Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сорри, буду многословен ..

А что если коротко? Оставить просто мотив.Хочешь счастья на Земле? А кто обещал? Назареитянин пальцем в небо указывал! А здесь,извините,паразитарий, где все друг к другу присасываютя. А уж про отсос энергий кем-то с верху... укатайка. На банальный качественный анализ (ну тот что в баночках и коробочках носят) так и то почти никто не способен. Какие пчёлы такой, должно быть, и мёд.

Опубликовано (изменено)

После сообщения truten2 http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=48767

вот что мне преподнеслось, посмотрите не пожалеете.

http://rusfolder.com/37125688

Доступен до: 2013-08-04 12:15:55

Хочу услышать ваши мысли обо всём о сообщении и о увиденном.

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано

Счастье оно у каждого разное и не всегда меряется уровнем благоденствия. Выше сказанное не плач Ярославны а повод задуматься - какие техники и стратегии реально работают (на человека. а не на демиургов) при худшем раскладе. А по поводу поставок мумиЯ наверх - так это пожалуй единственный ответ на вопрос о смысле жизни (зачем человек вообще нужен на этой планете).Уникальный компонент геобиосферы который способен на сознательную антиэнтропийную работу,поставщик еды в виде накопленных переживаний и впечатлений к столу Великого Орла и тд. и тп. То что с него нечего взять кроме анализов -это навязанная программа, имхо.

Опубликовано
Счастье оно у каждого разное и не всегда меряется уровнем благоденствия. Выше сказанное не плач Ярославны а повод задуматься - какие техники и стратегии реально работают (на человека. а не на демиургов) при худшем раскладе. А по поводу поставок мумиЯ наверх - так это пожалуй единственный ответ на вопрос о смысле жизни (зачем человек вообще нужен на этой планете).Уникальный компонент геобиосферы который способен на сознательную антиэнтропийную работу,поставщик еды в виде накопленных переживаний и впечатлений к столу Великого Орла и тд. и тп. То что с него нечего взять кроме анализов -это навязанная программа, имхо.

Мне особенно понравилась первая строка на счёт моей юной одарённости :D ,но Вы её убрали. Какая лесть в том и другом моменте! Человек написал солидный пост - литературно выверенный - стало быть трудился и стало быть его волнует. И чтож пройти мимо навязанных ему заблуждений? Заблуждения к сожалению всеобщи - должно быть это их какое-то узаконеное свойство. Телек врубаешь а там " с нас сосут,с нас качают,мы все рабы!!! Кругом "серые","зелёные" а хуже всех "рептилоиды"!! Паранойя вселенская. Кому сказать? " Да выйди в сад и посмотри на цветок. Он же пахнет для пчелы. (Но бывает что и для мух. :D )" Человек тоже способен привлечь .... - осталось только расцвести. Вот бы росток под землёй причитал: " Не пойду к Солнцу - обожжёт! Не буду цвести - налетят пчёлы! Не буду плодоносить - поедят плоды!" Вот и такая "юная" философия имеет место бысть под Луной такоже. А пока что Садовник лилеет свои ростки. Слава , Садовнику! Кричу я как юный "ботаник".

Опубликовано (изменено)
Мне особенно понравилась первая строка на счёт моей юной одарённости :D ,но Вы её убрали.

Походу не я убрал.. Да и не вас имел в виду(я в эту ветку хожу Aquariana читать, надеюсь она простит мне такое вольное обращение, (Мне кажется. Насколько я её вижу).Ничего кроме восхищения за этим эпитетом не было. Я попросил без нужды не отвлекаться от чтения отчётов одного из моих любимых авторов на этом форуме.В принципе она и так что видит о том и поёт, но вот в статье по ссылке у дядьки некая предвзятость есть (когда исследователя-физика мягко держит за шары маленькое непроверенное "всем известно что...").Ткнул пальцем, на всякий случай.(А вот разжёвывать уже сказанное -не то что бы труд, но напрягает. Фуф. )

С теми кто склонен воевать непонятно с кем я стараюсь по протоколу обращаться.

Пишу я легко, как Бог на душу положит(я не ругаюсь "матом" -я им говорю), видно же что текст не причёсан.В этом и удовольствие писать на форуме -народ непритязательный в литературном плане.

