siwerly Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) по мне поделка должна быть из одинаковых шариков- в Хаосе (абсолютном порядке ) пракосмоса я увидел только одинаковые шарики- иначе порядка не будет.... Вы совершенно правы, мне тоже так кажется.... Просто как я уже говорил раньше Ваша фигура (как мне кажется) не должна содержать центрального шарика и, соответственно, быть не 13-ти шариком, а 12-ти шариком. Тогда все зазоры уйдут и их не будет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем siwerly Цитата
mikar Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Вы совершенно правы, мне тоже так кажется....Просто как я уже говорил раньше Ваша фигура (как мне кажется) не должна содержать центрального шарика и, соответственно, быть не 13-ти шариком, а 12-ти шариком. Тогда все зазоры уйдут и их не будет. 1. Собираем и склеиваем пятишарик - все пять шаров в одной плоскости. Назовем их ОСНОВАНИЕ. 2. к ОСНОВАНИЮ сверху в середину вкладываем шестой шар и приклеиваем к каждому из пяти шаров ОСНОВАНИЯ без зазоров и натягов. Это при точной склейке ОСНОВАНИЯ получается само собой. 3. Берём еще шесть шаров и с ними проделывются операции по п.п. 1 и 2. В результате получаем два одинаковых шестишарика. 4. Кладем их оба ОСНОВАНИЯМИ на стол так, чтобы у каждого шестой шар "смотрел" вверх. 6. Берем один шестишарик и, не переворачивая его, накладываем сверху на оставшийся лежать на столе другой шестишарик. 7. Поворачиваем верхний шестишарик относительно нижнего так, чтобы он "уселся" на нижний как можно плотнее. Склеиваем места контактов всех шаров. Вы, siwerly, фактически утверждаете, что при таком соединении двух шестишариков невозможно обеспечить без деформации шаров одновремнно и контакт центрального шара нижнего шестишарика со всеми пятью шарами ОСНОВАНИЯ верхнего шестишарика, и контакты каждого из пяти шаров ОСНОВАНИЯ одного шестишарика с соответствующими парами шаров ОСНОВАНИЯ другого шестишарика. 8. Если Ваше утверждение не верно, то остается подклеить тринадцатый шар снизу, к пяти шарам ОСНОВАНИЯ того шестишарика, который при сборке и склейке оставался лежать на столе. Цитата
siwerly Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вы, siwerly, фактически утверждаете... Это мой циркуль утверждает. Получившийся рисунок я уже выкладывал, из него все должно быть понятно: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=46482 Цитата
Радомир Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Это мой циркуль утверждает. Получившийся рисунок я уже выкладывал, из него все должно быть понятно:http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=46482 Ваш циркуль не обманывает. Зазорчики должны быть. Давайте прекратим полемику. В моей сфере Радомира в центре есть шарик- как и в представлении Платоном устройства Души и Космоса. И в моём построении по пятилучевой симметрии Жизни вполне допускается наличие небольших зазорчиков между шариками- как свобода Воли, или свобода выбора поведения системы. Впрочем- свобода есть и в гексагональном построении. Если из центра убрать шарик- это как душу вынуть из системы и лишить её свободы выбора поведения- коль нет зазоров, то поведение системы может быть только вынужденным. Ваше право делать любую конструкцию по Вашим представлениям- только лучше это обсуждение перенести на Вашу страничку. Цитата
siwerly Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 И в моём построении по пятилучевой симметрии Жизни вполне допускается наличие небольших зазорчиков между шариками- как свобода Воли, или свобода выбора поведения системы. Предупреждать надо! Должны быть так должны быть, никто же не против. Но тогда 12 внешних шариков надо приклеивать только к одному центральному, а между собой пускай шевелятся. Ну чтобы свободу выбора не ущемлять. Только как это сделать на практике, особенно собирая 13-ти шарик из 13-ти шариков? Я ведь не зря начал полемику с вопроса о том, какой способ Вы выбрали для скрепления шариков: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=46095 Клеить - ущемлять свободу выбора, получается монолитная конструкция топологически схожая с фигурой, спаянной из проволоки, проходящей по ключевым точкам 13-ти шарика. Сверлить в шариках дырки и связывать их ниткой это топологически превращать шарик в бублик - все свойства перейдут к связывающей конструкцию нитке. Цитата
