Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Андрей !

Спасибо за ссылку, очень интересно.

Ты там их программу не успел скачать, что то я по ихним ссылкам проел все уже убито..

• 1 год спустя...
Опубликовано
С лёгкой руки Владимира, написавшего пост в соседней теме ( надеюсь , что никто не обидится , если в узком кругу мы будем без масок? ), определилась ещё одна тема. Я не стал бы её сводить только к электронным устройствам, хотя без неё как-то непривычно будет.

Начну , пожалуй, с простого: непривычное использование привычных вещей .

Например, телевизор. Читал в инете и смотрел видеозаписи общения по телевизору с потусторонним миром. В принципе, если доработать антенну, возможно какой-то переходной блок для согласования - и вот вам новое техническое устройство.

Читал где-то, что в 20 веке лучшие физики занимались разработкой устойства для просмотра прошлого. И, вроде бы им это удалось. Это устройство подобное телевизору.

У меня вопрос: все видели, что показывает телевизор, ненастроенный на станцию. А что мы видим при таком просмотре?

Не знаю, пробовали ли вы смотреть объёмные картинки типа того, что я сейчас прикреплю к посту, но если посмотреть в подобном состоянии на экран телевизора без станции, изображение становится объёмным. Это совпадение или какой-то незамеченный фактор?

Для тех, кто не сталкивался с подобными картинками, поясняю, что на ней изображён мой портрет :D ( шучу: похоже, но не я. Он ещё и носом крутить может!).

Чтобы увидеть ваш объемный портрет мне понадобилось 1-2 минуты.Мне такие фокусы.знакомы.

Чтобы увидеть необходимо смотреть "сквозь изображение". это когда смотрим в даль и пытаемся увидеть(рассмотреть) далекий предмет. Все просто. AlexSB

Опубликовано
Чтобы увидеть объемное фото, а носом все таки крутит, мне понадобилось 5-10 секунд. Такие фокусы мне знакомы.

AkexSB

Тогда флаг Вам в руки: посмотрите на пятна в телевизоре, не настроенном на станцию- думаю, что увидите то же, что и я- объём. И если вышивку народную ( Роман К ссылку давал на сайт в теме солярных знаков) посмотреть - опять объёмность вылезает. Но если в случае с картинкой там программа её делае, а тут натурально всё. Может быть этот эффект можно использовать для оценки качества разрабатываемых усройств, использующих различные узоры? Типа посморел на узор- если объём увидел, значит будет толк от поделки...Критерии оценки ещё какие-нибудь добавить бы.

Опубликовано
Привет, Сергей!

Звук ты сам можешь послушать:

http://www.qrz.ru/schemes/contribute/begin.../transcom.shtml

и определить его разборчивость. Тут наверно еще от привычки зависит.

На эту схему наткнулся случайно (но случайностей не бывает конечно), транскоммуникациями не интересовался, но видимо пришло время.

Автор пишет что уже собранная на макетке плата позволила ему общаться с умершей матерью. Видимо, наверно лучше сделать монтаж навесной и в экране, хуже то не будет (типа того что я выложил на фото). Делается он легко - берем патрубок водопроводный, 2 заглушки на резьбе, в каждой заглушке сверлим необходимые отверстия. По центру - длинный болт, на него гайками крепим толстый провод - земля (ноль), а на этот общий провод паяем навесной монтаж. Для жесткости монтажа можно еще сделать круг из текстолита, и напаять на него другой полюс питания. Круг зажать гайками, а между общим проводом и этим кругом будет весь монтаж.

Спасибо за ссылку, буду читать. Изображение даст намного больше информации, чем звук. Я тоже об этом подумывал, что если сделать такую приставку к телевизору! Только не все так просто наверно.

Пока что детальки собираю. П416 нашел у себя в закромах, а вот Д808 придется заказывать по интернету, и не только для этой схемы.

2010 году я стал свидетелем явления "голос с того света". Ситуация такая:

в комнате кроме меня был еще один человек. Комнат 3х4метра. На стойке стоит виниловый проигрыватель, он включен и подключен к усилителю мощности. Усилитель тоже включен. Осталсь только поставить плстинку и мы услышим звучание пластинки. Но важно то то, что уровень громкости усилителя сведен почти к нулю.

