Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз о компьютерных моделях и натуральных изделиях...Компьтерная модель при тестировании воспринимается "ощущалками", а натуральное изделие можно "посмотреть" как форму и ее энергетику... А это на мой взгляд разные вещи... :)
Опубликовано
Ну внутри извините не понял, но вот так может будет тестировать легче. Нагляднее.
Да. Вот файл модели.

Такое фотореалистичное изображение и в солиде можно сделать - нажать десяток кнопок в фотоворксе, который идет с солидом в стандартном пакете.

А что KEI, так на самом деле лучше чем в е-Драйвинге?

Опубликовано
А что KEI, так на самом деле лучше чем в е-Драйвинге?

Извините, я честно говоря вообще не понял про что речь.

Если про программы, в которых эти модели рисуются, то лично мне как то всё равно.

Я просто взял вот то, что нарисовано было, оно у меня такое из алюминия почему то вышло, поставил перед собой на табуретку и стал исследовать.

Поэтому для меня в общем то только картинка нужна, с которой я бы это устройство в удобоваримой для себя форме взял.

Ну небыло у меня никогда успехов с трехмерным представлением, поэтому и надо картинку. Не могу я в мозгу просто это сам сконструировать с нуля.

У каждого свои тараканы.

Опубликовано (изменено)
Я солидом не работаю. Мне 3Дмакс и автокад привычней
И какой тип файлов для нас с тобой общий? См. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=35677

Нужна Ваша помощь господа. Кто то вероятно сталкивался с артефактом показанным на картинках в низу. Я его изготовил из пластилина, изготовил на память, приблизительно по рисунку. Помогите найти это изображение или фото оригинала для дальнейшего изучения, очень нужно. Грубая копия артефакта, даже выполненая из пластилина в таком грубом исполнении, излучает энергию ощутимую щекой. Если воспроизведёте его, сообщите мне о результатах, пожалуйста. Угол наклона треугольных лепестков я делал равную 30градусам. На фотке, оригинал выполнен из чёрного материала, я сделал макет из белого пластилина для наглядности. Если кому известно что то об этом артефакте, не сочтите за труд, пожалуйста напишите.

Прикрепленные изображения

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/top...post__p__146567

post-53990-1332081936_thumb.jpg

Изменено пользователем Вов
Опубликовано

подскажите пожалуйста, в сенсе обязательно приклеивать рисунок - мандалу к первой подложке ?

где-то говорилось, что должна быть граница раздела сред. У деталек с каждой стороны есть плёночка , если её не сдирать то это будет считаться границей раздела сред?

Опубликовано
Принимайте в клуб пользователей Сенсом.Благодаря Термо 2589 сделать Сенс оказалось проще.Занес на фирму по изготовлению наружной рекламы,дал файлы ,8 дол. за работу +10 за материал и изделие готово.Полистирол купить легче(взял 4 мм.),оргстекло остатки были 5 мм.Хотел задать тот-же вопрос ,что задал Термо2589 выше.Возможно,лучше защитную пленку оставить?Первые образцы на внешний вид не очень.Полистирол пытался склеить суперклеем-не красиво и в надежности не уверен.Оргстекло клеил Универсальным строительным клеем.Ну сомневаюсь,что у меня внутренние элементы рисунка мандалы соприкасаются с внешним ободом.И вопрос.По постам от Алекса44,Сенс должен находится только в горизонтальном положении т.е. сдельть небольшой Сенс (50.80)и носить его в кармане НЕЛЬЗЯ.Да и на брелок в машину тоже,т.к. сверху и снизу идет негативная энергия.Фото не разобрался,как добавить.
Опубликовано (изменено)
Доброе утро!Клей универсальный не че так,сохнет долго,но потом ,как стекло,и дешевый 6 грв.,и на базаре он у всех продается.Разберусь с фото да с URL,покажу.По поводу брелков,может ,кто прокоментирует. Изменено пользователем wow
Опубликовано
Доброе утро!Клей универсальный не че так,сохнет долго,но потом ,как стекло,и дешевый 6 грв.,и на базаре он у всех продается.Разберусь с фото да с URL,покажу.По поводу брелков,может ,кто прокоментирует.