mikar Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 О свободе воли Но без скрепления элементов конструкции - шаров - между собой вся конструкция просто развалится и всё вернётся в ХАОС. Так что можете рассматривать скрепление как сознательное ограничение свободы. СВОБОДА ЕСТЬ ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Как скреплять. "Многошарики Радомира" - ФОРМЫ, и "работают"они, как. например, и все ФОРМЫ того же Артура МАА с ЭФИРНЫМИ ПОТОКАМИ. Вспомним требвания Артура МАА к скреплению деталей СЕНСа: они должны плотно, без зазоров, прилегать друг к другу, но быть склеенными по минимально возможной площади контактирующих поверхностей. Точечно. Не проблема разметить и сделать из фанеры шаблон, где по окружности будут высверлены 5 лунок для размещения в них пяти шаров основания. Помещая шары в этот шаблон и точечно склеивая их в местах касания, можно изгоовить сколько угодно полностью идентичных пятишариковых ОСНОВАНИЙ. Наложенный на любое из этих оснований шестой шар будет касаться всех пяти шаров основания и может быть склеен с каждым из них в точке контакта. Получаем некие модули конструкции - ШЕСТИШАРИКИ как БАЗОВЫЕ ФОРМЫ Точно так, применяя простейшие шаблоны, можно "монтировать" и иные БАЗОВЫЕ ФОРМЫ. А дальше из них "строить" любые иные геометрические тела - ФОРМЫ. Цитата
siwerly Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Да, можно и так... и сказать и сделать. Цитата
niko2305 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вращаться можно только относительно чего-нибудь. Относительно чего и кто эту сферу вращаться заставляет?У нас же абсолютная сфера, больше которой ничего нет. Как она упорядочена внутри себя пока не суть важно. Внутренняя Сфера (Бог) вращаеться относительно Внешней (Бог Вездесущий). Внешняя не вращаеться а фрактально расширяеться. И не надо я думаю путать Мир материи, Мир Сознания, Мир Разума и разного рода понятия типа Космос, Вселенная читая старых авторов. Мы очень часто под одними понятиями подразумеваем совершенно разное. ИМхо Цитата
Alex44 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Радомир! Ваша сфера - отлично! И это - икосаэдр. Но есть подсказка Космоса (см. "Теплогенератор от Творца", http://www.slavruss.narod.ru/osnown/TgT.htm ), где икосаэдр развит до 24 граней. И при этом получился источник свободной энергии. Конечно, эти 2 устройства - функционально различны, но не хотите ли попробовать развить сферу Радомира до 24-гранника? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Alex44 Цитата
Радомир Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Радомир!Ваша сфера - отлично! И это - икосаэдр. Но есть подсказка Космоса (см. "Теплогенератор от Творца", http://www.slavruss.narod.ru/osnown/TgT.htm ), где икосаэдр развит до 24 граней. И при этом получился источник свободной энергии. Конечно, эти 2 устройства - функционально различны, но не хотите ли попробовать развить сферу Радомира до 24-гранника? Спасибо за оценку сферы Радомира. Что касается Вашего предложения развить её до 24-гранника для получения из неё тепловой энергии- думаю это просто нецелесообразно. У неё другие задачи. К тому же для получения тепловой энергии предлагается ПОЛАЯ сфера- а у меня она полнотелая ( имеет упорядоченную структуру внутри построения). Представил себе сферу, которую предлагают изготовить контактёры. Я, конечно, не физик, но на мой взгляд практика даже при условии нагрева воды, заполняющей сферу на неколько градусов в минуту полученной от этого нагрева энергии не хватит даже для питания циркуляционного насоса- без которого не обеспечить отвод нагретой воды к устройству накопителю тепловой энергии... Могу ошибаться- тут Вам виднее. Цитата
KEI Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Представил себе сферу, которую предлагают изготовить контактёры. Я, конечно, не физик, но на мой взгляд практика даже при условии нагрева воды, заполняющей сферу на неколько градусов в минуту полученной от этого нагрева энергии не хватит даже для питания циркуляционного насоса- без которого не обеспечить отвод нагретой воды к устройству накопителю тепловой энергии... Могу ошибаться- тут Вам виднее. А зачем насос, всё зависит от эффективности сфер и необходимого их размера. Например 20 сфер диаметром по 5-10 см установленных вертикально на трубе поднимают температуру на 20 градусов и вода идет по трубе самотеком. Такое устройство если делать в промышленных сериях получится очень даже дешевым. Цитата