У меня хороший слух(наверное музыкальный) ближайшая акустика усилителя стоит в 1,5-2м от меня, но характерного "шипения" этого тракта я не слышу, хотя повторяюсь слух у меня хороший.

На таком фоне мы обсуждаем интересующие нас темы, а это примерно 1,5 часа.

И тут начинается самое интересное: вдруг из акустической системы начинается четко прослушиваться ШУМ.

Это я называю "шумовой ступенькой". Еще раз уточная, шум четко и хорошо прослушивается и я это ясно осознаю.

А вот какой вид шума я не смог определить, может быть это был: розовый, белый, коричневый?

И вот на этом фоне достаточно громко, четко, ясно "НЕКТО" произносит на русском языке 3(три слова), между словами паузы по 2-4 секунды, между паузами хорошо прослушивается ШУМ. После последнего слова шумовая ступенька длится порядка 5 секунд и потом наступает тишина, которая была до этого момента. Я поворачиваюсь к товарищу и сем видом показываю "ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО" он кивает мне в ответ. И мы сиди примерно 1-2 минуты молча "перевариваем" услышанное.

Анализ услышанного:

1.Сказано 3 слова на русском языке, достаточно громко по отношению к "шумовой ступеньке", четко, ясно.

Но самое интересное что за заставило провести некоторое исследование по этому случаю, это то что:

1.1 Нельзя сказать чей голос)мужской, женский или детский).

1.2 Голос "не выразительный", " не эмоциональный", "роботизированный" и как я определили "МЕРТВЫЙ"(он не

выражал ни какой эмоции.

1.3 Точно такой голос "МЕРТВЫЙ" прозвучал в фильме "Паранормальные явления " часть 2, кажется когда девушку

отрываю от кровати и звучит именно такой "ГОЛОС" На сколько я понял это были документальные кадры.

1.4 Перед этим событием за 2-3 месяца я заходил на сайт ребят из Братска. где они демонстрировали записи

"голосов с того света", так вот это те же "ГОЛОСА" со схожей характеристикой а именно "МЕРТВЫЕ"

(не эмоциональные). Но по уровню громкости к той "музыке" которая звучала в фонограмме не очень

большая.

Из 4 слов разборчивость первых двух слов очень низкая. остальных среднее.

1.5 А вот что были за слова(к каким частям речи относились), сразу не запомнил и от неожиданности не записал,

но если не ошибаюсь там было 2 слова "существительное" третье не помню.

1.6 По смыслу сказанного это не относилось к нам и не было обращение к нам.

1.7 Прослушивая в разных местах(на других сайтах) аналогичные записи скажу следующее:

то,что я услышал без "всякого оборудования" собственными ушами и в полном сознании не идет ни в какие

сравнения с этими фонограммами. Записанные фонограммы это жалкий лепет.

1.8 Эти звуковые явления мой товарищ наблюдал не однократно.

Вывод:

1. Приборную запись надо делать. а вот по какой технологии и как, это другой вопрос.

2. Психологическая устойчивость исследователя должна быть очень высокой(эмоции не должны перехлестывать

и не мешать запоминать и анализировать на ходу услышанное или увиденное.

3. На своем оборудовании необходимо программно смоделировать услышанное.

4.Надо искать истину, даже если она рядом!

P.S. есть утверждение, что это происходит с человеком если у него слегка "поехала крыша"(шизофрения, мания

преследования в легкой форме), так вот в данном случае этот человек оказался таким и я знаю причины

почему у него "отъехала крыша"(семейная драма).

С уважением. AlexSB.

09.06.2012г.Северобайкальск.

Опубликовано

И я так пробовал только старался смотреть не за изображение а перед ним попробуйте будет разница в восприятии.

А вообще С Апин давал такую методику,

два одинаковых предмета ставим на расстоянии от глаз, друг от друга 10 см, правым глазом смотрим на левый, левым на правый, через некоторое время появится третий, между ними,все внимание на средний, верх всего, чтоб остался только средний, а левый\правый исчезли. это для остановки внутреннего диалога, у него(может и не его) "освобождение от куклы"

• 1 месяц спустя...
Гость лексветер
Опубликовано
И я так пробовал только старался смотреть не за изображение а перед ним попробуйте будет разница в восприятии.

