.2012, 17:13 Сообщение #14 Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 2318 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 28407 Спасибо сказали: 105 раз Сфоткал недавно ночью, под одеялом руку, фотик стоял в настройке выдержка 4 сек, диафрагма 2,8, чувствительность ISO 1600. Фото получилось совершенно черное. В фотошопе добавил яркость +3, контраст +90.. Можете сами попробовать на любой достаточно темной фотке, насколько это много! И вот чудо - рука проявилась достаточно четко! Что это ? остаточное освещение, проникшее через одяло от уличных фонарей ? или инфракрасное фото ? Или биополе ? Если кто захочет взглянуть, я вышлю фото на запрос в личке.. Но это не для всех, - только ограниченный круг лиц. У Вас иногда проявляются интересные идеи-но Вы не довели эту до конца.Проведите эксперемент-данную картинку 8 раз повторите процедуру ,что делали со своей фотографией руки под одеялом.Интересно Ваше мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.