Радомир Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А зачем насос, всё зависит от эффективности сфер и необходимого их размера.Например 20 сфер диаметром по 5-10 см установленных вертикально на трубе поднимают температуру на 20 градусов и вода идет по трубе самотеком. Такое устройство если делать в промышленных сериях получится очень даже дешевым. По самотёку согласен- деваться ей некуда, поднимется вверх сама. Но вопрос практической пользы остался. Ваше построение теоретическое или подобное уже делают? Если делают, то подскажите- за какое время и какое количество воды эти 20 сфер нагревают до 20 градусов. Цитата
KEI Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ну я конечно по этим устройствам читал, но пока только в виде ченелинга, а вот пробовал ли кто такое в реале испытывать, пока не слышал. Поэтому трудно наверно еще рассуждать здраво по этому вопросу, может опять какая левая теория, чтобы народ отвлечь. Цитата
Alex44 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 По сфере Радомира Итак, число 5 - это число живой материи. И именно по 5 вершин находится в 2-х крышках икосаэдра (считая его пространственную ориентацию так - эти крышки находятся сверху и снизу конструкции). И энергетическую суть я понимаю в виде оживляющего воздействия СР на биожизнь. Но в горизонте СР имеет 10 рёбер. И здесь число 10, по Пифагору, соответствует слиянию человека с Богом, возвращению в божественное единство. И это число заканчивает цикл развития: все вышло из Бога и пришло к нему. Суммируя эти 2 воздействия, нужно опять же отметить их положительное влияние на человека. Но остались ещё 2 потока энергии - по вертикали, вверху и внизу сферы, действующих по оси икосаэдра, возможно - и виде воронок. И здесь просьба к Радомиру - оценить суть этих 2-х потоков, не привносят ли они негатив в общее поле? Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 По сфере РадомираИтак, число 5 - это число живой материи. И именно по 5 вершин находится в 2-х крышках икосаэдра (считая его пространственную ориентацию так - эти крышки находятся сверху и снизу конструкции). И энергетическую суть я понимаю в виде оживляющего воздействия СР на биожизнь. Но в горизонте СР имеет 10 рёбер. И здесь число 10, по Пифагору, соответствует слиянию человека с Богом, возвращению в божественное единство. И это число заканчивает цикл развития: все вышло из Бога и пришло к нему. Суммируя эти 2 воздействия, нужно опять же отметить их положительное влияние на человека. Но остались ещё 2 потока энергии - по вертикали, вверху и внизу сферы, действующих по оси икосаэдра, возможно - и виде воронок. И здесь просьба к Радомиру - оценить суть этих 2-х потоков, не привносят ли они негатив в общее поле? Я возьму небольшой тайм-аут перед тем, как отвечу на поставленный Вами вопрос. Когда продвинусь ещё на шажок в деле изготовления почти законченной единицы-СР. Пока не вижу негатива. Но это вовсе не означает, что мнение однозначно и единственно- будем посмотреть. Но посмотрим именно в том пространственном положении и при тех направлениях циркуляции энергии , которые я выстрою в этой сфере. Так что просьба набраться терпения. Цитата
pant Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Всего Вам доброго уважаемые, прошу прощения за вторжение. почитал я вас (увлечён многогранниками)- очень интересная тема. Платона (выдержки) прочёл только здесь - я не он, но пофилосовствовать не откажусь. на то время, когда это было написано, смотрели иначе, чем эти мысли выглядят сейчас. и всё же, очень много толкового (правильного, "зёрен", крупиц знаний ....) смотрится и на сегодняшний день однозначно, монументально, нерушимо ... как догма. по мелочи можно и подискутировать. хороший вопрос про пустотелость или наполненность сфер (сферы), так же как и сравнение со скворечником или осиным гнездом. По моему мнению, Платон описывал творение Бога как - ... и создал Бог душу и окружил её телом и весь мир вокруг оного должен был выглядеть подобающе, по образу и подобию. и есть ещё фраза, в его писании говорящая просто и ясно - мол я затворник (или отшельник) и всё вокруг моё и для и под меня, и отгородился я телом и оболочкой (небом) сферы от окружающих какими бы они не были. что-то было про деление разного рода и на разные кусочки - вопрос - зачем понадобилось Творцу разделять созданное и по новой "склеивать" - что то не учёл или не понравилось ? или что-то в этом роде. С религиозной точки зрения - Бог (Творец) как созидатель - создал место (возможно условия) и тварей (каждой по паре) и стал наблюдать (блюститель порядка), что не по нему - наказывать. по моему это уже ближе к реальной жизни. В вашем случае, Радомир, вы также выступаете в роли творца (мы же все по образу и подобию Бога) - населили сферу "душой" из 13-ти шариков и наблюдаете, что же творится или, возможно, "психо.