Я извиняюсь конечно,но вас та же проблема, что у многих технарей на этом форуме. Вы не слышите (не видите) о чём действительно говорит собеседник.(Может невнимательно читаете) Вы поглощены войной внутри вас. Сработало ключевое слово - и поехали мутузить "врага".

Я полностью разделяю ваш позитив.

Телевизор я не смотрю, скептик ещё тот, все страшилки под грифом ХЗ. Да, я не считаю человека хозяином этой планеты.Здесь как на рынке -если ты не знаешь кто кого имеет -значит имеют скорее всего тебя.

Говорят что пессимист -это хорошо информированный оптимист .Так вот я хорошо информирован, с буйной фантазией и тем не менее Оптимист.

Только допуская что всё худшее. что может быть - может иметь место- можно по настоящему любить что то.И отдаваться этому без остатка. И это очень устойчивое состояние. Никакая страшная новость из него не выбьет, всё уже учтено, отброшено и не имеет значения (как помеха для Любви) и даже наоборот. Мне так удобнее.

Можно в полный рост любоваться закатом, баловаться построением гипотез, а предвзятости не мешают видеть о чём говорит с тобой мир, человек или ещё кто. По крайней мере на ментальном уровне. Дальше надо уже более глубоко править конструктив. Я не воюю с заблуждениями - я с ними играю. Высвобождается уйма энергии.

p/s/"Да не испортят нам обедни злые происки садовников " Ггы. Мать природа стучит в сердце даже у последнего трухлявого пенька. А садовников я не обязан любить.. тут как фишка ляжет...

p/s/s/ .... Или всё таки я убил первую строчку в предыдущем посте когда вставлял фрагмент...Приведу её здесь во избежании инсинуаций (без непонятого эпитета, засмущали ботаники пенька-паренька)

"Давайте не будем в этой ветке сильно отвлекаться от удовольствия наблюдать за "физическими" опытами юн... "

Изменено пользователем mikar
Опубликовано

Поскольку нет специальной темы по вопросу, заданному мне искателем Simai в личке, решил, дабы не мусорить в темах, ответить на частный вопрос в непринуждённой атмосфере курилки.

Вопрос ко мне был примерно такой ( дабы не усложнять суть): что Вы думаете по поводу КФС Кольцова?

Поскольку я о нём не думал совсем :) , то мне нужно было некоторое время для ознакомления с проектом.

Почитал, потестировал результаты работы поделки- понравилось. Купил себе фильтр струйно-мембранный для воды, с микросхемой Коррекрор Функционального Состояния Кольцова.

Потестировал воду до прохождения через фильтр- при векторном тестировании вода нейтральная- маятник качается по направлению действия доминирующего вектора места. Совместимость со мной воды- около 40%. Степень информационного загрязнения- около 30%.

Потестил воду после прохождения через фильтр. Маятник над водой описывает окружность по часовой стрелке- т.е вода заряжена. Рамкой нашёл границу поля воды на расстоянии около 1,5м ( водопроводную воду до прохождения через фильтр рамкой не нашёл). Совместимость со мной порядка 100%, степень информационного загрязнения 0.

Налил в две кружки одинаковые воду- в одну простую водопроводную, в другую прошедшую через фильтр.

Попробовал воду , прошедшую через фильтр, первой. Вкусная. Попробовал потом обычную водопроводную воду- выплюнул.

Отнёс для слепого теста воду в кружках жене, дочке и тёще. И сам не знал где какая вода- кружки перепутались . Все три выбрали одну воду. Как потом выяснили- прошедшую через фильтр.

На сайте у разработчика пишут, что положительно влияет на растения такая вода. А я привёз из Турции несколько веточек какого-то растения цветущего обильно ( сломал на диком пляже :) ). Ветки стояли у меня в банке с обычной водой до сегодня. Заменил воду простую на прошедшую через фильтр- на мой взгляд листья становятся реально живее ( как и обещали разработчики).

Так что по совокупности наблюдений должен сказать, что поделка Кольцова- не пшик и не раскрученная муть.

Опубликовано

Что есть"заряжание" объектов теми или иными НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ, НЕ МАГНИТНЫМИ, НЕ РАДИОАКТИВНЫМИ, НЕ АКУСТИЧЕСМИ и НЕ ТЕПЛОВЫМИ - а так называемыми "тонкополевыми" и "информационными" воздейстиями на них?

