Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, вы будете смеяться, но у меня опять облом с тестированием фото Акварианы. Точнее говоря не облом с тестированием. но всё, что я натестировал сегодня со своими комментариями по каждому фото пропало благополучно. Видно что-то у меня с головой не так сегодня... Аж зубы скрипят от удовольствия от похерянной работы...

Но знать судьба моя такая- или материалы важные и мне по мозгам дают чтобы не обнародовал результаты... Всё равно ведь напишу, пусть без детализации и конкретизации.

Зато есть возможность сразу о глобальном говорить,не цепляясь на частных случаях.

Результаты сегодняшних тестов разительно отличаются от моих предыдущих наблюдений. Я писал раньше, что результаты теста меняются не понятно почему. Теперь они получились логичные, но другие. Сначала не мог понять почему подобное происходит. Ведь машинка обычная как запустили её, так и работает. А тут перестройка произошла. Сначала пришла мысль , что это шаманка накудесничала. Когда эта мысль прозвучала, пришло и пояснение: "она вынула Аквариану из экспериментов". Стало понятно всё с результатами тестов. Надеюсь не нужно пояснять мысль?

Без Акварианы просто всё с её опытами ( за исключением опыта с пнём и фото, которое я рекомендовал ей для восстановления её энергетики): если шокером щёлкнуть- машинка запускается- причём щёлкаешь снаружи в одну сторону запуская поток- внутри в центральной области закручивается в противоположную. И центральный поток ( он разной силы получается в опытах Акварианы) идёт по любимому мной правилу буравчика- если сверху смотрим и поле крутится по часовой- поток вниз направлен. Против часовой если видится закрутка- вверх поток идёт.

После раскрутки и прекращения воздействия остаётся какое-то время машинка в рабочем состоянии- инерция значительная в процессах имеется, воспринимается остаточный вихрь как фантом завихрившего эфир объекта ( хотя если шокер рассматривать в качестве завихрителя поля не виден- след от дерева есть, а от шокера не вижу ( может вихри при вращении рассосали?). Потому когда Аквариана пробовала поменять направление закрутки поля без использования её энергии машинка переставала работать. Аквариана пинок системе своей энергией делала и машинка запускалась как ей нужно было. Фантом шокером рассеивается при смене направления его импульса полевого. Нужен дополнительный импульс для запуска машинки- если свою энергию не трогать...

Попробую ( от греха подальше) что написал уже выложить- а то мало ли чего, вдруг опять пропадёт написанное :)

Опубликовано (изменено)

Пеку пирожки горячие для Машеньки! :D

Радомир! Не только у Вас проблемы. Видимо, нами зацеплена весьма щекотливая тема, кое-как затоптанная в Древности.

По мне, энергетические оси кристаллов, их правильная огранка и установка, сопряжение с какими-либо устройствами - очень любопытная и перспективная тема.

Большой__кварц_купол.jpg

Большой__кварц_наоборот.jpg

Большой__кварц_так.jpg

Большой_кварц_нога.jpg

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
Пеку пирожки горячие для Машеньки! :D

Радомир! Не только у Вас проблемы. Видимо, нами зацеплена весьма щекотливая тема, кое-как затоптанная в Древности.

По мне, энергетические оси кристаллов, их правильная огранка и установка, сопряжение с какими-либо устройствами - очень любопытная и перспективная тема.

Эффективная и автоматически действующая Foolproof лупит по мозгам при малейшем нарушении ТБ... :D

Опубликовано (изменено)

Угу! Не без этого... и, является лучшим пока индикатором на АОС при сувании своего носа в неизведанные дали. :D

Простой пример: Приходишь в магазин типа "Белые облака", "Логос" и т.д. А, покажите мне маятничек, камушек, шарик и прочее. Как разложат кривое да косое, хоть беги. 99,9 сделано из отходов. Огранено, порой, красиво - не спорю, но чаще кое-как обточено, с внутренними структурами полное рассогласование... Я, о трещинах и сколах просто молчу... В руки брать страшно... :wacko: а, кто-то берет и типа тестирует... B)

Поэтому, ищу "дикий", но правильный кристалл, изучаю и сам точу...