два одинаковых предмета ставим на расстоянии от глаз, друг от друга 10 см, правым глазом смотрим на левый, левым на правый, через некоторое время появится третий, между ними,все внимание на средний, верх всего, чтоб остался только средний, а левый\правый исчезли. это для остановки внутреннего диалога, у него(может и не его) "освобождение от куклы"

а вот позвольте ссылку на видео этой методики и не одной! кому будет интересно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу сказать, что этой методе много десятков лет. У меня есть детская книга 60х годов. Называется "иллюзии зрения". Эта метода там описана, чтобы смотреть стерео картинки.

Кстати здесь а сайте есть картинка, которую выложил Дмитрикс. Он рассчитал ее математически.

Картинка странная. Это типа сетки из линий. Если на нее смотреть таким способом, появляются странные ффекты.

Так вот когда я посмотрел на нее в 3Д варианте я увидел 5 планов, потом их стало 6, а потом передний план стал одновременно и задним. И возникло ощущение проваливания в картинку. Участилось сердцебиение. Сердце я стал чувствовать во всем теле. Попытка расфокусировать глаза ничего не дала. Пришлось повернуть голову. И то пришлось сделать усилие.

И еще, появился необъяснимый страх.

Опубликовано
Кстати здесь а сайте есть картинка, которую выложил Дмитрикс. Он рассчитал ее математически.

Картинка странная. Это типа сетки из линий. Если на нее смотреть таким способом, появляются странные ффекты.

По ищите пожалуйста, вы знаете как она выглядит. Очень интересно!

Опубликовано (изменено)
Видимо, речь идет об этом:

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry17028

Ага. Эта картинка.

Только смотреть ее надо не в броузере, а сохранить на диске и смотреть какой ни будь гляделкой. И увеличить на весь экран.

В броузере она какая то нерезкая, или мне так кажется.

Правда эти ощущения появились не сразу. Через пару дней.

А потом стали появляться почти мгновенно. Наверно привык.И по другому я уже не могу на нее смотреть. Поэтому уже пару лет почти и не смотрю.

Изменено пользователем bes
Опубликовано

Попробую потренироваться на этой сеточке, посмотрим что будет.

Пока ничего очобенного, просто слои видно, без всяких психологических эффектов.

В принципе неплохая вещь для медитации на первый взгляд, потому как надо сосредотачиваться, чтобы слои не убегали.

Перерисовал картинку, а то там качество не очень, кому надо для распечатки, качайте.

setka.gif

Вариант векторный в Corel setka.zip

Опубликовано

В принципе неплохая вещь для медитации на первый взгляд, потому как надо сосредотачиваться, чтобы слои не убегали.

Что могу сказать слои есть, и можно переключаться с одного слоя на другой. Но они не интересные. Но так же можно все слои сливать и получать 3Д изображение узора. На узоре можно долго зависнуть, т.к. начинаешь его рассмотривать в деталях, а он сложный. Воздействия как такового нет... Но могу предположить, что если долго зависать на слоях, подсознание может вести себя и подсказывать о некомфртности... Мне кажется это связано с решоткой и пересечением линий... С чем у нас решетка ассоциируется??? С заточением, лешением пространства и движения. Посмотрите на окна с решеткой, и вам станет не комфортно... Даже на окнах первых этажей стараются ставить решотки с линиями изгибающимися, в полуокружностях...т.к. прямые линии действуют на психику угнетающе.. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Гость Алексеич
Опубликовано

Радомир, я Ваш портрет на картинке очень хорошо вижу, но на этой же картинке можно увидеть и другое лицо. Попробую его описать: на переднем плане это же лицо (только вытянуто по вертикали) с одним ртом, двумя носами и глубокой впадиной между переносицами. На заднем плане видно лицо (только более круглое) с двумя глазами, а вместо носа лицо, которое видим на переднем плане, и оно закрывает рот (т.е. рот не видно).Короче вторая картинка явно не Вы. Вторую картинку из первой не увидеть, надо расфокусировать зрение и настраивать снова, и ни всегда получается увидеть, может потому что в очках смотрю? В принципе объемные картинки достаточно хорошо вижу. Я делаю так-расфокусировав взгляд смотрю на картинку, пытаюсь увидеть что-нибудь, как только что-то прорисовывается фокусирую взгляд на этом и вижу объем.

