Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть дедок один, у него водица, закрученная турбинками a la Shauberger под сиденьицем кресла с пациентом, начисто ИЗЛЕЧИВАЕТ много чего.

И не только на уровне "компетенции" муладхары да свадхистаны, а и до вишудхи "добивает" :)

Только сам Шаубергер для таких целЕй без турбинок обходился, да вообще он их тогда еще не сделал

а подробнее можно?

Опубликовано
а подробнее можно?

Опосля того, как на уже проплаченном, но пока не полученном, экземпляре будут проверены заявленные дедком "способности" его девайса, выявлены "нюансы" и изучена конструкция.

Опубликовано
Выскажусь , всё же, до конца по вибрациям закорючек.

Академики П.П. Гаряев и В.И. Говоров провели эксперимент с текстом молитвы "Отче нащъ", или "Очниси" на генетическом славянском праалфавите. Текст молитвы отпечатан на лазерном принтере и отсканирован биологическим лазером. Полученная информация переведена в изображение и звук. Молитва заиграла всеми красками радуги в сопровождении фантастической мелодии. Смотрите сами и убедитесь!

http://video.yandex.ua/users/a-runa2010/view/58#

Ролик этот нашел здесь:

http://miru-mirnaya.blogspot.com/2012/01/blog-post_21.html

На этой же страничке - ролик о методе Эмото (в низу страницы):

ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ

Информационные свойства воды уже давно открыты широкой общественности. Вода реагирует на воздействия, будь то слова, музыка, картинки и т.д., и запоминает информацию. И затем, когда мы пьем эту воду, мы получаем от нее то влияние, которое в ней запечатлено. На этом основан один из методов лечения. Японский исследователь Масару Эмото (и не только он) в своих работах приводит доказательства. Он установил, что никакие два образца воды не образуют полностью одинаковых кристаллов при замерзании, и что их форма отражает информацию о воздействии, оказанном на воду. Доктор Эмото исследовал образцы воды из различных источников по всему миру. Вода подвергалась самым разным воздействиям - музыка, молитвы, изображения, электромагнитное излучение от телевизора или мобильного телефона, мысли одного человека и групп людей, напечатанные и произнесенные слова на разных языках. Таких снимков сделано невероятное количество - более пятидесяти тысяч. Лучшие опубликованы в книге исследователя. Вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Самые красивые кристаллы образовались при произнесении слов «любовь», «благодарность». Пейте воду, заряженную позитивом – это очень простое и бесплатное лечение различных болезней. Чем больше раз над водой произнесено слово, тем больше заряжается вода. Но важно не только количество произнесений, качество тоже играет важную роль, так как вода впитывает и энергию эмоций тоже. Выпивая позитивно заряженную воду, вы получаете сеанс лечения без лекарств. Масару Эмото считает, что воду можно использовать как своего рода передатчик, чтобы послать другому человеку свои чувства или мысли, причем человек получает послание независимо от расстояния между вами. Такие исследования тоже проводились. «Вода, на которую вы смотрите, вступит в резонанс с водой повсюду, где бы она ни была, и ваше послание любви достигнет душ всех людей». Польза от этого будет всем. Здоровья всем, любви и счастья!

А еще на этой страничке есть красивые мелодии - мантры и релаксы - в красивом исполнении. :)