А тут и комментировать нечего- Alex44 правильно сказал.

Это не игрушка. Положите , к примеру, в багажник машины, только не заваливайте его вещами и не кладите в угол. В чём проблема-то?

Опубликовано

Про клей.

Я ошибся сначала, мне прозрачное что то показывали, я всё думал вода.

Нет, правильно, прозрачный клей.

Вроде посмотрел из того что дома было, типа вашего, мастер, и момент в тюбике прозрачный, мне момент больше понравился.

Опубликовано (изменено)

предложение к Радомиру:

пост 17.3.2012, 10:41 Сообщение #1096 ( инструкция для Сенса) сделать открытым для редактирования, все у кого есть важные замечания, пусть туда пишут.

Я пол года откладывал читку этой ветки , потому что небыло времени. И сейчас потратил почти 2-е суток , чтобы дойти до 36 стр. . Большинству хочется просто иметь это устройство, и не думать . 500 руб. я думаю у каждого найдется

и еще одно: если будете тестировать WOW проверьте инфу о том что лечит( убирает паразитов) тор или светящаяся плоскость из поста 15.3.2012, 20:48 Сообщение #1079 . А что дает эта плоскость ?

Кстати расстояние между царапками получилось 5,7 мм ( при заглублении гравером на 0,5 мм) . WOW, Вы какое расстояние указывали ?

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано

Протестируйте пожалуйста мои новые подделки:

1. сенз 2 дюйма СЕНЗ_2_дюйма.JPG

2. сенз 3 дюйма - подложка из полистирола сенз_3_дюйма.JPG

3.сенз 3 дюйма -подложка из трубочки для кактейла сенз_3_дюйма_подложка_трубки.JPG

4.сенз 10.16 см. с кольцовый магнитик(север смотрит к верху) СЕНЗ_10.16_см_с_магнитик.JPG

5.сенз 10.16 см. -двойная подложка СЕНЗ_10.16_см_двойная_подложка.JPG

Опубликовано (изменено)
УДАРИМ новыми изделиями по молчанию форумчан!!! :D Надеюсь,что у ув.Радомира найдётся минуточка (Вы писали ,что сейчас в командировке),чтобы протестировать мои скромные поделки.На этой ветке увидел у коллеги экосаэдр,сразу захотелось себе такой-же.Но не обошлось без дополнений.Правда у коллеги получился лутше,чем мой,но зато мой с элементами ОРГАНИТА.Добавил туда железные шарики,кусочки медной проволоки и камешки по знаку зодиака мой и жены,кристалов с налёту не нашёл,(и ветку про оргониты ещё не дочитал)но жена любит собирать беленькие камешки на море,нужно поковыряться в её коллекции .Если получилось что-то достойное,напишу подробнее.Хочу ещё сделать додекаэдр.Ну а дальше повторил подвиги :rolleyes: коллеги IVCHAK и сделал Сенсы разных размеров,но все из орг стекла.2-Сенс с неправильными насечками,но регулированную часть поставил параллельно мандале;5-все,что получились из оргстекла размером 70:38;8-сенс размером 127 мм.;9-сенс 50.8 мм.Ну по экосаэдру понятно.Сенсы расставил по комнате,на некоторых шунгитовые пирамидки.Ощущений пока никаких :unsure: (пытаюсь избавиться от каждодневной головной боли)Но фото детских лет ,на всякий случай,положил :rolleyes: А вдруг,не всё сразу...