Кстати, Радомир, Вы фото с экрана монитора тестируете? Я - только через принтер... Ушел от ящика подальше и, в спокойной обстановке, по 5-7 фоток за вечер., с перепроверкой. Но не более.

Опубликовано
Кстати, Радомир, Вы фото с экрана монитора тестируете? Я - только через принтер... Ушел от ящика подальше и, в спокойной обстановке, по 5-7 фоток за вечер., с перепроверкой. Но не более.

Правильно делаете, что о ТБ думаете. Я с монитора- потому периодически получаю за любопытство. :)

А по кристаллам тоже соглашусь. Мы хаем каменный век- мол тёмные были да дикие. А допустить мысль, что в каменном веке технологии, использующие энергию камня, применялись и компьютеры не хуже современных на поделках из кристаллов варганили или маяки и энергоустановки (как менгиры, дольмены, и прочие поделки- не говоря уже про лабиринты, пирамиды, сихенджи да стоунхенджи разные) придумывали- не получается, гордыня не позволяет признать нашу тупость и отсталость по сравнению с древними людьми ( которые, в отличие от нас, с Природой-Матушкой дружили и в обиду её не давали ). Аватар фильм вспомнился- там ведь тоже о местных было что дикари безмозглые как зверюшки бегают.

Мои поделки из камней меня многому научили...

Опубликовано (изменено)

А, вот следующая партия пирожков! Только бы деушко больше на пенек не садилась... (вдруг прирастет...:P)

Случайно зацепился взглядом за пластилин, коим кристаллы крепятся,и на коем следы пальчиков остались - сильные руки у Вас, Уважаемая Aquariana!!

Как у слесаря Николая... :D

Ладно-ладно, продолжаем соблюдать правила игры... :D

Подтверждается версия, что оный кристалл - боковой отросток, отломанный из грудки. Был бы центральным - была бы вертикально по центру энергетическая ось. У этого ось поперечная.

Купол_маленького_кварца.jpg

Маленькиц_кварц_наоборот.jpg

Маленькиц_кварц_сбоку_1.jpg

Маленькиц_кварц_сбоку_2.jpg

Маленькиц_кварц_так.jpg

Нога_маленького_кварца.jpg

Опубликовано

Уважаемый Gnom7 ,спасибо за крайне интересную работу с кристаллами.

интересность в том что вы определили спицу (энергетическую ось) на материале с необработанным заломом , вообще она так примерно и идет ,но

при тестировании руками залом многократно превышает по плотности энергии остальную поверхность , кристалл как бы ,от туда "течет" . а спицу мне удавалось обнаружить только на части обработанных. еще совпадение :в плоскости ортогональной спице имеются конусовидные уплотнения, на ваших рисунках в этой области перекрещенные линии.

Опубликовано (изменено)

Вам Большое Спасибо,Уважаемый Andy1744!

За подтверждение моих результатов. Перекрещенные вектора - струйки, направления которых отклоняются в секторе, ограниченном стрелками. Они, как бы орошают площадь сектора, колеблясь в плоскости с определенной частотой... (кстати, в обручах из шнура Мировинга, начальная стадия накачки внутреннего пространства кольца - схожий процесс)

vort2.gif

Энергетическая ось видится, как спиральный жгут в толще кристалла, стягивающий к себе энергию со всех сторон. Кстати, видимых изменений свойств энергии после толщи камушка не заметил - просто кварцевая "помпочка" - поэтому цвет потоков не изменил ...

Стойкие турбулентности - вектора в окружностях.. Добавил аббревиатуру "ВР" - спираль восходящая на наблюдателя, расширяющаяся, рассеивающая...

Обозначение векторами да завитушками, увы, весьма приблизительная модель энергетической картины. (Уже хорошо!!! Какая-то наглядность... :D)

Ежели реально начертить - кристалл скроется - одни символы будут. Поэтому упрощаю...

Хорошо бы освоить 3D-графику, что бы показать в реалии, что происходит.