воздействуете" на своё творение или желаете от сферы выполнения каких либо действий (хотя "душа 13-ти сферная" кричит вам - выпусти меня отсюда, я жить свободно хочу, как все (вопрос иерархии)). Кстати Пчеловод тоже творец - он же ульи создаёт и пустые, а пчёлы заполняют соты мёдом, но при всём при этом, они "свободны", никто их в ульи палкой не гонит, т.к. им созданы благоприятные условия для жизни. выходит - творец-эксплуататор. мёд - это дань творцу, опять иерархия, но обоюдно выгодная, да и пчёлы и защитники и ежли что не по ним - ужалить могут (и могут до смерти). о многогранниках, сферах, числах мерности пространства (простой геометрии и математике) в следующей "серии", если угодно (если не попросят от сель). Изменено 15 мая, 2013 пользователем pant Цитата
pant Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ... кстати, о делении круга и пропорциях и соед.окружностей буквой "Х"(по Платону?) и законченностью на числе 9 - есть вот такая интересная картинка этакий 9-ти этажный круг причём окружности в нём также(естественно) пропорциональны 1/2, 1/3 ... работая с этой схемой, я нашёл ещё много, что интересного (смешение цветов(кругов)- 3 в 1) Изменено 15 мая, 2013 пользователем pant Цитата
Радомир Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Всего Вам доброго уважаемые, прошу прощения за вторжение. почитал я вас (увлечён многогранниками)- очень интересная тема. Платона (выдержки) прочёл только здесь - я не он, но пофилосовствовать не откажусь. на то время, когда это было написано, смотрели иначе, чем эти мысли выглядят сейчас. и всё же, очень много толкового (правильного, "зёрен", крупиц знаний ....) смотрится и на сегодняшний день однозначно, монументально, нерушимо ... как догма. по мелочи можно и подискутировать. хороший вопрос про пустотелость или наполненность сфер (сферы), так же как и сравнение со скворечником или осиным гнездом. По моему мнению, Платон описывал творение Бога как - ... и создал Бог душу и окружил её телом и весь мир вокруг оного должен был выглядеть подобающе, по образу и подобию. и есть ещё фраза, в его писании говорящая просто и ясно - мол я затворник (или отшельник) и всё вокруг моё и для и под меня, и отгородился я телом и оболочкой (небом) сферы от окружающих какими бы они не были. что-то было про деление разного рода и на разные кусочки - вопрос - зачем понадобилось Творцу разделять созданное и по новой "склеивать" - что то не учёл или не понравилось ? или что-то в этом роде. С религиозной точки зрения - Бог (Творец) как созидатель - создал место (возможно условия) и тварей (каждой по паре) и стал наблюдать (блюститель порядка), что не по нему - наказывать. по моему это уже ближе к реальной жизни. В вашем случае, Радомир, вы также выступаете в роли творца (мы же все по образу и подобию Бога) - населили сферу "душой" из 13-ти шариков и наблюдаете, что же творится или, возможно, "психо.воздействуете" на своё творение или желаете от сферы выполнения каких либо действий (хотя "душа 13-ти сферная" кричит вам - выпусти меня отсюда, я жить свободно хочу, как все (вопрос иерархии)). Кстати Пчеловод тоже творец - он же ульи создаёт и пустые, а пчёлы заполняют соты мёдом, но при всём при этом, они "свободны", никто их в ульи палкой не гонит, т.к. им созданы благоприятные условия для жизни. выходит - творец-эксплуататор. мёд - это дань творцу, опять иерархия, но обоюдно выгодная, да и пчёлы и защитники и ежли что не по ним - ужалить могут (и могут до смерти). о многогранниках, сферах, числах мерности пространства (простой геометрии и математике) в следующей "серии", если угодно (если не попросят от сель). Тема многогранников , мерности пространства- это большая интересная тема, вполне достойная самостоятельного обсуждения. Если есть желание поговорить на эту тему- откройте отдельную тему. Можете свою страничку открыть, как многие наши искатели, и там изложить свои взгляды. А народ найдёт чего добавить к изложенному Вами. Иначе затеряется информация в глубинах форума- а жаль будет, согласитесь... А Тимею Платона читали? Могу выложить для скачивания, если интересно. Цитата