Что меняется в элементном составе (химии) материалов объекта, в структуре взаимного расположения этих элементов в материале объектов (кристаллография, стереохимия), в электрических, магнитных, механических, тепловых, радиационных, органолептических свойствах объектов, "заряженных" некими "тонкополевыми" воздействиями - т.е. какие ОБЪЕКТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ происходят при подобных "заряжаниях" ?

Возможно. найдутся среди них и такие изменения, которые мы уже умеем фиксировать АППАРАТНО.

Вот к примеру, несколько лет назад я показал, что "неэлектромагниное и нетепловое" воздействии на электропроводные материалы

вызывает их нагрев - что косвенно отлично фиксируется довольно простыми электронными устройствами, работающими в микротоковых режимах.

В результате - через 7 месяцев после этих моих сообщений в интернете, японская компания объявила о создании ими экспериментального образца видеокамеры, способной фиксировать "тонкие поля" человека. Принцип действия - слово в слово из моих публикаций, не содержащих ни слова ни намека на какую либо "эзотерику"

Есть ли интерес развить тему в ТЕХНИЧЕСКОМ направлении, обозначенном заданными в начале сообщения вопросами?

P.S. пользователей с трепологическим и мистическим подходами к означенным вопросам, равно как пустозвонов, потребителей и празднолюбопытствующих, прошу не беспокоиться: перечисленное - критерии профнепригодности для выполнения этих конкретных задач . :rolleyes:

Опубликовано

Радомир, вы тут похоже как раз пропустили в отпуске, у нас тут Ана занималась очередными экспериментами с водой.

Очень неплохо получилось. Причем не всё еще закончено в этом плане. :D

А вот по поводу КФС Кольцова, штука конечно интересная, но больно уж дорого фильтры стоят.

Для многих форумчан неподьемный вариант для личного приобретения. :D

Я бы например больше склонился к варианту зафиксировать эталонное состояние воды из-под этого фильтра и тупо переносить его каждый раз на употребляемую воду.

Оно конечно хлопотно, но с одной стороны дешевле, с другой стороны дисциплинирует и заставляет относиться к воде с осознанием.

Опубликовано (изменено)

Pant, нередко под этим "по-своему" прячется нестандартность, яркая индивидуальность и проч.

А мы - раз ей - и Бан!

Я сама из такого же теста :rolleyes: которое "по-своему", но ни разу после бана не возвращалась туда, где его получала, даже временный, даже если хотелось..

Но, что удивительно, я еще в Инете, а тех форумов уже не существует... :wacko:

Потенциально энергетика форума складывается из суммы энергетики присутствующих на нем.

Это негласный закон всего сущего.

Много "утекло" ее в другие места, судя по форуму.

Хотя с другой стороны понятно, что "Реальная нереальность" - судя по названию это пограничное состояние, своего рода - переходное.

Может быть и выполняет свою функцию, - помочь человеку с выбором пути по жизни...

Бам(н) - и направление дальнейшего движения понятно :D

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)
Pant, нередко под этим "по-своему" прячется нестандартность, яркая индивидуальность и проч.

А мы - раз ей - и Бан!

...

Потенциально энергетика форума складывается из суммы энергетики присутствующих на нем.

Это негласный закон всего сущего.

потому общество и теряет ярких, "свет"лых личностей, не ординарных в мышмении и поступках, Иванов-дураков на коих свет стоит и новые идеи зарождаются.

Батюшка (церковн.) выслушает (поймёт) и отпустит (с миром), а власть (гос.структура) накажет неугодного (смутьяна).

Изменено пользователем pant
Опубликовано (изменено)
По поводу влияния звёзд на меня писал уже когда-то : после достижения определённого уровня развития звёзды перестают быть диктаторами, человек получает возможность формировать свою судьбу самостоятельно. Как говаривал Гамлет: быть или не быть- вот в чём вопрос. И выбор сам делает, а не звёзды.

"После достижения определенного уровня развития звезды" ... переходят вместе с человеком на более высокие уровни работы, все мистерии проигрываются "там", что значительно облегчает жизнь на физическом - на нем как бы ничего и не происходит -

на уровне физики мог бы быть уход человека в мир иной, например, на тонком, - всего лишь трансформация и тд

все вещи прорешиваются на информационном и более тонких уровнях, часто на уровне наших Сущностей :) они ж тож "не ровно дышат друг к другу" :D ... по-разному

и не раз пересекались где-нибудь на перекрестках мироздания...