Опубликовано

Хочу поделиться одним наблюдением. На кирпиче стояло пластмассовое ведро. Такая «мягкая» пластмасса, напоминающая полиэтилен высокого давления. В ведро попали пылинки от сгоревшего мусора. Такие очень мелкие и легкие пылинки – пепел. И вдруг я обратила внимание, что вода в ведре крутится по часовой стрелке. Пепел – индикатор. Ветра не было. Вода налита была не до краев. Ведро было 12 литров, и до края оставалось миллиметров 120. Я вылила воду, помыла ведро, (не знаю зачем, наверное, просто, чтобы подумать…), налила свежей воды, сыпанула туда чуть-чуть пепла (для индикации). Минуты через три вода начала вращаться по часовой стрелке. Потом пришла в голову мысль заземлить ведро. Позднее Я сделаю это. А пока предлагаю всем исследователям повторить этот опыт. Берем два одинаковых ведра. Одно ведро заземляем, другое изолируем. Наливаем воды и сыпем чуть-чуть пепла в качестве индикатора. По моему разумению в ведре изолированном вода начнет вращаться, а в ведре заземленном – нет. Интересно, прояаится ли эффект в отсутсвии Aquariana? Я предполагаю, что в природе существует (грубо говоря) два вида воды: заземленная – это ручьи, родники, речки, озера и т.д., и изолированная – это наш благодатный животворящий дождь. Не зря, видно, предки так ценили дождевую воду. Это вода изолированная и насыщенная энергией (вращение – следствие насыщения энергией). Я уже рассказывала про свои опыты по механическому вращению воды. По часовой стрелке – живая вода, против – мертвая. И про крещенскую воду: крещенская вода – животворящая, до тех пор, пока ее не заземлили. Хотелось бы узнать мысли исследователей по этому поводу… Сумбурная мысль: а интересно, вода из горного ручья, льющаяся неизвестно с каких высот, может быть изолированной? Я имею в виду, до тех пор, пока не дотечет до низменности? Может быть такая вода тоже изолированная и именно по этому накапливает заряд?

Опубликовано
Хочу поделиться одним наблюдением. На кирпиче стояло пластмассовое ведро. Такая «мягкая» пластмасса, напоминающая полиэтилен высокого давления. В ведро попали пылинки от сгоревшего мусора. Такие очень мелкие и легкие пылинки – пепел. И вдруг я обратила внимание, что вода в ведре крутится по часовой стрелке. Пепел – индикатор. Ветра не было. Вода налита была не до краев. Ведро было 12 литров, и до края оставалось миллиметров 120. Я вылила воду, помыла ведро, (не знаю зачем, наверное, просто, чтобы подумать…), налила свежей воды, сыпанула туда чуть-чуть пепла (для индикации). Минуты через три вода начала вращаться по часовой стрелке. Потом пришла в голову мысль заземлить ведро. Позднее Я сделаю это. А пока предлагаю всем исследователям повторить этот опыт. Берем два одинаковых ведра. Одно ведро заземляем, другое изолируем. Наливаем воды и сыпем чуть-чуть пепла в качестве индикатора. По моему разумению в ведре изолированном вода начнет вращаться, а в ведре заземленном – нет. Интересно, прояаится ли эффект в отсутсвии Aquariana? Я предполагаю, что в природе существует (грубо говоря) два вида воды: заземленная – это ручьи, родники, речки, озера и т.д., и изолированная – это наш благодатный животворящий дождь. Не зря, видно, предки так ценили дождевую воду. Это вода изолированная и насыщенная энергией (вращение – следствие насыщения энергией). Я уже рассказывала про свои опыты по механическому вращению воды. По часовой стрелке – живая вода, против – мертвая. И про крещенскую воду: крещенская вода – животворящая, до тех пор, пока ее не заземлили. Хотелось бы узнать мысли исследователей по этому поводу… Сумбурная мысль: а интересно, вода из горного ручья, льющаяся неизвестно с каких высот, может быть изолированной? Я имею в виду, до тех пор, пока не дотечет до низменности? Может быть такая вода тоже изолированная и именно по этому накапливает заряд?

Спасибо за интересные наблюдения, Aquariana! Поясните свою мысль по поводу заземления: заземляем само ведро ( к примеру поставив его на заземлённую металлическую пластину) или воду в ведре- сунув провод заземления в воду?

Что касается направления вращения и результатов после этого вращения наверно соглашусь, но частично- не всё, думается, так однозначно. Поясните , если не затруднит, смысл, вложенный Вами в терминыв "живая" и "мёртвая" вода.

По поводу крещенской воды непонятно:на мой взгляд крещенская вода в роднике уже заряжена. А по Вашему представлению когда вода заряд приобретает- после макания в изолированную воду креста? Тогда зачем священники воду в проруби крестят?