Время, летучее время... Пока такое отображение сохраню...

Опубликовано (изменено)

Крайняя партия пирожков - остатки первого залпа Aquarianы в мою сторону... Могут быть технические ашипки... Глазастые, да подскажут...

Теперь будем обруч, да корону рассматривать.

Шнур_с_кварцем.jpg

Шнур_с_кварцем_1.jpg

Шнур_с_кварцем_2.jpg

Шнур_с_янтарем.jpg

Шнур_с_янтарем_1.jpg

Шнур_с_янтарем_2.jpg

Янтарь_1.jpg

Янтарь_2.jpg

Опубликовано
да корону рассматривать.

Возьмите за основу расчёт углов, как в циферблате часов, т.е. к 5 и 7 , 8 и 4, 9 и 3 , и т.д. ,с вершиной в 12. Узнал у Сергея Данилова, из его видео. Интересно рассказывал.

Опубликовано (изменено)

Чуть изменилась картина. Корона - изделие комбинированное, многоуровневое, на фото - имитация - поверхностный муляж... Вы таки серьезно собрались ее изготовить? B)

Корона1.jpg

Опубликовано

Gnom проделал титаническую работу, за что ему отдельное спасибо.

Теперь будем смотреть, собственно, на картинки. (Кто желает смотреть…) Чтобы не было двух мнений… Не всякий биолог, обсуждающий с коллегами фармакологическое действие ЛСД на организм человека является наркоманом. Наверное, дальше не нужно… Что же я хочу сделать? А я хочу сочинить некую структуру, которая бы надежно удерживала около себя часть пространства. Это может быть Шнур Мировинга, Корона, кусочек какого-либо минерала… (Про минералы очень интересно, поэтому позднее…) Смотрим на эти две картинки. Это Шнур Мировинга, спаянный в кольцо. Слева фото ( №1) Шнур лежит «так». Справа фото (№2) Шнур лежит «наоборот» . Мы его просто перевернули в горизонтальной плоскости на 180 градусов. Здесь мы видим, что при переворачивании Шнура, вместе со Шнуром перевернулась часть пространства. На фото слева энергия вдоль шнура течет против часовой стрелки, а справа – по часовой стрелке.

Янтарь_1.jpg Янтарь_2.jpg

Соответственно, на левом снимке доминирующий поток энергии течет снизу вверх, а на правом снимке - сверху вниз. Это почти понятно. И укладывается в рамки самодельной теории… Только, кажется, Gnom рассматривает потоки непосредственно в плоскости шнура. Поэтому мы не видим большого вихря, образованного кольцом. В центре кольца и в его плоскости большой вихрь стягивается в точку. Это я видела неоднократно в знойных среднеазиатских степях. Кстати сказать, там вихри вращались против часовой стрелки…

вихрь.jpg

Только как-то плохо укладываются в голове потоки, на рисунках обозначенными перекрещивающимися стрелками… А пока продолжаем думать…

Опубликовано (изменено)

Уважаемая Aquariana!

Я возражу по поводу наличия вихря в последнем обруче, над, под и где-то вокруг него в радиусе 10 метров.

В этом обруче есть только несколько стоячих волн и сла-а-абенькое вертикальное движения - все...

Пример нормального вихря в обруче - первое фото в Вашем сообщении http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=51418

Вот на его примере можно что-то объяснять...

