Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ЛЕГЕНДА О ВАДЖРЕ

Было это очень давно.

В Золотой Империи - Алчун, там, где встаёт солнце, жили отважные воины-чжурчжени. В их стране было много городов-крепостей с красивыми дворцами и храмами. Чжурчжени никого и ничего не боялись, а их мудрый правитель - император Пусянь Ваньну был честным и справедливым человеком. И потому жили они дружно и богато.

В государстве Алчун было три столицы. Самой главной считалась Верхняя Столица. Она располагалась на вершине священной горы и была окружена шестиметровым насыпным валом. Здесь жил император. Рядом с его дворцом стоял величественный Храм Крылатого Будды. Каждый новый день Пусянь Ваньну начинал с посещения этого Храма. Там он подолгу беседовал с высоким седовласым старцем из рода Белого Тигра – с Верховным Жрецом и Хранителем Древней Тайны. Верховный Жрец умел пользоваться Языком Дракона, а потому, всегда знал ответы на все вопросы. Никто и никогда не видел Языка Дракона, это было запрещено под страхом смерти, но жители Великого Города иногда слышали его металлический голос. И те, кто слышал, говорили, что так могут разговаривать только драконы. А ещё у Хранителя Древней Тайны был волшебный жезл – Ваджра. Верховный Жрец был последним из тех, кто мог взять Ваджру в руки и после этого остаться живым. Только люди из рода Белого Тигра могли безнаказанно пользоваться безграничными силами Мира Духов и с их помощью управлять волшебным жезлом.

Но вот случилась страшная беда. В то время как Пусянь Ваньну и большая часть его войска находились в Южной Столице Империи, несметные полчища монголов ворвались в государство Алчун и стали грабить и убивать чжурчженей, сжигать их города. Долго отважные воины Золотой Империи бились с вероломными чужаками, но силы были неравными, и через некоторое время остался только один город в государстве, который злодеи никак не могли покорить. Верхняя Столица чжурчженей оказалась им не по зубам. Началась длительная осада крепости.

Много месяцев держались жители Великого Города, но наступил час, когда на вершине священной горы не осталось запасов воды и продовольствия. Люди стали умирать от жажды и от голода. И тогда они пошли к Верховному Жрецу, ведь он умел пользоваться Языком Дракона и всегда знал, что делать и как быть. Хранитель Древней Тайны сказал, что нужно продержаться ещё три дня. В ночь Большой Луны Язык Дракона будет разговаривать с Буддой. И когда первый луч солнца коснётся Ваджры, враг побежит, и Великий город будет спасён.

Через три дня, в полнолуние, все оставшиеся в живых собрались у Храма Крылатого Будды. Ровно в полночь заговорил Язык Дракона. Его голос становился всё громче и громче, и скоро ритмичные звуки заполнили собою всю ночь. Горожане, словно под гипнозом стали монотонно раскачиваться из стороны в сторону, следуя невидимым указаниям магической музыки. Так продолжалось несколько часов. Потом Язык Дракона замолчал и из Храма показался Верховный Жрец. Он был одет в белые ритуальные одежды. В правой руке старец держал волшебный жезл – Ваджру. Она зловеще мерцала в лунном свете и была похожа на двусторонний боевой кинжал. В звенящей тишине он прошёл мимо сидящих и лежащих на земле людей и стал подниматься на восточную сторону земляного вала. На вершине Хранитель Древней Тайны сел в позу Будды, положил перед собой Ваджру и стал ждать рассвета. Он не обращал внимания на то, что происходит внизу. Его взгляд был устремлён к горизонту.

Монгольский дозор заметил появление белой фигуры на крепостном валу и тоже стал ждать. Быть может, это посланник доброй вести, и уже сегодня утром ворота неприступной крепости распахнутся перед их войском?

Как только первый луч солнца коснулся Ваджры, Верховный Жрец из рода Белого Тигра закрыл глаза. И тот час по обеим сторонам волшебного жезла распахнулись глаза бронзовых тигров и стали наливаться красным огнём. Следом на Ваджре ожили четыре рогатых дракона и их пасти наполнились смертоносным пламенем. Случилось невообразимое. Ваджра медленно оторвалась от земли и замерла в воздухе. Из пастей бронзовых тигров вырвался грозный рык, драконы полыхнули раскалёнными струями священного огня и волшебный жезл, завертевшись волчком, со скоростью мысли устремился в самую гущу чужеземного войска. Страшное оружие крушило всё на своём пути. Ваджра рвала на части, Ваджра сжигала дотла, Ваджра не знала жалости, Ваджра творила возмездие. Войско монголов обуял ужас, в стане врага началась паника. Те, кто смог бежать, бежал, остальная часть чужеземного войска бесславно пала у Великого Города Золотой Империи чжурчженей.