По поводу горных рек и ручьёв. Думаю, что есть два источника воды в них: талая вода с ледников ( коих совсем немного, вообще-то) и вода из родников. Родниковая вода поднимается через толщу гор вверх ( кстати- почитайте Шаубергера про силы, возникающие при определённых уссловиях в воде). Так вода родников в любом случае электически на землю завязана...

А вот дождевая вода и вода в изолированном соуде- это точно, обязана заряд накапливать и сохранять в себе- это мы на примере опытов с зарядкой воды уже имели удовольствие заметить. Нужно будет попробоваль повторить Ваш опыт.

Спасибо за интересные мысли (ведро ведром- а мысли хороши сами по себе :) ).

Опубликовано

По поводу заземления… Провод внутри ведра может служить помехой вращению воды(чисто механически). Поэтому мне кажется, ведро должно быть металлическим оцинкованным. Эмалированное не годится. Эмаль – изолятор. И заземление снаружи – как удобно: толстым проводом или просто поставив ведро в хорошую лужу.

Термины «живая вода» и «мертвая вода» я «за уши» притащила из народных сказок. И на это у меня были кое-какие основания. В моих опытах, в которых я вращала воду по часовой стрелке и против, я получила соответствующие результаты. При вращении воды по часовой стрелке – пшеничные проростки росли значительно (в полтора – два раза ) быстрее, чем при вращении воды против часовой стрелки. То есть был эффект стимуляции роста и его угнетения. Там было замечено еще какое-то влияние фаз луны, но выяснить влияние этого параметра – не хватило времени-терпения.

По поводу крещенской воды… Это была очень интересная серия опытов. Несколько лет. И мои странные выводы были таковы: Вода становится «крещенской» именно 19 января НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ. (По крайней мере, нашего полушария). Во всех открытых водоемах. Я проверяла воду на проростках пшеницы. Вода была взята из озер, рек, колодцев, родников, водопровода. Вывод: вода приобретает активность везде, где она свободно соприкасается с атмосферой 19 января. В закрытых источниках – в меньшей степени. И еще одно очень интересное наблюдение: если набранную 19 января воду изолировать (поместить в пластиковую емкость), то она сохраняет свою активность несколько лет (я проверяла до трех лет). Но стоит воду заземлить, как ее активность падает в течение нескольких часов. Заземление 19 января – нисколько не уменьшило активность крещенской воды. То есть 19 января заземление не работает. То есть напрашивается вывод, что 19 января Земля как бы перестает быть заземлением. Как бы изолируется от чего-то, и вода начинает накапливать атмосферный заряд… Как-то так…

По поводу креста… Здесь очень много неясного, но есть факт, что крест – это своеобразная форма СВЧ антенны. И священники, сами того не понимая, являются проводниками «верхней» энергии и информации в наш грубый мир… Я это знаю очень плохо, извините…

По поводу воды горных рек… Шаубергера я прочитала все, что нашла. Очень познавательно. Заземление, мне кажется, мы понимаем не правильно. Мы мыслим Законом Ома. А здесь имеет место сброс какой-то неэлектрической энергии. А эта неэлектрическая энергия обладает аккумулятивным эффектом: не сразу появляется и не сразу пропадает. ( Как шарик между руками..) И если предположить, что это не бред сивой кобылы, то вода с тающих ледников, на своем верхнем пути (протекая по каменному ложе, которое является изолятором) не является заземленной. И тогда здесь мы можем наблюдать эффект «крещенской воды», который постепенно падает по мере приближения воды к долине, заземлению. Мне думается это так…

Опубликовано

Подняли Вы сразу много интересных вопроов, сейчас нет времени подробно высказатья. кажу только о крессте. Года два назад мы про креты говорили и в открытом форуме в теме пропорций вроде, и в закрытом (теперь открытом) форуме. Приведу свой пот из закрытого форума- может кому пригодится :

"Дополнение к посту в открытом в теме пропорции о кресте:

Для того, чтобы определить источник силы креста я проделал опыт: обвёл фломастером этот крест на куске стекла с шестигранниками.