Опубликовано

кадр5.jpg

Весьма интересный кадр… Энергия в кольце несется по кругу по часовой стрелке. Этим вихрем формируется восходящий поток. Там, где лежит моя беленькая бумажка со стрелкой, там спайка шнура. Это препятствие для энергии, и там происходит завихрение. Синенькое кольцо. Это почти понятно… По бокам справа и слева существенно меняется радиус изгиба кольца. Здесь, скорее всего, происходит выход основного потока энергии за пределы кольца и снова возврат в кольцо. Кажется, именно поэтому образуются завихрения. По три синеньких кольца. Непонятно, какой вид движения энергии обозначается двумя перекрещивающимися стрелками… Какое-то искажение геометрии потока, провоцируемое завихрениями… Теперь самое интересное… Правило буравчика… Из курса физики мы знаем, что вращение электрического поля формирует магнитный поток, а вращение магнитного поля формирует электрический ток. Эти два явления жестко связаны пресловутым «правилом буравчика». Студенты его называют «штопор». Знакомое всем приспособление для извлечения пробок из бутылок. Поэтому нет нужды его подробно описывать… Смотрим на синие стрелки. Вращение поля по часовой стрелке. Направление потока - сверху вниз. Правило штопора соблюдается. Смотрим зеленые стрелки. Направление вращения – по часовой стрелке. А движение потока снизу вверх. «Антиштопор»… Самое смешное состоит в том, что это не есть ошибка Gnom’а. Я постоянно сталкиваюсь с такими «штучками» при исследовании различных потоков энергии. И накопилась уже целая коллекция. Именно поэтому я так въедливо и дотошно пытаюсь в этом разобраться. А разобраться в этом можно только методом упрощения условий эксперимента. Чтобы остался только голый скелет события, и чтобы через этот голый скелет было видно все… И еще «штрих к портрету»… Виктор Шаубергер в своей замечательной книжке «Эволюция Энергии», (Это та, которую почему-то перевели как «Энергия воды») описывает наблюдение за форелью в стремительном течении реки. Кто не читал, почитайте – весьма познавательно. Примерно это же я неоднократно наблюдала в реках Сахалина и Дальнего Востока. Красная рыба (кета, чавыча, горбуша… )идет на нерест. И преодолевает совершенно немыслимые пороги вверх по течению, совершая длиннейшие головокружительные перелеты. В голове не укладывается… Откуда столько энергии? Виктор Шаубергер, объясняя это явление, писал, что искомая энергия движется против течения воды, и форель умеет эту энергию «поймать» и утилизировать в своих корыстных целях. Осталось и нам «поймать» закономерность проявления этой неуловимой энергии…

Спаянный_шнур___так_.jpg Спаянный_шнур___наоборот_.jpg

И напоследок еще раз ( я в сотый раз опять начну сначала…) Два фото. Кольцо «так» и кольцо «наоборот. Перевернулась ли часть пространства вместе с переворотом кольца?. И самое главное: как выглядит поток энергии на расстоянии, например, 400 – 500 мм от кольца вверх и вниз?...

Опубликовано

Нет, энергия движется вместе с водой, а рыба против течения, если не хотите быть цветком лотоса :) что плывёт по течению, то чтобы набрать энергии плывите против, чем тяжелее плыть против течения тем больше энергии будет получать тело.

По поводу кольца могу только сказать, что его центр должен при одевании совпадать с центром внутри головы, так активизируется центр который стоит выше аджны по своим свойствам, после одевания, для практики пытайтесь услышать шум внутри головы - это фоновая энергия, , усиленная кольцом, потом и обруч будет не нужен, сможете так просто слушать, это подход к третьему уровню остановки мышления, всего их 4 которые осознаются, 5 уровень есть но о нём мало кто знает. 6 и 7 вообще это уже вход в осознанные сновидения без разделения тела физ и астрального.

Обруч это ключ и не более, всё остальное, надуманные проблемы.

Опубликовано (изменено)
( я в сотый раз опять начну сначала…) Два фото. Кольцо «так» и кольцо «наоборот. Перевернулась ли часть пространства вместе с переворотом кольца?. И самое главное: как выглядит поток энергии на расстоянии, например, 400 – 500 мм от кольца вверх и вниз?...

Перевернулась. Если Вы, допустим, возьмете механический шестерёнчатый насос, погрузите его в толщу масла, включите и будете переворачивать в этой тоще, не давая ему во время работы захватывать воздух, он перестанет от этого качать масло?! Конечно, нет. Масло из насоса не исчезнет, направление прокачки тоже не изменится. Это при условии постоянного подпора жидкости на входе и неизменяемого давления и сопротивления в окружающей среде на выходе потока. Вы нарушаете какое-либо из этих условий переворотом? Думаю, что нет, при неизменной форме.