А Ваджра вернулась назад и мягко опустилась у ног своего хозяина. Старец медленно открыл глаза, и тут же погасли глаза двух бронзовых тигров и четырёх рогатых драконов. В последний раз Верховный Жрец посмотрел на солнце. Голова его поникла. Искусство владения Ваджрой отняло слишком много жизненных сил.

В честь последнего Верховного Жреца из рода Белого Тигра, спасшего Великий Город на священной горе, благодарные горожане построили Храм Хранителя Древней Тайны, где и похоронили старца. А Ваджра осталась лежать на вершине крепостного вала. Никто так и не рискнул взять её в руки."

Видите какое непростое оружие ваджра? Старикан попользовался ей и в ящик сыграл,

т.к. использовал её не по атлантической, безопасной методике...

Опубликовано

Вот я несколько лет ищу данные в инете по артефактам, типа ваджры, фурбы, молота тора.

Все это относится к разделу оружия богов.

Меня интересует источник энергии.

Здесь мы рассматриваем конкретно ваджру.

Но есть момент. Все образцы - это более менее современные изделия. Где-то 1000-2000 лет. Мне не удалось пока найти ни одного упоминания о точном приборном измерении даты изготовления. Даже музейные экспонаты никто не датирует. По моим косвенным данным - оригиналы этих изделий должны датироваться примерно 10000-14000 лет до рождества Христова.

Все, что есть пока сейчас, образцы на фото - это более менее попытка повторить внешний вид того, что было когда-то.

Думаю. что это были реальные устройства, но с течением времени их вид превратился где-то просто в украшения, где-то в символ власти. Например короны королей, скипетр и некоторые другие. Сила богов - это ассоциируется с властью.

Наиболее полно войны с использовании этих устройств описаны в Махабхарате. Но и там нет деталей.

Если боги ушли - они должны были все свое оружие забрать с собой.

Оставить людям такое ружие - это подарить обезьяне гранату, которая может зрываться вечно.

Не исключено, что пара экземпляров могло случайно сохраниться, но найти это почти не возможно. Может где-то в коллекциях и есть такой экземпляр.

Единственая возможность разгадать принцип действия, по моему мнению, найти самый старый образец. Но нет приборных данных о дате изготовления. Остается искать в инете эти данные.

И просеять инет в поисках косвенных данных о принципе работы. Причем данные могут и не относиться непосредственно к этим изделиям.

Вот я нашел сайтик, где довольно много собранных данных об интересующих нас сведениях. Но это мое мнение. Попробуйте посмотреть. Может придете к какому нибудь выводу. А потом можно поделиться.

http://priroda.inc.ru/blog/infa/artefakt.html

Опубликовано

Оставить людям такое ружие - это подарить обезьяне гранату, которая может зрываться вечно.

Вы правы bes такую игрушку низкодуховному человечеству оставлять было нельзя. Протатипы игрушки остались ,но ИГРОКИ ушли. Был период в истории цивилизаций,когда Боги,Учителя, жили на Земле и правили государствами. Они обладали многими способностями и применяли их как в быту ,так и на полях сражений. Отсюда и многочисленные мифы и эпосы о них. Уходя с Земли ,небольшую часть знаний они передали закрытым жреческим школам. Отсюда пошла магия ,колдовство и т.д. Такие игрушки как Ваджра,различные жезлы -приводились в действие мантрами,медитациями. Сила слова -ОГРОМНА.

Опубликовано (изменено)

-- Джонни, фильм был про чингисхана, как он ожил в наше время.. да, летала и рожица на этой штуковине оскаливалась еще..

-- Есть еще один способ, обратиться к свидетелям. Что я сегодня и попробовал сделать. И получил ответ, что мое направление близко к реальному принципу. Кстати далее уже без рисунка я наверное не смогу вам объяснить как что работает, поскольку уже необходимо изображать. Художник с меня никакой, может на основе миоих убогих рисунков, ув. дроп сможет нарисовать в компе? Вроде в последнее время мы свами шли параллельно..

так пока не нарисовал рассказываю какая картинка была мне показана.

К сожалению внутрь сферы и обойм соединяющих ее с тарелками мне не удалось заглянуть, только снаружи обозревал как бы в замедленной съемке какие части к чему прикреплены и что движется, что неподвижно.