Баны все ж нужны, недаром они родственны по звучанию Бан(е), есть повод провести внутреннюю чистку-инвентаризацию при необходимости...

в первую очередь взаимно в отношениях, с тем, кто "забанил" :rolleyes:

Сама проходила именно этот путь, поэтому благосклонно делюсь опытом :) кому-то может пригодится

Опубликовано
"После достижения определенного уровня развития звезды" ... переходят вместе с человеком на более высокие уровни работы,с все мистерии проигрываются "там", что значительно облегчает жизнь на физическом - на нем как бы ничего и не происходит

на уровне физики мог бы быть уход человека в мир иной, например, на тонком, - всего лишь трансформация и тд

все вещи прорешиваются на информационном и более тонких уровнях, часто на уровне наших Сущностей :) они ж тож "не ровно дышат друг к другу" :D ... по-разному

и не раз пересекались где-нибудь на перекрестках мироздания...

Баны все ж нужны, недаром они родственны по звучанию Бан(е), есть повод провести внутреннюю чистку-инвентаризацию при необходимости...

в первую очередь взаимно в отношениях, с тем, кто "забанил" :rolleyes:

Сама проходила именно этот путь, поэтому благосклонно делюсь опытом :) кому-то может пригодится

По поводу того, что " все мистерии проигрываются "там", что значительно облегчает жизнь на физическом - на нем как бы ничего и не происходит " - это, думается, Вы сейчас от ума говорите. На физическом плане в реальности происходит и ещё как! Человек-Личность становится "господином Субботы"- сам свою судьбу по своему усмотрению формирует.

Что касается того, что " есть повод провести внутреннюю чистку-инвентаризацию при необходимости...

в первую очередь взаимно в отношениях, с тем, кто "забанил" " - намёк понял, но по-своему, как ГОР в чате сказал (типа зачем тратишь силы на тех, кому ещё рано здесь быть?)- не буду цитировать мысль, так жёстче сказано.

Каждый должен сам решать кто он- искатель или муха. И вести себя соответственно. Наши сообщения на форуме- это как знак соответствия, как малиновые штаны в Киндзадзе. С кем поведёшься- от того и наберёшься. С людьми касты неприкасаемых полезно общение людям только той же касты. И детям ясельного возраста уместнее в яслях время проводить, а не в стенах университета. В Турции недавно был- отель был очень хороший- для семей с детьми просто замечательный- реально всё для них организовано. Много семей с детьми. Крик, естественно , шум всегда там, где дети. Это нормально. Так там для тех, кто без детей приехал , специально выделили зону чилаут- детям до 18 вход воспрещён. Музыка там релакс, кожаные диваны, спиртные напитки круглые сутки. Хочешь шума- идёшь в другую зону. Думается такой подход правильный. Потому детей ясельного возраста правильнее на нашем форуме будет направлять в места, где им будет полезнее находиться- по их собственному выбору после удаления или бана. Такие вот радостные мысли пришли в голову :).

Сколько сил и времени пришлось уже потратить на пустую писанину вместо делания чего-то путного... Для этого видно и прилетают мухи- подкормиться да помешать . Такая у них , мух, работа...

Опубликовано (изменено)

... от "мух" не избавиться, в любом случае, хоть хлопай их, хоть прихлопывай им. Моё окружение (многие) удивляются до сих пор, почему ко мне гнус меньше "лезет", безо всяких репелентов. За убиенными мухами, порой убирать приходиться :) Так же и с людьми - ... люди всякие нужны, люди всякие важны. Все мы учимся, не только ... как нибудь и где нибудь, но у кого нибудь. Как ни страшен Серый Волк, а помог Царевичу ... (не просто сказка или алегория, а переданный опыт), "сказка ложь, да в ней намёк ...". Кстати, в современной интерпретации (мульт.для детей!), трёхголовый Змей Горыныч, вообще состоит на гос.службе, наровне с тремя Богатырями, и дружен с ними.

Опубликовано

Когда вам сложно 9 раз скажите “Эль Ха” и вы вместе со своим световых телом и

объединенным сознанием своего физического тела перенесетесь для отдыха.

Это то место, где пребывая, вы можете не только восстанавливаться и более комфортно

для себя адаптироваться, но и входить в контакт со своим Высшим Я.

Опубликовано (изменено)
Когда вам сложно 9 раз скажите ”Эль Ха” и вы вместе со своим световых телом и

объединенным сознанием своего физического тела перенесетесь для отдыха.