Эта картинка выглядит объемней и слоистей, чем

Перерисовал картинку, а то там качество не очень, кому надо для распечатки, качайте.

Телевизор не пробовал так смотреть, надо попробовать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики, можно и я в сей вопрос свою лепту внесу?

Тогда:

- тонкие поля - это поля энергии продольно-волнового типа;

- и это множество сигналов различной частоты (СВЧ);

- и здесь нужно для себя понять - обойдёмся ли мы лишь одной частотой либо опять же потребуется вся совокупность этих составляющих;

- любые приборы, работающие на поперечно-волновой энергии, шибко конфликтуют с противоположной формой энергии (т.е. здесь не годятся любые схемы с питанием от промышленной сети);

- для работы с тонкими полями я бы посмотрел на конструкцию человеческого органа слуха - это 2-х каскадный преобразователь поперечной акустической волны в продольную, СВЧ;

- и в этом преобразователе многочисленные тонкие каналы несут уже тонкую энергию в центральную нервную систему человека;

- в исходной задаче требуется передать тонкую (продольно-волновую) энергию в измерительное устройство, работающего уже на привычной поперечно-волновой энергии, т.е. это будет уже преобразователь продольно-волновой в поперечно-волновую энергию, но это всё тот же акустический прибор в обращённом исполнении;

- итак, я вижу вихревую конструкцию, от витков которой отходят множество волосков-датчиков, а с подошвы вихревого конуса - снимается суммарный либо единичный преобразованный сигнал;

- вполне возможно, что сам вихревой (спиральный) конус потребует внешнее возбуждение, каковым может стать человеческое тело исследователя - этот широкодиапазонный генератор тонких энергий.

Другим прототипом прибора может стать конструкция человеческого глаза, преобразующего изображение во множество параллельных сигналов фасетки.

Опубликовано

Знаете, ведь раньше была проблема в том чтобы построить нормальный излучатель торсионки, теперь такой проблемы нет, уже много информации о разных излучателях. Я в основном выдумывал основанные на магнитном поле, но есть еще масса работающих на электрическом поле. Вот их тоже надо бы проверить. Хотя другими людьми проверены и работают.

Но поскольку существует эффект обратимости, т.е. излучатель может быть антенной, тогда надо пробовать эти излучатели использовать в кач-ве антенн торсионки, и они должны хорошо работать. Вот есть на синьке человек такой Брутто Ленин, он разработал диферинциальный измеритель емкости, он показывает разность между емкостью двух кондеров с точностью до десятых или сотых доле пикофарада, или даже тысячных. В общем то я кажется даже выкладывал рисунки. Так вот там он использовал трубчатые воздушные кондеры, теперь ясно что нужно брать конусные кондеры, это градиентные канденсаторы, нужно брать их два. Один направить на направление торсионки, другой в перпендикулярном направлении. Должно работать в несколько раз более лучше! думаю даже иных вариантов и не надо. будет практически идеальный измеритель торсионных полей.

• 1 год спустя...
Опубликовано

16.06.2014 по РЭН ТВ показали фильм из серии "Пища Богов". Там где-то в середине фильма демонстрируют эксперименты по определению разницы между генномодифицированной рыбкой и нормальной- этот опыт вполне доступен к повторению в домашних условиях, по мнению экспериментаторов. Экспериментаторы предположили, что у рыб должна быть разница в структуре биополя . В чашку петри налили взвесь специально выращенных бактерий, в центр чашки поместили стеклянную пробирку с рыбкой. Дали отстояться воде , бактерии на дне чашки разместились так, что получилась структура как узор. Другая рыбка, не модифицированная, породила совсем другой узор из бактерий.

Если бактерии реагируют на полевую структуру живых существ- почему не попробовать потестировать с их помощью наши поделки?

Бактерий этих можно вырастить самим. Берут обычную воду, помещают её в сосуд, в который подают воздух от компрессора. Бросают в эту воду кусочки от мясных кубиков раз в день- и так две недели. За две недели вырастает колония бактерий- наливай в чашки да экспериментируй!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Картинка - клетки, полоски.. очень быстро взгляд ловит фокус и обратно восстанавливается плохо.. с пол минуты потом уводила взгляд ... это магнит для глаз))) если поймали именно то, что там заложено -вырваться тяжело. паутина целая..

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...