Итак из чего состоит ваджра.

1. Пустотелая сфера, толщина стенок значительна, между 1/4 и 1/6 наружного диаметра.

2. В этой сфере сквозное отверстие и два куска трубы вставленные в отверстие.

3. Две тарелки стилизованные под цветок, толщина значительна. Выпуклый рисунок несет функциональную нагрузку - прерыватель низкочастотных колебаний как продольных так и поперечных. Причем одни из них демпфируются вообще, другие фильтруются и остаются лишь высшие гармоники.

4. Два диска - крышки тарелок, толщина их и профиль достаточно сложен,. Имеется симметрия.

5. Рога - резонаторы. Их восемь четыре, восемь или двенадцать.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

6. пост 238 (цитата) несет информацию о типе колебаний. Колеблется кадый диск - крышка. Виброкартина соответствует фигурам Хладни, количество пучностей, 2, 4 или 6 на диске равно количеству кривых резонаторов, закрепленных именно в пучностях.

7. Сам диск крепится к тарелке в точках, которые имеют минимальную амплитуду вибрации (в узлах).

8. Центр диска имеет отвертстие для центрального резонатора штыря, который в это отверстие запресовывается. Т.е. центр диска крышки механически соединен с штырем.

9. Сам штырь по длине имеет переменное сечение. Отступив от диска некоторое расстояние сечение резонатора максимально, здесь находится пучность продольного колебания. далее сечение снова уменьшается, и в том месте куда подходят рога-резонаторы, центральный штырь имеет конусообразный профиль или же четырехгранной пирамиды с малым углом при вершине.

Ну вот вроде нарисовал в упрощенном виде.

-- Красным нарисовал болтики, которыми крепится пластина крышка к тарелке.

-- Синим нарисовал резиновую прокладку, или ну короче там не должно быть акустической жесткой связи. Поскольку круглая пластина с заваренным в нее центральным штырем движется подобно мембране динамика. Центр е то вперед то назад. При этом точки где болтами приделано остаются неподвижны, а край диска колеблется в противофазе от середины. Т.е. когда середина идет в сторону острия, то края отгибаются назад, и получается что приваренные к ней рога-резонаторы поворачиваются на небольшой угол, как бы раскрываясь.

-- При этом подавшийся вперед центральный штырь, где четырехгранная острая пирамидка-наконечник уменьшает зазор между ним и резонаторами, но в этот же момент сами резонаторы расходятся. и выходит что зазор всегда постоянен, несмотря на колебания.

-- У меня такое ощущения что процесс при этом который происходит подобен тому что происходит в бифилярных катушках, только это как бы механический аналог бифиляра. Ну не знаю мож че путаю..

-- Так вот что левый конец штыря заходящий в сферу вероятно присоединен к пьезорезонатору, который при воздействии на него давления от штыря (как в пьезозажигалке) вырабатывает высокое напряжение. С другой стороны ваджра, с другого конца аналогично происходит. И выходит два штыря давят с обоих сторон, и высокое напряжение подается на штыри. Позможно что не одновременно, а в противофазе.. Тогда пьезоэлементов там два, и у них общая цепь выведена на массу, подключена к корпусу ваджра, и в том числе и к рогам резонаторам.

--Так рога и корпус для пользователя безопасен, он не под напряжением, как бы ноль там. А на обоих штырях две фазы высокого напряжения с частотой механического резонатора.

-- Система думаю является генератором СЕ, т.е. ее КПД более единицы. Первоначальный толчек, - запуск в работу осуществляется колоколом по принципу камертона. Когда колокол звонит, можно легко стукнуть ногтем по резонатору (любому из имеющихся) при этом получится обратная связь положительная и резонаторы рога начнут колебаться на пластине как рожки камертона, при этом они будут изгибать пластину вдавливая или наоборот вытягивая ее центры то вперед то назад. Под действием колокола и за счет того что механический резонанс ситемы настроеной на частоту колокола начнет раскачивать и в это время вырабатываться высокое напряжение пьезокристаллами. Высокое напряжение как появится в зазоре, там будет градиент электрического поля, и смещение зазора без его изменения.

-- Видимо это и будет взаимодействовать с эфиром, уплотняя его в зазоре в тот момент когда рожки начнут сближаться... Короче точная фазировка и эффект сработает. Искра будет давать механический импульс и тогда самоподдерживающийся резонанс будет происходить уже без колокола.