ИзГой Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Тема многогранников , мерности пространства- это большая интересная тема, вполне достойная самостоятельного обсуждения. Если есть желание поговорить на эту тему- откройте отдельную тему. Можете свою страничку открыть, как многие наши искатели, и там изложить свои взгляды. А народ найдёт чего добавить к изложенному Вами. Иначе затеряется информация в глубинах форума- а жаль будет, согласитесь... А Тимею Платона читали? Могу выложить для скачивания, если интересно. Священная геометрия пропустили, наверно. http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=46876 Цитата
pant Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 - Священная геометрия пропустили, наверно. - нет, не пропустил - просто ещё не дошёл до этой стр., внимательно читаю предыдущие. там тоже очень много чего интересного есть (и для меня), да и "фильтрация" информации отнимает много времени. спс за "указку". Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Давненько не писал в своей страничке, решил исправиться. Тем более повод нашёл- по мотивам моих же сообщений по подушке из микросфер , что здесь выложены http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry50143, придумал наипростейшую поделку полезную- любой , у кого есть немного микросфер, на коленке за десять минут изготовит для себя Правда оговорюсь: изготовить может любой, а правильно пользоваться- только тот, кто прошёл курс молодого бойца у Регулятора ( или книжки почитал по работе с маятником и рамкой ). Поскольку настраивать под свои проблемы конкретные эту поделку желательно - что технически очень просто. Взял я теннисный шарик, прожёг в нём раскалённым гвоздём отверстие с одного бока. Заполнил шарик просушенными микросферами- они сначала льются рекой в шарик до заполнения, потом я потряхивая и постукивая по шарику уплотнил порошок, заполнил до верху. Я, вообще-то испортил не один теннисный шарик, а целых три не пожалел для науки- разные варианты пробовал наполнителя. Первый- как уже описал заполнил. Второй после заполнения микросферами наполнил из пипетки водой. Вода у меня правда тоже не простая- после фильтра заряженная правым торсионом уже, так что не могу сказать как будет при обычной воде шарик себя вести. А третий шарик заполнил только этой же плюсовой водой. Про различие в поведении поделки с разными шариками и самих шариков без поделки напишу потом подробнее, если кому интересно будет. А пока опишу конструкцию устройства. Итак : шарик теннисный, заполненный микросферами. К нему пластилином прикрепляю наушник от гарнитуры. Гарнитуру включаю в компьютер и включаю генератор звуковых частот ( в сети их тьма). Шарик с микроферами по моей оценке частотку не совсем подходящую имеет. Но выяснилось, что подбором частот и громкости звучания этот недостаток легко устраняется. Устройство вырабатывает правоторсионное поле радиусом окол 1 м при использовании шарика с микросферами или комбинированное поле - тот же правый торсион такого же размера и Инь дающий радиусом около 3 м. Почему плюсовая вода переворачивает закрутку поля шарика- трудно сказать. Теоретикам вопрос на засыпку оставим Фото поделки прилагаю. Цитата
KEI Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Радомир, ваш эксперимент подсказал другую идею. С вашей легкой руки подушками с микросферами наверно уже обзавелись все кто хотел. Есть еще такой популярный и недорогой аппарат Витофон. Витафон вырабатывает вроде как полезные по частотке звуки. Вот что будет, если взять подушечку, положить на больное место и сверху динамики витафона. Но тут опять же без умения тестировать лучше не ставить эксперименты на себе Вроде как мои маленькие подушки с витафоном взаимодействуют хорошо в плане полезности для лечения. Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Радомир, ваш эксперимент подсказал другую идею.