Сравнение силы воздействия показало почти равные радиусы поля. А по некоторым направлениям ( я мерял поле при разной ориентации креста по отношению ко мне, при стоящем или лежащем кресте.) рисунок даже превосходит оригинал. По ощущениям медный крест , когда я его держу в руке, воспринимаетися как-то энергичнее, до боли в предплечье. Пластик воспринимается мягче. Крест реально работает- чистит чакры, накачивает энергией. Что интересно: если наложить крест на пластик или наоборот- поле исчезает. Ноль. Сначала не понимал, почему- вроде бы должно усиливаться в два раза, ан нет. Потом понял, в чём дело:нарисовал я крест на гладкой стороне пластика не подумав- таким образом, что если положить шестигранниками вверх, а крестраспятием сверху, то косая планка получается смотрящей наоборот. И поле стало тоже наоборот- гладкая сторона стала как лицевая часть креста. Это я заметил сразу, только не обратил внимания, поскольку в начале это было не важно. Тогда я сделал такую хитрость: смыл косую планку и нарисовал правильно. И всё встало на свои места- гладкая сторона даёт минус, шестигранники- плюс. Если наложить кресты друг на друга поле удваивается- радиус становится больше 10 м! Вещь посильнее Арины. Но двуполярная- пользовваться нужно правильно.

Нарисовал я этот же крест на фольгированном гетинаксе, на гетинаксе. Поле тоже есть, только малюсенькое- около 10 см.

Вырежу попробую такой крест из гетинакса и из наших шестигранников, посмотрю какие будут ощущения от них в сравнении с медным крестом, потом отпишусь.

Дополню в этот же пост:

Нарисовал я этот крест на пластике с шестигранниками, но повернув пластик на 90 градусов. Результаты такие: правый торсион- около 0,5м, левый торсион (другая сторона)- около 0, 2 м. (Рисунок на пластике, ориентированном как при изготовлении Арины- больше 4м и больше 2м соответственно)Причём знаки поменялись местами- шестигранники дают минус. Значит , прав был Артур, когда акцентировал наше внимание на ориентацию листа при изготовлении Арины.

Кстати. Эти опыты дают ответ и ещё на один вопрос: Артур, описывая конструкцию своего Сенса, говорил, что в конструкции сенса, которым он пользуется, есть глушилка. На фото видна кнопка и прорезь, позволяющая поворачивать листы сенса относительно друг друга. Всё просто: совмещаем пластины в противофазе, как я сделал с крестами в первых опытах- машинка работать перестаёт. Пока всё получается , как говорил Артур. Удивительно, что на скифе ни у кого не получилось повторить его находки так, как нужно!

Ещё мысль пришла: если гладкая сторона креста даёт минус, и мы, нося крест, получаем пользу, то что мы получаем, когда к нам обращён плюсовой поток? Хотя , с другой стороны, целовать крест и сливать воду с креста для зарядки дают лицевую сторону, несущую плюс. Но вообще- то есть о чём подумать и поэкспериментировать. Пойду попробую сравнить воду после макания в неё Арины и креста.

Первые результаты:

1.Макаю крест в воду нижней частью креста, где на распятии ноги, при этом крещу воду (двигаю крестом в чашке, как бы рисуя крест православный) и говорю при этом: Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа. Аминь. Результат: вода становится плюсовой, радиус около полутора метров.

2. Макаю крест головой, делаю всё так же. Результат- вода стала минусовой, радиус минуса больше 2 м.

3. Выливаю воду в общую посуду- сначала плюсовую, затем минусовую. Результат: слабый плюс прямо над посудой с водой.

4. Повторяю п. 1 и 2. Сливаю воду в одну посуду- сначала минусовую, потом плюсовую. Результат- чистый ноль.

5. Кладу в воду Арину( шестигранниками вверх) на одну минуту, без крестов и слов. Результат: вода плюсовая, радиус около 0,6 м.

6. Кладу в воду крест распятием вверх, на одну минуту без крестов и слов. Результат: вода плюсовая, радиус больше двух метров.

Вода во всех случаях- водопроводная, без заряда. Каждый опыт проводился на новой порции воды.