-- Самое основное видимо в этом то что в пластине будет еще кроме поперечной моды, и вращательная.. За счет эффекта два на два.. с фазой 90 градусов.

Когда два рога сближаются два других расходятся, и наоборот. Поэтому болты крепящие пластину должны стоять со смещением 45 градусов к кресту из рогов.. Их тоже количество как и рогов. Так получается типа двухфазный вращатель механической волны.

-- Ваджры в которых 6 рогов, это уже трехфазная система, и там проще настроить именно вращение, и думаю в них возможна генерация как правого так и левого поля.

=====================================================================

Это все механическая подоплека автоколебаний и их поддержки. как происходит то что вылетает луч, мне не показали.. Видимо и того что показали более чем достаточно! Так сказать автономный генератор СЕ.. А вот как оружие использовать, хм.. секрет.. Видимо там еще какие то приколы спрятаны.. Хотя мож просто уже надо подключаться мозгами илисвоей энергетикой, модулировать мощный торсионный поток..

post-28407-1329777231_thumb.jpg

Опубликовано
Ну, давайте на минутку предтавим, что ДОК разобрался и сделал действующй образец ваджры.

И что???

Промоделируйте как будет развиваться ситация дальше.

А ни как. Собрать металическую модель -пол-дела,может быть и меньше. Почитайте внимательно легенду о Ваджре и мой пост ниже.

Опубликовано

Я ведь говорил о ДЕЙСТВУЩЕЙ модели, а не о макете, воспризводящем внешний вид.

Понятно, что действовать ничего не будет.Тогда зачем тратить время и силы?

Мы что хотим повторить адское оружие, в случае успеха?

Опубликовано (изменено)

точно я не уверен в том что мне попала информация действительно о рабочей ваджре, это может один из тех вариантов что кто то раньше уже придумал

или над этим вариантом думало много народу, и скинули в матрицу ноонет свои мысли, а у меня они срезонировали, потому что я тоже как бы настроился на волну.

Но судя по ощущениям, хм... которые были в момент когда я задал вопрос и сразу после этого то .... Пиксел, скажите, что значит если у меня было ну секунд 5 может ощущение что нижнюю половину тела и ноги, как будто они стали легче раза в два три? В тот момент я шел. Нельзя сказать что мне легче стало идти, просто я как бы стал неустойчив, низ потерял гравитацию, верх как обычно, или может типа центр тяжести сильно поднялся вверх, до уровня груди, одновременно с этим было ощущение умиротворения, блаженства... Котороее длилось еще с минуту.

И потом понесло, я сразу диктофон хотел включить что б писать на него мысли. но тут же полезли баги матрицы:-) влез какой то дебил, который на переходе начал орать на маршрутку что та едет на зеленый свет, я отвлекся сразу, пока, потом жена позвонила что ждет меня, и звонит целый день, а у меня был телефон выключен весь день..В общем перебили все. Хорошо удалось запомнить почти больше половины. И ночью уже я эту часть изложил... Хотя это не все. Остальное не удалось запомнить.

Опубликовано (изменено)

Я обычно рассматриваю ситуации с трёх сторон толтекской, йоговской и даосской. Смещение точки сборки раз - поэтому не можете вспомнить, но если пытаться - вспомните, ноги стали лёгкие - в ногах 4 чудесных канала накаполивающих янци - похоже что инци пробила из земли, возможно место силы и вы получили избыточную ци в ноги, но ци ушла т.к. не фиксируется нигде кроме дянь тянь, кундалини активизировалась естественно в копчике и появилось ощущение левитации - ноги и копчик связаны напрямую каналом.

А забыл про мозг - обычно работает на 10-40% , когда из ног - копчика - позвоночника Ци достигает мозга его кпд увеличивается до 50-90% вот тут и полёт осознаниия и сопоставление не сопоставимого и открытия и изобретения.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

ВСЕ материалы Шахпаронова битком набиты дезинформацией!!!

Причем настолько тупой и бездарной что это видно как будто б вы шили черные носки белыми нитками.

Вроде чувак сказал, но в тож момент просто пукнул.. вот такое у меня впечатление после довольно долгого изучения его материалов.

Гелиос, я это уже читал, еще с тех пор как здесь на форуме появился Pilat, и я открыл тему по резонаторам Мебиуса.. Много экспериментировал. И пришел к выводу что парни здорово засекретились. В настоящее время лаборатория Шахпаронова ,Кренева кстати похерили оттудова и он теперь сам ищет спонсоров, финансируется людьми особо приближенными к великому Пу..