Эта система симметрична, дискообразна и сохраняет свои структуру и свойства на некоторое время (до 6 месяцев с момента изготовления). Радиус действия невелик - до 15 см в обе стороны по вертикальной оси.

Хотите проверить? Повторите опыты niko2305 http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=29412 и далее. Этим же занималась oksi http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=31714

Принцип, заложенный в опыте - Хотите зафиксировать присутствие турбулентности - измените вязкость среды. Добавьте не растворяемый в воде порошковый краситель, способный находится в толще жидкости где-то на высоте 1/3 объема от дна сосуда. Движение и фиксация его частиц укажет направление прокачки. Можно применить ПЭТ-бутылки с гладкими боковыми стенками, как одноразовую тару. Получите наглядные результаты и покажите их аудитории.

Бурчалка: Для кого в теме http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&showtopic=5852 выложены 90 страниц информации?!!! Глядя на вопросы - просто ума не приложу... Читайте и обобщайте, иначе мы в сотый раз побежим по тому же кругу - не хочу опять быть клоуном на арене. И, пожалуйста, применяйте законы электротехники с осторожностью, здесь больше гидродинамики и механики жидких и газообразных сред.

Виктор Шаубергер в своей замечательной книжке «Эволюция Энергии», (Это та, которую почему-то перевели как «Энергия воды») описывает наблюдение за форелью в стремительном течении реки. Кто не читал, почитайте – весьма познавательно. Примерно это же я неоднократно наблюдала в реках Сахалина и Дальнего Востока. Красная рыба (кета, чавыча, горбуша… )идет на нерест. И преодолевает совершенно немыслимые пороги вверх по течению, совершая длиннейшие головокружительные перелеты. В голове не укладывается… Откуда столько энергии? Виктор Шаубергер, объясняя это явление, писал, что искомая энергия движется против течения воды, и форель умеет эту энергию «поймать» и утилизировать в своих корыстных целях. Осталось и нам «поймать» закономерность проявления этой неуловимой энергии…

Животные умеют пользоваться турбулентностью. Обычно они подавляют её и управляют её структурой, умеют извлекать энергию из набегающего потока (или ждут попутного ветра). Например, у некоторых из них очень гладкая кожа. Форма поверхности тела такова, что её кривизна — гладкая функция. То есть ваше изображение в зеркале, изготовленном в виде тела дельфина, будет плавно, без изломов, меняться на большей части поверхности. Площадь, где кривизна претерпевает разрывы, минимальна. Они используют слизь на коже или перья, шерсть для разрушения поверхностных волн, которые потребляют много энергии, когда образуются при взмахе крыла или движении хвоста. Кончик крыла или плавника всегда острый, чтобы размер волны, образованной на конце, был минимальный. У китов есть канавки, проходящие вдоль тела от рта, создающие особую структуру турбулентного течения.

Насекомые и птицы используют машущий полет. Они создают вихри при изменении направления движения крыльев, искусственно вызывая срыв пограничного слоя, за счёт этого достигая подъёмную силу, большую по сравнению с неподвижными крыльями.

Римлянами, между прочим, были созданы несколько акведуков, поднимающих воду в гору, с использованием искуственно созданных придонных турбулентностей в лотках. Как роликовый транспортер...

Опубликовано (изменено)

Друзья вы в курсе что найдена виновница всяких паранормальных событий в Бермудском треугольнике?

Речь идет об огромной кристальной пирамиде стоящей на дне в центре Бермуд...

Вот что об этом пишут:

"В последнее время на дне Бермудского треугольника в самом центре

была найдена громадная стеклянная пирамида. Высота данной

пирамиды превосходит пирамиду Хеопса в три раза. Грани данной

пирамиды все гладкие, без единой трещины, без единого шва, и

на этой поверхности не откладываются никакие отложения,

идеальная ровная поверхность. Анализ показал (см. фото):

эта пирамида появилась около 500 лет назад. Как она там появилась,

кто её поставил, и какой в этом смысл?"