Получается, опять прав Артур, говоря о том, что Арина будет мягко работать, резать-колоть не будет (хотя во время экспериментов у меня опять боли в области сердца проявились- теперь уже не знаю, от чего- крестов или Арины, или всего вместе.

На что обратил внимание: нахождение рядом гармоничных и негармоничных машинок уменьшает силу гармоничных- радиус уменьшается, может и перевернуться. Так что мысли Андрея о влиянии хаоса на рабочем столе на результаты эксперимента находят экспериментальное подтверждение ."

Опубликовано

имхо в случае ведра на кирпиче заземление не имеет такого значимого эффекта. Вращается скорее всего по причине локальной энергетической зоны в месте где стоит ведро. попробуйте переставить на метров 5 в сторону. Так может вращаться вода если в углу стоит ведро, например. Это первое, и второе- вы бросили туда пепла, в нем может иметься графен, он будет давать торсионку, которая будет вращать воду. Конечно не факт, но исключать это нельзя, попробуйте что нибудь другое вместо пепла, муку, или мел..

Опубликовано

Поддерживаю пост Дока по поводу чистоты эксперимента с водой.

Очень правильные замечания, прежде чем делать выводы, надо убедиться, что эксперимент проведен корректно и учтены возможные внешние влияния.

Ещё мысль пришла: если гладкая сторона креста даёт минус, и мы, нося крест, получаем пользу, то что мы получаем, когда к нам обращён плюсовой поток? Хотя , с другой стороны, целовать крест и сливать воду с креста для зарядки дают лицевую сторону, несущую плюс. Но вообще- то есть о чём подумать и поэкспериментировать.

Весьма полезное наблюдение, лишний раз показывает, что изобретатели всех церковных ритуалов были люди Видящие и Знающие.

Если исходить из закона отражения - всё что мы видим и с чем сталкиваемся есть отражение нашего внутреннего я,

то получается, для обеспечения хорошей и счастливой жизни надо вовне излучать положительную энергетику.

Кто плохое излучает, с таким и будет жить.

Опять же для общения полезно, встретились два человека с крестами, и пообщались приятно, друг друга подзарядили.

И с церковью то же. Пришел в церковь с проблемой (с радостью то меньше ходят) тебе крест заряжающей стороной дали, подкачался.

Да и в любом случае, чтобы человек почаще ходил куда, его лучше там прикармливать :D

Опять же вспоминаю недавние крестины, в церковь бабушки прямо не пускали никого без нательного креста, вроде формальность, но с другой стороны церковь новая, ты туда идешь подпитаться или своей энергией поделиться :D

Опубликовано
Поддерживаю пост Дока по поводу чистоты эксперимента с водой.

Очень правильные замечания, прежде чем делать выводы, надо убедиться, что эксперимент проведен корректно и учтены возможные внешние влияния.

Давать с умным видом советы тем, кто делает опыты- это , конечно, похвально. А помочь искателю- самим подобный опыт проделать как вы читаете будет правильнее- слабо ?:) Это не критика- просто картинка нарисовалась: дама пашет в поле для нас всех, а мужики сидят в холодке да поругивают её- не так чисто делает ... красота!

Опубликовано

Уже почти два года пользуюсь прибором для очистки воды БСЛ-МЕД .Очень доволен. Вода вкусная и чистая. У кого то есть опыт использования этого прибора? Я имею ввиду исследования ни энергетику и прочии полезности?

Опубликовано
По поводу горных рек и ручьёв. Думаю, что есть два источника воды в них: талая вода с ледников ( коих совсем немного, вообще-то) и вода из родников. Родниковая вода поднимается через толщу гор вверх ( кстати- почитайте Шаубергера про силы, возникающие при определённых уссловиях в воде). Так вода родников в любом случае электически на землю завязана...

Жители горных районов (что на Кавказе, что на Памире) воду ледникового происхождения называут АК-СУ (белая вода), а воду родниковую, из земли или скал - КАРА-СУ (черная вода)

Поразили меня однажды местные товарищи, когда переправившись через р. МУК-СУ (течет с ледника Федченко, Памир) они наполняли мутной, шоколадного цвета, водой из реки 40-литровые бидоны-термосы (как под молоко) и грузили их в прицеп трактора Беларусь.