Это то место, где пребывая, вы можете не только восстанавливаться и более комфортно

для себя адаптироваться, но и входить в контакт со своим Высшим Я.

можно ли поподробнее или источник от куда? а вообще кому как что по душе кто кричит матом и ему от этого хорошо и легко.не я правда, поэтому и спрашиваю :)

Изменено пользователем Ева
Опубликовано
можно ли поподробнее или источник от куда? а вообще кому как что по душе кто кричит матом и ему от этого хорошо и легко.не я правда, поэтому и спрашиваю :)

http://source-energyofhome.ru/impuls-tvort...eniya-nachalis/

Опубликовано
Кому здесь приятнее- не буду мешать. А мне есть чем заняться и в других темах.

Остающимся приятных посиделок! :)

может, стоит КУРИЛКУ хотя бы проветрить?

Бо уже симптомы ПЕРЕКУРИТА наблюдаются у иных посетителей. :(

Опубликовано (изменено)
может, стоит КУРИЛКУ хотя бы проветрить?

Микар, проветрить 75 стр. - нереально.

Может лучше - кап. ремонт?! Интересно, многие ли читают Курилку не по горячим следам?

А может и вообще сменить имя (я уже высказывалась по поводу того, какую энергетику несут эти КУ ),

из моего опыта, -когда на одном из форумов снесли тему ККУ, несколько "скандальную", но наиболее посещаемую, оставив от нее только кусочек под названием "Божественное Я" :rolleyes: как-то спокойненько стало в целом, по сей день вполне рабочая обстановка сотрудничества, несмотря на то, что тема-то совсем не была местом для перекура: Космический Контур Управления - это не тяп-ляп вроде бы.

Ps. Да и место дислокации для темы странное - "Экспериментальный зал. Лаборатория"...

Перекуры прям в Лаборатории - опасное дело, постоянно надо бдить о ТБ :D

Опубликовано

Поддержу. Курилку проветрить, пепел с окурками выбросить.

Короче снести все под ноль и начать новую жизнь.

Глядишь и начнут тут тогда трубку мира по кругу пускать.

Опубликовано (изменено)

Сиверли верно, но Минздрав предупреждает:

"Курение вредно для вашего здоровья"...

да вроде б и закон вышел, что-то, - о запрете и административных наказаниях за курение в общественных местах :D

Неужто мы не законопослушные граждане?! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Моё мнение: проще создать новое, чем переделывать старое. на какое то время оставить "Курилку", дать возможность авторам либо "любоваться" своими произведениями, кому необходимо, и жалко с ними расставаться - перенести (скопировать) на свой комп, в общем пусть каждый сам за собой приберёт, почистит (всё равно что-то останется (либо всё), это и снести в архив). А новое создать и перенести (может в другой раздел) и переименовать, к примеру БесТемное, нет, грубо, "вНЕТемное".

PS. Страницы сокращаются - работа уже идёт. НЕТ может быть ДА.

Опубликовано

Ана, я тоже был против курения так как сам не курю. Пока не познакомился с одним человеком, ставшим моим напарником на целый год. Так вот он курил не по привычке, а в свое удовольствие. Как правило в конце рабочего дня, когда все уже сделано. Иногда не курил днями. Обычные сигареты он игнорирует, покупает дорогой развесной табак в специальных лавках и из него сам снаряжает себе сигареты. Поразительно, но от них совсем другой дым. Даже чем-то приятный. С примесью цветов и чего-то еще. Человек он давно не молодой, в пагубную привычку у него курение так и не перешло.

Опубликовано

Вся наша жизнь (существование), вся наша деятельность (всё что мы делаем) - последовательность привычек. Эдак можно привыкнуть и жить долго.

Опубликовано
. Обычные сигареты он игнорирует, покупает дорогой развесной табак в специальных лавках и из него сам снаряжает себе сигареты. Поразительно, но от них совсем другой дым. Даже чем-то приятный. С примесью цветов и чего-то еще. Человек он давно не молодой, в пагубную привычку у него курение так и не перешло.

Да.да.да..Есть такое..

Спайс называется.

:)

Опубликовано (изменено)

Не-е, не Спайс. Сейчас специально ему позвонил и спросил прямо.

Он рассмеялся и говорит нет, не Спайс, просто табак хороший.

Изменено пользователем siwerly

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...