Источник

Фото это пирамиды:

D091D0B5D180D0BCD183D0B4D181D0BAD0B8D0B9-D182D180D0B5D183D0B3D0BED0BBD18CD0BDD0B8D0BA.jpg

Тут про историю находки этой пирамиды:

линк

Фоты этой пирамиды из буржуйнета:

1

2

Хотелось бы узнать у наших уважаемых видящих - Радомира, Акварианны и прочих -

фото подводной пирамиды Бермуд реальное? Это не чья то фотошоп шутка?

Как у этой пирамиды дело с эфирными излучениями?

Изменено пользователем Selevk
Опубликовано

К сожалению, Gnom так и не сообщил заблудшим какое течение энергий он обозначил на своих замечательных картинках двумя перекрещивающимися стрелками… Будем надеяться на лучшее, а пока продолжаем издеваться над кольцом – шнуром Мировинга… В процессе многократной намотки – перемотки появилось ощущение, что даже обычная хлопчато-бумажная лента оказывает влияние на энергетику такого шнура. Хотя, почему бы и нет? Но не на столько же… Нужно проверить. Так сказать, «оголить тело до скелета, и сквозь ребра посмотреть на суть происходящих событий….» Итак, поехали… Мы имеем голый Шнур Мировинга, спаянный в кольцо. Теперь мы знаем, что изменение расположения кольца в пространстве изменяет направление вращения энергетических потоков в прилегающем пространстве. Такое изменение так же изменяет направление движения потоков вверх /вниз. Логично предположить, что изменение расположения кольца в пространстве изменит и его энерговооруженность. Проверяем это. Кольцо располагаем «так». Вращение поля по часовой стрелке. Энергия системы – 10 млн. ед.

Кольцо__так_.jpg

Переворачиваем кольцо на 180 градусов. Теперь кольцо расположено «наоборот». Вращение поля против часовой стрелки. Энергия системы 300 млн. ед.

Кольцо__наоборот_.jpg

То есть, надевая кольцо на голову, нужно четко представлять что ты делаешь. Ты хочешь получить дополнительную энергию пространства или сбросить избыток своей энергии… И в этих процессах нужно учитывать разную энергетическую наполненность кольца, расположенного «так» и кольца, расположенного «наоборот». Кольцо одно и то же, а энергия очень сильно разная. Я понимаю, как это элементарно для Видящих, но нужно и понимать, как это сложно для неофитов… Пока кольцо «голое» рассмотрим направление намотки и место спайки.

Здесь, в месте спайки, согласно картинки Gnom’а образуется завихрение.

кадр5_1.jpg

Это вполне логично. Имеем препятствие для потока энергии (спайка), вот и имеем завихрение потока. Смотрим спайку, расположенную «так».

Спайка__расположенная___так_.jpg

Направление вращения поля по часовой стрелке. Это понятно… Смотрим спайку, расположенную «наоборот».

Спайка__расположенная___наоборот_.jpg

Направление вращения поля опять по часовой стрелке… Это непонятно. Мы же перевернули кольцо… Тогда смотрим на расположение спайки относительно сторон света. Слева Восток, справа Запад.

Кольцо__Восток___З_.jpg

Поворачиваем кольцо в плоскости на 180 градусов.

Кольцо__Восток___З____1.jpg

Видим, что направление завихрения потока в месте спайки изменилось на противоположное. Логично повернуть кольцо в плоскости на 90 градусов.

Кольцо__Восток___З____2.jpg

Вращение поля превратилось в возвратно-поступательное качание… Кажется, стало понятно. Очередной промежуточный вывод: нельзя рассматривать энергетические потоки в изделии в отрыве от окружающего нас пространства. Как элементарно… Как всегда мои мысли – скакуны унесли меня в сторону и я совсем забыла про обмотку кольца хлопчато – бумажной лентой…

P.S. Я понимаю, что это сообщение надо бы отнести в раздел «Шнур Мировинга», но это сообщение, как это ни странно, не про Шнур, а про «тонкие энергии». И если его вырвать из контекста, тогда будет неясно о чем я пишу в продолжении…

Опубликовано

Продолжаем въедливо и дотошно блуждать в потемках в поисках выхода из ситуации, в которую сами себя и же поместили… ( Путь наш во мраке…) Смотрим фото…

Исходник.jpg

Имеем Шнур Мировинга, спаянный в кольцо и хлопчато-бумажную ленточку. (Лента стала чистой, я постирала замарашку, измызганную в процессе намотки – перемотки… ). Покроем Шнур – кольцо хлопчато – бумажной лентой. Намотка произведена по намотке шнура.