А рядом из земли бил отличный родник.

Почему? Отвечают: в воде этой реки есть золото. Потому она целебная.

Кстати, золота много было и в воде реки ИНГУРИ на Кавказе, в Грузии.

И местные его "выуживали", размещая бараньи шкуры в русле реки. Это - материальная основа мифа о путешествии аргонавтов за Золотым Руном (руно - баранья шкура) из Греции в Колхиду .

Но гораздо чаще местные на Кавказе и на Памире используют в качестве целебной всё-таки КАРА-СУ, воду из родников (те же нарзаны, например)

И берут её как можно ближе к местам выхода из земли/скал. Даже больных вдоль того же ручья в гору поднимают, к истоку.

Опубликовано
Уже почти два года пользуюсь прибором для очистки воды БСЛ-МЕД .Очень доволен. Вода вкусная и чистая. У кого то есть опыт использования этого прибора? Я имею ввиду исследования ни энергетику и прочии полезности?

По этому поводу можно отдельную ветку сделать, где тестировать воду от разных фильтров. Озадачился покупкой проточного фильтра, пока остановился на Гейзере.Чудес от подобного девайса не жду, чисто механическая очистка интересует.Главное чтобы не "перестарался" прибор всякими электро и магнито технологиями.А до кондиции живой воды уже форумными наработками буду доводить.

Опубликовано
По этому поводу можно отдельную ветку сделать, где тестировать воду от разных фильтров. Озадачился покупкой проточного фильтра, пока остановился на Гейзере.Чудес от подобного девайса не жду, чисто механическая очистка интересует.Главное чтобы не "перестарался" прибор всякими электро и магнито технологиями.А до кондиции живой воды уже форумными наработками буду доводить.

Раз можно- так открывайте . Только мне тема видится шире- так, как Вы написали : получение живой воды...

Там и фильтры для очистки тестировать, и методики насыщения полезными элементами, и поделки для энергизации , гармонизации, очистки от негативной информации, насыщения полезной информацией и т.д . можно будет обсуждать. Может как-то так и назовёте - на свой вкус, конечно.

Опубликовано (изменено)
Давать с умным видом советы тем, кто делает опыты- это , конечно, похвально. А помочь искателю- самим подобный опыт проделать как вы читаете будет правильнее- слабо ? :) Это не критика- просто картинка нарисовалась: дама пашет в поле для нас всех, а мужики сидят в холодке да поругивают её- не так чисто делает ... красота!

А у меня вода не вращается даже стоя на сенсе.. Если помните я фотки выкладывал когда в тарелку наливал воду, и капал масла туда, и стояла она на сенсе.. И рисунками бессмысленными оно расплывалось по поверхности. Я много проводил разых опытов с водой, правда не так глобально, все больше с чашкой воды или пластиковым стаканчиком, а не ведрами.. У меня то, и ведра в доме нету :( Пользую 10ти литровые пластиковые бутли..

Так вот никакие даже мощные поделки, ни резонаторы ни пирамиды у меня не проворачивали воду. Поэтому я сразу в опыте Акварианы заподозрил : 1-е это ветер (но она написала что вроде не дует) и 2-е это стояние ведра на узле сетки Хартмана, причем высокого порядка.. и 3-е это скольжение углерода по поверхности воды т.е. не вода вращается, а лишь то что на ее поверхности, углерод, как и графит, лежит на воде не смачиваясь, и для его перемещения требуется сила чрезвычайно малая, практически порядок близко к варианту соломинки на паутинке :) вспомнили небось как водомерка легко и далеко скользит по воде - она едет по поверхности пленки, что имеется на поверхности воды. Коэффициент трения там ниже чем коньки по льду раза в три, имхо..