Верить нельзя ни одному материалу ШИМа, кроме того что им получены крутые эффекты по преобразованию материи и воздействию на радиоактивные вещества. Даже порядок частот, на которых были получены эффекты - не соответствует действительности..

ШИМ пишет о том что они подготовительную прокачку резонатора проводили на частотах порядка килогерцов, но в реалиях эти частоты оказываются в обгасти нескольких ГИГАГЕРЦ!!! Вот так вот !

Опубликовано (изменено)
Что-то заглохла тема. А жаль. И где тот специалист который утверждал что знает принцип работы? Сдулся? А понтов-то было. Значит я не ошибся в оценках. Хоть это приятно. Интуиция не подвела. Изменено пользователем drop
Опубликовано

Делаю ваджру.. Только с материалами проблема.

Нашел только латунь, бронзы только и нашел что прутки коротенькие.. так что будет из латуни.

Рога делаю плоские из трубки. Проблема в том что нужно сначала нарезать колец одинаковой геометрии 4 штуки.

Ваджра получится малюсенькая, это плохо, потому что частота будет очень большая, возможно что ультразвук.

ваще принцип делания такой:

1. берем трубку латунь или бронза, диаметр 30-50мм у кого что есть. Толщина стенок 2-3мм.

2. сфрезеровываем кусок дуги ее угол около 70 градусов.

3. отрезаем 4 шт от заготовки шириной 5мм.

4. распиливаем пополам заготовки. получаются дуги примерно 140 градусов, только чтоб все идеально одинаковые.

5. берем диск из латуни, диаметр укажу отдельно, толщина 1-2мм.

6. паяем на край диска дуги.

7. точим две чашки с фланцами.

8. Точим центральную сферу с отверстием внтури.

9. точим центральный стержень, затем фрезеруем на нем квадратные острия-пирамидки на концах.

10. Собираем.

Опубликовано (изменено)

Просто говорить далее нет никакого смысла. Нужно проверить. если принцип верен, то заработает. Правда еще потребуется повозиться с настройкой. И проблема еще в пьезо резонаторе.. у меня ваще то есть титанат бариевые пластины, но они на очень высокие частоты, эт первое, и второе у них небольшая мощность, ну десятки ват..Одну на 43кгц я уже убил, отслоилось серебро на поверхности :( остальные гораздо выше 200кгц.. Это все с сонаров торпед..

К тому же все делается в вечерние пол часа времени.. Параллельно делаю гироскоп для проверки теории антигравитации. Там тоже есть большие шансы получить интересные результаты!

и еще придумана схема сверхединичного рекуператора, тоже ему уделяю время. Как вот так случилось что сразу по трем направлениям одноременно пришла информация, непонятно.. Но здорово!

Если кто в схемотехнике силен, помогите, нужно разработать простую схему генератора, в котором можно менять частоту от 10 до 500кгц, при этом два выхода с разной фазой. Регулировать фазу от 0 до 90 градусов.

Опубликовано

Возможно что делать стоит не из трубки а из тонкого прутка латунного, нарезать одинаковые куски, потом погнуть, либо намотать на трубу, а потом нарезать кусками.

Это даже лучше, ниче не нужно фрезеровать. Ну а паять лучше в диск в отверстия. завтра поеду на рынок, буду искать пруток, потому что честно говоря торцевой фрезой резать трубку, как то не с руки :) Отрезную не купил пока. Тоже вариант, закупиться фрезами и резцами.. попробую потокарить на фрезерном станке :) Правда он того, не жесткий, может не получиться. Ну а что делать, то полторы тысчи у.е.нету сейчас на станочек..

Опубликовано
Просто говорить далее нет никакого смысла. Нужно проверить. если принцип верен, то заработает. Правда еще потребуется повозиться с настройкой. И проблема еще в пьезо резонаторе.. у меня ваще то есть титанат бариевые пластины, но они на очень высокие частоты, эт первое, и второе у них небольшая мощность, ну десятки ват..Одну на 43кгц я уже убил, отслоилось серебро на поверхности :( остальные гораздо выше 200кгц.. Это все с сонаров торпед..

К тому же все делается в вечерние пол часа времени.. Параллельно делаю гироскоп для проверки теории антигравитации. Там тоже есть большие шансы получить интересные результаты!

и еще придумана схема сверхединичного рекуператора, тоже ему уделяю время. Как вот так случилось что сразу по трем направлениям одноременно пришла информация, непонятно.. Но здорово!