post-54067-1332601775_thumb.jpg

post-54067-1332601920_thumb.jpg

post-54067-1332601988_thumb.jpg

post-54067-1332602055_thumb.jpg

post-54067-1332602136_thumb.jpg

post-54067-1332602191_thumb.jpg

post-54067-1332602262_thumb.jpg

post-54067-1332602331_thumb.jpg

post-54067-1332602390_thumb.jpg

Изменено пользователем wow
Опубликовано
Протестируйте пожалуйста мои новые подделки:

1. сенз 2 дюйма СЕНЗ_2_дюйма.JPG

2. сенз 3 дюйма - подложка из полистирола сенз_3_дюйма.JPG

3.сенз 3 дюйма -подложка из трубочки для кактейла сенз_3_дюйма_подложка_трубки.JPG

4.сенз 10.16 см. с кольцовый магнитик(север смотрит к верху) СЕНЗ_10.16_см_с_магнитик.JPG

5.сенз 10.16 см. -двойная подложка СЕНЗ_10.16_см_двойная_подложка.JPG

Фото 1. работает- радиус около 0,3м. Вроде нормально- но какое-то чувство неудовлетворённости возникает от его работы...

фото2. Работает. Радиус около 0,5м. Понял что напрягло в поделках- они обладают свойством насасываться энергией пользователя. В результате становятся сильнее- и этот сенсс не иключение: пока тестировал, он уже до радиуса 0,6м дорос :) .

фото 3. Квёлый сенс, кислые ощущения. Радиу около 15см.

фото 4. Весёленько- как бы воздушный, поле не плотное. Радиус на глаз больше 3м. Оригинальный вкус продукта :)

фото 5. Самое сложное для оценки фото. У сенса закрутка поля против часовой. Дающий. В общем сенс , да не сенс . Ощущения сложнопередаваемые. ИНЬ дающий получается. Но как ЭТО будет работать - сразу и не скажешь. Желательно бы улышать оценку этого "сенсика" из уст представительниц прекрасного пола- может быть для дам это будет то, что нужно? Пока воздержусь от оценки поделки.

Опубликовано
Спасибо за ответ!Благодаря Термо и вашему сайту производство Сенсов можно ставить на поток :rolleyes: Как я раньше писал,я не учень вникал в техническую составную Сенса,а просто занёс файл выложенный Ув.Термо к рекламщикам,оператор по месту чуть подправил и в работу.По результатам:чуть слабовато(переносить с собой чуть не комфортно).Поставил пирамидки сверху,и фото. :D (омолаживаюсь,в молодости был,как конь-сейчас ,как ослик)Самым сильным оказался не самый большой 127 мм.(возле компа лежит,но на виски всё равно давит)С экосаэдром жаль(на всех фото один,но перевёрнутый),тоже сразу почувствовал дискомфорт рядом.Не знаю ,что сним делать.Закопаю,наверно,может так польза будет.Развёртки нет.В поиске много вариантов даётся.Рисовал от руки,на более плотном ватмане,затем ,обклеивал скотчем(как сдесь и учили),но наружу тоже т.к.ставил на солнце(для зарядки и медленнее засыхает,пузырьки выходят.Верхний слой на ночь ставил,он мутный и не красивый получился)Сейчас погода испортилась.Распогодится ещё сделаю и додекаэдр,без наполнителя.Форма нравится.Ещё раз спасибо за участие.
Опубликовано

Спасибо за оценку уважаемый Радомир !!!

3. Квёлый сенс, кислые ощущения.

Соломинки в подложке етого сенза залити акрилного силикона.Стенки подложки сделаны из картона.Наверно все ето мешает подложе резонировать правилно <_>

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сделал сенса и хотел подарить знакомому. Сенс лежал около 20 минут рядом со мной ( на расстоянии 40-100 см) Появился сильный жар во мне , пока сенс лежал в пакете в вертикальном состоянии . Еще один человек подошел ко мне и говорит " что-то лицо в жар бросило"

До этого неделю лежал на столе во включенном состоянии, никаких эффектов не было замечено. Т.е. я чувствую его поле (около 1,5 м) но и все.