Намотка__так_.jpg

Направление вращения поля кольца «так» и «наоборот» после обмотки ее лентой не изменилось. Энергия несколько уменьшилась. «Так» (направление вращения поля по часовой стрелке), энергия системы 100 тыс. ед.

Кольцо__так__намотка__так_.jpg

Переворачиваем кольцо «наоборот» (направление вращения поля против часовой стрелки ), энергия системы 100 млн. ед.

Кольцо__наоборот__намотка__так_.jpg

Изменим направление намотки хлопчато – бумажной ленты на противоположное (против намотки самого Шнура ).

Намотка__наоборот_.jpg

Направление вращения поля не изменилось. Энергия такого кольца существенно выросла. «Так» (направление вращения поля по часовой стрелке), энергия системы 300 млн. ед.

Кольцо__так__намотка__наоборот_.jpg

Переворачиваем кольцо. «Наоборот» (направление вращения поля против часовой стрелки ), энергия системы 600 млн. ед.

Кольцо__наоборот__намотка__наоборот_.jpg

Кроме того, нужно отметить, что энергия системы, расположенной «так» (направление вращения поля по часовой стрелке), несколько ниже энергии системы, расположенной «наоборот» (направление вращения поля против часовой стрелки). То есть, если направление вращения поля в системе против часовой стрелки, то энергия такой системы выше…

Получается, что мы каким-то образом удержали энергию, находящуюся в кольце от ее истечения в пространство… Намотка ленты была выполнена против намотки самого шнура. Всепроникающую энергию удержали самой энергией, но противонаправленной… Промежуточный вывод: всепроникающую энергию можно удержать самой этой же энергией. Для этого нужно ее противонаправить… Здесь я это сделала противоположной намоткой хлопчато-бумажной ленты. Интересно… Тогда напрашивается само собой: нужно дать энергии вход и закрыть выход. (Этакий энергетический диод). Это очень успешно делает геометрическая форма в виде яйца. Но это к слову… А здесь – нужно просто открыть часть шнура для входа энергии… Оголили спайку…

Вход_энергии.jpg

Энергия скакнула неведомо куда… 1,5 млрд. ед. … Вроде бы получилось, если я не ошиблась со своими измерениями… Теперь сам бог велел разорвать спайку и вставить туда «нечто», которое будет тянуть энергию из пространства и запускать ее внутрь кольца… По потоку бегущей внутри кольца энергии… А для этого настало время вспомнить мои промежуточные опыты с камнями…

Опубликовано (изменено)
К сожалению, Gnom так и не сообщил заблудшим какое течение энергий он обозначил на своих замечательных картинках двумя перекрещивающимися стрелками…

К сожалению, Aquariana так и не смогло прочесть сообщение Gnom7 http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=51553 опубликованное в этой теме шесть дней назад...

Опубликовано

Геолого – минералогический этюд… Продолжаем изучать богатый материал от Gnom’а. Для «разгону» смотрим на фото друзы кварца. (Это из И-нет’а ).

Друза.jpg

Нетрудно видеть, что кристаллы располагаются под разными углами к горизонту. Это положение кристаллов определяется той энергетической обстановкой, в которой данный кристалл формировался. Известно, что максимальную скорость роста имеют кристаллы, располагающиеся параллельно радиусу Земли. (Это с известной оговоркой. Ведь на Земле имеются места с изрядно искаженной энергетической картиной…) Все остальные углы расположения кристаллов ведут к уменьшению скорости их роста. Теперь смотрим на замечательный рисунок Gnom’а.