Если кто в схемотехнике силен, помогите, нужно разработать простую схему генератора, в котором можно менять частоту от 10 до 500кгц, при этом два выхода с разной фазой. Регулировать фазу от 0 до 90 градусов.

Посмотрите у меня пост 578 там масса генераторов любых http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3556&st=560

Опубликовано (изменено)
Все это не имеет к теме никакого отношения. Просьба де делайте длинных цитат, это здорово засоряет страницу! Изменено пользователем Радомир
Опубликовано
Все это не имеет к теме никакого отношения.

По схеме.

Max,чтоб долго не мурыжить, берем ПРОВЕРЕННОЕ МНОГОКРАТНО - ФАЗОВРАЩАТЕЛЬ, который ставили еще на ракеты 1956 года разработки.

Самое его полное описание дал недавно, здесь: http://www.microsmart.eu/index.php?topic=9.msg712#msg712 , ранее в той же теме - и варианты его применения есть

!. Клепаем схемку (которая во вкладке), только еще добавляем второй аналогичный компаратор (я его не рисовал) - получаем два канала: один с фазовращателем, один - только компаратор.

2.Берем генератор синуса. на его выход цепляем первичку небольшого трансика на феррите, одну вторичку трансика цепляем на фазовращатель (на схемке нарисовано как L1), вторую - на вход второго компаратора, который без фазовращателя.

Крутим резистор R1 и получаем сдвиг фаз на выходах компараторов такой, какой хотим.

Чтоб не было дребезга выходов компараторов от помех, с их выходов на их входы "+" можно небольшие емкости поставить, или емкости поставить каждому меж входами прямым и инверсным - глянь сам, как будет лучше. Способ-то стандартный...

Недостаток - при смене частоты ЗГ надо вручную подстраивать сдвиг фаз каждый раз резистором R1, но для проверки ИДЕИ, ради которой и делаться будет эта схемка - в самый раз.

Ежели понадобится запускать В ДЕЛО - сообразим автоподстройку удержания заданного сдвига фаз и при изменении частоты входного сигнала.

Да, в качестве компараторов пойдет и микросхема с 6-ю триггерами Шмитта, 74-й серии. Только тогда"землю" фазовращателя и "землю" той обмотки трансика, что пойдет прямо на вход триггера Шмитта (т.е канал без фазовращателя ) лучше "приподнять" прмерно на 0, 7 - 0,8 вольта через делители напряжения от того же питания 5 вольт, например.

У этих триггеров Шмитта пороги переключений примерно 0,2 и 1,5 вольта, не то, что у операционников. :)

Так можно сделать практически идеальные меандры на выходах, длительность импульса будет равна длительности паузы.

а если надо менять скважность - то просто поставь переменник промеж "+" и "-" питания, зашунтируй его емкостями (чтоб по переменке было у этого делителя напряжения нулевое сопротивление) - и на движок этого резистора сажай и "землю" фазовращателя, и "землю" вторички трансика, идущей прямо на компаратор. Скважность регулируется в очень даже приличном диапазоне.

Только для плавности регулировки скважности бери или многооборотник, или переменник с характеристикой "В"

схемка_Максу.jpg

Опубликовано

Если еще раз посмотрим на это фото, увидим что ваджра стоит на крышке, которой закрыта некая труба (колодец).

Кто может протестировать - какова глубина этого колодца? Возможно где то сбоку внизу имеется поверхность по которой нужно ударить чтобы в трубе возникли звуковые колебания, которее будут в ней резонировать, и концентрироваться, а с помощью верхней крышки излучаться и создавать в центре ваджра энергетический луч-столб (вертикальный) ..

Это как большой колокол! Можете сравнить и прикинуть какая частота должна быть для такой огромной ваджры, если для маленькой изспользуют колокола размером почти в 10 дюймов.

post-28407-1330268131_thumb.jpg

Опубликовано

Для запуска ваджра необходимо ее разместить напротив колокольчика прямо по его оси.

Почему я так думаю?

-- Потому что по оси колокола имеется особый энергетический луч, это область где происходит компенсация звуковых волн, область интерференции;

-- Потому что, по аналогии с электромагнитными волнами, в области компенсации ЭМ волн всегда порождается иной вид энергии - продольные волны или торсионные;

Кстати говоря, ведь никто не проводил опыты по измерению веса предметов, находящихся в фокусе колокола?? Почему? Ведь там очень вероятно появление гравитационных аномалий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...