С вашей легкой руки подушками с микросферами наверно уже обзавелись все кто хотел. Есть еще такой популярный и недорогой аппарат Витофон. Витафон вырабатывает вроде как полезные по частотке звуки. Вот что будет, если взять подушечку, положить на больное место и сверху динамики витафона. Но тут опять же без умения тестировать лучше не ставить эксперименты на себе Вроде как мои маленькие подушки с витафоном взаимодействуют хорошо в плане полезности для лечения. По поводу витафона у меня другое мнение: у меня есть этот аппарат, как был и у моего родного брата и двоюродного. Только умер мой брат быстро после использования этого аппарата, как и мой двоюродный брат. Я просматривал- после работы аппаратом нужно обработанные места обязательно руками проработать для восстановления нормальной энергетики. Так что поаккуратнее, пожалуйста , с машинкой. Она работает, но кроме пользы вырабатывает и что-то вредное. А микросферы- возможно они могут ослабить вредное воздействие машинки. Хотя мои сегодняшние наблюдения за поведением поля шарика при плавном изменении частоты звуковой вибрации показали мне, что даже при небольшом изменении частоты- в несколько герц! - можно получить при определённых частотах эффект обратный желаемому- вместо правой закрутки получаем левую или вектор с ильной амплитудой- что тоже не конфетка- вспомните про доминирующий вектор места и перпендикуляр к нему... Можно навредить и здорово. Обязательно тестируйте векторным тестированием при подготовке к работе с прибором с применением микрофер. Посоветовал бы самому проделать этот простой опыт- изготовить мою машинку и потестировать на разных частотах и громкостях- с тестированием частотки . А потом сравнить радиус действия вибратора витафона и его частотку до и после применения мешочка с микросферами. Будет понятно что предпочтительнее использовать. А у меня результаты такие получились при тесте: уменьшение уровня громкости излучателя почти до минимума (0,05 ед, ушами я не слышу ) приводит к получению 100 % совместимости вибраций с вибрациями человека. Средняя громкость даёт частотку уже около 70% от оптимума. А витафон орёт выше крыши! Цитата
KEI Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну Витафон в общем то не энергоинформационный прибор. Он предназначен для тупого раскачивания мышечной ткани, что приводик у улучшению циркуляции всех жидкостей. По идее если в клетках много накопилось таксинов, то такая раскачка только приводит к увеличению этих таксинов в крови. Типо того, как если законсервированные бочки с ядовитыми отходами распечатать Плюс каждый орган на своей частоте резонирует, в том числе и каждый вирус, поэтому плавающая частотка Витафона может действительно и какие то бяки активизировать. С другой стороны, тем кто не умеет ручками работать, после витафона можно подушечкой поле корректировать, это одна техническая приблуда. Второе отличие, по крайней мере в моих подушечках микросферы очень так себя свободно чувствуют. Поэтому сильный звук будет в них успешно гаситься, в отличие от вашего шарика, который я так понял достаточно хорошо уплотненным получился. А вот на счет тестирования тут честно говря трудность есть некоторая, в витафоне частота плавает постоянно, так что тестировать если только по среднему результату. Мгновенное воздействие уловить не получится, это надо тогда только хорошее видение энергетики иметь. Практически глазами смотреть как поле меняется. С другой стороны тьфу 3 раза сейчас даже и практически проверить на какой нибудь конкретной локализованной болячке нет возможности, слава богу все здоровы. Но буду иметь ввиду, честно говоря интересно стало поэкспериментировать с комбинацией подушка-витафон. Цитата
Радомир Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Предназначен прибор тупого раскачивания, как Вы и говорите. Это он и делает успешно. Только звук - штука хитрая- навязывает организму своё мнение- опыт с шариком показал, что поле вращающееся, что вокруг шарика в нормальном состоянии имеется, рушится- получается как дребезг вокруг шарика, при неверных режимах. А у нас по нервам течёт ток, по законам физики поле вращающееся обязано быть. Закон обратимости никто не отменял- если воздействовать на поле препятствуя его вращению, теоретически вполне можно повлиять на прохождение нервных импульсов не только в локальной области , но и довольно далеко от неё... Разрушить вихрь легко, нормализуется он не так быстро- около минуты нужно моему шарику чтобы придти в себя после разрушения его полевой структуры. Но это шарик с микросферами- он быстрее восстанавливается, чем человеческие полевые структуры... Это так- мысли вслух. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.