так походу второе и третье совместно в ведре там укатывается у Акварианы. Потому я и предложил сместить териториально с того места ведерко, дабы ситуация нормализовалась, и стало так как у всех.. Уверен что данный феномен дискретен, и то что он может повторить у кого-либо еще - даю всего 1%

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

На матриксе "Магия-наука". есть там с таким ником человек, проводил опыты и отработал технологию получания золотой воды.. Воды в которой золото в мелкой фракции плавает во взвешенном состоянии.. Кажется что-то типа искрения мощным качером на воду с помощью золотой проволки..

Только сильно у меня убежденность имеется что золото полезно людям не всех расс и народностей, а только тем, кого можно причислить к голубокровым, и последышам рептов, т.е. жидам.. Славянам золото только во вред!

Вот мне не понять наверное, почему когда говоришь по делу, это вызывает ухмылки и язвление от людей, позиционирующихся как духовно продвинутые ? и в то же время далекие от высоких материй - простые люди адекватно реагируют?

Извиняюсь за разбрасывание камней.. Но ситуация вопиюще повторяется.. и что жуже всего - я начинаю ощущать ее как энергетическую атаку.. по пятой и четвертой чакре... :(

Опубликовано
Я предполагаю, что в природе существует (грубо говоря) два вида воды: заземленная – это ручьи, родники, речки, озера и т.д., и изолированная – это наш благодатный животворящий дождь....

... И про крещенскую воду: крещенская вода – животворящая, до тех пор, пока ее не заземлили. Хотелось бы узнать мысли исследователей по этому поводу…

Во вложении - описание кое-каких экспериментов и авторские обяснения полученных результатов

Крещенская_вода.pdf

Сила_крещенской_воды.doc

Крещенская_вода._Эксперименты_.doc

Опубликовано
А у меня вода не вращается даже стоя на сенсе.. Если помните я фотки выкладывал когда в тарелку наливал воду, и капал масла туда, и стояла она на сенсе.. И рисунками бессмысленными оно расплывалось по поверхности. Я много проводил разых опытов с водой, правда не так глобально, все больше с чашкой воды или пластиковым стаканчиком, а не ведрами.. У меня то, и ведра в доме нету :( Пользую 10ти литровые пластиковые бутли..

Так вот никакие даже мощные поделки, ни резонаторы ни пирамиды у меня не проворачивали воду. Поэтому я сразу в опыте Акварианы заподозрил : 1-е это ветер (но она написала что вроде не дует) и 2-е это стояние ведра на узле сетки Хартмана, причем высокого порядка.. и 3-е это скольжение углерода по поверхности воды т.е. не вода вращается, а лишь то что на ее поверхности, углерод, как и графит, лежит на воде не смачиваясь, и для его перемещения требуется сила чрезвычайно малая, практически порядок близко к варианту соломинки на паутинке :) вспомнили небось как водомерка легко и далеко скользит по воде - она едет по поверхности пленки, что имеется на поверхности воды. Коэффициент трения там ниже чем коньки по льду раза в три, имхо..

так походу второе и третье совместно в ведре там укатывается у Акварианы. Потому я и предложил сместить териториально с того места ведерко, дабы ситуация нормализовалась, и стало так как у всех.. Уверен что данный феномен дискретен, и то что он может повторить у кого-либо еще - даю всего 1%

Док. Я ведь не агрессивно наехал на Вас с КЕI. Нет вопросов у матросов. Сразу бы оговорку сделали в том посте- воспринимался бы более правильно. Мы ведь друг о друге мало что знаем. Многие поучать просто любят. Вот я за даму и вступился. Искателей оберегать нужно...

Опубликовано

да я бы и не советовал, если б это было трудно выполнимо... Ну а раз вода крутится у девушки, то пусть уж метров на 5-10 переставит, если и далее будет вертеться, ... Тады я сдаюсь!

Опубликовано

В теме аквадиска я упомянул о переключении на новую поделку- водяную катушку в сочетании с зеркалом Козырева. Как и обещал- начинаю понемногу выкладывать материалы по мере продвижения- чтобы понятнее было что и как делал если что-то путное получится из этой задумки. Особо чего не жду от поделки в таком варианте- если что-то проявится, тогда буду усовершенствовать.