Проверьте , у кого есть сенс , поставьте его в вертикальном состоянии . Сядьте рядом , так чтобы сенс был не ниже 1 м от макушки головы и не дальше 1 м . Напишите у кого что произошло.

Под это есть уже теория: Поле у сенса, в виде тора , крутится . Если поставить этот бублик вертикально, то что-то может попадать через верхнюю чакру сахасрару. ( а может через нижнюю воронку?)

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано
сделал сенса и хотел подарить знакомому. Сенс лежал около 20 минут рядом со мной ( на расстоянии 40-100 см) Появился сильный жар во мне , пока сенс лежал в пакете в вертикальном состоянии . Еще один человек подошел ко мне и говорит " что-то лицо в жар бросило"

До этого неделю лежал на столе во включенном состоянии, никаких эффектов не было замечено. Т.е. я чувствую его поле (около 1,5 м) но и все.

Проверьте , у кого есть сенс , поставьте его в вертикальном состоянии . Сядьте рядом , так чтобы сенс был не ниже 1 м от макушки головы и не дальше 1 м . Напишите у кого что произошло.

Под это есть уже теория: Поле у сенса, в виде тора , крутится . Если поставить этот бублик вертикально, то что-то может попадать через верхнюю чакру сахасрару. ( а может через нижнюю воронку?)

Не нужно его стоя ставить...

Опубликовано
Поле у сенса, в виде тора , крутится . Если поставить этот бублик вертикально

это не тор ,а собственное поле куска пластика (ближнее поле). рабочее поле - ромбическая сетка , которая начинает ломаться уже 15-20 градусах между осями симметрии и горизонтом.

Опубликовано

Сделал Сенс. Диаметр 18 см. Лазерная резка, акрил 5 мм. Царапины неаккуратно прорезаны заточкой из ножовочного полотна (спец. чтобы царапать). Шаг изначально - 5.08, но получилось всё-равно на глаз. Обошлось всё в 1300р, включая 450р - взяли за дизайнера - подгон файла для станка. В след. раз резка выйдет в 900р (т.к. дизайнер уже не нужен) :) Можно было царапины гравировать тем же лазером, но тогда цена стала бы в разы больше, поэтому сделал ручками. Поверхности с царапинами зашкурил.

Сенс выклющийся. Склеен суперклеем за 5р "Цемент".

IMG_2412.JPG

Протестируйте, пожалуйста! Два фото сделал через пару минут после склейки.

IMG_2430.JPG

IMG_2431.JPG

Опубликовано

thermo2589, к сожалению, у меня его нет. Я попросил в конторе скинуть мне его, но они что-то заупирались, ответив, что он будет у них и никуда не денется...

Могу только выложить свой кореловский макет, который я им отдавал:

SENS.zip

Незнаю, что там нужно править было... Видимо, линии состыковывать... Незнаю особенности резательных станков...

Опубликовано
Сделал Сенс. Диаметр 18 см. Лазерная резка, акрил 5 мм. Царапины неаккуратно прорезаны заточкой из ножовочного полотна (спец. чтобы царапать). Шаг изначально - 5.08, но получилось всё-равно на глаз. Обошлось всё в 1300р, включая 450р - взяли за дизайнера - подгон файла для станка. В след. раз резка выйдет в 900р (т.к. дизайнер уже не нужен) :) Можно было царапины гравировать тем же лазером, но тогда цена стала бы в разы больше, поэтому сделал ручками. Поверхности с царапинами зашкурил.

Сенс выклющийся. Склеен суперклеем за 5р "Цемент".

IMG_2412.JPG

Протестируйте, пожалуйста! Два фото сделал через пару минут после склейки.

IMG_2430.JPG

IMG_2431.JPG

Рабочий сенс. Интересующая нас рабочая область плюсовая около 1, 5 м. Шьёт, конечно дальше, но для жизни и такой оценки вполне достаточно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...