Маленькиц_кварц_сбоку_1.jpg

Здесь мы видим красную линию, обозначающую (если я правильно это понимаю) направление восходящего потока энергии.

Перевернутый_кварц.jpg

Тогда расположим кристалл (его фото) так, как он рос многие тысячи лет… Сразу бросается в глаза обилие стрелок, направленных внутрь кристалла, к его оси. Цитата из Gnom’а: «Энергетическая ось видится, как спиральный жгут в толще кристалла, стягивающий к себе энергию со всех сторон.» То есть кристалл тянет энергию окружающего пространства и «выплевывет» ее по направлению красной оси… А это то, что нам нужно. Это уже готовое руководство к действию…

Схема_реза_кварца.jpg

Нужно отрезать часть кристалла по черным пунктирным линиям. Тогда уберется лишний материал с боков и будут получены две параллельные плоскости перпендикулярно красной оси. Это будут плоскости входа и выхода энергии. Пожертвую для науки кристалл… А пока немного «размышлизмов»… В науке и технике кварц нашел достаточно широкое применение. Есть такое важное применение кварца – изготовление кварцевых резонаторов, в среде «электроников» его именуют по-свойски : кварц… Для его изготовления берется кристалл кварца и из него выпиливаются пластины нужного размера. Размер этих пластин является характеристикой его, будущего кварцевого резонатора, частоты. Но… Кристалл режется не как попало, а по определенным осям. Эти оси определяются на основании сделанных рентгеновских снимков. И эти снимки очень сильно напоминают то, что сделал уважаемый Gnom. (Я так не могу. Мне надо сделать много – много измерений, чтобы найти эту ось…) Кварц по 10 – бальной шкале Мооса находится на 7 ступени. Выше – только топаз, корунд и алмаз. Понятно, что чем тверже минерал, тем плотнее упаковка его структуры и тем длительней процесс его роста. Скорость роста кристаллов в природе никто толком определить не может. Оно и понятно, ведь здесь все зависит от условий кристаллизации (температура, давление, в конце концов, из какой фазы происходит кристаллизация…) В технике промышленного выращивания кристаллов принят ориентир: скорость роста серьезного кристалла сопоставима со скоростью роста человеческого волоса. (Конечно же с оговоркой на химсостав кристалла…) Это я к тому, что существует прямой эффект и обязательно должен существовать обратный эффект. Кристалл формировался под действием внешнего энергетического поля. И в своей структуре сохранил отпечаток этого поля. Теперь, как бы мы не крутили этот кристалл, он будет формировать вокруг себя именно этот характер поля. То есть кристалл будет перекачивать энергию именно в этом направлении. Тогда, не нужно этому препятствовать. Нужно расположить кристалл именно так, как он того сам хочет. Когда пилила кристалл, обнаружилось, что тела маловато, пришлось повернуть его на 10 градусов по длинной оси. Но вроде бы на положении главной оси это сказалось минимально. Результат на фото.

Обрезанный_кварц.jpg

Теперь имеем две параллельных плоскости, к которым нужно пристегнуть концы кольца Шнура Мировинга. Нужно подумать как именно пристегнуть… А пока фото «для души»… Смотрим на фото.

Два_кварца.jpg

Слева кристалл, выращенный « в банке». Направление его энергетической оси очень повдоль кристалла. И он такой чистенький, прозрачный… Только в нижней его части виден дефект. Это кристалл вырос на измерительный электрод (лаборанты прохлопали) и этот электрод пришлось оборвать… Справа – природный ископаемый кристалл. Ось его направлена «неизвестно куда»… И его прозрачность оставляет желать лучшего. Но… Энергия искусственного кристалла 1,4 млрд. ед., а энергия природного – 10 млрд.ед. Факт, как говорится «налицо». Чем дольше кристалл растет, тем большую энергию он запасает. Это встречается в природе сплошь и рядом. Самые мощные лекарственные растения те, которые дольше растут. Самые «жаркие» дрова из деревьев, которые долго растут… И т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...