Задумка довольно простая пока видится - катушка из трубы ПНД для воды диаметром полдюйма наматывается на каркасе таких размеров, чтобы можно было внутри сидеть на стуле или стоять при желании. Снаружи предполагаю обмотать полтора витка утеплителя с одной стороны покрытого алюминиевой фольгой. Пока никаких изысков и сложностей- просто хочу посмотреть на эффекты и ощущения какие будут во время сидения. Каркас делаю таким образом, чтобы катушка имела возможность подниматься на метр или больше- чтобы можно было вовнутрь сстоящей вертикально катушки попадать. Технически сделал это так: квадратное основание из трубы квадратного сечения 15Х15мм , длина каждой стороны 127см. По углам вертикально поставил квадратные же прутки 8Х8мм длиной 150см. на них надел квадратного профиля трубу 15Х15мм также длиной 150см. По верху связал все четыре трубы прутками 8Х8мм- чтобы не гуляли размеры, и приварил три горизонтальных круга из проволоки диаметром 6мм- описал окружностью квадрат.

Над верхом каркаса из проволоки диаметром 6мм сгородил полусферу (точнее чуть приплюснутую полусферу (сделал так сознательно). Это для верхней части зеркала основание будет. Вот пока и всё из материализованного. Внешний вид каркаса- на фото.

010720121334.jpg

Опубликовано

Жена, увидев каркас поделки , сразу определила каркасу практическое применение- теперь основным назначением каркаса будет работа в качестве навеса для мангало-казано-барбикюшницы. Ну да это правильно- опыты ведь пройдут и будут не часто, а готовить доводится и в дождливую погоду...

Но всё же работы продолжаются- выкладываю очередной снимок.

На снимке новое- это шапка из алюминизированного утеплителя - алюминием вовнутрь, и катушка из трубы ПНД в свёрнутом положении - в рабочем положении планирую сделать шаг между митками порядка 20см.

Продолжение следует :)

030720121335.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
3. Если процесс идет слева направо: происходит перенос инфы, т.е. она исчезает с объекта слева и проявляется в объекте справа. Не очень удобно, теряется оригинал.

4. В случае копирования справа налево – происходит только копирование, на объекте справа ничего не исчезает.

Перечитал инструкцию к восьмёрке и понял. что главного то я и не понял... Ана, а как задаётся направление переноса(например, когда по частоте одинаковы объекты)? И нужны ли какие то ментально-энергетические усилия "оператора"?

И ещё у вас стык проволоки как оформлен? Я так понимаю, что его местоположение на восьмёрке не важно

Опубликовано
Перечитал инструкцию к восьмёрке и понял. что главного то я и не понял... Ана, а как задаётся направление переноса(например, когда по частоте одинаковы объекты)? И нужны ли какие то ментально-энергетические усилия "оператора"? И ещё у вас стык проволоки как оформлен? Я так понимаю, что его местоположение на восьмёрке не важно

Ron, направление переноса может быть как справа налево, так и наоборот, полноценный инфоперенос идет, если один объект "чист", но может осуществляться и с более высокочастотного на менее, но не заменой, а как бы присоединением некоторой информации к той, что уже есть на объекте, занимая свободные "кластеры" (не могу подобрать более подходящего слова), из немногого количества опытов пока такие наблюдения. Важнее правильно определить кольца, где что. Я сделав первую восьмерку из проволоки, исследовала левую и правую часть на ТП, а затем расположила соответственно: левое - слева, правое -справа. Стык, на мой взгляд, действительно не имеет значения где будет, главное - не в центре. Но мне понравилось, как просто сделал восьмерку Сергей (Изгой), скопирую из лички:

восьмерка у меня такая, если взять кольцо в обе руки и правой повернуть от себя по часовой стрелке, то маятник показывает вращение по часовой в правой окружности а в левой против...

Сделала еще восьмерку по этому правилу, действительно так, как пишет Сергей.

Никаких усилий со стороны оператора в проволочной восьмерке при инфопереносе не нужно (хотя можно и поэкспериментировать и с этим, может быть получится что-то оригинальное). А вот в той восьмерке, с которой экспериментировали с вами на расстоянии, как вы понимаете, такие усилия необходимы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...